X



【エア案件】加藤純一アンチスレ Part2475【モンハンサークルの姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-sHRJ [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:31.04ID:Qb6NsmZ+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【金コジキ】加藤純一アンチスレ Part2473【純一教会】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664005861/
加藤純一アンチスレ Part2474
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664071622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-d7nY [106.130.157.33])
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:57.92ID:z+nsmtwta
👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-u8vP [126.156.119.94])
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:05.82ID:YXjX9aIWp
イベントと冠番組をテクサに用意してもらい高田に仕事取ってきてもらう
→テクサはバカ 高田は精神病

場数を踏む舞台や案件の仕事をジャルとムラッシュに用意してもらう
→ムラッシュはバカ 所属タレントも弱小 視聴者に物売らせたかったら10億払え

割ったポケモンで人気になりポケモン関係の仕事まで貰うも自分のせいで潰す
→増田はバカ ゲーム漫画AV割るヤツはバカ 山本さんはビジネスポケモン好き

もこうや緑におんぶだっこ&後輩を動画のネタにする
→もこうはバカ 小卒 人間のクズ 緑さんはバカ 緑さんの実子も障害者 おにやはバカ ゆゆうたはパワー系ガイジ

自分のせいでピザラジのスポンサーいなくなるもスタッフが頭下げてプラス整骨院に金だして貰う
→スポンサーはバカ コンプラに縛られるのはバカ 加藤純一史に傷がつく

スパイギアのフナティック加入祝いをムラッシュゲーミング決起集会に変える
→スポンサーはバカ 箱推しはバカ グループ系はバカ

最愛の母親
→尚子は俺が殺した 尚子はドラパルトに殺された 尚子は釈迦に殺された 尚子をブルーアイズにすんべ

最愛の妻
→嫁はバカ 人格破綻者 働いたこともないニート 和菓子屋の親の教育が悪い

視聴者のサブスク投げ銭と配信プラットホームからの広告報酬でドワンゴ協賛の結婚式費用を作る
→視聴者は蛆虫 スパチャは乞食 ニコニコはゴミ YouTubeはゴミ プンレクは場末


ひろゆきはバカ ヒカルはバカ シバターはバカ K4SENはバカ てんちむはバカ おえちゃんはバカ コムドットはバカ よっちゃんはバカ バカバカバカバカ 
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:51.94ID:QRQZLJYYa
ラウンジ微笑みデブ暴露どんだけ効いてるんだ
連日配信モンスターじゃん
シバターはもうRIZINの悪口ネタでしばらく食い繋ぐ感じだし堂々とラウンジ王やれば良いのに
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:30.88ID:iaT5BSD70
前スレ988
>ゲーム腕的にはキヨやレトルト達や、ナポリぐらいのレベル感
すげえわかる
ゲーム実況者の中でも腕前以外で伸びた下手くそ寄りライン

でもそいつらはゲーム実況者として活動し続けてく内に色んなスキルが本人比で上達してるんだよな
レトルトとか昔は酷い鼻声で聞き取り辛い声質だったのに今は機材か自己管理か知らんがかなり改善してる
あらゆる面で劣化し続けてる怠惰デブはかっさん位だろ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-EM5p [106.146.94.5])
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:10.80ID:y7CEnuxma
codの案件で布団がMC席でかっさんがひな壇的な位置に座るような事になったらいよいよ本格的に"かかっちゃう"んじゃないかぁ!?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 528a-FCYj [133.200.32.0])
垢版 |
2022/09/26(月) 02:28:23.84ID:IhB+jBFT0
松本が三十万奢ってもらったと言っていたか今思うとラウンジだったんだろうな…
蛇足なんて行きたくもないだろうw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 02:52:39.29ID:iaT5BSD70
>>28
蛇足は何度か女絡みのやらかしをしてる位には女好きだし布団も風俗関係のエピソードを語れる位だからその二人はまあ楽しめそうだがギアが謎
もし知らん女と話すより気の合う仲間とゲームや近況の話をしたいタイプだったら昼間の会の乗っ取りも含めて御愁傷様だな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbf-rYdY [126.254.31.55])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:08:53.06ID:Ys2P6iI9p
チラッと見たらもう喋ってすらないやん
沈黙でただひたすらこなしてるだけとか
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f717-8d3I [124.150.245.166])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:15:37.00ID:/s9zkzz20
まだモンハンやってたんか
謎に頑張るな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:22:47.55ID:iaT5BSD70
>>39
マジかよじゃあ少なくとも一人(蛇足)は確実に配信終わってからもかっさんの自己満足に付き合わされる接待延長コースだったわけか…
女のいる高級店を奢れば男は皆喜ぶわけでもましてや別件の暴挙がチャラになるわけでもないんだってことがわからないんだろうなかっさんは
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:36:43.53ID:3eul4C/z0
雑談ですら同接減ってるのが痛過ぎるわ 
確実に飽きられて他配信者に流れてる状況はまずいでしょ
まだサブスク献金する蛆虫が残ってるから危機感感じてないんだろうけど
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:41:20.15ID:QRQZLJYYa
モンハンのタグで検索したら総合1位のかっさんの次にモンハンやってる人が総合309位だからな
本当に避けられてるかどうかはかっさんがやってるゲームのタグで絞れば分かりやすい
ガンダムやってた時はスプラやモンハンが目立ってモンハンやってる時はガンダム祭り(フルパ)だからさすがに偶然と言うのも無理があるレベルで避けられてる
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:43:20.16ID:3eul4C/z0
釈迦が終わったら5千人減っててワロタ 複窓するくらいにしか見られてないですやん
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:50:55.16ID:iaT5BSD70
>>56
おいおいサブスク取り分は減らするわチアーが切れない()テスターにされるわ挙げ句の果てにはタグ検索でハブぼっちを浮き彫りにするとかTwitchも🍐化してるじゃねーか
こんなイジメ行為をする配信者とプラットホームには事務所に乗り込んでサブスクバッジで母親を召喚して叱って貰うしかないな😡
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-BGyh [106.155.9.36])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:57:16.21ID:em4YhAVza
VALOが完全に予想外だったんだろうな
APEXと同じ感覚で下手でもやってればゴールドぐらいまではランク上がってそこまでいけば誰かと一緒に遊んだりイベント呼んでもらえる予定だったのかも 実際はブロンズうろうろでイベントは論外、初心者大会ですら勝ち負けどころのレベルじゃない
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cef9-2uwg [175.177.249.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 03:58:57.77ID:vf9gT/HF0
スタヌは絡んだのも一番遅かったのに誰よりも早くかっさんに見切りをつけたな

絡んでも面白くならないと一瞬見極めた
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 04:01:06.69ID:3eul4C/z0
イナイレやポケモンみたいなやってれば誰でもクリアできるゲームやってりゃいいのに馴れ合いたくて馴れ合いたくてオンゲーでただ時間を浪費してるからゴミなんだよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 04:03:55.43ID:4NNTAqcm0
誘われ待ち馴れ合い目的でやる競技性高いゲームがそんな都合よく上達する訳がない
毎回知識の分野省いてラクしようとして詰む
スマブラ、ヴァロは典型的
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 04:04:32.25ID:4NNTAqcm0
あとゲーム内でも多動だからFPS向いてない
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 04:08:09.22ID:QRQZLJYYa
なんでかっさんレベルがストリーマー界隈御用達のジャンルやゲームに乗り込むのか意味不明だよな
下手過ぎるし粘っても上手くならないしどうせナンチゲで捨てるから無駄過ぎる
それでもストリーマー界と上手く付き合ってたら大会や慣れ合いで良い未来を築けたのにスポンサーは馬鹿!でMCになっちゃった🥺
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-GZpw [106.146.97.60])
垢版 |
2022/09/26(月) 04:18:14.44ID:THQtXGh8a
芋長時間やってるげど何に効いてんの?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 04:19:31.01ID:iaT5BSD70
>>63
かっさんに対しては蛆スプもかまちょ発言も黙殺して自分からは呼ばない触れないを徹底してるのに
かっさんの後輩()達とは初めて個人配信で一緒に山登ったあとすぐに案件や番組での共演オファーを出したり、新居にも招くという🍐ムーブかましてくるしな
この冷え冷えの状況でいきなり夜中に電話かけてくるとかスタヌ側からしたら恐怖だろ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 04:44:06.69ID:4NNTAqcm0
>>78
中でもマゴは抜けてる
ヤツの正体を完璧に言語化できたし
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.133.211.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 05:10:51.20ID:x1TbA3/Xa
普通に考えて奥さんも一緒に後輩配信者と遊ぶって異常だ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cef9-2uwg [175.177.249.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 05:13:31.01ID:vf9gT/HF0
もう大物には相手にして貰えないんだから
トンカツはもっと小物を狙って馴れ合いしないとなあ

おにややはんじょうだって別にトンカツが居なくたってなにも困らないんだから
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.133.211.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 05:16:01.02ID:x1TbA3/Xa
>>62
apexやPUBGのバトロワ系なんてどんだけやっても時間に対しての上達速度が遅いのにやり続けたのも不運だったね
5000時間やってもその程度
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.133.211.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 05:17:07.21ID:x1TbA3/Xa
もしかして姫は束縛しちゃうタイプだ?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.133.231.240])
垢版 |
2022/09/26(月) 05:18:54.36ID:a/+ldWpWa
マジで見続けてる蛆虫連中が謎なんよな
ウナちゃんマンやよっさんがゲームしてるのと同じ感覚
別に大して好きでもないのにサブスクやら投げ銭、放送のネタになるからとゲームツンツンしてる汚物系配信者と同じ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-wIhu [106.73.82.128])
垢版 |
2022/09/26(月) 05:35:50.45ID:PhScrJgE0
人狼もMCワード突撃でもうダメだし
人狼界隈は仲良し集まりで
高田がそこで大手になったから入る隙間も無い
どんどん孤立していくね
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 06:13:31.55ID:QRQZLJYYa
予想通りに物事が進んでいくから観察対象としておもろいねという需要で成り立ってるスレだという事を蛆虫くんは未だに理解できないんだね
感覚的には姫が好きな競馬予想や格闘技の勝敗予想と全く同じだよ
金持ち!とか嫉妬!とかいちいち論点がズレてるからいつまでも教祖の弱体化を防げずMCまで食らって壁に話しかけてる日々から抜け出せないんだよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 06:16:02.25ID:QRQZLJYYa
新しい形の全クリ良いね
BW2でもそれやれば良かったのに
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e93-tX/F [183.177.131.141])
垢版 |
2022/09/26(月) 06:18:16.62ID:Qia9FQ+10
しんすけのこと病気っつってたけど
加藤純一の方が重病じゃね?

しんすけは病気芸やってただけで最近わりとまともだし
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:22.18ID:QRQZLJYYa
確認してしてきたけど本当に雷神クリアしてサンブレイク行きの条件クリアしたかっただけなんだな
ポケモンだとバッジ8個集めて全クリしたよなぁ!?くらい無理ある
HR上げて上位クエ挑戦っていう概念がないらしい
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-vTde [1.79.89.13])
垢版 |
2022/09/26(月) 06:48:12.51ID:cNMyOj2md
普通の人
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:18.66
29日のアプデに合わせて誘わせ待ちする計画かと思ったけどライズの段階で辞めてるなら違ったか
サブレ本編クリア後用のアプデだから未クリアの姫がケツ振っても蚊帳の外だし
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H62-Kdi3 [1.73.18.40])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:11:51.58ID:yuhFGuxcH
モンハンでもラウンジの立ち回りで微笑んでりゃ蛆虫が働いてくれるってわけ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:20:06.96ID:iaT5BSD70
普通のゲーム実況者は難易度ノーマルで本編要素を一通り"自力"でクリアするのが最低ラインなんですが…
多分配信者じゃない一般プレイヤーなら尚更初っ端からマンブーに走ったり新要素を触りもしない人は皆無だと思うんですけど…

姫プと出会い目当てのゲーマー女子()にとっての普通ってことかな?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bf0-DIkd [42.148.95.95])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:30:53.80ID:ED+34+bR0
サンブレもやるとしてもラスボスまでだろうからその先まで進めてる釈迦達とはやること無いだろ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-u8vP [150.66.119.183])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:33:05.51ID:vbFvqz4ZM
見切り発車で始めて釈迦たちに追いつけないことわかったからもうやらないんじゃね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:33:39.99
楽しそうな雰囲気の所に奴はやってくる・・
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-u8vP [150.66.119.183])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:21.13ID:vbFvqz4ZM
ハンマーソロで頑張るかと思いきやキャリーで満たされマンタは頭おかしい
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8389-dd8Q [114.177.88.4])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:28.99ID:nVvWGh1a0
ライズのラスボスすらやらないのクカ
びゅんの中ではこれが全クリなんだね🥴
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-u8vP [150.66.119.183])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:38:15.80ID:vbFvqz4ZM
HR上げめんどくさかったら斬列ライトでも作れよ
キャリーは違うだろ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 273f-GZpw [150.249.100.103])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:33.89ID:dtr6NO9o0
ナルハタ初見ですら姫プしてんの?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f98-WFfR [116.82.238.172])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:19.92ID:49aooZ8r0
何やるかなんてどうでもいいわ
どうせゴミみてえな放送なんだからよ
なんでこんな蛆わいてるんだ?
総合行けゴミども
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-u8vP [49.106.203.253])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:28.06ID:FFaz4qDRd
見てる方も姫プされてるだけのモンハンなんか見て楽しかったんかねえ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-mw5S [49.98.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 07:59:27.80ID:iJnlIMX0d
姫は基本ストーリー小分けで終わらせてエンドコンテンツとか対人には殆ど手出さないもんな
他の時間は子分たちと馴れ合いか洗雑
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0701-/GDl [182.158.70.99])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:37.31ID:o1GwbtAS0
今思えばエンドコンテンツとかやりこみ要素はほとんどのゲームでしてきてないから
金稼ぎと承認欲求満たすためだけにゲームを利用してるだけなんだろうな…
他の仕事は何も出来ない無能だからこれぐらいしかやれないくせに

本当に一番嫌なタイプのゲーム配信者だな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-rYdY [126.161.159.254])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:03.70ID:JGbXRWSL0
エンドコンテンツに一切触れず、メインストーリー小分け義務配信だけしてオツカレシタって今まで散々叩いてきたVtuberとまったく同じことしててクカ。やっぱり本質は一緒なんだね。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.22.141])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:39.69ID:mywbfgvra
>>161
Vtuberと同じこと出来ただけで偉いだろ
何ヶ月ぶりのクリアで何個ゲーム合格させてんだよこいつ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.187.15])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:15:00.17ID:2aKr1e8Wa
CoD案件本当にあるのか明らかになるの今日なんだよな?
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:47.27ID:4C1l+ObC0
>>154
加藤純一「よーーしクリアしたわ!」
コメント「サンブレイクは?」
加藤純一「(ガン無視)中々おもれったわ」
蛆虫「サンブレイクはやらないって言ってただろ」
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.187.15])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:50.94ID:2aKr1e8Wa
言うほど絵と一緒か?
視聴者に倒させて自分はカメラだけとか流石に聞いた事ねーよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-D48A [1.75.240.47])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:19.41ID:KDRk+VIfd
なっさん「やった!僕が大好きなぺこらが純に勝ったぞ!!!ああああああ!!!wwwwww」

なっさん「なに???かっさんとVtuberが同じ!?そんなことない!!!僕ちんが大好きなVtuberの方が上なんだあああああ!!!!!」

これが加藤コンプV豚です、かw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-A/T8 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:10.61ID:so633NNH0
モンハンラウンジは合格だった?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:32.14ID:4NNTAqcm0
もう今のこいつにはゲームを楽しむ時間というのはないと思うわ
チラーミィ常習者だからゲームプレイ中も流行とか周りの配信者に置いて行かれるのが怖くて怖くて仕方ないはず
布団被せも気色悪いくらいの精度だしほんと蟹江の言うとおり口だけの小心者だわ
キョロキョロキョロキョロ周りばっかりみて自分というのがない
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:56.68ID:4NNTAqcm0
昔ダツラかなんかで10万か11万か行ったときに、ポケモンの戦闘内容と関係ないタイミングで急にウヒャヒャヒャヒャって笑ったんよな
リアルタイムで見てておかしいと思ったの覚えてるわ気でも狂ったかって
あれ今思うと同接みたんやろうなってわかる
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-D3i3 [106.146.101.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:34:08.58ID:GRLUHm+Ea
実際Vとか釈迦とかあの辺とコラボした企業ってちゃんと売上に貢献してるからな
あの高田ですらもね

それと比べてかっさんはどうだ?ヴィレバンMC関コレMC
かっさんと蛆虫のコンテンツって社会に何も貢献してないよね?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:22.31ID:EQHR0AFS0
いつまで同接でゴチャゴチャ言ってんの?twitchナンバー1?
年収マウント?
だからどうしたなんのメリットがあるんだ?答えてみろよ蛆虫
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-wIhu [106.73.82.128])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:58.48ID:PhScrJgE0
>>182
コイツのテンションの高さも同接次第だからね
ここ最近でもこうとのポケモンでも
変なタイミングで笑ってたし
異常にテンション高かったのもそれだな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-d+OF [106.129.63.245 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:07.52ID:fxExo7vRa
モンハンちょっと見た感想

・「しょうがないねぇ~」クッソキモいダミ声のモノマネ
これを1回のクエストで何回も言ってた
・「俺〇〇なのねん?(おもんない冗談)」
・「あーもう〇〇しよっかなぁ!?ねぇ!?もう良いよね!?」
・丸いモンスター見たら「キンタマザウルス出た!wクカカw」

これをマジで何回も繰り返して喋ってた
脳みそ萎縮してると思うわ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-D3i3 [1.75.245.4])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:43:08.73ID:RLUTozC1d
これが"世界一ゲームを本気でやる男‴
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:32.28ID:EQHR0AFS0
でもかっさん数字がすごいのに企業や社会になんも貢献してないじゃん
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:24.88ID:EQHR0AFS0
数字がすごい“はず”なのにね
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-tX/F [106.154.127.253])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:53.64ID:NRFYlAw8a
どんどん増えていく限定条件での一位自慢
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd42-GZpw [49.105.68.197])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:03.58ID:RW25peeyd
アーカイブ確認したけど流石にナルハタはソロか
誰も見てねーし最近の姫ならやりかねないから困る
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:32.95ID:EQHR0AFS0
数字さえ出せば差別発言、殺害予告、荒らし誘導、問題発言

人間性は問わないのかって話だよ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:14.43ID:EQHR0AFS0
数字さえあれば過程や方法、人間性は問わないのか?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-tX/F [106.154.127.253])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:13.27ID:NRFYlAw8a
炎上中の裏で笑ってましたとか言うクズをどうしたら崇められるんだ?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:15.54ID:EQHR0AFS0
マジで数字(同接、年収)しか誇れる語れることないんだ
それでもかっさん越えてるやつなんで有象無象にいるのに
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:37.10ID:EQHR0AFS0
下の下だよかっさんは
あらゆる方面で
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-RKsm [49.96.39.38])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:24.51ID:MQpfITbYd
>>212
やってあげたが底にあるの本当に傲慢で気持ち悪いなお前
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:52.76ID:4NNTAqcm0
〇〇というゲームに興味があるからプレイする、の「ゲームに興味がある」の部分が抜け落ちてるからな
もう終わりよ
興味があるのはその先にある馴れ合い
だから過程(ゲーム)が面倒臭くて適当に扱う


ゲームが本当に好きな人らにはその薄っぺらさを見透かされてる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:13.82ID:EQHR0AFS0
いくら数字が高かったとしても、もうかっさんは必要とされてないんよ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:33.95ID:4NNTAqcm0
配信者同士の馴れ合いにつながらないゲームは味見してすぐやめる
馴れ合いにつながるゲームもゲーム自体に興味ないからある種やらされてる感じでプレイして頭使わないし上達しない
上達しないから結局馴れ合いできない


もうニコ生にでも隠居してウナちゃんマンみたいに独りくだまいてろって前から教えてあげてるのにゲーマー系ストリーマー(しかも上手い側)志向なのが可哀想になる
無理なのに
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-Slf+ [14.11.8.129])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:17:13.60ID:ivAPxbgY0
モンハンの枠、完クリまでって書いてあったのに今は何かやるに変えてあるやん
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:49.13ID:QRQZLJYYa
モンハンRISE全クリまで

なにかやる

ねえ蛆虫くん
このタイトル変更どういうことか説明して?🧐
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-tIX6 [49.106.215.219])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:39:16.07ID:tl5NDf0Jd
codの案件ガチ→布団のバーターかっさんw
codの案件ガチで蹴ったのもガチ→布団コンプヤバすぎてドン引き
codの案件嘘→夏野スティールを上回るかっこわ

かっさん詰んでてクカ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.186.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:42:41.56ID:zkR02jCRa
>>233
二番目の「来たけど蹴った」も
理由が忙しいとかナンチゲとかじゃなくて
アカウント作り方分からなかったからやーめた だからなぁ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.186.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:04.05ID:zkR02jCRa
昨年11月にCoDやってんだよなぁこいつ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-Kdi3 [49.98.230.201])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:44:56.71ID:f4qytvcZd
ライアットの社長に呼ばれたんだがとか嘘松ばっかじゃん
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.20.254])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:47:02.08ID:Rva9u2c6a
>>229
しかも蛆虫の数もかなり減ってるという…
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:48:58.41ID:QRQZLJYYa
https://i.imgur.com/iKWrTPV.jpg
上が配信中で下が配信後
なぜかタイトルが変わっているが何があったのだろうか・・・
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:50:02.21ID:QRQZLJYYa
>>237
社長はつまんねえからあーだこーだ!
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:16.73ID:4NNTAqcm0
>>239
全クリなんて言ったか?
いってない いってない なっさぁぁぁん!用でしょ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-A/T8 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:17.69ID:so633NNH0
アカウントがどうのパスワードがどうのごちゃごちゃ言うのほんときっつ
その辺の女の子でもなかなかいないレベル
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:41.96ID:AMTcsnz90
わかんない!(めんどくさいからやりたくない)
わかんない!(後ろめたいことがあるからできない)
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-Yq27 [106.146.1.99])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:12.58ID:0Tx4598Aa
そもそも負担ってなんだよw乞食する気マンマンやんw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.186.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:24.43ID:zkR02jCRa
サブスクは投げ銭じゃない理論ゴリ押しするのか
サブスクは投げ銭だけど前言撤回するのか

どちらかハッキリはさせた方が良いと思う
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.186.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:07:41.89ID:zkR02jCRa
なっさんこと「梨民」って自作自演し放題のID無しスレの人たちのことだよ
このスレは真逆だから勘違いしてると思うよ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:14:27.28ID:QRQZLJYYa
へぇ全クリする一切気ないからわざとアーカイブタイトルが変わるように「なにかやる」で始めて「全クリ」に変えたのか
かっさんにしては頭フル回転してんじゃん
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a4-zTSt [182.168.42.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:15:43.46ID:3Qak2adK0
全く配信見てないからスレ見て知ったけどモンハンも義務丸出しなんだな、自分の好きなゲームを楽しまず食い物にされてんの本当腹立つな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:30.72ID:QRQZLJYYa
>>261
また子供使うのかw👶
ラウンジ王が子供はキツいだろ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:18:15.23ID:4NNTAqcm0
🦅「俺を甥っ子に渡してくれ!」
とかいうコメント結構好き
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:19:21.10ID:AMTcsnz90
(サブスクで蛆虫から毎月500円徴取する事は大前提として)それ以上は負担になるから投げ銭してほしくないのね?意味わかる?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:36.41ID:4NNTAqcm0
>>267
配信が面白くないからでしょ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.186.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:17.46ID:zkR02jCRa
社会でどのコミュニティにも属せないから蛆虫コミュに寄生してみたけど
そこでも馴染めないからアンチのアンチすることで自分の居場所を確立しようとしてるんだよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:26:46.71ID:EQHR0AFS0
>>271
かっさんのスレ→アンチの無しスレと普通のスレに分裂
普通のスレに勢いがなくなる→アンチが普通のスレを乗っ取る
蛆虫がスレから出てけと喚く→アンチ新天地へ→かっさんファンスレは過疎化
アンチスレ→お前らみたいなガイジが喚く

これが歴史
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:29:03.87ID:EQHR0AFS0
ゆっさんはアンチはアンチスレに行け。ここから出てけって言ったけど
ここに来てアンチに返り討ちにされる蛆虫は何を求めてんの❓
何をしてほしくてわざわざアンチスレに来るのか答えてよ
ゴミ雑魚社会不適合者のガイジ弱者男性蛆虫衛門ゴキブリさんよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:34:34.64ID:EQHR0AFS0
アンチが直接何かしたわけじゃない
アンチは何もやってない
勝手に廃れていったんだよかっさんファンスレもかっさん自身もね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:31.90ID:QRQZLJYYa
蛆虫が総合スレを盛り上げずにこぞってここにやって来る理由ってかっさんがおもんなくて語る内容がないからだろ?
昔はアンチも総合もそれぞれ勢いがあって住み分けできてたよ
おもんなくて暇だからスレ違いなのにわざわざアンチスレに来て擁護芸をしながら暴れている
合ってるだろ?おもろいなら昔みたいに総合でモンハンの感想を蛆虫同士で楽しんでるはず
反論不可能だよね😅
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-WFfR [126.208.229.41])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:07.23ID:gTbxq+PBr
>>271
まずお前は痩せろ豚野郎
脳と精神は手遅れだから勘弁してやる
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.186.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:27.04ID:zkR02jCRa
人は順調に減ってるよ
このたった半年で酷いことになってる
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd42-fO6A [49.106.124.24])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:31.25ID:ELCKrLRDd
総合スレで文句言わせてくれよ〜
頑張って蛆虫ちゃん♡
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:32.70ID:QRQZLJYYa
事実陳列罪で蛆虫ちんまりしちゃったかー
オツコレシタw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.21.11])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:29.38ID:Ru2LOsdaa
去年は「※3万集まるまで枠始まりません」だったのに3万どりゃああああああ!!だもんな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a4-zTSt [182.168.42.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:25.25ID:3Qak2adK0
ここにくる蛆虫はただのレス乞食だよ、ほんとにかっさんが好きならこんなとこ見に来ない
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6d-nvcm [160.237.158.251])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:44.45ID:etylxsQU0
>>239
そもそもモンハンに「クリア」という概念ないやろ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.28.109])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:57.11ID:ELaOhdTqa
シバターをラウンジに連れて行ったら暴露するに決まってんのに余程行きたかったか知られてもよかったからか
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a4-zTSt [182.168.42.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:43.04ID:3Qak2adK0
かっさん淵源ナルハタまでやったん?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.186.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:30.73ID:zkR02jCRa
シバターは内容を姫に見せて確認してからアップしてるはずだよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.28.109])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:26.43ID:ELaOhdTqa
>>309
(◡^‿^◡)「シバターからこんな内容のやつ流すけどいい?って連絡あったからいいよと言った」
事前に動画はみていないよ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e2-Vwae [115.65.54.174])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:05.50ID:Kqjet54+0
(◡^‿^◡)「シバターをラウンジに連れてって俺が金持ちってアピールしてもらうのねん♪」

なお現実はドン引きされ、微笑みデブで視聴者も減った模様
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6d-nvcm [160.237.158.251])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:19:24.67ID:etylxsQU0
ポケモンでいう四天王倒したら全クリみたいなもんか
かっさんらしいな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:09.22ID:Vfx8fOEe0
だゅんが気合い入れてくそ長時間やったモンハンの最高同接2万3千でクカ
虚無ヴァロとほぼ変わんねえじゃん
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7f0-ShRo [124.141.119.119])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:38.02ID:6bRBvSj20
関わりたいって人を叩くから何かの社長と関わりたいんだろうな
まだ名前明かす前の頃によく社長とか金持ってる先輩にクラブだのキャバだの奢ってもらってるってエピソードを話してたけどその頃から憧れがあったんだろうな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:28:27.08ID:Vfx8fOEe0
>>323
釣れてクカ
同接ネタだとすぐ食い付くしやっぱずっと張り付いて見てるんすね^^
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-FCYj [106.146.28.109])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:28:43.44ID:ELaOhdTqa
>>319
キャバクラじゃなく紹介制の会員制ラウンジに憧れはありそうだな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:31:39.31ID:AMTcsnz90
トンカツが今でも同接気にしてんのか知りたいわ、今は蛆虫からの献金額の方が大事なんだろうな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-WFfR [126.208.229.41])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:27.91ID:gTbxq+PBr
そもそもクリアがどうこうって何?
最後までやるかやらんかなんてどうでもいい
どこか期待してる時点で隠れ蛆見えてんだけど
そういう点ではヴァロはもっと擦って欲しかったわ
クソムシどもが発狂して面白かったからな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:13.37ID:4NNTAqcm0
>>324
高田と会うこと賭けて毎日戦うの想像したら笑った
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:35.96ID:76fTx4ZF0
(⌒,_ゝ⌒) 27日は国葬の関係で公営ギャンブルできないからプンレクの番組中止になった

もこう競輪王出る予定だったのか
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:30.82ID:EQHR0AFS0
>>337
オーノー
延期じゃなくて中止なの?
またもこうを呼んでくれよふっちゃん
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e13-tX/F [39.111.105.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:50.56ID:qa3LnfuK0
×世界で一番ゲームを本気でやる男
◎金と馴れ合いの為に嫌々ゲームをつまむ女
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:50:34.67ID:EQHR0AFS0
もこうが落ち込みだしたのってかっさんが馴れ合い配信になりすぎて疎外感を感じるようになったんだからかっさんのせいだよな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:51:26.83ID:EQHR0AFS0
そういえばもこうってシバターかっさんのラウンジ微笑みキャバ参加しなかったの?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:57:51.79ID:Vfx8fOEe0
もこうはラウンジとか柄じゃないだろうし、かっさんの遊び方や裏事情に距離を感じて時を追う毎に腰低くなってってるんかね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-XjGR [126.74.151.169])
垢版 |
2022/09/26(月) 11:58:00.87ID:khGpHqhu0
彼女は虚言スキーなんだからしゃーない
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-Yq27 [106.146.1.182])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:25.83ID:/qliQQ8ia
俺がかっさんの立場だったらもこう競輪は流石に効く
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:05.06ID:Vfx8fOEe0
イヤチャ づゅんは国葬反対派なのね?👸
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-e+f/ [106.128.189.172])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:05.76ID:qxoJdko6a
加藤十二位Twitchなら最強!
加藤十二位Twitchなら最強!

https://i.imgur.com/jD2KxtZ.jpg
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.21.74])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:22.27ID:uCJLLUfya
16億もあったら何回ラウンジいけるんだよ!国葬反対!😡
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.21.74])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:27.42ID:uCJLLUfya
>>365
1日に絵に3回もボコられててクカ
引退はよ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f98-WFfR [116.82.238.172])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:35.54ID:49aooZ8r0
>>365
ざっこ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-tIX6 [183.74.192.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:26.54ID:HFRxJmObd
国葬に救われた純一協会
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:58.31ID:Vfx8fOEe0
👸『成金YouTuberほんと痛いよなwアイツらw』
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-u8vP [150.66.119.183])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:24:06.60ID:vbFvqz4ZM
嫉妬嫉妬鳴いてるねぇ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-u8vP [150.66.119.183])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:21.00ID:vbFvqz4ZM
何もかも金持ちに対する嫉妬だと思ってるのが本当に哀れ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-ef1V [49.97.26.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:55.26ID:Ec3ADC2Md
あっさんってサツヨコしたのにまだ捕まってなかったんだ
ただでさえニートなのに逮捕されたら、社会復帰がますます困難になるね
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-zUcB [126.61.123.57])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:24.34ID:4NNTAqcm0
アラフォー×メンヘラの誰かっさん
ただのブーメランなんだけど
もう何も喋んないほうがいいんじゃないのw
https://i.imgur.com/Px6ARge.jpg
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-A/T8 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:54.19ID:so633NNH0
信者ももう金の話しかしねえのな
もう少しおもろい擁護してくれよ、大事な戦力のアンチすら減っちまうぞ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-/u8X [126.186.151.211])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:57.50ID:YrQR8b+hp
かっさんのどこに嫉妬する?

金←かっさんより金持ちなんて腐るほどいる
結婚←結婚してる富豪も腐るほどいる
学歴←専卒のゴミ
顔←顔でかいし肌も汚いし鼻のホクロも不快のブス
年齢←アラフォーのじじい
身長←170cmのオーイシと同じくらいで高くない
同接←コレコレ以下
同接アベレージ←コレコレ以下
チャンネル登録者←コレコレ以下
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:53.50ID:AMTcsnz90
教祖の教えである数字理論なら同接と金が絶対なんだろうけど、ファンである蛆虫ならたまには最近のかっさんの配信で面白いところあれば教えてくれよ、あればでいいけど
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22e3-YvlS [27.93.61.156])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:53.89ID:cp9SpEXv0
かっさんモンハンやってんのかよ草
アイスボーンやらなかった癖に急にどうした?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07a4-zTSt [182.168.42.202])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:12.11ID:3Qak2adK0
かっさんに関わらず有名人を批判すると嫉妬連呼するやつ多いよな、なにが叩かれてるか理解できないか目を逸らしたいのかな
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-sHRJ [126.205.211.247 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:57.83ID:9aGBYwkPr
嫉妬対象なんて配信者に限らず大谷翔平とかメイウェザーとか前澤とかイーロン・マスクとかくさるほど大物いるじゃん

なんで俺らがブサイクなおっさんに嫉妬しないといけないんだ?ゲームして金稼いでるってくくりでも関とか釈迦のほうがステータスは上だろ お金もらってもじゃがいもモドキにはなりたくねぇ
https://i.imgur.com/aEw5PYE.jpg
https://i.imgur.com/3h1uez2.jpg
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-JNx5 [106.130.61.222])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:48.21ID:zLJSzZXfa
布団がナッシュの案件蹴ったのが相当効いたのかな?
だからって来てもない案件蹴らなくても…
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-/u8X [126.186.149.173])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:17.40ID:+MtAn96rp
>>421
これとか最高に惨めだったわwww
今じゃコレコレに負けてるからジャンルが違うとかほざいてるけど、前は誕生日配信とカブトムシの土入れという明らかなジャンル違い比べてマウントしてたし

https://i.imgur.com/SD6GAEJ.jpg
https://i.imgur.com/k5MEmgP.jpg

https://i.imgur.com/eQeK7bn.jpg
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8648-D3i3 [121.1.147.203])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:29.09ID:EQHR0AFS0
具体的にどう踊ってんのかな?
踏まれ続けて手のひらボロボロだろもう
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-Kdi3 [49.98.228.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:01.23ID:ET5l2Ru5d
かっさんが集金式のアナリティクス公開した次の日にコレコレがそれ超えたん公開したんはクカなんよ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-e+f/ [106.128.189.236])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:06.63ID:VZ7TqfQya
>>442
なんで髪の毛は水増ししてあげなかったの?
https://i.imgur.com/BPXP655.jpg
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-e+f/ [106.128.189.236])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:41.63ID:VZ7TqfQya
>>447
ひぐらしは?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:12.99
珍獣の言う数字は姫がアナル開示した数字+ツイッチの合算でしょ多分
アナル開示した時の姫は本当に頭悪いって言うか想像力無いんだなって思ったわ本気で自分だけなバグで数字減ってると考えてたのかよ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-WFfR [126.194.247.248])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:12.09ID:oOQlaOWNr
>>447
もんじょりに負けた雑魚がいきがるな
お前も雑魚の癖にいきがるな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-WFfR [126.194.247.248])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:49.81ID:oOQlaOWNr
>>454
ポーカーで0.4万
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-e+f/ [106.128.188.238])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:28.32ID:V3u7nVoWa
>>454
ひぐらしはハンバーガーとかと寄せ集めて7万
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-inCq [106.73.228.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:33.59ID:s5/LEMk00
手越の記者会見の同接132万出しとけば蛆虫は終わりだよ
かっさんも今は業務提携だけど芸能事務所所属してたし、コレコレも事務所入ってる、みんな同じ業界の人だよね?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:29.75ID:iaT5BSD70
金嫁数字あるから嫉妬するならこのスレで名前の上がるゲーム配信(実況)者なら釈迦関ガッチマン辺りになるわな
妻"子"あり・大手・家持ち・実績あり・継続した案件やイベントオファーありだぞ?
公表してない人も含めたら該当者はもっと居そうだけど
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-tIX6 [183.74.192.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:42.47ID:HFRxJmObd
>>111
ネット弁慶かっさんの悪口やめたれw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e13-tX/F [39.111.105.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:29.02ID:qa3LnfuK0
???「だいたい純はいなかった」
蛆ってバカだから的外れな擁護で教祖刺しに行ってるのに無自覚でクカなんだよな
テンプレと鳴き声しか出せないからこうなる
少しはテメーの頭で考えろゴミムシ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c383-PyVD [152.165.112.138])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:41:03.22ID:K+29lXaE0
純は貯金しまくってるから窓口で断ってるだけなんだが!😡
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c383-PyVD [152.165.112.138])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:19.65ID:K+29lXaE0
おい蛆虫!10億案件とNHKの密着取材断ったってのも冗談か?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.15.113])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:24.84ID:PbQXknhAd
結局35歳でブレイクして37歳で過去の人になる所謂一発屋と呼ばれる枠の人なんよこの人
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-311O [126.79.178.65])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:57.99ID:Drh3YpBT0
まじでアーカイブの名前「モンハンRISE全クリまで」から「なにかやる」に変わってるじゃん
一応後ろめたい気持ちはあるんだなw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:30.36ID:Wpc7u3NXa
Twitchのアーカイブは途中で変えたタイトルが反映されないからだと思うよ

それよかCoDの案件大丈夫なの
未だに本人も公式もアナウンスしてないけど
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:43.34ID:Vfx8fOEe0
10億すら通さない鉄壁の窓口を貫通し、ゲームの案件より食の案件が好きなかっさんによる渾身のCoD案件楽しみだよなぁ!?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:42.46ID:Wpc7u3NXa
オープンβテストやって
案件だって言い張るんかな

クレジットとか提供明記しない理由は「めんどい」でゴリ押しして
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:05:47.39ID:AMTcsnz90
【提供】CODの新作プレイする男
さすがに今日はこれでしょ?そもそも案件梨だったらマジでかっこわ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:23.80ID:76fTx4ZF0
毎回リレー配信のメンバー発表は18時前後っぽいな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-A/T8 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:10.86ID:so633NNH0
布団はHP見て俺だけ場違いだなって自虐までしてるのに
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.15.113])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:09.34ID:PbQXknhAd
案件じゃないのに案件明記したら事務管理だから遅滞なく企業に通知しないと債務不履行責任を負うんじゃないの?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-1ZXv [49.96.8.190])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:22:00.48ID:LmBSYGLnd
みんな乱入デブから逃げるためにガンダムやってるな乱入デブがやり出したらヴァロ逃げる
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:25:04.37ID:Wpc7u3NXa
アカウント作るの煩雑だってネガキャンはしたけどな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-tIX6 [183.74.192.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:01.11ID:HFRxJmObd
ナッシュのばら撒き案件すら受けるのに布団コンプ拗らせてゲームの案件蹴るのはマジで死ぬほどダサいしエア案件はキチガイ過ぎて大問題だろ
布団のバーターでも本当にcodの案件来ててちゃんとやるのが一番マシなルートだからさすがにそうであってくれ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:40.99ID:76fTx4ZF0
もうとっくに垢作ってDL済みでしょ
いつぶりのゲームの案件だ?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.151.105])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:35:36.33ID:UuTqkuh7a
モンハン切り抜くところ無さすぎてちんまり
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd42-Kdi3 [49.106.81.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:34.57ID:aDHNRikKd
モンハンでも高級ラウンジでの立ち回りをする加藤純一ってタイトルでなんぼでも切り抜けっから
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.15.113])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:33.98ID:PbQXknhAd
>>507
………………良いことやね
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ef4-7bQF [39.111.45.227])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:54.13ID:PgfCcLkL0
かっさんは買い物依存症っていう病気だと思う
劣等感、虚栄心が強い人間は陥りやすいし、金を使う行為はストレス解消になって快楽物質が脳に分泌される
欲しい物や興味のある物は無いから、後輩の前でキャバクラやらに金突っ込んでる時が一番ドーパミン出てるんじゃないかな
普通の人は金がなくなるとそこで一旦止まるけど、かっさんの場合はいくらでも献金してくれる蛆虫がいるから、浪費に際限が無い負のループに入ってる
つまりもうゲームなんかじゃ気持ちよくなれないって事だ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-tIX6 [49.98.53.134])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:55.04ID:TUiBmc5Td
>>507
これカトキッズ爆笑らしいな
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スーップ Sd42-Kdi3 [49.106.81.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:12.71ID:aDHNRikKd
>>507
毎回概要欄に館山のタグあるんすこ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-tIX6 [49.106.213.243])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:32.16ID:1UA4SD4md
デブのおっさんが楽しそうにゲームしてる声を聞いて何故か幸せになる謎の人たち
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.151.105])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:38.34ID:UuTqkuh7a
>>507
くそおもしれーや!
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-u8vP [49.106.203.253])
垢版 |
2022/09/26(月) 15:59:37.05ID:FFaz4qDRd
>>507
えっ蛆虫ってこの小学生みたいな実況が楽しいの?😰
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-e+f/ [106.128.190.72])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:00:58.28ID:U1XqUnxSa
>>507
🪱「デュクシバコーンって言いながらゲームやってる鈍かっけぇ…」
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:04:24.80ID:QRQZLJYYa
👸「バゴーン!」
🐛「wwwww」
👸「バゴーン!」
🐛「wwwww」
👸「バゴーン!」
🐛「wwwww」
👸「バゴーン!」
🐛「wwwww」
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:06:35.46ID:Vfx8fOEe0
ンジョワリィ! 書きおこせるところが無いし喋ってもない時間が多すぎるわ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:09:58.67ID:AMTcsnz90
>>507
YouTuberかっちゃんも大変だな…小学生に向けたこういうエンタメを"あえて"しなきゃならないんだもんゲーム実況辛いよな…
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e13-tX/F [39.111.105.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:11:20.19ID:qa3LnfuK0
じゅぴちゃんゲーム配信者ごっこできてえらい!
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:27:19.54ID:QRQZLJYYa
さすがにドカーン!じゃコレコレはおろか絵にすらも勝てない訳だわ
まず実況じゃないし
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.149.130])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:02.83ID:d/VfoPIda
ピンク切り抜き意気消沈
しっかりしろよかっちゃん
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:31:57.71ID:QRQZLJYYa
>>544
館山のタグを見て「もしかしたらファン切り抜きかも!?」って思ってしまったんじゃないかぁ?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e28a-pztA [221.170.41.161])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:36:20.30ID:iaT5BSD70
>>512
つまりカードパック開封(転売)配信者駿河っさんが天職ってことだな!
これなら蛆むっさんの献金も配信に還元されるしかっさんも手下や蛆むっさんに値段を調べさせてクカるだけで良いしはんじょうにお友達料も自然に納められるし良いこと尽くめじゃないか
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cef9-2uwg [175.177.249.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:56.29ID:vf9gT/HF0
そういやスロット大会みたいなのはどうなったんだ?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-Kdi3 [49.98.240.196])
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:07.86ID:Okz6/CaRd
切り抜きは偏向報道だからね
切り抜くって行為が梨ってわけ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-311O [49.96.20.68])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:41.68ID:BOH61DsXd
優良誤認だし「ないはずの福袋を加藤純一が開けて商品紹介後元の店に返す」っていうちゃんとしたステルスマーケティングだよね
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.35.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:34.03ID:vWJOn7Hhd
スーパーポテトの真っ黒さからすると鎌田にタダ同然の値段で売って買取価格を適正価格にすることで差額分のリベートをステマ報酬として姫に渡しつつ100万円近い商品評価損を作り出して租税回避してるとかありそう

勿論証拠はないし単なる予想だけど
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-nvcm [106.128.184.187])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:07.42ID:zkGG3F2pa
>>544
題名変えたらただの普通の切り抜きになるの草
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:25.13ID:Wpc7u3NXa
普通に脱税じゃんそれ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:31.20ID:M22vjBTr0
そもそもパチ屋貸切ってできるもんなんか?スロ専のゲーセンならまだわかるけど
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-Kdi3 [49.98.240.196])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:09.22ID:Okz6/CaRd
まずフジタに売りつけてフジタが超芋で売って返品って流れだったよな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:44.77ID:Wpc7u3NXa
>>570
出来るよ
雑誌とかYoutuberとかがやってる
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cef9-2uwg [175.177.249.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:24.22ID:vf9gT/HF0
この人って都合の悪いことを基本的には他人のせいにするから
それやったら全部嘘だってはっきり分かる
ごく稀に自分は悪る気はなかったっていう方向に持っていくけど
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:53.75ID:Wpc7u3NXa
姫は法人と個人事業主とで反復横跳びしてるからな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:37.04ID:szHfMLot0
かっさんのCODの案件って今日?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:09.74ID:AMTcsnz90
>>570
パチ屋のYouTubeで営業後とかに撮影してるからできるはできると思う
ただデータ上がったりしちゃうの対応しなきゃいけないし、閉店後に部外者入れるの普通にめんどいっしょ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:39.14ID:76fTx4ZF0
パチンコ大会個人配信させるよな?
ないなら動画でいいんだが
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:34.45ID:AMTcsnz90
風営法絡みでパチ屋や他の演者巻き添えにして何かやらかしてくれたらおもろいんだけどなあパチンコ配信
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7f0-ShRo [124.141.119.119])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:27.31ID:6bRBvSj20
外車って車検のタイミングで手放して別のに乗り換えたりするもんだけどそういうのしないんだな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:34.64ID:Wpc7u3NXa
おい
CoD Twitter更新されたぞ
今夜のメンツに姫いないんだが
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:13.55ID:Wpc7u3NXa
📢緊急参戦!豪華ストリーマーによる #MW2    リレー配信に3名が追加で参加します!

・SHAKA
・鈴木ノリアキ
・じゃすぱー

以上の皆さんがパーティを組んで #MWII    ベータに参戦します🎮

緊急参戦メンバーによるリレー配信は第5回と並行して、9月26日(月)18~20時に配信予定🎉

#CallofDuty   
https://twitter.com/CallofDutyJP/status/1574320211364179968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:38.94ID:Wpc7u3NXa
📢豪華ストリーマーによる #MW2    リレー配信第5回のメンバーが決定!

・貴島明日香
・ハセシン
・GreedZz
・オサム
・川村壱馬
・ラーク

以上の皆さんがパーティを組んで #MWII    ベータに参戦します🎮

第5回は9/26(月)18~20時に配信予定!

本日は20~22時に第6回の配信も行われます😎

#CallofDuty   
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:55.99ID:Wpc7u3NXa
あー  第六回の方に出演かな?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:44.00ID:Wpc7u3NXa
安心した
エア案件確定演出かと思った
20時の枠の方楽しみにしとくわ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.22.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:49.29ID:6U4LNtGaa
主役は最後に発表だよな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:02.66ID:euYIzDPmd
かっさん緊急乱入か
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:43.47ID:AMTcsnz90
このメンツで残ってるの布団とかギアあたり?そこと20時からに出演かね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:22.84ID:euYIzDPmd
かっさん&布団&スタヌ&ギアの最強メンツくるぞ
お前ら震えて待っとけ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e217-QgZS [203.135.201.226])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:34.62ID:Vfx8fOEe0
かっさんいなくてクカ
ワンチャン乱入あるんか
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.22.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:03.64ID:6U4LNtGaa
純ちゃんは最強の「俺情弱じゃん?だって俺だぞ?」があるからな
手帳並の効力
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:31.30ID:76fTx4ZF0
ルンルンでどの宣材写真提出したのかな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.22.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:58.17ID:6U4LNtGaa
>>442
マジかよコレコレさんにこのレス送って事実確認するわ🫢
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:48.11ID:euYIzDPmd
きたあああああああああああああああああ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-Yq27 [106.146.1.47])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:02.20ID:D3PtWenea
レイシスト企業
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.35.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:03.64ID:vWJOn7Hhd
CoDは実際差別主義企業なんじゃなかったっけ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ef0-RKsm [119.170.95.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:25.18ID:XEichPfp0
エア案件では無かったか流石に
でもネガキャンしてたからもっさんの負けな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:36.82ID:AMTcsnz90
加藤君係でとんでもねえメンツ揃えてきたな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ef0-RKsm [119.170.95.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:42.00ID:XEichPfp0
うっし通報入れるか
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:13.85ID:XQMMXGe8a
公式アンバサダー布団ちゃんのおこぼれ貰ったか
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:33.97ID:76fTx4ZF0
かっさんいなかったら最高のメンツ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.35.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:44.81ID:vWJOn7Hhd
なっさん敗北wwwwwwww
純はゲームの案件は受けないと言って窓口で止めてたけど先走ってお漏らしした上にアカウントの作り方わからなくて投げただけだからwwwww
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba1-hfUs [42.127.50.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:03.56ID:8dcaAcRR0
絶対クカるやつじゃん
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.22.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:40.23ID:6U4LNtGaa
>>636
この中に加藤純一軍団のやつなんていたっけ?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.35.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:24.73ID:vWJOn7Hhd
なっさん代表して謝るわ
加藤さんごめんなさい
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:42.69ID:76fTx4ZF0
おにや「優太!ギーア!まっちゃん!こく!...カトさん」
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:56.04ID:M22vjBTr0
>>580
そうなのかありがとう
営業終了後もつきあわないといけない店員可哀想だね
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:52.27ID:3eul4C/z0
さぁーて今週の乱入デブは?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:29.37ID:AMTcsnz90
オリジナルvsコピーの直接対決かよ熱いな
コピーっさん今日ばかりは後方勃起でグギャってるだけじゃまずいんじゃないか?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-zCUj [49.97.102.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:51.97ID:Z/S0/D2fd
スタヌギア布団こく「おにやwwwwwwwww」
ランデブ「グギャギャギャギャギャwwwww」
楽しくなりそうやね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:14.23ID:Wpc7u3NXa
>>654
マンコ品評会とかだよ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:17.28ID:szHfMLot0
エア案件とか言ってた蛆虫wwww
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:26.43ID:JNwAU8oy0
釈迦とジャスパーは逃げるわな〜
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:49.43ID:szHfMLot0
蛆虫「エア案件だったらやばいぞ!」←ww
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:08.72ID:euYIzDPmd
そういや去年かっさんvs釈迦のcodの大会でかっさん布団にボコられてたよな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e13-tX/F [39.111.105.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:51.75ID:qa3LnfuK0
布団のバーターw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:59.38ID:euYIzDPmd
蛆「案件蹴った純かっけえええええええ」
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:08.83ID:M22vjBTr0
グギャッてうるさい豚にスタヌが苦言を呈してくんないかな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:25.62ID:XQMMXGe8a
何気に布団と公式で絡むのPUBG大会以来とかじゃない?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:39.57ID:szHfMLot0
エア案件とか言ってた蛆虫謝罪しろよw
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:30.32ID:/urYH0iQ0
マジで布団のバーターじゃん
何でホームページで紹介されなかったんだよw
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:33.93ID:76fTx4ZF0
確実におにやがリアル二次会やりましょうって流れ作るから
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:00.45ID:XQMMXGe8a
もこうのバーターから布団のバーターへ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:37.82ID:3eul4C/z0
なるほど寝不足設定を自分に付与するために義務モンハン頑張ってたんだ?w
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:53.83ID:XQMMXGe8a
布団とギアは山田孝之と並んで公式アンバサダーだからな
布団が誘ってくれて良かったねかっちゃん
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ef0-RKsm [119.170.95.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:56.36ID:XEichPfp0
エア案件でも布団のバーターでも面白いって流石純!
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba1-hfUs [42.127.50.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:33.07ID:8dcaAcRR0
>>685
エア案件って言ってごめんな
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:44.10ID:2NCqJzrhM
乱入ってことにしたくて草
なっさん大敗北やろこれはwww
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-vTde [1.79.89.13])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:00.47ID:cNMyOj2md
(◡^‿^◡)「まっちゃん何でいるの!?知らなかった!」
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c292-QymP [131.147.81.21])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:13.00ID:nRSZ9sw10
布団のバーターwwwwww
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.184.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:14.45ID:Wpc7u3NXa
こっどふぇすだっけ
案件なのに芋ってたやつ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:07.97ID:/urYH0iQ0
布団のバーターになるとはマジで時代が変わったんだな
するが加藤さんが案件に出れるなんて布団ちゃんすげぇわ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:13.31ID:2NCqJzrhM
>>700
悔しそうで草
普通に案件入ってましたねww
どんな気持ち?ねえ、どんな気持ち?ww
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-n2Rt [60.76.191.30])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:26.61ID:ZyBGDSzc0
今は布団ちゃんとやる方が周りの評価上がりそうw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:38.61ID:2NCqJzrhM
布団のバーターってことにしたいんだなお前らwww
素直に負け認めな?ww
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:53.64ID:2NCqJzrhM
今日はいい酒飲めるわーww
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:59.06ID:szHfMLot0
蛆虫「布団のバーター!」
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-BRf6 [49.96.43.225])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:31.42ID:WdsQjeccd
アカウント作るのめんどくさくて案件蹴るんじゃなかったっけ?
別の話か?
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ef0-RKsm [119.170.95.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:02.06ID:XEichPfp0
エア案件じゃ無かったから純の勝ちを真面目にやってるやつ恥ずかしくならないの?w
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:24.84ID:/urYH0iQ0
山田孝之と一緒に並んでホームページで掲載されるぐらいだもんなぁ
布団のコネがあって良かったなぁでゅんw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:59.46ID:AMTcsnz90
びゅんちゃんさあ…場数理論で鍛え上げられたべしゃりを公式案件の場でどっちが上か布団にみせつけるべーよ…
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:05.43ID:2NCqJzrhM
>>715
エア案件呼ばわりして実際は違ったけど恥ずかしくないの?ww
ガイジ君おつかれwww
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd42-TAQE [49.105.94.137])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:14.15ID:G9W+FwDvd
>>704
汚点ちゃうんか?

634 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.182.2])[] 2022/09/25(日) 20:03:15.67 ID:szeIO7ceM
いや普通にCODとかクソつまらんゲームのアンバサダーになる方が汚点だろw
毎年似たような内容しか出せない懐古厨御用達のFPSの筆頭やんcodなんてw
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:05.86ID:XQMMXGe8a
>>719
もし負けても寝不足で乗り切れるから
なっ敗w
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:17.18ID:2NCqJzrhM
>>721
いやアンバサダーじゃないんだが頭大丈夫?w
悔し紛れにレス漁って必死っすねww
おつかれww
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:33.92ID:/urYH0iQ0
蛆虫は勃起デブと同じで記憶障害持ちだからね
なっ敗wするためなら恥を捨てるガイジしかいねぇんだわw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:34.13ID:euYIzDPmd
634 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.182.2]) 2022/09/25(日) 20:03:15.67 ID:szeIO7ceM
いや普通にCODとかクソつまらんゲームのアンバサダーになる方が汚点だろw
毎年似たような内容しか出せない懐古厨御用達のFPSの筆頭やんcodなんてw


635 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.182.2]) 2022/09/25(日) 20:03:43.18 ID:szeIO7ceM
純が案件蹴るのは普通だろw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:52.27ID:2NCqJzrhM
くそ気持ちいいわ〜w
なっさん大発狂やんけwww
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:59.71ID:XQMMXGe8a
>>730
もうこれ二重人格だろ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ef0-RKsm [119.170.95.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:13.87ID:XEichPfp0
>>720
そもそも案件先のゲームをログインがむずいからしないってネガキャンした上にお漏らしした事に触れてくれねえかな、、
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:31.11ID:szHfMLot0
なっさんって自分が蛆虫じゃないと思ってるの可愛いよね❤
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cef9-2uwg [175.177.249.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:49.29ID:vf9gT/HF0
codの案件は何時ごろやるんだ?
チクラウドも出るんだよな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-311O [49.104.35.192])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:50.26ID:vWJOn7Hhd
布団のバーターかどうかは配信始まってからの加藤さんの活躍っぷりがどうかではじめてわかることだろ

潜在写真が左上に貼られただけで勝ち誇ってる蛆っさんも潜在写真が左上に貼られただけでバーター扱いしてる梨民も静観しとけ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:11.21ID:JNwAU8oy0
蛆さん他の配信荒らしにこないでね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba1-hfUs [42.127.50.176])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:30.06ID:8dcaAcRR0
やっぱり蛆虫って普段イライラしながらスレ監視してんだろうな
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:38.64ID:euYIzDPmd
634 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.182.2]) 2022/09/25(日) 20:03:15.67 ID:szeIO7ceM
いや普通にCODとかクソつまらんゲームのアンバサダーになる方が汚点だろw
毎年似たような内容しか出せない懐古厨御用達のFPSの筆頭やんcodなんてw

635 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.182.2]) 2022/09/25(日) 20:03:43.18 ID:szeIO7ceM
純が案件蹴るのは普通だろw



704 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216]) 2022/09/26(月) 18:25:13.31 ID:2NCqJzrhM
>> 700
悔しそうで草
普通に案件入ってましたねww
どんな気持ち?ねえ、どんな気持ち?ww
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:15.50ID:/urYH0iQ0
まぁこれで配信始まって、するが加藤さんが大活躍してたら流石になっ敗wを認めざるを得ないわ
場数理論の提唱者を信じるか
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.191.216])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:47.24ID:2NCqJzrhM
俺のレス漁ってるやつら全員顔真っ赤にしてるんだろうなぁって想像するだけでわろけるわww
「エア案件とか病院行くレベルの虚言だろ」wwww
病院に行かなければならないのはなっさんの方でしたwwww
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:01.18ID:AMTcsnz90
俺とおにやは〜、俺とこくじんさんは〜、俺とまっちゃんは〜
何秒でコンプリートすることやら
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:02.03ID:/urYH0iQ0
この蛆虫ってドルオタの奴か?
ネームドだったらMCしとくか
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:49.91ID:euYIzDPmd
まあ案件貰ったのにネガキャンして謎に案件蹴ったって嘘ついたのは事実なんやけどな
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-Kdi3 [49.98.240.196])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:29.92ID:Okz6/CaRd
乱入成功でクカ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:36.55ID:/urYH0iQ0
公式HPにいぅんも載せてやれよ
何で布団だけ出てるんだよ、これじゃあバーターに見えちゃうだろ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.148.44])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:06.88ID:XQMMXGe8a
公式アンバサダー
https://i.imgur.com/lc3WoOQ.jpg
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:37.88ID:3eul4C/z0
この前のCOD案件で芋ることしかできなくて釈迦にあつ森やれって言われてたじゃん、よく出れたな
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:10.72ID:euYIzDPmd
去年のこっどふぇすかっさんチーム弱すぎて空気終わってたからな
布団は釈迦チームに入れられて最初場違い感凄かったのに途中で覚醒して馴染んでて雰囲気めっちゃいい感じやったけど
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:56.57ID:euYIzDPmd
かっさん爆笑必至のギャグ「もこうは小卒」一発かますべーよw
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:44.82ID:/urYH0iQ0
流石に案件で一人でグギャってたら笑っちまうよ
微笑み勃起デブは配信外だけにしてくれや
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:11.46ID:M22vjBTr0
(◡ ^‿^  ◡)👈「ぼくなんかCODの案件もらえちゃいました。」(実際は公式アンバサダーの地元の隣の布団のバーター)
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-A/T8 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:06.25ID:so633NNH0
今日もこうの話するかどうか、それは楽しみ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:14.93ID:AMTcsnz90
寝不足、寝起き、飲酒どれでも好きなのどうぞ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e13-tX/F [39.111.105.92])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:31.27ID:qa3LnfuK0
>>746
蛆版のかっこわも作れそうだな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:33.77ID:76fTx4ZF0
こっどふぇすの時はずっと「おにや!俺を守って!」botだったからな
行動制御されるのが嫌なおにやはパニックになって地獄だった
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-tX/F [106.154.126.29])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:38.92ID:YiyrBtfQa
しぬこちゃんて誰だよの悲劇だけは起こすなよ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7f0-ShRo [124.141.119.119])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:05.45ID:6bRBvSj20
何でこいつ常に言い訳の理由を作るんだろ誰もこいつにゲームの上手さなんて求めてないのに
おにやを見てみろよどんなにピエロだろうとヘイト買おうと運営が求めてる仕事はちゃんとやってるぞ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0701-/GDl [182.158.70.99])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:33.17ID:o1GwbtAS0
(◡^‿^◡)なんか今日スタヌ様子おかしくない!!?
(◡^‿^◡)なんか今日こくじんさん様子おかしくない!??
(◡^‿^◡)なんか今日おにや様子おかしくない!!?
(◡^‿^◡)なんか今日スパイギア様子おかしくない!?!

(◡^‿^◡)(布団ちゃんスルー)
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:19.29ID:euYIzDPmd
>>792
しかもおにやの配信見たら蛆にクッソコメント荒らされてて可哀想だったわ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:04.71ID:/urYH0iQ0
蛆虫もウネウネして勃起してるし、流石に一人でグギャって終わりな訳ないよな?
場数理論の力を見せてくれ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:25.88ID:JNwAU8oy0
スタヌ ギア 釈迦 おにや ジャスパー 布団が見たかったよ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:33.27ID:euYIzDPmd
布団が活躍したら絶対かっさん布団のこと無視するわ
これだけは容易に想像出来る
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:38.33ID:M22vjBTr0
>>794
仮にもタバコやめたはずのかっさんにはくずパチは辛いだろうな😂
タバコやめたのに喫煙所にも乱入するのかな??
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:52:42.73ID:SeCyAKiFM
アンチアンチがアンチに嫉妬しててクカ
アンチアンチたちの嫉妬気持ちいいねえ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.20.17])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:52.56ID:gTGd2tyYa
ねえみんな!○○じゃない!?みんな!○○じゃない!?○○!!○○だろぉ!グギャギャギャギャギ!!
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-tX/F [106.154.126.29])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:20.30ID:YiyrBtfQa
完全にこの組だけ色物枠なんだな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:42.34ID:JNwAU8oy0
ハムカツ姫の音だけ切ってくれないかな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbf-T+7M [126.204.220.41])
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:39.92ID:19TahGAKr
なっさんなっさんってここはワッチョイIP有りスレだけど誰と戦ってんだ?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-tX/F [106.154.126.29])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:27.41ID:YiyrBtfQa
布団のバーターとかアンチでも切なくなるわ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-tIX6 [49.97.107.200])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:49.89ID:euYIzDPmd
メンバーはアンバサダーの布団とギアが選んだっぽいしかっさんはバーターだろ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-EM5p [106.146.103.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:00.09ID:yecGp+JLa
これ布団がMCで加藤さんと他がゲスト的な立ち位置?
さすがに加藤さんの上に立つのは許されないんじゃないか総大将?w
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:27.62ID:M22vjBTr0
かっちゃんは寝る時に今日のは乱入じゃない乱入じゃないって頭の中で考えながら浅い睡眠するのかな??
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f14-8d3I [180.5.115.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:14.53ID:0xHE0Odd0
布団のバーターw
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:27.22ID:SeCyAKiFM
アンバサダーになれなかったカニカマもお情けで久々に案件呼んでもらえてよかったなw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:52.51ID:szHfMLot0
蛆虫「布団のバーター!」←これしか言うことなくて草
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:44.58ID:76fTx4ZF0
??「仕事してくださいよ」
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-u8vP [150.66.119.183])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:33.07ID:vbFvqz4ZM
てか昨日情報先出ししたのはコンプラ的にセーフなのか?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:58.79ID:M22vjBTr0
ただいまコソ練中
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:03.28ID:SeCyAKiFM
>>845
案件出たら勝ちなの?w
じゃあ山田孝之らとアンバサダーに選ばれた布団は圧勝だなw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-PyVD [106.128.20.105])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:21.94ID:pg9ZA40Za
加藤純一が案件出たらアンチの負けなのか
年間何日負けるのかなアンチは
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.185.118])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:13.68ID:4jHfijlza
プレスリリース前に「明日CoDの案件有る」ってアッサリお漏らししたの笑える
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:53.24ID:SeCyAKiFM
布団の出世が止まらないな
蛆虫の布団への嫉妬がまた悪化しちまうよ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:03.41ID:szHfMLot0
スレタイ恥ずかしすぎやろw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:14.32ID:3eul4C/z0
ほら、言い訳大好きだよなこいつ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f14-8d3I [180.5.115.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:39.86ID:0xHE0Odd0
まーたいつもの案件前の予防張りか
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.185.118])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:14.53ID:4jHfijlza
寝てない事前にやってないアピール
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:22.77ID:M22vjBTr0
今日は風邪ひいて体調悪いのねん。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd42-QymP [49.98.171.70])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:49.36ID:x57vHaq5d
梨の敗北が気持ちE
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b9d-A8RA [202.157.245.75])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:25.16ID:3eul4C/z0
案件控えてんのに普段やらない深夜配信して運悪く風邪引いちゃったなぁ!?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:50.81ID:SeCyAKiFM
元社会人気取りなら体調管理ぐらいちゃんとしろよ
飲み会だの寝てないアピールだの37のおっさんになってまだ学生気分か?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:00.72ID:JNwAU8oy0
いらないから、休んでいいよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-il5R [106.129.185.118])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:03.17ID:4jHfijlza
流石に今回は主役面しねーだろ
布団とギアの案件でしょ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-n2Rt [60.76.191.30])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:34.93ID:ZyBGDSzc0
29日、はんじょうと布団でカラオケ配信っぽいね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:33:42.99ID:SeCyAKiFM
アンチスレってスレタイも読めない蛆虫がスレタイどうの言ってるのマジでクカ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-c7iv [1.75.240.55])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:37.84ID:+HGBGjEhd
また保険かけてんの?w
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-5on2 [126.220.16.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:34:53.78ID:rTyCITzS0
このスレ普段たくさんの蛆虫がロムってそうですね
せっかく総合スレと住み分けできてるのになんでここでしか書込みしないんですかね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbc4-/aZa [122.135.237.178])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:32.67ID:UgscxL380
まーたセルフハンディキャップですか
オリジナルに負けてもいいように予防線貼るのダサすぎない?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f14-8d3I [180.5.115.76])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:35:36.90ID:0xHE0Odd0
案件ウキウキでクカ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:09.60ID:JNwAU8oy0
>>899
マジ?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-A/T8 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:23.66ID:so633NNH0
ひっさびさの仕事なのに体調管理できないってマジ?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 227b-qPmx [61.205.132.195])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:37:27.44ID:RmRABHr40
かっさんはCodのページに顔写真載ってるの?
まさか布団のバーター?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-QymP [1.75.216.165])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:07.68ID:KHRVp829d
加藤純一、配信にモデレーターとかつけてマジでダッセェなこいつwwwwwwwww
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b79d-n2Rt [60.76.191.30])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:17.44ID:ZyBGDSzc0
>>914
放送ではんじょうがいってたよ
布団ちゃんとカラオケ29日いくわ!たぶん配信するかもって
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:28.03ID:/urYH0iQ0
布団のバーターですら、予防線貼るの笑うわ
ナッシュで勃起してたりとんだけ案件に弱いんだよw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:24.79ID:76fTx4ZF0
今日も本人はグギャり散らかして周りは愛想笑い...変な空気で終わりそう
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cee3-LdjA [175.132.5.196])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:49.81ID:6Grluqc30
蛆虫さん案件あるだけで勝利宣言してるの?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-X1nw [106.128.149.208])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:54.79ID:sGKQnCpUa
チャチャチャ、風邪ひいたから調子悪いのね?
本調子じゃないのは体調のせいで本当はもっとやれるのねん?
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:39:55.33ID:JNwAU8oy0
>>919
ありがとー
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-+9dP [126.157.43.9])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:14.66ID:JhDCHP+8p
普通の人より脂肪蓄えてるのに病弱すぎるだろ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:33.82ID:SeCyAKiFM
未だにカニカマを健気に本物だと信じてる蛆虫たちが哀れすぎて笑えるw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:40.12ID:AMTcsnz90
元社会人さん、まさか企業からの案件配信のタイトルが風邪ひきバカな訳ないよね?さすがにかえるよね?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 19:42:24.07ID:B4ZqSl0W0
ここまで来ると配信してるだけでびゅんの勝ちとか言いそうだな😅
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd42-fO6A [49.96.239.145])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:18.47ID:q40ogQ/3d
蛆虫は姫と同じで記憶障害持ちなんだから仕方ないだろw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db89-zWsg [122.16.9.14])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:54.46ID:jyefD/bP0
ナッシュでぼっきってなに?クソおもろそう
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b17-r8lm [58.3.159.8])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:15.96ID:M22vjBTr0
https://i.imgur.com/F8OFZ6n.jpg
今日はメインじゃないから「頑張るぞ!」ツイートせずにスタヌの件をリツイート
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:48:58.16ID:SeCyAKiFM
>>941
誰よりも自由なかっさんは案件畳むんじゃなかったんすか?w
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfb9-il5R [110.4.210.249])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:11.11ID:+eTD+nVa0
こいつの案件告知ツイートしない病なんなんだろうな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:49:36.83ID:szHfMLot0
蛆虫なっさんイライラだねぇ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:39.88ID:SeCyAKiFM
>>950
アンバサダー様のバーターおめでとうw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:24.57ID:/urYH0iQ0
蛆虫はアンチスレってスレタイが読めないのマジでガイジなのか?
案件に出れて勝利したならファンスレ立てればええやんw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-UaS0 [14.11.0.97])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:56.00ID:JNwAU8oy0
なんで蛆くん乱入してくるん?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.152.24])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:57.93ID:w8DOnU8eM
>>954
悔しそうww
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db5d-A/T8 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:25.86ID:so633NNH0
楽しいところに湧いてくる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0f-QymP [110.163.12.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:32.10ID:f6AtByShd
エア案件で梨を釣った加藤純一のポケモンが一枚上手だったな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-EH/v [49.98.52.159])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:50.18ID:xjTlJrdwd
風邪とか予防線はんなよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:50.60ID:B4ZqSl0W0
普段ROMって歯軋りしながらアンチスレ監視してる虫こんなにいるのかよ..
それでもこうのバーターならぬ布団のバーターで案件参加したらワラワラ出て来るって怖いよ😢
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:50.91ID:/urYH0iQ0
蛆虫ってアンチスレにすら乱入してくるもんな
勃起デブとそこまでお揃いにしなくて良いのにw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:37.94ID:SeCyAKiFM
>>962
スレタイのアンチスレってなんすか?w
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb23-jYHE [218.228.142.122])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:41.98ID:JUK9jAzQ0
CODの案件は布団のバーター
Apexの案件ももこうのバーター
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:53.99ID:AMTcsnz90
PR表記、ゲームタイトル記載、タグ無し
タイトルにはバカという単語入り

これで始めたらマジ人間として終わってるわ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:22.48ID:szHfMLot0
>>954
蛆虫なっさん効きすぎでしょwwwイライラだねぇww
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:36.05ID:SeCyAKiFM
>>967
アンバサダーの布団に負けたかっさんは解散しなくていいんですか?w
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-tX/F [106.154.126.29])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:38.56ID:YiyrBtfQa
相当悔しそうだな
特に布団コンプは
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-u8vP [121.111.139.88])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:10.19ID:szHfMLot0
エア案件から布団のバーターに話逸らしてて草なんよ
蛆虫なっさんかわいいw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-tX/F [106.154.126.29])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:22.40ID:YiyrBtfQa
蛆虫もかかってるじゃん
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:32.68ID:SeCyAKiFM
>>978
アンチスレって読めますか?www
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa5e-rsan [27.85.204.252])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:46.34ID:uN8gjNqfa
次スレ

【祝・案件獲得】加藤純一アンチスレ Part2476【体調不良】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664189726/
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:23.42ID:/urYH0iQ0
アンバサダーの布団のおかげで案件出して貰えたのに、それでなっ敗wしてる蛆虫って恥ずかしくないの?
まぁガイジだからしゃーないかw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:05.24ID:SeCyAKiFM
>>980
蛆虫は頑なにアンチスレから話反らしててクカなんよww
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f96-WHUN [14.9.97.193])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:19.90ID:hyfotI0b0
日頃鬱憤溜まってるんだろうな
ここで暴れるくらい許してやれ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-fO6A [210.224.37.121])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:25.52ID:/urYH0iQ0
教祖から頂いたありがたいネームを馬鹿にするとか、蛆虫の風上にも置けない奴だねぇw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:32.76ID:AMTcsnz90
風邪ひいたから本気出せないわ予想できなかったわ
オツカレシタ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4e-Xesj [133.106.37.34])
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:48.80ID:SeCyAKiFM
>>993
バカって言う奴がバカなw
はい論破ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況