■■■■って■■■だよな part425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:54.41
加藤やってるからモンハンできない
スプラはフェスだからやりづらい
となるとガンダムしか残ってないけどソロはきつい

つまりガンダムカスタムするために人集めてる
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:59.53
ちょ、何してんすかwやめてくださいよwやめ…っあ…
ちょ、どこ触ってんすか!?俺のキンタマなんか触って…何が楽しいんすか?マジでありえな…っ!あ…やべ…
ちょ、ほんとに勘弁して下さいよ…下で嫁も子供も寝てるのに…ダメっすよこんなの…
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:47.58
LOLでもするんか?人集めてるって
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:53.040
サブスクを元気玉と呼ぶ加藤純一


『だらだらと』2022/9/24

コメント「おい純!お前は投げ銭しないって言ってるけどサブスクも投げ銭みたいなもんだろ」

イヤゼンゼンチゲェダロ上限があるじゃん。
なんか1人のやつからぁ…ナンカ10万20万取るよりぃ、ナンカ全体的に500円もらった方がナンカ負担が少なくない?

だって俺投げ銭解放した時にたぶん100万くらい投げるやつ絶対いるぞ。
いやだ。重い。

コメント「ギフトで上限ないだろ」

イヤそれはもう知らん。
それは知らん、もう。
やだ。

コメント「サブスクは元気玉みたいなもんだよな」

ねぇ、サブスクって言い方さぁ、良くないから元気玉って言わない?
ねぇ、今日から。
やだ、なんか、サブスクとか。

カッコつけてんじゃん。

tps://youtu.be/_DLj8l9ZleM
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:47.38
>>28
かるびがしっかりかるびで安心した
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:26.62
>>55
それは本物すぎる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:09.52
金かかるけどやっぱフレッツとプロバイダー分けて契約する形式が一番いいわ
プロバイダー乗り換えるのも楽だし
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:33.50
クロストーク出来ないやつは生き残れないよ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:38.71
ここ何週間のnuroは明らかに前よりひどい
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:48:55.29
加藤ってそんなに嫌われてるか?
AGLSでコラボしてたやん
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:30.59
>>64
だって知識ないしFPS以外に興味ないおじさんだからな

スッさんはガンダム、アビス、 FFとかアニメも見るし
海外ドラマも好きだからストーリーゲーとかソロゲーいける
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:45.97
>>74
これのせいであう光とeo光に人増えてしわ寄せ来そう
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:58.10
うんこ食いますきたああああああああああ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:25.71
とりあえずおぼ呼ぼう
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:27.17
釈迦さんはあまりにもすごい
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:49.67
じゃあ



LoLやりますかw
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:36.35
釈迦さんはめっちゃすごい
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:57.15
釈迦さんはとてもすごい
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:20.88
釈迦さんは非常にすごい
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:42.98
shaka is sugoi
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:57.86
かるび見ててサブスクしてる奴おらんの
トロールして泣いて、チアー貰ってるのに全てリスナーが悪いって言う配信者とか初めて見たわ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:21.41
『だらだらと』2022/9/24

コメント「おい純!お前は投げ銭しないって言ってるけどサブスクも投げ銭みたいなもんだろ」

イヤゼンゼンチゲェダロ上限があるじゃん。
なんか1人のやつからぁ…ナンカ10万20万取るよりぃ、ナンカ全体的に500円もらった方がナンカ負担が少なくない?

だって俺投げ銭解放した時にたぶん100万くらい投げるやつ絶対いるぞ。
いやだ。重い。

コメント「ギフトで上限ないだろ」

イヤそれはもう知らん。
それは知らん、もう。
やだ。

コメント「サブスクは元気玉みたいなもんだよな」

ねぇ、サブスクって言い方さぁ、良くないから元気玉って言わない?
ねぇ、今日から。
やだ、なんか、サブスクとか。

カッコつけてんじゃん。
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:24.76
shaka sanha majide sugoi.
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:41.84
ギィギちゅき
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:33.37
3時くらいの「眠くなってきちまった…」発言の後にチャット欄がやーめた、二度とやらないで埋め尽くされたの見て無言でクエスト受注してからの今な
効いてるみたいだわアレ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:48.44
ひなーののパンツ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:20.92
あーモンハンつまんね
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:22.25
ギアさんスッさんの家来なよ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:45.81
(◡^‿^◡)「ほんとに皆ね頭の悪いバカしかさ配信者にならねぇからさぁwスポンサーとかつけたがるのw ほんっとにバカなのw
だから俺ともこうはいつまで経っても億万長者なのw
ほんとありがとう!
世の中の配信を志すものが皆バカでいてくれてありがとう!
これからもずーっとずーっとバカで間違ったことをやっててくださいwほんとにお願いしますw
もーずっとそれが…もうなんて自由なんだ俺は!!
俺は何で自由なんだー!!バカでいてくれてありがとー!!
ZETAもバカ!CRもバカだしUUUMもバカです!あいつらみーんなバカ!
無所属が最高!なーんも気にしなくて良いから!
酔っ払ってカラオケしに行けばいいのそんで!あいつらバカと違ってw」

(◡^‿^◡)「無所属が最高!なーんも気にしなくて良いから!
酔っ払ってカラオケしに行けばいいのそんで!あいつらバカと違ってw
そんでなんかあったらムラッシュの責任にしとけばいいの!」


やらかしたら事務所に尻拭かせるって矛盾してるだろ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:31.82
ゆきお「尖ってるのかわからないけどいるじゃないですか~、(CRカップに)誘われても出ないって言いながら結局出る人とか」

もこう「グググ ンナハハハハハ」耐えられず本日1の大笑い
?????
ゆきお「サブ垢使ってスマーフしてダイヤ行くの手伝いましょうか?」(冗談混じりに)
おえちゃん「キャリーされて行ったとしても何の価値もない」
(全員爆笑)

かっさんに対してじゃないらしいけど刺さりすぎてクカ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:06.54
>>231
(◡^‿^◡)俺はみんなに負担かけたくねえからよ…月500円でいいわ

蛆虫「じゅん;;」
蛆虫「びゅん;;」
蛆虫「びょん;;」
蛆虫「みょん;;」
蛆虫「じょん;;」

おまえらこんな優しいぴょん叩いてるってマジ?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:56.85
>>310
スパピポの時は「案件来てたかもしれないけど窓口で止まってるのかも」という言い訳だったけど
ついに案件来たって言い切ったんか
来たけどアカウント作れないからやめたって
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:54.58
逆にコラボでやむなくエペになる可能性も微レ存…??
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:21.76
>>339
マジで言ってほしい
すげー聞きたい
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:23.71
ギア「はぁ、もう焼肉でも行こっかな」
  「ビットレートが問題じゃないそもそも止まってる時何も送られてないw」
  「流石に酷すぎるから今日はもうやめるわ、さよならNULOそんお前とはもうやって行けない、久々になんもない日だったのに…もっとやりたかったな…」

ギィギ萎え萎えです
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:34.58
釈迦まだ?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:29.10
>>372
(◡^‿^◡)「家族の為に稼がなくちゃ行けないからサブスクするわ」
(◡^‿^◡)「俺へのスパチャはお前らの未来への投資」

からのラウンジ豪遊はわろける
蛆虫さん余暇ったねぇwww
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:54.17
パワプロは9のOPがすここ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:04.15
>>452
今のおもんない時でも当たり枠っ言い聞かしてるの方が不健全
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:33.75
メンツだれかなcod
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:18.34
明日って明日発表するってことじやねーの?開催日時とかの
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:46.16
スッさんのcodのメンツ予想しにくいなvccあるなら
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:27.61
関西はeo光一択だから自業自得感あるわ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:43.88
パンクしてるだけだから改善策はあるんだけどな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:40.39
>>527
かっさん渾身のモンハンが
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:06.51
蛆虫の一番恐ろしいところ

おいボドカ!純もやってるぞ誘え!

これを「お前も同接増えるし、純と一緒にやったら楽しいし盛り上がるだろ?」と100%の善意だと思って言ってること
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:17.19
明日のcodメンツ予想
スッさん、
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:23.98
明日の案件また1スタヌか
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:59.79
ユニコーンウォチパ!?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:45.57
ジャス強くね?釈迦さん始まったのに昇ってるやん
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:26.41
ユニコーンウォチパの流れからの~


スタヌキッチン!
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:42.24
じゃっさんスッさん同時離席で釈迦の同接爆伸び😏
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:38.64
とりあえず落ち着け

https://i.imgur.com/CJV7KgZ.png
https://i.imgur.com/lj0eTjY.png
https://i.imgur.com/zv45nfL.png
https://i.imgur.com/FZYhi9B.png
https://i.imgur.com/j6UVJeg.png
https://i.imgur.com/apGY2ql.png
https://i.imgur.com/kDNMSKh.png
https://i.imgur.com/c9iUZb1.png
https://i.imgur.com/nggBymj.png
https://i.imgur.com/Ud0SVxX.png
https://i.imgur.com/EVah1SU.png
https://i.imgur.com/pTvOQjb.png
https://i.imgur.com/CYIK2c8.jpg
https://i.imgur.com/62frP0X.png
https://i.imgur.com/U9ulyvc.jpg
https://i.imgur.com/6N13sp6.jpg
https://i.imgur.com/E9ishoD.png
https://i.imgur.com/cSzLk8l.jpg
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:16:54.29
もこたんの腹の肉食べたい
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:36.40
ガンダム スプラ GTA モンハン
四面待ちで誘わないっていうのは普通に嫌な奴やろ
関係切ったとか嫌ってるって言われても仕方ない
だから衛門に叩かれるんだよ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:08.63
釈迦に誘ってほしい!とか言ってる奴、
言っとくけど同節では加藤が格上だぞ?
釈迦が頭下げてコラボして下さいっていう側だろ
うんこちゃんが誘われたいから始めたって証拠もないのに嫌なこと言う人ばっかり
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:20.94
>>827
数字出てなかったのに最後までやって偉いやん
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:05.87
スタヌキッチンだけで終わり?
光のお父さんもガンダムもウォチパなし?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:14.82
偉そうにげまげまのリーダー名乗って乱入した割にはジャスに負けるのどんな気持ち??w
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:45.36
>>827
モンスターズ実況はムズいからな
っぱ純じゃないと
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:05.53
>>888
加藤純一
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:01.93
やっぱスプラだな
ガンダムなんてオタクしかやらねーよ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:05.35
コラボしまくるとこれがあるよなコラボ先に吸われて本体オワコンになるってなw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:13.42
スパイギアへのオファーはすっさんがお前の作ったもの食べるのぉ?ぜってーやだわとか言われると思ってオファーしてなさそう
微妙に潔癖なとこあるの知ってるだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。