X



v₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎v part1015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:21:56.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
【波に乗れ】超大型大炎上【鎮火は許されない】 part1011
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669009274/
ブラックジョーク part1012
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669012898/
にゃんにゃか成瀬、なんだか大敗北 part1013
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669025868/
₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎ part1014
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669030887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:23:14.24
こんな底辺スレにもF9来るんやなぁ~
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:01.67
>>12
マジでlol流行ってるな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:27.39
2.5万人はすごすぎw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:07.49
>>27
すげえwwwww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:15.00
>>27
釈迦さん強すぎやろ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:24.27
>>12
みこちすごいにぇw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:20.10
>>27
やっぱ





lolなんよw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:27:23.93
>>49
?????
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:04.17
さっきまでみっちーヴァロやってたのにlolになってるやん、みっちーは釈迦周りのlolに参加したことあるん?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:32.03
>>47
沼ってるか上手いかじゃないと見てても面白くないし
普通って残酷
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:36.07
Faker踏み絵が本場にバレたら不味いですよ
街宣車でますよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:38.24
>>69
なんかであったよ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:54.38
>>69
あるね、この前も参加しようとしてたけど埋まってて参加できなかった
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:06.09
>>84
lolおじw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:33.03
>>68
マリオサンシャインは沼すぎて当たりだった
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:52.19
ヴァロより人来てね?w
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:06.09
>>106
lolはすごい
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:17.76
>>88
みっちー誘われ待ちしないよ。空いてたら自分から声かける
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:04.34
今日本当に夜更カスあるのか?
ポケモン組と焼肉組で全然人足らんくね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:23.51
スタヌのlolは普通に見たい
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:50.12
あくあとか椎名鷹宮神楽めあ
この辺lolやってたあの時代…
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:58.89
やっぱ釈迦さんadc向いてる
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:10.58
>>118
カスタムに馴染める人ってソロ上手い人とはまたベクトル違う感じするけど
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:49.83
あしゅみとduoやってほしい
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:47.79
めっさんもlol始めてほしいわ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:15.66
カスタムでガレン使ってる関さん見たいよ俺
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:36:23.74
ひっそりとかっさんが負けてる件について
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:32.81
>>193
釈迦さんは凄い
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:48.93
>>179
エリートにぇw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:57.46
スタンミと釈迦ってどっちがlol上手いんだ?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:03.07
なあ、気付いたんだけど
釈迦がLoLやる→雑魚配信者Valoで稼ぐ
釈迦がValoやる→雑魚配信者がLoLで稼ぐ

これで完結してねーか?ポケモンに居座る大手邪魔じゃね?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:23.65
>>222
スタンミ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:44:06.54
イラン、前半で終戦
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:44:26.38
>>234
終わりだよお前
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:43.81
ヴァロ狂いのあかりんを2回もヴァロから解放するとかみっちー凄いな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:46:50.05
アジアは雑魚だとバレちゃう…🥺
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:09.27
アジア勢ってボーナスステージよな
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:08.48
lolはおもろい
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:48:59.66
>>313
夢見てんじゃねーぞ😁
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:16.79
これが明後日の日本の姿やとおもうわ
アジア勢ggです
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:00.86
>>333
小学生?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:25.22
>>338
誤字してて草
余裕ないねぇ🤭
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:52:09.91
あかりいくわ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:31.24
あかりんはよく頑張ったよ
レディアント踏んだんやろ?
普通にすごすぎや
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:03.65
イブラヒム、うるかとポケモンやってる葛葉

葛葉「俺最終進化知っちゃったからこのポケモンは譲るよ、選んでいいよ」

イブラヒム「ああ…配信前言ってたやつね…」 
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:16.81
釈迦さん強すぎ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:38.36
釈迦さん上手いなぁ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:46.71
釈迦最強!
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:02:53.89
久々に来たんだけどここはスタヌスレでいいんだよね?
釈迦スレとかどこにあんの?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:04:49.09
あしゅみ来てほしいな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:14.53
ソロQからのカスタムの黄金ローテよき
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:46.28
釈迦なんてどう見てもブロンズ下位ぐらいの実力なのに
視聴者が「ゴールドまでは行けそう」とか「釈迦ぐらい上手くてブロンズなの?」って言ってるのエアプばっかなんやなって
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:57.80
LOLのランクってシーズンが1年で長いのもあって最近のカジュアルfpsみたいにすぐランク上がるようなもんじゃないからな

なぎさっちだって7年やってゴールドとかだし
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:07:48.24
スナイプもゲームが成立するうちはいいのよ
問題はどんどんエスカレートしていっておもんないやつらがゲームを成立させないぐらいのことする、それで萎えちゃうんだよね
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:10.18
>>509
正解
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:33.42
まずこの時期はプレシーズンだから真面目にやってる人も少ないんよね
エアプリスナーはすぐトロールトロール言うけどこの時期のランクはノーマルみたいなもんだから
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:17.53
終わらない配信者いじめ、LoL(League of Legends)の世界で今なにが起こっているのか
https://note.com/oredayo_ore/n/n2490a86dc84b

悲痛な面持ちのマザーさんが、

「敵がふざけてるうちはワンチャンあるからがんばろうだと?
敵がふざけてるうちはワンチャンあるのか?
味方にもいるんだぞ
おい、真っ黒だぞこの世は、この世界は」
と言っています。

そしてこのゲームが終わった後、マザーさんはこうつぶやきました。

RC MOTHER3@mother3rrd
LOL楽しくない 
午前2:58 · 2021年12月8日
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:44.14
謎の雑談しててキュー入れないんですけど
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:46.16
>>516
最後のほうのowはほんとにひどかったな
トロールだらけでゲームになってなかった
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:09:59.85
🌸コミケに誘われたんだよ。ましろも一緒に行こうよみたいな。だけど…断っちゃった…。半年に1回くらい連絡取るんだけど結局なんもなく終わっちゃうんだよね…。
🌸いいなぁ、行きたかったなあ。110元気だった?どんな感じだった?お○ぱいでかかった?きっと私だったら揉ませてくれたんだろうなぁ…。
🌸もうあの笑い方してないのかな?ハァ↑ハァ↑ハァ↑ハァ↑ってやつぅ。わたし友達いないからさ…110と遊んでたの楽しかったなぁ…懐かしいなぁ
🌸もうあの頃は終わってしまったのだなぁ…遠い昔の話。110は友達いるんでしょ?他の女と…誰だよって思ったもん。あいつほんと浮気者。私だけにすればいいのに。
https://youtu.be/Nxj8eybUDdc

🐰あー!これましろじゃね?まっしろだ!久しぶりまっしろー、通話来なよスカイプ来なよ伊東はうんちで帰るなよ。えっまっしろ今通話出来ないの?ましろとの通話放送にしたいわ、久しぶりに話したいわ
🐰いや偽物じゃなかった、本物だった名前IDで、「放送外では話さないのか?」放送外でまっしろ居ること無くねあんまり
🐰スカイプ壊れた?今何してんのまじで、スカイプ壊れたってさぁ、遠回しに伊東との通話拒否ってるでしょそれ。ちょっと…やんわり拒否られたよな今のこれ確実に、スカイプ壊れること無いだろ
🐰ライン?何で作り直すのまじで、ちょっと早く教えてよライン、あとでDM頂戴。まっしろ今度遊ぼうよ、海行かない海?プール行こうプール。伊東プール行きたくて水着新しいの買ったからさぁプール行かない?初めて遊ぶ所プールにしないプール
🐰「ログイン出来ねぇんだようんちが」なに不正アクセスされたの?大丈夫?「俺もいいか?」お前らが行ける訳ないだろバカタレが
https://m.bilibili.com/video/BV1HD4y197j6
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:23.41
あしゅみ来て欲しいな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:36.94
ぺこーらもいつの間にオワコンになってたの?
純とお揃いだね
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:12.32
あしゅみ好き
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:27.55
今日のlolカスタムのメンバー教えて
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:16.71
ソロQで25000は強すぎだろw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:12:36.15
実際ゴールドぐらいにはいけそうなの?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:29.22
釈迦さんはすごい
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:48.75
ちーさんはスナイプでゲーム成立しなくなるやろ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:49.82
>>586
乾殿でもゴールドなの?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:21.93
>>572
はじめに誘わせてどうぞ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:14:37.32
ソロQで25000人集める男釈迦
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:18.53
歯車は2人ぐらいがいいわ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:30.26
みっちー








最強
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:48.60
みっちーすき
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:38.22
なぎさっちって顔出しせずにVtuberになってたら天下取ってたよね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:19:20.19
なぎさっちってやまんばみたいなひと?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:36.15
スタンミおもろすぎる
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:01.84
おぼすき
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:12.09
あしゅみどこ?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:19.63
あしゅみ………
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:33.31
あしゅみさん来ないかな
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:44.39
にゃんにゃか成瀬さんを壊したしゃるるクラッチ釈迦許せない
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:57.61
みっちーいらねー
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:07.15
あしゅみ…
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:14.35
>>709
ヴァロの元プロ。CRカップヴァロ第3回と第4回釈迦チームのコーチ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:45.04
あしゅみくる?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:02.50
今日歯車何人?
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:14.65
>>706
うっわ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:26:15.31
ささすき
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:09.79
>>766
その2人とアーサーはちゃんと上手くなろうとソロ回してるから好き
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:16.85
>>782
みんなに同じくらいきれてたけど成瀬だけは褒めてなかったってことじゃない?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:21.56
あしゅみは?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:35.53
>>794
乾殿すき
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:44.47
>>794
っぱ乾殿よ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:44.67
>>791
別に大差なくない?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:55.87
>>794
乾殿は信じられる
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:21.22
>>794
ござる使う人みんないい人説あるよな
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:26.51
>>810
そもそもLINEグルにいないだろ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:40.37
>>819
たぬきすき
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:07.14
キモいのがスタンミのところ集まっててカオスになってら
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:31:39.08
とおこすき
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:05.60
>>854
増永アカデミー生
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:32:35.02
>>864
的確な例え
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:01.32
イラン強いって言ったやつ出てこいよ
お前サッカー見るの辞めろ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:11.92
おぼwwwww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:13.94
>>882
そこがいいんだよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:18.89
おぼおもろい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:25.06
やっぱおぼよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:29.52
>>865
ダメ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:32.22
おぼwwww
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:45.42
オボさん好きだ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:33:45.68
>>888
謹慎してるだけなのかこのまま消えるのか...
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:34:42.40
>>895
増アカとやるようになったのゆーて最近だしな。別に知らなくてもおかしくない
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:27.92
イランきちゃぁぁぁぁ!!!!!
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:43.71
にゃんにゃか成瀬さんも呼べよ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:29.86
>>933
自分の最近半年くらいの感覚だったずれててごめん
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:36:32.84
釈迦は責任もってしゃるるの面倒みるべき
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:40.06
みっちー結構やってて草
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:49.17
みっちー草
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:01.66
みっちーwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:11.21
みっちーおもろくて草
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:13.49
>>980
まーた仕組まれてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況