X



【DL同人】ZERO-叛逆のカリスマ-part53【製作中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:25.62ID:4/J6m60B
エロイラストとエロ漫画でスキルマーケット絶好調!原稿料7千円いただいておりますのでそこらへんの出版社よりコスパで上、という事になりますキモチエエー!!
収入がド安定致しましたのでもう後はfanzaで1万DLをキメるだけの簡単なお仕事です
渋谷看板を買えば人が死ぬので私はその為だけに漫画を描いています

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

艦これ垢
https://twitter.com/ero_hangyaku


前スレ
【スカ絵すら】ZERO-叛逆のカリスマ-part52【お手の物】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656672694/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/


次スレは>>950の人が立てて下さい
B'z嵐が発生した場合は>>900が立ててください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 04:47:55.86ID:mGBFvuqX
コロナの新株が出たところで人を殺すだけの力を持った株はよほど特殊な例を除いておそらくもう出てこないだろう
基本的にウイルスというのは登場初期段階で対象種族を絶滅させることができなければ後は弱毒化して共存するルートしかないのだ
0956ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/23(金) 05:50:14.91ID:4ielOt/1
>>953
俺の漫画は3作以内に必ず1万DLされる
ガンマと裏サンとめちゃこみの電子書籍は100冊も売れないうえに印税10%
分かり切った事を説明させるなよ境界知能
0959ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:35.80ID:4ielOt/1
キムタクの娘の切り抜きがオススメに入って来たけどどっちもかわいいね
んでそういや絶世の美女の鈴木保奈美の娘ってメディア出てこないけどどんな感じなのかなと思ってググってみたら、3人娘が居て3人共石橋の顔に長髪のかつらかぶせただけのシンプルなブスだった
神様どうして…
0960ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/23(金) 07:30:09.59ID:4ielOt/1
おっユーチューブがティックトックに対抗する為にショートに広告つけて今までのばら撒き金よりさらにばら撒くようだぞ
思考停止でダイ大に資金を投じ続ける馬鹿出版社見てるぅ~?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:46:09.44ID:/0ZjZKcp
>>956
過去30年間でそれに近い値出してるわけでもないのに何言ってんの
ツイッターでもエロイラストはほぼ無反応だしエロ同人も88円まで惨めに値下げしてんのに数日に1本ペースでしか売れてないじゃんw
誇大妄想を現実であるかのように語るのはやめてね障害者くん
0966ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/23(金) 19:06:33.22ID:4ielOt/1
ん~まあ俺の予想で漫画出版社は主観で決めた作品(編集は漫画どころか絵も描いたことない)に尾田の金を注ぎ込み続けるに決まってるからこの先リストラが起こるのは必然だろうな
ウェブサイトも全部閉鎖でしょ
閉鎖っていうかまあ本誌のタダ読みスペースって感じにしてウェブから生まれる漫画は0になると思う
0967ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/23(金) 19:08:05.85ID:4ielOt/1
ガンマって尾田も持ってないのにどっから原稿料捻出してんだと思ったら電通なのか
それにしては何の努力も感じないから電通の税金対策かな?
0968ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:26.40ID:4ielOt/1
いうて10年後の話かな
まあ俺は来年の上半期までに5作品はあげれるだろうしそんなにあげたら俺の年収はたろバウム君の年収を軽く超えるから、それまで頭の弱い漫画家志望者達を騙して五千円で縛り付けていてくれればいい
ありがとう
馬鹿でいてくれて感謝する
0970ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/23(金) 20:18:53.93ID:4ielOt/1
違うわ
3作以内に必ず1万DLに届くからそうなるとアシ雇ってクリムゾンを超えるスピードで更新するようになるから来年の上半期で10作は行くな
まあ本来ならお前らが今すぐにアシスタント代を払い、アップロードしたら売上からアシ代+数十%して返金するんだがお前らにそんな知能は無いことは分かっているので何も期待していない
安心したまえ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 20:42:15.09ID:/0ZjZKcp
妄想はいくらでも語れるから事実だけ書けと言ってるんだよ
日本語分かるか障害者?
お前の計画に実現性を感じないから誰も金出すわけないじゃん
銀行で同じ話してこいよw
あ、まず身分証明すらできないかお前
被扶養保険証なんか見せたら即出禁だと思う
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:57.55ID:xQ+fYtzS
「絶対」とか「必ず」とかいって案の定なんの成果も出なかったときにどんな泣き言を言うのかがこいつ弄って遊ぶ時の楽しみだわ
まぁこうも皮算用している時って結局いい加減な理由付けて何もしないケースが非常に多いんだけど
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:49.27ID:/0ZjZKcp
失敗しても次があるという精神で30年間逃げ続けてきたわけだから何が起きても泣き言は言わないだろうね
もう命以外に失うものないしw
あと何もしないというよりは脳機能が死んでて化学物質が正しく行き渡らず集中して作業できないんだろう
まぁ集中したところで根本的に画力がないから売れるレベルの絵は描けないんだけどね
つまり普通の漫画家イラストレーターの何倍も時間かけてゴミイラスト描いて爆死か無反応されるっていうループ
泣けるよねw
0975ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/24(土) 16:44:15.34ID:6tEu27z2
そっか~
しんやっちょの頭って女子高生だからディベートや1人トークになると途端につまらなくなるんだな
あながち障害者手帳も不正とはいえない
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 17:37:34.24ID:dWOL2WIK
てか2、3万てのは月間?年間?
まぁ低学歴無職無資格のアラフィフ障害者ニートが一切の作業せず稼ぐなんて無理な話だから犯罪か何か障害手当みたいなやつだろうけど
同人も88円で数日に1本ペースでしか売れないし
また虚言かな?
0986ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:12.43ID:6tEu27z2
おお
やっちょ繋がりでツイキャスのネットの王子とかいう奴の配信見てたけど、コレコレが配信始めたらネット王子の同接二千人ぐらい減ったわw
なるほどねぇ
キモチエエーwwwwww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:17.33ID:dWOL2WIK
はぐらかすってことはやっぱ虚言か
これまでのパターンだと事実の時は勝手に詳しく語り始めてたからな
リアル低学歴無資格障害ニートのお前がワンチャン貰えるとしたら貧乏人や障害者向けの手当しかないんだし下らん嘘はやめろよw
0990ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/25(日) 01:27:12.47ID:h+0IjMrC
当たったら正解って言うよちゃんと
2~3万儲かる確率はエロ同人千DLよりは低いって感じかな
低いというかやってみなければ分からないが、確率的にはちゃんとある、そんな感じ
まあコスト0円だからやらないわけにはいかないんだよね
0991ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:01.65ID:h+0IjMrC
エロ同人と比べてデータが少ないんだよな
まあでも各プラットフォームのフリーメイソンの動きからしてここもきっとフリーメイソンだろう、という推測の元思い付いた商売
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 11:56:55.08ID:JuBuTse/
日給換算0〜44円の貧乏人からすると5000円は大金だよなぁ
ファンボ200円ぐらいコンビニアイス感覚で払えよー
とか言ってたのにエロ同人5本売れてやっと一個買えるレベルなのヤバすぎw
0996ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:11.58ID:h+0IjMrC
まーたメイウェザーの綺麗なカウンター決まったなwwwwwwwwwwww
こいつは間違いなく俺より弱いwwwwwwwwwwwwww
0997ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:58.84ID:h+0IjMrC
あるいは直前の右フックが若干効いててちょっとフラってたんだけど中卒ヤンキーだからムキになって打ち合いしたところ回転が遅くてカウンタ―食らったってとこか?
ちょっと画質が悪いから詳しい解説は高画質が上がってからだな
0998ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:41.96ID:h+0IjMrC
でもわりとパンチも当たってるしワンチャンはあったなどうみても
メンタルと知能が中学生だから負けただけで
ていうかメイウェザーは天心の時より痩せてパワーが無い気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況