X



案件まで繋いでくれる釈迦さんは凄い part1333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:42.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
イキ魔界 part1329
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670470944/
蛆虫除去スレ 1330匹目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670476855/
さぶの~ちか part1331
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670490581/
楽しいサブノーティカ part1332
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670496019/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:04.90
あれ?スッさんサブノーティカ全クリした?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:09.66
てかなんで案件前に配信一回切るん?釈迦みたいにある程度人数集めてもらってる状態で配信してくれた方が企業側もありがたいやろ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:33.33
アレ、釈迦の暗闇雑談に敗北し涙目敗走w
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:47.24
釈迦つまんね
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:57.27
ずっとエクスのことが好きでどんなことやらかしてもずっと見てきた
でも今回のARKで関さんの配信見るようになってなんでエクスのこと見てきたんだろうもっと面白い人たくさんいるって気付けた
関さん本当に面白いしいい人でたくさん配信してくれるのがすごい
ようやくエクスから離れる決心ついたよ
俺はスパイギア
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:00.61
>>26
黙れよ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:11.94
>>29
うるさい
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:27.56
うんこパクられてキレて6万人の視聴者の前で12対1で負けてファームは全任せで自分だけ遊びヘラった時にメンタルケアしてくれた女の子の約束破ってファンネルを飛ばしまくりコメント荒れまくりで結果グラコロ喰わない伝説の男
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:32.43
>>29
それはそう
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:44.41
スタヌ配信冒頭の演説おさらい

「みっちーの件は全部知ってた、向こうがプロレスするつもりがない事も鳩見てる事も」「1v12で負けたのはこっちが悪いかもしれないけど最初からプロレスするつもりないやつに何でこっちが付き合わなきゃいけないんだ?甘えるな」「経験者の人は勝ち筋も見えてたっぽいけど配信者10人を拘束してまでやる必要はないと判断した」「その判断をあの場で出来たのは俺かスタンミだけ」
「ボブさんのクリップもヤバいことやってる、アレやるなら野良鯖でいい」「スト鯖はゆるくやる場所だと思ってるから」
「本当は触れるつもりなかったけどこれから攻める場所(DMF)にいるんだから触れないのもおかしいだろ」「触れなくても勝手に荒れるから」
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:51.42
>>54
w
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:07.72
釈迦は案件なのに配信切らずに数字稼ぎだああああ

スタヌはガンエボ案件前のスタッフの声流してだーっしょwで数字稼ぎしてました…


なんでうんシャイはいつもブーメラン投げるん?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:18.58
>>49
なるほどそういうことか、でも釈迦がきってないってことは企業側から指定はされてないってことやろ?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:48.25
3br案件でスに玉付けされた後、ミュートでご相談()で二次会匂わせた後、一人枠切らずに同接回収
そのままウッキウキでスプラを開始するも、配信取り直したスのスプラに1万差で玉付けされたのすき
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:00.82
>>29
お前のせいで風向きが変わるだろうが
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:49.31
>>87
ムチムチのギアさん😍
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:08.69
みっちーがスト鯖にいない世界線


スタスタ戦争が盛り上がる
DMFとボス行けてなちょよいちがギスらない
急遽ボス準備に追われてたらいじんアルスがキレない
最終日にボス戦の準備してたりつきんが報われる



言うほど見たいか?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:53.15
>>104
見てよカスw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:49:53.59
【ヌーブインパクト強奪事件】
めっさん「9番(ヌーブインパクト)もらいます!9番!」
りりむ「え、待って!9番こっちがほしいです!」
めっさん「あ、じゃああげます7番で!7番で!」
めっさん「ほんとに9番?」
りりむ「うちのリーダーなんだ」
めっさん「じゃああげる7番は」
りりむ(……?)
りりむ「だから絶対に勝ちたいの」

りりむ「9にしよう9でいこう!」
めっさん「ホントに9番?」
りりむ「うちのリーダーなんだ」
めっさん「じゃああげる7番」 ←※言葉の間をあけずはっきりと
りりむ「……(フリーズ)」
めっさん「わかった!あげる!じゃあ7番」
りりむ「絶対に勝ちたいの」
めっさん「絶対に、勝て!」
りりむ「…え!これ八百長する?八百長する?」
めっさん「wwwぜったいに、勝て」
りりむ「ありがとう!」


馬の前に行く二人
りりむ「9番です!9番!」
めっさん「なっ!えっ!?7番です!9番!9番!」

ロレの銃声を合図に馬の所有権争奪スタート

めっさん一直線でヌーブインパクトにダッシュで獲得
めっさん「っしゃあ!!!」
りりむ「やばい!」

めっさん馬のステータスを見てヌーブインパクトを確認
めっさん「んふふ」
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:14.59
>>102
これ禁止カードでお願いします
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:16.88
>>123
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:24.85
スタヌが救ったみっちー、スタヌが配信終わっても視聴者増えません
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:57.86
>>131
気にしてないけど、釈迦はガチすぎ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:14.85
>>144
TT
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:51:25.50
>>131
教祖が大軍率いて圧勝するストーリーのはずが戦争も同接も大差で敗北したからなぁ
傷が深そう
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:17.99
>>144
イナゴ配信者が餌食うの失敗してて草なんよw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:23.35
>>189
うんシャイだけど触れないでほしいです
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:05.39
純粋に疑問なんやけどZETAは案件前に配信一回切らなあかん決まりあるん?前の配信の時も釈迦とか他のやつもそのままやったのにZETA陣きってたけどなんで
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:16.34
うんシャイイライラしてんね?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:54:27.09
>>225
仔馬とうんシャイのフリ楽しいよな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:13.79
>>224
それ前日に告知までした渾身のサブノーティカが釈迦の暗闇雑談と同レベルってことだけど
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:33.22
SNCは拠点戻ってグラコロ食いながら楽しかった思い出語ってるのに同じ時間のDMFは金庫のダメージチェックしながら延々戦争トークしてたからなw
温度差ありすぎ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:55.44
>>249
アレは語る内容すらないほどつまらなくなったからな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:03.02
渋ハル箱の2期生に葛葉のパクリみたいなやついて草
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:12.81
>>255
お前そろそろキレるよ?
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:14.58
5vs20でも防衛側有利なんだあああああああああああああああ
攻め側はフォースシールド使ってもいいけど防衛側は有利になるからダメなんだああああああ








こいつらが1番ダサくね?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:16.58
あの〜
















みっちーiQOS5個目買ってますw
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:20.11
まぁスタヌ配信終わってから2000くらいしか増えてないけどな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:57:35.41
>>252
それはそう
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:21.82
きなこ「またみんなで集まりたいですね」
りりむ「誘ってくれるの待ってます」
えびお「別ゲーでもいいからやりたい」


これスッさんから誘わないと2回目ないぞ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:58:26.69
>>280
宗教上の理由でスタヌしか見れないんだろうね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:16.62
kohalって誰だよって思って調べらたらトー横のハウルみたいだった
こんな怖そうな人と絡むようになっちゃっておじさん悲しいよ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:30.75
>>333
無いよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:39.58
>>352
スッさん側で誰かこいつは活躍してたなってやついる?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 20:59:57.97
>>270
えじじ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:51.59
最後の戦争後に初期島に向かう最中

釈迦「皆が集まってるところ行くの嫌だなあ。みっちーさんあぶねえこと言わねえかなって」
クラッチ「さっきもみっちーさんスイッチ入ってやばいこと言ってたけどミュートしそびれた」
釈迦「あー俺は速攻ミュートしたわ」
クラッチ「結構やばいこと言ってたよ」
釈迦「トライブ追放して無関係装おうかなって」
クラッチ「ほんとさっきだったよ。あいつを蹴るなら」
釈迦「蹴ろうと思ったんだけど先に気絶してね、気絶してたから追放できなかった」
クラッチ「先にミュートしたのは正解だったよ。俺途中からしかミュートできなかったけどとんでもないこと言い出した」
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:01.69
企業側から指定ないなら、逆に配信きる方が勿体無くね?
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:14.84
昔はこの枠閉じない乞食ムーブってスッさんのものだったのにいつの間にか釈迦のものになったよな
11ヶ月Twitchトップだしそろそろヲチ対処スッさんじゃなくて釈迦に変えたら?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:19.97
>>393
ガイジ同士の遊戯に適当に茶々入れるの楽しいわ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:00.90
>>418
やめろ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:14.36
>>418
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:02:39.78
>>418
アレっさんの7割は釈迦なんだなw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:49.70
>>418
やめてください...
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:34.42
>>475
スタヌは開始30分前からです...
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:05:12.41
きたああああああああ
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:01.62
>>418
釈迦くんの視聴者チューチュー
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:07.43
うんシャイ発狂警報発令中!!!理由は枠を切らなかったから

うんシャイ発狂警報発令中!!!理由は枠を切らなかったから

うんシャイ発狂警報発令中!!!理由は枠を切らなかったから

うんシャイ発狂警報発令中!!!理由は枠を切らなかったから
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:21.02
案件前に配信を切らないといけない理由を答えれる奴おらんの?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:40.86
>>519
資源ドカ食いでずっと使えるものじゃないからオフライン中の無敵バリアみたいな使い方されてる
制限時間があってその時間中ずっと使えますとかだとデメリット無しになるけど本当は違う
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:42.10
>>524
なんで1人格が違う人が混ざってるの?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:06:52.57
シオンたん可愛い
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:07:33.87
>>550
450万
450万
100万

こんな感じか?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:42.70
スタヌ8400wwwwwwwww
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:08:49.93
29 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2022/12/08(木) 20:45:40.69 ID:
arkで麻痺してるけど配信切っても切らなくても
スッさん後から配信始めた釈迦にずっと負けてたやんけ



うんシャイは落ち着いてな?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:07.42
>>577
せっかくその記憶無くしかけてたのにさぁ...
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:09:45.07
ぬーしゃかぎあてぇてぇ🥺
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:16.64
>>660
癌シャイ赤っ恥かいててわろたwwwwweeeewwwwwwww
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:12:25.43
このゲーム面白そう😁
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:00.20
スマボーみたいだな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:13:45.37
面白い🥺
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:39.67
スタヌは金貰えるからいいけどこんなクソゲーをつまらんメンバーとやらされる釈迦はかわいそうだな
頭の中LoLで一杯だろ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:14:59.88
>>711
加藤と同じ特別待遇だな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:26.82
釈迦くん笑ってて嬉しい🥺
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:16:13.31
>>759
釈迦はヌーが大声出すだけで笑うよ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:05.58
釈迦くんなんでも笑うやん
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:21.10
>>765
スタヌ「今後案件はほとんどやらないッスね」

うんシャイ「なんでnarakaはやったの?」

スタヌ「narakaは...その...凄かったッスね...」
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:17:25.32
配信開いてて笑い声が聞こえるって大事なんやな、釈迦は思わないけどこいつ笑ってるから人集まるんやわ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:40.87
なんか無理にテンション作ってる感マシマシでキツいな
arkのアーカイブ見よっと
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:21.53
ぬーしゃかギィギ嫌な人は見ないで😡
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:15.25
これマジもんのクソゲじゃん
これ楽しそうにやるのさすがやな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:53.83
>>916
😭
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:01.36
対立煽りもしたくなくなるほどつまんねえな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:15.18
>>919
いてもいなくても変わらない
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:28.45
Lost Ark.








みんなでやろ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:50.62
これであんな金出せんのかよwって笑いだろ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:02.07
砲丸選手みたいになってるってw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:02.79
スタ釈迦の格ゲーとか、ウサギのアホゲーのやつとか2人でやってる時めっちゃおもろいよな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:03.84
スタヌの同接、グロいな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:14.20
>>970
650万
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:28.33
>>970
1スタヌ以上
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:27.60
こんなつまんねえ案件に釈迦を付き合わせるな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:36.48
>>988
絶対おもろいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況