X



スッさんのFFの同接の低さの理由について語るスレ part422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:13.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
明日ぷてちスタヌギアでガンダムあります part420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664037190/l50
小学校の給食で美味しかったものといえば? part421
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664041673/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:17.61
バンナムの配信規約
ゲーム実況を行うに当たって守らないといけないことは何?

営利を目的としたゲーム実況は行わないでください。ただし、ゲーム実況を行うデジタルプラットフォームが公式に提供している機能(例えば、YouTubeにおける パートナープログラムやSuper Chat機能等)は当該機能から副次的に収益が発生したとしても営利を目的とした利用とはみなしませんので、これらの機能はご使用いただいて問題ございません。



釈迦のガンエボ配信って画面にスポンサー表示して利益得てるけどいいの?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:05.49
あかりんエロスンギ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:18.52
若者はスプラ、おっさんはガンダムみたいな棲み分けになるのか?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:29:19.38
>>26
ff民が反応みたいのはこれの次の漆黒からやろうな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:14.29
>>39
??
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:59.08
>>46
ffよりかは面白かったよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:54.10
かっさんのモンハンおもしれええええええ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:18.84
>>52
ヤマトン部長の釈迦さん評価
「釈迦さんはプロからストリーマーの道を切り開いた第一人者だと思う、プロでもTOPストリーマーでもTOPに移行出来る道筋を作ってくれた」

そんな釈迦さんの面白いところは
・ゲーム技術が高い
・ゲームをしながらのトーク回しも上手い
・FPS以外のゲームも楽しむ
・雑談が上手い
・積極的にVtuberやストリーマーと絡む
・若手の子の兄貴分として頼られてる
・外配信を積極的に行う
・外仕事や大会に積極的に参加する

この辺が釈迦さんの面白いところ、ヤマトン部長も言っていたが彼は決してお笑い芸人では無いから芸人さんのやるような事は出来ないが元プロ〜ストリーマーとしてのニーズに応えている

ここが釈迦さんの面白いところですね、はい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:12.70
>>42
捨てたっていうけどさぁやらなかった時って案件あった時だけじゃんね
FFおじそんなんだから嫌われるんだろうな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:09.21
>>93
今やってるゲームはFFじゃないの?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:14.61
>>106
スタヌはFFを捨てたんだぁぁぁあ!!!


ってこと?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:45.16
>>118
化け物だから
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:59.22
>>120
きっしょ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:26.76
>>124
お前もな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:05.77
>>127
昨日作ったポトフ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:09.58
ガンエボもう飽きられて誰もやってなくて草ァ!w
っぱffスプラよw
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:09.80
メっさんと路上の伝説どっち勝つかな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:45.25
>>159
WD2で泣くヌーがまた見たい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:56.59
優太ただでさえ同接減ってきたのにFF14民の怒涛の紅蓮は面白くない→今やってんだからそんなこと言うなよ論争を直視してガン萎え中
これでちゃんと解散できて民度良いwとか言ってんだからすげぇよ 
逆にスタヌよく続けてるわ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:33.37
>>178
うんシャイ1.6万もおるんか…安泰じゃん
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:51.09
>>197
そりゃペクスよ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:02.84
バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよバハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:33.47
>>185
配信者のチャットでよくやるなこいつら
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:49.91
メインストーリーなぞってくれる中堅以上の配信者なんて殆どいなかったし
いたとしても蒼天で全員挫折したのに
レイドや追加蛮神に手を出せって言ってめんどくさがらせてる奴らは何がしたいんだろうな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:34.93
チャットでやるやらないは置いといても紅蓮あんまおもんないと思う
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:16:49.81
姉 出来れば暁月までやれ
旧友 暁月まで行けば絶対やってよかったと思える
声優 これからも冒険楽しんでください

優太は周りからの期待を背負わされてる 吉田は案件投げてやれ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:24.10
>>226
そういや姉もやってるんだよな
ガチ身内からの継続圧やべーわ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:41.44
もうOWも6年前のゲームだしやったことない人多そうやね
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:43.40
紅蓮面白くないって理由の2割が負けイベあるからってくらい負けイベってちゃんと嫌われてるよな
主人公が1回負けただけで面白くないってなる だからなろう系が流行るのかね 
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:59.57
純!?なんであんなカスにサブスクするんだい?おにやは期待込みのサブスクだったけど配信はしないわヴァロスプラペクスしかしないクソカスだったからやめても良いかも
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:02.01
なんで釈迦さんモンハンしなくなったの?
楽しみだったのに…
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:30.80
>>313

『だらだらと』2022/9/24

コメント「おい純!お前は投げ銭しないって言ってるけどサブスクも投げ銭みたいなもんだろ」

イヤゼンゼンチゲェダロ上限があるじゃん。
なんか1人のやつからぁ…ナンカ10万20万取るよりぃ、ナンカ全体的に500円もらった方がナンカ負担が少なくない?

だって俺投げ銭解放した時にたぶん100万くらい投げるやつ絶対いるぞ。
いやだ。重い。

コメント「ギフトで上限ないだろ」

イヤそれはもう知らん。
それは知らん、もう。
やだ。

コメント「サブスクは元気玉みたいなもんだよな」

ねぇ、サブスクって言い方さぁ、良くないから元気玉って言わない?
ねぇ、今日から。
やだ、なんか、サブスクとか。

カッコつけてんじゃん。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:00.58
>>307
ヤマトン部長の釈迦さん評価
「釈迦さんはプロからストリーマーの道を切り開いた第一人者だと思う、プロでもTOPストリーマーでもTOPに移行出来る道筋を作ってくれた」

そんな釈迦さんの面白いところは
・ゲーム技術が高い
・ゲームをしながらのトーク回しも上手い
・FPS以外のゲームも楽しむ
・雑談が上手い
・積極的にVtuberやストリーマーと絡む
・若手の子の兄貴分として頼られてる
・外配信を積極的に行う
・外仕事や大会に積極的に参加する

この辺が釈迦さんの面白いところ、ヤマトン部長も言っていたが彼は決してお笑い芸人では無いから芸人さんのやるような事は出来ないが元プロ〜ストリーマーとしてのニーズに応えている

ここが釈迦さんの面白いところですね、はい
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:00.44
>>325
別に一緒にやればよくない?
俺うんこちゃんも結構好きだよ衞門じゃないけど
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:17.24
ow2は新鮮味皆無だし真顔になってやりそうだよな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:35.67
>>318
最初のコメのニコ生から追いかけてるやつか知らんけど、嫌儲思想の方が気持ち悪いわ
嫌儲思想が蔓延してるニコ生は上位に汚いおっさんばかりになってガチで終わってるしな
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:38.04
そら買っさんだもの
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:27.67
>>265
だって使い勝手Youtubeの方がいいもん
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:40:45.13
加藤さんと一緒にいると高級ラウンジ連れてかれてキャバの接待受けさせて貰えるからな
みんな行きたいでしょ、30万のラウンジ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:58.55
このスレほんと病人しかいないな
あかりんは昨日VALOやってるよ最後にやって1日も経ってないのに捨てた捨てたってお前らに恋人できて1日連絡とらなかったらくそヘラりそうだな
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:21.29
>>346
こいつが嫌儲で稼いでる奴を叩くことで伸びてきたから言われてるんじゃないの?
べつにおにやとかもこうがサブ始めても誰も何も言わんやん
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:54.39
高校生なんだけどクラスで好きな配信者の話してて
なんで答えたらいいと思う?
ちなみにいつも見てるのは
加藤純一おにやゆゆうたユリーススパイギア
たまにスタヌ

誰答えるのがいいと思う?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:25.23
ガンエボキル取って他の敵のカバーのせいでhpやべえから仕方無く一旦下がったらhp満タンの味方がスイッチして前出ずに芋って敵起こされるのゴミすぎるな
逆の立場だと味方のカバーが無いかスイッチして来てやられるのにな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:04.61
純ちゃん金遣い荒いみたいだからみんなのサブスクを純に集中させよう
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:12.62
ソロでやってる分にはかなり楽しんでるように見えたけど昨日の案件で自分の限界が見えてきてランクやるにしてもどうせそのレベルまでいけないしなぁって萎えてそう
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:47:18.02
>>400
加藤純一以外だと引かれるよ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:26.60
バンナムの配信規約
ゲーム実況を行うに当たって守らないといけないことは何?

営利を目的としたゲーム実況は行わないでください。ただし、ゲーム実況を行うデジタルプラットフォームが公式に提供している機能(例えば、YouTubeにおける パートナープログラムやSuper Chat機能等)は当該機能から副次的に収益が発生したとしても営利を目的とした利用とはみなしませんので、これらの機能はご使用いただいて問題ございません。



釈迦のガンエボ配信って画面にスポンサー表示して利益得てるけどいいの?
営利って金儲けのことでしょ?
ボランティアでスポンサー表示してんの?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:17.63
FF14はストーリーが売りだからうけてライト層まで上手く取り込んでるのにスキップとか馬鹿じゃねーの
時代遅れのジジイとババアしかここにはいないのか?
MMOのストーリーはとばすものって年齢行ってないとそういう考えにならないよな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:31.90
>>425
それを分かってるから6.2来たばかりの今急ぐ必要が無いって言ったんだろ
新生の頃で今そう思ってるからは分からん というかやらないだろうけど6.3までに最前線行ければいいやって言ってたぞ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:49:35.75
>>419
金出すやつはパカだよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:50:44.37
純ちゃんはお金が足りないのねんまだまだ欲しいのねん
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:01.56
>>455
いいねどんどん移ってこう
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:53:22.21
>>456
イヤチガッ王者の飲みなのね?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:06.74
>>450
とばさねーよ
糞ジジイがゲームちゃんとやってるふりするな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:54:24.55
>>432
残念ながらそうじゃないんだよな
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:23.99
>>490
デトロイトもさすがにわざとだろってぐらい酷かったな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:55:38.76
>>491
なんのゲームのストーリーとばしたか言ってみろよ
お前が若者ぶってんならタイトルあげたらどうだ?
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:54.28
>>503
FFムービースキップとかガイジかよ
記憶力テストやるために金払ってるとか笑えるな
他のFFシリーズやってなさそう
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:51.36
>>511
スタヌFFやめるまでは加藤純一にするわ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:54.84
>>524
FFやったことなくストーリーもスキップして記憶力テストするだけのために毎月金払ってるってマジ?
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:02.78
>>539
7のリメイクとか入れちゃダメなの?
別に最新作が全てじゃないんだから過去作でもいいだろ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:22.58
良くお前らストリーマーなんて見てるな

おっさんみるよりホロライブのお姉さん見ようぜ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:39.35
>>560
そっちみる
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:39.53
>>421
ガンオンとかエクバやったことない?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:47.84
>>560
それよな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:56.69
>>560
それがええな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:05.76
>>560
そうやな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:48.44
>>560
おっさん見るよりマシやしな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:08.96
>>560
スバルマジかわいいわ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:27.89
>>560
ストリーマー見てる奴はホモやろ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:09.37
>>571
もうアリゼーと仲間になっちゃってるから遅いといえば遅い気もするけどな
クリアしたら一気にやるんじゃないの?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:34.08
>>560
ストリーマー見てるホモって
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:52.23
>>560
おっさんがおっさん見てるんやぞ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:01.80
ガンダムのチーム対戦ゲーだとミリを他の奴が倒すと「横取りした」って事でファンメが来る事がよくあるからな
ガンエボやってる層も他のガンダムゲーから来てる奴が多いからそういうのを怖がってミリを味方に譲ろうとする奴は多いぞ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:02.00
FF14やるとこういうのに粘着されるしストーリーもつまらんしやらないほうがいいな


193 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/25(日) 14:07:39.07
昨日バハやるって言ってる奴いたけど嘘だったの?

205 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/25(日) 14:10:02.84
バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよバハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!バハ、アレキやれよ!

344 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/25(日) 14:39:28.10
ストーリー勧める前にバハとアレキやれよ
やる気無いから適当にストーリー垂れ流して辞めようとしてるの見え見えなんだよ

374 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/25(日) 14:42:03.65
ストーリー見たいって言っておきながらメインストーリーにも関わりあるバハすらやらないってどういうこと?
最初からやる気無いならやらなくていいわ

571 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/25(日) 15:03:40.10
いつバハやるの?ストーリー見るとか言ってるのにバハやらないの?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:48.04
>>595
ストーリー面白かったけどそりゃ見てる分には退屈なだろうな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:10:59.31
>>631
結局やってないていにして草
それなら黙ってレスつけんなよアホ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:55.12
>>640
昨日ネタバレスパチャやばかったからな
分岐でバッドエンドになる可能性があった選択をスパチャで教える馬鹿とか大量にいて凄かった
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:14:31.71
スバルの50年についてホロアンで聞いたら、リスナーがチャットでネタバレしまくるくせに
ストーリーの展開とかスバルが当てると「チャット見ただろ」って叩いてくるらしい
そりゃ50年にするわ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:18:35.04
めっさんで抜いてしまった…
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:45.89
せっさんのクリップDep関連めっちゃ伸びてんな、なんでだ?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:32:11.71
>>777
146 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/09/21(水) 22:29:52.92 ID:0om1DXCj

ヌーのFF14のせいでヌーいないと震えるようになったんだわ
配信してくれ頼む
釈迦配信垂れ流し好きって言ってたやつの気持ちわかっちゃったんよ



197 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/09/21(水) 22:36:49.93 ID:0om1DXCj

財布だの独占だのどうでもええやん
前者は身内のノリ、後者はPCゲーマーならみんな思ってることだべ
仲良くすんべ



ヌー呼びアンチ=仔馬確定ログ残しとくわ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:34:32.73
ジュンブロッサム軸-257 11 14
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:53.37
>>644
それガチならあかんやん
てか見た目から想像した声よりかなり歳いってんな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:38:53.73
あかりん泣いちゃった…
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:14.17
えーあかりん泣いてます…
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:32.23
あかりん泣いててワロタ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:41.22
ああ、あかりん
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:40:59.38
あかりんコメ欄に虐められて泣いてます
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:19.09
ガンエボのランクマルールすらわかってないやつ結構いてきついわ
爆弾設置されたのに解除しようとしないで遠くで撃ち合ってるやつとかほんまやめてくれ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:19.39
伸びてない時
釈迦「夫婦でうんこちゃんファンだわw2人でいつも切り抜き見て笑ってるw」
加藤「ゲーム一緒にやろう!」

伸びた後

加藤「釈迦達モンハンとかガンダムやってるし一緒にやりたいなぁ」
釈迦「…」(無言で加藤純一がやってるゲームを閉じて違うゲームを始める)

こういう人って有名になった後地元の友達とか捨ててそう
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:25.03
あかりん、指示厨リスナーにイジメられて怒る

「だって昇格させたらお金の無駄とか言わない?大丈夫?…昇格させるね(震え声)」
「コメントの言う通りにしようとしてもなんか『おい!』とか言うから怖いんだけど」

リスナー「ちょっとは自分で考えないと」

「いや自分でずっとやってる、ずっとやってたよ!!あんま見ない…やめようかな?このゲーム」
「やってたよ、やってたんだけど凄い荒れてるから、言うとおりにしようと思ったらああしたらこうだ、こうしたらああだって言われた…」

https://www.tw★itch.tv/videos/1600305398?t=10h04m17s
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:59.73
>>877
踏み台やしなFPSの人もかっさん利用しておにやと縁作ろうとしてる
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:46:31.39
>>890
金なんて会社経営で湯水の如くやろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:16.99
>>884
おにや布団ちゃんに行ってるけど大丈夫???
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:48:22.85
タクト勝ったな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:49.41
海外ニキがイオフィのケツで健康になってる😳
https://pbs.twimg.com/media/FdGfN9YaEAAkAng.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdJyUTlaAAAkAJm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdPhy3KagAAa53k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdCvymtWIAIk2Xl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdKIIDAaUAI73zV?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FdJtTRYaAAIhSVv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdPP_fsaAAE5do9.jpg
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:31.33
誰かバロしてくれ😭
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:00:42.51
まあ芋帯で「ヴァイパーの壁消える時に何も言わないの大丈夫?」って言われただけで「自分のプレイスタイルを強要しないで下さい!!!!!」って逆ギレしてたしなあ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:01:43.39
ヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロヴァロ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:32.14
マザーの配信見ろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況