X



ガンダムオタク集合!! part428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:28:13.41
オタク君さぁ~w
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:30:27.27
>>6
なんのはなし?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:30:39.63
ガンダムだからぶいすぽやらんの?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:31:22.22
釈迦さん微笑んでます
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:36:18.92
>>35
3年前ぐらいにアナザーガンダム全部見れなくなった
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:37:19.12
でもボドカ釈迦周りの関係性推せるよなぁ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:37:52.13
なあさっきのスレがガンダムの話題で埋め尽くされたのに建てたって事は
これ浪人がそのガンオタ?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:38:08.12
>>57
奴ってだれ?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:38:20.00
>>57
誰?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:38:46.11
>>57
ねえ誰なの?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:39:01.22
>>57
奴って誰なんだ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:39:16.62
>>57
だれ?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:39:27.71
>>57
誰なん?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:40:28.88
ボド釈迦は真実
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:40:39.83
釈迦ボドの可能性
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:41:07.14
このスレってマジで低レベルのことしか話してないよな
ちょっと下のスレはいいこと話してんのに
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:41:34.40
ボドドボドボボボド
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:41:41.35
>>51
dアニメなら確かあるよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:42:09.09
ボドカと釈迦って釈迦が意外と攻めっぽい
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:42:22.11
ヴァロでもジェットがずっと最強キャラだった
韓国凄い
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:42:25.66
ドボカがいると安心する
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:42:45.11
>>51
嘘ついたアナザー鉄血しかねw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:42:59.36
かっさんは軍団と配信で絡みたいのに みんな蛆虫が怖くてリアルでしか絡んでくれない
そういうジレンマに悩まされた結果誘われ待ちという悲しい結末になった
視聴者にもリアルでは絡んでるアピもする
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:43:20.11
ドボルベルグ好き
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:44:36.12
俺なんか悪いことしたかな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:44:54.82
釈迦が終わったら5千人減っててワロタ 複窓するくらいにしか見られてないですやん
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:45:24.09
これが新しいガンダムシリーズの主人公ね


https://i.imgur.com/2b2DEvP.jpeg
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:46:25.33
>>141
デュエマっぽい名前だな
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:46:36.68
>>144
何人くらい減った?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:48:12.14
ガンダム見た事ない人におすすめ
OO、鉄血1期、ビルドファイターズ無印、ユニコーン
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:49:13.70
ボドド ボドド
ボドボドド
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:49:53.23
ドボボボーボ・ドーボボ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:50:00.33
>>170
いや日本人はレイスでしょ
ずっと最強キャラだったしクナイとか忍術っぽいモーションで虚空するもん
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:50:54.06
ここ加藤アンチスレID無しverってことね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:51:15.13
スプリットが意味分からん理由で消されたのとかヨルが雑魚なの見ると反日か?って思うよなヴァロ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:51:49.41
加藤さんってもこうですらコラボした瞬間クソミソに叩かれてた歴史があるからな
今でこそ蛆虫も層が入れ替わってコラボも問題なくなったけど
昔は触れた者全てを不幸にしてたよ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:52:31.73
ボドカっていくらか貰った方がいいくらい釈迦切り抜きに貢献してるよな。流石
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:53:01.62
>>192
いや嫌いなやつも蛆虫だよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:53:06.75
>>189
でもジェットもジェットで強いからいいのかもだけどあれを韓国って出されたら韓国かていやそれウチじゃねえってなるだろうし
アジア人全般ごちゃまぜで下に見てるやろ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:55:53.59
このスレ見てたら人が多いとこの視聴者ほどキモいのわかるはずだけど
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:56:42.48
どうでもいい話してないでガンダム談義しろ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:57:18.27
>>120
バンダイチャンネルはまあ全部あるよバンダイだからw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 03:58:26.70
>>237
かせんの視聴者は民度わりーよなw
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:00:19.71
>>259
いやこのスレの下にそういう人たちがいるんだけど...
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:00:46.22
>>253
仔馬でよかった
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:00:51.57
かっさんは昔ほどの求心力はない
昔は本当にカルト化していて ジジイ呼びや少しでもバカにするコメですらできない雰囲気だった かっさんをバカにしようもんなら信者が何するかわからないと言った具合だ
今なんか大概バカにされてて健全になったよ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:01:12.39
ガンダムAGEのヒロインってユリン?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:01:55.01
ガンダムの次はワンピースの話か?W
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:02:28.25
>>221
この前のcrカップが良い例だろ
最終戦で釈迦チーム2位でトップに 4ポイント差で挑んだら隣のkamitoチームが3人釈迦のところに来て潰して来た、結果釈迦チームは20位で優勝逃す
これkamitoやひなのぶっさんのコメ欄では
「釈迦さんのところだからまあ変なの来ないから大丈夫だろ」「ルール上OKだし釈迦さんのところだから気にせず!」とかコメ欄に上がってた

これ間違いなくスタヌチーム、加藤チームなら
コメ欄荒らさせてたな

こう言うのを見るとスタヌとかが避けられてる理由が分かる
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:05:10.10
最近の蛆虫の扱いってチャットが荒れるから面倒臭い程度の扱いだろ 
それもコメントも落ち着いてる女配信者の所に現れたら面倒いってだけで男配信者の所に現れたら最大同接更新した!あざーすwとかお祭り扱いされてるし
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:05:11.98
>>221
この前のcrカップが良い例だろ
最終戦で釈迦チーム2位でトップに 4ポイント差で挑んだら隣のkamitoチームが3人釈迦のところに来て潰して来た、結果釈迦チームは20位で優勝逃す
これkamitoやひなのぶっさんのコメ欄では
「釈迦さんのところだからまあ変なの来ないから大丈夫だろ」「ルール上OKだし釈迦さんのところだから気にせず!」とかコメ欄に上がってた

これ間違いなくスタヌチーム、加藤チームなら
コメ欄荒らさせてたな

こう言うのを見るとスタヌとかが避けられてる理由が分かる
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:05:48.29
>>221
この前のcrカップが良い例だろ
最終戦で釈迦チーム2位でトップに 4ポイント差で挑んだら隣のkamitoチームが3人釈迦のところに来て潰して来た、結果釈迦チームは20位で優勝逃す
これkamitoやひなのぶっさんのコメ欄では
「釈迦さんのところだからまあ変なの来ないから大丈夫だろ」「ルール上OKだし釈迦さんのところだから気にせず!」とかコメ欄に上がってた

これ間違いなくスタヌチーム、加藤チームなら
コメ欄荒らさせてたな

こう言うのを見るとスタヌとかが避けられてる理由が分かる
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:06:11.84
まーた仔馬が勝ってしまったな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:06:59.19
仔馬に生まれて良かった
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:07:00.29
加藤純一大好きスレは使わん感じ?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:07:17.71
>>316
cod案件
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:09:51.35
>>303
民度良いと言うか釈迦リスってその時で基本終わる人が多いな、良くも悪くも熱量は薄いから
「まあ潰されて優勝ねーからドンマイじゃねw」くらいで次に頭が言ってる
釈迦リスって結構こう言うの多い、釈迦のdiscoが本当にフツーの話なのも似た理由なんだろうな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:10:33.22
なんでかっさんレベルがストリーマー界隈御用達のジャンルやゲームに乗り込むのか意味不明だよな
下手過ぎるし粘っても上手くならないしどうせナンチゲで捨てるから無駄過ぎる
それでもストリーマー界と上手く付き合ってたら大会や慣れ合いで良い未来を築けたのにスポンサーは馬鹿!でMCになっちゃった🥺
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:11:02.60
>>206
最近耳が遠すぎてごりらに聞き返してももう一回話してもらえなくなったって話を「無視される」ってサムネとタイトルにして
コメ欄が動画見てない杞憂民で溢れたことあった
あの頃からこの編集ほっといたらやべーだろって思ってたわ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:12:25.47
>>337
同接の話しかしない蛆虫の悪口はやめろ!
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:13:21.24
そんなにカリカリしないで 笑顔が一番
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:14:21.23
イライラしちゃいけないんですか!?
ちょっとくらいいいじゃないですか
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:14:34.92
かっさんを追って気づいたのは
数字だけ見てて増えていても配信がつまんなくなったらなんの意味もなく
アイドルみたいに数字バトルするのが無意味だってこと
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:16:57.20
>>369
そもそも最近はもうイベント自体がストリーマーって一括りにしてるし
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:16:58.58
>>393
言うほど伸びてるか?スプラのスタヌは面白いけどさ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:20:41.18
>>406
いやFPSハマってから数字は増えても
配信は新規向けになって既存視聴者からしたらつまらない時間が続いたから
数字=面白いは知名度の差なだけで必ずしも=ではないんやなっていう気づきよ
数字バトルはマジで無意味
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:21:53.49
>>422
じゃすぱーヌー布団エグザイルグループの一人確定
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:22:49.69
なぁ

そんなことよりお前らガンエボのランク何?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:23:46.63
>>437
布団ちゃんがコミュ力バケモンだから
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:23:58.52
何だかんだ人とやってる釈迦はすげえよ
スプラもガンダムもVALOもVtuberやストリーマーや様々な界隈と絡んで今自分がやらせてもらってはTwitchと言うプラットフォームに新規をドンドン入ってきてもらうために頑張ってるからね
Twitchに沢山の人が加入したり視聴者が増えるとそれだけ母数も増えるからね

釈迦のこう言うの取り組みは流石だと思う
その上で好きなゲームをやってるし
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:24:48.72
モンハンはデバフじゃなかったのかよ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:25:07.69
>>437
載せたの確定してるメンツだけだからいるかもね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:25:40.46
高田健志を56すためのロンギヌスの槍が1人歩きしはじめたのが数字理論です
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:25:48.64
質なら2017~2020くらいのかっさんが最強
今の配信者はかっさん含めておもんない
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:25:59.71
>>430
釈迦の切り抜きもまた無法地帯になってきたよな
今昔の切り抜きみたいにそこそこやってる切り抜きはルール守ってるけど新しい切り抜きはキムタクのストーリーガッツリ切り抜きたりしてたわ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:27:31.36
>>453
110のころは人気なかったから絵で釣ってるだけやんハイ論破
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:27:54.80
加藤高田とかスタヌ恭一郎とか釈迦ってそういうのなかったの?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:28:12.92
でも釈迦さんもぬーも潤もKUNさん以下だよね
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:29:48.36
いまのかっさんはまじでスタヌよりおもんないてか最近のスッさんおもろいよな30前半がおもろさの全盛期なのかもな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:30:22.38
ヌーは間違いなく休んで正解だったよ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:30:39.63
他人と同接比べて勝った負けたとか考えてるのかっさんだけだろって思ってたけど
ドラクエに負けてるやんの一言ですぐに察したスッさんも毒されてるんだなって
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:31:40.08
スタヌは釈迦に負け弱さを知ったおかげで強くなったよ

Twitchの王はスタヌです
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:32:29.11
>>472
それ以前は石川とか渋谷のキングのほうが人気だったぞ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:33:23.08
>>475
加藤さんは多分あと一年で同接1万代で安定すると思う🙄
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:33:26.94
休止前に歌舞伎町で殴られてぇって言ってた外配信怖かったよな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:34:55.92
KUN>>>>>>>>しゃーぬーうん

反論ある?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:35:06.82
>>493
ないよ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:36:10.29
>>495
KUNさんは〜?
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:36:42.47
>>503
あらためて見ると草
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:36:48.40
>>494
ヴァロスレで散々もう話したことこっち持ってくんなよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:37:28.87
>>500
でもチャンネル登録者数見なよ😅
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:39:08.37
>>515
我々ださんはすごい
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:39:55.40
>>494
お前ヴァロのしたらば行けや話題2周ぐらい遅れてんだよ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:40:23.71
>>503
スタヌって昔から釈迦を意識してたね
結局プロの実績では月とスッポンみたいに違うから数字だけは俺が俺がだったし

スタヌは事あるごとに「俺は釈迦くんには1つも勝てる事は無い」これって結構本心なんだよな、ただうんシャイが怖いから板挟みになってたけど
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:40:34.67
>>522
いやニコ生のちくらんだぞ
昔はアクティブ至上主義だった
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:42:20.90
>>531
頭いいやつがこんなスレ見てるわけねーだろ馬鹿か?
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:43:45.29
>>536
この頃のほうが同接煽りやばかったな
そもそも人の配信荒らすのが普通だったし
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:46:19.69
>>557
配信の同説バトルは野球の成績バトルみたいなもんだろ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:46:23.77
>>561
配信ミラーとかなっつ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:48:16.55
Oooda「釈迦さんの夢とかあるんですか?」
釈迦「夢とかはないんだけど、もっと外配信を増やしていきたい」



またキャンプ行こう
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:48:52.44
>>582
ちくらんのアクティブバトルしらんの?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:51:05.47
>>594
だから強引なスタンミちょうどよかったんだよな
今はスタンミがモデル方面で動いてるから減っちゃったけど
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:51:09.98
>>592
エクバとメイプルのしたらば見てるよ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:56:19.11
てかお前らスタヌの金玉より小さい金玉なのになんでそんな偉そうなの?恥ずかしくないの?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:57:20.63
>>633
そんなものよりくっちゃべのほうがひどかったよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:59:35.86
でゅんの公式ならイベルトはまだ頑張ってた感あったな
あと多分誰にも伝わらないと思うけどかとさんけんさんで初めてやった仕事のヴァリ生っていうソシャゲの生配信時に出した絵ってあれ絶対自分で描いてないよなあれ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 04:59:43.04
>>645
初めて見たけどスタンミ回はよかったわ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:00:51.78
一年ぐらい前は逆にヌーボドカが熱かったの信じられないよな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:02:44.30
とんさんとの対談で屋上あるからBBQ配信もやろうと思えばできるって言ってたな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:03:15.66
>>654
ras連れてきたの覚えてるわ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:06:14.06
釈迦って昔は1ヶ月外出ないとか当たり前だったけど
今は外仕事多いし子供との散歩なんかも日課に組み込まれたし
今は配信にそこまでエネルギー割けなさそう
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:10:14.92
加藤のコメ欄地獄でしょ
よー雑談してると思うわ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:15:33.42
釈迦chが新居で料理配信したいって話も3月下旬にして既に半年経ってます
ちょっとモチベ出たけど明日になったらまた面倒くさくなってるんだろうなあって話してたのが一ヶ月半前です
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:16:30.25
またゴーカート頼む
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:22:34.91
釈迦が衛門排除にかなり労力を割いたから
今更取り込もうみたいなやつあんまおらんやろ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:25:16.72
かっさん今は必死に「ぼくはここだよぉ!」って自分の存在をみんなに伝えようとしてるんだな
健気な姫だね、誰も誘ってくれないなんて酷い話じゃないか
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:27:56.32
何か左胸がめちゃくちゃ苦しい
でも心臓ってそこまで左じゃないはずだから気のせいだよな
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:31:42.31
>>720
配信前に1時間ぐらいスタッフの人から説明があって終わった後も数時間路上で遊んでるって言ってたし
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:33:14.87
釈迦chは配信者の中でも特に計画性が無い
明日何をするかどころかこれから何をするかどれくらいやるかも考えずにとりあえず配信をつける
スケジュールに関しても面白そうな誘いをとりあえず受けてるせいでいつの間にかびっしり埋まってしまって毎度頭抱えてる
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:33:21.33
>>727
ガンダムAGEとかどう?アゲアゲだよ?
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:37:28.68
>>736
なんか言論統制ガーとか言う人たちの集まりなのがガチで怖いってむらまこあらためて言ってたなこいつも10年以上ニコ生だけとそこから抜け出すと少しはまともな感覚になるんだな

なんかニコ生界隈って他でやると「育ててやったのに何だ!」とかイカれてるだろアソコ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:41:33.53
何かここ数日でスタヌのスプラの怒り方が怖くなってない?
前は面白さ10割だったのが今は面白さ9割怖さ1割くらいになってる気がする
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 05:46:07.57
>>764
3〜4日でチートできちゃったか
まあヴァロくらいじゃないとペックスみたいなイタチごっこやろね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:04:25.80
>>791
だから「時代」なんだよ
ニコ生リスナーみたいに好き勝手やって言論統制とか煽って荒らしてるバカがいるけどそんな事や」る時代では無いのにあっにのバカは引き篭もって周りを荒らしたい放題
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:09:05.82
今回話題になったのは、応募条件に関する文面。この中には「現在、芸能事務所やレーベルその他類する団体に所属していない方」と書かれていたが、続けて「あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方」とも記載されていた。

つまり現在、別のVTuber事務所に所属していても、オーディションを受ける権利があるということ。合格後には完全な“移籍”を求めるようだが、トップVTuber事務所の誘いとあれば、かなり魅力的な条件と言えるだろう。

ちなみに「歓迎条件」の欄には、「配信活動者としての大きな実績、経験者」という要項も。むしろ現在事務所に所属している、ある程度有名なVTuberこそ、オーディションで有利なのかもしれない。
https://myjitsu.jp/enta/archives/112008

にじさんじ女オワタ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:14.48
にじとホロのブランド力やばすぎて個人の絵の同接とかほぼ死んでるよな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:50:05.38
憧れは理解から最も遠いうんぬんかんぬん
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:50:58.13
有名な奴らの配信者が嫌われるわけないよな
まぁ絡みにくい奴っていうのは人間だからいると思うけど
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:52:05.49
そもそもスタヌ視聴者が望んでるのって古の3brメンツとかとのコラボであって有象無象とのコラボする位ならソロの方がマシでしょ
一時期ボドカとかとやりまくってた時期は露骨に数字減ってたし
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:54:11.63
蛆虫連投でクカなんよw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:55:00.98
つまり釈迦さんが最強ってこと?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:55:01.79
>>886
衛門とうんシャイがニコ生リスナーみたいな感じだからダメなんだよな
何でここら辺って排他的なんだ?
自分達以外の価値観は認めない!
俺たちの価値観に従ってもらう!

ガチで人と触れ合うとか無く鎖国してるから世間の空気とか知らないんだろうな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 06:57:12.14
>>893
バランサーとしては最高だと思う
今のVtuberやストリーマーが兄貴的にみてるのはshakaだろうね、頼り甲斐があるし若手の子たちもshakaには心許して突っ込んで来るし背中が大きいんだと思う
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:08:05.92
>>909
それは分かる釈迦リスは基本昔のニコ生リスナーの様な熱みたいなそう言うのとは正反対だな
だから釈迦が配信始まったら見てYouTube更新されたら見るグッズが出たら即座に買うだけでそれ以外は完全に自分達のリアルな世界に戻る人が多いな

スタヌのDiscordとか見てたら釈迦のところでは考えられないし
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:08:13.04
蛆虫がオワコン板にスレ立ててるけどオワコン同士お似合いじゃん
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:58.80
いくら配信が面白くできても個人だと埋もれる奴らも多いんだろうな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:40:49.10
つーか面子変わらんのがな
流石に飽きるわ
まだ面識も何もない視聴者10人の個人とかとやった方がおもろくなるんじゃない
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:34.65
身内だと馴れ合いが増えすぎるのがな
少し頭おかしいヒール役が出てこないと見るのがダレる
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:29.13
>>984
そういう人を上手く生かすのが釈迦の強み
だからコラボで伸びてきたやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況