X



デブスアラフォー日出子の婚活ブログ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:02.43ID:rvO53zgq
>>1
スレ立て、ありがd

ポンコツブログ(旧婚活ブログ)では反省して、週一は更新するらしいが…
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:29.91ID:ukrCKHJE
いちおつです

まぁもう続きが思い浮かばないんだろうけど
ホテル清掃のバイトは詳しく描けて
本業の看護師の描写は未だかつてほぼないんだろうか…
いやまぁないのが答えか
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:38.51ID:j6gfuPrq
本業の看護師どころか、婚活すら書いていない。
しかも、TwitterとInstagramも放置だし。
友達が欲しいとプロフィールに書いていたのに、今は株で損している人と慰め合いたいとツイート。
コロコロ変わりすぎ。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:01.96ID:ObOVJsC4
ブスは損だよな・・・

とかほざいてるけど
デブスだからリハ男から相手にされないと本気で思ってんのか?
確かに美人と比べりゃ損することも多いだろうが
お前の場合容姿以前に
一言話しかけてもらったからというおよそ信じられない理由で知らない男に夢中になったり
その男と仲が良くて自分より若くて可愛いってだけで知らない女を敵視するような
頭おかしい性格のせいだろ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:27.29ID:1V1M18c0
今日のブログは<<008みたいな内容です。
だから何?としか感想が無い
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:21.65ID:1V1M18c0
>>9

間違えた>>8でした
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:25.23ID:CZzqBBIz
今日は投資ネタ。
これも婚活ブログ同様に、ダラダラ書きそう。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:54.12ID:ERL4ncYV
こいつの投資ネタとか見たい人いるの?
負けたから手をつけてはいけないお金に手をつけたとか
何も勉強はしませんとかくだらないことを小出しにして何の参考になるの?
NISA始めた小学生のほうが圧倒的に参考になると思うが
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/05(土) 11:46:12.07ID:1UZCk9B6
>>1
日野日出志のファンのBBA?w
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:02.11ID:a+m3P0dF
>>14

ご本人様ですか?
さっさとブログ更新してね。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:59.24ID:Sz8nHze+
日野日出志 恐怖!!
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:18.04ID:IpV4LiYO
昔は盛り上がってたのになー
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:27.20ID:SYduiFKk
旧ブログで「次の更新は一週間以内にしたい!(希望)」書いていて、希望叶わず不実行中。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/14(月) 00:54:15.09ID:ZUOKK54m
新人時代の話とか婚活以外の話
ちゃっかり全消ししてるんだね。
意味分からん。
ポンコツ看護師とは何だったのか
そもそも日出子とは何だったのか…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:52.72ID:LoQGMVkD
そこから私の生活が少しずつ変わっていくのでした。

また、匂わせで締めてるよ。
何も変わりませんから、残念!
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:24.65ID:bfVKttCa
何がしたいのでしょうね?この人。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:58.71ID:14gFnM44
しずちゃんが結婚したのに、Twitterで「おめでとう」のコメントすらしない。婚活ブログやめたら?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:36:03.30ID:FZoSliLX
久々に来たけどひっどいな。全く盛り上がってない。
Iさんの頃は好きだったよ。
Uさん(だったっけ?)の「そこから私の婚活が大きく変わるのでした」から何も変化無いところで切りたくなって、移籍したあたりから完全に見なくなりました。

Iさんの頃は本当に応援してたよ。
こんなデブスでも頑張って婚活してるのに、私ときたら全く行動無しの喪女。

日出子を見下しながら婚活頑張って、とうとう私も結婚することができました。
自分語り失礼しました。

ありがとう、そしてさようなら、日出子。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況