SPYGEA専用スレpart715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 09:45:59.50
釈迦まだやってんのね
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:22.56
でんせつ200の雑魚て申し訳ないんやけど
今WAVE1でハコビヤで奥の方ずっと動きまわりながら処理してイクラ投げて繰り返してたら常に2.3人死んでて納品どころかハコビヤに吸われ放題で失敗したわ
ハコビヤて失敗とか初めての経験で青ざめたわ

カゴまわりも全部処理して雑魚も倒して塗ってハコビヤも俺が攻撃すればよかったんどなすまん!
黒ツナギ脱いでくれ障害者!
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:23:30.01
【速報】Youtube板のさくらみこ無しスレ(数あるホロライブスレの一つ)が杉浦綾乃板に移住し、ぶいすぽスレと交戦中


お前ら盟友のぶいすぽスレを救いに行かないか?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:28:16.84
>>60
直接的には言わないけど え?なんでそこに味方いる?とか味方のヒーラーどこにいたんだ?ってずっとグチグチ言ってたわ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:34:10.01
かみと「ダイヤ帯は慣れてるキャラクター使わないとダメだ練習とかしてる場合じゃないわ」
ひなの「はぁ?💢当たり前だろ何言ってんだ」


数十分前
???「ゲンジ練習すればいいじゃん」
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:07.22
なんでギアスレこんな伸びてんの?
とうとうギアさんもスッシャカに同説並んだの?
ギアさん報われてよかった
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:38.82
・BobSappAim「地震!地震警報来てる!地震警報来てる!」

ヌンボラ「どうしてよう!やめられないんだけど~!ゲームやめられないんだけどーwww(発砲)」

BobSappAim「マジでヤバイ揺れてる」

ヌンボラ「ゲームやめられないんだけどーwww」

BobSappAim「笑えんレベルで揺れてる」

ヌンボラ「やめられないんだけどーwww」

BobSappAim「危ない、やばすぎ。ガチでやばい」

エクス・アルビオ「気を付けて。みんな落ち着いて落ち着いて」

BobSappAim「一回戦闘停止っぽいなこれ。今は撃たないほうがいいと思う」

ヌンボラ「え?ごめんやっちゃったわ1人wwwごめんなさ~い
一人やっちゃった・・・ごめんなさい、韓国は揺れてなくてwww本当ごめんw」
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:46.36
>>40
代わりにいつもヌーちゃんがしてるやろ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:56.84
>>183
効いてて草
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:07.27
>>184
お前だよ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:28.52
>>177
効いてて草
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:40.96
>>189
雑魚すぎて草なんよ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:09.88
>>191
それをここで聞いてどうするの?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:22.15
>>193
これ誰?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:36.30
>>192
効いてて草
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:41.38
>>202
お前の頭ではそうってだけ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:36.32
>>206
全員がお前に合わせるわけじゃないよ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:50.48
>>209
誰それ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:44.80
同接出てもメンタルがヤバそう
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:53.95
野良に文句言っても変わらないことわかってるからな
文句言うってことは期待してるってことや期待してるやつ多すぎ俺もキレたことないわ期待してないから
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:00.83
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:03.89
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:12.33
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:58.18
また用事で休み
もうやめちまえ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:00.39
>>304
親分が禁止令出してるから出来ない
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:05.66
>>312
食べたけどパティと合わさってシンプルにくどい
バンズ厚いから全体的に食感がもっさりしてる
レタスに加えてバンズとカルビの間にオニオン入れるべきだったと思う
カルビは濃いめの醤油味って感じに近い
和風テイストなのかな
韓国料理にあるような甘みの中の辛味みたいな感じではなかった
総評すると不味い
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:54:11.23
>>312
オニオン加えて食感よくするのとパティ無くしてマヨネーズを入れるかな俺だったら
あと塩味のカルビマック作るかな俺だったら
ねぎ塩カルビマック
バンズの主張をできる限り抑えたいところ
硬めのバンズにしてバターは使わないとかね
ぶっちゃけここまできたらライスバーガーでよくないかっていう意見はわかる
でも芸がないからねすでにあるし
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:59.39
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:51.61
>>337
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:01.69
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:10.61
>>312
そもそものコンセプトとしてカルビいらんだろって意見もわかる
てかその通りなのでなんもいえん
肉系で攻めるならローストビーフとかね
あとはステーキベーコンとかね
結構原価かかるってのもあってベーコンバーガーって薄っぺらいベーコンなんだよね 
マクドナルドはスーパージャンクシリーズを展開するのありじゃない?
めっちゃジャンクな代わりに1000円くらいのハンバーガーを数量限定で発売するとか
オペレーション大変だからね
夜の7時から一日100食限定とかさ
そのシリーズ一発目として分厚いベーコンステーキとトマト、オニオン、ピクルス、ソースはバーベキューでオーソドックスなやつ出すべき
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:41.80
>>312
マックは今まで低価格なのが正直ウリだったじゃん?
でもここまで値上げするならまあ今の低価格帯はそのままでいいけど上の値段のやつにメス入れないと駄目だよねって話
競合他社でそれやってんのバーキンくらいかな
てか個人店が生き残ってんのってそこ突いてるからだよね
マックのキャパ的にそれはできそうな気もするけど
わからんわ
他のチェーン店がやってないこと考えると割りと個人店は強いのかもしれん
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:15.20
釈迦の切り抜きのコメ欄怖すぎだろ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:10.10
>>374
おぼのやつ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:19.27
あれ?かっさん今日はピザラジ用の動画撮影とかないの?そろそろ番組打ち切りか
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:23.12
スタダの関
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:41.93
でもスッさんはsellyより上手いよ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:54.83
昨日のなんちげショッピング中

姫「俺このプロデューサー好きじゃねぇからさぁ。辞めちゃったけどもう。
なんかチーうしく、チー牛食ってそうな奴だよなぁみたいに言ってた奴好きじゃねぇからさぁ。すごく好きじゃなかった。なんかあれ以降マジで嫌いになった。」

蛆虫たち
「お前も同じような事言ってんじゃん」
「お前も同類だろ」
「お前も俺たち馬鹿にするのに何キレてんだよ」
「お前かばってたけどな」
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:03.96
ガンダムゲーなんて速攻過疎るの誰も予想できたろ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:13.94
362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2022/10/26(水) 12:02:49.95
政府の方からヌーに国民栄誉賞を検討中

これを政府関係のSNSに貼ってくる
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:30.32
14ってネトゲだろ 終わりなんてないだろ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:08.67
ワッカ流行った時10やったけどあれもやめたろ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:39.60
dropとか言う公式水増し 大概配信者に興味ない報酬目当てな奴らだから画面だけ付けて放置だし意味あんのかあれ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:13.18
>>454
多分ow2の最初頑なに低感度でやってたからちょっとはヴァロやろうとしてたよ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:57.09
>>463
感度戻したからバロは無さそうだね
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:46.50
>>469
ソロとかでやってる配信者とかのコメ欄味方批判に溢れるからな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:33:26.92
>>477
俺OW2配信色んな人の見てるけど配信してるやつが下手くそなのに味方批判してるやつとそのリスナーキツく感じるわ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:19.14
>>488
誰だと思う?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:19.15
>>488
ひなのとか胡桃のあ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:49.30
>>491
結構野良にキツいよな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:42.35
>>499
お前いつもこのメッセージ残すな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:00.40
終始テンション低くて味方批判してるやつの配信とか見ててどこが楽しいのかな
フランシスコとか
ああいう奴らの配信見るといかにかっさんやおにやが偉大か分かるわ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:55.06
>>503
野良に不満ならPT組めよって思うよねいちいち野良に文句言う人は
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:17.89
かっさんもコメント読むだけでほとんど喋らないけど
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:48.12
>>508
やまとんさん野良に不満たらたらだけどずっとソロやってるけど?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:24.46
>>514
しるかよ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:44.66
>>516
ダッサ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:59.65
>>516
効いてて草
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:09.57
>>527
なちょ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:30.25
>>531
最近朝ずっと1人でow2やってるから誰かとやらんのかなーって思ってた
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:48:52.77
配信者達は味方批判してリスナーと一緒に叩くくせに自分が批判されたらキレるからな
だからつまらないやつばっか
おにややかっさんは味方批判しないからほんと行儀良いわ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:46.54
FF14は復帰しやすいMMOを売りにしてるし信者もそれを自慢してるんだから漆黒クリアって言うちょうど良い区切りで一旦辞めてOWやるって言われても文句言う資格無いよな
自分たちが普段言ってる発言全否定する事になるもんね
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:19.91
>>559
むしろ漆黒まで直通でやる配信者が異常定期
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:49.56
>>561
ヴァロって5v5のスキル駆使して戦うゲームとしてシンプルに競技性もゲーム性も面白さも完全にOWより劣ってるから仕方ないやん
ヴァロのモチベが上がったんならそれ以上にOWが面白くて楽しく感じてしまうって事なんだから
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:03:59.53
スプラはプレイ人口めちゃくちゃ多いだろ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:05:17.34
>>567
Googleトレンド見る限りAPEXOWヴァロ合わせてもスプラの方が上だけどな
というかAPEXが大型アプデしてやっとTwitterトレンド入ったりするのにスプラはなんもしなくてもトレンド入るしアプデ入るとトレンド独占するしで格が違うだろ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:05.32
水増しdropで見せかけの流行にしがみついてるバカじゃん
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:20.54
しすこすき
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:51.10
土井もおじじ並みに承認欲求たけーからな 裏方が出しゃばり始めるとマジで萎える
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:14:15.83
ヌーちゃんがffやってくれないからowどんなもんかと手を出したらハマっちまったよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:14:37.75
ヌーちゃんの配信drop目当てで見るけど良いかな?
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:16:00.48
drop毛嫌いする人いるけど配信者は水増しできるしユーザーはアイテム貰えるし企業は流行ってる風に出来るし全員利益あるんだよな 
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:17:31.27
理に適ってるとは思うけど物で釣ったハリボテの数字でキャッキャしてるようじゃ終わりだろ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:18:21.58
>>620
嫉妬
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:18:43.63
AKBの握手券みたいなもんだろ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:18:51.96
>>620
憧れてるんだな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:54.51
同接水増しするなら中華ゲーの案件やるのは一番手っ取り早いぞ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:22:16.10
>>633
下手なやつが何使っても下手だし上手いやつが弱いと言われてるキャラ使ったら強いし
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:23:38.95
>>648
エアプ乙 大事なのは配信時間だから
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:27:29.17
>>652
消せ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:26.13
>>671
カマ純
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:15.45
>>671
たまにゲイではないけどイケメン好きなおじさんいるから純がそんなのは嫌だ!
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:29:18.88
>>657
うんシャイは捏造で持ち上げるし
釈迦アンギアアンは捏造して叩く
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:33:00.54
>>679
フォイが配信中に電話がかかってくる

フォイ「純兄ちゃんや!」
フォイ「3回も飲み会の誘いの連絡来てるwわりぃ!純行くわ!」

数日後

フォイ「この前の飲み会の話?純兄ちゃんとチューしたし恋人繋ぎしたし膝枕したw」
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:34:09.61
OWってAPEXより激しく動き回るのにヘッショ出来ないと存在価値無いキャラ居るけどこんなんされたら今まで胴体撃ってエイム自慢してたAPEXのプロとかbotより緩やかな動きしてる相手の頭抜いてドヤってたヴァロのプロがバカみたいじゃん
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:37:30.67
>>711
俺近づいてあてに行くけど遠距離はむじーわ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:55.69
>>711
てかソジョーンてスキルが全部強いよな移動に範囲ダメって
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:41:30.55
>>727
ケツ可愛いよな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:02.20
>>734
イケメン好きのおじちゃんになっちまった
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:54.04
>>738
フォイってボドカに人生3回くらいやり直しさせたみたいな存在だよな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:47:01.42
>>745
まぁゲームでイキってるだけのオタクとは違うよ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:07.85
>>757
若いイケメン大好きラウンジじじいって事?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:43.80
>>764
ヒットマーク
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:45.17
微笑みデブの家にKHが来たとき
(◡^‿^◡🎀)俺が呼んだらみんな配信やめて来ちゃうから、でもLINEは送っておこ♡
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:15.06
>>779
いくいく
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:51:46.30
>>779
ロードオブザリングはうきょちで見るから間に合ってます
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:26.63
えーとんさんがエイムいいのにランク上がらない理由が分かりました
ダメージ食らっても下がらずに先落ちすることが多いのとソジョーン使ってるのにアッシュの立ち位置でちくちくしてることが多いからです
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:53:28.15
蛆虫にYouTubeのコメント返信されたことあるけど解読不可能だった
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:49.90
とんさん2ピック取っても勝てないからこれ無理だよって言ってた試合ね
2ピックとったの一回だけだし、しかもdps一体しか落とせてなくて相手のサポート放置して遠くからソジョーンでちくちくしてるだけだったわ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:04.72
>>821
ワキガは最近1万いかないこと多いから違うが
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:23.47
>>840
とんさんは味方の事とか考えないから勝つか負けるかしか考えてないプレイ多い気がする
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:57.24
>>829
まともなゲーマーならやまとんの配信見たら発狂するの意味分かったか?
色んなとこおかしいし細かいところあげたらキリないぞ
しかも暗に味方のせいにしだすからな
直接は言わないけど誘導してリスナーに味方のせいって言わせてるの見てイライラし始めたら君もヤマアンだ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:43.25
>>860
スタヌのが全然上手いぞ味方の事見てるし
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:04:50.51
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:05:15.72
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:50.46
>>884
すまんやまとんさんと今のスタヌ比べるのが可哀想だったわ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:55.58
今日から布団ちゃんのキムタク2が始まるのか
こりゃあ他の配信必要ないや誰が休みでもいいぞ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:07:59.22
>>898
見ないけど?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:08.35
>>898
布団ちゃん優先だわ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:27.39
>>891
布団ちゃん情報助かる
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:56.00
>>906
ギアトンと比べるなら当時からスタヌが1番上手かったぞ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:59.18
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:09:47.70
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:26.83
>>921
その本物もう腐ってて食べらんないんだよね
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:27.98
割りと知らない人おおいけどスッさんって元々DPSが本職だからね
プロ時代タンクやる羽目になったのはランクでザリアたまにやるって言ったらタンクになった
xqとかギア居たってのもあるだろうけど
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:42.27
>>930
その2人サポートだよ?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:11:30.18
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:21.58
>>937
自分も調子悪い時あるし仕方ないって大概の事は思えるって言ってなかったけ?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:25.40
>>939
腐ってるの無理して食べてて哀れだね
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:46.15
とんさんは昨日敵がウィンストン出してるのにウィドウ出し続けてて、邪魔されなきゃキルできるのにーって言いながら敵のウィドウに抜かれてたの面白かった
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:00.71
dropsのメリット

配信者→視聴者水増しできるからいっぱい配信してくれる
視聴者→配信開いて放置してるだけで特典貰える
企業→配信者がいっぱいやるので流行ってるように見せられる

win-winだね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:06.29
>>956
流石に嘘だろw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:54.07
>>953
加藤でさえたまに味方への遠回しな嫌味言うからな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:26.49
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:21.48
>>968
いるに決まってんだろ
はよ建てろボケ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:43.22
>>968
チューしてあげるからたてて
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:04.79
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:30.36
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:36.97
>>969
だからなんだよトップクラスの配信者なんだが?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:08.28
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:08.31
>>981
へー
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:14.95
今日布団ちゃんやるならかっさんいらないや
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:39.16
純は最強なんだあああああ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:44.31
>>982
ダイヤあたりは結構同じやつとあたるわ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:02.55
北海道札幌中央区

IQ60
マザコン
クチャラー
らくらくフォン
ホモ

バイクツーリング好き
(KAWASAKININJA)
ステップワゴン乗り
電車好き

スマブラ KOF グランツーリスモ 英傑大戦 ブルアカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況