X



🍐24時間365日配信します→結果・・・🍐 part208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:24.06
お前を殺しますマン召喚
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:47:06.92
>>28
なにこいつ同接2000そこらがいきってんなよ
きしょいねん
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:47:55.76
>>32
最近ちょっと調子乗ってるよな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:48:51.18
>>40
義務あげヌー下げしてるとかマジできしょいわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:48:52.47
>>39
そりゃ天下の釈迦さんとvaloでduoするぐらいだからな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:49:36.61
>>45
仔馬きしょ失せろ社会の底辺が
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:51:20.35
>>53
韓国かわいい子おおいでwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:52:20.74
月島「カイトさんと釈迦さん同年代だから仲良くしたいなあ…」

釈迦「野良さっさと抜けた方が効率良くね?」
カイト「以前ほど必死にやらんでも盛れるよな」
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:54:41.81
>>66
黙れよ仔馬www
昨日スタヌが回線悪くなければ負けてたくせに偉そうにすんなよゴミが
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:55:22.63
>>72
してるけど?見えないの?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:55:39.19
>>76
gmは回線準備しない方では?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:56:11.74
>>76
ぷらら〜w
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 00:57:17.27
>>81
あれでスタヌが悪いって
言うならお前マジできもいわ
お前みたいな性格終わってるやつマジで訴えられろや糞仔馬が
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:00:27.43
釈迦、落ち着いたらカルト教団のゲーム
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:01:07.30
>>116
した
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:02:40.85
>>120
色々あるんやろ大変なんよ察しろ
お前みたいにアホ面して生きてるわけ違うんやぞ
少しは考えて発言しろな糞仔馬
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:03:45.93
>>131
仔馬きっしょwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:04:03.22
>>130
ウイルスやめろ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:05:18.78
>>142
グロ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:05:38.49
>>138
陰口ならいいとか仔馬の思考は終わってて草www
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:06:54.02
>>157
お前ら仔馬が書かなきゃそんなことねえよwww
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:08:20.93
よいちワイプいれてんじゃん
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:13:15.09
視聴者
「姉が純の夏休みの動画を見てたけど、
 雰囲気が暖かくて泣いてたぞ」

加藤純一
「お前の姉、コムドットが鼻くそほじっただけで泣くぜ。
 俺の夏休みの動画でなくって事は
 コムドットのヤマトが鼻くそほじるだけで泣くぜ(笑)」

視聴者
「最近コムドットを意識し過ぎじゃない?

加藤純一
「お前は人間関係をわかってない。
 一番自分が関わりない人間の名前って出しやすいんだよ。
 コムドットと俺って一生関わらないから気が楽で良いんだよ。
 コムドットなんて好きでも嫌いでもねぇよ。目の敵にもしてねぇよ。
 それに格上って悪口言いやすいじゃん。
 俺がさマスオTVの悪口行ってたら弱い者いじめしてるみたいで感じ悪いじゃん。
 コムドットって今人気だから、
 俺が悪口言っても負け犬の遠吠えみたいでネタって分かってくれるじゃん」
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:11.76
>>183
りおん何やってんだよ...
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:02.83
ここにきてGTAブームは誰も予想できねえわ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:02.37
CRとかがGTAのスト鯖開催したとして流行ると思う?
RUSTですら暗黙の了解あったり紳士協定あったからGTAで強盗とかやったら荒れそうだしあんま流行らないと思う
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:21:17.10
>>225
今日から1週間配信し続けるらしいぞ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:57.02
>>238
やっぱうんシャイって技研気にしてるんだなw
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:22:59.17
>>234
あんまりまんさやとスタヌって関わりないんじゃね?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:54.56
>>243
じゃあ大丈夫そうだな 警察がちゃんとRP出来なかったらクソつまらんくなりそうだけど
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:27:09.18
GTAのRP鯖今頃流行ってんのかよ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:29:10.83
ソバは猫好きに嫌われた点はでかすぎるけど
それでもnヶ月後とか年内いっぱい自主謹慎とかで復帰時期を提示しなかったのがチョンボ
いつどうすればいいかわからず金縛り状態で今も頭抱えてるんだろ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:31:44.81
>>284
2RTw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:33:51.70
こう言うのせめて名前出さなくていいから何があったか書かないと興味持つやつ少ないだろ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:33:52.38
今後三毛猫とかるびより中身がかわいいvって出て来なそうだよな
個人的にはマリンとかノエルも好きだけど
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:34:22.70
>>300
スレ間違えてますよホロ豚さん
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:36:25.28
何言われたかも書いてないし
プロが誰かも書いてないし
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:25.08
団長のおっぱいは国宝
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:05.54
>>328
小森めとを入れるのやめろ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:39:51.34
どうせzeta負けるしミラーやめとけ
チャット荒れるだけや
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:32.79
>>350
風神雷神
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:44.96
>>355
のあはあのやらかしが無かったら上位には行ってたやろな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:42:46.56
ボドカの雑談っていつもこれだけ
・金の話
・同接の話
・他の配信者の話
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:28.62
>>367
ちゃんと見てて草
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:44:59.40
>>373
ちょっと見に行くと毎回これなんだもん
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:54.05
>>403
流行ってるなんか一言も言ってなかったけど
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:24.64
ギアってのせさんのことCRカップ誘ったんでしょ?w
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:41.18
ギアがのせさんCRに誘って断られたってマジ?
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:01:53.19
ギアさんがかっさんに媚びるルート入ったからね
チャットも衛門に乗っ取られたし
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:02:39.24
>>503
男ばっかとコラボするせいでコメ欄ホモまみれだけどな
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:49.47
ポキ農のランドマーク争いからギアさんは狂い始めた
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:50.84
うんシャイ「女とコラボするのは性欲が理由!」


一方うんシャイ「んっけつ!キャンたま!ヌーギアてぇてぇ!ヌーちゃんとギアはカップル!」
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:07:08.36
ボドカだけじゃなくておぼも最初はすっさんと仲良かった
もう関わりないけどな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:26.71
>>524
もうひなーのの方が同接上だしな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:38.54
最近のギィギ嫌いだわ
ご意見番気取りしてるし
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:48.42
ドブ様みたいにフットワーク軽くしても
この前のRAGEみたいにあんなコメントでぼろ糞に言われるなら
ホロライブの鎖国文化もあながち間違ってないと思う
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:10:56.89
>>587
スタヌみたいな精神安定しない人が人気なのと同じ その内誰かに抜かれる
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:11:09.22
>>583
すみれ「あの、本物ですか?」

スッさん「コノダイクソッス...クソッス...」
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:12:25.13
>>587
kamitoとカップル営業が成功して地位を築けた
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:13:32.92
>>607
ホモビデオの1シーンって言われても納得だわ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:16.73
>>589
まんさんでしょ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:15:08.85
>>635
ひなーのの彼氏になった気分を味わえて学生から人気だぞ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:03.89
配信見てないんだけど何で配信やめたん?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:10.04
コメント「釈迦さんはオフラインで麻雀とかするの?」

釈迦「たまーにするよ。CRのときしたし。」

釈迦「あー、あと最近よくうんこちゃんに誘われてよく家いくwおにやさんとかもこうさんとかと打ってるわw」

釈迦さん加藤軍団入りかよ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:54.36
カップルyouTuberの需要って美男美女の絡みが見れるとか、イケメン需要とかコスメ紹介とかそこら辺の女性人気があるから成り立ってる訳でカップルvtuberとか男に自己投影して女の子と付き合ってる気分になれる気持ち悪い男需要しかないだろ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:23:45.21
おにやって軍団としか交流ないように見えるけどあちこち参加してるっぽいぞ
きっくんが実は初対面じゃなくて1年前BBQの集りで知り合ったしこの間家におにやが来たって話してたしかっさんより顔広いだろ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:59.23
>>696
「え?」
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:26:22.32
釈迦って朝に配信終わった後も15時ぐらいまで起きてたってよく言ってるし昼に飯誘われて外出たらしてるんだろうな
本人も最近はよく人と飯食うようになったって言ってるし
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:34:28.04
月島も見ろ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:35:42.50
>>778
今だから笑えるけど当日は普通に可哀想で笑えんかったわ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:36:15.21
>>778
泣ける
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:36:29.17
>>780
もこうの隣かものはし?今と変わりすぎだろ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:40:28.84
KH、月島からにじPexに出ないかと誘われたので5月の時点で参加希望の連絡をする

月島から「待って欲しい」とはぐらかされ続ける

大会の参加メンバーが発表されるが自分の名前がない

月島に連絡すると「まだ全員が発表されたわけではないので待って欲しい」との返信

以降連絡がないままスクリムが始まり、強制的に不参加が決まる

KH、ブチ切れて配信上で一連の経緯をぶちまける

「配信で事前ににじPEXに出ると言っていたため、リスナーへの釈明として経緯を説明することにした」
「最後の最後まで放置された」「舐められてる気がする」
「(大会に)出れるか出れないかより、同じチームで仕事をしている同僚へのリスペクトが足りない」
「4年間配信してきた中で一番むかつく」
「今日の配信が終わったらボス(DTN代表の江尻)に報告する」



KHさんをキレさせた男
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:06.74
>>815
杏仁ミルにも声かけてたけど無かったことになってて笑ったわ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:35.99
月島ってホストかなんかの水商売出身だしな
ろくでもない奴なのは確か
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:50.97
加藤ぺこらスタヌたいじって似てるよな
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:47:29.11
>>824
むしろそっちの方が上下関係ガッツリあるだろ
そこから逃げ出して配信者やってるからろくでもないやつなのは確かだけど
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:55:11.27
ヘンディーリスナー、空気を読まず釈迦気絶クリップを貼ってBANされてしまう
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 02:56:29.05
>>856
えっおはスタまだ見てんの!?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:02:16.90
>>873
下位どころかネフライト釈迦スタヌの3人揃ってぶっちぎりの最下位だろ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:01.73
yotuberはマジで俺らと別世界
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:06:14.95
もしかして一般人って配信見ないの?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:07:47.19
一般人は配信ダラダラ観てる余裕なさそう
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:39.73
tiktokのコメ欄はマジで地獄
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:13:45.47
>>910
ヒカルの強み自体が他のYouTuber達と違って30分とか長めの動画で作業しながら見れるとかだったし
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:16:25.96
>>928
恋人や友達がいない奴が配信に齧り付くからどこの配信も信者は頭おかしい奴がいるわけだし…
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:18:17.55
コロナでまともに外出できないのも追い風だった
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:20:18.93
昔はエペして荒れたらエペガキエペガキ言ってゲーム毎にレッテル貼りしてた配信者達が今じゃ荒れたら衛門のせいだからな
元々Twitchの視聴者がそこまでお利口なイメージもないけど
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:24:08.37
>>966
集客効果より横の繋がり出来る方が大きいと思うぞ
例えばギアだった狩野英孝とレギュラー番組みたいなのあるしテレビ側の人もそういう実績ある人ならオファーしやすいだろうし
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:25:11.89
>>985
てめえから仔馬の匂いがしてきっしょいから
失せろ底辺糞仔馬
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:26:05.45
>>991
仔馬きもいわ失せろや
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/31(水) 03:26:41.20
>>994
仔馬いなかったけど帰ってきたから終わり最悪だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況