X



【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子106【逃げろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:23.49ID:s/AbrbIS
自称:音楽ライター・劇評家・クリスチャン(未洗礼)
自称:桂木嶺・桂木里紗(リサ/Lisa)・チコ・くらら・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓 荒木智子、1968.4.3~)

パーヴォ・ヤルヴィの心の声が聞こえる恋人と主張する、統合失調症の2級精神障害者です。
発症前に「桂木嶺」の名で今は亡き雑誌「テアトロ」の劇評に佳作入選しました。
共働きの既婚者でしたが、勤務先の専務にストーキングした挙句、2010年に東宝を退職。
2017年6月のコンサートでパーヴォに見初められたと妄想し、翌18年に夫と離婚、
分与財産を同年内に使い果たし、元夫の家に一時転がり込むも警察沙汰を起こし接見禁止。
19年から親の金で成城で一人暮らし(注:19年5~9月は措置入院)をしています。
離婚以降3回就職していますが、いずれも早退・欠勤を繰り返し、すぐ退職しています。
そして20年3月に母を、22年8月に父を亡くしました。親の恐らく少額の遺産が入れば、
演奏会や歌舞伎に来る回数が増えるでしょう。引き続き警戒してください。

ブログ
https://pjryolove0630.blog.jp
https://ameblo.jp/chicoandlisa/
https://clarabrahms1019.livedoor.blog/

Twitter
https://twitter.com/brahms021018
http://twitter.com/OquWDnAJ63WAbOM

Facebook
http://www.facebook.com/lisaandchicho

Instagram(鍵垢)
https://www.instagram.com/adagio_1444/

前スレ
【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子104【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1672259027/
【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子105【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674873233/

【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子103【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1671456616/

【パーヴォ】桂木嶺or里紗/永田智子102【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668178195/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:21:23.34ID:s/AbrbIS
【スーパーエリートレディ】写真集
https://imgur.com/KNS9Ycz.jpg

https://imgur.com/jPkHX61.jpg

https://imgur.com/EZv3xaC.jpg

https://imgur.com/GsxIQeh.jpg

https://imgur.com/zBdEfZF.jpg

https://i.imgur.com/pCfY24r.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20201118/22/chicoandlisa/5e/37/j/o1080081014853296195.jpg


コロナの前からソーシャルディスタンス
https://imgur.com/tBHvy3Y.jpg

https://imgur.com/2gLVGoZ.jpg

https://imgur.com/fbg6RLW.jpg

https://imgur.com/zRouh5Z.jpg

https://imgur.com/WlQTIWt.jpg

https://imgur.com/e4g9SXz.jpg

https://imgur.com/OPfNj27.jpg

https://imgur.com/U1ZfPMP.jpg

https://imgur.com/AQgOgTV.jpg

https://imgur.com/gkzmd3u.jpg

https://i.imgur.com/oWLhdHz.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:48.67ID:s/AbrbIS
パーヴォへの動画
「あなたの~(ぐふんぐふん)おでこと~(ぐふんぐふん)~ハートにちゅ!~おでこペシャ)」
https://vimeo.com/336905788

「可愛いチコの歌」 作詞・作曲:Paavo Jarvi
 とっても かわいいチコ
 世界で いちばんのチコ
 やさしく いとしいチコ
 かわいい ぼくだけのチコ
https://megalodon.jp/2021-0113-0615-04/https://static.blog-video.jp:443/output/hq/bxLo606H3rbFN5CC9UxW24bR.mp4
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:40:58.91ID:QfMuGEf9
105は何があったの???
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 00:43:10.65ID:BYg67ojT
>>1
スレ立てありがと。
こんな楽しいヲチ物件、爆撃されてつまんなかった。
自分じゃ立てられないから助かる!
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 02:06:09.06ID:Cdu32pu1
>>3
グロ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 02:06:30.45ID:Cdu32pu1
スクリプト死ね
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 05:29:52.37ID:szhEZ81L
「チコは気づいたかい? チコのブログの記事に、みんな666拍手付けてるでしょ。これ、ぜーんぶ、僕がつけてたの!(^_-)-☆」

「アッ、そうだね。ほんとにパーヴォが拍手してくれていたのね 嬉しすぎて涙がでちゃう」


wikiより
獣の数字(けもののすうじ)は、『新約聖書』の『ヨハネの黙示録』に記述されている。以下に引用すると、
「ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。
数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。」(13章18節)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 06:45:25.91ID:W55ZfSK8
それまでに、私の就職が決まらないと、「新・陰陽師」は見に行けるかどうかわからないです😢

神さま~!!!!4月には絶対に私の就職決めさせてください!!!
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:37.69ID:QfMuGEf9
>>14
チコちゃん、チコちゃん、「666」でぐぐってみ
すごーい、ついにパーヴォの心の声が正体をあらわしたよ

あなたに毎日話しかけてくるやつは本当は…
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 08:26:46.07ID:jgQo38GV
香港フィルとの来日楽しみですね!
その日は2日ともクラヲタマストゴーな公演があるので、集客はもしかしたら少なめかもしれませんが、逆にマエストロを独り占めできるのでは。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:55.85ID:4r56OAO6
>「じゃ、デートプラン決まりだ!4月に僕が来日したら、銀座の『ざくろ』でしゃぶしゃぶデートをしよう!そして、歌舞伎座で『新・陰陽師』を見よう!(^_-)-☆ これならチコもうれしいでしょ??」とパーヴォがニコニコしながら言いました。

>「いいの?パーヴォ、コンサートの練習もあるんじゃないの?」

>「フフフ、ちゃんとチコのための時間はとっといてあるの(^^♪ チケットのことは心配いらないよ。僕が取ってあげる。歌舞伎座は、外国人客のための、字幕ガイドとかもあるのでしょ?チコはがんばってそれまでに就職を決めてね(^^)」

>わぁ~!信じられない!!!嘘みたい・・・パーヴォと歌舞伎座にも行けるなんて!

歌舞伎座事件の再発か?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:17.08ID:VmG7TfkS
あの666をポチポチ自分でつけてるわけか
怖すぎる
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 11:04:20.00ID:wrkg2jeT
あの666をポチポチ自分でつけてるわけか
怖すぎる
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:36:39.69ID:wEjqZ/LU
きゃーっ!嘘みたい!!!パーヴォありがとう〜ッ!!!(≧∇≦)
2023年02月03日 15:03
https://archive.md/sDeM0

いやあ、やばいなあ
昼の3時にアップしているブログだよ
薬、飲むの勝手に止めてんじゃない?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:44:30.69ID:BYg67ojT
ブログ更新
占いにも行っていた模様

合言葉は”666”だよ(^^♪

>パーヴォの心の声が、このブログの中で、
「(上記の)この記事に、僕が666拍手付けてあげるから、
僕と4月に歌舞伎座と銀座デートしようね(^^)/」
と言ってくれたのですが、本当に666拍手付けてくれました!!!!!

>「うん、朝ごはんもお昼ごはんも食べたけど、いまのところ、
過食はしてないわ。問題は寝る前だわね。でも、なるべくたくさん
食べ過ぎないように気を付けるわ」

>「もしかしたら、僕との付き合いのことで、すごくストレス
たまってたのかもしれないね。
現実の僕が本当に、チコのことを考えているのかどうか、
チコは心配でたまらなかったんだね。

だから、占いに凝ってしまったりしていたのだね。

でも、これでわかったでしょ(^_-)-☆ 僕はいつも君のメールも
ブログもちゃんと読んでいるし、応援もしているし、
チコのことを心から愛していることを。」
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:22.25ID:BYg67ojT
>「どうやって、連絡とりあう、パーヴォ? あと、歌舞伎座のチケット売り出しが3月14日だから、パーヴォ、忙しくない?大丈夫?」

「うん。メールで連絡しよう。いつも君がくれるメールアドレスに連絡すればいいかい?」

「うん。そうしてもらえると助かるなぁ。念のため、今日の顛末を、パーヴォのメールアドレスに入れておくね」

「そうしてもらえると僕も助かるよ。その歌舞伎座の4月公演のチラシのデータと、歌舞伎座のHP(英語に翻訳機能がついてるでしょ?)のアドレスを僕のメールに送ってくれれば、後はうまく調整するよ。で、チコが、もし、就職先が決まったら、すぐに連絡頂戴ね。

なるべくチケットは土日に買えるように、僕がんばるから(笑)」

>パーヴォ、あなたの心の声は、幻聴ではなかったのね!
ほんとにあなたの思いが、いつも私を見守ってくれていたのね!

>「席はもちろん1等席を選ぶよ。それとも桟敷席にする?(笑)
あ、「ざくろ」のアドレスも、分かるようだったら教えて。チコは安心して、これからの毎日をおすごし。
今まで、僕のことで、すごく不安になることもあったと思う。
でも、いつも君のことを考え、君を愛し、君のために音楽を奏で、
君を守るからね。君の素晴らしい笑顔のためなら、なんでも僕は頑張るよ!! 合言葉は”666”だよ(^^♪」
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:08:07.91ID:wEjqZ/LU
今後の予定

4月
日本で初デート。
歌舞伎座で「新・陰陽師」を1等席もしくは桟敷席にて鑑賞後、
銀座「ざくろ」でしゃぶしゃぶディナー。費用はもちろんパーヴォが全額負担。

6月
ドイツ・ブレーメンにあるDIE GLOCKEにてコンサート婚。
客席最前列のセンター席にいるチコちゃんを壇上のパーヴォが誘って舞台に上がり、
楽団メンバー、そして客席の人々全員から祝福を受ける。
チコちゃん宿年のジューン・ブライドに幸せの絶頂を迎える。
引き続き、隣接する聖ペトリ大聖堂にてプライベートの挙式を行う。
以降、チコちゃんはパーヴォとともに欧州に滞在し、赤ちゃんを宿すことに専念するため、
せっかく決まった日本での広報の仕事も止むなく6月で社員全員に惜しまれながらも退職となる。

合言葉は”666”だよ(^^♪
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:10:39.06ID:bJiP0oJ4
香港フィルのチケットこの人買う気ないの?
騙された設定にするつもり?
3月に歌舞伎のチケット買える状況にはもう無いと思うけど
このスレもいよいよ終わりが見えてきた
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:21.45ID:Cdu32pu1
チコちゃん!
香港フィルは時間的に厳しいから前売なしで当日券のみだって
NHKホールに朝から行って並べば多分余裕で入れるよ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:42.26ID:CXtCYWWD
パワーストーン買ったのね、それよりも家賃だろうに
離婚時の分与財産1000万円を溶かした頃とやってること一緒じゃん
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:05.10ID:BYg67ojT
>>33
前から持ってる。
4月と9月の短期間に買い求めている。

パワーストーンを買い換えました
NEW!2020-04-17 17:58:06
http://archive.is/Cwife

かわいいパワーストーンができました♪
NEW!2020-09-20 15:03:05
https://archive.vn/0epUI
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:18:59.29ID:Cdu32pu1
足首にパワーストーン付けてるんけ?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 17:22:19.67ID:ha1fyruc
「ろく」でなしの6
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:50.09ID:7jy58XWI
前スレで占い行ってるんじゃと書いてた人いたね

何年か前は歌舞伎座のチケット買ってパーボ来ないと怒りまくってたけど、今度は買うお金ないだろうし、どうなるんだろう
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:33.08ID:VLII7YKd
>>37
今回は歌舞伎もディナーも世界的マエストロが全部用意する設定になってるから直前になって
「やっぱり忙しくて無理だった、チコ本当にごめん!と心の声が泣いて謝ってきました」になるのでは
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:03.68ID:szhEZ81L
本当に不思議なのだが
三島が自決前日に同志たちと鳥鍋だかを食ったのをあれだけ批判しておいて
自分が銀座でしゃぶしゃぶ食うetcは何で良いのだろう?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:31:21.76ID:6DYAmlVx
なんか最近ここに書かれた事に対するアンサーブログ多くない?いきなり占いの話出てきたし。
そして現在、拍手777になっちゃってるんだけど、パーヴォじゃないって事にはならんの?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:20.98ID:BYg67ojT
>>39
何を書いたかなんて覚えてないから。
ただその時々で思いついたまま書きなぐっているだけ。

>2022年12月23日 20:09
きょうは、玉ねぎもあるので、みじん切りにして、
ほうれん草とツナでソースと絡めて和えました。
とっても美味しくできました!

玉ねぎが、私はあまり得意じゃなかったのですが
(生玉ねぎを食べると、必ず風邪をひいてしまうという、
へんなジンクスがあって・・・)、ソースと絡めて炒めると、
すごく美味しいとようやく気付き、すっかり玉ねぎが
気に入りました(^_-)-☆ 


>2023/02/01 15:07
「なかなか玉ねぎ食べないけど、なにか理由はあるの?」

「実は生の玉ねぎアレルギーなの。生で玉ねぎを食べると、
喉がすごく痛くなって、風邪をひいてしまうの」

「えっ、そうなの? 加熱するとどう?」

お腹が痛くなってしまうことが多いなぁ。
加熱した玉ねぎの方が食べられるかな。

「無理しなくていいよ。アレルギーはこわいからね」

あ、ごめん。やっぱりすごくおなか痛くなってきた💦

加熱してもお腹が痛くなっちゃうなんて辛いね。


牛丼食ってたけどそれはいいんだ。へー。
はるちんって文句も言わず、時には自分で料理までして桂木に
振舞ってたのに パーボは腹をさするだけ(実際にするわけもない)。
返す返すもはるちんは凄い旦那だったな。桂木にはもったいない位。
パーボは握手会で下を向いてサンキューしか言わなかった。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:52.58ID:ws5JRfYW
合言葉は666ってwww
今年のパワーワード入り

>>38
ここまで気を持たせておいて「忙しくて無理だった」と約束を反故にして
泣いて謝罪して許しを請うなんて結婚詐欺師の手口だなぁ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:54.16ID:QfMuGEf9
現実のパーヴォに反応求めているよ
これって随分やばい状態じゃないの?
四月になったら、こんなことあったことすらなかったことにしてぬけぬけ過ごすのかな
あ、でも、今のままだと四月なんてとても無事には迎えられていない感じね
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:57.58ID:s/AbrbIS
詐病かもしれないけど玉ねぎ食べてお腹が痛くなるって分かってるのに玉ねぎを買ってパーヴォが作った体にしてそれを食べるって結構怖い話だよね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:18.18ID:BYg67ojT
拾い物。
荒木智子さん、よく読んでね。


・声はどこから来るのですか?
声は想像で聞こえているのではなく、実際に聞こえています。
しかし、それはあなたの思考から生み出されたものです。

声が聞こえている時の脳の画像を見ると、
あなたが話したり言葉を考え出す時に活動している
脳の部分とまったく同じ領域が機能しています。

脳は、あなた自身の考えや「心の中で話していること」を、
外から聞こえてくる声と勘違いしているのでしょう。

・妄想
あなたが何かを絶対にそうだと確信しているにもかかわらず、
他の人にとってはあなたが ただ現実を勘違いしているとしか
思えない時、妄想と言います。

それは、まるであなたの物の見方が他の人とまったく
違うかのようです。あなたはその何かを信じて疑わない
のですが、他の人には、あなたの信じていることは
間違っていて非現実的で奇妙なものとしか思えません。

・奇妙な関連付けをすること(関係妄想)
あなたはなんでもない日常的なことに特別な意味づけをはじめます。
まるで物事があなたに特別に関連付けられているように
感じられるのです。

ラジオやテレビ番組があなたのことを話題にしていたり、
誰かが奇妙な方法(例えば、道を通り過ぎる車の色を通じて)
を使って、あなたに何かを告げようとしていると考えたりします。

・困難な幼少期
他の精神疾患と同じく、統合失調症は、幼少時に恵まれず、
身体的・性的虐待を受けた人に発症しやすくなります。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:57.45ID:Cdu32pu1
長文貼ってもチコちゃんには理解できないってば
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:15:43.67ID:Fo2SSWmj
なんかまたハイテンションなブログあげてる。
拍手の数で本人からのリアクション→デート了承って思考回路がもう末期症状。
メールの返信全く無いのに。

昔はそれで定期的にパーヴォは結婚詐欺師、って罵倒してたけど、今はそれもないもんなぁ。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:22.06ID:6rzrUBhf
なんかすごいことになってきた!

>「もし、このメールを見て、4月の私とのデートプランのことをご了解いただけるのでしたら、また、この下記の記事に、666拍手付けてください」とお願いしたら、なんと667拍手きたのです!!!!
パーヴォ!あなたってなんて素晴らしい人なんでしょう\(^o^)/

「ごめんね、チコ。666拍手打とうとしたら、手が滑って、もう一つ拍手しちゃった(笑)でも、これで拍手の主が現実の僕だということがわかったでしょ(^_-)-☆ あとは、歌舞伎座のチケットが手に入るかどうかだね。あと、『ざくろ』で予約がうまく取れるといいけれどね。でも、これは僕の旅の手配をしてくれるエージェントにお願いするから、安心して待っていてね(^^)」
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:23:02.39ID:w3G6aH2o
今日とあるコンサートに行ったら、CD購入者へのサイン会復活してた
なんかさらにスイッチはいりそう
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:24:58.38ID:B+a5kfDs
「ほんとに」好きよね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 00:27:03.24ID:EDhRy3uL
パーヴォ以外誰も拍手しないんだw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:35:18.46ID:WobIVXib
妄想炸裂だが、異常性の亢進を検知してくれるリアル知人はいない
このまま統失の症状悪化で、4月のパーヴォ来日を待たず措置入院かしら
その前にstrokeかheart attackに見舞われてほしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況