X



part1216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:40:31.62
ぶいすぽスレがある杉浦って誰でもスレ立てられるのな
あっちに移転しね?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:42:33.39
釈迦のアーカイブ見てたけど

・前日の深夜にボス戦行ける準備が整ったが恭一郎が「どうせならGTにやろう」と言い延期
・「今日の夜にボス戦」の言葉を信じてすぐ起きられるようフローリングで2時間だけ寝て19時に来る
・誰もいないのでワンオペでファーム、ブリーディング、建築などやり続ける
・爆睡したモンキー、恭一郎がようやく来て朝6時にボス戦開始
・朝7時に「家の用事で抜ける」
・別日にするかと言われ「別日だと恭ちゃんいないから自分抜きでやってていい」

あんまりすぎんか…?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:50.31
月島ってまずどこのトライブ?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:02.97
DMFはとりあえずやりたかった事全部やりきった感じか?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:23.73
>>30
さんきゅ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:47:51.54
昨日のボス見てたらスッさん達の方が一応ティラノの性能とサドルは上だから楽に勝てそうだな
ステゴタンクにするやり方でもスッさんたちの方が強いポンショ持ってるから楽だろうし
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:50.69
>>23
攻めた方が損する拠点を強くする必要あるか?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:11.59
スっさんがあそこまで1人の配信者に敵意抱いたのってみっちーが1番じゃね?
あそこまで露骨にファンネル飛ばしたのなかなかないし完全に関わり絶とうとしてるの見ると恭一郎以上にキレてる気がする
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:06.48
>>46
スッさんが捕まえた高メレーTEKティラノのメレー引き継いだTEK10匹と上振れ名工で実質至高級のサドル量産してるSNCなら戦力的には勝てるだろうな
中身の性能がDMFより低いから難しいだろうが
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:24.50
>>72
糖を失うなよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:13.70
>>64
rustの時も最初からDMFが暴れてそれを四皇(釈迦ささ辺り)が俺たちを倒しにくるのが面白いよねって絵自体は描いてただろ
途中から釈迦達がログインしなくなったのとコメントに踊らされたので台無しになったけど
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:36.58
昨日のボドカ
すっさんの装備一式なくす
至高のクロスボウなくす
りりむのペットなくす
砂漠のダンジョンで2時間遊ぶ
8時間くらい動画映えのためにただりりむのペットさがす

やばくない?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:01.90
>>68
ぬーちゃん自身で作り上げた完璧な筋書きでオーディエンスの盛り上がりも最高潮だったのに冷や水をぶっかけられたらねぇ
初日から考えてたみたいだから入れ込みようも相当なものだったろ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:58.45
りりむちゃん好きー
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:41.57
むしろ中華に見つからないように息のころプレー
見つかったら一瞬で死ぬ
最近はロシアと中華が戦ってる鯖があります
ちなみに、EVAオンラインも中華VSロシアとEUドイツ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:39.55
>>114
別ゲーやってくれるスタヌ、ギアありがたいみたいに言われてたよな
今回ギアは別ゲーやってるけどそんな風に褒められてないどころか参加しないことを叩かれてる
なんでだろう
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 11:59:55.77
釈迦はリーダーにもおとなしく構成員にもなれるけどスタヌってリーダーとして祭り上げられることしか無理だよね
メンバーの一人って状況になると確実にだんまりになる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:31.76
>>68
まさかの1-12で負けたからだろ?
それまでは単に家にちょっかいかけてくる単なる人だったし

と言うかスッさん達はマジで甘えてたと思うよ
攻め方とかなーんも決めてなくて向かう途中で「きなこー!」「えびおー!!!」とかみんなで茶化して遊んで笑いながら行って「行ってちゃちゃっと終わらせましょうかwww」とかだしな

何かあれみて少し嫌な予感はしてた
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:13.90
スタヌは大雑把な計画はたてられるけどじゃあ具体的にどうやってくの?ってなると絶対無理
だからその部分を全部やってくれる人を仲間に入れてその人にぶん投げないとやれない
今までずっとそう
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:29.94
>>99
批判とかじゃ無くまずストリーマーが集まってるから騒ぎたいだろうし、開戦前はワチャワチャ楽しいだろうけどいざ始まったらオープンVCが濁りまくってまるで意思統一出来ずに無駄に物資失っていく
みっちー戦と全く同じ展開
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:39.38
てかじゃすぱーって普通にちょっとヤバいやつだよな
一人で始めて勝手に辞めるならいいけどイブロレ捕まえて天下取るつもりだよ!って焚き付けて全くやらなくなるって
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:48.35
>>175
普通にずっと萎えてるだけじゃなかった?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:23.64
>>173
キャンプ、キッチンが典型的なそれ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:58.53
>>217
なおペット殺しに味を占めてヘイトを買う
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:22.59
>>226
怖いからというかそうなるんじゃないの
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:28.88
昨日じゃすぱー
インして早々ブリーディング予定だった高レベル恐竜勝手に連れ出してロスト
勝手に使用用途決まってた素材持ち出してロスト
ドライブメンバーの注意ガン無視してクリップ(らいじんの告白とか)見てゲラ笑い
眠い眠いと言いながらブリーディング集大成の最強個体を勝手に持ち出してロスト
その後黙ってログアウト
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:36.74
>>215
過程はよかったよ
くそみたいな襲撃受けたときにもみっちーのことずっとフォローしてたしこういうものだからって話をしてた
最後に攻めきれたらよかっただけなんだからいやそれやれよっていうのは結果論だよ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:59.13
恭一郎戦争の話してるけど最終日戦争するのか?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:09:52.13
じゃすは誰も本気でやってないんだからさープロレスだよー?ってお気持ちしてたけどさ
多分そこだけちゃうんよなガチでやれとは言わんけど少しは比重傾けてくれって思いで言ってる人らの方が多そう
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:19.66
>>227
つか馴れ合いスト鯖内の勝敗って重要か?
そこんところがみっちーの一番ズレてた部分だな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:11.41
>>277
何か考えてる時はそもそも耳に入ってないよ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:23.04
>>264
Ark死ぬほどやってた癖に精一杯頑張りましたとは言えんよな
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:27.85
帰る前に相談くらいするべきだったよね
りつきんみたいな経験者から真面目に潰そうと思えば数時間かかるかもって言われてたらじゃあ勿体ないんで切り上げますかって言って視聴者も納得して退却できたんじゃない?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:08.22
>>280
ローレンは結構萎えてた
イブラヒムは自分が作った集大成死んだことまだ知らないけどこれ知った状態でえびおにSNCでブリーディングしてくれって言われたら引き抜かれてしまうと思う
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:23.50
>>305
自演連投だらけのスレでそんなこと言われましても
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:27.88
普通にボドカとかじゃすのムーブに謎覚えるんだけどパーティーって組んで共有物資になったら自分の物って考えになるか?
俺結構この手のゲームでも遠慮しちゃうわ乗り物とかレア装備とか
遠慮せずガンガン使えるの普通に凄い
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:06.55
>>289
もうなんとでも言えるよそんなんだから結果論て言ってるんだよ
気楽に見てるリスナーと実際にせっぱつまりながら慣れないゲームしつつ配信意識してるのとでは全然ものが違うだろ?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:13.02
昨日のじゃすは後半ボドカりりむ騒動のクリップばっか見てたぞ
しかもボドカの土下座をリアルタイムで見るじゃすしてた
極めつけはボドカの公式よりも早くじゃす切り抜きが土下座シーンを切り抜いてた
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:38.59
>>321
見るじゃす
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:10.29
>>250
あのさぁ
横のつながりが大事なストリーマー界隈で、他の配信者を擁護することはあっても表立って批判なんかするわけねえだろw
みっちー批判なんかしたらみっちー自身の配信者生命終わるキッカケになるかもしれんから、そりゃ大勢の方にチクリといくわなぁ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:46.32
>>312
じゃすは俺がリーダーなんだから好き勝手してええやろ!みたいなスタイルで好き勝手した
ボドカは最初焦ってたけど自分が持つ同接最大記録を一気に倍近く更新して同接に目が眩んだのか数字目当て丸出しな動きし始めた
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:13.54
>>284
5日は夜なら出来るって言ってたぞ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:25.97
スタヌ「俺が全部悪い」
ぼどか「俺らが悪い」
らいじん「12人が全面的に悪い」
みっちー「殺害予告されました」

みっちーまじで可哀想だろ普通にいじめと同じだと思うわ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:56.42
>>346
遊びの方向が戦力に繋がるかただ素材や恐竜をロストし続けるかって大きな違いあるけどね
SNCでブリーディングとファームに追われてるのって結局スッさんが持って来たものが理由だからそういう意味では貢献してる
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:21.72
arkで

株が上がった人達
エビオ, りりむ、 とろろ、 まんた、 vdk、 ささ

株が下がった人達
みっちー、 河川、 おぼ、 うるか、 ぶっさん、 釈迦
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:17:33.55
もうスッさんは戦争しないよ
戦争がトラウマになってるから
最期まで決断しないから皆もやるかやらないか分かってないだけ
スッさんの中ではもうやりたくないから逃げてる
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:15.42
>>371
みっちーが叩かれて困る奴は少ないのでok
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:24.23
>>377
下げにらいじん追加で
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:51.76
>>398
ヌーの配信もないし話すことがない
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:01.31
クリップ見るシリーズはいつかお気持ち発生するやろ
自分のおもしろ視点まるまる上げられて金稼ぐって
しかも自分より先にあげるのは誰かしら絶対キレ始める
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:20:14.28
スタヌが方針曖昧なまま一日過ごして次の日はやっすしたせいでふわふわしてるよな
きなことエビオは戦争やるからって頑張ってるし、スタンミ陣営もスタヌ達と共闘するからって頑張ってるし、DMFもスタヌ達が攻めてくるって鳩が飛び交ったせいでそっちの方面に動いてる
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:59.97
えびおもきなこもボス戦やるって思っててきなこはボス戦全振りでえびおはボス戦最低限で対人に向けるって方向性の違いなだけ
えびおが玉抜き捨て子育ててるのも戦争意識
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:22:48.73
>>444
結果論(けっかろん)とは。意味や解説、類語。原因・動機などを考えずに、物事の結果だけをみて行う議論

今回の議論は原因・動機が誤っていたので結果論ではありません
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:26.00
>>431
余裕ぶっこいてたも何もスッさんはそんなキチガイの存在全く知らなかったんだぞ?
奇声上げながらギャハギャハ笑ってる奴がc4で拠点爆破しに来たらドン引きするに決まってるだろ
しかも盗まれたの釈迦くんのうんちだぞ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:53.65
>>450
釈迦スナイプしてるわけでもなんでもないんだざ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:17.40
>>476
まぁあれはやべーわ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:04.83
りつきんが「今日はセクハラしないんですか?」みたいなことスッさんに言ってるの聞いてちょっと興奮したね。
お前らはそういう細かいところを見てないから楽しめてない。ヲチスレ民として失格だと思う。
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:29.30
>>479
結局戦争したら恐竜メインじゃないしそんな関係ある?サドルの有無とか
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:38.08
>>484
河川と一緒にlol監禁やろうって始めたのに梯子外し続けたからかせしんに嫌われてるよボドカは
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:08.70
スッさんが釈迦と戦争するとか言い出したから
裏で話がついてるのかと思って周りが忖度して動いてるってだけだろ?w
恭一郎とか何も知らねえよ見てる限り
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:55.68
>>444
今回の議論は結果論じゃなくて原因論
だから皆批判してるし、みっちーもスタヌも両方叩かれてるわけ
結果論として見たらみっちーが褒め称えられてるわけだけどそれ一辺倒じゃない
物事には必ず結果があるけどお前はそのことを示して結果論とか言ってるからズレてるんだよ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:00.98
スト鯖にかっさんが参加してもオープンVCのやり方?難しい事わっかんねえからお前らが設定しろって言いながらそこら辺の人におい!アイツに向かってこれ使ってやんべーよwクカカwとか言ってるだけだと思うよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:29:19.58
>>250
ヌーアンてこういう風に世界見えてんのか
ヌー盾になったからヌーばっか言われるがスタンミの所が被害甚大なのに、数時間粘着ゴースティングされてリスナーキレてたぞスタが頑張って盛り上げようとしてたが

あとボブサップ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:20.20
釈迦はトライブ全員ファームしてるし雑談メインだよ
たまに拠点であってアレやりたいコレやりたいの相談あるぐらい
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:23.60
>>543
みっちーが褒め称えられてるということはスタヌ側が褒め称えられてないってことじゃん
みっちーがいま釈迦のもとにいるわけだけどスタンミのチームも準備してるわけんじゃん?みっちーはそれでも傭兵なわけ?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:29.90
スッさんなんて大した被害受けてないからうんシャイがキレ過ぎなのはその通りなんだけどスッさんより被害受けた人たちのリスナーは普通にみっちーへの心象よくないです…
というかあいつDMFで刑務作業やってるだけでその後関わりないからまず認識を改める機会がない
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:32:46.99
これマジ?

りつきん「なんで釈迦さんいるの?」

釈迦「いやちょっと...カメラマンやってるんす...」

なんか写真撮るも誰にも相手されずコメ欄とバトル
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:37.51
みっちーは、土井さんにかなーーりのお叱りを受けたらしいし、今後見所はあんまないよ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:07.07
空気を読めない行動をしたみっちーは悪い
しかし圧倒的な戦力を持っているのに思い通りの結末にもっていけなかったスっさんも悪い
スっさんが勝っていればここまで荒れなかった
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:34:24.82
スタヌって主人公ムーブするくせに肝心な事は何もしないよね
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:35:40.75
>>635
カセンは警戒してたのに何でボドカは通しちゃったのか
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:36:55.12
スタヌが安易に戦争になるかもって言ったせいで皆困ってるんだよね
本来ならいらないファームになるかもしれないんだからそこら辺ちゃんと考えて物言えよって思うわ
一人だけのことじゃなくて他人巻き込むんだし適当なこと言うなよ
りりむにさえ「これからどうする感じですか?」って気遣われながら言わせてるしその時点でみんな困ってるんだなって察することできただろ
あまりにも自分本意すぎると思うよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:25.10
なんでうんシャイって釈迦叩きする時いつも捏造するの?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:38.48
>>665
じゃすもそうだけど、ここの視聴者も結構腹黒よね
これが嫌われてる理由な
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:56.54
>>630
これ言われるけど勝ったところで素直に負け認めてたと思えないんだよな。負けてもスタスタ戦争中に乱入してガイガイしてたと思うわ。コイツはそういう奴
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:31.34
>>675
でもスッさん叩きも捏造してるやん
撤退したのはスタ側で居残りしてたけんきがもう帰ろうって言い出したからお開きになったのにスッさんの一存で決めたことになってる
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:39.18
今のTwitch界隈でコメント終わってるのってじゃすぱーk4senの二巨頭じゃね?
釈迦はモデ厳しいしスタヌは認証してるからコメント欄は比較的落ち着いてるし
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:51.82
みっちーに関してはよく分かってない他のリスナーからしたら全方位に喧嘩売るRPして1vs12で勝っちゃったなんか強い人だもんな

実際に自分の見てる配信者に被害がなかったら残念ながらそこまで恨むことにならんのよな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:41.28
スタヌは他人の時間を奪ってることを危惧してみたいな書き方してたけど今の自分のトライブの状況なんて正にスタヌが奪ってるところあるけどな
きなこもエビオも黙って内政してるけど「戦争する感じかな?関さんにお任せするけど」って不満言わずにやってくれてるからどうにかなってんだぜ?
もっと自分から早め早めに決めないと方向性わからないけどでも何かあったときのためにって過剰に内政することになるだろ
まじでそこへの意識できないの不快だわ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:54.82
>>712
これ誰のこと?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:44:29.82
>>734
受刑者じゃん
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:01.91
>>714
だったら細かく言うべきでしょ
何日の何時ごろしますってのをはっきり言うべきで自分からは一切言わずに聞かれてから「もしかしたらー…」って濁すの理解できないわ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:24.63
>>751
恭一郎に褒められようと思わんだろ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:45:27.53
>>761
だからヌーちゃんは女の子だっつってんのー
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:21.28
>>769
一様ってなに?
一応って言いたいのか?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:47:02.56
>>778
ヌー家のすぐ隣に家建てる野心家だぞ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:37.18
戦争はしないしボスもα行かないならまったり自由にって方向性で各々好き勝手やるのはいいけどそうでもないからね
ボスもやりたいです戦争もしたいですって言うならもっと計画しっかりたてなきゃだめでしょ
がむしゃらに頑張ればなんとか間に合うだろうっていう根性論しか見えないよ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:39.95
\ いよいよ本日 /

OPENREC8周年記念イベント「オプフェス8」が
本日12/3中野サンプラザホールで開催📢

会場チケットはイベント開演直前まで
いつでもご購入可能です!

また、オンライン配信(⭐プレミアム会員割引あり⭐)も実施しますので
会場に来れない方は是非PPVチケットでご視聴ください😆
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:43.25
>>825
そもそも敏感に空気読むのは数字なし下っ端の役目だからね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:22.28
スッさんって別にそこまでみっちーの被害うけてないからな、農園と屋上爆破されただけじゃん
あとはスッさん自身が乗った話だし
みっちー視点で見てたら荒らしなのまるわかりだけど、スッさんに対しての攻撃だけでキレてるやつはちょっとヤバいね
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:30.12
k4senって次回スト鯖招待されるんかな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:41.96
>>802
兵士として参加してC4特攻してるスタヌが見たかった…
「いくぞおおおお!!!うわああああああ!!!(ドカーン)」
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:46.55
>>874
どこでもそんなもんよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:49.09
あのキチガイうんシャイ軍団の仲間がまた一人増えちまった
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:28.91
名誉うんシャイ

才能無子←釈迦アンチ、常に釈迦のこと「あの人」呼ばわり
アイカツおじさん←ドラクエ事件の野良に殺○予告
SAMURAI(25)←釈迦嫁妊娠に対してライン超え
淡麗グリーンラベル←釈迦リスを装ってvの配信で対立煽り
七條日和(無し民)←子持ちの女配信者に対してライン超え凸
瞬間接着剤←スタヌ配信のモデレーター、「身内ノリきつい」と対立煽り
seki_freecss(無し民)←スタヌのコメ欄で釈迦の育児についてライン超え、BANを恐れ翌日に焦って釈迦にギフト送るが無事BANで発狂
たかぼ~←ディスコ鯖でギアの同接を馬鹿にするような画像を貼る
ゆうたちゅき←Twitterで釈迦叩きまくってる釈迦アンチ害悪筆頭
ぬうちゃん←「釈迦っちは馴れ合いが好き」と対立煽りするも自身もARKスト鯖で馴れ合いを楽しみりりむにスパチャ

New
Mr.NULL←1vs12事件でミッチーに本名名指しで殺害予告
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:21.17
>>854
元々葛葉とよく絡んでるし数字持ち相手するの慣れてるんだろ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:02.48
>>927
というかスタンミ側がフォローに回ってくれって言ってるしスッさん視点けんき以外全員居なくなってけんきが面白くないしもう帰ろうって言い出した時点で義理は果たしてるんだよな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 12:59:47.75
やっぱうんシャイって害だわ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:16.01
癌シャイを封じ込めるためにもスタヌには同窓会だけしててもらうのが一番平和かもしれない
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/03(土) 13:00:24.88
まぁみっちーが夜道でどうなろうと知らんがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況