X



次スレが立ってない時は次スレを立てないとって心から感じます part468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:15.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:22.81
>>1
いつもありがとうございます
あなたのおかげで毎日楽しくレスバを楽しむことができています

うちの子供もレスバ楽しいと毎日目を輝かせています
これからもよろしくお願いします
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:10.66
みなさんどこへ行ったんですか
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:53.42
なんだかんだgtにはffでも2万超えるし昼間ダラダラやるには丁度いいゲームやろ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:05.03
ワザスクで技術身につけてくるわ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:40.75
>>26
ワザスクで効率よく勉強してるけど
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:03.03
ワザスクで隙間時間を有意義なものに
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:17.90
>>37
合間に挟まれるムービー中はワザスクでの勉強に当ててる
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:36.60
>>32
残酷な現実やね
でもガンダムは狩られまくってたから多分こっちの方が配信的には見れると思うよ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:44.47
>>38
ワザスクで動画編集勉強してますけど
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:35.83
俺今日は休みだけど仕事中に配信つけてみたらとてもじゃないけど集中できないからやめたわ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:07.11
ワザスク行くか
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:50.82
蛆虫さん
ワザスクってサービスに興味あるんだけど何ですかあれ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:06.30
関係ないけど俺の仕事の業界の有名人にニックネームかとじゅんで本名かとうじゅんいちさんいるからその人の名前見るたび間に笑ってしまう
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:23.75
俺はワザスクが出た5月からサブスクしてるけどあれ見て切り抜き師になったよ
とある中堅配信者の切り抜きしてるけどようやく収益化可能になったわ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:23.64
>>102
すげえなぁ俺もやってみようかな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:11.95
>>89
そもそもFFやってるやつもほとんどがストーリーのリアクション見たいだけや自分の復習にもなるためだからな
賛否両論の紅蓮だったりアライアンスストーリーは人気ない空賊だからきつい
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:35.05
>>109
マジでおすすめ
月500円ぐらいだしなんかのサブスク一個切ればいけるよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:19.69
ワザスクの無料部分見たけどなかなか良いね
数秒間の犬の動画にテロップ出すだけの解説をここまで長々と丁寧にやってくれるところないぞ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:26.41
FFは見るとこ終わったから度々離席して許されるゲームなんかこれだけだし、リスナーいない代わりのもんは貰ってるでしょ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:11.65
ワザスクに500円も使えない貧乏人www
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:07.82
どうせ金かかってないんだから設定6以外で打つ意味なくないか
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:49.48
>>148
つまんねー
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:13.38
>>163
ワザスクで編集技術学ぶべきだと思う
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:03.19
>>172
これ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:43.63
>>182
あのワザスクがスポンサー
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:26.82
>>190
FFも悪いけどガンダム下手すぎたのがきつい
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:03.18
>>204
まずい
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:17.00
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー

今日これ聞ける?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:01.99
てめえら糞梨どもにはわからねーんだなぁ
普通の蛆虫と糞梨どもがかっさんを編集すると

(◡^‿^◡)

だけど
例のあれで教育を受ければ

(🎀◡^‿^◡)

ハイィィィィィ!!!!
こういうことよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:28.98
>>233
前者の方が抜けるけど
tiktokerの姉妹がちょっと前に出したグラビアとか最高だよ
めちゃくちゃ後悔してるらしいし
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:11.78
>>243
額が不相応だと思うなら仕事受けなければいいだけなんやけどね
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:36.16
さすがに指定台の中からくじ引きするとかやるんちゃうのか?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:38.61
>>254
すごい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:30.31
>>270
ほんまにその通りだと思う
ゲーム実況の単価が低いとか言ってるのもその辺のサラリーマンで愚痴ってる奴も等しくアホ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:51.13
今の進行度のFF14は1番つまらん風潮だからな
実際この辺はいまいちだし
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:45.69
ここにも無職わらわらいるだろ?
そんな奴らにはワザスクのサブスクオススメするわ
在宅で稼げるようにスキルつけろ
俺はワザスクのおかげで在宅で稼げるようになった
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:18:49.78
単価は需要と供給のギャップで決まるわけで、自分が希少性のない仕事してるだけなんやで
ほんまにわかってないならアホや
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:20:06.67
https://i.imgur.com/AYQ3mtZ.jpg
https://i.imgur.com/LKXs8cC.jp
https://i.imgur.com/ilVimEO.jpg
https://i.imgur.com/dV10Qwv.jpg
https://i.imgur.com/IzQj2Vd.jpg
https://i.imgur.com/uEwHSVQ.jpg
https://i.imgur.com/yy2diJ6.jpg
https://i.imgur.com/pHVsIHG.jpg
https://i.imgur.com/ArzAa5q.jpg
https://i.imgur.com/IQW9Z6B.jpg
https://i.imgur.com/bbqWvux.jpg
https://i.imgur.com/18HLqUz.jpg
https://i.imgur.com/TfhK5tL.jpg
https://i.imgur.com/ym193dE.jpg
https://i.imgur.com/uk0PytU.jpg
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:09.70
>>305
でも言うてスッさんぐらいの希少性ある配信者ほとんどおらんやろ
そのレベルの配信者はどうせ代理店通してるだろうし影響力あるやつに単価変わらんと思う
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:39.85
>>302
ゆうみちゃんまだグラビアやっててムチムチでクソエロかったわ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:26:00.50
ちなみにマイナス40万というけど滞在費なんて個人事業主か法人成かしらんけど全部経費扱いになるから見かけほどはかからないよ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:40.33
俺も個人事業主(システムエンジニア)だけど家賃もパソコンもスマホも全部経費で落とせるよ
フリーランスの○○円損したとか相手するだけ無駄だぞ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:46.86
かるびの切り抜きも黄色と赤文字なんだがこれ流行ってんの?
https://i.imgur.com/2O5SeyH.jpg
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:29:36.00
>>334
でも同じようなゲームのWoWは人多いんだよね
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:27.91
俺は情報商材売ってるけどクソ儲けてるわ
ネットで調べりゃすぐ出てくるようなこと適当に解説しただけなのに
世の中こんな馬鹿だらけなんだなって驚いてる
ちなみに動画編集の情報商材ね
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:32:46.01
むしろ虚無だからこんなに続くんだぞ
ガンダムなんか味方に煽られてやめてますやん
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:33:29.16
>>343
目糞が鼻糞笑ってて草
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:34:30.23
ガンダムの方がゲームとしても配信としても面白いけど萎えてやめる恐れがあるだろ
FFは常にchilしてるから配信としては長く続くんよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:19.51
>>371
w
w 💀
w
w
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:36:37.32
>>369
ドラクエはそうかもしれんけどFFは虚無すぎて無職が真っ先に逃げてくゲームじゃないか?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:04.54
パチンコで仕事してた以上に勝てたって打ち子雇ってたとかそんなんでもない以上確定申告してない額のお話ししてそう
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:36.91
>>424
半分も終わってないからあと一ヶ月ぐらいやりそうっす
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:46:27.80
>>426
別に稼いでる手段はスロプでもパパ活でもなんでもいいんだけどちゃんと確定申告してほしいよね
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:35.89
スタヌは苦しんでるときが面白いんだよね
対人ゲーじゃなくてもいいから高難易度ゲーやってくれ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:55.66
5時間やってアベレージが1.2万となると
この後5時間2.8万以上をキープしないとアベレージ2万に戻すことができないということ
長時間配信でアベレージを稼ぐのは難しい
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:50:10.39
>>452
今進めてるDLCの一個前のやつのサブストーリーのダンジョン
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:52:39.88
>>436
sasaは仔馬の待機所だから違う
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:07.91
ピザラ人狼ピザラ雀ボドゲ王、基本かっさん空気だよね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:23:20.81
>>583
明日10:30からFFやる→やらない
用事あるから遅め→やっぱ休み
明日早朝から配信→やらない
飯食ったら配信→開始直後に飯食う
FFはいつでもできるガンダムは今しかできない→2時間でFF
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:08.92
今日のパチンコメンバーって誰?
優しい人教えて
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:14.79
>>608
消せ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:36:12.01
>>649
誤爆したやろ
670 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd42-qS1a [49.98.11.92]) 2022/09/29(木) 17:32:37.08 ID:RB5vivzwd
ガンダムってまだ一週間しか経ってないよね?
大丈夫そう?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:11.90
>>740
蛇足は真顔で「さむっ!...さむっ!」

なお隣で大爆笑していた布団ちゃんの声にかき消される
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:04.42
ヌゥヌのFFもかせんのはらがみもコメント欄きもすぎる
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:24.77
>>727
滑ってんなぁ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:45.55
ブルーロック面白いらしいけど読んだ方がいい?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:52.72
VCCマジでつまらんわ
すっさんは二度と参加するな
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:41.53
>>797
みんな触れないから触ると面白いのにね
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:47.41
アオアシとブルーロックどっちか読むならどっち?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:24.84
なんかVCCってやってることが成金くさいよなぁ
好きになれないわ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:49.99
>>821
デイズはサッカー漫画じゃなくて青春漫画
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:37.50
>>805
アオアシは青春サッカー漫画、ヒロインも可愛い

ブルーロックはデスゲームテイストなサッカー漫画、全国から優秀な高校生集めて色んな試練与えて残った選手達で最強のチームを作る話
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:01.73
1000円で25回転くらいしそう
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:58.71
>>847
あれほんまきつい
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:08.74
>>858
ホイッスルね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:27.63
>>858
かっとびいっと
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:51.74
ライトウィング好きだったからブルーロック読んでみようかな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:15.95
>>871
生方いいよな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:01.01
なずな同接減りすぎだろ
ホロ豚はついてこなかったのか
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:14.04
釈迦マジで戻ってこい
お前はこんなんじゃない
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:54.33
ジャイキリっておもろいの?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:12.14
>>934

OZworld(オズワルド)
@OverZenith369


沖縄生まれ沖縄育ち、独特の感性とトリッピーな世界観から飛び出すリリックと変幻自在のフロウを巧みに操り独自のワールドを展開する。

近年では自身をキャラクター化したNFTアート作品の販売など、HIP HOPの枠に囚われない先進的な活動を展開している。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:53.41
え?アーカイブ残んねーの?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:19.30
>>922
精神年齢が低いから仕方ないよな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:24.21
>>961
うわーダル
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:43.93
消しても消さなくてもいいしストリーマーの判断に任せるって言ってたからヌーちゃん次第じゃねカラオケとか消してたから消すとは思うけど釈迦さんは残してくれそうこれわかる人いない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況