X



ガルショ ヲチスレ42 Ameba
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:53.73ID:ooQFUqbs
誹謗中傷禁止
URL貼り付けの晒し禁止
★容姿・年齢叩き・私怨禁止
★本スレとの住み分けは必ず
★伏せ字にすらしない確定証拠無しの晒し禁止
以上を守れない奴もヲチ対象

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

ウォッチ先さわらず荒らさずまったりと
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。

前スレ ガルショ ヲチスレ40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638222085/
5ちゃんねるの使い方&注意
https://info.5ch.net/?curid=1882
ガルショ ヲチスレ41 Ameba
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664778228/
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:51.00ID:eS/fla8I
友板にここや本スレで得た情報書き連ねてドヤ顔してる人いたw
情報通だねーなんて言われてご満悦のよう
共感性羞恥を感じる
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/30(金) 10:22:30.57ID:Qf9qUciT
コミュで報告されていた
買い付けのカタログ分母が "???" の表示になってしまってたやつ
これはあえてそういう仕様変更なのかと思っていたらただの不具合だったのか
Amebaだけなのかな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/01(土) 14:19:32.15ID:j6fYNsCO
>>756
たぶんこの人のサブ>>603
投稿し出した時にガル友に名前あったのに、ここで名前出たら外してた
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/01(土) 15:00:57.17ID:0paG7EJ6
新ガチャSメイクパックSコーデパックでキャラメリエッタとテディラメル求めって無謀過ぎない?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:40.02ID:FyVSRn98
両親を殺して無罪になった福岡のナマポおじさん
kazra55
で検索
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:25.38ID:j6fYNsCO
人気品って書くから同じ人かと思った
交渉でガル友になってたのか、あり得なくもないな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:01.22ID:X8fZaMX+
CC1位ってここに出てた人?
1人でバカみたいにP稼いでる
こんなショボいご褒美なのに力入れる所がよくわからん
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:40.68ID:X8fZaMX+
なるほどな
あれメンバーは儲けもんだね
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:27.58ID:2SzIVGka
仲良し固定で1人が他メンバー分を稼いでるようなチームは
稼いでる人が愚痴がなく納得してるなら好きにすればいいと思うけど
コミュ募集で集まるような条件あるチームでぶら下がりや手伝いまともにしないのがいると辛い
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:03.91ID:m8XoW5cU
今回のご褒美全く好みじゃなかったからコミュで適当なチームに入れてもらったけど
初日からリーダーがおてつは一日一回しかしない人だったわ
もちろんメンバーには数々の条件を求めてます
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/02(日) 21:44:37.75ID:8oy8u9uz
要望にコミュの画像添付が出てるけどできない方がいいと思う
コミュは強欲常連の連投ばっかりだし、画像貼れるようになっても強欲達が好き勝手するだけだと思う
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/02(日) 21:51:20.67ID:x2sTCY9T
>>767
チームの条件無視して勝手に暴走されるのも迷惑だよ
1人10万目標、お手伝いもできるときに、みたいなゆるゆるチームなのにリーダーが偶然Sでたから張り切りまくってお手伝い強要、イン強要、さらにメガ打ち依頼まできた
表コンプしたいらしい
やらーねよ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:42.46ID:J6V8SZ19
CCチムのリーダーとINのタイミングがほぼ一緒のメンバーがいる
フィバ中ならともかく赤の他人の不規則なINが常に一緒なんてありえないからどう見てもリーダーのサブ垢
ショップでちょくちょく会話してる
サブ垢とバレたくないから会話してるんだろうけど1人であの会話してると思うと怖い
そしてリーダー含めてある人のサブ垢みたい
この人とはガル友なんだけどやたらサブ垢いないアピールしてたから
色々と真実を知ってしまった感じがする
信頼してた分なんか残念
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/06(木) 01:52:01.94ID:MErST5LC
リーダー1千万で最下位26万のチーム
よくやってけるな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/06(木) 04:33:41.74ID:MErST5LC
>>781
それがサブじゃないらしい
1位のチーム
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/06(木) 08:13:32.15ID:eeeksTH6
1千万の人が文句言うなら分かるけど内情知らない赤の他人が誰か分かるように晒すとかなんかね
そこまで差があればチーム内で折り合いついてるんじゃないの?
サブじゃないってのも想像だろうし
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:36.89ID:+Y+kqjro
>>787
サブ垢だらけで避けるのは困難だよ
上位常連組のサブ垢がウヨウヨしてる
まずリーダーがサブ垢のチームがいくつかあるしw
そして本垢はフルコンするからそちらが優先される
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:37:40.55ID:eeeksTH6
お助け出しの人たちどんどん強欲になっていくね
リストから複数→見にいくとSや回数、過去人気品ずらりとか
強欲レーダーになってるわ
お助け以外の交換も絶対しない
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/06(木) 16:44:50.77ID:wZKtx6Ex
お助け出し以外でもあそこのトピは強欲な奴厚かましい奴の巣窟なんだからキリがない
一度でもそう感じたら非表示リスト入れるのが精神衛生上おすすめ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:50.26ID:MErST5LC
私怨の人ではないけど思う所はある
リーダーがチーム内4位に固定にならないか聞いてたりするから頼られる自分が好きなんだと思う
あとあの人近年ガチャのそこそこな物手に入れてるのにコーデセンスが残念すぎる
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/07(金) 07:24:28.16ID:fMKOxUJi
>>792
あと欲リスにあるレア以上のをギフトしてあげたら、ありがとうと言うかもしくは無言で終わる
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/07(金) 14:22:29.67ID:yRrdaRlM
>>795
人を利用して切り捨てるようなクズっているよね
私もそんな被害を受けた
そいつは今楽しそうにガルショしてる
こういうクズには呪いをかけていきましょう
੯•`໒
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:10.45ID:TiOt+11S
私はギフトされるのが苦手
向こうは善意でやっててお返しなんて求めてないの分かるんだけど
タダより高いものはないというか返さないと失礼だと思っちゃうんだよね
他の人見ててもギフトよく貰ってる人もよほどの乞食体質でなければ
結局遅れて別でお礼してる人多いし
まさに「返報性の原理」
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/07(金) 20:29:24.97ID:/vZOn5WQ
>>795
欲しいって言われたら別の話だけど、
欲リスみて勝手に自分から送って何かの見返り求めてるのは怖いわ笑
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:42.79ID:7mH5zNqf
ゆう◯とは交換するだけ虚しくなる
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 04:57:58.55ID:TA3LC1nx
同じ人か分からないけど気に入らない、ムカつくという理由で晒してる人、最初の注意書き読みなよ
私怨厳禁だよ  

晒していいのは明らかな不正や詐欺行為、全体に対しての迷惑行為などがあった場合だけ
悪口書いて憂さ晴らししていい場所じゃないのよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:17.40ID:2dP8PzwO
それだとちょっとズレたトレードしたくらいでヲチに書いてる奴等もアウトじゃん
ヲチってズレたトレードしてるようなのを絶対悪みたいに思ってる奴等が多いけど
価値音痴のトレードしたことない人に突撃して強奪したG○rielみたいのならともかく
コミュに書き込んだようなのは他人が文句つけても仕方ないよね
ナ○ケモノも降臨した時にそう言ってたよ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:40.82ID:2droQE4y
だとしたら強欲なだけでテンプレ入りしたあの方は不憫だったという事か
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 15:02:28.36ID:nTZsyAGW
Gar○el懐かしいw
相変わらずインは続けてるし自分で中毒と言ってたから他垢作って遊んでるんだろうなぁ~
懲りずにコミュにも書き込んでそう
仲良しから巻き上げたスリーピングドールもとっくに転売してそうだわ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:18:29.56ID:AzNuApQ3
ピカピカちゅー
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:18:47.37ID:AzNuApQ3
ピカピカ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:19:04.85ID:AzNuApQ3
ピカチュー
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:19:41.53ID:AzNuApQ3
ピカチュー!
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:19:57.16ID:AzNuApQ3
ピカピー
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:20:14.93ID:AzNuApQ3
ピカピカ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:20:34.70ID:AzNuApQ3
ピカピカピカチュー
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:20:53.14ID:AzNuApQ3
ぴーかー?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:33.37ID:AzNuApQ3
ピカチュー!
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:03.11ID:AzNuApQ3
ピカ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:21.03ID:AzNuApQ3
ピカピカ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:53.21ID:AzNuApQ3
ピカピ?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:27.64ID:AzNuApQ3
ポケモン!ゲットだぜ!
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:29.30ID:+Sn+p7Nm
Gはメリットありそうな人には媚びまくってたから
媚びられてた一部の人は彼女の本性に気づけなかったかもしれないけど
ガル慣れてない分かってない課金者に近づいて囲って食い物にしてたから大嫌いだった
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:29.32ID:AzNuApQ3
大きなのっぽのオオキド博士
オオキド博士の時計ー
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:06.64ID:AzNuApQ3
オオキド
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:48.73ID:AzNuApQ3
話題にするなピカピカ!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:26:39.91ID:+Sn+p7Nm
なんか荒らされてるし
このスレだけみたいだから直近で名前挙がった誰かがやってるのかな
まあ、スレ埋められようがまた新スレ立てれば済むけどね
話題流しても無駄だよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:23.41ID:AzNuApQ3
ピカチュー
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/09(日) 19:32:49.93ID:AzNuApQ3
ポケ門
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:41.88ID:/rO5PdUu
>>813
関わってる人は~の言い方で同じ人のような気がする
もしそうならやっぱり私以外にも思ってる人いたのね
本当に同じ人なのかもう少し答え合わせしたいところだけど
これ以上書くとニラヲチ出来なくなりそうだしやめとくわ
この時点で変に動いたら余計に確定しちゃうから何もしなさそうではあるけど念の為ね
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/12(水) 15:19:42.29ID:ZbY+8hGc
812 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2023/07/09(日) 16:18:02.35 ID:SslLjIth
改めて確認してみたけどイン時間が一緒だからサブ垢確定
サブ垢と会話してるのキモすぎる

813 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2023/07/09(日) 16:35:49.53 ID:mus7KLSo
多分それサブに決まってるじゃんと思って見てた人だと思うw
関わってる人は騙されてるのか知らないふりしてるのかどっちなんだろうね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/12(水) 21:18:38.09ID:R5zqXomy
まよまよしてるっててっきり誤字か脱字かと思ったらしっかりまよまよだったw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/12(水) 22:49:03.79ID:eSCAYjEr
CC募集の人の話になった時は何もしてないのに晒されて可哀想って言う人がいたのにトレードの時は言わないんだ
中途半端に良い子ぶるなら最初から書くなよ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/13(木) 12:08:38.98ID:6faRp4hq
トレードは強欲とか連投とか一応理由があるけと、CCの人は「ポイントめちゃくちゃ稼いでは」「ポイントが低い人と一緒のチームになってる」「コーデがダサい」「勝手にギフトしたらお礼なかった」だからね
私怨にもなってない悪口だもん
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/13(木) 14:20:43.81ID:L4YJqWgB
>>840
強欲なら晒してOKと誰が決めたんだ
強欲なコミュ投稿したとして
それに納得した人しか申請してこないわけだし
第三者がここでネチネチ言っていい事にはならないと思うけどね
そもそもあなたは人にあれこれ言えるほど
価値を正しく把握してると
胸はって言えるのかな

あくまでひらけたコミュ投稿の話ね
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 09:16:26.86ID:QjjLJhTV
イベとリアバタで後回しにしていた家具復刻ガチャをサブで引こうかなと思ったら鯖重い
もうだめだなこの会社
鯖がどうだろうがパズルもガチャも定刻に終わるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況