X



にょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆ part1165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/12/01(木) 07:59:29.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
敗戦者 part1163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669836801/
にょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆にょわ☆にょわ☆にょわにょわ☆ part1164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669844840/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:44.39
コメ欄に指示されて資源ないからタレットも作れないんですよって拠点で一人イライラして資源とりにいくよ…って時に無言粘着されたんだぞ
そら気狂うだろかわいそうだろこのことも考慮して欲しいね
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:50.12
やるなららいじんのPvP見てる方が面白そうだなめちゃくちゃやりそうだし
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:01:57.68
ボルトルームがすっさんのお気持ち長文リツイートしてるのはどういう心境なんだ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:04:39.32
>>29
釈迦くんは最終的に可哀想になってきたとかいうからだめ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:20.80
>>38
Sasaの三河弁みたいな感じか
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:25.08
>>26
さっきまでイブーラが暇すぎて湧き検証してたのがTwitterにまとめられてた

・谷に湧いたワイバーンのレベルと同じレベルの卵が湧く
・メスオスどっちでも卵が湧く
・ワイバーンが湧く時に卵も一緒に湧くかの抽選もされる
・もし2匹湧いたら2匹以下の卵がある(卵0個もありえる)
・ワイバーン1匹につき卵1個だから間引きながらやらないと湧かなくなる
・間引いたワイバーンの種類と同じワイバーンが湧く
・マップに湧くワイバーンの数は決まってる
・卵取る時に逃げてそのままにしてるから湧かなくなる

全て可能性の話
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:06:33.39
でもらいじんイブラヒムやった時半泣きだったしもうプロポーズ以降のイキリはダサいよね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:07:02.85
>>8
無言ではあったが全くもって粘着では無かったんよなぁ。これでキレててたらスタンミがやられてるくらいのことされたらどうなるんだスタヌ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:07:30.20
スタヌの機嫌とテンションでこのイベントの評価が乱高下してるけど
スナイプの心配のないこのスト鯖でPvEのARKをほとんどの人はまったり楽しんでんだよね
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:08:54.51
卵盗みしてたやつでワイバーン間引いてたのらいじんきなこ以外誰かいた?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:09:26.58
>>83
農園爆破、拠点1階扉爆破、屋上爆破、4回目さらにどこか爆破しようとしたところをペットに食われて死亡
割としっかり粘着してない?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:39.37
釈迦「ハハ……起きてしまったことは仕方ないよね……ARKのPVPってマジでしょーもないのを初心者は知らないからねー俺はやってたから知ってるけどさハハハ…」



こうなるね
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:26.19
>>118
いいたくないけど数字持ちに寄ってくるやつは売名目的やぞそれこそりりむやぽっぽもな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:00.15
らいじんがワイバーン間引いてた時に同じタイミングできなこがワイバーン間引いてたのに遭遇して近寄って何だ人間かって言って去っていったの面白かったわ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:19.32
これがみっちーじゃなく、そこそこ知名度ある人がやってたらめっちゃ面白かったなぁ
ガチの無名が数字欲しさにイキりました、の構図だから燃えてるわけで
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:34.18
>>110
粘着っていうのはしばらく時間空けてまた来る、やられてもまた来るみたいなことを言うのかと思うかなな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:14.70
>>159
もっというならそれに負けて不貞腐れた態度とったせいで延焼してる
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:02.20
スッさんいなかったらスタンミがあのまま何時間も泥臭い戦い続けてなその間にりつきんがロケラン作って終わり
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:05.32
ぬーちゃんがスタンミ軍が攻めて来てると勘違いしてる時のボドカ「誰がやったとかなんてコメントでわかっとんねんて!でもそうじゃないやろ!」→ぬーちゃんが真実に気付いた時のボドカ「関さんやってやりましょうよ!」
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:05.56
>>158
時間制限ある中やりたいことが山のようにある
プロレスしてくれるスタンミと楽しく戦争しようとしてたところ水を差される
変な無名のために丸一日無駄になりスタンミとの戦争も消える

ダサかったけどスタヌの気持ちは分かるよ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:36.44
>>158
土井今回は売名や空気読めないプロレスする奴は呼んでない!

ス「話し違うじゃん!ゴースティングで延々売名粘着してくるしスタ釈迦との打合せ台無しだよイライライライラ」
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:15:56.39
てか釈迦はスタスタ戦争に便乗してたし、スタンミ側が助っ人呼んだら関さん軍に入るよーチラチラしてたんだから今更戦争する気はないってのはあれだよなあ?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:16:33.81
みっちーは自分がラスボスでガンガンやってくれるって思ってたのに
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:13.89
実際、配信者全員が目立てるように日程調整・自分の旅行もスキップとかしてたからな
俺もぬーちゃんの立場ならあのクソガキの奇声を聞いたらキレちゃうかも
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:15.57
でもミッチーのおかげで鉄盗まれてるって名言出来たし
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:28.70
問題がある人間に付き合って救おうとするよりも冷たくあしらったり一蹴したり嘲笑って突き放したり一切関わらないムーブする方が正解ってゲームなのに現実より虚しい配信で悲しくなるね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:15.42
資源使いまくってやるとこまでやってみっちーボコボコにして疲弊した状態でスタスタ連合とDMFで最終戦争で良かったのにな
スタヌが最初からDMF見据えてたからみっちー如きに資源浪費したくないよーって気持ちが一番にあったから撤退の判断が早くなりすぎた
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:17.47
なんだかんだ面白い展開だったけどなあ
コメ欄が煽りすぎ凸しすぎなんよ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:28.47
>>208
配信サボるやつはいかに効率的に稼げるかを探ってるんだよ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:53.86
結局悪いのは全部視聴者って事でいいよな
ミッチーを承認欲求のバケモノに仕立て上げたのも視聴者
スッさんをヘラ手前まで追い込んだのも視聴者
後味の悪い結果にしたのも視聴者
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:00.39
10万人が見る予定だったスタスタ戦争企画をぶっ潰すつもりで
スタンミの拠点を何時間も粘着してたのはヒール役だのゲームの範疇超えてるよね
もはや営業妨害だわ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:23.62
でもみっちーは昼からあかりんしかいないスタンミ拠点に粘着し続けてるゴミだよ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:42.52
資材足りなくなるはヌーちゃんの感覚だからな英雄きなこ辺りは多分またすぐ集めれると思ってただろうし
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:48.10
>>239
抵抗すれば同接稼ぎできるじゃん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:53.82
みっちーもキモいけどTwitterお気持ちが1番きもかったわw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:08.93
0329 名前はないないナイアガラよ! 2022/12/01(木) 08:15:14.70
洞窟潜りと言っても人が入ったからには出入口が必ずあるわけで
12人も居てその1つの出入り口を突破出来なかったもしくは突破しようとしなかったのは十分負けの理由となるけどね


おい、ぶいすぽスレですら言われてるぞ、どうすんだよこれ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:49.40
寝てる間にぬーくん落ち込んでる…
何があったの?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:49.41
結果論だけどみっちーは負けるだろうから取られないよう盗んだ物資を捨てるってカスみたいなことしてたからスッさん萎え落ちより何としてでも勝ったほうが配信者として終わってたよな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:58.46
>>264
それを面白く出来なかったスタヌの負けやね
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:17.28
>>281
そんなん公式鯖でやってろよw
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:24.79
>>243
土井とかに相談されたんだろ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:43.04
>>247
まさか他配信者と各視聴者の事情ガン無視で売名してくる奴がスト鯖参加してると思ってないしコメントで危機感指摘されてもだーっしょwだったからなマジで平和ボケしてた
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:05.05
みっちーはお前らが産んだ化け物やぞ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:25.60
>>299
まぁ実際は事情知ってて突撃してたからな
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:23:32.72
今回ので選定更に厳しくなるからもうスト鯖自体成立しない可能性はかなり高い
でもそもそも下の方で比べてもみっちーだけなんで呼ばれたってくらい2段階格落ちなんだよな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:43.96
なんかテラスハウスの木村花を思い出した
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:53.85
1vs12の敗北者達の戦争って虚しくない?w
今度はちゃんとルール決めて茶番戦争しような
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:25:28.44
見返したけど建前云々の前に俺なんもやる事ねぇな…ってヘラってた時からもうやる気なかったやろ
仮に勝っても俺は嬉しく無いとか言う自己中が発動してしまったな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:06.10
>>330
スタヌが気兼ねなくプロレス出来るやつなんてあの鯖にほぼいないだろ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:15.33
>>360
本人が鳩でスタヌとスタンミの戦争知って妨害しに行ったからな
なんならクリップ残ってる
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:21.31
>>274
まあ恐竜ブリとファーム並行でやってる奴きなこしかいないの終わってるよ英雄も子育てしてほしいってずっと言ってんのに
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:14.51
>>397それがスタンミだったから楽しみにしてたんだろ
殴りあっても大丈夫な相手

代わりに出てきたのがまさかの初対面っていう
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:38.29
>>349
あの時やれよw矢面に立ちたく無いだけじゃん
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:41.62
もう少ししたらりりむが戻ってきてスッさんに笑顔をくれるから…
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:51.75
みっちーってなんか魚みたいな顔してるよね
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:52.56
>>392
まぁあんな事して出れるわけないよね
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:23.68
エビオきてんじゃん準備すんのか
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:59.89
昨日より今日のみっちーが楽しみだよ俺は
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:08.53
平和ボケとか言ってるけど初心者もいるサーバーであの行為やってたら辞める人出てくるって分からんのかなあいつ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:10.23
>>374
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:12.14
>>393
スタヌのメンツ丸つぶれじゃん萎えてinせんくなるだろw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:39.05
撤収しまーすってときにみっちーがvcで俺物資捨てたんだから最後までやりましょーよくらい言えばまだ救いはあったんじゃないの?
そういうのも欲しかったね
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:42.46
>>419
スタヌのこと?w
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:29:48.96
馴れ合い台本壊されてお気持ち表明ワロタ
スト鯖で同接乞食に目が眩んだ末路
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:15.56
>>369
別にプロレスしようとかまともに戦おうって考えで行ったんじゃなくて
企画の邪魔してくるマジモンの空気読めないガイジをシメようとしただけだからな
あんなのがスト鯖に混入しちゃいけないわ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:23.53
>>434昼から粘着とかテイム中に殺害して奪うとかやったら萎え落ち出てくるぞ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:30:41.39
>>433
相手が終わりすぎてるのでカウント外です
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:12.91
>>363
むしろvがいたからおもんなかったんだろ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:32:31.21
洞窟潜りと言っても人が入ったからには出入口が必ずあるわけで
12人も居てその1つの出入り口を突破出来なかったもしくは突破しようとしなかったのは十分負けの理由となるけどね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:00.40
>>468
少なくとも無言で7時間以上粘着とか
知りもしない相手に突撃爆破攻撃してプロレスせずに逃げるとか面白くなかったけどな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:21.33
>>453
お前がそう思いたいだけでしょw
Riotにいるやつ全員がスタンミを避けてるわけないじゃん
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:56.81
やっぱストリーマー鯖なんて言ってるのに配信者の王を呼ばなかったのが悪いよね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:06.89
>>460
ほぼ何もしてなかったねww
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:45.89
>>506
脇が甘すぎただけだろあいつは
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:22.18
やっぱあのときにひねり潰しとくべきだったよ
なんでスっさんはひよったんだ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:53.59
なぁ
正直スト鯖飽きた
個人配信無くなるし
俺はヌーちゃんの声だけ聞いていたいの
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:17.29
つーかみっちー憎むレベルで叩いてるのうんシャイだけなんだよね
その時点でいらないのはどっちだろって話しなんだよ
そもそも人選に文句言ってるけど運営側からしたら全員保証するのなんて不可能だろ
変なのが紛れ込んでもなんとかするのも配信者なんだわ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:44.17
こんなとき純がいてくれたらなぁ、、、
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:48.56
>>546
他に誰に迷惑かけたのかくらい覚えとけよ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:14.90
>>469
公式の仕事っていうかriotjpがアーケインイベントの枠空いたから来たいなら招待するよーって奴をワクチンでドタキャンした
まあ十分やばい行動だからRiotサイドが腫れ物扱いしてる可能性はかなりある
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:16.62
かせんのスト鯖2期で面白い無名は拾われてるやん
つまらないし周りを不快にさせたから誰からもフォローされてなかっただけだぞ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:17.69
底辺が面白いことしようとして(朝からc4で空き巣レイド、配信者が来たら無言で逃げる)
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:38.42
>>542
俺もそうダンジョンとかクリアする為に頑張るのかと思ってたのに違いそうだし
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:07.32
>>561
興味ないね
俺のヌーくんに近寄るな
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:18.74
>>559
ただのスナイプリスナー定期
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:47.30
>>584
わかるw
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:38:51.39
>>559
ゴースティングアンチおるってぇw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:18.95
鳩「ミッチーが大勢相手に1人で勝ったっぽい」
葛葉「ミッチー勝ったの!?やるじゃんじゃあ負けた方は3流ってことか」

これマジなん?
葛葉やっぱこいつ天才だな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:21.32
横槍入れられるのが嫌だったら最初っからスタヌ軍とスタンミ軍に別れての戦争って企画にしてルールも徹底すれば良かっただろ
大手配信者だからって驕り高ぶりが過ぎるんじゃねえの?
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:37.33
>>567
ってことは二次会は笑顔だったからスト鯖ARKも最後は笑顔になるのか
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:55.84
>>559
それを1回だけじゃなく繰り返しやります
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:39:59.57
割とマジで加藤純一のような抑止力が必要だった
最終的に衛門vsみっちーになって他の奴らはぬくぬくArk
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:40.31
ソバルト復活するってなんだったの
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:56.07
>>550
まちょもRMTでやっとBANされてくれたけどそれまでのダル絡み酷すぎて会話するだけで時間の浪費凄くてイラついてたわ
もし一線超えなくて今回のミッチーみたいなダル絡み続いてたと思うと恐ろしい
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:22.48
重鎮はtwitterで謝罪してるのにみっちーはなんで無言なの?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:52.46
>>623
同志を探す→いない
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:03.98
>>644
勘違い?じゃあこのスト鯖Arkの体たらくはなんだ
世界は彼を求めていてこれは必然なんだよ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:24.81
でも謎じゃね?戦争ごっこするときに家ぶち抜くだろ?そしたら金庫にたどり着くよね?そこで鍵かけてなかったら意味ないよね
想定してませんでしたは流石におかしくないか
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:38.42
>>667
みっちーが気を遣っていた場面がないのだが
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:38.82
スタヌがスタンミにコメントとか圧に日和るな!ってかっこつけてからの
12VS1クラッチ決められてお気持ち退却だからな
ヌー虐筆頭の土井は絶頂してるよ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:48.87
0382 名前はないないナイアガラよ! 2022/12/01(木) 08:41:24.54
>>374
舐めてただけだろ
ミッチーはここが正念場これが最終決戦って気持ちだったのに対して関スタは戦争前の準備運動くらいにしか思ってなかったよ


ぶいすぽスレさっきからスっさん批判多いんだけどこのスレ潰さね?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:44:37.41
>>683
それでいいんだよ
覚悟のない奴は帰れ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:37.96
ソバルトはRustの時加藤純一に触れてたからな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:40.70
>>665
てかすたぬが居なかったらこんな事なってないよ
カセンが批判されてる理由はSNC所属だから正直おぼボドカでバカやってるだけなら滑ってんなで終わり
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:16.68
スっさんもみっちーもどっちも悪いわ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:43.49
平和の何がいかんの?ネトウヨ?
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:12.30
あのスト鯖にみっちーを更生させられる人はいなかった
それだけのこと
討伐して追放することができた人はいたけどね
それもスッさんに邪魔されちゃったんです
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:13.21
>>681
別に相手の事なんて何も知らず雰囲気で話してるよスタヌは
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:47:15.59
>>692
え?そんなやべーやついんの?
rustの発展に邪魔だなぁ潰しとこ……みたいな熟練者絶対出てきてたよね
今回経験者(箱内ルールありark)ばっかでrustの時みたいな公式鯖ゴリゴリです
ソロで拠点構えますみたいのおらんかったもんな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:11.27
>>717
スっさんがひよって敗北宣言した
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:22.12
まさか釈迦の舎弟がゴースティング粘着売名対立煽りするとは思わなかった土井と
まさか土井が配信者未満のやつ招待してるとは思わなかったコメントで指摘されても無視したヌーちゃんが悪いね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:38.47
>>725
昔を知ってるだけな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:47.92
スタンミ拠点帰るって辺りから見てなかったんだけどらいじんに取られた物資ってなんでそのままだったの?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:57.31
>>681
彼という人間を信用できないとか言ってたけどそれが言える仲ではあるからね
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:24.80
横槍は別に構わないしスト鯖の面白さでもあるから否定するのは違う
横槍の入れ方が上手くないとつまらなくなるだけ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:45.39
ソバルト再評価の流れ来てるな
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:24.91
>>727
そもそもみっちーlollineに居そうだから招集かけたら自動で声掛けちゃうでしょ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:29.97
みっちーのしょぼい籠城崩せずに萎えて逃げて愚痴愚痴言って
エビオから「あれ倒せましたよ」って指摘されたらふーんとか言って拗ねて配信終了


30歳児~😂
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:13.16
かっさんだってスト鯖にきたからには馴れ合いしたいのにみっちーの面倒は見たくないだろ
寧ろ好戦的なのは普段持ち上げられてそういうことができないスッさんの方なんだから
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:42.24
かせんまたなんか言ってんの?
あいつはあいつでずっとlol擦ってんの大概だろ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:52:07.92
>>722
今のところらいじんのコミュ障ムーブとVDKのラグキルが一番面白いわ
この2つは何回見ても笑える


俺真面目にやってるよなぁ何が悪いんだよって言いながらラグで落下死
その後分けわからなくなってセキサァン!オレラグニキルサレマクッテルゥー!って謎報告w
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:37.34
>>468
今回はその底辺しか面白くないことが問題なんだよ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:37.44
スト鯖のルールを
オフラインレイド禁止(ログアウト中、不在時両方)、レイド時は取り決めしてない場合はオープンVC必須 って変えた方が良くないか?
無言で空き巣レイドされるのがつまらないわけで、相手が明確にわかればあとはやられた側の魅せ方次第みたいな所あると思うが
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:51.61
>>803
でも何かあったら全部蛆虫のせいにできる最強のヘイトタンクだぞ
今回のも最悪全部蛆虫のせいにできた
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:54:29.74
ここにきて評価されるソバルト草
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:17.00
BFを最後まで盛り上げようとしてスト鯖Rustでも有能だったのに唯一猫を投げてしまう癖があったせいで
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:13.26
トイレでうんこしながらもし無言襲撃で関わらないルートしてたらどうなってたんだろうと妄想してたんやけど
結局どっかしら抜かれてみんなが帰ってくるころには穴だらけになってて叩かれて荒れてる未来しか想像できなかったよ
どっちにしろテロにあった気分にはなるよこれ無理ゲーや
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:20.92
言うてソバルトもrustが当たるまではゴミ企画に配信者巻き込むなって扱いだったじゃん
ただ企画だけは熟練してたからそういうトラブル対応は慣れてたのかもね
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:56:47.18
>>813
よいちが声掛け係でそれこそ数字好きだからたまにやるんじゃない
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:41.89
こっからみっちー無視してスタスタ対決できりゃベストだけど何でみっちーと再戦するなんて言っちゃったんだ
みっちーも大困惑してたしケツ巻いてスト鯖自体から逃げる可能性まであるだろ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:58:24.07
>>884
これからスト鯖終わるまでみっちーが空き巣c4無言レイドするけど?大丈夫そ?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:06.62
>>907
化け物おるって
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:34.50
起きたらまだみっちーのこと話してたの
もう今日どうなるか見守ろうや
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 08:59:45.28
>>912
どちらにもそんなに思い入れないからめちゃくちゃ面白かった
横槍下手くそなのも含めて
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:03.86
うんシャイって誰なんだ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:07.14
>>916
無言空き巣が面白いと思ってるおかしい人
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:51.30
結局寝るっていって急に配信始めたのと、ソロだからスッさん達の情報何もないのに急に準備始めて完璧なタイミングで拠点に篭り始めたのってどうやったの?

配信では「ta1yoさんが俺の拠点の位置知ってたから来ると思った」とか意味わからんこと言ってたけど
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:07.78
なんであれルールなんてそれで縛らないといけないガイジ向けに定められるものだからその穴を突こうとするのもガイジだしその穴を突かれた方は平和ボケしてるってのはその通り
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:53.58
>>961
トウモロコシの消化不良で輝いてるぞ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:58.23
結局騒ぐやつって当事者同士の配信みてないやつらばっかだからヌーちゃんが色々含んだツイートしたとしても
何言ってんだってなっちゃうんだよな
俺やるせねえよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:02:25.80
再戦しましょう(しない)

これだと思うね
みっちーをNGしたわけじゃいぞって溜飲下げるためのアピールしたいだけだよ
みっちーがまたいたら潰すよーくらいの感覚でPvEメインでやればいい
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/01(木) 09:02:34.18
みっちーが成し遂げたこと→スト鯖はこれから空き巣に怯えながらアークw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況