X



気持ちを切り替えましょう part1163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:33:03.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
歴史的大敗 part1160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669828001/
1人に負けた11人 part1161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669829978/
敗戦 part1162
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669834117/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:33:50.01
なぁ、何でとろろは泣いてるんだ?
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:33:54.38
ボブサップエイム数時間かけてギガノト135を見つける

ボブサップエイムがギガノトを罠に嵌めて麻酔400発ぐらいぶちこむ

みっちー、トロロ、さくらが無言でボブサップエイムをPKする

とろろ「頂きますすいませぇーん」って言いながらみっちー&さくらとギガノト横取り、ボブサップエイムの物資も少しパクる

無事世界の敵になる

tps://youtu.be/3Nrqn6MPwS4?t=23388
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:36:01.23
>>15
みっちーにイライラして昂ってるから
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:36:15.73
俺もみっちーって人がイベント起こし続けたのに無視したスタンミが一番悪いと思ってる
本当にいい奴ならあれだけ戦争してがってたみっちーにも再度仲間にするとか何らかの救済出すはずじゃん、話まとまった時点で
スタンミが戦争からみっちーを追い出したからみっちーがやることなくなって暴走しただけとしか思えない
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:36:53.62
見返したけどボドカとか葛葉の煽り芸って上手いんだなぁって感じたわ
洞窟内から聞こえてくるみっちーの煽りめっちゃガチに聞こえる
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:37:49.77
>>41
(コイツ面倒くせぇな....)

って思ってたらこの結果だから割と反省してそう
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:04.65
結局みっちーのコミュニケーションの欠如とプロレスが下手すぎた結果だと思う
ホロRUSTもヒール役になったぺこらが凄い苦悩してたし
でも他の配信者全員相手してPvPを上手くプロレスとして昇華し大成功に導いたぺこらはやっぱ天才なんだわ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:40.95
>>41
そもそも勝手に抜けただけだし
今日ミッチーを仲間にするルートもあったけど無くなったって言ってたからまた仲間にしようと思ってはいたんじゃないか
ミッチーが粘着して収集つかなくなった
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:43.64
なあずっと気になってたんだけどさくらとろろボブに謝ったの?さくらなんてボブに奪ったギガノトの話振ってたけど
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:50.84
>>7
このギガントの名前ボビーにしたの本当にやばい
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:38:58.23
>>64
トラバサミに掛けてボコる
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:28.54
あの誰も気にしてないけど、そもそもスタヌとスタンミが攻めてくるって知ったの鳩だよね?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:40:44.62
>>110
数字欲しかった
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:41:01.94
>>61
エビオ「うるかさんダンジョン行きましょう、lv80からじゃないといけないからこの、粉砕機でレベリングしてもらおうかなって」

うるか「あー、明日からもう来れないかもしれないから…」

エビオ「そうなんだ、じゃあロックエレメンタル取りに行きません?」

うるか「んーいいっすよ行きますか」
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:41:11.39
>>56
やっぱそうだよね
スタンミが仲間関係をぐちゃぐちゃにしたまま資源もろくに準備せず何故かスタヌに戦争持ちかけたから
結局配信者ムーブしようとしたスタヌがしわ寄せの被害者になったんだと思ってる
あまりにもスタヌがかわいそうだわ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:41:43.58
みっちーとろろsqlaがギガノトテイム中のボブサップエイムを妨害して横取り

トライブを抜けたみっちーが保管されてたギガノトのモンボを奪う

ボブサップエイムがみっちー討伐隊に加入

みっちー討伐隊のレイドを洞窟内のギガノトが止める

敗北したとろろが悔しさで泣く



面白すぎんか?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:41:52.59
>>109
彼は───────友達が欲しかっただけなんだよね。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:42:11.63
>>75
みっちーみたいなのって相手側の事全く考慮する気ないのがタチ悪い
お互い配信者なんだから配信ありきで考えないといけないのにゲームで勝つことを主題に置いてるのが間違い
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:42:34.15
>>144
正解梨スレ卒
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:42:43.31
ボブサップエイム数時間かけてギガノト135を見つける

ボブサップエイムがギガノトを罠に嵌めて麻酔400発ぐらいぶちこむ

みっちー、トロロ、さくらが横取りしにくるもボブが超絶反応をみせ3人に麻酔を打ち込む

ボブ「PUBG元プロAPEXプレデターVALO芋を舐めないでもらえますか」って言いながらみっちー&さくら&とろろを始末 ついでに物資もパクる

無事世界平和ボケ

tps://youtu.be/3Nrqn6MPwS4?t=23388
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:42:53.32
みっちーを勧誘したのはけんき
みっちーの蛮族プレイを放置してたのはスタンミ
同調して蛮族プレイしてたのはサクラとろろ
周りに迷惑掛けて悪評広められてウンザリしてみっちーハブこうとしたのはけんきスタンミ
みっちーのせいで広がった悪評をどうにかしようとみっちーを無視してプロレス相手にスタヌを巻き込んだのはスタンミ
それ以降粘着してくるみっちーを戦争プロレスが成り立たなくなるくらい対処不能になってたのはスタンミ

まずはみっちーどうにかしてからプロレスするべきだったのでは?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:43:52.83
コピペし続ける過激派スタンミアンチいて草
lolそんなにして欲しいのか?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:37.28
みっちー側からしたらスタンミとスタヌとの戦争とか知らねーし
普通にみっちーと旧イケパラの因縁があったのにそれ無視して
スタンミがスタヌに吹っ掛けたのが悪いだけ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:48.64
とろろは感情的になると涙出てくるタイプやろ知らんけど🙄

俺もそうだから小さい頃から困ってたし自然と人と距離置くようになって無事ぼっちになったぞ🤗
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:55.96
葛葉ほんと天才的な話するなぁw

みっちー3の件聞いて、
「いいじゃん!じゃあ、格が分かるってことだよ、三流か二流か、はたまた一流か。人の準備した花火の玉抜いて、自分が入ったってことでしょ?デッカい花火になるか、線香花火かはみっちーさん次第よ。」
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:09.08
>>197
どういう戦かによる
オールインしても構わんくらいのつもりなら普通に勝てるけど拠点ばっかで大した反撃手段も用意してないから地道に無駄に硬い拠点ツンツンし続けて終わる
このあとも戦争の予定があって~とか言い出したらシビアな撤退すると思う
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:14.87
>>204
やめべ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:02.34
バカみたいに数引き連れて攻めるんじゃなく
イブロレみたく罠仕掛けて昏睡させて拉致するのが正解な?
あんなのに物資使うのもったいないとかいうならこうするのが正解
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:09.38
>>218
葛まんしつこいわ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:31.90
誰が何をどう思うかは勝手だけど、結果的にみっちーさんのしたことでたくさんの人たちがこうやってコメントでもツイッターでも争うことになったって時点で、楽しいコンテンツを提供するエンターテイナーではないよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:46.95
パス抜かれて家のおいすレコーダーまちょに抜かれて戦争吹っかけられてk4senどうすんのかなって思ってたら無視して他のところ行ったの思い出した
その後彼はRMTやらかしたしやっぱりヤバい奴は無視するのが1番なのかもしれん
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:48.28
>>260
共闘するって流れになってそれやったら配信として終わるな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:23.71
>>239
そうなんかもしれん🥺

ちょっとでも言い争いとかになるとなんか涙出てくるし息詰まって話せなくなるしで大変なんだ🤗
黙ってればわりと泣くの我慢できるけど口開くともうダメなんだ🤗
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:29.79
>>248
きなこが戻ってこれって・・・って言うまではC4特攻とかしてたりつきんのおかげで盛り上がってたぞ
きなこけんきがスっさんにこれどうします?って聞いた時に冷めちゃったってコメントが流れ出した
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:33.31
エビオ「りつきんさんかイブラヒム引っ張ってきて建築してもらおうぜ、いやなんかこの言い方だとアレだけど、イブラヒムぐらいなら引っ張って来れるでしょwイブロレじゃっさん入ってほしいな〜」
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:34.99
>>269
誰なんだよお前は
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:49:56.42
誰が悪いとかもうどうでもいいよ
リスナーとしてはスタヌスタンミの恐らく恐竜主体の殴り合いが見れなくなったのがただただ悲しい
ロケラン撃ち込んで銃撃ち合うのが普通のPvPとか言われてもそれが見たかったら最初からARKのプレイ動画見てるんだわ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:49:59.23
K4senのlol鳩マジで飛んでくるな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:50:02.69
そういやユリースも似たムーブしてたけど、あいつはまだコミュニケーション取るときは取ってたし
シスコ達のレイド見に来たときも流石に空気読んで横から狙撃とかはしてなかったな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:15.24
>>345
んっ

事実
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:15.48
葛葉はスっさんのツイートでまたトラウマ蘇りそう
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:26.19
・他の人はまだやる気満々で武器取りに行ったのに勝手に萎えて敗北宣言

・グダグダ、もういいっしょ、冷めた等周りの士気を下げる発言

・帰ってからも延々言い訳と愚痴を垂れ流す

・経験者の「いやあれ勝てましたよ、わりとすぐに」発言に「ふーん」とだけ返し萎え落ち
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:39.27
60000人の前で無様晒したのは痛いな
東京ドームの収容人数55000人より多いんだぞ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:53.73
ボブ「今回ARKは歩く家と共にソロプレイするから仲間はいらない」

かくかくしかじかで〜
ボブ「わかりましたトライブ入ります」

司令官「こりゃ無理だ、負けました」


どうしてくれるの
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:01.85
見返してたけどそもそも死なずにしかも持ってきた弾全部使った人初心者のきなこだけってヤバくないか?にじの二人勝てたとか言ってるけど英雄突っ込んで即死物資プレゼントりつきんはまあ頑張ってたけど物資がそもそもって感じだった
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:09.53
>>215
> 普通にみっちーと旧イケパラの因縁があったのにそれ無視して
> スタンミがスタヌに吹っ掛けたのが悪いだけ

あの、因縁無視してスッさんに喧嘩売ったみっちーが悪いと思います
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:11.86
ミッチーがスタヌの城やったのはスタンミの拠点攻撃して鳩コメントで戦争準備があることを知ったからな
片方攻撃するのは公平じゃないって考えたから、まあその後スタンミの拠点に粘着攻撃したから意味わかんない行動だけど
攻撃もゲーム内vc盗み聞きして空き巣のタイミング狙ってたし、スタヌがファームのタイミングでたまたま引き返してなかったら最初の攻撃でスタヌも物資取られてたぞ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:15.64
>>333
かせんの回避能力は異常
(あっ、コイツはダメそうだな...)って察すると一瞬で離脱するからな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:48.28
>>296
みっちーだけど?
配信界から消えてくれな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:04.58
>>365
昨日ArkでLOL宣伝してて叩かれてたからやろ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:09.83
構ってちゃんに付き合うとロクなことにならないのは少し前までの強調キモコメとかディスコ民のお陰で嫌という程理解してるだろうしそこに拒否反応出るのは仕方ない
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:54:53.14
>>371
その喧嘩に乗ったスッさんがケツ持ちするのも道理ではある
そうなったら両方の責任よ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:55:22.33
じゃすはもうarkやらない可能性高いしな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:56:30.44
>>388
イケパラ戦力りつきんだけだから人数有利だぞ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:56:35.10
>>348
空気読んだら自分は面白くないから暴走したんだと思うよ
俺はそういう空気にしたのがみっちーを無視したスタンミだからスタンミが悪いと思ってる

本来はチーム内でプロレスした後にスタンミとみっちーが同じチームでスタヌや釈迦と戦争するってのが王道だったと思うわ
らいじんとか別チームも巻き込んで
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:56:40.51
スト鯖RUSTで最も恥をかいた男 恭一郎

6人でしんじさんを追いかけレイドするも
しんじさん1人にカウンターレイドを受けて1v6で敗北する
おまけにぶいすぽをも脅迫し炎上する
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:56:57.63
みっちーはまだストリーマーとしては新人みたいなもん
野心が強くて奇抜なことしてたら数字が出て愉快犯だらけのコメ欄のラジコンになっちゃっただけ
許したれや
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:56.46
みっちーも引けなくなって救いを求めるならDMFに行くべきだったんだけどね

モンキー「荒し回って炎上した?おもろいやん!PVPだし何してもええやろ俺ならやってるわw前回学んだからやらんけどな!w行くとこ無くなったら24時間労働が条件で入れたるわ」

クラッチ「あいついいヤツだよ。何で荒れてるのか知らんけど話聞きに行こうかな(行かない)」

恭一郎「pvpだしそういうのもやっていい。でも面白く出来ないと炎上する。俺は前回のRUSTでそうなった。最後は気球で逃亡してたもん」

こいつらなら戦争けしかけたり泣きついても相手してくれたろw釈迦は知らん
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:58:01.31
>>402
それ相手がスタヌだからです…
釈迦に同じように無言粘着やるなら出るかもね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:58:06.60
>>400
言っとくけどりりむは強いぞ
全盛期葛まんの猛攻を笑顔で耐え凌いだ唯一の女配信者だ

今のヌーちゃんを余裕で抱擁する器の持ち主な
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:58:12.64
かるびのときは面白クリップ生まれたけど今回みっちーなんかあった?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:58:54.35
>>444
もう成人なんだから責任とって引退しろ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:59:08.76
みっちーがうんこ泥棒ってスタヌ視点だとわからないよね?
農園の壁破壊して屋上のドア破壊した後に奇声上げて帰って行ったキチガイじゃん
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:59:32.35
今回ヌーちゃん関わってるから釈迦擁護するか微妙なラインだよな
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 04:59:41.25
>>398
スッさんが今晩にも潰そうと思ってましたけどねって共闘路線乗っちゃったからね
あそこで元メンバーの不始末はそっちでお願いしますって言ってたらスタンミ達は大人しく拠点引っ越ししてた
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:00:36.53
じゃすはarkはもうやらないかなとか言ってたしよく分からん
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:01:54.54
恭一郎が言ったことって真実だったんだな
ぬーちゃんはストリーマーとしては天性のモノがあるけど器じゃねーよ
数字持ってる人間の動きじゃない

ぬーちゃん、ファンネル全員banしてくれ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:03:47.18
クソゲーだよ
視聴者様が壊した
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:17.58
まあ最初モン壊した時点でうんこ投げサル出てきたのにテンパってほとんどのやつがサル撃つことすら出来なかった時点で負ける匂いはしてた
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:25.61
お前ら視聴者が全部壊したんだよ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:40.22
>>498
それよりみっちーいない方が面白いスト鯖だったと思うんですけど
みっちーのおかげで面白くなったとか言って擁護してたけど、一昨日までの方が楽しかったし面白かった
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:57.10
全てはみっちーのことをスッさんが知らなかったのが悪い
あれスナイプして自己主張する害悪うんシャイと同じ扱いしてたよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:04:58.87
擁護と絡むのは全くの別モンじゃね
暴れるだけ暴れるけどプロレス下手だし発言もヤバくて面白さも無いとか積極的に絡む利点が無い
イブロレも言ってたけど絡まず対岸で見るやつが増えるだろ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:08.39
視聴者が好き勝手言ってつまらなくなったら「冷めちゃったな」って言ったのが原因だぞ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:06:07.06
視聴者様はいい加減無職辞めて働け
明日も1年後も5年後も10年後もこんなしょーもないこと繰り返すんか?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:06:25.69
スタンミっていつも自分がボコされてピエロになって終わるENDしかしてないから、相手が負けるつもりの戦争になると何も出来ないんだよね
勝とうにも自分が弱すぎて勝てないし負け戦しか出来ない男ではある
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:07:38.82
視聴者様は配信やスレにしょーもないコメントつけて1日過ごすなら働け
その方が健全
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:07:51.55
ちょっとスタヌの家の外壁壊しただけで殺害予告だぞ?
ちゃんとした戦いでもSNCが負けてたらどんだけ炎上してたか

例えばリツキンが人間爆弾でスッさんのポイズンワイバーンふっとばしてたら
ウンシャイから悪魔のような女だと引退するまで叩かれてるぞ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:07:52.73
初日の釈迦のみっちーのいなしかたはお手本のようだったな
ちゃんとみっちーに花を持たせながら余計なコミュニケーションはとらないように無視もしてたのには世知辛さに背筋凍ったよ
スタヌは知らなかったばっかりにがっぷりよっつに組んじまった
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:08:02.46
>>541
関係値ゼロのスタヌにちょっかいかけたのがそもそも間違いだわ
てか普通に考えてスタヌは弾薬庫だってわかるもんだと思うんだけどな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:08:38.51
2回目スト鯖Rustの外に出たらドラエモンもアムロもドラゴンボールも居るのは結構面白かったわ
DB組はライン超えてたけどまぁ1回目の無味無臭底辺配信者より全然良かった
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:09:20.35
>>628
arkのが荒れる理由って愛着ある動物がいることぐらいか
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:09.99
もうコメントは全部ちくちくでいこうや
スタヌみたいに全員のメンタルへし折ろうぜ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:37.58
>>640
みっちーを入れた土井
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:10:52.30
>>698
もう二度とログインしないぞ
お前らのせいでな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:11:06.46
かせんがみっちーみたいなタイプ救済するわけないやん
大学生ノリでスタヌの視聴者に嫌われてるとか絶対絡みたくないじゃん
こいつが救済するのはボドオボのりあきあたりの身内だけだよ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:11:54.05
ゴミみたいなスレだな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:12:36.75
>>693
そのぬるい台本が求められてたんだよなぁ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:12:49.87
ファーストコンタクト
みっちー「ごめんなさーい!」
スッさん「誰だぁ!?」

レイド中
みっちー「ぎゃおおおおおおおおおおおおおん!!!!(何言ってるか不明)」
スッさん「…」

スッさん「出てこーい!引きこもりー!」
みっちー「…」


コミュニケーション不足
対話をしろ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:12:50.38
みっちーキモすぎ!共闘いいね!潰せ!

グダグダでおもんな!みっちー手加減しろ!

みっちーがこんなことしてました!
愚痴られた配信者「みっちー悪くなくね?」

これみっちー野放しにしたスタンミが悪くね?

今こんなとこ?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:13:19.23
スタンミってプロレス上手いってよく言われてるけどやってる事あんまり当たり屋と変わらんよね
相手視点からしたら気持ち良く殴らせてくれるサンドバックだけど味方視点からしたらいつの間にか争いに巻き込まれててそれも既に日程決まっててそれまでに準備終わらせなきゃ行けないってそこそこ害悪だと思うんだけど
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:13:53.13
釈迦はうんシャイのキモさ知ってるからそんな言及しないだろうな
ついでにみっちーとはしばらく関わらない
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:13:55.43
>>738
自分からなったんだろうが
被害者面すんなカス
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:14:23.68
もうArk終わった後にきなこりりむエビオとたまにイベントとかで何かやってくれればいいや
って思ったけどこんなテロ行為されると思うと身内イベントしか出れねーよこれ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:14:45.11
>>741
というかk4senは衛門とスタヌ視聴者怖がりすぎだわ
Codの時も衛門にビビりすぎて一生分の汗出たとか言ってるしその辺のライン気にしすぎてる
逆にボドカはラインギリギリ攻めすぎ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:15:54.27
>>713
12対1で蹂躙しにきたのに、逃げなかったし卑怯な戦い方もしなかったぞ?それで攻撃側が無能で敗走たら、みっちーおまえ!忖度しろよ!はきつすぎんよ〜
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:16:25.70
>>793
同じやつが擁護してるんだぞ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:12.44
>>763
俺仔馬だけど正直これが一番ありがたいわ
みっちー嫌いなんだよなヴァロの頃から
なんか釈迦と組まされるの増えてたしマジでこのまま行くと固定メンバー扱いされかねなかったから本気で嬉しいわ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:18:24.72
>>794
リーダーがヘラらなければ勝てただろうね
他はやる気あったし
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:09.24
大丈夫今のスッさんにはきなこえびおりりむとかいう騎士がいるから
きっと10時にはログインする
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:34.09
>>824
昨日まで正解を引いてきたのにたった1日で崩壊した
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:39.14
スタンミはみっちーに何時間もゴースティング粘着空き巣されて
スタスタ戦争の準備進まなかったのに空気悪くしたくないがためにヘラヘラしてたからな
あの時点でちゃんと叱ってライン超えてる事を教えてあげてればあんな化け物は生まれなかった
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:51.79
ヒール役なんて人間できてる奴がやるから盛り上がるのであってあんなイキリガキがヒール役とかそりゃあ滑りに滑りまくりますわ。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:59.93
みっちー負ける気だった発言は荒れだして困った末のことだろ
あいつイケパラに居辛くなって抜けて後からメンバーにバカにされてピキって粘着してただけやん
引くに引けなくなって暴れてイブロレに本物だって引かれてバカにされてリスナーの誘導に踊らされたピエロだろww
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:20:11.95
言うてTwitch No1ストリーマー32歳ですらプロレスできずに露骨に萎えた雰囲気出しながらだらだら不満垂れ流して萎え落ちするんだから21歳にそれ求めるのは無理あるよな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:25.54
すまん

この流れvtuberのARKで見た
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:33.14
みっちー大丈夫
まずは釈迦さんに相談やね
それとソロの葛葉らっだぁとかに仲間になってもらう
後はスッさんが殴れて配信もわかってるこの人たちに合わせておけばいい感じにまとめてくれると思うよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:21:33.87
>>886
なんかみっちーが被害者みたいな言い方だな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:22:08.86
>>888
君よくそんなグロ動画見れるね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:22:23.24
>>849
つらいならそんな時こそ冷静になるために離れてほしいわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:05.60
>>941
???「まじで友達ほしい」
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:25:25.21
>>871
ガチでそんなこと思ってるなら君みっちー以上におかしいよ。ガチで勝ちにきてると思ってんの?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:07.78
おはようよく分かってないけどみっちー神風で殺されて負けたの?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:13.35
なぁヌー今日はもうxqとガンダムしないか?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:53.78
もしDMFが無理になったら、じゃあまたみっちー介錯しますか今度は全力の物資出します。
ちょっとグダりましたけど4日スタスタ戦争再開しますか。ってなるんじゃねえかなあ 俺の妄想だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況