X



新スレ part367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:49.93
ありがとうたぬき忍者とまこじき
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:12.98
もんちゅ「脱げと言われれば脱ぐ」
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:00.86
誰もが今更やんの?って感じのCRエペだったしらっだぁも居ないしもうエペやりたくないならそれで良いとは思うからスッさんには文句無いんだけど
親が来てるから出られねえんだお前には親居ねえのかよって煽ったうんシャイは謝ってよ!😭
傷付いたんだからね!😭
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:22.25
ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!ぺこらのFGO配信始まったぞ!!!
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:06:42.53
スパイギア ひまつぶし
釈迦 ???
スタヌ ???
誰か教えて
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:20.50
>>87
連投自演の?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:03.57
>>93
答え合わせしてて草
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:18.32
>>28
おに布団きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:19.31
ギア「未だに4brとか言ってる奴いるんだな…w別にチーム名でもなんでもねえのにな…」
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:35.49
>>64
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:13.98
>>28
おに布団やん
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:41.29
次はとうとうロケリ来るんじゃねぇの?
まぁロケリは少し練習してからやって欲しいけど
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:08.45
>>122
優良物件だよなあ!?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:44.51
クカリ手はまだ布団の後追いしてんのかよ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:01.05
しっかり海外も意識してるなチェンソー
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:02.73
FIFAの新作ってライセンススカスカじゃないの
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:12.53
>>276
ゲームつまみ食いいいね
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:48.03
>>280
なっさんが騒ぐから配慮してんのよ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:50.65
流石に金玉付け無いよな?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:21.55
>>198
純!?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:40.20
ヌーじゃなくミレパ選んだのはセンスあるなタツキ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:41.85
かっさんのジョジョつまんねぇな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:26.200
世界中から注目されててすげぇな

tps://i.imgur.com/T18egyS.png
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:41.24
チュートリアルまで初見のフリしてて草

ぺこら「FGO初めてやるぺこ~」
https://i.imgur.com/rJj6W0C.jpg

コメント「FGOやってみたら?」
ぺこら「ガチガチにやってるわけではないけど一応やってる」
tps://youtu.be/yF2va6QbnOs?t=14791

野うさぎ「ぺこらはガチャしか引いてないからストーリーは知らないんだろ!どうせガチャやってたことは配信冒頭で説明あるぞ」

配信開始、何の説明もなし

FGO配信でマシュを見たぺこら「マシュちゃんっていうの!?」
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:25.90
>>377
まだ見てるんだ、かっさん
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:19.00
スプラってランク違ってもデュオとかできるの?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:37.39
>>415
45だがぜんいんきいてる
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:46.74
>>474
ちょっと解釈違いかも
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:58.27
あの...かるびととろろがrustやってます...
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:35.32
>>415
28歳だけどこんなイメージ

ano あのちゃんなら知ってる
eve 呪術OPとかドラマツルギーとか
aimer 知ってる
kanaria king
syudou うっせぇわ
女王蜂 ファーストテイクで見た
ずとまよ 知ってる
凛として時雨 東京喰種のやつしか知らん
TOOBOE 誰?
vaundy 踊り子好き ワンピでadoちゃんに楽曲提供してた
PEOPLE1 誰?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:58.53
>>546
そんな行ってたの2020年の12月だけだろ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:29.06
かっさん似たようなゲームばっかり探してんな
再放送ばっかりやねこの人
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:33.82
>>576
その2人ならPUBGだろ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:18.63
>>607
金玉迫ってきてるやん
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:00.54
>>656
やけに詳しいけどまだかっさん見てるんだ
ワクワクしながら見てるんだ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:03:08.41
>>680
そら見てないから知らないよ蛆虫さん🤣
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:23.49
蛆虫vに負けてイライラしてんなぁ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:06.30
チェンソーマンのPV見たけど作画も曲も気合の入り具合半端ねぇな
作者世界一嬉しいだろ アニメ前半は面白いだろうけど後半のぐちゃぐちゃ展開は作画で楽しめそうだな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:58.92
>>705
それ蛆虫の悪口か?俺ら衛門の悪口やめろ😠
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:15.63
>>731
ホロライブは許可もらってることを明記しないとにじさんじファンがコメント欄をめちゃくちゃに荒らしに来るから
許可もらってることを明記する許可を貰わないと配信出来ない
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:25.81
ギアスプラ上手くない?砂当てすぎやろ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:35.64
思ったけどうんこに湧く虫って蛆虫じゃなくて蝿なんだから蛆虫よりハエの方が良いと思った
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:13.51
>>828
要するにクソの塊に蛆虫と蝿が喧嘩しながら糞食ってんのか
救いようもねぇなこいつらw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:36.76
>833
ホロアンはにじさんじが最強だった時代は姉さんって呼んでリスペクトしてたけど
勝てそうになったら加藤純一使ってにじさんじ叩くようになって
加藤にも勝てそうになったらコレコレ使って加藤純一叩くようになった連中だからな
ホロライブが最強たる理由はそこらへんにもあるのかも
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:02.73
>>885
お前まだそっちにいると思ってんだ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:06.59
ガハガハ笑う絵きらい
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:16.99
FGOのえろいやつ教えろよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:50.66
>>886
これはぶいすぽの王
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:08.26
>>787
まあ荒っぽいことしてきたからな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:14.46
>>905
燃えちゃった
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:38.59
>>903
>>906
オキニ画像もってこいや
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:30.49
らくらくスマホって正直ガイジ学校出身のやつかジジババしか持ってないイメージだけどここにそんな奴いるー?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況