X



垂れ流し界の重鎮 part149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:05:34.96
ユリースが店員に注意されるのってアーカイブでどこらへん?
見つからんのだが
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:10:51.38
ゆふなもモンハンしてるわ
スタヌのお陰でブーム来るね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:45.91
>>41
いやおかしいよね?
オンオフが嫌ならつけっぱなしでいいよね?
用事あっても家のことあってもつけっぱなしにすればいいだけだよね?
切る必要ないよね?なんで?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:33.65
あのさ
配信のオンオフが嫌で付けっぱなしにします

用事があるから切るのってどう相関するの?
用事があろうがなかろうが付けっぱなしにすればいいだけだよね??
なんで切るの??
オンオフしてるじゃん自分から
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:25.18
ユリースがマツキヨに追い出された部分見たけど蛆虫が麻痺してるだけでちゃんと迷惑だろこいつ
ユリースに撮影しないでくださいって言ってる店員もそんな高圧的じゃねえし、当然の注意に対して「まーん」とか言って嘲笑うユリースと蛆虫の異常さが際立つわ
ほんときっしょいな加藤界隈って
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:47.34
>>74
配信のオンオフが嫌で付けっぱなしにします

用事があるから切るのってどう相関するの?
用事があろうがなかろうが付けっぱなしにすればいいだけだよね??
なんで切るの??
オンオフしてるじゃん自分から
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:32:01.46
昨日のモンハン配信の夕方ころかな?
家族からラインきたのか急にスマホ見て「ゲームやりすぎたな」って言ったあとさ
「まあ2ヶ月休んでたから」って言ったよね?
これって本音?結局配信のオンオフとか関係なくただ単に後ろめたさから長時間配信してただけ?
だったら最初からずっと休んでたから数日は長時間配信しますでよかったよね?
なんで要らない取ってつけたような理由作るの?おかしくない?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:08.22
>>78
うるせーばか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:33:34.98
>>75
ユリースは加藤界隈ではない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:36:21.74
>>88
いやだからおかしいよね?
配信のオンオフが嫌で付けっぱなしにするなら別に家のことやって配信放置すればいいよね?
配信付けっぱなしにしますって別に張り付いてる必要ないんだから家のこと回るでしょw
え?なんかおかしい?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:37:34.33
>>84
イラついたのかわからんが注意されたあとにわざと女店員の顔映してコメントは女4連呼
店出たあとにユリースも「ま~ん(笑)」って言ってコメントもま~ん連呼
まじできっついわ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:38:18.02
配信中心の生活っていうけど
ただオンオフが嫌で配信を付けっぱなしにしてるだけだよ?
24時間配信部屋で生活しなきゃいけないチャレンジやってるわけじゃないよね
【配信のオンオフが嫌】これだよね?
なら配信つけたまま家のこともやればいいよね
別に配信部屋で寝る必要もないよね
おかしいよね?なんで?
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:42:10.27
だからさ!
【配信のオンオフが嫌だ】
・24時間配信部屋にいる必要がない
・寝てる間は放置

これって配信が常にオンってだけで前の配信の時よりむしろ家のことやれる機会増えるよね?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:22.49
もう寝てるときだけ配信でいいんじゃね?
起きたらさっきみたいに切ればいいだろ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:43:56.06
なんかやべーのいてくさ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:44:38.79
なんかスッさんの答え方もおかしいんだよね
配信付けっぱなしにしてるだけで家のことやってる間はカブに任せればいいんでむしろ前より家のことやれますってなるよね普通
え?なんで?おかしいって
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:45:57.74
岸田もリモート配信に記者がモニターに集まるのコントみたいで草
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:18.58
普通に考えておかしいだろだってw
配信のオンオフが嫌だと家のことやれないの?w
放置すればいいじゃんその間
寝てる間も放置してるしこの前はジムからから帰るまで放置してたやん
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:27.99
ジム=家事
だったらかっけーよスタさん
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:04.51
>>161
かぶ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:48:41.54
配信専用部屋で24時間配信付けっぱなしにしてるだけなのにどう家のことに支障きたすの?
放置用のカメラアングルまで用意してさ
なーんか何なんだろう
そもそも配信のオンオフが嫌って理由が本来の動機じゃないってことだよね?そうじゃないと辻褄合わないじゃん
え?オレだけ?違和感あるなっておもってんの
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:00.61
😅
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:54.64
ユリースは蛆虫で日本の文化を覚えちゃったのがまずかった
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:49:58.97
ここではニコ生でダイオウグソクムシを配信してたのを知ってる人いないだろうな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:41.72
いつ嫁抱くんだよ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:30.87
はーまじで
休止前となんも変わってねえわ
もういいよ24時間配信とか
今月いっぱいじゃね?持って今月までだよ
やりたいことやってるふうに見えて縛られてんだよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:52.95
>>201
重鎮グソスタヌの寝配信は面白いか?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:52:34.95
ジュウチングソスタヌ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:13.12
>>205
自分で選んだことだろ
それ配信のせいにして止めたらさすがに俺も切れるわ
何様だよって
配信付けっぱにして家のことやれよと
24時間配信を止めるための言い訳にツカッタラまじで許さねえわ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:53:54.19
マツキヨ乱入デブまだ帰らんの
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:54:43.99
お前ら何年間英語の勉強した?
もちろん話せるよな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:55:10.10
家族そっちのけになってるんで24時間配信やめますだけは言うなよ
配信付けっぱなしにしてジム行ったり寝たりしてんだから
配信付けっぱなしで放置して家のことも今までと変わらずやれるだろ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:56:14.26
お前らパイギのことをいじめるな
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:57:21.69
>>245
起きたのでやめました……
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 10:59:03.44
嫁と子供のために配信減らしますって言ってたんだから
24時間配信なんてやったら当然そういう杞憂は湧いてくるし
実際に本人も家族を蔑ろにしてるとか言い出すし
何がしたいんだかわからんな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:16.95
「監視されてるみたい」
「配信が気になって帰って来た」

初日に配信部屋に入ったときとランニングから帰ってきたときの言葉な
オンオフは実際嫌ではじめたけどカメラが回ってれば嫌でも意識はしちゃうんだろ
だから「極力」配信はつけとくけどがっつり離れるようなときは消したいんじゃないか?すぐに戻れないようなときは何があるかわからないしすぐに対処できないから
これで分からないならアスペだ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:00:33.28
KHさんって燃えたことあった?
一番安定してるイメージ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:01:48.41
スッさんは皆から忘れられるのが怖いタイプなんだろうな
だから休止中に改名したり休止明けにインパクトのある24時間配信みたいなことして常に話題作ろうとしてる
the k4senに参加したのもそれが理由だろ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:03:35.21
せきゆうた(かぶとむし)の配信まだー?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:04:33.14
別によくね?ものは試しでやってるだけのことだろこのなんちゃって24時間配信も
発言に整合性がないダブスタだって騒ぎたいんか?粘着質のメンヘラかよ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:06:38.77
コメントにて
マゴ「加藤純一はコミュ症。ただの楽しい場所に行くのが好きな人。布団ちゃんはコミュ力おばけ」
マゴ「加藤純一はコミュ症。ただの楽しい場所に行くのが好きな人。布団ちゃんはコミュ力おばけ」
加藤純一「(コメント止めて読みながら鼻すする)んん゛ん!!」


純かわいい
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:07:13.20
>>295
スマホで確認ていうけど用事こなしながら常に確認するのだるいでしょ?
何もないよな?ってそわそわするよりは切った方がいいわけだし
結局家庭持ってるからそこら辺どうしても怖いんだろ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:23.05
常にオンオフない状態でいたいなんてそんなの人間である以上無理なわけよ
だってコメントも読むし喋りながら配信するわけでしょ?結局日常生活とは違うことするんだから不可能
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:39.30
>>317
コラボだとヘラヘラ笑ってるだけだしな
わからんでもない
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:43.04
>>323
なんでPC部屋に入るときの一回確認なんだよ
自分がいない間に配信が事故ってないか気になるって話なんだけど
たかがランニングのために家空けただけで途中で気になって切り上げたんだぞ?他の用事ですぐには戻れないなら落ち着かないだろ?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:15.27
スタヌは芸人気質だから常に面白いことしなきゃみたいなメンタリティで自分を追い詰めてる
芸人やギャグ漫画家ってヘラっておかしくなることかなり多いしな
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:12:49.42
ユリースのマツキヨ動画ないの?
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:44.01
子供生まれてから3年の積み重ねがあろうが子供にとってはその時その時が大事なわけでそんなの関係ないよね
もちろん親もそう
3年育児してきて親子関係築いたから1週間放置しても構わんよねってはならん
例え思っててもそれは親側だけでエゴだわ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:13:47.77
そういえばうんこちゃんは内輪で動画出しまくってるけどスタヌは配信の切り抜きばかりだな
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:14:26.81
「地元で声かけたら200人集まる」

この虚言からわかるように同窓会に呼ばれないとかそういうのに対するコンプレックスが異常なんだよ
だから「乱入デブ」とか「只楽雰囲気所行好人」のような陰キャキョロ充いじられハブウェイを連想させるようなワードは“ガチで効く”
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:16:15.84
家庭のこと突っ込んでるやつ世直しされても知らんぞ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:17:09.35
>>366
親父は違うがネジ鎌田とかはそれこそ内輪だろ
配信してない内輪のサポーターがいるのって強いわ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:00.78
出張とか単身赴任とかあるから子供と会えない親なんてたくさんいるだろうけどスタヌはずーーっと家にいるからなぁ
24時間配信なんてそれこそスタヌのエゴだしw
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:27.48
>>373
ギアさんのフナティックにはBMWがついてるけど
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:45.30
>>396
重鎮!重鎮!言われながら若手に普通に轢かれるしな
悲しいわ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:23:22.80
>>418
動画は一人ではできないだろうけど配信は一人でやってるだろ
何を言ってるんだ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:29.94
>>433
ナルシストなんだからやってるだろ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:27:33.44
Twitterのかせん信者おにやいるから見ないですのお気持ち表明思ったよりいるんだな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:17.43
配信者が面白かったら楽しみながら見る
配信者がつまらなくなって煽った方が面白いと感じたら煽りながら楽しむ
反転ってここらへんだろうな
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:39.32
↑gm
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:35:02.75
てかこの麻雀ネトマかよリアルの方で見たかったよと思ったら絵がいるのか
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:42.19
ジェフは天月ふわっちとのCRに対してもスタヌにぼろくそ言ってたけど優勝したらツイート削除したのが面白かった
そこで負け惜しみのようにスタヌが泣いたことにチクチクしてたのが更に好き
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:46:49.54
https://i.imgur.com/YGhNOMC.jpg
twitchは雑談タグ以外はタグ無しでもウォチパでも全てゲームタグつくから
技研で除外されるのは雑談タグが付いてる時だけって事?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:47:40.10
>>481
したけど?
そこまで言うってことはお詫びとしてなんかしてくれるんだよな?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:49:18.01
無断で店内を配信してたユリースが女性店員に優しく注意された結果

htps://i.imgur.com/LChzT4B.jpg
htps://i.imgur.com/FM48Byx.jpg
htps://i.imgur.com/O3rktiQ.jpg

その後のクチコミ
htps://i.imgur.com/C6jQbXy.jpg
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:50:51.10
誤字にグダグタつっかかる人嫌いだわ
本題はそこじゃないだろと
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:51:19.75
>>491
通報したこと自体にはうまく煽り返せなかったねw
しちゃってたからねごめんねw
オンオフつけたくないからとーわけわからん言い訳で始めたスタヌが何だかんだでちょいちょい配信切るようになってるのはZETAから何か言われたのかもしれんしね
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:53:57.80
おまいらおちけつw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:56:44.75
スタヌはもうお昼寝の時間でしょ!早く寝配信して!
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:57:59.81
>>543
16時に寝るの?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 11:58:53.71
16時から寝配信ですか?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:14.48
健康かどうかと聞かれたら不健康だとは思う
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:04:45.49
もしかして関くんの家族って配信に対して理解が少ないのかな?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:05:01.51
>>568
ほんと恵まれた体してるわ
親に感謝しろ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:00.41
僕は楽しいですヴァロ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:06:16.13
>>575
もうそろそろ生活リズムも崩れるぞ
一日でも眠れない日が来たらおしまいだ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:24.53
生活リズムは絶対崩れる
2ヶ月ほど休止したくらいじゃ自律神経は治らん
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:08:52.28
寝ながら10000も出せる人間なんて滅多にいないんだから凄いんだよこの人は
それでいいじゃん何がダメなの
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:32.02
>>587
スッさん「お前らがメンヘラなんだろ…?」







0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:37.22
ageただけでファビョるとかどんだけ余裕ないんだよ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:11:43.64
>>603
あっこりゃああああああああああああああああ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:30.99
この直後に休止しました


83 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 03:09:35.36
ファンとのオンライン交流会みたいで楽しそうやね
なんでずっと逆張りでストサバやらんかったんや

406 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 03:28:10.91
ヌーちゃん楽しそうで嬉しいよ

471 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 03:31:43.96
あの…すっさん楽しそうです

581 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/06/19(日) 03:39:43.48
スっさんニコニコでいいね
すげー楽しそう

460 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 05:00:11.08
スタヌがこんな楽しそうなのマジで久々に見た気がする

595 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 05:20:48.32
むちゃくちゃ楽しそうなんですけど

603 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 05:21:56.43
こんなに楽しそうなの何年振りだろう

944 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/19(日) 05:59:31.85
スタヌお前そんなに楽しそうにするなら最初からrustやっときゃあいいのに
お前が最初からその笑顔だったらみんなも笑顔だったろ
誰かっさん以外は
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:13.60
>>611
これでいい?w
ガイジおつ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:28.30
>>601
スタヌもスタヌキッチンで仕事を口実に人呼んで頑張ったんだろうけど、そこは知り合うきっかけのみであってそこから交流を深めるのはまた別だからね
オフの控え室でパワプロに逃げてるようじゃダメだよ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:36.22
>>611
ファビョってて草
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:13:58.31
>>620
効いてて草
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:26.68
>>601
釈迦が人とゲームするのが好きなのは昔からだから特に頑張ってるわけじゃなく自然なんだけどな
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:20:21.16
スっさん笹に影響されて単芝使うようになったんか?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:22:03.89
重鎮さん……
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:13.04
スっさんが配信再開してから1回配信閉じたり月曜休みって言う度に「配信のオンオフが~」って拘ってるやついるけどそんなに気になる事か?
これもう殆どビョーキだろ、配信者の勝手にさせたれよ…
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:27:38.39
スッさん「配信のオンオフが嫌い、だからこの部屋は24時間配信つけっぱにします」

寝る時はつけっぱ、起きたら閉じる

マジでやってることよく分からんて
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:31.89
>>660
やってる事意味わからんは今更やろ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:11.12
>>659
どうでもいいと思う人もいれば、言ってることとやってること違くねー?って思う人もいるってこと
お前が思ってることがお前以外の人全員もそう同じように思ってると勘違いすんなよ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:34:10.02
オンオフ信じてるやつはうんシャイしかいないだろ
休止前の状況から考えてみろよ
馴れ合い拒否ってやるゲームなくてFF10、10-2、ゼルダやったり悲惨だったろ
そんな状況からオンオフが理由で今に至るか?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:55.02
>>684
お前むちゃくちゃ頭悪そうだな、かわいそうに
「お前が抱く感情」ってクソ笑える
別にどの配信者が言ってる事とやってる事が違ってもなんの感情も抱かねえよ、ただの暇潰しだろあんなもん
スタヌだろうが釈迦だろうがギアだろうがやってる事が面白そうなら見るしつまらなさそうなら他を見るだけだろ、何ホンキになってんのお前
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:59.67
>>693
それはない
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:00.37
よくウンシャイはスタヌがこう言ってたのに見てないのかよって言うけど
そもそもやる→やらないの王なのに配信で言ってたからって信じられるわけないだろ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:44.76
>>691
検索してたくさん記事が出てくる言い回しだけどね
お前は頭悪そうではなく頭悪いね
そしてやっぱり自分の中だけが全てなんだね
他の人がどう思うかはわからない、もしくは他の人も自分と同じこと思ってると思ってるんだね
かわいそう
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:42.06
>>702
コロナ、イベント、100万再生切り抜き
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:48.40
>>713
お前が言われたら嫌そうだったから返しただけだけよw
あんな程度の言い回しも、聞いたことない!間違った言葉だ!って自分の狭い世界だけが全てだと言わんばかりに拒絶した頭の悪さは事実だしね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:01.34
>>714
言いたいことは溜めないで言った方が良いって言われたらしいからなそのメンタルコーチに
ただ言っていい基準はスタヌはかなり甘くしてもらったらしいけどね
そのせいで悪い方向に進んだから結果としては良くなかったんだろうな
その対処は
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:54.88
>>716
なんかレスする先間違えてねえか?
マジで怖くなってきたよ俺は、普段人とコミュニケーション取ってるか?
それと掲示板で人に何か言われてムカつくって有り得るか?クソメンタルだろそんなもん
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:41.54
配信専用部屋で24時間配信付けっぱなしにしてるだけなのにどう家のことに支障きたすの?
放置用のカメラアングルまで用意してさ
なーんか何なんだろう
そもそも配信のオンオフが嫌って理由が本来の動機じゃないってことだよね?そうじゃないと辻褄合わないじゃん
え?オレだけ?違和感あるなっておもってんの
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:58:48.80
>>748
あの外国人何で有名なんや
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 12:59:10.26
配信中心の生活っていうけど
ただオンオフが嫌で配信を付けっぱなしにしてるだけだよ?
24時間配信部屋で生活しなきゃいけないチャレンジやってるわけじゃないよね
【配信のオンオフが嫌】これだよね?
なら配信つけたまま家のこともやればいいよね
別に配信部屋で寝る必要もないよね
おかしいよね?なんで?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:01:33.71
ユリースとっとと帰れよ!
いつまで日本にいて媚びてんだよ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:41.34
ぬーちゃん🫣

ぬーちゃん🤗

す〜きすきす〜
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:54.99
おならぷぅ〜?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:03.07
お前それゴミ箱覗いてゴミに文句言ってるようなもんだぞ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:58.41
>>786
ちゅして
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:53.14
>>790
配信者の完成形
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:22.17
>>790
エロ音声荒らし真顔で無視してたのカッコよかった
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:52.75
>>796
お、クラウドもいるね
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:11:08.86
>>800
おにやは効かないらしいよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:32.50
>>816
お前昔の一部の動画みて語ってたんか
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:17:23.90
>>824
なんだコイツっ!
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:08.60
>>832
推しじゃん
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:22:33.15
>>842
知らん適当や
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:34.20
>>848
何やお前
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:24:19.12
俺はずいえきかなぁ
ワードセンスも全て面白い

https://i.imgur.com/jTsO0Tk.jpeg
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:03.03
>>862
あるわけないだろw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:52.76
>>873
ゆゆうたつまらないは馬鹿で草
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:31:07.19
>>878
同接=面白さじゃないぞ?おい頭大丈夫か?wwwww
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:32:10.46
>>894
うわガチで効いたやつがするコメントNo.1「効いてて草」
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:10.05
>>896
ゆふぃ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:21.45
>>896
ふなふな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:34.25
>>896
さすがにゆふぃ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:33:54.06
>>896
ゆふーな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:16.34
>>896
ゆふぃかな普通に
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:58.01
>>923
数字しか判断出来ない馬鹿だからな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:21.15
>>925
加藤純一軍団
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:49.15
>>896
ゆふぃ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:23.88
>>948
優しいから?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:24.41
>>957
やあ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:40:09.20
>>970
何言ってんだお前
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/25(木) 13:41:43.03
>>974
あんだけ数字でイキってた蛆虫が静まり返ったの笑ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況