X



やっぱり█████████はダメだよな part451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:46:39.12
釈迦、誰々の炎上がどうのとか渋ハルが焚いてるの好きとかさっき講釈してたけど自分小火は徹底無視と弾圧ですやん。。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:26.51
勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき勃起ちんぽおおおおおおおおおおまったりでよき
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:48:19.84
>>16
釈迦は自分の番になったら徹底無視なのは昔からだろ
弄られるの好きって言うけどクソおもんない野良のノリとか速攻ミュートにするしあいつ良く居るキッショいタイプだぞ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:50:28.11
>>25
いや別にいいけど俺好きなんだよねーwとか言いながら自分がやられたら速攻ミュートにしてるのだっさいなぁって思っただけ
でもみてる分にはキモイやつ減るしいいや
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:53:26.39
かせんさん甘くない?俺のマチャーオはモンハンで
モンスターは弱ってる時以外も寝るだろって教えられたら俺の知ってるモンハンじゃねえお前らとは価値観が合わねえってブチギレで配信やめたぞ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:32.56
釈迦のコメントたまに弾圧漏れコメントが流れるのおもろいわ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:55:47.20
久しぶりに釈迦の動画見たらなんかコメ欄でV豚っぽいのが言い争ってるやつあって草
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 03:59:38.79
対人ゲームで負けまくったりしててイライラしてるところにアドバイスコメントが来てむかつくのはまだわかるけどさ
原神だろ?そのコメントでしかも自分が質問した内容に関してのコメントにキレて煽るってどういうこと?まじで理解できないや
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:00:47.74
前はソロもクソ強かったのに、今マジでソロの平均低くね?
コラボ連打しまくったから?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:13.66
>>82
モンハンとはいえ、こないだGTで2時間経ったのに1.1万しかいなかった時あったやん
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:30.09
k4senてまじで怒ってるのかただ冗談で煽ってプロレスしてるのかわかんねえから怖い
事前にそれ系統のコメントは今むかついてて嫌だからやめてくれって言ってくれ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:05:39.98
k4senマジでスッさん並にメンタル弱くね?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:06:42.77
ここでレディ女出たぞって騒いでるやついたけどそいつマンブーだったしやたら持ち上げてる奴がいたあかりんは公開マンブー配信で厳選したし女はfpsだけじゃ無理よ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:09:00.79
コメントに好き勝手言われたとかじゃなくてコメントに聞いて普通の返答にむかついて煽りだして勝手に気分悪くなって配信閉じたってこと?しかもアーカイブ消した

いや流石にこれ捏造だろ?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:10:07.34
>>130
似てるってことやん
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:10:35.71
蛆虫=ネトウヨ=統一信者



ってマ?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:11:22.20
加藤「国葬反対派は見下してる」
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:11:30.97
>>124
かっさんはネタにできない都合の悪いコメントガン無視するタイプだろ
一々反応するk4senとは全然違うっしょ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:12:21.84
仔馬レスバ負けてて草なんよw
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:13:13.84
>>136
>>146
国葬どうでもよかったけど蛆虫が賛成するなら反対にしとこ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:14:10.70
>>152
これ蛆虫
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:14:34.06
>>162
俺の嫁が弱いって言ってたんだからお前らがとやかく言うんじゃねえってさ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:14:59.87
まぁかっさん周りって壺に似てるし叩けないんだろ
自分達のカルトっぷり否定することになるしな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:15:04.38
rustの終わった後とかも結構疲れきってたし今が人気出て稼ぎ時ってのもあって案件イベントまみれで普段の配信もやってくってなるとストレスすごいんだろ
察してやれ大変なんだよ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:16:37.91
真島確かに強かったけどそんな2日もかかるレベルじゃねえだろ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:17:17.76
犯罪とか規約違反とか犯してなくてたかが言葉が強い程度なら謝罪せずに黙ってた方がすぐ収まるでしょ
そこで謝罪したら前例できてまた変なことでケチつけられるし
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:17:44.20
すっさんが認証にした影響でめんどくさいリスナーがかせんのところに流れてるからな
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:45.96
>>175
たれw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:13.70
今北用


> Ajakaさんが「凝光好きなんだけど、愛だけじゃどうにもならないんだね。」と言ってたというk4senさんの発言に対して、コメ欄が「凝光は強いぞ」って言い始めてk4senさんもそれに煽って返して喧嘩になったのが原因ですね。

 

k4sen「強いって今強い?みんな俺が今この状況で凝光使い始めて強いよ思う?言わせてもらうけど」

k4sen「今俺がこの状況で使い始めて強いと思う?凸れば…ほら、ほら出たほら出た最大値でしか語れないんだよみんなこのゲームをずっとやってるから最大値でしか語れない」

k4sen「色んなキャラ持ってる前提、色んな武器持ってる前提、凸してる前提、聖遺物持ってる前提」

k4sen「じゃ30Lvでも強いんですかねぇ?うわ気持ちわりぃ…痒い…30Lvって冒険者ランクの事な」

k4sen「あぁ~もう分かった誰でも強い論はもう分かった誰でも強いのわ。でも何凸だだの無凸で強い奴いるんじゃないの?もっと強いやつが」

k4sen「はぁ~マジで気持ち悪かったさっきの、ガチで気持ち悪いかった。全然気持ち悪すぎて話入ってこなかった。マジで気持ち悪ちかったな鳥肌立ったわ」
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:17.13
タグで
メガネクイクイ禁止
後方ヘッドコーチ面禁止
アドバイス禁止

とか書いてたりちょっと目についた指示コメも注意じゃなくてあおりまくって袋叩きにするのとか最近多いからまじでやめてほしい
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:21:05.33
スッさんでかい部屋でブチギレ発散するようになってからメンタル安定してきたからな
k4senも金あるんだし真似ればええやん
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:21:48.51
どのゲームでもそうだけど自分も分からなくてコメントに聞いてもあんまりわからない内容なら調べた方がいいな
それをもとにこれって合ってる?って聞いた方がいい
情報0のことで質問しても答えがぐちゃぐちゃになる
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:22:11.84
>>223
揉め揉め揉め揉め揉め揉め揉め揉め揉め
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:22:12.53
強くて好き!って言ってたらいや弱いけどってコメされて炊くってんならまあわかるけど
強いけど弱いんよなぁって言ってたら頑張りゃ強いよって言われて炊く意味がわかんねえ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:23.88
かっさんいよいよネトウヨに媚びなきゃならんほど落ちぶれたのか
色々惨めだな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:27.99
スプラ3配信してすぐぐらいに"メガネさんクイクイできなくて残念w"とか"メガネさんクイクイチャンスきたああああ"とか流れまくってたから
「ニキの立ち回りが悪いとは言わないがその武器独自の長所が活かせてないね、それやるならもっといい武器あるよ」って人生初指示コメ書いたんだが普通に誰にも触れられずモデに一瞬でbanされたわ...
#メガネクイクイ禁止とかコメントの雰囲気から絶対フリだと思ってたのに...
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:47.06
かせんは結界師に出てきたカラスもに入ったけど力を制御出来なくて暴走して自壊した鬼ってコピペ思い出してクスッとなる
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:59.49
>>233
つまりヒステリーってこと?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:24:56.41
既プレイの嫁が言ったことに対して否定されたからイライラしてブチギレちまったんだろうな
嫁の知識は間違ってないだろ!!!みたいな感じになっちゃったんかね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:25:19.10
>>236
衛門って元々ネトウヨ多そう
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:25:56.45
k4sen「俺のガイアの火力異常らしいw」

コメ「装備してる星5武器が強いから」

k4sen「いや強い理由なんて聞いてないんですけど…メガネ下ろしてもらって良いすか…」
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:26:08.97
かせまんさんの足の裏舐めたい
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:26:29.56
油まみれのメガネクイクイで草
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:27:11.06
>>257
普通に優しいコメントだよなコメント自体を見た訳じゃないからもっと別のニュアンスなのかもしれんけど
あんな雑魚キャラ好きなのかよwとか言われて炊いたんならわかるのに
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:27:27.24
>>269
ありがとう
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:29:10.84
>>262
これマジ?w
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:29:28.76
そのうち、うんうんコメしか流れなくなるんだろうな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:30:06.79
Twitterでも全力擁護派と楽しみたいのに最近の煽り勘弁してくれよってので分かれてるな
あまり反転のいなかったスタヌのpubgの時の反応だな
ここから濃い反転が生まれてくのが楽しみ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:30:26.08
the k4senの学力テストって流れた?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:31:18.90
>>287
本気でイライラしたのかスタヌのキレ芸真似たか
どっち?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:31:39.86
>>303
俺はあなたって呼ぶよ?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:32:41.23
>>313
お前が自己中だろってとこしか見てないわ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:32:48.08
えじじマジで有能なんじゃないかと思えてきたわ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:33:08.66
>>321
東大だけど?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:33:44.65
>>334
俺が
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:34:00.58
>>333
おえちゃんどこ大なの?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:34:26.54
>>339
京大
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:34:42.46
あーーー痒い痒い!!
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:34:42.76
>>345
ましろ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:35:13.31
かせんはソロ路線に走ったのは賢いけどコメント耐性が無かったか
腫れ物とかよいちアルスと遊んでる時はコメント読まなくていいもんな
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:35:21.38
>>351
嫉妬か?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:35:50.16
>>337
>>355
クリップとかある?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:35:59.48
>>359
黙れ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:36:03.25
>>337
煽りすぎってどういうとこ?とかじゃなくてこれなのがガチで効いてそう
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:36:31.50
sasaぐらいゲームIQ高けりゃ指示厨禁止なのもわかるんだけど
k4senって配信界隈じゃ結構ゲーム下手な方だよな?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:38:45.70
>>385
うんうん
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:38:48.37
かせんのゲームあんまり上手くないポジションは結構貴重だから強みになるのに勿体無いわ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:02.61
ショーコ事件翌日の二次会マイクラ好き
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:19.14
>>313
見たわ
ガチギレだわうんうんコメだらけだわ怖くて泣いちゃった
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:36.74
>>381
イライラしてて草
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:41:15.91
コメントと喧嘩してるうちにほとんど占めるROM勢が離れるからなぁ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:42:00.27
布団ちゃんもモンハンのモンスターが寝るのは疲れてる時だけって言ったけど間違ってて視聴者に指摘されたら不貞腐れて配信切ってたことあったけど後々切り抜きで見返したりして笑い話にしてるからマシよな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:42:09.20
かせんリスナーて他の配信者のところにあんまりいないイメージなんだけど割と隔離されてる?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:43:12.82
加藤のラウンジ雑談にドン引きしてk4senの配信行ったら今度はイライラぶつ切りだし勘弁してくれよ😞
釈迦はちょっと知ったかぶりするから見たくないしスタヌは筋肉見せたがりの松本仁志みたいで苦手だから面白くてメンタル安定してる配信者教えてくれ
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:03.51
>>422
イライラw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:26.42
結構ハウスルール守ってる視聴者多いみたいだよな
釈迦も言ってたけど自分のところでは自我あんまり出さずにゲームのアドバイスしてくれたコメントも加藤のところで連投荒らししてたって言うし
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:29.36
sasaが昼のFIFAでザルツブルクだっけ?ライプツィヒだっけ?ってコメントに聞いてたの見て感心したけど、丁度いいオタクだからアドバイス禁止とか成り立つんだよなあ

k4senとかには真似できない
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:47.73
おぼが明治ってわかった時も相当痒かったんかな皮膚科行ったんかな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:45:08.48
>>420
ギア好きだけど面白いとは少し違うくね?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:45:40.08
そんなイラつくもんかね
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:45:50.62
>>428
そういうのbanしてそう
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:46:22.15
そこそこ知識があればコメントにアドバイス求めてそれで会話成り立つけど自分は全く知らない状況でコメントに聞いてもなんにもいみねえんだよな
ただ混乱して勝手に曲解してお前ら嘘ついたじゃねえか!って後々言い出すだけ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:46:59.81
ワキガキがカセンに嫉妬してるのか
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:47:04.10
>>407
コレすら布団のパクリ芸やんw
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:30.15
なんでこれわかんないんすかーw
これめっちゃ簡単すよw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:36.27
>>459
衛門な
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:52.09
>>459
これ衛門
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:20.15
>>433,436,437
ごめんなさい
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:50.19
>>462,463,464
図星か
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:00.95
>>466
うんうん
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:10.33
>>459
消しなさい
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:34.76
ソロだともうカセンより布団の方が人多くね?普通に
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:49.20
>>476
効いたの


>>459にレスつけまくったお前
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:51.73
>>452
昨日だかの配信で言ってたけどおぼは高3まで他の事ほったらかしで勉強頑張り過ぎて明治受かった瞬間燃え尽きたて何もできなくなったって自分で言ってたから努力する能力がそもそも違い過ぎる
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:52:28.74
なんかパソコン壊れたわかんなーいって言い出したら電源は?ちゃんとコンセント刺さってる?いつからなの?とかぐちゃぐちゃになるけどグラボを今のバージョンにしたら調子が悪いみたいでドライバーのバージョンダウングレードするならどれがいい?って言えば的確に答え帰ってくるよね?
k4senは全く知識なくて前者の状態なんだからそもそも正解わからないんだし人によって解釈違うんだからまず自分で調べるべきだった
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:52:30.54
いつも連投荒らしコメントが流れる時に「コレリスやめて!」「ワキガキでぇーす!」「釈迦から!」って書かれるけど「衛門」「加藤純一」ってコメントするやつは何故か1人もいないんだよね…
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:52:56.06
>>485
メガネクイクイやめてw痒いってw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:08.04
そこそこの進学校にいれば1年間の勉強でmarchくらいは普通受かるだろ
っておぼも思ってたんだろうなぁ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:29.51
>>484
最初に>>459に衛門ってレスした者だけど
お前がダサいからやめるわ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:30.97
>>496
うんうん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:59.90
なあ
擁護レスにうんうんつけるのやめないか?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:54:36.08
>>508
うんうん
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:12.43
まぁストリーマーrustがポシャって伸ばすチャンス失ったからイライラしてるのもあるんだろ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:56:09.58
>>521
こーれキモオタです
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:07.67
ヘラが乗り移る呪いでもあるのか?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:07.74
Vtuberってうんうんコメ多いらしいけどそれで配信者も視聴者も楽しめてるの?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:20.32
>>532
発起人がね…
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:37.78
>>537
だっさん


0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:21.10
原神のことはよくわからんがいや強いよって言われてそんなイラつくもんなんか
キレるほどのことじゃなくね
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:48.28
>>551
それbotがコメント打ってる感覚になりそうだけどそうでもないんやな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:52.49
大丈夫?痒くない?
うんうん


あたりでコメント埋めとくのが優しさだな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:06:03.73
リコリス見て原神見てる奴らがオタク煽りしてるのおもろいやん
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:07:05.68
釈迦のコメント欄もこの半年でだいぶ雰囲気変わったな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:33.76
FF14やってる時のコメ欄も気持ち悪いけどな
まだ紅蓮始まって30分なのにずっと紅蓮のネガキャンしてるやつとかくっそいたし
これからプレイしていく奴に見せるコメントじゃねえって分からねえのかな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:07.80
でも可愛くない?有名なストリーマーが自分のやってるゲームやってくれたことが嬉しくて
ねえ!これみて!面白いから!お願い見て!
って一生懸命してるだけでしょ?流してやれってそれくらい
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:50.83
布団ちゃんなら笑いに昇華できてた
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:28.40
誰かの配信が荒れる

荒れた配信のリスナー「はぁ…また蛆虫かよ…」

蛆虫「少し荒れたくらいでお気持ちする奴ww」

スレも荒れる

蛆虫「荒らしてるのは梨民」

いつもこれだよな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:21.20
これ強い~?
いやそれ絶対嘘だわw
試しに使ってみるけどもし強かったらうんこ食いますw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:25.06
かせんいまだに底辺配信者と同じ感じのメンタリティだよな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:41.28
チクチクしてるわけでもないなら興奮したFF老人たちが早くやってくれ!ってやってるだけに見えるしやってる本人も特に反応してないからいいや
スタヌがイライラするならすべてBANしてくれとは思う
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:25.37
>>723
原神の何がそんな面白えのよ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:11.80
>>723
見た目は似てるけどゼルダみたいな面白さとは違うからな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:33.65
>>731
なんで?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:43.39
かっさんはヴァロやり始めてマジで終わったと思う
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:02.35
なんか前にスタヌはzetaのメンタルトレーナーに嫌な時はキレたほうがいい的なアドバイス受けたって言ってたよね?
休んでから落ち着いたけどあの時のチャットと喧嘩しまくるスタイル今のkasenとそっくりだな
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:04.93
原神はマップでかいのに乗りもんなくて怠くてやめたわ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:44.21
FF14おじさんってストーリーは面白いから!って言うけど興味そそられる説明の仕方してこないよね
ストーリーのどういうところが面白いのか聞くとやってみればわかる!しか言わない
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:38.36
>>749
ファストトラベルはあるけど探索も新しいとこ行くのも基本徒歩しかねぇ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:07.88
悪気ないんだろうけど鳥肌注意とかこの先泣けるとかのコメントも楽しみ奪ってるのわかってないよね
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:19.06
>>741
パクリ自体は何の問題もないぞ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:27.11
今のスタヌのコメント欄て割と穏やかだよな休んで認証入れたらまじで変わった
本人もイライラしたら発狂して芸にしてるし最近は楽しいわ
でもまた特大ヘラ来るんだろうな…
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:13.18
twitchのユーザーネーム凝光に変えとくか
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:36.46
アンバーは弱いよね?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:38.93
>>770
衛門兼任が多いからな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:05.08
>>766
ストーリーおもしろいって言ってる奴らがずっと軽いネタバレしてるようなもんだからじゃね
展開ネタバレしてる感じ?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:35.02
アンバーは流石に弱い
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:49.38
ヴァロもそこまでやる予定ないし、イベントにも今後大して参加しないだろうから
今のところヘラる要素はあまりなさそう
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:58.79
>>784
強いよ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:23.47
あかりんファイナルリベンジ入ります
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:24.21
FFの気持ち悪いコメントってじじばばが嬉ションしながら書き込んでるのが分かるけどvaloだとエアプがガム噛むことにさえ言及して障碍者って罵倒してくるんだぜ?そらFFやるでしょ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:29.66
原神アニメ風のグラで骨太のアクションできるかと思ったら
劣化BotWにガチャ回させるためにキャラ何度も切り替えなきゃいけないシステムでアクション終わっててやめたわ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:59.06
気持ち悪くて鳥肌立つって言ってるの聞いていじめられてた頃同じこと言われたの思い出して泣いちゃった
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:03.84
>>794
CRヴァロ下手すりゃもう開催すらされない可能性あるけどな
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:17.60
CRヴァロのスタヌのアーカイブ見直したくなってきたわ
あれ癖になる
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:22.41
ちょっと前rageがあるからやらなきゃいけないって言って、久しぶりのヴァロで1時間トレモとbot打ちして試合行かずにやめたぐらいだしな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:09.14
>>809
CRapex
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:14.39
>>809
OPENRECで伸び伸びやってんだろうが
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:37:34.77
tastyで若干壊れてたけど、1tappyで完全に破壊されたな
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:11.19
>>825
うんうん
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:42:55.87
前のapexのrageはまだ現地面白そうだったけど今回は比べると現地の価値低そうだな4br揃ってみれるかもくらいだろ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:43:22.30
>>833
終わった…
ボドカ味方にいんじゃんもう見ないわ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:45:48.88
Cが無双して若干冷えそう
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:46:22.88
会場で凝光はつよいってボード掲げたらbanされる?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:47:03.35
アルスアルマル「今日の夜はコラボがあります、21時から23時の間になるかもー、もしかしたら無くなる可能性もあるんだけどまた確定したら枠作っときまーす」
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:47:09.73
あかりん頑張りました
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:47:50.93
少しでもストリーマーの気に触ること言うと誹謗中傷訴訟メガネクイッ鳥肌立つほど気持ち悪いお前は母親かよとか発狂するやつ最近増えてる
釈迦さん見習ってほしいもんだよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:48:49.50
釈迦もスタヌもスパイギアもチーム引っ張らなきゃいけない立場で全然上手くいかなくて自分がなんとかしなきゃってなってたときがやっぱ面白いんだよね
余裕ができて他人いじってたりミュートしてお気持ちしてるのは見たくない
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:50:04.84
>>886
今の環境ロクに知らないんだからお荷物やろ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:51:11.17
sasaってこういうイベント出ないんだな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:51:49.66
>>892
「のあちゃん、カバー!!」
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:55:59.87
>>902
スプラキッズイライラしてて草
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:56:36.08
>>912
嫉妬してそう
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:56:45.09
k4senのヨル擦りも弱キャラ使ってる俺かっこいいとか弱キャラだから勝てなくてもしょうがないって思考が入ってそう
今のヨルは割と使えるからもう通用しないけど
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:57:41.61
>>918
イライラしてて草
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:58:53.92
ヨルみたいなネタキャラ使って負けてもしょうがない
俺自身が弱いわけじゃないっていう思考だからな
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 05:59:56.28
>>926
でもかなかなみんなが真面目にやってる時、急にふざけだすじゃん...
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:00.47
またかなかな炎上してるの?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:13.86
>>927
豚さんイライラで草
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:26.00
>>927
ネトウヨみたい
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:01:29.52
>>922
そら、あんだけコラボしてりゃ嫌いな視聴者も増えるやろがい
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:02:15.03
釈迦の好き嫌いにいるのは衛門だよ

この書き込みがgood6
18931.匿名@嫌い派 09-28 05:47 [通報] [非表示] [返信]
パチンコ大会マジで来てほしくない



この書き込みがbad5
18932.匿名@好き派 09-28 05:54 [通報] [非表示] [返信]
unkが斉藤さんとか言うゴミ企画で元医療従事者ヅラしてたのに看護師エアプバレて恥晒してたな
ああいうコミュ障っぷりみると隙見せない釈迦の立ち回りはかなりうまいよな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:02:21.42
>>928
マジで効きそう
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:04:08.87
18933.匿名@嫌い派 09-28 06:00 [通報] [非表示] [返信]
>>18932 お前医療従事者が医者か看護師かしかいないと思ってるだろ。加藤は看護師って言ったことあるか?新参だろうけど。あとここで関係のない加藤の話をするな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:08:00.39
>>916
前者は別にいいと思う
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:10:10.74
>>948
准看護師=団体職員扱い
看護師=公務員

よく比較される布団ちゃんはOTかPT
(作業療法士、理学療法士)の国家資格を取って仕事をしてたから准看護師なら比較されると嫌なのが分かる
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:24:19.79
>>975
したらばでやってくんない?いい加減迷惑
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 06:29:18.22
かっさん雑談でも一万ちょっとかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況