X



大流行のOW2実況スレ part1048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:09:27.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
取引先でスレ立てする俺 part1046
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669361814/l50
対立煽り完全禁止スレ part1047
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669367816/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:05.18
釈迦「スト鯖ARK、自信持って言います。荒れます。100%荒れます。RUSTより荒れます。」
釈迦「10人いたらどんな組み合わせでも荒れるだろうな」

ロストアイランド、100人、PvP、採取2倍、テイム10倍
本日21時より開演、ガイガイに乗り遅れるな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:18:40.86
>>47
寒いわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:19:53.87
>>44
まーいうておんなじメンツでアホほどGTA案件してるからな普段釈迦しか見ない俺でも見ん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:06.79
ファラはある程度のレベルまではファラ使い対そのへんのDPSでエイム同じぐらいだったらファラガン有利なのがおかしい
初心者辞める原因のひとつがファラマだしな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:21:19.05
ヌーちゃんのmondo、ホロオタだった

Mondo @Mondo2233 (2022/11/25 20:03:52)
ore no house de aruitte 3hun.. ittemiyoka
https://ohayua.cyou/tweet/1596097333368094722/Mondo2233

[引用元] @ANIPLUS_SHOP (2022/11/24 18:15:36)
JP3 X #
AGF KOREA 2022 &!

: KINTEX 2 7/8
: 12 3~4 (,)

#AGF_KOREA #AGF_KOREA_2022 #hololive #JP3 # # # # #
https://ohayua.cyou/twimg/FiUXpSOVQAA44lo.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1595707695650115585/ANIPLUS_SHOP
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:26:49.17
>>56
そんなんで喜ぶの小学生までだろ
臭すぎる
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:27:27.61
ボルトルームの土井さんの配信やってるけど
ARKの看板の話ししてて
「ノリアキやおっほとか釈迦さんの気絶とかだるさかとかアスパラとかあるからみんな探してみて」と言ったらすかさずうんシャイが「関優太は?」と
いつのもノリで聞くも
土井さん「え、関優太は無い、まあローレンのもあるし色々な人のあるから面白いよ」と返答されなんか笑ってしまった
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:43.74
>>132
マザーさん事件の再来やんwww

うんシャイ「関さん何してたの?」
「関さんは!」「関さんは!」「関さんは!」

マザー「関さんは1人で壁に向かってパワプロやってました…」

うんシャイ「……………」
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:31:50.99
スッさんのOW、かなり義務感出てきたな・・・
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:32:30.74
きたああああいやあああああいああいあ

ZETA DIVISION @zetadivision (2022/11/25 20:31:44)
⚡片面3秒の原点はここに!思い出のハンバーグを再現!

画角に収まりきらないビッグなゲスト達と共に
最高級の和牛を大変身させちゃいます👀

📺YouTube
http://y2u.be/X8HkIRAurA8 https://i.ytimg.com/vi/X8HkIRAurA8/hqdefault.jpg

📃レシピはnoteから
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=note%2Ecom&p=zetadivision%2Fn%2Fn4215659dda08

#スタヌキッチン
http://y2u.be/X8HkIRAurA8 https://i.ytimg.com/vi/X8HkIRAurA8/hqdefault.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1596095487362244608/vid/1280x720/FUUsMGLKG9bOUFN-.mp4 https://pbs.twimg.com/media/FiZ4gohUoAAVe4_.jpg
http://twitter.com/zetadivision/status/1596104343911944193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:21.74
>>129
金曜日は1週間で同接圧倒的に低いってtrackerで出てるんや
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:11.23
らいじん、みみたやの名前覚えてません…

らいじん「うさぎみみなんとかさん。モルガナのスペシがちゃんと打てる人、ラックスのポジショニングが上手かった人」

「初心者のハードルを上げた人ね」
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:39:02.31
>>308
真理of真理
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:02.45
そんなにlolしたいなら来なきゃいいのに
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:40:39.94
>>298
2週間程度様子見1ヶ月はやらないというか出来ないってどいーら話してた
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:16.21
なんか今回のSTN照明エロくない?ゲストせフレ?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:41:39.81
>>370
でもこんなことやる前から言ってたら付き合いたくないやろ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:45:00.11
別にソバルト復帰してもいいけどな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:46:03.12
猫虐待というか可愛がり方を間違えてた人だからなあ
もう飼わないってならそれでいいと思うけど
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:47:15.66
>>450
むしろそっちは普通じゃん
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:49:28.78
まぁ好きにしてくれコラボとか余計なところに出てこなけりゃいいよ
猫虐待するし人にはパワハラするしそんな奴観たくない
ノンデリとかそういうレベルの人間性じゃないからな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:49.98
>>538
流石に天月には勝ってたから
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:59.32
パワハラってそんな大したことないじゃん
猫のことなきゃここまでの騒動にならんかったよ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:58.28
でも正直スレとかtwitterとかコメントとかで釈迦のowっていっつも馬鹿にされてたから真面でクソ下手くそなんやと思ってたわ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:55:54.01
"家族"のARK鯖微妙だったのか?スト鯖でもやんのか
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:11.79
ark誰が来るんやろか
そしてスタヌはどうなるんやろか
なんにも知らないスタヌに雑魚が教えに来てスタヌコミュ症発動しつこい雑魚の構図でコメ欄荒れるとこまでは余裕で見えるけど
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:26.74
たかが猫じゃん
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:56:42.59
>>628
声が大きいだけで言葉使いは荒くないしマシな方では
あの界隈ってめちゃくちゃ口悪いやん
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:25.70
なんかディスコの会話がバラされて炎上したのもソバルトやっけ?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:38.86
>>683
口悪いけどキャラとして普通に面白いしなんだかんだいいやつ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:19.58
芸能人の不祥事後のボランティア真似てるなら次長課長の河本ぐらいやれ
ナマポ事件起きてから今に至るまで8年?だか7年ずっと続けて尚言われ続けてる
ほとぼり冷めたらすぐやめるのはむしろ印象悪くなるわ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:59:45.78
>>716
いなごっぽくてええやん
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:04.39
ネット上だと動物関連のあれこれって単純な犯罪より罪深い
だから本当はペット飼ってることなんて言わない方がいい
動物愛護団体()が滅茶苦茶揚げ足取ってくる
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:53.44
ark未プレイなのか
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:22.94
普通に初見サバイバルおもろいから楽しみやわ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:39.55
スッさんの看板作ってるってよ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:59.38
>>132
スタヌの看板あるって言ってるじゃねーか
また仔馬の捏造かよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:10.62
>>132
まーた捏造
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:27.08
>>132
またかよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:33.28
よりによって一番動物殴るタイミングあるARKで復帰すんのか
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:02.94
一番乗りはボブサップエイムだよ
もう配信してる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:12.08
>>938
ソシャゲのSR感あるな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:14.73
スッさん2.5万です!
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:08:34.28
スッさん強いわ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:17.50
>>984
スッさん独占きたねええええsage
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況