X



不機嫌男は1人違う台へ… part476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:37.52
なぁ…

個人配信を縛る理由って何…?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:45.13
これ2時間やるの結構きついなw
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:34:58.67
すまん、寝るわ😄
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:35:09.25
クカクカうるせーなマジで
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:35:15.82
やっぱヌーちゃんだけオーラが違う
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:35:30.54
>>12
関くんに抱かれたい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:35:50.99
加藤純一いらねー
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:03.25
マジで釈迦だけ映ってないじゃん
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:08.27
とんかつの声ミュートにしてえ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:19.90
>>12
ヌーの微妙な表情もいいね
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:38.96
とんかつジジイなんでこんなにうるせえんだよ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:47.33
加藤さんはこれでオプレクのスタッフとか馬鹿にして叩いてるんだからキツいっすわ

他人に求めるなら自分もできるようにしなきゃ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:58.04
>>1
これ朝までパチスロやるの?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:08.81
ヌーの横でレッドブル飲むの草
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:19.57
スロットって1時間打とうとしたらいくらくらいかかるの?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:26.48
鎌田くん頑張って~~~~
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:31.82
>>101
オンカジだろ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:37.71
>>12
スッさんカッコ良すぎるよ…
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:38.50
>>136
何スロかによる
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:45.88
なにが時計でそんな面白いのかさっぱりわからん
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:46.24
>>134
最近伸びてるからかっさんの制裁
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:33.49
>>167
追加メダルクソもらってたなw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:53.82
もこう
炎上
成海瑠奈
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:15.54
質問いいですか?


これ、生放送じゃなくて動画じゃダメだったんですか?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:15.71
釈迦つえええ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:20.06
釈迦帰らねえかなあ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:23.53
うおおお釈迦挽回!!!
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:26.91
>>143一番高いやつだとどのくらい?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:28.14
釈迦さんは

持ってる
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:35.13
さすが釈迦さんよ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:36.24
スマンヌーちゃんマジでみたいけど
不快すぎる声がいるからやっぱ無理だわ
二度ととんかつの企画に参加しないでね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:37.39
っぱり











釈迦
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:03.78
カメラしねよ
釈迦うつせよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:32.14
>>260
加藤の奴隷
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:37.07
ヌーの話遮るのやめろ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:41.69
パチスロエアプがカメラ握るなよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:41.78
加藤のとこうつしてもしかたねえだろ
なにやってんだこの無能カメラ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:58.69
うんシャイ悔しそうで草
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:59.88
>>270
釈迦さん写さないから視聴者は荒れてますけど
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:41:04.95
>>252
死んでくれ頼む
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:41:22.86
関と釈迦中心でいいだろゴミカメラ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:41:49.91
カメラずっとこのまま?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:41:54.29
6.5万人見てるけど
なっさあ?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:12.09
いくらなんでもグダグダすぎんでしょ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:15.94
なんでツイキャスのコレたんこえられないの;;
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:16.62
はやく独占やめてくれないか?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:34.30
ボーナス写さねえゲェジがカメラマンってどうなってるんですか?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:38.26
カメラマン消えろよカス
おれにもたせろ
関さんのキンタマ中心に撮る
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:44.23
>>308
ちなみに本人って誰を指してる?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:48.13
>>341
小動物かな
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:42:58.40
>>348
コレが現実や;;
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:01.65
>>364
それはいいと思う
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:10.25
>>288
それでスタヌの心掴んだの笑う
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:28.64
>>399
梨です
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:30.24
実はもこうが1番写されてなくない?🫢
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:54.86
カラオケみたあとだから余計にね....うん...
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:19.59
>>390
加藤から月10万で飼われてるから
加藤を映さないと怒られるし加藤を映しすぎても怒られるからキョロキョロしてる
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:19.96
>>393
ボーナス時にボーナス写さないカメラマンが悪い
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:31.27
仔馬じゃなくても流石にボーナス中は映せよとは思うけどなw
4人一緒の台打ってて通常時映してるカメラマンは流石にひでーよ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:51.59
くそカメラマン
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:08.60
特訓行ってないのに対決抜くのほんま草
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:33.26
>>457
このスレの誰よりも勝ち組だなって
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:34.32
>>438
ボーナス中にカメラ向かないんだからそうなるわな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:35.54
言わなきゃ釈迦うつさないからな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:42.72
>>458
飼われ始めたときに「白米が食べたい」って愚痴ってたんだ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:47.27
とんかつ声でっか
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:50.15
流石にかっさんもカメラ指示出したな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:59.78
釈迦さんつえええ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:46:14.87
あまりにスタッフ無能すぎて加藤が気遣ってて草
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:46:28.46
かっさんうるせぇ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:46:40.20
>>531
なんでこんなゴミカメラマンやとったんだろ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:46:56.51
てか設定打ち替えてもらってねえのか
そら低設定の絆なんてBC当たんねーわ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:06.16
すまんかっさんって釈迦の子分?

436 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/30(金) 01:44:20.34
子分が釈迦に気使ってたのがよく分かるね
同格同士だとこんなハブになるの

477 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/09/30(金) 01:45:12.98
>>436
このメンツだと明らかに格下だからな
個人としての能力はおにやレベルだもん
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:09.76
そうだよ、関釈迦で反復横飛びしろ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:10.79
指示無視無能カメラマン草
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:19.55
うんシャイさん教祖が空気で仔馬連呼wwwww












ひひひーーーんwww
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:42.15
馬場くんめっちゃ喋るやん
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:43.49
これがあと三時間続くからな
お前らは義務視聴頑張れよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:51.04
なんならおにやカメラマンの方がいいまである
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:52.99
>>545
元々定点カメラの予定なんだからカメラマンなんて雇ってるわけないだろアホ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:05.52
これ遠隔の可能性ってあんの?
店協力で配信でやってた不味いから流石に無いか?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:15.00
>>547
普通ゲストをたてるだろ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:16.77
カメラマン、純の指示も聞きませんw
何ができるんだこいつは
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:23.73
>>598
こいつ加藤の動画撮ってるカメラマンだけどな
無能だけどw
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:27.32
釈迦ってどのtwitchリスナーにも嫌われてるよな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:28.59
ヌーちゃんもきた
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:02.53
そりゃ下山するだろ
この時間から逆に見るやついねーよ待機勢以外
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:05.26
音質ゴミw
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:07.07
このメンツあつめて独占なら10万は欲しいわな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:17.56
>>618
カメラマンの意味わかってなくて草
まじでガイジなんだな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:19.42
文句言ってる奴、うんこちゃんの配信なんだから本人中心なのは当たり前だろ
文句つけたいだけのやつが多すぎるわ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:21.88
>>603
そもそもこの時間の出球って換金できるんか?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:27.92
このカメラマン当たったらそこで終わりだと思ってるだろ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:33.25
>>655
両手打ち草
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:39.52
>>668
カメラマン
カメラマン

w
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:56.94
スタヌ、バジリスク売ってたの?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:17.93
>>655
えっろ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:21.89
ネット配信に店が協力してて都合よく確率変えたらまずかったりするの?

加藤さんは福袋配信で店絡みの揉め事起こしてたけど
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:27.57
マジでキモいわ加藤純一
ヌーが講釈してる時に横からシャシャって来んなよ
めちゃくちゃ相性悪いわっていうかデバフだろ加藤
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:28.37
な?いっただろ?
ヌーは“予習”してる
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:44.48
>>712
確かにスッさんいらんかったな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:49.62
>>674
これ
宝くじかなんかと勘違いしてそう
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:57.35
>>711
はい、とんかつデブとか言ってる時点で梨民確定
アンチスレに帰れよ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:02.99
>>722
典型的な釈迦アンうんシャイじゃん
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:08.94
加藤の指示待ちカメラマンちゃんと奴隷してるな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:30.77
ほんと加藤の奴隷ってのがピッタリだ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:54.15
加藤さん映さなきゃ…チラチラ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:58.32
個人配信ないしカメラブレブレで大事な所写さないしトータルでゴミ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:06.86
まさかのぬーちゃん、結構打ってる人で嬉しい
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:10.12
ヌーが喋ろうとすると横からとんかつの声が恐ろしい音量で入ってくるな
これが乱入デブの語源か
よくわかったわ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:14.83
スタヌニコニコ コメ欄ニコニコ
釈迦ニコニコ コメ欄釈迦豚釈迦豚
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:32.64
>>775
一応虐められてたのは本人が言ってたよ
お母さんが職場に怒鳴りにきたって言ってたな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:37.80
かっさんが指示出してもその通りに従わないのホンマ草
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:23.71
これ擁護してるのってどの層?
今の所1つたりともまともな所がないんだけど
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:28.86
釈迦信者多すぎだろ






釈迦さんはすごい
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:35.10
加藤なんてうつさなくていいのに
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:35.34
>>807自業自得なとこあるし
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:40.73
ぬーちゃん
スロット打ってるのも犬飼ってるのも隠してた...
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:57.56
>>802
教祖の準備不足で予定にない大仕事任されて当然詳しくないから叩かれるってバカみたいなコミュニティだな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:59.36
寝るわおやすみ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:20.20
スタヌ→もこう 
 ↓
おにや

釈迦要らなくね?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:38.24
マジでかっさんがカメラマンしたほうが良くね?
かっさんもカメラにムカついて指示出してるやん
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:43.78
てかなんでスロ?
ぱちの方が面白いじゃん
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:01.08
>>864
いそまるもネジキの話してたよ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:16.21
🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!

🔊<しゃ、しゃ、しゃかああああああああああああ!!
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:27.21
かっさんよりヌーちゃんの方が詳しいまであるけど
乱入デブがウザすぎて喋りなんも聞けねえな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:29.24
おにもこヌーだけで良いよ😭
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:45.38
カメラマンもデブだから機動力ないよ
加藤かまたねじは3人とも90キロくらい
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:06.63
独占狙ってただろ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:11.07
>>910
勢いランキングの数字が大きければ面白いと感じる体だぞ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:38.72
>>937
じゃあ加藤よりコレコレの方が面白いことになるな、
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:45.27
個人配信ないと荒れるってずっと言ってただろうが
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:48.72
>>910
数字で面白さ測ってるからないようは関係ないよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:58.03
個人配信まだ?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:32.53
>>968
釈迦スタヌの数字を加藤に流せる
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:35.69
釈迦のコメ欄あんだけ穏やかなのに
人のコメ欄になると本性出るな😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況