X



【スマホゲー】浮生-FUSHO- プレイヤーヲチスレpart3【BBAの巣窟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:27:03.64ID:RMyncPfO
伴侶称号好んでつけてるやつってあたおか率高くね?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:37.98ID:+avPR8y+
Part1で晒されたやつ

S1 キル婆、わかち
S4 竜胆
S5 こんちゃ、絵瑠
S12 白蕾
S18 川波かなた
S19 白久狼、冷凍、油淋鶏、燈華
S20 はるのひめ
S21 鏡月(現·美美杏?)、海香、pipipi
S24 みんち、うてな
S26 琉依
S27 浅葱、真琴、珠那、あやの
S29 一葉、茶茶
S34 綾音
S36 理火
S40 研ナオコ
S42 梵天
S49 珠姫
S50 ななかん
S51 大雅、妲己
S53 ハチ公、りいな
S54 環紀、彩桜
S55 氷ノ十
S57 孫権
S58 悠真
S63 絵麗奈(果林)
S64 風凛
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:27.95ID:+avPR8y+
Part2で晒されたやつ

S1 キル婆、わかち、里桜、愛蘭、皓月、宵露、遥樹、朧月、モモちゃん
S1(S30) 江縷 & 妃縷
S5 絵瑠
S10 青藍
S16 珠樹
S18 蘭香華、なお姫、ジヒョ、魏嬰yk
S19 白久狼
S27 あやの、珠那、浅葱、鈴蘭、円香
S29 亜樹菜
S46 はあちゅう、しみけん
S49 cocomi
S50 poko
S51の景虎
S53 ハチ公、りぃな
S55 氷ノ十
S57 円香、絢女
S58 けい、たかひろ、紗夜
S62 音色、ウジン、凛桜
S63 果林
S66 トキ
S67 莉愛奈
S70 るきあ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:03.05ID:+avPR8y+
やばいらしい派閥
S1 花車、月灯りの里、天満月、風薫る
S5 乙女桔梗、筋肉倶楽部、花鳥風月
S18 花紅柳緑
S21 冬桜の奇跡
S24 雪月風花
S26 月季花
S27 千紫万紅、心技体
S54 摩天楼
S55 行雲流水
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:26.54ID:Cl/9LaZe
まとめ乙
パート2ざっと確認してきた
抜けてる人置いとく

S57は美園(円香)、野乃(鈴蘭)、鯵乃
問題児の集まりだかの派閥にいて派閥の名前はアヤピス

あと景虎がS51、S52にいるのかな?
両方同じやつか別人で二人ともやばいのかはわからん

あとS1とS11のノクティス(クラウド)ってやつが抜けてる、こいつはツイートがやばい

S4の夜華
bat....話を...したいよ...
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:25.72ID:eF6euto0
>>9
s62凜桜は伴侶関係で?痛い人というのは聞いたことある
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:35.21ID:Mb4WH4jO
s63、Lemiのイカれっぷりもなかなか。
気に入らないやつになに指摘されたかわからんが、宮茶で暴れて暴言吐きまくった挙げ句、その人の本垢61?にキャラわざわざ作ってそこの宮茶でも○ねだのなんだの暴言はいて暴れたってさ。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:39.79ID:69BwP9f4
>>10
26月季花はほぼ隠居派閥
分裂先の華橙路?が今活発
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 22:25:22.86ID:JO4/uTxp
S46はあちゅう&シミケン
派閥演武で相手の陣地に突っ込んでいってやりたい放題
チーム競技も陣営戦も相変わらずの暴君っぷりだよ
無駄に戦力高いから誰も何も言えなくて鯖の雰囲気最悪
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:23.24ID:rIIGSFv9
ヲチ基準

・サーバー名、ユーザー名を書く
・何をしたのか、何をされたのかを書く
・確証がない、私怨、匂わせ、印象操作はNG
・ヲチの意味をよく理解してからカキコすること


・ヲチ対象は触らずに。
眺めて楽しもう、凸はNG
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/26(金) 14:35:20.43ID:Y8nZEcXH
補足と訂正ありがたいw
まとめ直してみた
Part2で晒されたやつ

S1 キル婆、わかち、里桜、愛蘭、皓月、宵露、遥樹、朧月、モモちゃん、クラウド
S1(S30) 江縷 & 妃縷
S4 夜華
S5 絵瑠
S10 青藍
S11 ノクティス
S16 珠樹
S18 蘭香華、なお姫、ジヒョ、魏嬰yk
S19 白久狼
S24 みんち(きゃたみん)、ハンコック、チャイ、あす(阿修)、うてな、Leda、ゐ子
S27 あやの、珠那、浅葱、鈴蘭、円香
S29 亜樹菜
S46 はあちゅう、しみけん
S49 cocomi
S50 poko
S51 景虎
S52 景虎
S53 ハチ公、りぃな
S55 氷ノ十
S57 鯵乃、絢女、美園(円香)、野乃(鈴蘭)
S58 けい、たかひろ、紗夜
S62 音色、ウジン、凛桜
S63 果林、Lemi
S66 トキ
S67 莉愛奈
S70 るきあ

やばいらしい派閥
S1 花車、月灯りの里、天満月、風薫る
S5 乙女桔梗、筋肉倶楽部、花鳥風月
S18 花紅柳緑
S21 冬桜の奇跡
S24 雪月風花
S27 千紫万紅、心技体
S54 摩天楼
S55 行雲流水
S57 アヤピス

月季花が隠居派閥という事で除外した
引退とか鯖移動した人またいたら修正する
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 03:10:47.66ID:NT3/FMRQ
>>24
>>25
何もしてないよ
イコピスはひき肉の囲いの一部が移動した
メンバーはゐ子、鼓雪、美玲、みいこ、雅桂、ののの、藤梁、AY
特に害の無い人達だと思う!

雪月風花はひき肉が総監だった時に2位派閥に嫌がらせしたとかでその派閥の初代総監が辞めたらしい
二代目総監も嫌がらせで辞めてった
総監がひき肉から鬼ごろしに代わって今は落ち着いてる
雪月風花から人が抜け始めたのは主力メンバーから見て目障りな人達を追い出し始めた頃からっぽい
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 06:23:29.73ID:m32OjI0e
雪月そんなんだったのか
嫌がらせやら陰口やらネガキャンやらして鯖からいらんやつ追い出して、自分の好みだけ残して鯖回そうとするやつの多いこと
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:59.92ID:7nAIskz8
>>29
ごめん、説明が足りなかった
イコピスのメンバーは雪月風花にいた頃ひき肉と一緒になって嫌がらせとかしてた人達
ここでひき肉の囲いって言われてた人達の一部
雪月風花の主力メンバーだった
イコピスに移った今は害無いっぽいって言いたかったんだ…
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:42.75ID:btaZlJjz
イコピスのメンバーのうち4人は雪月風花抜けた後六連星に入ったよね?なんで抜けたの?w
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:06.37ID:7czsSpE0
>>30
ありがとう
前スレから晒す必要あるのかと思うのも
見かけてたから気になって聞いたんだ
29鯖聖の墨子の
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:42.49ID:gsZLJlm+
前スレと同じやつ晒す二重晒し防止だと思ってたけど。
同じやつのネタ何度も聞くのつまらんしな。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 22:27:43.57ID:NT3/FMRQ
>>31
藤梁は随分前から六連星にいた。
2位派閥への嫌がらせが激しかった頃にはもう抜けてたと思う。
チャイの件あたりから派閥がギクシャクし始めてその頃からチラホラ辞めさせられたり自主的に抜けていった人もいたみたい。
AYって人はよく知らない。ごめん。
あとは以下を読んでほしい。

>>32
そう。Twitterで長文載せてた人。
例の長文アカウントと同時に愚痴とBL載せてる鍵アカウント持っててそっちは動いてる。
ひき肉の伴侶がいなくなってから雪月風花で副総監やってた時期もあった。
Twitter定年挨拶ではモチベーション落ちたとかで雪月風花から抜けて元々いた動いてない派閥に戻って派閥名をイコピスにしたとか。
同士を集ったら今のメンバーになったんだと。

上に出てた前スレまとめのS24に名前が載ってる人達はハンコックとチャイを除いて全員ひき肉の取り巻きの人達。
ひき肉もいなくなったし過疎も酷いしここに晒された事も知ってるだろうから今は全員大人しいかな。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:19.76ID:HuELGXGz
ヲチ晒しは痛いやつに限らない
面白いやつ眺めるのもヲチ。ただ前スレ見てると一度晒されたやつの似たようなネタだったり、何度もしつこく名前挙げて叩くやつもいたからそれ防止も兼ねて先に前スレで名前晒されたやつまとめてるのもある。上にテンプレらしきものも貼られてるし、晒したいやつがいるならざっと見てから書き込みしてくれ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 06:44:44.74ID:GDIV37sb
30代鯖てヲチ対象ほぼいないんだな。

顔面コンテストのうつは(S31)とかとかいたと思うけどそれくらいか?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:35.24ID:/B9axUOa
ゐ子(ゐ介)含めてイコピス行った奴ら殆ど他鯖で痛々しくドヤってるじゃんw男垢でチャラ男気取ってwこいつらみんな依存度強いからそりゃ辞めないよなwww
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 15:54:31.42ID:cWxRL/y4
六連星って無課金メンバー数人で構成されてる弱小派閥だよね、ガチガチの派閥でもないのに4人も抜けるってよっぽど居心地悪いんだな…。六連星の総督してるSUMIっておばさんヲチスレ常駐らしいじゃんwww
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:51.33ID:EwjCxo+S
移動した奴ら承認欲求強い奴ばっかなんだから弱小派閥で満足する訳ないわなw
あんだけ毎日他派閥に嫌がらせとか文句付けて過疎化させた張本人なくせによ!鼓雪だってツイから名前消したけど蒼紫って名前で同じ事やってるしなw偶然会ってドン引きしてそこ辞めたよw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:52.05ID:u6G1D+qx
どこにどういうことしてたの?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:41.99ID:iA4t5J4o
>>39
専業主婦なのかな?サブ何個も作ってる人多い。
ほぼ全部の鯖にキャラ作ってるような人もいる。

>>40
1位派閥、2位派閥に人が集中していて六連星は人少ないと思う。
総監のSUMIとその伴侶はよく見掛ける。この2人は課金勢だと思う。他のメンバーが無課金なのかな。SUMIの噂は聞いた事ないからよくわからない。

>>42
2位派閥に対して雪月風花メンバーが一斉に離間&派閥挑戦攻撃。
この時に2位派閥の総監と主力メンバーが一斉に辞めて過疎り始めた。
官場、競技場で気に入らない人に数人で集中攻撃。何人も辞めさせる。
魅了コンテストで毎回派閥票をやって他派閥に勝たせない。
人数でいうと雪月風花には絶対勝てないし、派閥挑戦を一斉に仕掛けられたら取り返すのも大変。
じゃあ課金すればいいでしょ?と言う人もいるかもしれないけど皆そこまでしてられない。
雪月風花から抜けて他派閥に入った人はこういう事ばかりしている派閥にいる事がしんどくなったから。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 20:45:25.97ID:u6G1D+qx
>>43
2位派閥って桜花?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:39.32ID:QkrmbyXs
結局雪月風花の名前上がってた面々は、自分達が弱かった時はひき肉にペコペコして悪行散々やりまくり、
強くなってきたら手の平返しして、自分の意見通したくて分裂したんだろwww
ほんと頭イカれた主婦ばっかだから自分の事しか考えてないwww散々やられて引退してった仲間が可哀想だよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 12:11:42.01ID:uG/qVH7B
【24雪月風花の歩み】
ひき肉夫婦神格化と繁栄、ヨイショと嫌がらせ団結期(今スレ参照)

ひき肉、元伴侶の力と囲いどもの同意で上位陣を差し置いて究極品に
(そもそも中堅以下に発言権はなし、派閥内で徐々に不満がたまる)
(このあたりで藤梁六連に移動)

元伴侶引退w

ひき肉、女伴侶を得るが同性では物足らず他鯖に入り浸り(騒動多数)

チャイ・ハンコック騒動(前スレ参照)で派閥内いじめ粛清がはじまる

チャイ、元々不満があった者らが一気に抜ける

派閥戦力下がる、囲い陣のモチベ低下、ゐ子仲間引き連れ抜け→イコピス←六連元雪月風花勢合流

ひき肉隠居。名前を変え雪月風花に在籍、時々インしている。

現在鬼ごろし総督で運営中
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 14:38:14.02ID:LZnALCB9
前スレざっと振り返ってきた。
S24琴乃の名前も出てた。この人もひき肉の囲い。
あとAYは藤梁の伴侶だわ。

上に出てる歩み(笑)は大体合ってると思う。
嫌がらせをされた人や他派閥からクレームが出たり揉め事が起こるとひき肉ではなく元伴侶の夜華もしくはゐ子が出てくる。
総監であるひき肉は出てこない。
元伴侶の夜華が辞めて、その後すぐに莉心(女キャラ)と伴侶になった。莉心は今はもう辞めてる。
ひき肉は戦力が一気に上がった時期があったけど、もうS24に飽きたのか徐々に見掛けなくなった。
ここを見た人達かもしれないけど新しい人がS24に増えた時期があって、もれなくひき肉の足跡がついてるらしい。

あと派閥内の嫌がらせについてもう一つ。
お気に入りのメンバーだけ遊歴や皇城や精鋭に連れて行く。気に入らない人の事は派チャすら無視らしい。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 15:30:33.46ID:/tTm4wX7
チャイって百花で派閥メンバー殴り回って花奪ってたやつだよな?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 17:11:16.08ID:XqOoQX6o
花の横取りなんかあの派閥の奴らみんなそうじゃんw
特に伴侶ランキング1位取ってた奴なんか酷かったなーwwwちょっと文句言おうもんなら派閥総出で嫌がらせしてくるからそりゃみんな嫌になるって
ほんとひき肉の元好き勝手やってたくせに、ここで取り上げられたらみんな保身で逃げたんだろwww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 17:40:56.14ID:/tTm4wX7
桜花浪漫が初代総督(空蝉)を中心に雪月風花に課金で挑戦しまくってた話は一切出ないけどもしかして書いてるの桜花の人?
あとそいつの伴侶の2代目総督(風華)と一緒になって宮チャメガホン使って何度も他派閥の悪口を叫んでた話もwww
前に24引退したから最近の事はよく知らないけど都合の悪い事実は隠すんだね
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:59.19ID:/tTm4wX7
>>54
早々に引退してるからイコピス関連は知らないんだよなw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 18:04:31.29ID:P9lMMm9F
総監っていう人24鯖だとSUMIおばさんしかいないけど本人様?w
身バレ大丈夫ゥ??wwwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:07.86ID:Ypbaa+Jl
wwwwww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:34.17ID:QkrmbyXs
見事に24鯖関係者ばっか湧いてるじゃんw気になって仕方ないんだねw
依存BBA達は何鯖も掛け持ちでやってるから分かってるとこ上げてくか?wどこ行っても悪目立ちしてるからwww
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 00:56:26.75ID:Yh+dwVrt
wwwwww
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 15:54:34.27ID:iFGFq2MW
SUMIってやつが一生懸命叩いてたけど自分の名前出されてビビったんだろ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:11.30ID:SkkP7DD8
>>53
ごめん。自分は桜花所属じゃない。
雪月風花は他派閥よりも人数が多くてメンバー一斉に挑戦攻撃してたからされた側は課金してでもやり返さないと間に合わなかったのでは。
嫌がらせをしていた頃は圧倒的に人数が多かった。
今は過疎化しているし2位派閥の桜花浪漫と3位派閥だった一竿の風月が合併したから同じくらいかと思うけど。

前からイコピスの人達はメンバーの名前がここに出る度に誘導尋問と保身してる。
桜花に対して怒っているみたいだけど自分達がやった事は否定しないのかな。
S24では嫌がらせをして過疎化させ、サブの他鯖でも騒動を起こしているのならひき肉とイコピスメンバーの人間性に問題があるのでは。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 17:44:59.37ID:iFGFq2MW
>>63
元々桜花が1位派閥で雪月よりメンバー潤ってたわけだしそれはあなたの憶測だよね?ていうか今現在24でまともに稼働してる派閥って雪月イコピス桜花六連星以外には存在しないらしいじゃんwww六連星総督のSUMIさん身バレ大丈夫ぅ?誘導尋問って分かっててあえて乗るタイプぅ?醜態晒してくれてありがとう笑えるwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/30(火) 19:13:13.39ID:4mly6ftO
ガン無視されたんだ....ど、ドンマイです(笑)
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:19:42.47ID:Sl8O3kPg
あおり愛は見苦しい(笑)
ヲチスレの意味理解できてないお馬鹿さんは消えてくださいwwwwwwwwwwwwwww

他のネタ誰かはよよこしてwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 09:24:32.09ID:Sl8O3kPg
裏事情スレにあったやつ引っ張ってきたwww
63もなかなか香ばしいやついるな。

s63のライナ。
最初の伴侶とくっつくのに派閥メンバー巻き込んで大騒ぎ起こした挙げ句、元の派閥に仲間残して派閥脱退。元派閥の弾劾騒動を裏で指示して自分は素知らぬ顔して仲間に汚れ役ばっかさせて自分は新しい派閥(星月夜)で無関係みたいな顔してたな。
結局その時の伴侶さん捨てて、仲間も裏切ってその人たち引退に追い込んで口封じしたんだよな……
今は新しい伴侶と何食わぬ顔で過ごしてるよ?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 14:44:41.51ID:ZzDBmOau
サブ垢持ち組が他鯖でやらかしてるかどうかにもよるんじゃない?問題起こしてないなら作ってもらったテンプレ基準満たしてない気するから私怨入り混ぜないようにしようず。やらかしてる人はどんどん晒してw楽しみ。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:27.86ID:e0cIQ334
ごめん>>22
ただやらかした奴は過去サブも丸裸に晒されてるから
問題ないよ。根拠は本垢にあり。該当鯖民への注意喚起にもなる。
数多を引退に追い込んだやつが他鯖で生まれ変わろうなんてあまいね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:56.59ID:AlelMH5E
>>76
>>37
これも呼んでから、同じやつのネタ何回も見たってつまんないからw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:15.35ID:AlelMH5E
>>79
え?急に噛み付いてきて頭大丈夫?自分がちゃんと説明読んでなかっただけだよねぇ?八つ当たりやめて貰っていいかな?☆
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:17.23ID:VecxKMXM
>>73
いじめミーティングとか最悪!言いがかりに近い事で引退するまで追い込んでくるのはそんな事やってるからかw

52鯖の蒼紫(鼓雪)のくそつまんないネタだがw次までのつなぎでwww
モテたい蒼紫おばさんは夜な夜なエロチャしまくって、乗ってこない奴はバージンだチェリーだと周りがドン引きしてんの気づかず言い放ちw一日中いるから下品な下ネタに派メンがどんどん減って行き遂に他と合併wウザすぎて辞めたからその後は知らんけどw
メイン自慢もウザかったが実は伴侶が強かっただけとw
他の子が注意したらメンヘラ扱いしてみんなに言いまくり、結局その子も来なくなったよ!自分の意見聞かない奴はみんなメンヘラ扱いw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:52.56ID:tlcEk4QW
だから私怨の煽りはやめろとwww
日本語わかりますぅ?
くそBBAどもwww
お前ら自分のキャラ名晒して消えてくれwwwwww

面白いネタなのはお前らだけで、他は全然面白くないネタでスレ消費すんなwww
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:03.99ID:tlcEk4QW
そういや、キル婆の伴侶引退したな。える、だっけか。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:16.00ID:JQZ5cY4U
>>84
キル婆のネタだったら他面白いん?w
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:30.68ID:VecxKMXM
>>83
自分だけ名前晒されてるの嫌だよねw鼔雪www今は蒼紫だっけ?
しつこく言われるだけの事したんだよ!忘れてるんだろうけどねwされた方は覚えてるんだよw
もう迷惑掛けないように反省してゐ子達と一緒に引退しなwww無理だろうけどね
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:22.67ID:T46wfiDf
しばらく覗かなかったら凄い惨状だ…
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:34:26.71ID:qWIggqER
お前らがヲチスレの意味も理解せずに好き勝手暴れてくれたおかげで24鯖はゴミの集まりだってよく解ったよ、体張って教えてくれてどうもありがとうww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 18:42:34.34ID:zHUp/DxX
ヲチスレって痛い人や面白い人の情報晒してニヤニヤ見るためのもののはずなんだけどwww

84は話題変えようとしただけだろ、噛みつくなよwwwwww
24鯖の奴ら、もう出禁でよくね?
それか過疎ってる裏事情スレ行って思う存分罵り合ってこいよwwwwww
……まじでここに書き込まないでくれねぇ?(#^‿^)
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:01.63ID:s+nvZPjq
俺の持つヲチ対象を新しいネタとして投下。
S53の祥凰。
こいつは面白い方のヲチ対象なwww
武闘大会のベスト32とかの対戦のとき、一度じゃなくて全て!毎回!対戦相手のアイコンに合わせて自分のアイコンも変えてるwww
痛々しくなく、芸が細かくて楽しいヲチ対象です。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/04(日) 18:27:29.94ID:PK8jvla2
>>95
ガン無視はガン無視だろw
そんな嫌われBBAはほっとけww

各鯖で転生してんだし、ここ見てるだろうからしばらく大人しくしてんだろw
晒された奴はざまあとしか言いようが無いが、ネタ出るまでほっとこうぜwww
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 03:36:40.50ID:CdXyxnV5
>>10
S18花紅柳緑は蘭香華が乗っ取り
現在は桜梅桃李になってたな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 03:39:10.29ID:CdXyxnV5
>>102
桜梅桃李は虐め嫌がらせを主として蘭香華筆頭に千影、月詩が遊んでるみたいだね
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/18(日) 10:42:48.99ID:soVdSFYt
宮茶で生○の話題出す類奈って変態に91で遭遇したんだが、話題選びを考えろバカって注意した人にクレーム来たんだと。
……注意した人だって最初は優しく言ってたのにきかなかったからそうなったのに、馬○に○鹿と言って何が悪かったんだろうな。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:32.26ID:l47UAa7d
月のものだな。わかりやすいの。
下ネタとか出すから、俺注意した人にナイスってフレ申請してメッセ送ったら派閥にクレーム来たんだって教えてくれた。

宮に血まみれの月の物の話し出す方が頭おかしいだろって思うんだけど。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:44.75ID:VcU4YrdD
こいつのせいで鯖も派閥も滅茶苦茶!!自分の信者以外に嫌がらせが凄い!
嫌いな奴の名前もじって複数垢作って宮中で暴れたり、常に女口説いて振られたらある事無い事悪口の嵐!被害者多数!
キャーキャーされてないと気が済まない自称ドSイケメンの承認欲求の塊。嫌がらせのやり方が半端ないすぐキレる暇人メンヘラ!
本当に迷惑だからいつまでも居座ってないでさっさと引退くれ。消えて楽しくゲームさせてくれよ!
同じ名前で垢多数らしいから、S55以外も要注意!
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:35.70ID:VcU4YrdD
S55 行雲流水 氷ノ十(ヒノト)
こいつのせいで鯖も派閥も滅茶苦茶!!自分の信者以外に嫌がらせが凄い!
嫌いな奴の名前もじって複数垢作って宮中で暴れたり、常に女口説いて振られたらある事無い事悪口の嵐!被害者多数!
キャーキャーされてないと気が済まない自称ドSイケメンの承認欲求の塊。嫌がらせのやり方が半端ないすぐキレる暇人メンヘラ!
本当に迷惑だからいつまでも居座ってないでさっさと引退くれ。消えて楽しくゲームさせてくれよ!
同じ名前で垢多数らしいから、S55以外も要注意!
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:31.72ID:0fJNGKLN
昨日S18蘭香華がっつり怒られてたw
いまだに嫌がらせや弱者虐めを継続中
陣営で宝箱取らせない為に待機してる人を
叩き回ってるとか
派閥名桜梅桃李はメンヘラだかコミュ障だかの集まりだから日本語通じない
飽きない人だから暫く観察してるw
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:07:16.60ID:uFJ2hkW+
>>113
鯖、キャラ名、参照元のツイ垢記載すれば、晒し基準的にも問題ないんじゃね?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:20.16ID:TaWETjm4
>>111
イケメンとかw
女口説くとかw
氷ノ十は女だよwww
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:47.44ID:5x54++l3
男小主操ってる中の人は男!って思う人一定数居るね
この前も伴侶になって欲しそうに遠回しに迫って来た女小主居たけど
会話が全然噛み合わないから何でだろう?と思ったら中の人男だと思ってずっと話してたみたい
男小主のメインストーリーも読みたくて別鯖でサブ作っただけなんだけどなぁ
因みに20番代の鯖です
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:30.40ID:dFz23vqB
>>111
うける〜被害者の1人かもw
やっぱり嫌われてる触れ合い大好き氷ノ十さん〜w
「おいで」って言われたらいちゃつき開始の合図だよ〜
邸宅ベッドで「可愛いよ」「ヤリてー」「ムラムラする」言われて
最初の頃はちょっとキュンとしたけど(恥)
実は女で男キャラ演じてるだけって知って
まぢ寒気鳥肌〜!おえ〜!
人騙して楽しんでるらへんかなり病んでるw
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 04:51:14.77ID:IJK2ayER
>>112
蘭香華って地域でいつもモメてる奴だろ?
18鯖メンヘ蘭ってそいつかw
虚言癖が強くて陰口でぶりっ子して
加害者のくせに被害者ぶってるって噂じゃないか
弱者いたぶって快感覚えたから
弱者を叩いて遊んでるんだよな
モメたら逃げるとか卑怯極まりない奴なのは
以前陣営で見た
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:21.46ID:dw+EOj/R
>>121
はい、氷ノ十さん登場お疲れ様です
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:36.23ID:U6VjxqZ+
最近よく見かけるようになった92鯖の楊 雪舞って人のツイートの最後に毎回セナ愛してるよセナ。っていうの見て恐怖を感じた。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:27:55.59ID:acMVXCuv
>>128
伴侶待ってるってあったな。
大型アプデで伴侶がインできなくなったんじゃね?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:03.54ID:acMVXCuv
>>129
92鯖だけど、セナって名前のやつはたしかにいるけどずっとインしてねぇ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:13.19ID:qbcmql5u
11鯖のミュゲは義兄弟になった奴みんな辞める。
メンヘラで虚言と嘘の塊ババア。
義兄弟に毎日気に入らない人の悪口を語り、インしたら長文の愚痴メッセージが届いている。
みんなそれを聞くのが鬱になり辞めて行った。
更に気に入らない奴はイジメる。
気に入っている人には媚びて、気に入らない奴から嫌がらせ受けているとか悲劇のヒロイン気取り。
辞める辞める詐欺するかまちょババアで早くやめて欲しい。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:41.12ID:qbcmql5u
11鯖のミュゲは義兄弟になった奴みんな辞める。
メンヘラで虚言と嘘の塊ババア。
義兄弟に毎日気に入らない人の悪口を語り、インしたら長文の愚痴メッセージが届いている。
みんなそれを聞くのが鬱になり辞めて行った。
更に気に入らない奴はイジメる。
気に入っている人には媚びて、気に入らない奴から嫌がらせ受けているとか悲劇のヒロイン気取り。
辞める辞める詐欺するかまちょババアで早くやめて欲しい。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:07.93ID:qbcmql5u
11鯖のミュゲは義兄弟になった奴みんな辞める。
メンヘラで虚言と嘘の塊ババア。
義兄弟に毎日気に入らない人の悪口を語り、インしたら長文の愚痴メッセージが届いている。
みんなそれを聞くのが鬱になり辞めて行った。
更に気に入らない奴はイジメる。
気に入っている人には媚びて、気に入らない奴から嫌がらせ受けているとか悲劇のヒロイン気取り。
辞める辞める詐欺するかまちょババアで早くやめて欲しい。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:03.73ID:+yb8Rusk
>>136
そのミュゲと19鯖の美瞳が陣営戦で酷すぎる
いつも出待ちしてて復活しても攻撃されるの繰り返しできつい
一歩出れても即攻撃される
奴ら性格悪すぎる
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:02.83ID:fZiA4+fj
S49のシミケン・はあちゅうもそんな感じ
敵陣で狩まくって他所からクレーム来たら「間違えました〜」ってバレバレの言い訳した上、今度は陣地に入らないギリギリの場所で狩り始めた
前も出てだけどほんと性格悪い奴らだよ
リアル伴侶らしいけど、こんな奴らと関わりたくないわ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:56.09ID:6uXMsIpT
得点稼ぐには周りより戦力あるなら格下出待ちが一番手っ取り早いかもしれんが、反感買うのわかっててそれでもやってるなら性格悪いどころの話じゃない
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 01:37:52.26ID:nBrYNge7
>>137
この間のチーム競技の時に宝箱出て来て取ってる最中に美瞳に戦いふっかけられたと嘆いてるフレ居たぞー
粘着されてて毎回嫌がらせ受けていると言っていた
俺も美瞳に毎回陣営戦で被害受けてる
性格悪い女だなーとは毎回思っていたが
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 02:35:03.03ID:QM2CGYg+
>>142
宝箱出てて誰かに戦いふっかけられるはよくある話だよ、今に始まったことじゃない…(諦め)
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/16(日) 04:23:57.36ID:nBrYNge7
>>143
チーム競技でもそれは当たり前のことなのかー
俺らの地域では無いことっぽいから(そんなことしたらイベチャで文句言われる)さすが美瞳!と思っていた笑
0147nanasi
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:18.37ID:OC2/P2uE
、、、
0148nanasi
垢版 |
2022/10/21(金) 01:43:19.82ID:OC2/P2uE
、、、
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:10:42.82ID:9Z5mrVDh
S1の呂華って露店出店して数秒で追い出したり、チーム戦何回も同じチーム叩いたり手癖悪いけど他なんかあるの?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 17:33:03.45ID:DCJWBRQJ
>>151
派閥演武でこっちの本陣に突撃してきて出待ち狩りしてた
強い人がヘルプに来てくれたらすぐ逃げたけど、しばらくしたらまた狩りにきた
その繰り返し
シミケン、はあちゅうも同じことしててこっちチームのランカーブチギレだったよ
出待ちしてたくせに札数もチームも負けてたのはワラタ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:49:39.82ID:9Z5mrVDh
>>152
うわぁ、悪質だな〜引くわwww
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 02:34:21.52ID:GJQU6uEf
>>152
撃退数だけじゃなくて札拾いとか陣占領も大事だからその辺の頭がないんだなきっと。戦犯だな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 02:36:40.32ID:GJQU6uEf
>>149
庇護してる様で結局殺戮なの草
陣営戦の振り分け内で1番強いプレイヤーは皆そんなもん?w
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:56.18ID:vwaNIWuV
>>154
氷ノ十今そんなやばい?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:18:34.82ID:DmSJBPvB
>>155
風薫るの空気最悪なんだ(笑)
ちょっと前に別荘って派閥に移ったのってそうい経緯があったの?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 02:26:09.24ID:CeggCepP
風薫るから別荘(笑)に行ったメンバーは類友って認識でいいんか?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:18.34ID:lxjfVkgm
みんち戻ってきたぞwちなみにTwitterアカウントはomo_119
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:06.51ID:dkTtS1yi
S19 華紅薇@KAGURA5139XXX
ムラムラする、疼いてる、抱かれたいを連呼してて見てて吐きそうwwwww
誰か止めてやれよwwwww
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:46.74ID:4i5jrg0j
>>174

何喋ってるの?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:00.45ID:ny4fFBIE
Web版のTwitterなら跡つかないから見に行ったけど異聞のこととかについて話し合ってたよ。主に浮生関係の話ばかりだった笑
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 15:40:56.01ID:CBcwlW9N
>>181
しょっちゅうそんなんだと周りはたまったもんじゃないなw
派閥内外から嫌われても楽しんでるあたり狂ってるわwww
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:34.16ID:2PpZEe+N
風薫るは総督がカリスマだから大丈夫だろ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:33.31ID:k6TvUp3Q
>>191
今はどうか知らないけど究極品をお気に入りの人にしか回さないオバサン
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 09:06:41.00ID:1Sxj5PaS
カリスマならひき肉代わって総督になった鬼ごろしじゃない?代わってあの24鯖が落ち着いたのであればだがw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 15:53:46.96ID:IQnxFLsM
51の影虎
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:31.24ID:a7ugVn/q
メイン鯖20台だけど鬼ごろしやONE CUPは陣営戦の時とか緋村や翡翠蘭とか上位陣にも挑んで連勝止めてたりしてるしチム戦は戦力低い人といつも組んでるけど呂華と同類なの?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:07.90ID:EaISw7cp
呂華はチーム競技は美未と光海君で連チャン狙うから悪質度が違うだろw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/09(水) 06:50:27.07ID:wWkxs+00
嫌われ者緋村や翡翠潰してくれるなら応援するぞwww
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:48.38ID:x6gkv+fD
>>207
翡翠蘭?かな?ヒムらと同じs29の龍幻鬼華(合併により改名)の総督
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:40.64ID:nsQnU94g
翡翠蘭こそ呂華と同類だろ
出待ちに弱い者追いかけ回してチム戦では緋村といつもくっ付いて嫌いな奴狙いまくってるBBAだよ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:55.75ID:rJoO4QXK
>>208
自分の名前上がったからって焦って降臨しないでねw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/10(木) 20:10:55.39ID:08HIx5vL
>>212
それは間違いないw
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:48.34ID:ZlblI2XL
前スレが酷すぎたからなぁwサブ持ちが理由だけで叩いたり武道大会で青龍より朱雀に残ったからって理由で名前挙げたり私怨だけでアホな書き込みするやつがいた
スレの最初にテンプレあるから一度は読んでから晒そうねw
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:44.19ID:DG1Mqxx4
>>22 からのコピペ

───────────────────────
ヲチ基準

・サーバー名、ユーザー名を書く
・何をしたのか、何をされたのかを書く
・確証がない、私怨、匂わせ、印象操作はNG
・ヲチの意味をよく理解してからカキコすること
・ヲチ対象は触らずに。
眺めて楽しもう、凸はNG
───────────────────────

「ヲチ」の意味を理解すること(2回目)
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:55.39ID:npK95a5V
ここヒムラと翡翠2人で回してんの?w2人の名前上がった途端スレのルールが〜とか言い出してるの笑うんだがwww
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:54.22ID:xJhW/ytt
誰がスレに書き込んでるかとかは知らんし知りたくもないけど嘘、悪口、私怨防止に作られたテンプレぐらいはちゃんと読むべきだと思うから正直再掲はありがたい
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:13.26ID:nD++ahhG
>>222
天下メガしてるのはそれ違う人だよww
たしかに大文字アルファベットだけどwwww
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:02.96ID:KUFi0sAT
>>224
どういうこと?
わざわざ嫁にして引退に追い込むの?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/13(日) 16:51:57.18ID:LsHhikUD
俺の嫁になるからにはこのくらいの戦力になって貰わないとぐらいの事は言ってそうだよな
重課金要求する方も嫁の座にしがみつく為に重課金する方も狂ってる
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:39.71ID:3jAPzgy3
確証が無いこと早速書き込まれすぎではwww
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:56.06ID:cmejr5mP
>>233
某ブランドから名前取ってるん?w
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:32.20ID:Zg/1J3FF
73鯖のうるるってババア。
自分が気に入らない人鯖から追い出したり、派閥から追い出したりのやりたい放題。
ババアのいる永遠の桃華って派閥はババアの言いなりすぎて終わってる。
総督も加入申請来た人みんな自分のストーカーのサブだから拒否とかいろいろヤバイこの派閥。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/22(火) 01:44:13.58ID:QBIwTTJ6
>>240
ババア連呼わろた
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:03:08.16ID:Zg/1J3FF
>>242
琉貴って奴
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:05:49.41ID:OG415PtS
書き込みを晒されてる本人扱いして煽るやつしょっちゅういるな
ほどほどにしてくれ。頼むからくだらない事でスレ数流さないでくれ、こっちは本人かどうかはどうでもいい、アホと面白いやつを知りたいんだ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:55.24ID:tDSAQA+u
主に反抗するんwww
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/26(土) 07:19:50.01ID:QTMmM2th
サブ垢サブ垢ってそんなにすぐサブだって特定できるものなのか?
ゲームに張り付いて自分がストーカーみたいな事をしなけりゃ無理じゃないか?ww
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/27(日) 01:36:51.76ID:AgJX4SE9
>>256
250の。Part3のスレ1と同じIDだから。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:12.54ID:nftbxZXs
別鯖にいる自分が嫌いなやつと名前が同じだか似てるだか、それだけでそいつのサブ垢って決めつけて贈物で嫌がらせ文やら付きまといしてやめさせたやつもいるよ、上で晒されてるやつと同じ人かはわからない。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:33.45ID:OInN4CmV
前スレでひむらと引退話について?激長リプ会話を繰り広げていたという天華と同一人物と思われ。
新しいツイ垢作成頃から早々にひむら親しげに絡む、台湾版情報やたら流すなど記憶が正しければツイ内容の傾向ほぼ同じ
結局日本版に戻ってくるw

時々悟りを開いたような上から目線ツイートをよくしていた(「台湾版でも──があった、人は結局…ナンチャラカンチャラ…なんだよな」的な)
水面 @minamoxxx6⁩
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:22.69ID:fdLK4QXF
イベントのランキング見てたらキッツイ名前の人居るなぁと思ったら
派閥が雪月風花で「もしかして?」と確認したら案の定24鯖の人だったわ
てか鯖内ランキングの上位者また名前変わってたんだね……
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:40.22ID:8zJq05m7
>>267
上半身超敏感&下半身大暴走wwww
あれはある意味あそんでて1周まわって好きwww
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/06(火) 00:00:53.45ID:1KBJNTc2
薬剤師エーだよね。同じく思ってた。あの人どーにかならない?それの取り巻きも、アホ。前に八荒でなんか言ってたよね。取り巻きがエーに対してか?よくわからんコメントに噛み付いてた。亜月?だっけ、お前が考えて物言えよ。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:56.32ID:sYKmTizA
黄陣営に居るからわかるけど他の人はわからないよな
ドM皇帝エーが気持ち悪くて八荒チャット非表示にしたい
ピンクピンクうるさい、自分の戦隊でやれ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:07:32.33ID:nsluYVbN
とりまブロックなのは同意。
つい昨日の赤陣営で他の陣営終わってるからあと各自で島取るだけで良いに、個人ランキング維持したいランカー達が守護者討伐の時間かぶるの嫌すぎるのか、陣営チャットで運ぶな運ぶな各自考えて行動しろ!!!だとか色々騒いでたのはさすがに萎えたwwwwww
普通にINする予定ないから昼時に運ぶしかなかったのにwww
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/07(水) 03:17:03.62ID:nsluYVbN
>>279 の追記
騒いでたのは主に29翡翠蘭ともう1,2人だったけど後者は記憶にあらず、すまん
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:53.74ID:sI7Hjq24
>>282
酉真、なにかやらかした?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:57.61ID:sI7Hjq24
>>282
酉真、なにかやらかした?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 12:27:05.31ID:BtJHjmrq
自分が仕切りたかったエーが指揮中の酉真を挑発してた
指示が出るからチャット流さないように注意された直後につまらない発言やスタンプで流し続けてまるで子供だった
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 16:19:12.49ID:3onWiABJ
エーってまだそんなガキ臭いことやってるのか笑
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:21.34ID:K+LAMoEG
でもエーよりトリの方が全然まだマシ感はある
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 18:12:37.14ID:dy1U6YFM
>>292
どういうこと?エー本人かその取り巻きがみてて話題変えようとしてるってこと?いまいち面白さが分からないんだが。



エーとその伴侶のTwitterみたことあるけどガチ恋勢に近いものが感じられて普通に気持ち悪いな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:28.53ID:ceQD76t1
@A93767441

気になってTwitterみてきた。
いいねーなかなかにヤバいねwww
取り巻きも総じてクソ寒い。こりゃ陣営チャット汚しますわ。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:28.35ID:Fg/ct9ag
>>299汚物流すなってリプしかけたな、あれ見たときは
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 03:05:27.26ID:u2pt7n51
>>301
一時期それ有名になった代表例は、青が他陣営に護送の強奪したら、強奪したメンバーの名前晒すだった??
圧政って聞くと更に某国の情勢のと変わらない様に感じるのわろた
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:37.89ID:a6LniYQ4
システムだから仕方ないとはいえやられると気分悪い人がいるならやらん方がいいよな、やったやらないの話で他の陣営と揉めるのも面倒、陣営ごとにやり方あるだろうけどやらなくてもイベ進められるなら別にやらなくてもいい
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:04.92ID:2Gfn6X6v
81の天華だけど結構ヤバい人って聞いたけど、だれか教えてー。戦力もヤバいけどね(笑)
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:17.85ID:rkS3A1Cb
晒されてる奴らけっこう戦力高めのやつ多いけど同じように性格が終わってるのも多いから、浮生は元々痛いやつが課金で調子に乗ってさらに痛くなるためのゲームだな笑
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:42.20ID:gs8sPDV4
ここはヲチスレだからねぇ。独り言呟くとこじゃないよ笑
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:51.85ID:gqwf5MRL
愚痴スレにしたきゃ別でスレ立ててきて
プレイヤーが自衛するために発信する目的なんだからヲチスレって
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:36.00ID:O5BrZnki
名前晒したなら何をしたのか内容を書いてくれ。
その内容次第でスレ民は監視する
名前だけ晒して問題あるやつ「らしい」で終わり、サブ持ってるからとかそんなくだらない理由で中身も何もない、単に気に入らない事が理由だけのような晒しで後は丸投げだったり、最近はヲチの意味無視した私怨だけの阿呆が増えすぎてる
ここで無意味なヒス起こして喧嘩腰な返信してるやつもどうかと思うけどな
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:48.13ID:Myac7Lzf
裏事情書いたらヲチスレと言われて。

S91の粉雪
派閥競争でサブでやってる92の派閥の情報流出。
露店で91で蹴ったの92に融通。
92の派閥の内部情報を91にバラす。
それが92にバレて派閥追放。
91の派閥にその情報流されて要注意人物になって、再三行動注意されたのに改善せずに、人の中傷誹謗繰り返して91の派閥も追放勧告。
91の美少女になるってTwitterアカウントに書いてるの痛々しくて頭悪すぎて受ける。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 03:46:47.76ID:OHf4H0nI
>>320
自力で91・92の人の垢からフォロワ欄辿ってみたが、それっぽい該当者見つからんw
もう鍵垢?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 03:57:48.95ID:OHf4H0nI
すまん、そう言ったすぐ後に見つけてしまったw
s(←大文字)(+)91(+)粉(←英訳をカタカナ)
カッコ内は省いてツイ内の検索からどうぞ
念の為検索避け
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 04:04:43.61ID:OHf4H0nI
>>320 のが事実なら、自分が間違った事をした事すらガチで微塵も思わない典型人間なんだなとザッと垢眺めてて思ったわ

まあ、ヲチられるやつ大概そうだろけどwそれがよく現れてるなとwww
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 01:23:26.44ID:lNf0/bjS
護衛主の爆強化だったりする新鯖勢が特に多いからね。
これがヲチ対象かって言われると、、、、多すぎて微妙かね?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:00.61ID:/L3p15b7
強化うんぬんの前に醸し出してる雰囲気が痛くて無理
この界隈自己顕示欲強いのは普通だけどこいつは飛び抜けてる
派閥追放の件も迷惑かけるから自分から進んでやめたみたいな書き方してるし
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:43:21.82ID:6+J/Lwn0
ついにクレーム出たぜ、それ。
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 13:09:13.19ID:TaXfT++U
アプデ入ってもバグ放置だし改悪しかしてないからサ終も時間の問題っぽいな…wイベントだけ増やして改善点無視だから文句言いたくなるのもわかるがそれは他所でやってほしいね
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:54.94ID:pAW+x+j9
裏事情に書かれていたやつとは別だけど同じような事が起きているのでカキコ。
s5絵瑠(花鳥風月総監)
戦力2位で実績全部回収済みなのにも関わらず、究極品試験に毎週申請。戦力1位が究極品リレーの話しをしようとフレンド申請、宮での話し合いをしようと試みるも顔すら出さずにフル無視。
結局花鳥風月副総監を通して、黄昏処と花鳥風月の話し合いをにより究極品のリレーがはじまる。(過疎化により黄昏処と花鳥風月しか派閥はマトモに活動はしてない。戦力1位は黄昏処所属)
しかし絵瑠は戦力1位の考えを無視し、「今週究極品を受けてね」など勝手に個別に連絡をとり勝手に話を進める。 究極品リレーがはじまるも、なぜか毎週申請し、自分の考えている人(個別に連絡した人)以外が申請してる場合は取り消さずにそのまま究極品になる始末。

話し合いの結果絵瑠が動くならいいものの、フレンド申請宮での話し合いを全て無視し勝手に話を進めているため黄昏総監と戦力1位は困惑してるとのこと。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/26(月) 12:07:40.89ID:QVoL92iw
>>339
まあ、普通にクズ女だわなw
究極品は戦力上がなるのは当然の特権だとしても
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 08:52:22.84ID:CFcQDK9c
サーバー82獅子丸
(その他流派用のサーバー所持)
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/03(火) 00:50:00.37ID:dJBNQkuJ
>>346
サーバー82梅郎も嫌がらせ等の執着行為をしています。
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/03(火) 02:34:54.72ID:RQT/b12j
獅子丸、99鯖にもいたぞ。確か。
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 02:53:07.97ID:YxSFevC3
獅子丸は派閥作成に名利つく前はs82以降の鯖に下ネタ名の派閥複数作って遊んでたね。チャットの私物化で永遠下ネタと嫌がらせしてる脳内お子ちゃまアラサー。所属してる派閥トップも鬼嫌がらせマンってぐらい
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 05:26:58.99ID:7EgHfMkX
めむ(S26.S85)、Maro(S26.S85)も散々問題起こして周り巻き込んどいて、引退しますって言って3日後くらいに復活してたわww
引退詐欺せずに素直に構ってって言えばいいのに〜
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 05:27:27.08ID:7EgHfMkX
めむ(S26.S85)、Maro(S26.S85)も散々問題起こして周り巻き込んどいて、引退しますって言って3日後くらいに復活してたわww
引退詐欺せずに素直に構ってって言えばいいのに〜
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:53.35ID:OiDIafMO
>>360
26はとっくに完全引退してた
辿ってブロックかけたらちゃんと両方11日以上INなしだったよw
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:47.01ID:H46qRiPy
s39 ノア
@Tiara___s31
たまたま流れてきたんだけどいつか結婚できるといいねは痛くて草。
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 21:36:30.26ID:Sz+yu1i7
21鯖の一二三って奴と蒼央って奴と凛嬋って奴は要注意人物。
この3人冬桜の奇跡で人囲っていじめして、いじめられた奴(以降A)とその仲間は莉子に強制脱退させられてた。
一二三と蒼央は同一人物だの中身は50近くのBBAだの噂たってる。蒼央は一二三に関することになるとヤンデレ?メンヘラ?っぽい発言繰り返して、一二三は癇癪起こしやすい。
ちなみに莉子は一二三に依存してたせいで一二三蒼央が自主脱退してから病んだ。
凛嬋はただの男にセクハラするBBA。

いじめからの強制脱退からの経緯は、一二三が予測した人が1位にならなかったから怒って騒いで蒼央がAに当たって(その時A不在)騒ぐだけ騒いで脱退。
一二三と蒼央がAをいじめようと思った原因は伴侶なろうって誘ったら断られたから。凛嬋はAにセクハラしたら拒否られたから。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 22:59:01.52ID:5wWR1blH
>>366
21鯖って結構前にヲチ付けられてた気がwどんだけ21鯖闇深いんだw
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:25.61ID:UrplhxVT
>>359
このmaroって人、26でもかなり初期から居たけど結構伴侶変わってたイメージある。で歴代元伴侶だいたい気づいたら消えてる。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:57.77ID:fYMFpmP2
>>363
バイバイクソ彼氏になってたwwwwwww
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/06(金) 09:50:01.76ID:fTUv6965
>>371
そーそーwどう見てもそんな感じww
結局問題起こした当人らは鯖から消えたが
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:45.83ID:gCJ82U/W
私服ロリータって…何歳なのノアちゃん…?くそ彼氏別れて正解だよwww
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:18.87ID:4aQ0ADlR
理不尽にクソ彼氏呼ばわりで突き離されたクソ彼氏を応援するスレ民にほっこりした、胸張って生きろクソ彼氏くんベタ惚れからたった1日でクソ彼氏一体なにがあったクソ彼氏くん
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:07.36ID:UCfZmUc9
クソ彼氏連呼で草
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 23:49:31.65ID:kFdkHcBi
>>379
なんか陣営の談合を疑ってたみたいだね
パブリックが盛り上がってくれるとヲチが楽しいからどんどんやって欲しい
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 04:40:30.90ID:sYXp5jz5
>>366
騒ぎの言い争いで一二三と蒼央がキレて自主脱退、いじめられた方はそれに合わせて莉子によって強制脱退。言い争いの反省をしろとA達を追い出して、一二三蒼央とは変わらずデイ一緒に周り宮チャットでもデレデレ喋って絡みまくってる。一二三依存乙
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:55.32ID:KjxFLfgf
昨日か、一昨日か?、忘れたけどパブリックで「守りたいと思う人が出来たんだ…それは君だよ…」(ドャァ)のクソわろプロポーズを盛大に誤爆かましてる人いなかった?笑
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:31:52.59ID:lRVRzqxf
赤陣営、黄に負けまくりすぎて陣チャで化けの皮剥がれて来てる人続出ww
今まで散々出てるヒムラは当たり前として、kyo、LiSAも中々にヤバい人臭くて草
後鯖ランカーはやっぱり要注意だわなw
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:33:28.83ID:lRVRzqxf
だか、ほんとに黄に負けっぱなしなのでシステムのせいにしたがる気持ちも分からなくはないが、それにしたって満潮期のドヤり顔はどうしたww
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:22.53ID:U0y5+3RN
赤はその辺がギャーギャー言ってるから見てて飽きないなw
他の陣営はどうなってんだろ?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:32.21ID:7TKf+eTc
青の話あまり聞かないけど、青ってどうなんだろ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:56.23ID:Da6p3YgI
赤勝ったけど、結局またあの辺が運営にメール送りまくったかいがあったwwとか今日の昼間メンテなのにサイレント修正ありがとう!!とかで騒いでて流石に害客すぎではww

修正入ってたらログイン前にロード入るわ
そんなん無かったってのww
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 01:17:51.27ID:pQW7XIV3
これでまた負けたらどんな顔すんのか楽しみすぎるw黄色には頑張って貰いたいw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 22:56:13.01ID:pQW7XIV3
それをいうのはここじゃなくねw
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 00:40:51.13ID:RjWX5wBS
>>399
これは結構ドMエーが先頭に立ちたすぎて他の意見受けつけてくれないから、陣営チャットへの堅苦しさが上がったと思われる。
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:47.23ID:RjWX5wBS
陣営チャに質問したら色んな屁理屈で否定されて意見曲げてくれないし、エーが私用でINしてない時間帯で困ってる時に代わって指示出しすると後でその戦隊の隊長に文句言ってきてる。少なくとも黄色の統率力はこういうのがいるからヤバい
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 00:57:10.94ID:3p3bBPz5
黄色は負けたらエーの全責任でいいでしょ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:05.61ID:/EBzcgc+
甘美なる唾液の勘違いって言われて、炎上覚悟で呟くわね。荒波が始まって1週間経つのに青と赤の攻防戦が一度も発生していないのわたまたまかしら。八百長がないことを願うわ。たまたまなら良いの。私の勘違いなだけ。でも、もしそうなら理由もなく嫌な気分にさせられる人がいることをわかって欲しい

嫌な気分になる人もいるんです!止めてください!とか小学生かよww具体的に誰だよ嫌な気分になる人はwお前以外にいるなら名前あげてみろw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:53.84ID:yafQH7vZ
赤青の戦いが無いのはたしかに不思議ではあるけど八百長疑われる方も気分は悪いね〜
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 11:40:32.83ID:5DIA/TaH
赤戦隊での攻撃指示はずっと黄色島になってるからなあ
疑われても仕方ない
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 13:16:09.45ID:OGqjC2qy
赤陣営から黄色談合の提案きたって言ってた隊長いたな。現に黄色にしか攻撃してないならこっちも話持ちかけられたし赤と青が談合してるかもーってなるのはわかるけどな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 15:05:48.23ID:TulX+C4I
唾液の喋り方きめえなwリプ来たらイラっと来ちゃうでしょこれ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:01.63ID:UyfA3wvF
S62アルフレッド
赤陣営にいるんだけど供養止めようとしてる理由が自分がキャリー出来なくなりそうだから
こうゆう人が発言してるから供養とまらないんだろうな。アルフレッドがいい例だわ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:00.70ID:5DIA/TaH
今まで赤上位陣の指示に従ってたけどアホっぽいからもうやめるわ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 22:20:43.85ID:kfxekHin
S1モモちゃん
自分は供養しまくってキャリーしてもらえばいいや、だと
こういう奴は連れて行きたくないな

アルフレッドはよく会話ズレてるし頭おかしい奴っぽい
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 08:19:15.07ID:MpCzm4iL
>>414
絶倫に捨てられた哀れな女か
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:53.91ID:J/fzpBuh
>>420
星雲が供養素材も試練報酬も今強いプレイヤーにしか必要ないからって供養進めてる
低戦力でも試練素材貯蓄したいのに、聖獣レベル上がって自力で行けなくなった
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:06:14.11ID:6+8B5xXu
汚ピンクはあと数ヶ月で引退?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 23:32:36.11ID:XcKxj5wf
>>424
なんかあっちゃそへのリプで2月頃に引退とか呟いてたなそういえば、ちょーど八荒終わる頃か?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:14.54ID:m2pOr+l4
あっちゃそ引退するのって9鯖だけじゃないの?他鯖もさっさと引退してほしいわ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:56.45ID:j2U8orAH
>>427
そう9鯖だけ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:36.45ID:j2U8orAH
供養するなするな問題

黄色の供養レベル10だけど結局今週の聖獣試練は推奨戦力1392万。下がったので1113万
そんなに今まで出てきた指示厨が悲鳴上げる程のインフレか?なんか止めるのがバカらしくなってきたんだが
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:37.23ID:u51vPStN
>>426
mitsuとヴェルちゃん
何度もサムい改名しては目立ちたい病気
最近ひき肉を伴侶にその辺界隈も改名してる
陣営チャットでも内輪で騒いでたろ
ひき肉はアズレアから出てきてんじゃねーよ邪魔くせー
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:36.57ID:X45oqTnn
黄陣営
島の至る所に雪だるま置いて道塞いでる連中多くないか?あれも指示なのかね?邪魔すぎてしゃーないんだがどうにかしてくれよ運営、全体イベントでは玩具使えないようにしてくれ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:04.46ID:ogMksqmm
>>433
浮生裏事情に書いたら
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:02.39ID:YDjRmdke
>>433
ヲチではないそれはただ気に入らないだけで草
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:56.76ID:CNbCp51z
@HIGU_1107
クソ彼氏くんとノアちゃん復縁してて草
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:28:52.24ID:oEfEY9gs
青と赤は談合してるの?
今日の20時40分の島取りイベ、赤は、青と黄の両方とダブル交戦!黄の方に、緋村、翡翠蘭とかいた気がする。強い人をあてがうのは分かるけど、赤は、青に島取られてランキング2位になってるのに、それでも黄を攻めてくるのは、ヲチに赤と青が談合してるとか、なんとか、書かれたからそれを払拭したいがための出来レースにしか思えない。
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:27.96ID:DO4eWEeQ
ssr優先だろw何言ってんだw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 01:14:08.54ID:g8MsB+Zq
前々からkyoだか誰かが津南は絶対取らせない、と言ってたからなww全戦隊へ津南に全力投球とお触れ出してた
まあでも今のところ1位は、黄色のssr島奪った赤では無く青なんだよなwww赤も黄色の特攻に構ってる場合じゃねえよ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 03:39:34.93ID:DO4eWEeQ
作戦漏れしてくの草すぎるだろ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:35.19ID:5NaabYdV
赤は緋村、げんちゃろ、吉沢亮、kyo、LISAこの5人が常にランキング10位以上にいるよな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:11.61ID:IEFGaAkf
当初赤が黄色に話持ち掛けたけど黄色は蹴った
その後青に打診して今の状況
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:03.12ID:y3p4Wk7t
@Tiara___s31

画面越しに遠くから生霊飛ばしまくってたらイン率下がって来ました(๑•᎑•๑)
ヒグに冷たくされるのは自業自得だよお♡

うちらのせいにしないでね、おばさん|×・)

ノアきっしょ
くそ彼氏と一緒にいじめかよwwwwどうしようもねえww
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:02.06ID:DO4W3nuj
>>450
ごめん!何言ってるか分からない。八荒の話流したいがための支離滅裂なこと言ってるのか?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:02.68ID:DO4W3nuj
>>450
ごめん!何言ってるか分からない。八荒の話流したいがための支離滅裂なこと言ってるのか?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:42.75ID:DO4W3nuj
>>455
随分ご立腹ですねw
もしかして、八荒関係で名指しされたかですか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:08.13ID:4HTST2PW
そりゃスレチな事を書いてきたら他のスレ民イラつくってw
なにが随分ご立腹ですねや
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:40.76ID:6h9BwQhq
ノア
@Tiara___s31

『オンラインゲームでの執拗な嫌がらせは犯罪に当たります

証拠集めて、オンラインゲームトラブルに詳しい弁護士雇えば相手の本名突き止められる。
逃げても無駄だよ。
覚悟しとけよ、Rさん。』


ノアちゃん恐喝罪キターーーー!!www
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/19(木) 00:55:05.93ID:7FCWgdU2
ノアちゃんこわいよーwww
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/19(木) 09:21:47.01ID:oNk3gRPm
@Tiara___s31
これはあくまでRさんのことを思って優しく警告しています。あなたに旦那さんもいるので配慮してます。
家庭壊れたら大変だもんね。
今すぐうちらと関わるの辞めてください。
ヒグも迷惑してますよ。

うーん家族に危害加えるって言いきってるからアウトだなwRさんとやらスクショして弁護士にもってけー笑頑張って!
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/19(木) 18:34:45.01ID:6TyoOEPx
もはや略称を髭ノアかノア髭でいこう
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:22.33ID:2+83JAYk
ちなみにRはりんみって人
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:20:32.85ID:JkLVT18m
>>474
前にノアのツイートで名前見ただけだから何やったかは知らん。知ってたらとっくに書いてるわ。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/20(金) 14:24:48.89ID:3wrrv3/f
@fusho_s29_Him
めちゃくちゃ妨害されてる〜としか思えませんでした〜全然楽しくなかったです。
陣営戦と違って全体に迷惑かかるんで、無駄なPvPはご遠慮願いたいですね〜
うつはさん煽り上手ですね♡


ヒムラ沸点低すぎない?無駄なpvpってなんだろうね。
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:40:34.87ID:cPmivzRl
言葉の通りの追いかけ回しってだけの意味でなく、うつはから対戦しかけまくったから意味の無いpvpと言ってるのか、、

かといって緋村剣心もみみっちい
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:03.04ID:nqDURQs7
ごめん某作品の主人公に失礼だわ、あんなのと偉大なる主人公を同一呼びにしちゃいかん呼び方ミスった
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:08.68ID:16PSH3RN
ハートマークつきの負け犬煽りに草ww武道大会で負けてはそのあと課金しまくって戦力爆上げしてまた決勝近くまで行っては惨めに負けての繰り返しだからそれも苛ついてんだろw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 00:28:30.82ID:SZi2485r
赤はやられたらやり返す陣営とかヒムラ言ってるけど実質的に今回はもう黄色がやり返した側じゃ?
前に黄陣営チャでランカー達が赤から叩かれまくって10位以内を赤で独占させるかように島戦で邪魔されるって話が持ち切りだった日あった
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:07:27.73ID:/0lW5FcU
緋村のTwitterって、愚痴しかないよな?
そんなに、文句しか言わないならゲームやろ!
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:51.69ID:/0lW5FcU
八荒で、青に負けたりしてるからイライラしてるのか?w
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:46.90ID:kDSf2tc0
璃乃ってやつが廻天で取れる折り鶴乗り回して八荒の遊歴前で突っ立って自慢してるんだがこんなに早く取れるか?イベントアイテムかなり貯めないと無理くね?
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:49.52ID:TdaftBL7
>>487
元宝買って回せば取れるよ
課金してまで欲しいか?って話だけどねw目立ちたがり屋は他のやつらより先に欲しいんだろ

巷で話題のノアってやつ見てきたけど名前が天使のノアで草生える。遊歴一人で回ってた。共依存伴侶はどうした?www
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/23(月) 01:58:56.04ID:ooa3TVan
ここまでたくさんヲチに出てきたヒムラだけど、自分の事を棚上げして怒り狂うのずっと変わらなくて草
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:43.68ID:7ycoWkDl
緋村は自分の思い通りにいかなくなると機嫌悪くなるからな、自分以外のユーザーも交えてのイベントだと尚更イラつくんだろ。これ系のゲームに一番不向きなタイプだなw
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:45.76ID:RFbXRQ4e
ヒムラ聖獣供養するなって言ってたのに、課金して供養した云々のツイートみたときはさすがに引いたわ〜自分のこと棚に上げて怒るってどゆことw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/24(火) 02:41:21.09ID:eONSeMX4
>>497
これ一応、赤陣容の指示で供養再開して良いとなったはず、ただ理由が聖獣試練2回の挑戦できる職位の人が100人?超えたから他プレイヤーをキャリーするのに充分になったから再開、という何とも微妙な指示
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/24(火) 02:45:06.73ID:eONSeMX4
>>498
結局、供養Lv上げたら聖獣試練の難易度爆上がりするという予測と見当違いだった事を言い訳するための理由だったかもしれない
すこし補足で失礼した
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:00.40ID:coV+Ermv
>>497
前も派閥競争の協定が不満で地域で大暴れした後に金封撒いてご機嫌取りに必死だったから課金すれば周りの機嫌も取れるし課金してる私には周りも逆らえないと思っていそうなところはあるw
そういうところが嫌われまくってると全く気付いてないからかわいそーだなw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/24(火) 15:20:17.65ID:KFKu21GA
ノアちゃんTwitterアイコンの自撮りデブくね?ww

ちなみにノアはちゃんと診断書貰ってるので、オンラインゲームで嫌がらせ受けたら守ってもらえる立場にあります。
手帳貰ってるんで。
不利になることは辞めようね、Rさん。

うちの事嫌いでも構わない

でも、もう少し大人の対応出来たんじゃなかったかな?
一方的に敵意丸出ししてまともな話し合いも出来ないままブロックするのはあまりにも子供じみてると思う...
ましてやアラフォーなのにね。
大人としての自覚ないんですか。
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:33:02.32ID:5SBPacAS
ノアちゃんもっと食べろって心配されてるみたいなの書いてたけど、寿司皿6枚積んでる下に2皿並んでて普通に食べれてる方で笑うw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 01:53:43.33ID:JOxsLFAA
>>505
寿司皿の写真、4枚のうち2枚目、3枚目の皿の数は同じだがよく見ると上の皿の色が違うから数枚しか食べてないアピールしてる感あるが下手するとかなりの枚数を食ってると思われる、皿とは別に軍艦の盛り合わせも注文してるし
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:11.62ID:MZycPtga
ヒムラの話で思い出したけど、スレ >>366 の21鯖で話題に出てた凛嬋って人、陣営戦とかチーム戦にヒムラが挨拶出てくる度に「聖さーん(∩´∀`∩)」って感じでイベチャで擦り寄ってるの見た
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:19.35ID:xsAJAoHB
>>508
だからなんだよwww名前晒すほどでもないしヒムラに媚びるアホなんてごまんといるわwそんなくだらねーネタでノアちゃんの大食い疑惑ネタを変えられるわけがないwドンマイやり直しw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:17.98ID:nkdlZfYP
赤の八荒にノアがいるらしいから赤に入ってみたけどノアは見つからなかった、かわりに鶴の上で動かないヒグならいた笑

寿司の話ワロタwよく見てるねヲチスレの人達、こわいこわいw寿司6皿と色違いの皿が1皿見えてて、あとカニも食べてるからこれで8皿で、軍艦巻のセット注文してて4カン分で、合計10皿食べてる??たしかによく食べる私服ロリータやw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:06.46ID:D82xVSsz
>>509
勉強になります
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 13:39:49.47ID:J6LyY+Fp
ノアちゃん本人は青じゃない?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 14:09:53.44ID:MZycPtga
ヒグ、赤の皇城放置なう
てか、それの伴侶称号で分かったんだがノアの名前「天使ノア」になったんww
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:14:07.78ID:xsAJAoHB
ノアヒグ最新↓

ヒグが派閥戻ってきたのは嬉しいけど、除名理由に納得行かないなあ...
ノアのせいでこんなことになってしまったのには変わりないから、ヒグは何も悪くないと思う。
他鯖の人達からも非難殺到されてクレーム来たんならまだ分かるけどさ...
寛大な対応をして欲しかったです。

ヒグ追い出されてて草
問題起こしたやつは寛大な対応してもまた問題起こすから追い出すに決まってんだろww甘えんなww
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 09:52:55.17ID:m6bRdvfQ
書いた人丸わかりで草。
ノアちゃん派閥に入れようとしていたりヒグ追い出したり言う事日替わり派閥。
その他は巻き込まれると面倒なので我関せずしてご機嫌伺い。
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 10:05:19.45ID:Igr5SgDk
>>521
そこまで書いたなら派閥の名前もちゃんと晒してノアちゃんを入れようとしてヒグを追い出した総督とやらも晒そうね。
そして派メンはこのメンヘラ共の何に巻き込まれそうでどうして我関せずなのかも全部書きましょう笑
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 11:31:16.93ID:ZsaqLGh+
>>521
ここでヲチ対象にされるやつって大半が誰が書いたかとか、書き込みしている人を私は知ってるぞとかそっち系の脅し文句みたいな事を自分からスレに書き始めるから解りやすいよな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 11:41:14.11ID:NLS6uX29
>>523
脅し文句か?近しい奴だからわかりやすい反応なんじゃね?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 08:36:05.73ID:WkqqTcNB
ノアヒグノアここで晒されだしてから裏事情に変な書き込みきてるぞw
おもしれータイミング
ヲチスレはおもしれーやつとキチゲェなやつをスレに集まってニヤニヤしながら眺めるところだから、それにイラついて書き込む時点で本人かその身内か特定されるのは当たり前だぞ覚えとけーw
ちな、めでたくヲチ対象になると常にヲチ界隈の目がついて回るからそれも覚えとけよーw
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 09:40:44.48ID:4Bq/+WeP
この話になってから変な煽りするキチも紛れてんのなんなんだ?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 11:04:34.59ID:vNOHZeIa
キチうんぬんも見ている分には面白いけど内部事情知ってるような匂わせでその後書き込み無しなのもちょっと…中途半端に書き込まないで最後まで書き込んで欲しい。匂わせだけの書き込みNGじゃなかった?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:37.14ID:164/boH+
ヒグとノアは離縁繰り返して離縁する度ヒグはほかの女口説こうとしていて

りんみに振られてからノアと元サヤに戻り

りんみから付きまとわれてると嘘をノアに吹き込み ノアTwitterで大暴れ。

ここに晒されてから理由は聞かないでくれと派閥を自主脱退するも 今度は除籍だなんだとノアにまた嘘をつき >>516に至る

ヒグが嘘ついてると気づかないノアが踊っているだけの話


ここまでは関係者から聞いたから間違いないと思う

>>521>>414で晒されてる捨てられた女の口調に似てると思うのは俺だけ?w
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:17.34ID:63wE90NI
はあちゅうとシミケン八荒で見なくなったけど何かやらかしたか?
あと赤陣営内でちょいちょい揉めてる人何人か見かけたけどまた誰か疑心暗鬼にでもなってるの?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/28(土) 08:44:13.23ID:LL89SJ6c
>>534
情報d
自分で抜けて被害者面かよ、村八分にされてるとか騒いでたがこれが全部事実なら鯖全体で相手にしたくないレベルの大迷惑だね。ヒグが晒されだしてすこししてからスレに噛み付いてるアホ一人わいてたぽいが本人が必死になって書き込んでたのかね?本人であってもなくてもスレで噛み付くのは痛いことにかわらないけど
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/28(土) 10:14:41.49ID:s/YhlVCb
内部事情読んできた、情報ありがとう。Rさんとやらは被害者なのにとばっちりでここに名前晒されたのか、ちょっと可哀想だね…w今更ツイートに鍵つけても脅しまがいの事をしてた時にヲチで魚拓取られてるから無理なんだけど、Rさんにブロックされた後でノアちゃんの大好きな弁護士に相談を逆にRにやられてないといいな、祈りながら一年後を震えて待つんだノアちゃん、がんばれ…。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:59.56ID:69XZiHcF
ヒゲアカウント消した?www
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:02.95ID:e5ySI1j8
アカ消ししてもID変えても鍵かけても↑に書かれてることが事実ならやらかしを消すこと出来ないんだけどな
ノアは本名がミオなのかね?miomio_3325にアカ名変えてるよ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:57.50ID:25N4+d/S
中々見応えのあったヲチ対象だったな…
少なくとも垢オープンの内に晒された時点でもう遅い、スレ民へ楽しいネタをどうもありがとうww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:36.33ID:LN9R64s4
こういう痛々しいメンヘラは複数鯖に垢持っててそれぞれで伴侶探してカレピッピはぁと早く会いたいぶちゅっちゅしてんだよ関わるとろくなことないぞ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:11.03ID:SXdhDFp6
>>545
思ったよりみんな盛り上がってくれてよかったwノアちゃんヒグありがとう!!
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 15:43:14.15ID:s3YYDdFs
ノアちゃん鍵外してる
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:38.38ID:TVCRDeQY
でもノアヒグそろそろ飽きたな。新しいネタくれ誰か
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:30.68ID:FDvAYsGK
ノアちゃん以上はハードル高しwwww
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:28.11ID:5lgbCNqW
絶倫太郎が青陣営に「PvPで赤狙ってくれないか」って持ち掛けてきた
どう返答するかまだ決めてないけど、パブで自称してた通りクズだなこいつ

絶倫太郎、うつは、ふーその他黄色はPvPで青もボコボコにしてくるのに、都合良すぎるわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:54:34.37ID:JK/uDweG
絶倫太郎がゴミクズなのは今に始まったことじゃないだろ
そんなだから誰も従いたくなくて陣営全体が指示に従わなくなっていったのは至極当然の流れだった
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:27.83ID:KewHh4jI
黄色が馬鹿ってのは聞いてたが本当だったんだなw
赤だけど石と永同時落としで黄色がどちらか取ってたら赤は1位厳しくなってた。
点数計算しない馬鹿が永落としてくれて助かったw
ブレーンだった絶倫に謀反起こして島がないって騒いだ呂華のおかげで赤は安泰www

PvPは事実なら青が勝つ確率が上がるだけでここに書かれた以上青はやってこないと見ると赤が一位確実だなw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:03.19ID:GUuCqJxI
黄色は何しようがドベ確定なのを各個が自覚してるからこその謀反だったんだろうなww
さすがに指示無視して永落ちたのは本当に笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況