X



🍐梨のマーク🍐 part379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:02.36
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:08.21
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:02:12.86
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
関優太配信中!!!!
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:00.84
ガンエボ明日のAM11時からだぞ
クライアントはもう事前ダウンロードしておけるから準備万端にしておけよお前ら
釈迦さんやギアさんに案件してもらった効果をバンナムに示す時だ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:22.64
スプラってほんとやべーなcodbfサドンシージpubgエペヴァロとかやって一度も台パンしたことないのに
スプラ3やってから台パンと発狂繰り返してるわヌーちゃんが壊れるわけだわ何なんだこのゲームやべー
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:48.39
ZETAはガンエボできるの?


Q: 私はタレント事務所に所属するタレントですが、ゲーム実況を行うことはできますか?
A: あなたが個人の活動として、このポリシーに従っていただく限りゲーム実況を行うことができます。なお、自分の活動が個人の活動として行うゲーム実況にあたるか否かの個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。このポリシーの内容よりご自身にてご判断をいただきたく存じます。
これに対し、所属されるタレント事務所等の法人が主体となる活動(例えば、「■ゲーム実況を行うに当たって守らないといけないことは何?」3)に記載のプラットフォームの機能を利用した副次的な収益の全部または一部を所属されるタレント事務所等の法人が徴収する場合や、所属される法人の指示に基づいてゲーム実況を実施する場合等)は、このポリシーの適用範囲外です。
この場合は、以下法人様のゲーム実況に関するお問い合わせ先までご連絡いただけますと幸いです。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:29.49
ボドカ 帝京大 偏差値42.0〜

スレ民「ボドカはF欄じゃない!」

k4sen 2浪専門卒

スレ民「ニキは神戸大志望してるくらい頭よかった」


ここのスレ民はみんな大学出てないの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:28:28.33
>>59
低学歴が話しかけんな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:22.01
>>64
これいう奴って大抵学歴ない奴
確かに優秀な奴もおるけど大卒と比べて優秀な割合が低すぎる
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:29:34.35
なんか勘違いしてるよね

ZETAがガンエボできなければ流行しないだけ

ZETAがやれば流行

やらばければ流行らないので何の問題もない
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:44.38
【本日の最高同接】

12,153 紫宮るな 【スプラトゥーン3】👑
7,842 一ノ瀬うるは 【APEX】
7,583 藍沢エマ 【スプラトゥーン3】
3,430 胡桃のあ 【雑談】
2,780 兎咲ミミ 【ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 】
2,493 花芽なずな 【APEX←VALORANT】
2,371 如月れん 【スプラトゥーン3】
2,081 空澄セナ 【スプラトゥーン3/APEX/VALORANT】
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:51.40
しのみやのスプラのきりぬき数十万再生、10万再生たくさんあるからな

スプラトゥーンもめちゃくちゃ上手かった紫宮るな【ぶいすぽっ!/Splatoon2/切り抜き】
449,542 回視聴
https://youtu.be/anRx2FlLf7s

スプラトゥーンの話になり、らっだぁさんに急にタイマンを申し込む紫宮るな【ぶいすぽっ!/VALORANT/切り抜き】
229,827 回視聴
https://youtu.be/Jo0rWG4lvTc

スプラトゥーンX帯でも驚異の上手さを魅せまくる紫宮るな【ぶいすぽっ!/紫宮るな/Splatoon2/切り抜き】
223,223 回視聴
https://youtu.be/pxl_u3oxHvQ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:49.47
>>86
しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:02.13
>>88
>>89
しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!しのみや最強!!
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:09.04
ボドカは医学部志望で〜とか薬学部が〜とかいう奴おったけどそこ狙ってたなら帝京みたいな目瞑っても合格するような大学行かんやろ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:20.03
大卒で  スレ民  負け組み

高卒で  スレ民  手遅れ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:44.36
>>78
学歴コンプ可哀想やけど高卒の同僚がいる時点で職場の程度が知れるわ
コンビニバイト?土方?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:36:03.29
すまん東大理一卒だけどお前らは?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:09.83
>>119
一生コンプ背負ってろよ知的障害者
ウチの会社高卒応募できねぇから優秀な人見たことないんだよね
そもそも世に出てる仕事で成功してる人間ほぼ大卒だから普通の会社は知能の低い高卒なんて取らないんだわw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:42.99
>>141
lazをみたいのかlazのバロ見たいかの違いだからなー
固定つけるって難しいよなやっぱ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:12.71
>>138
必死すぎてお前のがコンプやばそう
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:24.56
東大理一は理三にいけない落ちこぼれってコンプあるからな
学歴コンプはどこの大学いってもおきる
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:55.23
クラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやん
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:01.52
かるび2ツイッチの女帝ってことでいい?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:04.78
>>211
>>210
クラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやんクラッチ君って何で呼ばれなくてネチネチしてるの?
大会とか普通に出れるのもあるやん
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:11.44
>>203
こいつら人が居る参加型だとどこにでも湧くよな
ゴキブリみたい
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:19.58
お前らもうサロメの年間プラン入った?俺は入ったぞ?

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/21 12:00:11)

ライバー6名の新プラン追加&11月号会報発行✨


本日より #にじさんじファンクラブ にて、
モイラ、郡道美玲、愛園愛美、夜見れな、白雪巴、壱百満天原サロメの「プレミアム年間プラン」を新たに開設!さらに11月号会報も発行!

▼詳細は下記をご確認ください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000500.000030865.html
https://ohayua.cyou/twimg/FdJcAoOaUAM7Qmz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1572420398633066504/nijisanji_app
https://i.imgur.com/Vl3cF3s.jpg
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:10.75
かるびっさん好き
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:27.14
あかりんが伸びるために守るべきこと
・ストーリーゲームでリアクションの抑揚をつけること
・認証のみのチャット欄を開放すること
・Vtuberとして活動できるようにモデルを用意する
・料理配信とか人とご飯行ったりしてリアルをちゃんと見せること
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:35.95
尾丸ポルカ🎪2周年グッズ発売&新曲配信聞いて聞いて🎊 @omarupolka
2022年9月21日 12:07:39
今日ははあちゃまっちゃまとコラボ(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡(ˆ꜆ .  ̫ . ).ᐟ.ᐟ♡コラボっちゃま
https://twitter.com/omarupolka/status/1572422276662042627
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:59.32
かるびちゃん見てると癒されるのはわかる
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:13.02
>>264
これ笑うわ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:32.20
びっさんの作ったパスタ食べたい🥺
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:59.91
このまえRustギャンブル企画枠をラミィクロエが夜8時に立ててたらみこちが夜7時にRust闘技場配信を開始するも戦車狩りやったり違うことして時間引き延ばし
ようやく8時直前から闘技場を建て始め8時53分にほとんど作り終えてギャンブル企画コラボ中のラミクロに「まだやってますか?」とチャット

つまり8時のラミクロ枠よりあとからみこちが配信してすぐ闘技場を建て始めてても十分間に合ってたが1時間早く7時から配信した結果
8時からのラミィ枠は約2万人でみこち枠は約3万人となり大勝利でさすがだと思った
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:02.85
どりゃあああああああああああああ


(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)こよは…こよは…



(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)卑弥呼を引く

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/09/21 13:45:23)
FGO、以前めちゃめちゃライト層としてプレイしていて、1億年ぶりに起動して色々調べてたら卑弥呼引きたくなっちゃったのですがピックアップは今日の17:59まで………むむむっ
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1572446872459169793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:39.32
スバルのやりたいリスト見て頭良いなと思った。ホロではトップクラスだと思う。
他人には自分がやったRPGを勧めて、おかゆがFEやるまではやりたい言ってたのにFEやmother3をやりたいリストから除外してる
何がバフで何がデバフかしっかり理解してるんだよな
スバルに勧められたゲームを脳死でやってるホロメンたちとは格が違うわ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:54:01.68
その時点でシルエットでリスが確定的だから滑稽な35pを装っただけじゃねえか
お前等の手口はニュース系板にいるネトウヨやサヨクのおっさんどもとそっくりだな
滑稽な相手を装って集団で叩く手口
なんJや嫌儲からゴミどもが入ってきたから当然なんだろうけど
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:54:21.24
正直この前のバトロワ企画でみこちに「誰も殺さずに生き残った恥晒しがいるってマジー?」みたいな皮肉言ってたあいつ本気でドン引きしたよな
プロレスするわけでもなくただ単純に嫌な奴がチクチク陰湿なことしてて気分悪かったわ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:31.13
昨日のラミクロかなた普通に面白かったわ
ラミィはマリン軍団でしたっぱやるより長の立場でありながら適当にイジられてる時が一番面白い気がしてきた
ゴールデンの番組の司会業でつっこみしてるよりラジオや深夜番組で有田にお弄りされてる方が輝くくりぃむしちゅー上田みたいな存在
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:04.22
昨日のRUST配信でわかったけど6期こより以外人気ないのって態度がでかいからじゃねいくらプロレスにしろ先輩に対して舐めた言動多すぎやろ特にサカマタと山田
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:42.88
委員長「誕生日近いんで復活します!」リスナー「うおおおおぉ!待ってたぜ!」
余「誕生日近いんで復活します!」リスナー「はいはいw」「いつもの」「集金日に山から降りてくる鬼」


なんだよ、これ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:24.24
紅蓮編ってあんま評判良くないけど見たほうがいい?
あおてんは結構面白かった
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:01:28.13
>>249
第一回VVCで呼ばれなかった時とか運営の事ボロクソに叩いてて、それ見てからはヤバイ奴という認識しかないや
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:05.75
>>341
めっちゃ綺麗な手してそうではある
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:30.25
17時どりゃああああああああああああ

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/09/21 14:02:03)
卑弥呼引くなら…17時くらい目標…!宝具1でも使えるみたいだから1枚なら出るやろ…!?
えっこの先は地獄…???
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1572451064900898821
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:11.47
かなたは沙花又の事割と気に入ったと思うぞ
糞ダサ鎧を初心者のゲーミングPCとか
チーム経験者のかなたに
LINEじゃグループ入ってないのにとかへい民並みのセンスがある
かなたんが求めていたのはコレ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:31.00
5期生でアロエがもし生存していたら
ラミィ:アロエがいたとしても晩酌や酒のイメージで被りなし
ぼたん:アロエがいたとしてもゲームの上手さとかで被りなし
ポルカ:アロエがいたとしてもポル伝とか企画、3Dライブでの個性で被りなし
ねね:アロエがいたら歌枠としても被ってる、キャラもちょっと被ってる

アロエがいたらねねがもっと悲惨なことになってたかもしれないよな
登録者の伸びもぼたん>ラミィ>アロエ>ポルカ>ねねだったと思う
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:36.63
これだけは言える
「かるびより可愛い女は居ない」
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:05:55.14
びっさん可愛いよね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:32.14
かるびは確かに可愛い
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:46.59
_________________________
    <○√
     ∥ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:14.71
何ブロックされたか知らんが本当かよ

ひとりごと@rom_main_dayo Sep 19
EN運営が平等になれない。子供のように好き嫌いで運営してしまうのは大きな問題です。
今回私がブロックされた記念にこちらについての会社の意見を訊かせていただきたいと思っております。
よろしくお願いします。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:25.07
イベント呼ぶかどうかってある程度活動歴あって数百人近くは視聴者いて大きな事務所いて共演者と親しい人いるかどうかだろ?
クラッチがZETAに入ってたら呼ばれたよ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:30.14
びっちゃんに抱きついて匂い嗅ぎたい
シャンプーのいい匂いがしそう
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:43.34
クラッチAVA時代のエピソード擦るのつまんねえからやめて欲しいわ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:01.50
フブちゃんシーハー指摘に対して言ってることがバラバラだし軽く調べても鼻炎持ちって情報出なかったけど初出?
最近指摘コメ増えてめんどくさくなって鼻炎持ちだからってことにしようとしてない?
アーカイブもどうせ見返さないからどのことか分かってないんだろうけど普通に直して欲しいわ

🦊「マイクの距離がいつもより近かったからシーシー音が入ってただけ」
htps://youtu.be/CsGw9D7WXlw?t=12621

🦊「シューシュー言うのは癖みたいなものなので慣れてもろて」
htps://youtu.be/OQo6KpTjlRE?t=1969

🦊「風邪じゃないよ鼻炎持ちなのでスンスンしちゃうんです。」
🦊「~ここからスーハーチャットだ!」
htps://youtu.be/OQo6KpTjlRE?t=14299
htps://youtu.be/OQo6KpTjlRE?t=14509
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:10.65
フブちゃんのスーハーってたぁ主催のマリカ大会の時に酷くて、ここでもチャットでも言われまくってたけど、
フィルターだか入れ直したら聞こえなくなったぞ
なんでまた聞こえだしたんだ?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:42.10
🎣「これ偏差あるのかな?」
💫「あるかも~」
htps://youtu.be/najfZKgXW6s?t=2856

🎣「偏差分からんマジ ムズッ」
💫「偏差ってなんですか~?」
htps://youtu.be/najfZKgXW6s?t=3166

FPS知らないRP雑じゃない?
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:18.38
かるびは何事にも一生懸命なのが好き
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:29.64
(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)こよは…こよは…



(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)卑弥呼を引く

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/09/21 13:45:23)
FGO、以前めちゃめちゃライト層としてプレイしていて、1億年ぶりに起動して色々調べてたら卑弥呼引きたくなっちゃったのですがピックアップは今日の17:59まで………むむむっ
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1572446872459169793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:13.08
RUSTシーズン3配信回数(企画やメン限含む)
7回 ちょこルーナ
6回 こより
5回 クロヱ
4回 みこフブキラミィ
3回 はあとかなた
2回 ぺこらねねち
1回 まつりフレア
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:36.57
ちょっと待って✋😲



吉成由貴💛10/1人狼TLPT出演! @yuki_yoshinari (2018/05/11 18:27:50)
ブログを更新しました✨

『ふぇいとだっしゅつ!』
https://ameblo.jp/pinkyuki-blog/entry-12375127974.html?timestamp=1526030770

#FGO脱出 いってきました!!
#FGO の世界にどっぷり(*´◒`*)
めーっちゃ!めっちゃめちゃ!楽しかったです!!
脱出の結果は…?
#realdgame
https://ohayua.cyou/card_img/1571839687366692864/q5kSyhmB.jpg
http://twitter.com/yuki_yoshinari/status/994871695377920006
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:56.33
>>494
普通に少なくね?
というより女の少食アピールの方が男からしたら無理だわ
あとガリガリ好きな男なんて滅多に居ないからな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:57.17
17時どりゃああああああああああああ

博衣こより🧪初オリ曲「WAO!!」公開🎊ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/09/21 14:02:03)
卑弥呼引くなら…17時くらい目標…!宝具1でも使えるみたいだから1枚なら出るやろ…!?
えっこの先は地獄…???
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1572451064900898821
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:57.20
でもジャガー横田やん
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:11.88
風俗関連の爆サイの書き込み開示したら同じ勤務先のスタッフとか嬢が書き込みしてた
配信者関連の5chも開示したら配信者とか解説が書き込みしてた

こう見ると嫉妬とか身近ゆえに距離感わからなくなってるってのがあるんだろうな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:21.41
ふと思ったんだけど
なんとかして釈迦を腫れ物の王の座から引きずり下ろして
スタヌが王になってk4sen、ボドカ、おぼ、ノリアキ、だるま、しすこ、じゃすぱー、sasa、うるは、のあ辺りをスタヌのモノに出来たらどうする?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:35.87
スウジー別に悪くないけどさ、全員がスウジーやったらここでフブちゃんがやっぱ16時半から引きます!って枠移動してくるわけよ
そんなんなったらもう不快感しかなくて見られないわ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:40.03
男からしたらかるびくらいちゃんと飯食ってくれる方が好きなんだけど女からすれば自分は我慢して男から少食可愛いと思われるように努力()してるのにズルイって感じなんだろうな
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:31.85
かるびは何もかもタイプだわ
ほんまにかわいいよな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:00.19
>>535
スっさんが大人数のコラボで面白かったのなんて
Twitchのイベント明けにやったマイクラぐらいだから基本ソロの方がいいよ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:05.73
わかる
びっさんの配信見てる時が1番幸せ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:35.88
この数日間は、鉄緑会のレギュラーコース変更(オープンコースへ陥落?)の連絡待ちで、戦記の精神状態は不安定になる。
昼休みだけでなく、頻繁に戦記の書き込みがあるかもしれない。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:53.78
前スレ途中で送信しちゃったんだけど
戦記いわく
「レギュラー維持になると電話は来ないが、レギュラー落ち(=オープンコースへ降格)の場合は、電話が来るらしい」
と書いてるね。
どちらにせよ電話くる、こないが気になって
来週は仕事も手につかないだろうな。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:12.40
インタビューでも
学校名ではなく
『娘は鉄緑会のレギュラー』を
全面に押し出してたしな。
それがなくなったら
「御三家ではない私立中学で
鉄緑会にとりあえず入塾」と、
なんの肩書きにもならなくなるからな。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:19:47.95
負けたくないからイライラして辛いのに書いちゃうんだよね

どんどん症状が悪化するはわかっているのに

ホレ↓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwケラケラケケケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:11.64
8h/@dayやってレギュラーとれるかのスレスレ、これが6年続くというストレスと
実名知られて腫れ物に触るようにそっと距離置かれることのストレス
どちらの方がダメージを受けるんだろう。
どちらにも気づかないほど鈍感でありますように。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:35.61
報告メ―ルで「今日は学校のことを沢山話して く れ ま し た。」
という表現に違和感を感じた。
教える者と教わる者が、親子ほど年齢差
があるなら兎も角、なんか、幼くない?
軽くグレーかしら。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:39.56
総復テの優秀者、名前伏せてる子結構いるな。

そりゃあ、あれだけ詳細に生徒を特定できるような
内容の記事を書いてるんだから、同じクラスの子はたまったもんじゃない。
以前、男子に自分の椅子をキックされるやら、帰国子女がザラにいるだの
書いてたよな。みんな良く我慢してる。

本当に親子関係良好なのか。不思議。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:47.48
そういやカッさん達のパチ大会twitchでやるらしいけど規約変わって出来なくなりそうだな

https://pbs.twimg.com/media/FdIZYWkWQAsWhIH.jpg
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:58.80
話かわるけど、中高一貫の他の塾て、
入塾難易度はどれくらい難しいの?

思いつくに。
seg、グノーブル、ベリタス、東進、
河合メプロ、駿台中高一貫クラス、
z会、Yサピ、最近は早稲アカ。
あと平岡は本当にフリー?

鉄て、入室テストでもいれる子の学校に、
に恣意性あるけど考えすぎ?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:19.96
桜にも鉄にも負けちゃってるのに認めたくないからイライラして辛いのに書いちゃうんだよね

どんどん症状が悪化するはわかっているのに

ホレ↓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwケラケラケケケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:25.95
しかし、客観的に見てみると、いくら獣スレが潰されても何度も復活する所を見るに、
この獣問題は相当根深い所まで根付いてるんだと思い知らされる
相当な恨みや憎しみが渦巻いているのを肌で感じさせられる
プラットフォーム潰して終われるような簡単な問題じゃないよこれは
いい加減愛誤側も被害者側の言う事に耳傾けてやるぐらいはしないといつまで経ってもこのままじゃ解決せんよ
これじゃ血で血を洗ってるようなもんだわ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:49.05
昨日見た夢です。飼ってる獣が媚び泣き連発してきてむかついたので、口を開いて輪ゴムを口にぐるぐると二重にかけてみました。すると普段の可愛らしいお顔からは想像もできないような目玉の飛び出たバケモノの様な顔になり、口から血飛沫を撒き散らしながら大暴れし始めました。シンプルなお遊びプレイですが反応がかなり笑えました。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:28.29
夢の中出の話です。

近所の獣がすごくうるさくて捕獲気を購入し、設置しといたらすぐに捕獲ができました。
近くの結構深い川に捨てようのしましたがこの獣のせいで眠れづらかったここ何日間を思い出したらいきなりイラついて来て、家にあった激辛韓国ラーメンのソースを食わせました。
幸せそうに暴れる猫が入ってる捕獲を持ち、川に捨てました。
今頃竜宮で幸せにしてるんだろうね。
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:47.23
自分の敷地内で駆除するのは合法という事

EG液が広く用いられていますが液体なので
・餌が湿る、水っぽくなる
・蒸発分解により時間とともに効果が減る
という弱点があります。
固体でEGの様な遅効性、蓄積性の物質はあるのでしょうか?
頭痛薬はEGに対してメリット・デメリットどんな感じでしょう?
EGは海外からもたらされた知識だとされていますがもっと進んだ手段があるのでしょうか?
オーストラリアで猫にだけ聴く毒を混ぜたソーセージを空中散布したなんて話もありますが詳しい方いますか?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:05.96
これは夢の話なのですが

何でしょうね、どっかで見た、昔テレビとかで見たような…アミノ酸?だかが豊富なものを肉食動物は好むとか書いてあったような

だからエ○゛ラのタレがかかった食品なら何でも喰う、とか苦手板でも見たような…調べればソース出てきそうですが、うーん、生物や化学関連は調べるのに時間かかりますね

喰ったら死ぬ自然由来の素材にエ○゛ラのタレをぶっかけて虹の橋を渡らせると…いや無差別なのは夢でも良くないですね

箱罠→ピンポイント虹橋
絵付け→餌回収→ピンポイント虹橋
この方が夢として良質で、よい睡眠がとれそうです
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:28.90
前にパルボウイルス持ち帰って
大量死させた保護猫グループあったな

今も同じ様な事やらかしてる所あって
2週間で22頭も虹橋送りにした模様
https://www.railway-cats.com/post/20220825

ここは運営体制が以前から批判されてて
最近だとペット用品禁止のコインランドリーに
洗濯物を大量に持ち込んでるのが指摘されてた
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:47.92
簡単に駆除できると云う点ではパルボは良いね。
変異する可能性があるし入手しにくいから使えないのが残念。
犬パルボは毛ゴキパルボから変異したらしいし毛ゴキは迷惑な生物だ。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:07.00
燃やしたら叫ぶダンボール箱なんて最高に面白くないですか?
べつにダンボールは可燃物ですし、燃やしてなんら問題のない物です
それがなぜか焼却炉の中で奇妙な絶叫を上げるんですから、一回使いきりの宝箱なんですよ
特徴は、持ち上げるとなぜか空のダンボール箱よりもずっしり重たいことなんですよね
公園に落ちていただけのゴミにも関わらず
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:51.59
フィクション創作小説(1/4)※これは架空の話です

ある日の夜、隣町の獣スポットに行ってみたら生後4、5ヶ月位の子獣がいた。
さっそくロックオン。
罠とか無いからチュールでおびき寄せて隙を見て掴む作戦で行く事にした。
だけど子獣の癖に妙に警戒心があって、チュール地面に垂らして自分が離れたら食べるのに直接袋伸ばして口に運んでも食べようとしない。
ただ逃げもせずチュールの向こう側の端っこでツンツンと子獣の口をつついても全く口を開けようとしないのだ。
でも地面に垂れてしまったチュールは同じ距離でも頭下げてガッツク。
そこで捕まえようともう片方の腕を外側から伸ばしてたら察知して離れるを繰り返してた。
ええい、口惜しい!
せめて食べる時後ろを向いてくれればと思い、後ろに回り込みやすい所にチュール落として
わざと一旦注意を向けてないフリをしたりするものの、中々こっちにお尻を向けては食べてはくれない。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:14.30
フィクション創作小説(2/4)※これは架空の話です

そうしてるうちに獣スポットなだけに食べ物の気配を察知したの大人の獣が気づけばワラワラ4匹位群がってきた。
こいつら匂いか何かで察知してくるのかな……?
お、あの白い獣ちょっと欲しい……けど大人の獣は手間かかるからな……
っと遠巻きに様子を見ている大人の獣達の様子をこっちも伺って、ふと子獣に注意を戻すと……

こっちに背中向けて無防備にチュール食べてる!
演技じゃなくてガチで注意をそらしてたのが良かったのかな?大人獣さんありがとう!

俺はゆっくり手を上げると子獣の首筋を一気に掴んだ
「ニギャ!」
いきなり体が圧迫された生体反射から来る短い悲鳴をあげる子獣
「フーッ フーッ ニギャオウ!」
やがて声をあげてジタバタしだしたけど、それを防水の大きいペーパーバックに押し入れると2つ折りにして、そのペーパーバックごとギリ入るバックに詰めた。
事が済んで周りを見ると、大人獣達は今目の前で起こった事はまるで気に止めてない様子で、「チュール欲しいけど近づくのは危ない」
と距離は3~5メートル取ってるけど逃げる様子もなくじっとこっち見てた。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:38.76
フィクション創作小説(3/4)※これは架空の話です

変な奴らだ。でもとりあえず今日はもうお前らに用はない。
俺はバックを持つと自宅に向かった。
子獣は最初の頃はバックの中でジタバタ暴れてたけどみたいだけど途中から全く動かなくなった
諦めて大人しくなったのかな?

ともあれ無事に帰宅して、悠々と紙袋開封すると……
既に虹ってた。
え?何で?
全力で力んで掴むと子獣だったら圧迫されて致命傷になる事もあるからそこまで強い力入れてなかったのに。
この小説の捕まえる時の描写で「首筋」と表現したけど実際はちょっとずれて胴体を軽く掴んで、一旦首筋に持ち替えたけどその状態は5秒位だったのに。
もしかしてギュウギュウの袋が仇となって変な体勢で入って頚椎やっちゃったとか?
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:02.00
フィクション創作小説(4/4)※これは架空の話です

そして……それよりもヤバイのは異臭だった。
こいつ袋の中で糞便出してたみたいで全身うんこまみれ。
幸い防水ペーバーバックだったので普通のバックにまで漏れ出しはしなかったみたいだけどとにかく臭い
野良で変なものしか食べてないせいか人間のうんことは比べ物にならない臭い。
文章や映像だと臭いまで伝わらないから実感なかったけど他の黒ムツ達はこんなん処理してるのか?

とにかくそのうんこまみれの子獣を近所の某所に処理して終わった。
まぁ、最終的には責任もって〆なくちゃだし、うんこまみれで生きてた方がその相手しなきゃで大変だしこれでよかったか。



以上フィクションの創作小説でした。
そういえばここでは子供の獣の事は何て言おう。
今までは間に「ti」を入れてたけど。
とりあえずこの空想小説では子獣って書いたけど。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:16.38
 西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」
 
 桐敷「…」
 
 糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)
 
 西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」
 
 佐藤輝、馬場「分からないです」
 
 西勇「糸井さん、分かりますか?」
 
 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:52.51
川とか海って、見るからにおぞましく水の流れが早い所ってあるじゃん。
もしここに落ちたら?なんて怖くて想像もしたくないような恐ろしい流水域を知ってるんだよね。
ああいう所って怖いもの見たさで、見てるだけなら飽きなくて、ずっと眺めてられるんだけど分かる人いる?
今度そこに行って猫ちゃんを落としてみようと思うんだよね。どうかな????
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:32.65
苦手板での宣伝やスレ建てマクロはまだしも、大好き板でソレしたら哀業がこのスレにやって来たり、無意味な通報で…というリスクあるのが少しアレですね、それらが問題ないなら実行すべきだと考えております

>>664
実際、私もそういう場所で溺死しかけましたが、夢に出る、その手の水場に対しての恐怖を持つぐらいのトラウマにはなりますね、同時に怖いもの見たさ云々ってのも死ぬほどに理解できます

もちろんgatoがそういった目に遭うのは大歓迎ですが、ただ…そこの水域をgatoなどで汚染するのは気が引けますね、何かよい裁き方があれば良いのですが
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:56.24
>>664
素晴らしい、と申し上げたいですが、海の浄化能力なら一匹程度は何とでもなる…とは言えトキソプラズマが海の生物に見受けられたみたいな問題を苦手板で見た気がします

それにgatoも潮流の強さによっては苦しみを感じる暇もなく、訳もわからずすぐ虹の橋を渡ってしまいかねないので、私としては溺死させるならば敢えて綺麗な水で満たした水槽で、時間をかけて苦しみ抜かせて虹らせる(水に慣らすように顔だけ出せる水位で落ち着かせ、gatoに状況を理解させてから、水を満杯にして魂が浄化されてゆく様を見る)→使用済みの水は煮沸・浄化槽を通すか下水に流す…みたいな感じが理想ですね
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:15.18
色んな配信見てたら釈迦とかスタヌの話題出ることも普通にあるけど
釈迦さんだとかスタヌさん関さんだとか「さん」付けで呼んでるけど知り合いか?
なんの縁もない奴がダウンタウン浜田松本のこと浜田さん松本さんって言うんか?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:00.15
トキソプラズマの海洋汚染、ソースありました
念のため報告いたします、私たちは哀業と違って環境に配慮できるのだということを示すためにも、色々と知識を付けねばなりません

gato駆除まわりの法律+gatoの生態系への影響+何が効くのか、個体差…などの生態的な知識、勉強すること沢山ありますね

https://www.niid.go.jp/niid/ja/typhi-m/iasr-reference/2563-related-articles/related-articles-505/11038-505r04.html
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:28.25
愛誤の閉鎖誘発書き込みはあるだろうな
逆にここを封鎖させる為なら黒ムツになりきってでも獣虐待文を投下する可能性があるって俺達に思われてしまう存在って……w
もしも本当にそんな事したら「あいつら本当に獣好きなのか?」と新たな疑問が生じるな
あくまでも"もしも"の話だが
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:04.07
【このスレに書き込むガイジまとめ】
・テンプレが気に入らない(爆笑)から半日経ってから重複スレ立てるようなガイジ
・さらにそんな重複スレ乱立させてるのをガイジと同レベルの脳死信者
このスレに書く人は5chの基本ルールすら読めない頭中卒無職ニートレベルのガイジだって炙り出されてくれて助かるね😄

そのうち音ゲー板が
「誰かさんがテンプレ気に入らないから立て直した重複スレと先に立てられたスレ」で埋まる
けど誰かさんと君たちしたらばレベルの脳死信者はそんなこともお構いなし😄

もう一度言うぞ
このスレは8時間も経ってからテンプレ気に入らねーと重複して立てたスレだからな😅

【そして図星を突かれた思考停止の中卒無職はこう言い放つ】
向こうのスレから出てくるな(こっちのルール無視の重複スレを使うアホ共こそが正規だ、なぜなら誰かさんにつごうがいいから)
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:30.37
気に入らない人が実況解説してたから告知もRTも一切しなかったねえ

BPLZEROの時も自分が選手じゃなかったから一切RTしないどころかマリオ配信被せたりしまくってたねえ

BPL2021の時準決勝と決勝の間にプロセカ大会やったり配信したりRTしたりしてたけど

BPLのことは全然拡散してなかったですねえ

「自分の気に入らないナニカ」がある時は露骨なんですよねえ~

----------
>更にBPL関連のイベントについて告知やRTもせず、他の自分の好きなコンテンツばかり宣伝やRT、または配信をしているような状態ではとてもプロを名乗れる状態ではありません

うーん...あっ(察し)
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:59.86
>>694
自分でプレイしろカス
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:51.41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630273864/603,608-611,615-616,627,656
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1620624269/683
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631528775/631
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629415985/725
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632004690/84,295
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631162912/277-278,280
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631528775/702
( youtube )
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:28.63
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632807874/10
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632808074/3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632808085/6
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632807804/4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632807751/4
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632807689/11
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632807616/3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632807614/3
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:38.75
釈迦が中堅配信者くらいの立ち位置でおぼももう少し人いてそれで財布見てたらまた印象変わった
トップのやつがみるからパワハラのように映るんだよね例えおぼがどう思っていたとしても
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:51.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1633776313/847
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1633541815/547
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1633437954/599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1631936007/906
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1633776313/874
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1633882682/328
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1633882682/363
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:42:49.36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1624414734/569
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1625469035/137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628107515/130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630145029/33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632966416/861
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634254920/942
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634635320/775
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634972931/162
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:09.32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633421183/677
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635144720/466
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632966416/947
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632292181/236
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1632120645/48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1628241656/698
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631477101/338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1626266018/369
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:48.73
>>739
みして
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:29.67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1635392058/229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1630251636/421
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1630251636/421
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1624505461/738
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/163412507/687
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1628541370/871
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1635490845/490
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1635502689/129
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:44:31.00
なんgのスクリプトも連れてこい
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:47:30.98
RUST8シーズン目
誰もログインしなくなったホロ鯖でかぼちゃを作り続けるルーナ

「いつかホロメンが帰ってきたらかぼちゃあげるのら」


😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:48:19.74
あと、公式YouTube動画が欲しい理由の一つに"あかりん"ではTwitter検索に同名人物が多すぎて視聴者ツイートがなかなか引っかからない問題もある。今あかりん配信面白いぞ!と誰かが呟いてもその他のあかりんに埋もれてしまう。 これでは配信録画を見たりするTwitch常駐視聴者にも引っかかりにくい。
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:02.17
もちろん、あかりんならYouTubeを開設しなくてもこのまま伸びていくとは思うが…、個人的にはこれだけ配信者としての才能ある人は、もっともっと認知されて欲しいという気持ちがある。 視聴者層(コメ欄)も、あかりんかわいい!よりも配信芸が面白い目的で見てる人多めな気がする。それがまた良い。
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:49:17.34
>>769
日本人大好きな頭低い大跳び走法は連れてくのやめとけと思う 別競技だから
タイトルホルダーは逃げ脚質と鞍上の未熟さで惨敗まであるけど
ピッチよりで追い出して頭下がらないから向こうに向いてる走りではあるかな
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:31.75
>>13
アウアウガイジこと米尼おじさん(アウアウウー Sa5b-h6w6、ワッチョイ b510-h6w6)

過去の主張一覧

4060は3080を超えて3090に迫る!
→3070と同等へ

4070は最低12GB、更に16GBの可能性も!性能は3090Tiを超える!
→160bit、10GB、3080Ti対抗になってしまう

4080は3090Tiの1.5倍はある!
→12GBがリリースされ無事3090Ti未満が生まれてしまう

米尼なら発売後すぐにmsrpでも輸入出来る!
→唯一グローバル保証のあったEVGAが撤退しました

msrpは据え置き!
→4090は1699ドル、4080は1199ドルになりました


この基地外まだスレにいたんだな
消えろよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:56:54.29
こんなもんか
アウアウガイジこと米尼おじさん(アウアウウー Sa5b-h6w6、ワッチョイ d710-h6w6)

過去の主張一覧

4060は3080を超えて3090に迫る!
→3070と同等へ

4070は最低12GB、更に16GBの可能性も!性能は3090Tiを超える!
→160bit、10GB、3080Ti対抗になってしまう

4080 12GBと言われてるのは4070の事だ!
→4080 12GBでした

4080は3090Tiの1.5倍はある!
→12GBがリリースされ無事3090Ti未満が生まれてしまう

米尼なら発売後すぐにmsrpでも輸入出来る!
→唯一グローバル保証のあったEVGAが撤退しました

msrpは据え置き!
→4090は1599ドル、4080は1199ドルになりました


この基地外まだスレにいたんだな
消えろよ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:57:29.01
【4000シリーズ発表前日】
htps://youtu.be/12Hcbx33Rb4
欧米最大手レビュアー「AiBメーカーはnVidiaから“虐待”と形容しても間違いじゃないほどの独裁に従っている」

欧米「フ●ック!許されざる行為だ!!制裁を!!」

ジャップ「緑さまは絶対だ!消費電力据え置き性能2倍!緑さま最高!!」

【4000シリーズ発表後】
htps://i.imgur.com/7o2s0oE.jpg
欧米「これが我々の答えだ」

ジャップ「」
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:13.00
4090
strix ベイパーチャンバーwithミリングチャネルベース
ヒートパイプ8mm4本+6mm3本

tuf ベイパーチャンバーベース
ヒートパイプ8mm5本+6mm3本

スプ ベイパーチャンバーベース
コアパイプ(四角い)8mm?×3+6mm?×7

trio/便 銅ベース
ヒートパイプ構成不明

rogのおパイポがtufより少ないのはカードが長いからと、ベースプレートがtufより高性能だからか?
そしてmsiはスプ以外手抜きっぽいんだよな
ベイパーチャンバーもtrio以下は使ってないし

やっぱtufやな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:30.86
・GeForce RTX® 4090 GameRock OC
・GeForce RTX® 4090 GameRock
・GeForce RTX® 4090 GameRock OmniBlack

・GeForce RTX® 4080 16GB GameRock OC
・GeForce RTX® 4080 16GB GameRock
・GeForce RTX® 4080 16GB GameRock OmniBlack

・GeForce RTX® 4080 12GB GameRock OC Classic
・GeForce RTX® 4080 12GB GameRock Classic
・GeForce RTX® 4080 12GB GameRock OC
・GeForce RTX® 4080 12GB GameRock
・GeForce RTX® 4080 12GB GamingPro OC
・GeForce RTX® 4080 12GB GamingPro
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:58:51.88
転売店高過ぎだと言われてたやつは並行輸入品だったんじゃねーの?
パイが小さいんだから安く仕入れ出来ないし通関やらなんやらで結局今より高くなるとしか思えんけどね
正規より安く売って儲かるなら今でも並行輸入するだろがそれが出来ないからやらないんだろうよ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:10.07
アスク税を知らないとこうなるw

電ファミニコゲーマー
@denfaminicogame

49分
新世代GPU「RTX 4090」10月12日に約23万円で発売決定
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220921d

前世代の最大4倍のパフォーマンスを発揮、4K解像度のゲームで毎秒100フレーム以上を安定させるスペックに。「RTX 4080」も11月に発売、12GBモデルが約13万円、16GBモデルが約17万円となる
電ファミニコゲーマー
@denfaminicogame

17分
「GeForce RTX 4090」の価格は約23万円と記載しましたが、こちらは海外向けの発表のものとなり、日本国内での価格は29万8000円となります。同様に「RTX 4080」も12GBモデルが16万4800円、16GBモデルが21万9800円となります。
訂正し、お詫び申し上げます。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:28.67
3DMarkスコア1にかかる費用(円)(低ければ低いほどコスパ良)
              
4090 15.684  29万8000円 MSRP7%弱値上げ
408016G  14.653 21万9800円 国内価格マイニング絶頂期の22/01から5%値上げ(MSRP非公表)
408012G  ? MSRP30%弱値上げ


3090 16万  15,901  
3080OC 7万6000円  8.53 (セール)
3070TI 8万 11.031
3070Ti 6万4000 8.825 (セール) 
3070 7万 10.493 
3060 3万8000(セール) 9.311


参考
6950XT 11万3000円(セール) 10.016(スコアは3090Tiと同等とする)
6750XT 48000円(セール) 7.195 (スコアは3070と同等とする)
6700XT 37810円(セール) 6.765
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:50.26
Twitterで「ドイツのRTX4090の価格1949ユーロとかふざけてる」って外人さんが言ってたけど、日本円に直すと27.8万円でまあまあ日本の価格と似てた

多分米ドルの国以外こんな感じなんじゃ・・・?

※日本円換算との差額がAsk税
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:10.00
アスク以外の代理店ものもあるけどアスクほど大量に仕入れないから安いものから売り切れてアスクのものしか市場になくなる
アスク的にはその状況こそ狙ったものなので何の問題もない
という話だったよね
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:29.95
ここでradeonがrtx3000レベルのレイトレ性能とレイトレ無しではrtx4000に匹敵するかちょい下ぐらいのグラフィック性能のRDNA3を発表してrtx4000よりも2万円くらい全体的に安く提供してきたらワンチャンAMD覇権あるで
それにps5 xboxグレードアップ版にもRDNA3カスタムが採用されたらpc勢もcs勢もwinwinの未来が見える
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:01:51.49
みんな大好きエペきたぞ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:04:28.22
案件には勝てないね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:04.38
スタヌなんてすぐ飽きるのに

FF14なんて続くわけがなかった

オワコンになるまえに飽きてよかったな

しかしAPEXとは
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:06:31.44
案件でお金もらってるからやるべ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:05.01
すぷらやれよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:32.65
300万
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/21(水) 15:12:48.49
エペ1番おもれーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況