X



神試合 part286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:25:27.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:26:56.13
ベストバウトすぎる
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:27:27.18
vtuber>>>>ストリーマー

兎田ぺこら40000>>>>>>>>釈迦30000
宝鐘マリン40000>>>>>>>>>>スタヌ28000
さくらみこ25000>>>>>>>>>>>>k4sen20000


ざっこwwwwwwwwww
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:28:20.22
うおおおおこれはGG
選手も会場も優勝したときみたいで草
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:28:31.85
一番盛り上がったろ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:28:47.25
神試合すぎた
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:29:28.53
>>39
釈迦のテンション明らかにzetaより高いしおもろい
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:29:31.03
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?

ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:29:44.74
あの…ZETAは?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:29:59.60
ジャっさん何で今日みてないの
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:30:48.10
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?

ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:30:55.97
>>72
え、なんかあったん?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:32:08.18
これ決勝の最終MAPでやられてたらうんこ漏れてたわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:32:40.51
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?

ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:33:40.29
>>91
FPXの試合だけテンション違いすぎて笑う
ただのエンジェルファンボやん
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:35:01.85
スタンミ ピアノ始めたんだねtwitterに動画上げてる
色々なことに挑戦するスタンミすごい!
ファッションセンスもあるし!
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:11.16
くそ面白かったけどFPX取って欲しかったなぁ完全に主人公になってたのに
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:17.88
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?

ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:33.92
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?

ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:39.88
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?

ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 03:41:12.83
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?

ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
ゲームしてるだけのおっさん見て何が楽しいんだ?
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:16:08.64
vtuber>>>>ストリーマー

兎田ぺこら40000>>>>>>>>釈迦30000
宝鐘マリン40000>>>>>>>>>>スタヌ28000
さくらみこ25000>>>>>>>>>>>>k4sen20000
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:07.02
>>449
つけっぱで皆スヤスヤだけどな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:46.54
ほぼ毎日ぺこらの配信観てるんだが
もうなんかぺこらのことが恋人だと思えてきた
本当の恋人同士でもこんなに長いこと一緒の時間過ごさないよな
今日もぺこらと一緒に過ごしてたよ
もう俺ぺこらと付き合ってる気分なんだけど
この考えってやっぱ病的なのかな
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:53.45
正直日本の試合以外の方が勝っても負けても気楽に見れるから楽しいな
コメ欄も割と平和だし
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:49:56.72
>>472
でも釈迦のミラーとかにイライラしてる奴いるんやぞw
まじで勿体ねぇわあそこまでいくと
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:51:15.26
純粋に楽しんで見れない奴は見なきゃいいのにな
わざわざ見に行ってイライラしてる奴とかアホやろ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:52:21.60
>>478
アンチはもうそういう人種や
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:53:01.72
>>489
配信は見に行かないって選択出来るだろ
頭パーかよ…
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:54:54.23
>>498
ドMで草
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:55:57.41
>>501
事実陳列罪ってやつ?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:10.60
>>509
その時点で同類って分かってるならいいんじゃね
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:33.89
「今のは◯◯が◯◯から◯◯したらワンチャンあったかも」ぐらいのツイートでも余裕でほならねしてくるからな
敗北した鬱憤をぶつけにきてるだけでヒス持ちとなんら変わらない
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:00:00.91
まぁでもちょっとミスしただけで戦犯って言う風潮はクソだと思う
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:00:42.82
>>520
タイトル見ろよ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:02:28.95
>>523
あのコメする奴は実際ゲームしてない奴だろな
自分がゲームしてミスる度にあれ言われたら発狂する自信あるw
0537田芝総一
垢版 |
2022/09/10(土) 05:02:59.73
イライラしてるやつ多そう
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:06:34.15
ブリーズオーメンって野良ランクでも何もできない事で有名なあり得ないピックだからな
それそのまま持ってきて本当に何もできませんでしたっていうのが今回のfpxの醜態
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:07:02.28
でもcrowは弱いよね?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:09:32.67
来年からリーグってクソつまらなくなりそう
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:11:29.51
試合後
Valoファン「gg」
ごく少数のvaloファン「crow 戦犯」
twitterトレンド #ZETAWIN

ZETA信者「crow戦犯って言ってる奴…」
twitterトレンド crow戦犯

4日間 crow戦犯や弱いがトレンド入り
一般人 「crow戦犯なんや」
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:12:44.22
ぬーちゃんも女の○体見て暖かいうちに使っとけって言うぐらいだしなw
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:14:13.51
>>563
スタヌ 金○が広まったのと似てるなーw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:18:00.52
あれ配信者を炎上させようとする今だと絶対アウトだったけどな
時期が良かった
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:18:11.28
>>557
ヴァイパーがいるからますますいる意味無いんだけどな
仕事が残ってねえの
そんでただでさえ強くてブリーズではますます適性の高いチェンバーを無しにしてたら始まる前から負けるの分かる
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:19:05.30
>>570
いまだにTwitterのサジェストでスタヌ キン○って出てくんのくそ笑うわ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:20:34.63
負けて帰国してミラーとか舐めてんだろ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:21:13.13
>>576
FPXはチェンバーなしで優勝したからチェンバーは別に要らん

オーメンは気軽にネストやDDにモクたいたり
高い位置で勝負とかヴァイパーに簡単にできない事は多いぞ
単純にDRXの練度が高かっただけやろ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:54:27.71
>>626
大声出すとうんシャイとZETAおじが「ミラーは神聖なものだから静かにして」と変に神格化してたから、現にスタヌも当時は静かにミラーしてた

釈迦がポイントで賭けをしたらうんシャイ大騒ぎで叩いてたからな
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:54:38.03
>>610
引っ越しもして、チームにも所属して、前からやるやる言ってたスプラ3も発売したのに流石に配信モチベ落ちすぎじゃね?
昔から変なムーブしてたが最近特におかしくなってないか?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 05:55:18.53
ただ今も数字出てるけど飽きたらすぐ別ゲーいくムーブが上手くいってるだけ感は強いんよな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:13:35.44
>>662
スタヌとか加藤純一みたいなのは
コラボしても自分中心になってないと面白くならないタイプよな
だからソロの方がマシって視聴者もなるし
コラボがー馴れ合いがーみたいな奴も多い
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:03.42
>>674
リアルの友達かというとそれも何か違うような
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:35:32.09
スタヌにグラブルやってほしいわ
話題に出すだけで配信でやらないのもったいない
団作って強いリスナー集めてスタヌもしっかり課金と周回して古戦場1位団目指すとかやってみてほしい
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:37:57.09
スタヌは無料ガチャだけ引いてたけど
モバゲー簡単登録のままにしてたらある日に一斉ログアウトで会員情報分からなくなって辞めたから二度とやらないと思う
そもそも古戦場とか全く配信映えしないしゴミだし14のがマシ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:11.12
まるまるのスプラトゥーンかわいい
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 06:46:21.10
>>680
スタヌが実は気の使えるいいやつ言うてるしかっさんにも気に入られるとこ見るとキャラかな
人に嫌われることに抵抗ないからできる芸
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:56.66
サイゲはグラブルの案件をyoutuberに頼んだことは8年間一度も無い
中村悠一の団に先行プレイさせてフィードバックさせたくらいなのと都内レストランでKMRとトップ団が内情やりとりしたくらいクリーン
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:02:02.35
かせん耳がおかしい言うてたけど治ったんか
ストレスなんだろうけど
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:17.97
おにやは距離感バグってるし
おにやのこと気に入ってる奴も似たような距離感バグってるタイプばっか
それを嫌がるタイプが煙たがってるっていう分かりやすいパターン
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:04:24.95
グラブルっていきなりプロデューサーが炎上しかかってた1ユーザーに「こいつはツール使ってないし無罪!」とか言い放って
そのあと疑惑大量に出てきて炎上しても知らん顔で放置するヤベエやつが運営してるんでしょ?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:14:02.91
>>727
一部の人間には気つかえるってことは人見て対応かえてるってことだからなあ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:22:56.96
>>722
スタヌのそれと加藤純一のそれは意味合いが違って事だよ加藤純一は番組なら最低限貢献するために動き出すだろ?
スタヌはガチで配信中なのに黙り込んで自分の世界に入り込むんだぞ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:32:58.30
その辺のは結構昔からのニコ生リスナーとかが
鬼の首取ったかのように言うけど釈迦スタヌとかってあくまでストリーマーのなんだよな
元プロゲーマーから第二のステージで自分の技術とかを配信するストリーマー

なんかこの辺を昔からのニコ生関連のリスナーって勘違いしてる人が多いよな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:24.88
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

凡人がコミュ力とか主張しだした
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:42:07.87
>>772
いい歳こいて1人でブツクサゲームしてる方がやばくね?w
ゲームに限らず人と何かする方が楽しいぞまじで
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:42:45.00
>>772
年食ったおっさんが昔は良かった言って若手の
ストリーマーの生き方にイチャモンつけて歩くの老害すぎね?
コレコレさんとかみたいに数字出してるならまだしもさあ、数字も出せず会社で言ったら窓際族でいつ肩叩かれてクビを言われるか分からない様なおっさんおばさん配信者が「今の若い奴わー!」言ってもねえ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:44:49.80
日本は高齢化社会でおっさんをアイドル視してるって言われてなるほどってなったわ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:46:49.54
>>772
外出てみ
いい歳こいたおっさんが集まってワイワイ騒いでる光景なんてどこでも見るぞ特にオタク系はw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:38.29
そう言えばコレコレさんって若手の行動とか流行りや活動には別に口を出さないよね、まあ考えたら自分で忙しいのもあるけどさ…要は超一流ってこう言う事なんだね🙄

若手に抜かれて落ちぶれると焦って周りを攻撃する事しか出来ないからなあ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:50:54.48
視聴者としては1人でぶつくさコメントするのがつまらんからソロ配信が好きなんだよな
コラボ配信なんてほぼコメント読まれないもんは評判良かったら後でアーカイブかクリップ見ればいいだけで生で見る必要無い

ちゃんとコメントとコミュニケーションしてる配信が至高なの
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:52:22.16
>>794
寝配信してるぬーちゃんバカにしてる?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:54:11.76
日常のおっさんが騒ぐのとビジネスで面白くみせんとあかん配信とはまた別の話だろ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:56:38.82
>>798
あの…ソロ配信もビジネスです
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:57:09.08
>>794
それはリスナーが変わってきたんだろ?
配信にドップリ使って昔のラジオ番組みたいに
ハガキ職人みたいに命かけて聴く人もいたけど
流石に今は時代が違いすぎるよ

スポーツ観戦にしてもフラットに見る層が増えてるしテレビもドラマも映画もハマらない程度に
気楽に接しながら見るのが今のスタンダードだよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 07:59:24.37
>>794
面白かった時のk4senだな
視聴者向けの企画してくれてたし、視聴者いじり面白かった
コラボしてからつまらなくなったしソロでの視聴者いじりも笑えないいじりになってしまった
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:15.51
釈迦とスタヌでいい住みわけできてると思うけどなあ
ソロの新作とかスタヌ行くって人も多いしそれでいいだろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:09:26.15
まあ強いて言うならまんさんリスナーはソロでゴミみたいに面白くなくても見てくれるけど
同性のリスナー取りたかったらソロでも面白いこと出来ないと無理やな
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:12:25.01
最近はスタヌの視聴者キッズ増えてそうだけどコメそんな荒れんしコラボしなけりゃ大人しいだろ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:13:07.63
加藤軍団何だかんだみんな面白いよな
釈迦やかせん軍団と比べると
おにやはんじょうかものはしゆゆうたとおぼやクラッチ辺り比べたらキャラの濃さが違いすぎる
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:23:18.30
スタヌは今みたいなキッズ向けの配信したほうがいいんじやないの
それならfpsそんなしなくていいだろうし
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:28.92
数字のない配信者を見に行く奴って基本ソロ配信が好きな感じだよな
だから配信が伸びてコラボが増えると離れていく古参が多い
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:29:03.58
>>888
ぎぃぎの悪口は辞めろ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:31:17.45
スッさんが復帰して1番視聴者数減ったのって誰だろ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:26.28
>>897
割合的にはささややまとん、モンキーとか昼やってたやつが減った感じかな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:35:17.98
あんなにシートの面積増やしたのに…イヌヌちゃんどうして…
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:35:49.98
>>897
加藤純一だと思う単純に分母がデカすぎるから
ただそれ以外で人が取られたのはスパイギアかもな特に24時間(夜中つけっぱなし)これでギアの同接続が明らかに減ってる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:11.28
>>914
ギアの場合戻っただけやないの
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:42:07.76
>>938
前に3が2と別もんならやるいってたけど大分前の話だからなあ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:42:28.11
スタヌがアルファらっだぁとかと一緒に配信するのはコラボじゃない
友達だから一緒に遊んでるだけって言ってる奴もいたぞ
スト鯖に参加したときもスタヌは人徳があるから馴れ合いじゃないみたいな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:46:06.72
毎日にようにコラボしてるコラボしてるって叩かれてるけど
GT7とかスタヌも参加してるイベントのときは叩かれないからな
ガンダムとかスタヌいないときはまたコラボコラボって叩かれてたけど
一緒にいたk4senとかは叩かれないのに
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:50:32.58
コラボって全く畑の違う界隈と企画で絡む時に言うくらいで
日常で知り合いとダラダラゲームするのには使われてなかったよな
だから3BRはコラボとか言わなかった
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:52:09.15
>>979
でも今見れば後半の3BRとか今のコラボよりビジネス感えぐかったけどな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/10(土) 08:55:09.51
>>994
じゃすも大丈夫かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況