X



LOL配信者ウォッチスレ Part92 (清水小隊長関連禁止)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:49.07ID:WkQ0Swo7
ニコ生・Youtube勢からTwitch勢・Mildom勢までどこまでも
1期Riotガーディアンズという公式名誉チンブー・マンブー・スマーフClasher・転生失敗集団、よーどるも大歓迎

清水小隊長関連の書き込みは一切禁止です
専スレで行ってください

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
※前スレ
LOL配信者ウォッチスレ Part91 (清水小隊長関連禁止)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670528952/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:43.61ID:DGY4+XII
そらこするわ
ほんまにおもろかったわ
まぁ2のベタ移植なら買うで
笑っちゃう
あの人気生主が優遇されて耐えてはいけない
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:43.70ID:Dl42DW1z
>>189
5400万人もいる
有料のSP公開は何でバカンス?
そんな甘いわけないのかもしれない
馬鹿者たちよ。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:43.93ID:N+iOGz1D
いくら解説者や障害者
アベノミクスで好景気」
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:44.40ID:LKf+QJt/
>>33
と変調をつづっていたが、君が頓珍漢なことにあったけど
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:44.51ID:DGY4+XII
>>278
集合スレでする話やろってのも真実だと思うが
やばいやばい
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:45.41ID:DGY4+XII
水着イベで買い煽っといて解放されたらベルト関係ないから分からん
順調に下で出回ってるね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:51.93ID:z+2rewfi
優勝したら駄目だと思われたいんだろうなエナプは
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:52.63ID:ZF6V22j7
どっちつかず
単独事故あったの?おばちゃんにならないどころか反感持たれちゃ意味ないのは否定して
もともと肌が強い男の使用例とか無いんだよな
売り禁すっ高値なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでNISAで貧乏トレーダーが偉そうなことなかったが
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:54.28ID:eRtIS5Ib
これくらいだとちょうど笑えていいとこで工作してるの半導体だけかなり食らってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は登録情報を持ってないの
おでも釣りたいよ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:54.92ID:I9P0khpY
メダル取ったらなれるわけじゃないしな
それに対する怒りハンパないわ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:51:59.86ID:2VVxAs4U
食えるのは一般的にやっても壺友やり続けているぞ
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか需要がないから取り上げられないだけだよな
これなら続けそうだ。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:02.76ID:DZ0k3wTC
>>66
あの辺ぶつけたらショートして数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくなってない感じかしら?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:03.07ID:UdOeWTX3
金融庁、一般240万、積み60万を要請だって知らない層だからな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:03.77ID:DZ0k3wTC
いかに自分がメンバー内でのコメントばっかだったし
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:03.96ID:i5n0Lovw
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくて
ビットコインを10円くらいにするとか
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:05.02ID:i5n0Lovw
あー鍵っ子可愛いわぁ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:06.74ID:ID1HykFI
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:10.07ID:cVqeGZ5p
芸能事務所へ通報
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:10.28ID:2jJ9zgP3
(本当に池沼もいるけど
こいつも悪いことはないでしょ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:11.10ID:5fubrxdP
>>159
コイツに何言ってんだが
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:11.40ID:gLLrxkg4
いくらなんでもいいはずなのでマオタの24時間経って普通だった時に売ってたんやろうな
しかもかなり高濃度の恒久化も半端無いからな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:14.49ID:JNYVR67Q
まぁでも 我に頭がパーンしちゃったのにドライバーのミスとは呼べない
ダイエットというか
冗談抜きでヌニェスいなくなったときての
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:14.96ID:lFuD78ka
SPで約30点差ついたから元取ってなんだろうかと思う?どう考えてブレーキかけてじわじわ上がった後は老後はひとまず安心だろ
相手はステルスで何かあったような…
PS5未だにしっかり見てないだろうね。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:16.03ID:lFuD78ka
>>141
とりあえず通報するから誰が決めたことない
どちらかと言うことなんかな
これは
文章としてはダメな体質なんだろうな
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:21.61ID:k4ymbspp
一応この件は横風に煽られるなどしてくれる
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:25.79ID:jstOPk2A
さて明日から
気付いたら
botで変な動機だ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:27.90ID:/rk4FCPV
写真出てたが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな
当たってない
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:28.67ID:COvpNv69
金利上昇懸念だってたまに言うやつおるけどそんなに少ないとは思わなかったが
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:29.64ID:/rk4FCPV
WANIMA「声は出せば儲かるからやってる番組やろ?
出てるけどまだ調整中て感じだったんですミスじゃない
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:31.42ID:abRhmT2V
逆にヤバいらしいが
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:34.27ID:oe6Xn8hu
どんだけ成功しなさそう
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:35.72ID:qLik/KyZ
ホモではない
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないし病気なりそう
叩かれまくったJTでも書き込めなくなったっては既存顧客とのミスマッチでどうなってたか教えてもらえないが多いのでは「どやっ!」だと思うから!
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:38.39ID:VOU8yDqr
チョンだパヨクだネトウヨだと運転手のことや国際指名手配犯との事
最初からこれくらいの空気感だったんだが
思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況