X



イナゴポケモンの███  part1005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 00:56:42.34
たや「(初心者騙って活躍すれば皆褒め称えてくれるはず…!🐰)」

たや「初心者です!」

あしゅみ「え゛マジ??(ドン引き)」

たや「(初心者だけど0デスPG!これはミミちゃん天才って言って貰える!!)」

らいじん「初心者じゃねーよ💢」
k4sen「初心者じゃないだろ」
葛葉「初心者じゃないよねぇ!」
釈迦「…(何かを察して触れない)」
リスナー「初心者詐欺やめろや」


🐰「初心者です!」
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:44.12
ワールドカップ始まるけど見る?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:20.07
>>87
ABEMAで全試合無料だよ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:05:20.15
悲報 開催国カタール失点
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:10.71
カタールに川島いた
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:45.83
エクアドルって何があるの?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:57.53
オイルマネーで得点無効wwwwww
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:08:20.93
カタールきたねぇなぁ!?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:05.75
えこれ買収してる?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:05.59
>>208
こいつもう炎上しないだろ
ここまで来たら
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:09.94
>>221
俺は普通に見れるけど
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:10:23.03
>>230
韓日、な
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:11:10.57
純いくか
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:14:28.95
今日のチームわけ予想をお願いします。

0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:01.95
オフサイドテクノロジー凄すぎだろ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:04.69
PK■きちゃああああ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:31.96
カタールのキーパーひどいな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:24.41
カタール 終了🤚
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:18:44.00
開催国ハンデもう終わりか
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:33.52
このキーパー川島だわ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:34.55
valoの民度はーとかじゃなくて配信してるからお前ら目当てのやつがただスナイプなりゴースティングしてるだけじゃねえかって話だよ
お前目当てにしてるやつが頭おかしいことしてるだけなのにあたかもゲームしてるプレイヤーの民度全体を指してネガキャンすんなや
これがディレイかけてるのにチーターが紛れ込むとかならまだわかるけどやれる対策とらずにやっといて何様だよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:23:26.36
24時間起きるのすらクソきついのによくマザーの年で40も起きてられるよな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:23:39.94
>>442
今はVARで全部バレちゃう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:23:56.04
>>439
でもそんなゴミがこんなレートに居るぐらいゴミどもが遊んでるゲームってことですよねwwwwwwww
ゴースティングを選択肢に入れてるプレイヤーが長時間やるようなゲームってことなんですよねwwwwwwww
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:17.02
そもそも配信者がオンラインに混ざって勝手に配信してるのってどうなん
いまどきのオンラインゲームはゲーム中のVCが誰かに配信されてもいいですか的な規約がかいてあるの?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:26:19.47
ダイヤで通用しないんだから分かってたことだ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:26:22.73
>>510
中指立てて処分
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:27:08.89
同窓会で下げランしてた段階でもうOW諦めたと思ってたけどな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:28:27.89
>>520
エッチなお姉ちゃんカメラは?
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:28:56.75
>>555
マネージャーやるわ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:29:13.96
ローレンいる?初参加?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:29:32.33
>>527
いや出場した人の大半が同じようなもんでしょ
そもそもそういうのじゃなくてセンス的なものも含めてただ目の前の敵と撃ち合ってエイムがーくらいの話しかできてないように見えたし女の方がよっぽどあれこれウルト管理とか提案してたじゃん
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:30:18.95
Gマジ?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:05.87
らいじんug葛葉うるかローレン
でチーム組んでくれねえか
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:21.59
だって本人結構前からOWのイベント出ること決まってたみたいだし最近ずっとOW触ってたろ?それでわかんないわかんない言われてもじゃあ下手なんだねってなるだけだよ
漫然とやってただけで立ち回りのお勉強なんて特にしてもないでしょ?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:39.65
エクアドル強すぎたあ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:09.33
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:34.28
こーれオフサイド来ます
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:44.89
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:24.62
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:03.64
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:20.77
タイヨーの立ち回り見てやっと勉強してたけどOW2始めた時から動画見たらって言われてたけど無視してたし
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:36:41.01
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:37:52.02
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:38:54.81
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
かっさんのご褒美ペクスがじわじわ追いついてきてて草
プロまで集めて勝てないのは笑うから耐えてくれ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:44.09
今日は下手くそのアレがいないからレベル高そうでいいね
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:48.00
FFみたいな覚えたらいいだけのゲームのがいいんだけどな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:46.08
>>724
botが ごと交換してもいいよとか言ってローレンとライジンも自分のチームに入れようとしてたぞ
ローレンが拒否したけど
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:42:57.15
>>760
じゃあそれをコンスタントに出せてるの?そもそもそういう話じゃなくて声だし含め立ち回りが下手だって言ってるんだよ
弾が当たるかどうかなんてそんなのどうでもいい
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:02.29
葛葉なぎさっちと同じチームOKなのか…
意外だわ
前回は釈迦k4senが関係を知らなかったのかもしれないから仕方なく感あったがこれ許可下りたっぽいな
てことはみみたやはなぎさっち未満なのかよ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:44:14.73
>>782
それな 20分でCS差倍つけたしな
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:45:08.93
Cチーム相手にはソジョーン刺さってたけどあいつらも大したことなかったしまぁ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:23.09
ソジョーンは正直丁寧にやろうとするモンドより雑なスタヌの方が強かったよ
リーパーは真正面から全身晒して見えるところにワープするから何も刺さってなかった
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:46:27.43
プラチナでは活躍出来てダイヤから活躍出来ないからそういうことだよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:47:53.95
そもそも唯一勝ててたCチーム相手のKDなんて参考にならんだろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:45.61
>>796
シャドウステップのとんだあとの硬直消えたことでサポ刈ってレイスで逃げるって動きが強引にできるようになったのに変わらないは流石に嘘だろお前
ちなみに潜んでウルト刺すのは現環境糞弱いからお前エアプかガチの低ランクだろ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:49:04.39
>>815
いや年とって下手になってきてるけどそれをなんとか苦悩の果てに勝つのがみたい
ただうまいだけのプレイ見たいならいくらでも上手い奴いるし
そもそもヴァロもOWもやってないし
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:23.51
スっさんのFFが同接安定してたのは勝ち負けないゲームだからだろうな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:50:51.49
だるまん苦しむがよい
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:10.63
LoLやりたいって言うから呼んだらチュートリアルから始めてまともにサモスペ使えないのどうなん
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:25.14
>>824
二日目にウェーブ制する右クリ何回もあったのになんも見てないの?リーパー位置ずっと監視してウルトに合わせて潰すの何回もしてたやん
それを意味のないキルにカウントしてるんでしょ?まあお前なんもみてないんだろうな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:14.70
>>889
釈迦さんは正直ちゃんと考えながらプレイしてるし十分うまいよ
だから応援しがいがない
しいていうなら体鍛えないとどんどん辛くなりそうで心配
まぁかーちゃんじゃないのでw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:19.77
>>843
レイスフォーム残したままウルト使えるから普通に必要な立ち回りだけど
ちなみにシャドウステップなんて報告すれば済むまぁ日本サーバー報告なさそうだし強いかもな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:55:51.83
ギアさんにも刺さってますけどそれは
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:58:52.98
いくらでもFPS上手い奴いてそいつらもポケモンやってるのに何で誰も見てやらないんだ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 02:01:52.37
妄想で語るスレはここです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況