X



17時までインターバル part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:43.48
じゅん!?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:09:54.93
てか同接おわってんなapexみんな興味なくなってるだろ😅
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:44.80
安いチケットで4500円とかだっけ?
4500円でギィと写真撮れるって考えたらいいな

https://i.imgur.com/xHQQypF.png
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:59.08
rageどんどん視聴者数減ってるけどこんなもんか?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:37.83
>>22
前スレにあった写真はチェキ撮ろうとしてる奴等の列って事だな

https://i.imgur.com/lPGryB8.jpg
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:42.26
ギアはインターバル中はずっとチームブースで撮影会してるのか
列えぐいな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:46.21
>>39
普段ここに書き込んでるような奴等もこの中にいるのか?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:18.41
>>56
じゃすぱーすげえ厚底でわろた
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:32.82
なぁ、Twitchのrageチャンネルで加藤純一がモデレーション設定とやらでコメントできないんだけどどこに問い合わせたらいい?
これTwitchの王を舐めてるよな?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:50.70
>>125
大人と子供だな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:29.65
>>125
ギアまんエッチだねぇ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:33.20
ボドカは自分とこのチームのTシャツ着たれよ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:16.22
加藤純一NGでええやろ
存在がコンプラ違反すぎるわ
もうアイドル達とは関わらなくていいけど本人はミンハーだからこういうの出たくてビクビクしてるやろなあ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:50.95
>>157
今更かよ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:03.93
>>139
お前の両親○した方がよさそう
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:11.37
>>168
まあ、合う合わないはあるからね
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:31.44
ギアの撮影会の写真がどんどん現れるな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:34.52
>>125
文章見なくても存在感だけで誰か分かるのはギィギだけ!
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:51.55
おしゃれに疎い俺にはスタンミのスタイリング全部ダサく見えてしまった
しかし世間の声は大好評のようだな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:23.98
黒木メイサがユニクロ着てもクッソかっけぇもんな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:34.19
お腹減ったしCoCo壱でルーだけ買ってこようかなー
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:02.51
加藤が蛆虫っていう気持ちもわかるな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:46.22
>>210
結局着てる人のスタイルだよな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:56.98
インターバル長くね 会場いる人にだけなんか見せてんのか?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:05.80
>>239
これからはキンタマのデカさよな
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:07.61
>>220
建前って知ってる?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:17.00
企業のチャンネルだから出演者以外の過剰な書き込みは排除するだろ 個人配信者じゃないんだし
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:18.46
>>232
腫れ物や
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:45.82
>>182
お前珍獣だろ!
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:16.43
このイベント前あったvalorantのやつのapex版か
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:20.54
>>268
うん
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:55.06
>>209
センスないファッション知らないオタクが値段高ければ良いもんなんだなと思ってる典型だな
kunがCRストアに行った時の服装もGUCCIかなんかの奇抜なの着てたけどセンスないんだから無理して変なの選ぶなって
そういやkunも厚底履いてたなw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:13.32
>>317
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:23.37
>>317
これもうお持ち帰りだろ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:45.52
>>348
コメントNGと出禁がどう関係するの?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:46.11
>>331
個人でやるのは禁止なんじゃね
ギアはチームブースでやってるし
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:48.27
>>389
なんだよこれ...
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:12.20
>>399
なる
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:24.73
>>389
男の時の方がファンサ良くて草
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:40.92
ギアさんに集まってる人の何パーが普段の配信見てるひとなのよ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:09.49
>>389
皆嬉しそうで何より
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:17.64
ワキガNGじゃね?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:07.04
釈迦さんは凄い
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:23.36
てかスタヌは他の案件あるから来れなかったけど、かっさんは呼ばれてすらないからこの2人は全く違うぞ。かっさんが呼ばれる事は金輪際ない
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:00.90
>>437
はんじょうがタイマンで釈迦に勝った時乗り込んで荒らしてたろ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:05.99
ネットの悪いことは大体加藤純一が悪いことにしとけみたいな感じ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:14.25
>>474
勝てば映れるよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:01.58
>>491
ほんと恥ずかしいw呼ばれないのが悔しくておかしかなっとるやん
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:47.62
>>498
テンプレ通りの地雷系ファッションで逆に感動するな 現実にいるんだ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:54.71
誘われてる風にするかっさん滑稽過ぎ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:28.77
純は誘われてるだろ 普通に考えなさいよ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:42.09
結局信者もアンチも関係ない所で加藤純一の名前出すからこんな事(NG)になるんだよな
アンチは貶めようって魂胆があるとからまだ分かるけどコメ欄でスタンプ連打したりしてる信者は何を思ってしてるのか理解できないわ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:31.90
>>521
それは、そう
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:56.98
地雷系って名前だけでハズレ扱いされてるけど実際今若い女の子のトレンドだぞ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:58.86
スタンミは配信抑えてイベントのヘアメイクに自分の知り合い斡旋する方に力入れそうだな
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:00.38
ヌゥヌは本当にギィギが好きやな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:26.14
>>521
それが理解出来るなら衛門なんかにならないだろ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:38.83
純のアンチほんと気持ち悪いなあ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:45.48
>>541
マジで女しかいないなこの手のイベント
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:27.69
たくさん中華マネー出てんだろうなって案件だと大抵お役所仕事の案件になるよな
普段から配信てものを知ってたらもっといいツイートのさせ方とか配信の見せ方あるだろうにマジで疑問だわ
せっかく大手呼ぶならもう少しやり方考えるだろ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:52.00
蛆虫「加藤純一最強!〇〇すべ!やあ!ひん!なっさんwwwワキガキ4!衛門最強!」
蛆虫「クカカ!ンジョワリィ!千倉は館山!かっさん!もっさんwww蛆虫ども4!布団最強!」


これマジ?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:25.47
>>389
男と写真撮ってる時の方が笑顔で草
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:48.46
>>583
それはストレートにライン超えだから気をつけた方がいいぞ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:56.71
加藤純一の悪口言ってるやつらみんな通報しとくわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:07.09
ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!ヌーちゃんギアマンに嫉妬中!
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:23.04
じゃんたまのチーム分け見たけどおにやとよしなまは結論構成捨てて完全にすっさんのものになったの?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:51.17
>>565
加藤(36)「まずボドカ(26)からクソ叩く。本当死ねよって。お前、口悪すぎなんだよ、出てけこの業界から、死ねカス、つって」

加藤(36)「マジで烈火のごとく叩く。で、信者(衛門)をけしかけてまともな配信できなくしてやる」


↑絡みが無いやつにすらこれ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:12.22
カトキッズはやっぱいない方がいいな
邪魔だし出てないのに荒らすしろくな事ない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:58.82
>>618
効いてて草
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:10.09
>>618
うじ虫わらわらじゃん
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:15.16
>>619
無名すぎて興味ない
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:32.56
Rageオフイベって10月くらいにヴァロのやつもまたやるんだろ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:45.00
ボドドはriddleんとこきたん?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:09.68
>>637
効いてて草
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:17.14
>>639
効いててき
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:48.39
>>650
効いてて草
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:59.57
>>649
効いててきって何すかw?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:25.47
>>655
はい釣れたw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:50.34
結局絡んでなくても絡んでても話題の中心は結局加藤純一なんだなここ もう仔馬もうんシャイもいないだろここ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:51.00
みんなもう気付いてると思うけど加藤純一がやたら叩く相手とかグループとか物っていうのは根底に嫉妬とか羨望があるんだよね
だから叩いてる=嫌いだとは思ってほしくない
むしろ叩いてる相手に振り向いてほしい姫の願い
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:05.65
下手にかっさんと絡むと蛆虫が湧くようになるのと引き換えに元々居たリスナー層の一部が逃げ出すから蛆虫が謳う様に旨味があるのかどうかもわかんねえな
その蛆虫もかっさんの配信と被れば豚首に帰ってくから数字的には蛆虫一匹で+1じゃなくて-10位あるだろ

かっさんと絡んで🪱を呼ぶ

植民地として🪱が我が物顔で振る舞う

🪱に嫌気が差した元々のリスナー離れる

かっさんと絡まなくなったから🪰となって次の植民地に出てく

🪰がいなくなってもリスナーは戻って来ない

過疎化が止まらないのでまたかっさんと絡んで🪱🪰を呼び込む

🪱🪰を定着させるために定期的にかっさんと絡まざるを得ない

🪱🪰だらけのチャット欄を見て新規が定着しないの地獄のプロレス発生よ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:09.32
このスレの衛門見ればわかるだろ
数人の自演なのか知らんけどこの有様だからそらNGにするよ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:19.55
高田健志「長年うんこちゃん見てきて分かったんですけどうんこちゃんが否定することは自分がやりたいことなんですよ実は。女性好きなのに女性否定したりね 裏返しなんですよ裏返し」
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:24.05
>>663
ダッサwwww
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:39.21
加藤純一悪くないない!加藤純一悪くないない!加藤純一悪くないない!加藤純一悪くないない!加藤純一悪くないない!加藤純一悪くないない!加藤純一悪くないない!
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:43.89
>>673
姫の願い(笑
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:50.43
>>677
安価間違えてやんのw
だっさw
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:04.56
>>681
出てないのにNGになるほど連投って冷静に考えたらヤバイよ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:22.12
みんなもう気付いてると思うけど加藤純一がやたら叩く相手とかグループとか物っていうのは根底に嫉妬とか羨望があるんだよね
だから叩いてる=嫌いだとは思ってほしくない
むしろ叩いてる相手に振り向いてほしい姫の願いなの
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:43.85
姫の願いなの!!!!!!!
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:00.88
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
加藤純一悪くないない!
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:04.73
>>710
ださっw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:05.72
>>678
君のIPバレてるけど大丈夫?

416 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a38a-Cj6w [221.170.41.161]) sage 2022/08/20(土) 17:51:57.53 ID:3yiBOmq30
>>386
下手にかっさんと絡むと蛆虫が湧くようになるのと引き換えに元々居たリスナー層の一部が逃げ出すから蛆虫が謳う様に旨味があるのかどうかもわかんねえな
その蛆虫もかっさんの配信と被れば豚首に帰ってくから数字的には蛆虫一匹で+1じゃなくて-10位あるだろ

かっさんと絡んで🪱を呼ぶ

植民地として🪱が我が物顔で振る舞う

🪱に嫌気が差した元々のリスナー離れる

かっさんと絡まなくなったから🪰となって次の植民地に出てく

🪰がいなくなってもリスナーは戻って来ない

過疎化が止まらないのでまたかっさんと絡んで🪱🪰を呼び込む

🪱🪰を定着させるために定期的にかっさんと絡まざるを得ない

🪱🪰だらけのチャット欄を見て新規が定着しないの地獄のプロレス発生よ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:08.44
>>675
Twitterみたら行ってた
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:31.13
お姫様かわいいね
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:32.23
>>714
自分が運営ならかっさん呼ばんやろ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:22.62
競輪王の配信内容で盛り上がってた時、「4万人集めてる純の方がすごい」って言ってる蛆虫に「配信の面白いところ実況して」ってツッコミ入ったら総無視して同接の話だけしてたからな
配信で笑うより人が多いところで馴れ合いたいヤツらばっかりだよな
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:31.94
純を出さないのが悪いし連投されてもしかたないだろ
むかつくからカロ藤とか言葉変えて連投するわ
お前らのせいだからな
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:42.64
昨日は案件出たら叩かれ今日は案件出なかったら叩かれる男加藤純一
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:55.54
最初ちょろっと見て会場が女ばっかでつまんねーイベントなんだろうなと思って閉じたんだけど見所あった?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:12.31
RAGE(レイジ)とは、次世代スポーツ競技「eスポーツ」に様々なエンターテインメント性を掛け合わせた、株式会社CyberZ、エイベックス・エンタテインメント株式会社と株式会社テレビ朝日の3社で協業し運営するeスポーツイベントおよび、新たな常識に挑戦するeスポーツエンターテインメントです。


どこがNG出してるんやろなあ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:25.80
>>746
消せ消せ消せ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:32.06
>>746
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:39.00
>>746
まずい
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:51.81
>>746
どりゃーーーーーー!!!!
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:04.04
>>746
やめてください
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:24.95
>>748
不可能
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:37.31
>>767
やっぱシンパシー感じるとかあるんか?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:57.45
>>786
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:07.99
>>786
消せ消せ消せ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:15.08
>>786
まずい
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:22.29
>>786
ダサい
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:24.17
>>783
こうやってどんどんまともな奴等はいなくなるんだなってのがこのスレ見れば分かるな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:29.40
>>786
どりゃーっっっ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:52.27
>>782
誘ってんの?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:07.77
>>793
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:13.50
スッさんホラゲやってくんねえかな
モンハンとかFPSは勘弁してほしい
いまヒットマンセールしてるからヒットマンでもいい
スッさんヒットマンやったことないよね
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:15.42
>>793
まずい
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:23.32
>>793
消せ消せ消せ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:35.58
犬触る時は手のひらを見せながらの方がいい
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:24.64
>>859
普通の人が驚く場所でノーリアクションでクリアすることに頭一杯でさっさとクリア目指すことしかしないからつまんなかっただろ
赤マントとかも含めまじでおもんねえわ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:33.24
>>869
中の上
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:05.22
席に絵置いてあって草
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:06.45
>>893
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:15.55
>>893
消せ消せ消せ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:30.03
>>893
まずい
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:17.37
>>919
後ろに男梅いますけど..
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:56.78
>>922
かわいい
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:59.92
>>910
ヴァロのときもそんな感じだったからそうじゃね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:53.68
まさのり背でかい上に体鍛えててイケメンじゃん
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:13.40
>>975
お前なんて親指一つで十分ってこった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況