X



今帰宅したんだけど家の様子がおかしい  part1346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:26:41.72
ん?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:28:05.24
釈迦視点初めて見たけどCS取るの下手じゃね?
たまたま?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:36.08
ギアは今方向性に迷いが出てるのか?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:44.69
もうダメポ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:44.84
釈迦の対面はスッさんしか無料よ。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:58.35
終わったろ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:59.23
>>20
カセンじゃなくてriotjpな?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:33.90
>>18
チームも勝てて雑魚狩りも出来てええな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:43.14
>>34
なちょと水遊びする😍
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:31:38.32
これ、ARKからカセンヘイト買っていってない?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:14.32
>>55
っぱスタンミ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:17.27
>>38
調子乗ってない?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:33:15.96
これマジでどうすんの
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:34:21.43
まじでくそイベだなこれw
LOLのタイムスケジュールくそ少ないしもう中止にしてもいいんじゃないですかね?
valoだけでなんとかなる
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:34:49.34
最大限不利になるレーンにした結果

うるか << UG
たぬき >> 葛葉
カセン >>> 釈迦
ゾウ = らいじん
しゃるる >>>>>>> なぎさっち

何も変わりませんでした
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:36.14
オフイベなんてそりゃプッシュしたい面子優先なのは当然だし
歯車とかどうでもいいし試合内容とかどうでもいいよ
ヴァロ勢には一方的にぼこられてるかどうかなんて誰も分からんから
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:48.24
Riot JPは釈迦いじめて萎えさせたい感じだ?
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:51.34
>>127
流石にかわいそう
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:58.91
>>101
そもそもただでさえつまらないから大会しか盛り上がらなくなったゲームだからな
その大会すら日本では誰も見てないレベル
何でかって言うとプレイしなきゃ他の比べて全然ルール分からないゲームなのに10年前からpc持ってた奴以外はプレイした事ある人間がほぼいないから
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:44.76
これただのネガキャンじゃん
本番どうにか接戦に出来ない?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:37:31.63
やっぱLOLってつまんねんだな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:38:10.88
横浜アリーナ今からキャンセル間に合いますか?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:38:11.23
あの







釈迦虐ヴァロでも残ってます…
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:38:12.14
>>157
まぁowと今回の感じ見るとまじで自分が気持ちよくなれるようなチーム分け意図的にしてるように見えるな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:39:27.25
第1回2回はそこまで悪くなかった
今回との違いは間にRIOTがはいってんだよね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:39:50.66
>>157
k4senはよく自分が気持ち良くなりたいチームにするって自分で言うじゃん
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:39:54.52
まざー、だるま、くずは、じゃすぱー、くらっち、かせん、しゃか、うるか、おぼ、ぼどか
でよかったんじゃねえの キャスティングヴァロと被って一石二鳥じゃん
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:39:59.10
>>204
スッさん増えてるかと思ったら変わんなかった…
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:40:46.10
>>220
でもボコされるの分かっててボコされるの気分悪くね?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:40:56.53
らいじんにはrainbrainが1番相性良くないか?
らいじんのコールを初心者にわかりやすく通訳するのと空気も良い
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:06.68
象先輩なぎさっちOUT
スタンミたかやIN
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:33.84
もうこれ会場でサレンダーして伝説のイベントにしないか?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:41:38.91
釈迦とひなーのどっちが上手い?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:42:39.70
だってカセンと嫁が出会ったのがゲームのフレンドからだからね

その旦那がゲームです女と家族してるんやで
そりゃフラッシュバックしていい気分じゃないよな
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:42:44.97
>>259
今のをあと3回はやろう!
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:43:44.95
どうでもいいけどta1yoくんUTAGE出てるじゃん
エキシビジョンで塵にされそう
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:44:07.56
>>267
今日はにじさんじの3Dお披露目があったから
葛葉は二年前ににじさんじ甲子園とCRカスタム被った時に「お前同接高いんだから配信閉じろ!」って言われて以降3Dお披露目とは配信被せないかメン限に切り替えてる
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:44:20.50
海外はどうか知らんが日本じゃ廃れるべくして廃れた10年前のゲームだからな
何で今こんなに日本で廃れてるのかを考えれば誰も手を出そうとは思わないよ
実際に手を出したらこんな風になるのがやる前から分かるんだから
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:45:00.68
>>303
ああそうなんだ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:45:53.86
>>313
似たもの同士がくっついたんだな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:47:36.30
よいちってk4sen狙ってるような言動とかあったのか?
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:15.62
よいちとなちょの怖くてまだ見れてない
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:43.28
VALORANTのおまけなんだから15分くらいでサクッと終わらせてもいいんだよ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:54.72
>>377
スタンミなら空気もよくしてくれるはず…
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:25.32
>>358
久々に配信やると「スタヌの配信でさぁ!」とか言って配信追ってるのよくわかるからうんシャイだぞ
リアルに「スタヌとか他の人の配信追うのが面白くて配信やる気起きへん」だからな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:33.05
>>330
タルコフやったら売上がロシアに流れるだろ
虐殺やレイプを悪だと思わない倫理観の人じゃないとタルコフやるのは難しいと思う
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:49:57.35
>>402
まじいらつく
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:44.25
釈迦いっつもこんなトイレ行ってたっけ?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:51:26.07
>>422
流石長年やっててゴールド止まりなだけあるね
見る目がない
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:52:53.37
ああ中傷してる人って匿名掲示板という狭い場所にコメントしてるだけだと思ってるのか
今は誰にでも見れる状態の場所なら本人に直接言ったのと同じと見なされるの知らんのね
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:12.89
k4sen「カスタムよく参加してくれるlol勢を優先した」←おぼは?スタンミは?

k4sen「チームバランスが酷いのは俺も不満に思ってる 調整したのはRiotJPだからRiotJPが悪い」

k4sen「まさかチーム分けの段階でこんなに差あるとは思わなかった」



???w
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:18.77
>>422
は?w
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:30.16
lolおじの目線で釈迦ちゃの実力表していい?

釈迦ちゃは変にLJLとか見てたからプールもイキりユーティリティチャンプな悪質初心者パターンです
一度無に還す必要があります
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:52.86
>>511
???????
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:01.00
らいじんさんもう一回サレンダーしてかせんにチーム変更依頼しよう
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:14.86
おぼは日本一周のせいで初めから外されてたんじゃね?
だったらボドカは?になるけど
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:16.48
にじまんさんが必死に矛先逸らししてて草

7802.匿名@嫌い派 12-09 15:42 [通報] [非表示] [返信]
lolの日本鯖消えてljl消滅の噂
lolのイベントが中止(公式の中止報告も1週間後)でその理由がコロナのため
でもriotの横アリイベントは開催、でもlolはbo1で主役はlolそこまでやってないksn

っていうのでlol勢からの不満が爆発してる
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:16.89
>>511
嘘つきがいますねこれ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:04.94
葛まんさんバチ切れで草

7807.匿名@嫌い派 12-09 19:54 [通報] [非表示] [返信]
こいつ自分のチーム強くしすぎやろ
どんだけ負けたく無いんだよ
さすがプライドだけは高いな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:20.06
批評行為として妥当じゃない商品への誹謗は声明にあるように業権の侵害でしょ
できるだけ売れないように工作するわけだから
赤スパ晒しも購入の妨害を一度でも認められたら芋づる式でヘイト創作も吊るされかねないよ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:11.60
っていうか誹謗中傷対策をすると表明する度に同じような話を繰り返してるよね
誹謗中傷してる人はそんなのおかまいなしにやり続けてるし吊るされるまで変わらないと思う
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:14.10
テンプレPCゲーマーの機材

マウス G-Pro DeathAdder
マウスパッド G640  GigantusV2 G-SR-SE
キーボード G-PRO BlackWidow
モニター XL2540 XL2546K
マイク hyperX Razer


お前ら何個当てはまってる?
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:12.53
>>611
むらまこには優しかったらしいのに、、、
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:13.86
>>656
察せないから叩きや誹謗中傷しちゃうんだろ
プロセカのマナーガイドラインみたくやっちゃあかんことを丁寧に説明してあげないと無理なんだと思う
まあ説明してもこれはセーフ!みたいに自己解釈して誹謗中傷する可能性はあるけど…
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:44.71
>>682
スタヌがおるやん
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:17.86
男の厄介ファンは好きを性欲に変換してしまうようになるけど
女の厄介ファンは好きな対象の周りの(近づく)存在を攻撃しはじめるんだよな
ライバルだったり(仕事で)仲良くしてる女性だったり
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:01.93
>>696
じゃあ釈迦呼ぶなよ上手くないのわかってんだから
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:05.77
>>700
やまとんとギアは?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:03:22.70
釈迦くんさぁ ちょっと活躍出来ないからってワガママすぎない?
かせんニキはFPSのイベント出る度にお荷物枠の盛り上げ要員やってるんだから少しはチーム盛り上げる為に努力したら?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:11.90
とりあえずにじ側の試金石として週末のマリカ大会がある
去年は女性ライバーへの辛辣ないじりや推し以外の勝利者に対する陰湿ないじめがひどかった
これらが観測されたら別箱同士どころか箱内でも男女コラボはしんどいという話だ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:05:14.63
昔の頃はVのファン層もオタク男子が中心だったからそこまで燃えるようなことはなかったんだよ
ド葛本社も和気あいあいと見てられたからな
立て続けにアゴがとがった男性ライバー投入されてから客層が大幅に変わって男女コラボするだけでそれまでと違った燃え方を心配しないといけなくなった
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:05:31.14
>>740
k4sen引き立てる為のピエロになってるけど現状
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:35.34
>>765
簡単に言うけどここを見てもらってもわかるように相手側の演者やファンに攻撃を続けるような連中がいるうちは無理という話なのでできるできるみたいに言わないでもらいたい
あまりにもこれまで生じてきた被害や損失が大きすぎて考えるだけで暗澹とした気持ちになるんだから
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:35.84
ここで釈迦が自分から俺が弱すぎてチームバランス壊れてるから自分抜けるはって言い出したらどうなる?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:10.09
>>780
通報
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:07:59.56
こうやって見るとlolやOWって実力差あると絶対ひっくり返せないガチゲーだな
valoみたいな頭一発パチンコゲーがいかに浅いかがよく分かる
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:10:42.61
>>838
LINEの名前ぐらいでキレるのもな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:13.68
10 ラムネ
9 たぬき、セロス
8 しゃるる、らいじん、デイワン
7 UG、ゼロスト、象
6 葛葉、うるか、スタンミ、カツディオン
5 k4sen 
4 なぎさっち
3 
2 おぼ、ボドカ、ta1yo、マザー、クラッチ
1 川島
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:36.10
かせんまじでキレてるやん
こいつ不快すぎる
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:44.50
k4sen焚いちゃってるよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:48.73
葛葉さん流石です
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:43.20
k4senお前最近やばいぞ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:27.77
ホロライブって自分が"女"であることを武器に勝負してる感あってあんまりすきじゃない
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:53.74
これ歯車内の序列を同列に扱ってるから良くないよ
個人の能力としてはたぬき忍者はが抜けてるしチームプレイはしゃるるが抜けてるから弱点補完しちゃってる
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:14:21.86
>>948
釈迦なぎさっちk4sen葛葉だぞ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:02.77
>>970
やっぱゴッドフィールドでしょ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:06.91
>>964
RIOTは実は人選をかせんから聞いて地獄になるのを察してたのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況