X



【何】ヲタヲチスレ【なん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:18.74ID:nehQ4FWv
>>18
彼女のネイルサロンを宣伝してた男か
執着絡めて良さげに言ってるけどHEHTなんて2回もあったのにね
あれだけフォロワーいたら知ってる人いるだろうに指摘してるのは引リツでやんわり言ってる男ひとりだけ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 07:40:24.15ID:r71lg0nJ
番長フォロー外されたの間違いでフォローしたんだと思ってるみたいだけど
自分の行いが悪くてとは思ってもない
昨日スペースしてたから仲間とグチグチ言ってそう
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:52.99ID:DLzjE5RU
番長スペースで文句言ってたよ
(凸った人は)普段風の音楽の何を聞いてるんだろう?って
いい歳して敷地侵入と路上寝そべりで里庄に迷惑かけた自覚はゼロだった
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:22.01ID:tY2hpuPJ
ありえないだろうけどあ◯こをめぐる勘違い男たちのバトルでもいいな
「どちらかを選ぶとどちらかが傷つく…私には選ぶことなんてできません涙」みたいなwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 23:07:48.13ID:bz5rkCmF
のり〇ま周辺の人達やら赤コートさんらがライブ終わってからも
ツイでキャッキャしてるのが羨ましかったのかしらねw
文章の圧からしても自分が仕切りたい欲がかなり強い人みたいだし
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:45.54ID:x2LI8hA7
自分は幹事ってガラじゃないから幹事なしでオフ会しようって募集掛けてる婆みかけた
幹事やらねーなら声かけんじゃんーよ
無責任婆って思ったわ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 11:40:59.94ID:x2LI8hA7
団のメルカリ垢ってガンバユニXL45000円で出品してるのだよね?
買ったグッズほとんど出品してるんじゃ
値段の付け方もプロフのコメントも団の性格が良く表されててドン引き
関わりたくない
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:33.31ID:omjnR8Uj
マスクストラップ 4999円
レプリカユニフォームXL 45000円
ガンバキーホルダー 11999円
野菜缶 5555円
スマホストラップ 6999円
ヘンベジステッカー 4999円

これ最初から転売目的で買ってるでしょ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:04.91ID:RMQLSTTM
高額すぎんww
マジでバチ当たるよ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:45.20ID:TDVpdKXd
団ヲチ初期頃って子ども部屋おばさん気質全開のメンヘラっぽかったから
世間知らずな人だと思ってたけど自己愛が強いえげつない欲望の人だったわ

>>75 確定出ちゃったねw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/21(金) 17:49:46.45ID:gRCE0Th3
知ったら我慢できないタチっぽいけどさすがに今回はスルーするかな団
チェストが一緒ってだけで同一人物とかアホちゃう?とか苦しいこと言い出しそう
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:35.43ID:esEZ2tgA
団がわからない…ヒントお願いいたします
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 06:39:26.16ID:jXiYQOUS
ガンバユニ売れてるしwサイズXL仕入れたのは
転売念頭に熟考してるわね
パナスタの団はデカい大荷物かかえた行商のお婆さんを想像
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 09:03:31.76ID:jqFXOtAA
団の転売の件だいこん10列目ステージから見て花道挟んだ左手岐阜県女って運営に通報したら個人特定されそうw
ひとり2つしか買えないストラップを4つ売ってるのは2人で行ってるのかな?スマホ2台持ち?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:22.33ID:MVzw7W/E
とりあえず転売がガチなら二度とチケット当たらないようにして欲しいよね
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 09:13:33.65ID:veaccmve
ストラップは単にペアで買えば少し安くなるってことだと思う
単品のでどっちか売れたら即ペアのは下げるはず
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:30.89ID:jqFXOtAA
購入したグッズのことで公式ストアのカスタマーセンターと揉めたツイートあったよね
やり取りの履歴が残っているはずだからチケットだけではなくグッズも買えないように対処してほしい
転売目的の購入だから
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:05.43ID:uwVoMsFB
風の画像利用して3倍の値を付けたガンバユニ転売終了って…
団が悪いとはいえ風画像がメルカリの高額転売の餌に使われてるのに
画像使用be free言ってる場合じゃないと思ったわ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:26.75ID:zp8XmJUM
かつて神格化された人が、素晴らしい才能を持ちながら、パブリックイメージと現実の乖離に悩み薬物に溺れたり死を選んだりした 以下略
ちょっと重たいな…
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:54.73ID:MVzw7W/E
フラグたてんなやと
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:35.35ID:veaccmve
団のこと確かじゃなくても転売してるこの人だと思いますと公式に
報告したかなラピュタって人
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:17.95ID:veaccmve
太宰だ尾崎だ言う人やめてほしい
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:17.27ID:4S25aXLo
団のヤフオク垢金額すごいわ 即決60000
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:38.05ID:4S25aXLo
134だけどなんか書き方おかしかった ごめん
即決60000に設定してたって意味ね
さすがに売れてはないよw

検索して高い順に並べ替えたらメルカリと同じ商品写真が出てきた
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 01:57:17.65ID:oLyx8VHC
>>138
勘w 巨漢の男が風オタなりすましてんのかなって
スタジアムに目掛けて体力作りみたいな時にデブっぽいなって思ってて 売りたいから盛り上げようとして熱いオタぶってんのかなーとか
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:06:55.80ID:IYdBiyFn
わ○こたちが頑張らなくても勝手に海外に行くってのが死ぬのがいいわのバズりとアジアツアーの計画でわかったよね
voteさんたち海外海外言ってたけど違う所から海外行っててw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:20.72ID:IrsyHsGL
ポスターも気に入らなかったら出品するのかね
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:32:54.33ID:/P3R+S2c
ヤフオクの商品説明ページをよくよく読んだら落札後のやりとりに関するマイルールが結構ひどいな
落札者には2日以内に入金させて
自分は3〜7日以内の発送で「都合があるので急かさないでください」って
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:53.20ID:UEcw19DR
今までおばさん差別したこともジャニヲタ流れ馬鹿にしたこともないけど
やっぱりこの辺害でしかないよね
リプだの加工だのろくに金にならない応援だけ展開しといて今まで誰が盛り上げたの〜みたいなの多すぎきっしょ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:16.39ID:gL7tozJV
り○こ
自分はもう一歩引いてまっす〜ってノリとおもんな気の利かない発言ばっかで
その癖タダで見回れるコンテンツだけグルグルしてる典型的活動者が一番困る嫌うやつだなあて
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:03.81ID:upszqvdJ
ヴァイナルの転売が見込めなさそうな流れで思い出して途中経過をヲチしてなかった
団のメルカリ垢見に行ったけどトートバッグ以外は売れたのかな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:54.08ID:z0EHj3Re
>>237
ありがとう!
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:15.42ID:xyIab6tP
ニキってだれですか
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 18:45:51.38ID:eGKLuC6m
元祖風紀委員のぎゃ◯ーちゃん確認しにいったら

ここからいなくなっちゃう人もまた増えるんだろうか
で吹いたわ
あんた長いことクレクレ行為だけでライブ行ってないから知らないでしょうけど
Twitterの狭い暗い民族が塵でしかないほど客数いてるから無問題よ風さんは
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:08:52.65ID:c3XL7D92
>>262
それ、あると思います!!!w
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:03.58ID:Y1t/sxE8
しろ○のヒントお願いしますすみません
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:05.84ID:Y1t/sxE8
>>267
あざっす
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:05.18ID:Y1t/sxE8
何で揉めてたの??
コラ?引用画像?
学ばないねみんな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:30.12ID:Y1t/sxE8
今日でやめる的な人多い?なんで?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:01:34.89ID:BXiTCE7v
メンションつけてdiaryに文句言ってる垢といいねしてる垢には近寄らないことにするわ
応援して守る気持ちを反故にされた、労いが不足してる的な言い方有り得んわ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 04:32:28.88ID:MaWipTOv
婆要領悪いしつこい死ねで終わる話をあんな優しく書いたのに?w
あのdiaryで自分達が加害側にはっきり位置づけられたのが悔しいんだと思う
モヤモヤする、とか言って大分屈辱感じてるでしょ
ご意見番も名誉ママもまとめてがんばえ〜
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:23.99ID:p90i8ey4
気になって調べちゃったわ
辞めます  10/27 20:31
復活します 10:28 5:26
9時間で戻ってくるとかもうコントやん
DMでチヤホヤされ舞い上がっちゃうとこういう恥ずかしいことも平気でしちゃうんだね
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:18.27ID:diwMOBQn
なんでみんなmamiにいいねをくれてやってるの
そりゃ調子にも乗るわw
やめるやめる詐欺マジで寒いんだけど
界隈の感覚が違いすぎて風垢あるけどヲチ用になってる
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:18.32ID:H7irmqsH
わ◯こやmみたいにちょっと強気にリーダーぶる人好きだよねツイって
他の人のツイートでも藤井風ってこうだよねみたいな上から小馬鹿にしたようなのがファボ多い
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:48.34ID:BXiTCE7v
>>286
怖いよね
取り巻きの一部が怖い
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 15:44:55.85ID:BXiTCE7v
祥○まで去ったのは何ゆえ???
なんで宣言してやめるんかな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:29:11.08ID:QzgZqDVj
メンションしてスペース始めたり色々アピールし始めたのって海外ヲタ達だよね?
積極性が日本人より高いから海外で人気出てヲタ増えたら日本人以上に厄介そう
経験してみると日本人は大人しくて楽だった的な
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 16:59:53.76ID:BXiTCE7v
風ちんが誰かのスペースに一瞬来たことがあったね
好奇心かな?(笑)
懐かしいな
もうあんなことないんだろうね
そう思うと寂しい
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:09.14ID:oIR27f62
誰が呼吸の朝まで残ってたツイ見た人いない?
スクショ画面
名○るのアイコンでずっと息止めてろよって一言 

呼吸へのリプだと思うけど怖かった
でもスクショしたw
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:44.74ID:zzitFAWo
>>305
巻き込みリプされてたからよ
だから見えないとこでしてくださいって
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:05:08.61ID:3Q/QKVQN
voteやダウンロード再生呼びかけって実際のところ効果というか影響あったのかな?
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:25.78ID:zzitFAWo
Kazetarianのあまちゃん日本在住だからイープラス会員で落選して
インバウンドで買ってたの消したわ強かー
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:46.09ID:cdkwdBVR
>>313
エスプ◯ッソって人も同じことやったよ
国内落選のツイ消したか分からんが
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 19:05:15.18ID:cdkwdBVR
>>315
まだ消してないね
トップにパナスタって入れると出てくる
ご縁がなかったって書いてる
そのあと海外募集でしれっと当選
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:56.37ID:cdkwdBVR
ちなその人は海外なんだよね
本来なら国内募集では応募不可だよ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:21.71ID:QcGIquAJ
>>319
何でがっかり?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:39.83ID:zzitFAWo
渋谷タワレコも行ってるし東京近郊在住でしょ
働いてるから普通に日本のカードも作ってるだろうし
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:17.44ID:PaK53/sf
>>321
イープラスの海外募集で日本の住所は入れられないし、日本募集だと海外の住所は無効になる
上に書いてある2人は住所偽造?違法行為だよ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:12:48.52ID:PaK53/sf
>>323
アマは日本の募集で落選して海外募集で当選したんよね?
なら海外募集のとき海外の偽造住所で応募したってことじゃん実際に住んでる日本の住所じゃなく
そもそも日本の住所は入力できないんだから
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:26:38.97ID:cdkwdBVR
>>326
アウトだよ
RSRがアップするなって注意してたよね
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:53.21ID:cdkwdBVR
>>327
ズルいことしてんのに祭り上げられてるよなw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:56.22ID:cdkwdBVR
RSRの風くんに対する印象が悪くなるだけよ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 00:03:52.21ID:T4T9jwX2
>>326
それどころかピコピコ音源も大丈夫かいなと思た
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 00:46:55.73ID:FyB571zP
大人なんだから自分で判断してね
あとおかしいな?と思う内容に対してはこちらから注意するのでお互いに指摘し合うのはやめてください
ってことでしょ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:31.03ID:T4T9jwX2
一般的な著作権肖像権侵害については
いちいち外野が凸る必要も無いし
運営のやり方をとやかく言うのもおかしいで
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:58.74ID:ndsVDqaD
>>342
またあまがなんかあげてるぞ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:40.92ID:gAFYtJvP
>>341
>>340
こういうことをチームは伝えたいのに
未だにツイ民エアリプ飛ばして嫌味言言い合ってる人多いんだよね
全く伝わってないわ
ほんとに愛があるならDMでそっと教えたらいいのに
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:42.95ID:jiSGFL9p
里庄から東京に出る時に、おばあちゃんやご両親がティッシュに包んで持たせてくれた現金で4年間暮らして来た

平気でこういうこと呟くの失礼すぎ
しかもタグ付き
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 08:43:20.44ID:WpWWz6SU
ドルドル言ってる人のスペースでは他のファンをバカにしたり悪口言ってると聞いた
呼吸みたいに誰かを揶揄する嫌味な人もいる
ど○んみたいに恫喝してる人
そういう人たちは風は見えてないのかな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 19:12:31.39ID:TxuV0th1
>>337
「言ったからにはやんなよ?言質」のいいねかもしれん
醒めてるモチベないーとかチラチラ言う臭いオタクに
じゃあ残念だけどまた次でって早めに発言囲って塞ぐ技あるからw
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:37:23.74ID:QTdVT3Af
あの動画消されたこと残念ツイか
まーさすがに音楽とRSR動画で引っかかるよなー
しかたなす
何があったか知りいってツイばらまくのは
やめて欲しいな…
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 22:39:03.34ID:QTdVT3Af
>>366
続き
何があったの?教えて!って
Dmおねだりするツイ見たけど…
そっとしとしておけばいいのにと思う
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:09.24ID:QTdVT3Af
>>369
それこそ風ちんが嫌がることなのにね…
なぜわからないんだろう
でも注意なんかしたら炎上しかねないし
放置するしかない
歯がゆいわ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/31(月) 23:54:19.23ID:QTdVT3Af
>>371
赤の他人が知ってどうなるもんでもない
家族だって恋人だってどうすることもできないのに  
ただの知りたがり余計なお世話好奇心と思う
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:27.94ID:AHvrKIWb
しかしマッシュアップ凸の海外垢厳しいな
謝罪の言葉にも厳しい
正論だろうけどそこまで理詰めで来られてもなぁ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:58.43ID:BES+vn4/
>>376
それが呑気な日本人と人種差別の国に住んでる人間の違いよ
海外デビューの前に知らせてくれて削除できたからよかった
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 07:31:16.82ID:DiYAtkV/
名乗⚪︎がmam⚪︎のツイにキレてんのか
二回も同じツイを引用して物申してる
初めて同意したw
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 08:05:08.72ID:amtzULQM
>>392
スペースで英語話してるの聞いた人いる?
実は英語話せないって書かれてたよね
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 18:03:25.36ID:pRrP1fhZ
>>398
k○zedamn
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:23.08ID:jgg8lpgo
>>409
後からフォローごっそり削除したクサい垢たまに見かけるわ
自分も元から風とスタッフしかフォローしてないのにフォロワーが増えてそういうタイプかと思われてそうでちょっと戸惑いw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:42.55ID:kJ//KJYY
ほんとだ
昨日スペースチラ聞きしたときは普通だったのに
タリアンの牢屋コラに好意的な反応したから非難のDMとか来たのかもね何てリプしたかは忘れたけど
ツイ廃だから転生するかな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/03(木) 23:27:14.44ID:q4AV+vC0
喩えるならば、国宝にケチつけられて、勝手に廃棄させられた感じかな。

↑名乗るはもう一つ垢持ってたんだね
知らんかったわ
いろんな方面にケンカふっかけてるな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:09.45ID:/wS5LCRk
ツインの言ってることはツインのパートナー云々はさておき藤井風とかぶるとこもちょいちょいあるんであの人にヤバさを感じるのに風は許容できてしまう自分のダブスタに嫌悪感じてきた
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/07(月) 15:09:40.65ID:5KCl6gpc
すぐ飽きて去るんちゃう
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:04.26ID:PEXwlaqo
>>471
いのっ○ーって言うおばさん
あの人も地元ネタ出して目立とうとする
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/10(木) 10:31:23.77ID:6MVmeOlL
>>483
ひらがな2文字で風絵文字の人?
フォローのほうが断然多いから自分からフォローしてフォロバもらって増やしてるタイプぽい
それとこの顔見覚えあるんだけど前に何かで話題になったっけこの人
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/10(木) 21:27:02.69ID:Pk4azIRz
>>487
目立ってた人たちが例の件で大量に消えたからな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:27.95ID:ADvQgBxV
リアコいつもキャーキャー勘違い長文なのに今回のケーキの件そこまで騒いでなくて逆に怖い
本気で私信と思って2人だけの秘密だからあまり触れないでおくねとか思ってそう
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:35.43ID:Xfw+LXtf
リアコちゃん安定の流れだったな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 09:04:47.29ID:xcHTF8FJ
>>503
風と同世代の娘がいたはず
そしてガチガチのリアコ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:27.51ID:h0DUJuQ/
当たり前だけどすごい喋るねw
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:06:44.01ID:TaD5twL4
どんな話?w
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:14:13.03ID:8mYC+p2Q
途中から聞きだしたけど番長のヘタクソな岡山弁もどきがイラッとする
ていうか二人とも喧嘩腰だけどずっとこんな調子で喋ってるの?よく続けられるね
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 17:36:02.10ID:6MLfJtRe
この2人は初対面なん?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:19:24.29ID:9/cKePtn
外れたのか
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:46.09ID:9/cKePtn
番長ヒントお願いします
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:12.98ID:DhK0bOu4
保険で複数応募してるなら

の花火の人は意味がよくわかんないんだけど
本命だけをカード支払いにしてあとはコンビニ払いでもし当たっても支払わないってこと?
始めから申し込まなければいいのにと思ってしまったw
もしかしてみんなそうなの?w
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:17.16ID:TaD5twL4
ほほう…興味深いメンツw
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:28.88ID:9/cKePtn
>>538
出てこないです…
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:08.12ID:6MLfJtRe
うーたんとうせ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:27.77ID:6MLfJtRe
とうせん
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:31.60ID:HKpEf3Ts
自分で申し込んで複数当てたくせに皆の為に流しますみたいな偽善者ツイちらほらあるね
そもそもお前が複数申し込まなければ全滅の人が減ったのにね
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:08:08.12ID:NPJ2DBQG
夫と一緒に申し込んだのが嫌だった?一人にすればよかったかな。そうだよね、見たくないよね。ごめん。

名イミフすぎる
しかも昨夜少し離れます発言して50分で戻ってきてたわ最短記録かな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:19:18.12ID:6/r3y93u
なにこれw
ヤキモチとかw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:13.77ID:rNiI8Bd8
>>551
えーこれだけだと旦那に向けて言ってるのかと思った~妄想にしても気持ち悪いなぁ

私もここを離れるみたいなツイの後に4択が流れてきて は?ってなったよねw
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:14.23ID:rNiI8Bd8
番長はどうしたもんかね
当たったことを叫ぶのをやめることが優しさなのか?
優しさマウントも意味わからんし
TLをコントロールできるわけないんだからやっぱりちょっと離れてみたほうがいいんじゃないかな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/14(月) 07:36:14.25ID:RVhbXY5W
さ○のヒストリー動画前半の写真の時系列合ってないから新規だね
アイドルみたいな応援の仕方が受けてるんだろうな
ファボしてる人たちも新規でアイドルとして風を見てる
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:03.41ID:IX733Zy9
RSRの配信の時だったか超超超高速で流れてくコメントの中にドルドル書き込んでんだけども誰もそれどころじゃなく華麗にスルーされてた印象
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:12.98ID:QGW3K2WF
>>569
いたよ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/15(火) 14:26:22.35ID:ZJBoLcTI
統失の人がよく言うセリフよね
精神疾患でもないし本当のこと言ってるのにどうして誰も信じてくれないんだろう?って
もはや妬んでるのかしらって思ってそう
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:24.10ID:QQJDoOuq
ずず嫁が部屋のアイテム無印で揃えてるだけなのに同じまくらカバー買ってきて喜んでるおばさんたちの気持ちがわからん、これで風きゅんとおそろい!て…
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:02.09ID:MYU8mjVd
無印カバー我が家も愛用してるわ
イロチで色々
どうでもいいわ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/16(水) 13:54:00.62ID:f7RTiMU9
いやトレードに出すことをわざわざ言うなとか何でもかんでもタグつけるなとか言ってた
上に出てるのと別の人が引リツで絡んでたから鍵かけたんじゃないかな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:11.02ID:adK19VL1
>>608
やっぱりその垢なんだね
ありがとう
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/17(木) 01:13:51.73ID:hnGxLYil
なんか某ピアノ系YouTuberが配信者への愛なんて誰も見ない日記にでも書いとけ決してネットに書きこむなってブログでぶっちゃけてたけど距離感のヤバいファンのキモコメに悩まされてるらしい
相手が誰であっても距離感おかしいファンがやらかすんだよね
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 06:56:09.68ID:4pgmPIHQ
>>621
例のbioスクショ画面に

カゼタリアンて言葉は好きじゃない
なぜなら海外ファンが作った言葉だし
海外ファンにばかりいいねしたりしたことで傷ついた思い出があるから 等
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:32.45ID:Mot2Kl0h
>>620
ヒントぷりーず
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:22:38.23ID:W8m8A5Mn
>>631
見たけど分かり合えないタイプだなと思った
若いのに視野が狭いというか独占的というか
風くんの為に仕事頑張ってる私を見て!
こんなに愛を送ってるのになんでイイねくれないのって
若いけどクレクレなんだよね
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:04.32ID:1z1oac4a
海外ファンの暴走とチケット買い放題に関しては自分の意見ちゃんと言えてて良かったけどなリアコ
リツイしてる垢もいいこと言ってたわ5ちゃん民と同じことだけど
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:05.12ID:XIuI4uHP
>>626
ありがと
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:41.33ID:tXbEMvXn
これを読んだ風くんは深く悔いるだろうね
の人いくつくらいだろう?前からよく見かけてて若いのかと思ったら自撮りがあったわ
アイコン詐欺だよー イメージってこわいw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:20:14.16ID:dVvEzyvj
>>639
孫いるからアラカン
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:34:43.56ID:JyYuCLJ1
>>639
アイコン詐欺っていうかあれ風の女性化画像だよ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:38.92ID:ge+9bcG8
編集することが目的になってると思ってしまう 本末転倒というか
たまにならいいけどね

パナスタに飛行機乗り遅れた人
足を骨折したって
程度にもよると思うけどアリーナツアーだいじょうぶかな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:23:58.82ID:JKg71VIX
団はあの暑いライブの日にバスタオルずっと肩にかけてたって言ってたよね
洗濯済にしても一度は団の汗を吸ってるであろうバスタオルを売るってすげーなw
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:38:27.12ID:t6bZkWCF
>>658
団のメルカリ垢分からないんだけどバスタオルは新品とも中古とも言わずに売ってるの?
ってかバスタオル売っちゃうんだよく分かんない
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:15:33.05ID:DNsE/FP8
煽りじゃなく純粋に疑問
うー○んは彼はアイドルじゃないって言ってるけど聖地巡礼したり顔褒めたりしてるのはアイドル扱いじゃないの?
風たん呼びだし
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:45:13.65ID:t6bZkWCF
>>660
659だけどメルカリ見て来たわヒントありがと
現地でタオル2枚買えたから使ってない方を売ってると思いたいけど双眼鏡を新品て言ってるからアウトだろうな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:43.45ID:/anrJbfg
団がちょっといい人モードになってるなw

お察し下さいの からっ○って人もツイ辞めるみたいね
2次落選したらそのつもりだったと
パナスタ観て燃え尽きたんかな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/27(日) 09:23:02.48ID:t+l9QVMO
2次も全滅の人見かけるけどファイナルとか城とか狙ってたのかなこの調子ならファイナル以外当日も出そうなのに
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:04.56ID:aPg/F3DA
かぜたりあん公認だから?よーわからん
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:21.83ID:+Oexyoyq
さ○のやってること
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:52.68ID:+Oexyoyq
>>679だけど続き
さ○の動画いいねしてやれって思ってる
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:44.77ID:unnKAnOa
そこに最近はsa○iって言う動画作るのも出てきた
メ○のに1分消しツイートで名指しで言及したもんだから出てくる出てくる
そしてリツイートやいいねしてねと風に届くように煽るから
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:30.73ID:qva4bZci
美容師のツイと動画見たけど頭悪そうだな
巻き込みリプ地獄
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 17:40:40.29ID:V/j9DiaO
ツイ辿ったら今年7月末に初ツイしてる 
数ヶ月前に藤井風知った新規なんだね
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:21:41.68ID:PBDHvRdH
風ちんがいいねするからこういう変な人が増える
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:28.34ID:QiHVMYvH
それなー
いいねするならもっと大勢にするか
もしくは仕事関係者以外触らないか
どっちかと思うわ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:06.75ID:VUADHmZG
なぜこんな事をするかとゆうと、それは口と手は傷つけ合う為にあるのではなく
の意味が分からん
クソダサ動画凸られたんかな
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 08:41:52.39ID:BDWzPBFQ
カゼタリアンのストーリーに足跡といいね付けたのはどうやって辿り着いたのか
あまちゃんも勿論ストーリーあげてそうだけどそこには足跡も残って無いの?
小さくメンション付けてる?いいね付いたストーリーに
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 10:59:37.78ID:cTGYTbyO
>>681
スヌーピーの写真と比較したのとか載せてる人だよね
IGでは風少しファッション系の投稿が中心だけど
メロさんの動画認識きっかけでツイでも活動に力入れ出したのかな
でも風ちん自分の動画に他アーの曲被せられるの嫌うと思う
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 11:05:50.83ID:YnlVZXwl
>>692
雨はストーリーにメンションつけてるけど足跡ついたとは言ってないね
ミ○チのストーリーにメンションはない
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:00.89ID:jOhevQHC
>>696
どうだろねーウジウジ残りそうだわ
そういやその人見たくて検索してたら久しぶりにおまめ見つけたわなんだかんだまだツイやってたのね
ここでなんて呼ばれてたのかすら忘れたけどなつい
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 12:53:38.87ID:YnlVZXwl
>>698
ほんとだ見つけたわ
DM既読ついてないけどアプリかなんかで既読つけないで読めるんだっけ?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 14:44:48.05ID:YnlVZXwl
既読つけずに読み漁ってる証拠
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 14:55:25.25ID:a0jEPgFc
風ほんとア○なんだなw
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/29(火) 20:10:53.19ID:W4ijO9Im
>>696
名前変えてるせいか見失ったわ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 06:23:01.99ID:lfz1/QVn
さ○がいいね欲しくてメンション付けて煽ってる
他人のメッセージ利用して自分を認知させようと嫌な奴だな
メッセージ送った人たちは利用されてるの気が付かないの?
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:10.91ID:rlDp6tLk
娘の写真で母親が成りすましてるパターンよなw
ディナーと御守り写真にメンション付けてリプで巻き込んでる
巻き込みもわざとか
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:17.17ID:LIAJaoPt
>>718
フォロワー数とファボ数が謎
なんでかね
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:59.43ID:cvTCboX7
ずっずさんに感謝とかおとんおかんの教えがとかそういう感動的な内容はファボつくって思ってるだろね
擦り倒した聞き飽きたネタばっかりなのに新規に持ち上げられてる新規の星のひとりか
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 15:16:46.68ID:mLfP8lSy
>>728
ビバラの紙も最近初めて見たらしい
どこに貼ってあったか知らないんだろうね
拾い画に2000近いファボはクソワロ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 15:24:23.31ID:J3DXRbgo
新規はまみ⚪︎ろが一回消えた理由知らんよな
dmで男誘って写真要求→好みじゃなきゃブロック
気に入らないリプしてくる垢も全ブロック
FBグループにも酷いって書かれてた
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 19:59:55.22ID:MI3u7hnJ
>>731
なりを潜めたおいぬとか辞めたわ◯このようにこうやってファン代表みたいな人が出来上がっていくのねって目の当たりにしてる感じ
さらにこの人は人のフンドシだから余計もやるよね
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/02(金) 23:49:25.38ID:NqZZ1Rsk
>>733
え、あれこわくない?
てか絵描く人むり
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 09:50:47.42ID:wo5nkpPc
>>733
遊園地のやつ?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 10:03:10.45ID:AQ7ha2z6
>>741
そうそう

この方闘病なさってるんでずっと鍵だったよ それをプロフに書いてあったけど今は消えてる

年表はシャドーボックスの講師?なので題材として絵を使っていいか許可を得て展覧会したんだよ
なんでこんな詳しいんw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:34.85ID:6tVszArx
ツインレイの人も相変わらず飛ばしてる
小学生みたいな悪戯してくるらしいし結婚前提のパートナーなのは事実ってずっと言ってる
その割に風は何も言わないでこの人の一方通行なのは何故だろう
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:36.45ID:mQhGY42p
>>755
迎えに来てって言ってる
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:10.73ID:cw0IZ2rw
ど○んがアプリの攻撃すな!のスクショしてまでドヤ顔で出してきた白目がインスタで普通に見れる動画で笑う
あの人新規に何気にマウントしてるよね
自分も古参では無いのにw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:00.09ID:Gi4Jya52
うー◯んaaht落選で番長さながらに慰めてあげてるFFにも当たり散らしてお通夜にしてたよね
本当外れ続けてるならまだしも所詮自分の都合で出遅れたくせにどうして前から好きな私がいけないの、
って近年好きになった子達に随分身勝手で嫌な圧かけるなと引いた
そこ恨むの他人じゃなくて過去の自分でしょ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 07:06:06.90ID:F56055+v
水回りの藤井風を撮らせたら

NHKのタグ付けてこんな事を
写真もインスタのアイコンから勝手に使ってるし
この人のファボ多いのは新規のカリスマだから?靴についてのツイートのファボが…
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 11:25:27.37ID:6k35sRIQ
>>787
1年前に知ったくらいの新規なのに何でも知ってる風に書いてる
知らなくて違う事書いてるのバズってたけどそれ違うからって思った古参は多かったのではないかな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:14.62ID:KJu4bGBv
>>781
ああ、それっぽいね
連日呪詛でも唱えそうなもんなのにさっぱり諦めモード決め込んじゃって、まだ時間あるのにね
でもやたらグッズだけ欲しがったり
本当は資金厳しいのかしら
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 08:56:58.17ID:KoGp3kXf
噂に出てた🎈はカゼタリアンの悪口言ったり邪魔するアカウントを報告してくれって事?
あんな時間にこんにちはで翻訳ソフトみたいな文章だからカゼタリアンなんだろうな
アメちゃんも批判してたの引用して文句言ってたしまた一騒動起きそう
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/16(金) 08:58:44.98ID:49/8KvDe
リアコ見失った
ヒントお願いいたします
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/16(金) 12:10:13.27ID:49/8KvDe
>>828
ありがとう!
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/16(金) 14:57:42.87ID:49/8KvDe
転売元の情報は流石に開示せんやろ
何があったんだろう
席が思ってたより悪かっただけでは?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/16(金) 16:53:08.36ID:FdYCWO7s
結婚してくらさい で出てくる

かじぇ呼びの人 スルーしてたけど白くまの引リツで読んでみたらヤバいね
リアコこじらせてる メンションして読まれてると思ってるかな
たまに普通の文になるのもこわいw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 17:08:27.09ID:JL7J9wZP
タグ付けできんのは嫌われてるからですか?
他のアカウントではできるんですが

そんな人とは思いませんでした
悲しいです、傷つきました

みなさん確かめたければ写真投稿する時にタグ付けしてみて下さい

あんだけの思想掲げててとても残念です
それでは藤井風さんのファンやめさせていただきます
さようなら

笑い死ぬ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 19:31:27.62ID:npSARmMy
自分もタグ付けできなかった
何かしたかな
他にもフォローきたのに無視した人とかもタグ付けできませんって出る
これはやっぱりブロックされてるってことよね悲しい
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:11.68ID:AlWVoNdD
画像にタグ付けできないのはブロック関係ない
風がタグ付けの許可設定をオフにしたんだよ
変なタグ付けとかメンションとか大量でうんざりしたんじゃないの
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 20:18:14.09ID:6i4gelLc
リアコは3日前にタグ付けしててしんごさんは2日前にタグ付けしてる
それからあとに風が設定オフにしたってこと?
もしくは個人ごとに設定できるのかよね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 20:53:25.66ID:npSARmMy
違う垢でタグ付けしたらできた
もしかしたら風が「風」とか「kaze」をキーワードでミュートしてるとタグ付けできないとかあるのかな
kazeって名前に付いてる垢は全部できなくてついてない垢はできたから
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:21:28.16ID:npSARmMy
kazeってついた新垢作って垢ごとミュートしてみたりキーワードでミュートしてみたり家族の垢と色々試してみたけど全部タグ付けできた
ここの皆さんはタグ付けできてる?
バグだといいのに
原因わからないからやっぱり悲しいわ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:35.07ID:npSARmMy
>>901
自己レス
バグとかないかなってツイ検索したら一旦保存して〜みたいなやり方あってそれでいじってたら何故かタグ付けできるようになりました
連投申し訳ないお騒がせしました
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 09:18:28.72ID:4s2Qle5a
宗教ネタを隠さず最初から本人が言えって叩いてる人って今までの動画とかみてなかったのかな
何なんwのBTSでもはっきりと「religious feelings(宗教感もしくは信仰心)をMVで表現したかった」って英語で本人が話してるよね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:26.18ID:iDVxMrqh
あ◯この読書記録と見せかけてブログ男へ攻撃
ブログ男もカバーは遊びだ大真面目に批判するのは無粋と反撃
このバトルめちゃオモロ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:32:37.56ID:wyvt8g68
ここらの愚痴垢ってネタ拾ってきてごもっともな提起するわけでもなし
不貞腐れシャニカマ婆同士でただ文句言いながら意地悪交流してるだけだから頷くことより鬱陶しさが勝つ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:00.62ID:ZeME4j39
>>937
スーパーポジティブ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 11:58:59.40ID:PJufLv5q
ポチあ◯こはまーた雲隠れ入るのかや?
害人タリアンつかんでる分、今回は簡単には逃げ出さないか?
生きてる間にあと何回藤井風に頭下げさせたら満足する
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:06.14ID:HAbLiCVC
番長と団ヒントくださいお願いします
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/29(木) 23:40:52.11ID:HAbLiCVC
>>966
ありがとう
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:54.16ID:BfHcZsuz
団は先着でとれる場所度々あるのに気付いてないのか、はたまた気付かないふりか…

界隈をざっと見てると自由になれたんだね、透明になれたんだねとか守れなくてごめんねとか
外部が見たら風さん死んだのかと勘違いされそうでちょっとだけじわじわきてしまう
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 00:55:53.61ID:e8hMp6rR
削除どころか固定ツイにしてる…
もう風はTwitter開かんでええよー
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 16:18:04.87ID:e8hMp6rR
わん○と消音同じ人と思ってた
応援頑張っててすごいなーと最初の頃は感心してしまってた
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 21:05:03.97ID:c/8RmXUn
>>989
報ステ旅路新規で2020年夏のラジオはリアタイしてないのに聞いた体でリプに返してた
女性の存在が曲をかかせるか?の問に
女性の存在はあんまり意識してない
特にHEHNに入ってる曲は
と答えてる
確認する為に録音してたの聞いてきた
あれだけ拡散しちゃってどうすんのよ肥○め
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 22:42:00.50ID:Cq8u/VYX
風界隈思い込みでエセ情報流しがち
ミラージュコレクティブもよんすがボーカルなのに風とか草生えたわ
承認欲求満たすためならウソも平気なのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 15時間 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況