X



明日はGT7 part187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:21.05
ヌーちゃん3.4万
















釈迦1.6万(笑)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:24.13
JOYと並んだ純がイケメンすぎる話したいんだけどいい?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:48.09
>>11
そんだけやる気ないし文句ばっかでひっでぇ配信しとるわ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:46.36
車高くね?
数百万も出せねえよ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:33.57
田舎の方が生活費安いって言うけど車買うなら変わらんだろ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:12.10
ここ鈴鹿?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:40.93
なあ
下手すぎねえか?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:36.76
VCC FIFAの前日のキャラメイクをスタヌが先に開始して3万超えてた時と状況が似てる
本番は身内ノリに瞬間接着剤達がブチ切れたせいで黒歴史みたいになってるけど
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:41.73
でもこんなイカつい人目の前にしてお前らこのスレで書いてるような事言えんの?

https://i.imgur.com/wRZwPw1.png
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:57.16
ゆふなとまさのり似すぎだろ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:00.93
>>77
骸骨要素とギアからPUBGのミラー権奪ってからミラー強奪に目覚めた経緯が無いやり直し
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:35.70
>>97
188cm125kgで柔道空手経験あるから余裕だけど?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:39.22
地元のヤンキーと囚人で笑う
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:48.41
なんかこの釈迦車にぬいぐるみ置いたり変な羽根みたいなのミラーに吊るしてそう
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:12.61
つぶらみたいな身体の女クソエロいわ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:07:15.63
>>166
馬面と歯茎って似たようなもんだし結局骸骨要素入ってないゴミ
仔馬なめんな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:08:19.93
>>200
1万は飛んでる
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:11.92
>>161
なんでたぬき忍者はいないの?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:09:42.63
土井は加藤に媚びてるから嫌い
あとイツメン多すぎ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:27.82
しんじは有能だろ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:15.67
明日
「これーちゃーですw」
「おいすおいすおいすーw」
「えぐいぇええええw」
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:25.40
しんじの話普通に面白いぞ
「ウンコ食いますw」で喜んでる馬鹿にはわからないだけ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:28.08
>>236
土井がわちゃわちゃ楽しむためなんだからVCは一緒やろ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:41.22
>>294
スタヌ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:15:51.32
今裏でf1やってるのに…
今のヤツらモタスポ好きじゃないだろ…
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:16:07.22
>>192
きたねえ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:39.03
>>324
いやvcc開いて知名度上げて服売ってるんだよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:19:40.73
>>359
釈迦君は凄い
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:22:44.65
スタヌギアシンジクラッチモンキー
でチームにしたほうが
あとの10人が完全に腫れ物系のメンバーになって良かったんじゃない?この5人なら身内ノリもなさそうだし
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:10.36
配信者をイベントに出して自分達の知名度上げる手法考えた奴すげえわ
CRもVaultroomもこれで成功したしね
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:23:49.69
モンキーとクラッチの本物コンビ好き
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:02.97
なんでレースゲーなん?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:26.09
>>502
ドリフトどうなん?の会話じゃないの?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:41.16
ミニクーパーとか走らせられるの?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:20.10
>>545
やる気無いからワンチャン辞退あるよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:54.30
>>574
別に良くない?
レースの内容なんて誰も求めてないよ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:38:41.58
こーーれ、こどおじギアのrageでの人気に嫉妬してます
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:43:15.54
>>665
他とレベルちゃう
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:10.05
>>738
つーほーしときます
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:49.20
>>738
とことおじが申しております
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:24.51
300はそのうち開示請求食らうらしいね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/28(日) 23:59:42.23
人をレッテル張るやつは知能が低い

金持ちがスーパーカーに乗り

貧乏人が社交の高いワンボックスで前ペラペラな車にのってる時点で論破されてしまう

ちなみに俺はジムニー
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 00:00:16.81
まご「俺は布団ちゃんはめっちゃ面白いし気が利くしノンデリでもないと思うしコミュ力高いなと思う」

コメント蛆虫『布団は衛門に嫌われてるから持ち上げないほうがいいぞ』

まご「別に衛門に嫌われてようが俺はそう思ったんだからいいだろ。てかお前は衛門のなんなんだよ!衛門の意思そのものかよ」

コメント蛆虫『やっぱ布団の話になると荒れるなw』

まご「いやオメーが荒らしてんだよ!名前覚えてるからな!そういう風潮にすんのやめろやオメーが荒してんだからな!他人事みたいに行ってんじゃねぇよお前が最初に布団ちゃん下げるコメントしたんだよ」
まご「布団ちゃんのことおとしめたいってそれバレてるからなww」
まご「お前のやってること悪質なマッチポンプだからね」

↑衛門気持ち悪すぎでしょ…
そりゃ世界中のすべての人間から嫌われるわ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/29(月) 00:06:19.93
>>961
ツナギ似合ってるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況