X



FF14に帰ろう part329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:40.16
釈迦は衛門に媚びたことないって言ってるのに釈迦は加藤純一と絡み多いぞ!ってなに?衛門は自分のこと加藤純一だと思ってんの?あと媚びると絡むは違うから
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:48.25
コメ欄おかしくね?買っさんしてる…?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 23:59:15.21
>>5
イライラしてて草
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:00:09.58
ラトナ・プティ🐻💎《にじさんじ所属》
@ratna_petit
ギアさんとこのあとPUBGやるかもしれないから
PUBG今からインストールしておいてほしいです
午後11:44 · 2022年9月15日
·Twitter for iPhone

うんシャイが騒ぎ出すぞ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:01:17.54
>>17
まだ決まってない状態でやるの流石やね
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:09:42.67
おにやオモロw
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:27.47
うんこちゃん37歳にしては若いよね
見た目いい人はやっぱ華あるわ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:47.30
>>181
あれ見ると相性いいのわかるわな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:30.75
>>266
共感してて草
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:32.11
>>266
年取ったらそうなる
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:31.55
休止前ヌーちゃんは発狂芸すらもできてなかったからな 
今はapexがリリースされたときみたいなテンションでおもろいわ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:33.07
>>363
そもそも大会とか女ngじゃなかったか
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:44.91
>>462
韓国の日本人差別のほうがひどいけどな
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:48.52
>>471
顔違いすぎんか?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:20.08
>>486
低学歴がk-popにハマるって統計あったな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:19.39
あの…

加藤さん渾身の『令和の大雑談』


釈迦さんの適当スプラに完敗です…w
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:21.46
>>547
正常位されてるみたいだな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:22.48
なんでみんなイライラしてたり煽り増えたかと思ったら釈迦があの人に同接勝ってるからか
落ち着けよ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:21.05
>>550
どの辺がむりなんや?
普通に整ってる方じゃね顔
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:18.87
>>575
きっくんと坂本もAPEXで同じこと思ってそう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:28.65
>>587
うんこちゃんと釈迦並べてどっちがイケメン?って街で聞いたら半分以上はうんこちゃんだと思うけどねぇ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:21.48
>>580
不細工ではないだろ
目元クッキリしてるし鼻も悪くない
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:09.34
>>575
自分がつまんなくなったって考えには至らないのかなぁ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:06.10
>>617
歯?
何が言いたいのかわからない
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:16.79
>>618
は?下に響くが?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:16.97
>>660
すきっ歯嫌いだから配信みない!って
よっぽど加藤純一が好きなんでだね^^
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:02:48.38
>>690
俺はすこ
ぎあまんは失せろ!
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:04.02
ギィギとプティって繋がってる?情報求む
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:03:08.53
ギアつぶカプ推しのあーしとしてはこれ許せません!、
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:58.16
コメント「スプラはやらないんですか?」
加藤「今やってる奴の9割は来月にはやってないよ、数字が欲しくてやってるだけだから。」

 加藤「はんじょうとかもこうとか、本当にスプラ好きな奴が伸びてほしい。流行りに飛びつくっていうかコンテンツ消費してるみたいなの俺嫌いなんだよね。」
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:07:40.80
>>756
正論
腫れ物聞いてるか?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:08:22.33
>>784
ちなみに756だけどこれ捏造だから
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:09:22.21
加藤純一「発売してすぐやるのは好きじゃない。ゲーム会社に失礼。俺がすぐやると金目当てになる。
エルデンリングとポケモンにだけはそんなことできない。だから発売日にやるような奴らがクリアしたらやるわ。
アルセウスもそうやって寝かしてた。」
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:09:57.85
>>829
消せ消せ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:05.60
>>815
乱入じゃなくて招待されていた定期。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:10:52.38
加藤アンチって本当余裕ないよな
嘘レスに嬉々として大量にレスして
釣られやすさなら世界一だわw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:12.39
ほんとだ布団ちゃんペルソナやってるじゃん
あんま言いたくないけど、今のペルソナってスバルが昼枠でとんでもない数字出してるから後追いと思っちゃうよな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:47.23
ギアのチャットきめえな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:11:58.21
>>821
(ポケモン割ってます)
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:14:17.07
>>906
つーか元々やるって言ってたけどな笑
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 01:15:55.54
>>950
スパイギアのとこが一番モデ厳しいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況