X



素晴らしい👏  part1348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:08:46.72
あれるは今暇な時期なの?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:26.31
RPGストリーマァーソニックロジックからの助言ダァ!!
まずヴェインの君ィ!調子に乗ってないで配信を閉じて集中してプレイしよクソカスがぁ!二度と味方に来るなァ!
そして2番目のTOPを譲ってくれた君ィ!TOP譲ってとは言ったがfeedしてなんて言ってない!二度と味方に来るなァ!
WSOP!ヌヌの君ィ!頭の中までしっかりヌヌだァ!その調子で森へ帰ろう!
そしてヤスオの君ィ!LOLをやめよう
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:38.99
>>47
高レートフルパなら正解なんじゃね
ミッド押してこれやろう何て常識だろって考えで簡単なことは言わない
ugは昔からブロンズカスタムとかシルバーカスタムやってるからその辺の人らのプレイを良くわかってる
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:52.84
カマフライエフェクトとこれよ

僕さぁ、マジ対面強いんだけど
ttps://youtu.be/8iZSwyWOobg?t=2h13m
 
叶「一人でさっき話してた壁に向かって」
葛葉「壁じゃねぇだろリスナーだろ」
叶「オーダー被せちゃうのがよくないんだろうな」
叶「ほら勇気さんがこっち行こうって言ってる時にこっちこれこっちこれって言うのを被せちゃうのがよくないんだろうねってリスナーが言ってて」
葛葉「それは濁りっしょ」
叶「濁りっていうのは?」
葛葉「だって択が多ければ多いほど濁るっしょ」
葛葉「可能性を生み出してパーセンテージが一個一個付くと…」
叶「そういうの出さないほうがいいみたいな」
葛葉「いや出さないほうがいいことh」
叶「コーチは!言った方がいいって言ってたし」
叶「でもリスナーは言わないほうがいいって言ってたりとか」
葛葉「お前まだ振り回されてんのか」
叶「今日は後半はそれがなかったからうまくいったんだぞ見たいなことをリスナーが言ってて」
叶「僕その試合まだコメント欄きてなかったから見てなくてさ」
葛葉「お前泣いてね?」
叶「そう号泣、大号泣」
葛葉「号泣やん」
叶「そうだよ」
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:15:27.83
たぬき忍者がうますぎるのが悪い
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:15:40.96
あかりんは声高い所が魅力だと思ってる奴いるよな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:17:15.60
時々何言ってか分からないのが魅力
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:20:42.43
>>99
じゃす見に行けよ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:22:28.05
>>101
いや足枷ではあるぞこの試合もキル持ったのがかせんだけだったのが問題だったし
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:38:04.48
lolに何時間拘束されてんの?
釈迦くんかわいそすぎる wwww
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:38:07.74
>>168
非ナノが来るなら客寄せにはなりそうだな
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:43:58.00
>>196
何河川に媚び売ってんの?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:47:33.72
>>217
まぁマジで興味持たせたいなら1番数字持ってる釈迦にキャリーさせるのが1番だけども仕方ないよね
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:48:07.93
>>230
すぐに集まったらしいけどキャラ云々とか調整あって苦戦してるってさ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:49:44.83
SSA埋めたvaloですら今では盛り下がってるのにlolをやった程度で何か変わると思えんわ かせんとlol勢が念願のオフラインイベント大成功ってオナニーしたいだけやろ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:50:02.26
>>226
初期から初心者に向けて観戦配信してくれてたしまぁまぁ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:50:43.34
>>246
別に安い金払ってる訳でもないし遠方から来る人とかはこんな短期間に連続でこれんし
何より一回行ったら満足してリピートする人もそんな多くなさそう
現地の興奮はあるだろうけど家の方がゲーム画面の見やすさ声の聞きやすさは段違いだし
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:51:17.16
>>219
割とどころかLOLの実況陣はプロだよ
VALOやapex聞いてるのとは意味合いが違うし
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:51:55.67
>>251
数字持ちで言うならうるかより河川じゃね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:54:12.79
>>265
擦り寄りでもわかりやすかったしな最近ぶいすぽにシュバッてるのは引くけど
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:54:49.50
プロの方がS席とA席が売り切れと復活繰り返してるからそっちはほぼ売れてるはず
逆に1日目は一瞬S席売り切れたけど復活していこうまーじで売れてなさそう そもそもCRカップのメンバーすら出てないの終わってる
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 03:57:38.44
>>290
こういうのってある程度残してるんじゃないのか発表まで
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:03:43.45
>>316
正直若くて彼女や嫁が公表されてない方がわざわざ会いに来るファン多いわな
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:05:03.33
>>325
だるまんで来るやつはネットの友達と会ったりするのが目的じゃない
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:05:37.83
>>331
LIMIZあるから15より前に発表されると思うね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:06:47.75
>>336
何言ってんのこの人arkやりなよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:12:15.27
>>336
Arkで視聴者層が入れ替わったから今まで通りのことしても伸びないけどな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:13:49.76
ストリーマーvsプロは盛り上がる目途はたってるん?
じゃすが適当にいったことを素人がおだてちゃって出発しちゃったでしょあれ
そりゃゲームわからん人からしたら絶対おもろいやんおもろいやんってなるわな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:14:37.32
>>372
オフで会った女に手出しそうな奴多すぎておじじもやりたくないでしょ下手うったらチーム傾くしオンラインだけで良いグッズも別に売れるし
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:15:53.66
>>385
k4senとは?
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:17:32.13
>>392
チーム分けが今回のlolイベみたいな感じで調整も何も無かったからなそりゃ冷めます
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:17:41.83
ボドカは有名だけと人気のないって1番伸び辛いタイプだよな
余程何かでバズらないと待機所かコラボマシンにならざるを得ない
ご当地ボドカですら伸びなかったし
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:18:23.82
くーちゃんなんかマリカの練習始めてます
若いっていいね
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:19:26.48
>>403
CRの奴らそんなこと分かってても我慢しないだろ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:20:20.67
>>406
食われて捨てられてるやつが黙ってるのがマジで偉い
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:20:51.48
>>418
無視でいいのに反応するってことは????w
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:21:41.72
>>421
マザー、クラッチがめっちゃ足引っ張って負けたらそいつらだけ叩かれるよ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:22:03.79
>>428
調子に乗った
ごめんかなまん
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:23:42.98
みっちーの今までの言動見てきて信じられる方がおかしいけど
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:25:34.64
DepはOW時代はやんちゃしてたしまあなんかあったりするだろ
lazだったら尾張屋根
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:25:40.20
>>448
○○と付き合ってるとかを大袈裟に言ってるだけな気がする
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:25:57.11
フィスカーみたいなVALOが盛り上がる以前の競技シーンを見てるかCRのAPEX部門以外に目を通してる様な人しか知らないようなマイナープロですら文集砲喰らうんだからなあ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:27:06.24
みっちーの名前見るたびに髪の毛いじいじしてる姿思い出す
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:28:11.39
rionですら昔の事と今の事は別だからセーフで許されたんだからVALO界消えるタレ込みってなんだよ
Lazは裏で垢売りや代行で金稼いでたとかじゃないと無理だろ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:34.93
>>477
Lazがdopaになるって最高やん
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:29:36.34
今どき見下ろし2Dとかやる気しなくね?
SMITEのほうおもろいぜ😁👌
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:30:51.69
>>485
シュガゼロだね
TENは中坊の時から活動してるけど何も問題起こしてない
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:32:07.15
>>480
うわキモ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:32:35.14
スタヌはCROWとutage大会への参加をモチベにOWしてたけど
CROWはクソバランスと宣伝忖度で冷めて
utageへの参加は荒れる可能性があるからとエキシビションに変更になったから
もうOWやる気皆無なんだろうな
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:33:06.69
シュガゼロとメルトステラが詐称してたんだっけ?
片方はvaloでもう片方はapexで日本のトップ張ってるのおもろいな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:33:39.70
>>496
割と高かったな
ちょっとやって投げるかと思ってた
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:34:05.12
横浜アリーナで

わざわざ素人の試合見るとかおもろいこと考えるね

しかしせっかく人集めてたヴァロのリーグからCR排除するのは悪手すぎるね

ZETAファンボでCR嫌いの俺でもドン引き
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:34:30.83
>>494
知り合いに会いに行くのがメインだよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:34:36.23
crは遥か昔ファンイベやってたな
そこではバニラいたしありさかもいた
ありさかは最初期のファンが民度良すぎてtwitterで顔晒されてない
バニラはtwitter遡れば自撮り残ってる
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:34:49.96
>>496
急遽変わったけど変わってよかったって言ってたぞ今日
単に飽きただけだろ、しかも今日ドゥーム触って「今まではサポートまだ我慢できただろうけどこれじゃやってて面白くないでしょ」ってはっきり言ってたしな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:41:03.52
すみません、キレたかせんさんのクリップ頂けますか?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:42:27.34
LOLは

パッドキッズ
CSキッズ
陽キャニワカ
まんさんがプレーできないという欠点が大きすぎる
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:46:22.90
LOLは観戦するのはまだいい
プレーしてみてわかる

やばさ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:48:31.78
プレーしてないとチャンピオンも理解できないし面白さもわからないというLOL

タルコフ、ヴァロ、APEXとか1秒もやったことないけど面白いからな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:48:45.56
今はタルコフタルコフ言ってるけど
そのタルコフ始めても気に入った戦い方と同じパターンをずっと繰り返して
雑なプレイで破産芸をして釈迦に抜かれてやーめたする未来しか見えないのが辛い
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:49:25.57
義務でFPSゲームしか擦るしかできないTwitch配信者の中で、本当にやりたいからこのゲームをやるって言う気概を感じられる。
OW2等のFPSをやる傍ら、サブノーティカなど普段誰も手をつけないゲームをやってくれるのは助かる。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:52:21.29
>>569
リーグできてOWは終わった、1部リーグだけでは新しい人出てこなくなるから衰退するだけ、リーグ目指してた元プロは準備期間と遅らせた徴兵でめっちゃ苦しんでるから何にせよ失敗してもチームとかが支援できるようになるといいねみたいな話
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:53:19.77
>>576
タルコフってそんな楽しいゲームじゃないと思うが
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:53:58.19
>>573
韓国ではネカフェのプレー率40%もあってlolの覇権を奪うと思ってた
リーグ発足移行サポートも薄くなりシェアも落ち人気も下落
選手としてOWに打ち込んでた人たちも夢破れた後の空白の約3年が無駄になってる
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:55:02.59
後半の集団戦じゃね?
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:55:10.02
悪役CRが抜けたら未来は暗いです

DNGはKRとRIOTのコネがあるのでいずれ王者になってZETA人気も終わり

LJLみたいに
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 04:57:47.35
LJLも参入障壁高くなってから明確に選手の新陳代謝が悪くなったしな
それまでは視聴者もどんどん増えて成長過渡期って感じだったけど良くも悪くも固定ファンが見続けてるだけのリーグになった
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:00:46.40
リーグ制は野球とかサッカーみたいに普遍的な人気が期待できる競技ならともかくeスポーツで新規参入閉ざしたら終わりなんよ
せめて振興チームが入りやすい2部でも作って弱い1部チームとガンガン入れ替えるくらいじゃないと
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:01:19.15
>>619
だからなに?
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:02:53.35
LOLって

FMファンボがライバルチームを叩きまくるので全然人気が出ないしメリットがなさすぎる

1試合のミスで馬鹿にされて選手が消えるし降格廃止した意味もない
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:04:01.32
Eスポーツは地域密着型のチームとかほぼ無いから、チーム主体で応援ってより好きな選手のいるチームを応援する人が多いからなぁ
選手寿命も短いしチームの人気も不安定だからリーグ制は相性良くないと思う
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:06:24.12
結局いかに韓国人が活躍するかを競ってるリーグにスポンサーなんてつかないしな
チームとしては勝たなきゃいけないから強い韓国人入れざるおえないしそうすると強い韓国人を日本人がサポートするために動くようになるからリーグとして終わっていく
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:07:23.54
LOLが下火だから

わざわざヴァロにきたのに

ストリーマーがいないと盛り上がらないってやばいよな

ぶいすぽリーグのほうがまだやれそう
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:12:17.81
>>675
可哀想っていってもなそんな逃げ道用意しなくても覚悟して入ってるよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:16:55.97
apexやvaloのプロはセカンドキャリアで配信者の道が残ってるからいいけどそれ以外のプロとかどうするんだろうな
こんだけlolの話題が連日出てるけどlolのプロとかゆたぼんって奴しか知らんわ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:17:12.34
めっさん誕生日おめでとう
めっさん誕生日おめでとう
めっさん誕生日おめでとう
めっさん誕生日おめでとう
めっさん誕生日おめでとう
めっさん誕生日おめでとう
めっさん誕生日おめでとう
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:07.11
まあ人それぞれだよな

LOLをきわめて年収1000万で世界を目指すのか

APEXでパッドのオートエイムでキマウをいじめて女の子とイチャイチャしながら年収5000万
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:23.80
ヴァロはあの知らないチームがたくさん勝ち上がったりする中で毎回勝ち残る強豪もあるっていう構図が良かったのにな
何で強さとか優勝経験とかストリーマーカップ開いてたとか関係無くスタッフの好みで選ぶリーグ制になったんだろ
財力があって安定してるとこを選出してさらに金を渡すくらいなら結果出してるのに金欠のチームを助けるべきだろ
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:20:48.55
>>703
イベントでM氏だけいなそうw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:23:33.08
だるまやジャスパー、ささてぃっくが何のゲームやっても上手くて凄い!って言われるけどさ~w



結局シーズン中にレディ行ったり日本人最速TOP500いけるぽんさんが最強なんだよねw
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:24:57.26
つまり

DNGはだめってことなのか

あ今はゲームウィズだから安心か!
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:28:36.19
>>752
そんな事言ってるファンが反転してるのを何回も見た
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:30:06.30
今日コーチ陣がぶっちゃけ釈迦さんとk4sen入れ替えるとレートがちょうどいいとか言ってたの許せないよな

K4senはゴールドスタック
釈迦さんはプラチナ相当なのに
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:30:57.65
釈迦キンの視聴者だけで

LJL全体のファンボより多いのだから忖度するのは当たり前ではないだろうか
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:37.95
ヴァロはスキルゲームすぎて配信映えしなくなった、結局盛り上がるのは撃ち合いよ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:35:43.79
1チームだけ全勝のリーグなんか見て何が面白いのってLOL飽きて

APEXとかヴァロ見てるのに

ストリーマーがLOLやりだしてうんざりしてるところ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:22.28
>>776
結局強い方に入れられてるけどな
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:36:58.63
>>780
16日に再集合らしいよ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:38:18.55
>>781
今はまた撃ち合いだけどな
チェンバーとかいうオフアングルで待って一方的に撃って安全に帰るやつが消えたおかげでフリーキル減ってるもん
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:40:34.16
スタヌってなんですぐに諦めちゃうの?valoでもOW2でもそうだったけど一回ランクで伸び悩むと明らかにやる気失せて投げるよね
ゲームだけやれる仕事で元プロだけど苦労するのは嫌ってこと?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:41:35.69
>>806
コメントがキモイからじゃないの
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:41:58.94
みっちーの件でみっちーはめんどくさいやつだとは思ったけどスタヌの態度でぶっちゃけ荒れたよね
洞窟からの撤退のときにうじうじ言わずにスタンミみたいな態度とってればよかっただけだよね
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:43:26.00
>>814
わるいapexで定期的にヘラるようになって見てないんだ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:45:45.36
>>821
一言も全力出せなんて言ってないよ
あの時の撤退は別にいいと思ってる
ただ撤退するときに相手にヘイト集まるような発言してたよね?さっぱり撤退すりゃよかったんだよ
そのときのTwitterもその対応はおかしいだろって荒れてたぞ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:14.26
大会系の案件増えすぎやし同じゲームで被りすぎて流石に飽きる
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:33.27
別にその道を極めたプロでも無いのに一回思考ロック入るとこれはこういうもの!って断言して聞く耳持たないからね
いやお前初心者だろwっての多いわ
プライドたけーなーとは思う
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:34.75
なんでスタヌはサブノーティカなんてやってるの?
視聴者はソロヴァロランクを求めてるんだけど
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:39.34
ウメハラも言ってたからな
メタとかを見つけてスタダが上手いけどそれ擦るだけで途中停滞して抜かされる人は結局強くなりたいんじゃなくて初心者狩って楽しみたいだけって
強くなれるのは強くなるための努力してる人って話タメになったわ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:43.00
かせんが何で歯車奇数なの?って聞かれてオンラインとオフラインの兼ね合いで…ってもごもごしてたけどlol勢から1人抜いておぼかボドカ呼べばいいだけだから関係なくね?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:41.77
スプラはなんでやめたんだっけスタヌ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:55:35.19
いつもスタヌゲームしながら全然違う話喋れるのになんでゲームだと報告できないんだ?
目の前で起きてることを報告するだけの方がよっぽど楽だろw
HP削りきったやつの報告さえ詰まってるしびびったわ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:59.12
壁に当たったときにそれを越えるための努力をしたことがないから今になってどうしたらいいか分からないんでしょ
だからランクも伸び悩んだときにどうやって越えるかわからずに迷走する
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:59:41.29
ゲーム内の行動で

きれるやつらってやばいよな

まあ絵に恋してる人もいるぐらいだから

仕方がないのか
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 05:59:56.78
別にフォーカスコール大声でしまくれとかIGLしろとは言わないけど目の前の削ったキャラ言うとかウルトいくとか普通できるよね?
全部無言でやって死んだあともくそーみたいなこと言うだけで終わってるから俺の方が上手いわってなるよね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:00:29.54
かせんってプライド高いから足枷んとか最下位ネタとか擦られて内心めっちゃピキってたんだろうな
でもそれをぶちまけるとせっかく増えてきた視聴者が離れてくしチームの雰囲気も悪くなるから我慢してたんだと思うと健気じゃん
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:13.24
ストリーマーがやらなくても

350万本売れたスプラ

ストリーマーが宣伝しなくても

600万本売れたポケモン
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:07:10.57
しゃるるのIGLとジャングルがOPすぎて縛りなしだと無理すぎる

唯一勝った試合もUGジャングルで周り見れてコール出来てたからやしIGL差だいぶある
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:06.65
スタヌは好きだけど別に無難な対応なんならもっとやりようあっただろってことでも「流石です優しくて太い!」「これが重鎮たる所以か」みたいなことかかれてるの見るとまじで怖くなるよね
入れ込みすぎだろ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:07.29
>>914
「シミュレーション」と似た言葉に「シュミレーション」がありますが、意味は同じく「現実の問題や仕組みを模倣すること」「模擬実験」を表しています。「シミュ」と「シュミ」の違いですが、これは音位転換とよばれるもので、日本人が発しにくいとされる「シミュ」という音を、「シュミ」に変換し「シュミレーション」となりました。

🤔
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:16.97
>>927
わりと一方的だったのも河川がしゃるるのIGL理解出来て無かったからだからしゃるるがカスタムと違って有能。多分UGとからいじんにこれが求められてた
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:21.58
サッカーまた

PKかよ

欠陥ルールだろ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:31.13
スポーツ観戦よりもvaloのコメント欄のが酷いとか言ってはい論破!とか知ったかぶりしてたスタヌにちょっと引いた
何も知らないなら変なマウントとるなよ😅
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:16.65
遊戯王ぐらいに

ジャッジ難しいなサッカー
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:19.23
最後の戦争後に初期島に向かう最中

釈迦「皆が集まってるところ行くの嫌だなあ。みっちーさんあぶねえこと言わねえかなって」
クラッチ「さっきもみっちーさんスイッチ入ってやばいこと言ってたけどミュートしそびれた」
釈迦「あー俺は速攻ミュートしたわ」
クラッチ「結構やばいこと言ってたよ」
釈迦「トライブ追放して無関係装おうかなって」
クラッチ「ほんとさっきだったよ。あいつを蹴るなら」
釈迦「蹴ろうと思ったんだけど先に気絶してね、気絶してたから追放できなかった」
クラッチ「先にミュートしたのは正解だったよ。俺途中からしかミュートできなかったけどとんでもないこと言い出した」
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:02.18
「流石です優しくて太い!」
「これが重鎮たる所以か!」

これを洞窟の12vs1の時に出来てたらガチでスッさん器がデカいと言われたのにね 流石にあの後では興醒めする
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:03.73
釈迦さんがサッカーしたら無敵だろ

審判を子分にやらせよう
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:56.63
>>953
「シミュ」と「シュミ」の違いですが、これは音位転換とよばれるもので、日本人が発しにくいとされる「シミュ」という音を、「シュミ」に変換し「シュミレーション」となりました。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:30.66
イエローカードがチェンジしたのはわらた

遊戯王かよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:46.61
みっちーって女だったら許されてた?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:17:24.05
若いんだからしょうがないって言うけど4大入ってて4年目の成人男性でしかも配信のトップ層と絡んでてある程度空気感わかる位置にいて空気読めませんてそれまずいのでは?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:17:35.99
>>980
非ナノ思い出そう
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:17:43.05
アルゼンチン

大好きかよ審判
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 06:20:44.21
トラップカード発動

カードドロー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況