X



悪魔の提唱者を応援するスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:00:15.74ID:7N9ADmzq
落ちたので立てておきます


悪魔の提唱者のプロフィール

・元はハングル板のコテハン
・余命三年時事日記ブログ主、その信者達と対立
・よってハン板を出て自分のブログを立ち上げる

悪魔に関する情報
・ガラケー使い、よって若くても50代
・自称主婦兼ライター、しかし書き込みから見てどうも男性っぽい(息子が一人居る老婆との情報も)
・IPを偽装している、ブログIPが海外のものであるから、恐らく書き込む時もニセのIP
・よく法律論を語る。実は弁護士だという説もかつて有ったが、知識に関しては専門家としては微妙と言える
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:00.56ID:CUqq1U9r
順天堂
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/12(水) 23:16:09.41ID:g8bBqWQW
良かった落ちてない
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/13(木) 13:40:46.94ID:wdJRSHze
ここはtalkですか?
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/14(金) 03:57:13.82ID:CDw+9DgC
拡散希望‼

Kevin McKernan's Demo (subtitled in Japanese, short, 日本語字幕付き短縮版)

(抜粋)『今日は定量的PCRを行いmRNAワクチン内の DNAだけを増幅し分量を計測する。他の人たちにもやってもらう。そうすれば私が間違っているだけなのか、実際に他の人が再現できるのかが分かるだろう』
1/
https://twitter.com/hudikaha/status/1679546705707163648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:46.85ID:5vjQA8pl
エクソソームが呼気に含まれることは既に電子顕微鏡で確認ずみ。バカが打ちまくる中でも心配なのは未接種者の健康だ。打ってなくても免疫ができたという研究は多数あり、タンパク質が含まれているのは確実。自己増幅型枠珍でなくともⅿRNAが少量は伝播してるのは間違いないだろう。それが恐ろしいのだ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/15(土) 13:13:09.92ID:5vjQA8pl
科学的な話は無視し「DNA大量混入を否定する実験結果を支持しているクラスタ」と自認する集団。これが私が2020年から言ってきた最後の敵である医者や医学者たちの恐ろしさ。こういう意味不明な集団まで作り上げてしまう。全部私の言う通りになっただけなんだが、さすがに意味がわかってもらえたかな?
https://twitter.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1680058177554120704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:22.16ID:hzjf3eXU
stap細胞は誰も再現できないから否定された訳で
科学は再現性。ケビンは再現されてる様だね。どうするN先生w
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/16(日) 22:22:25.77ID:1EC/2ZuP
まーだコロナ言ってるの?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:04.83ID:TG0BBLkF
>>292
まだマスク信者がいるんだから、そうだろうよ。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 13:02:12.95ID:0hv4of8m
>>295
いやぁびっくり!!!  100%ツッコミでしたw
大図書館のメンバーどこ行ったの? せめてお前らだけでも助けてあげてぇwww
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:31.03ID:CyFsEhdg
頭いかれてるから暑さも感じなそう
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:53.45ID:7ytBtlEJ
ブロックチェーンの聖なる時代に変色で横取りされて
悪鬼の5次元バッテリー電源取られる狙いより。開きなおって勇者の方かな
地球は普通が宇宙より強いから    多分自然の理の世界であってると思う。 
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:39.68ID:7ytBtlEJ
あと いうだけの領域って言うか世界はブロックチェーンの法則で
終わってるかなって思う。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/24(月) 13:47:43.69ID:Zv37gX1g
言うだけですよね。 あなたも言うだけですよね。
ブロックチェーンの法則ですべて言うだけの領域にとどまって符号しません
かっていえばいいと思う。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/25(火) 17:42:35.94ID:l8EkFi5V
>>296
悪魔と中山は別人という設定なんで大図書館員はカキコ禁止とか?
本人はあくまで違うと言い張ってるので。かなり無理があるけどさw
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/26(水) 00:07:10.91ID:veLx3ZdV
鍵が開いてるぞ


撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ

現在のプロフ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/26(水) 09:15:46.27ID:V1qZtUdP
>>302
鍵開けたのなんでだろうね? 開店休業状態の鍵開けても意味不なんだけど。

>撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
陰から撃ってる奴に言われたくねえわ。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/07/28(金) 14:32:48.26ID:VGpHpzfQ
ワクチンを否定せず被害者に謝りもしない医療従事者は打ち続けて欲しい。
秋の7回目も。そして、年2回予定されてる定期接種は義務にしてほしい。
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:38.89ID:YOOCKyoW
御茶ノ水博打は逃げた?デマに騙されたカモメビールが可哀想だろ

>McKernan先生が最初に報告したコロナワクチンへの大量のDNA混入について、
>先生が後に混入DNAの定量データを取り下げたとして、
>悪意ある曲解をSNSなどで流している人が見受けられますが、それは正しくありません。
>ブログ記事もデータも今現在もそのまま記載されています。
>そして、一般論として同一プレプリント内でデータを取り下げたりはしません。
>それどころか、DNA混入は独立した追試実験で確認されつつあります。


>コロナワクチン混入DNAに関しては、特殊な状況が少なくとも3つあります。
>LNP内に封入されている事、シュードウリジン化RNAによって守られている事、SV40エンハンサーが含まれている事です。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:30.55ID:YOOCKyoW
悪魔はSV40のないモモモ組
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:32.67ID:OQoTncqH
SV40だけがないからといって、安心できる枠ではない。
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/08(火) 00:05:33.70ID:2wH0YtHu
9月からまた始まるらしい
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/08(火) 09:03:36.29ID:6ggm08Hr
マスク信仰がどんどん加速していくNakayama、返す刀でついにワクチンまで否定し始めたぞ。
まあいずれにしても日本は1人負けだけどな。お前らの過剰な煽りで国民は完全に分断され、いつまで経っても元の日常を完全に取り戻せず、病気になったのを他人のせいにする異常な思考がなくならない時点で。
恐ろしい殺人ウイルスがマスク1枚ごときで防げると本気で信じてるのか?
https://twitter.com/dann_swano/status/1688340257249591296

まだ言ってて笑う
正解は台湾?www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/16(水) 19:11:31.59ID:OqW6ZToH
>>314

誰のこと?
悪魔は息子がいるはずだけど、娘もいた?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:10.29ID:mheh4BHW
息子はインドア派だからモデルナでも大丈夫だとか言ってたよね。
スポーツやらなきゃ心筋炎にならんとか、まじで信じてたみたい。
「医師の母親」が勧めたんだから、色々分かっても無視するんでしょ。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:36.37ID:AsA72fXG
悪魔の息子、オタクでマザコンとみたw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:43.86ID:n4ppom4t
もしかしてシンママか
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/08/29(火) 10:08:58.85ID:7YoTEb5J
いや、旦那はいるよ。
自分を理解してくれる人だと言ってたような・・・。
奇特な人なのか、同類なのか。
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:40.17ID:EzDJX9JZ
大阪大学の准教授も「現実にはXBBは未接種、2回目までで接種を止めた人に肺炎を起こします」とツイートしており、コロナに感染して肺炎を発症したくなければ、念のため、3回までは打っておいたがほうが良いだろう。

https://x.com/EmiNakayama7/status/1687226957027491840

まだこんな煽りしてるわ
ホンマ屑
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:51.70ID:YRa5o1uY
いつの間にか注射マークもモモモも消えてますね。わかりやっす〜い!

>念のため、3回までは打っておいたがほうが良いだろう。
9月は7回目が始まるんですけどw  自分は3回ってバレバレじゃんwww
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:06.58ID:DSoFBLs/
一回でも打ったら目くそ鼻くそやと思うわ。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:13.08ID:Fllrre+H
6回以上位は行ってそうだな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:09.78ID:iB4hnBX5
無料のうちは打ってそうだな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/22(金) 22:47:51.78ID:JZnub7zX
最近どうしてるのか
コロナに罹ったのか
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:19.67ID:OiE59qkz
垢消したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況