X



【100万人パワー】吉田製作所part109【恫喝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-F6Bw [153.139.197.140])
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:28.13ID:hvfDJqyP0
2021年
06/08 敷地購入
-----工務店と契約
-----ガレージ別棟案:住居床高840
11月頃 工務店と契約解除、違約金350万
-----初期ビルトインガレージ案:住居床高800程度
12月頃 ハウスメーカー相見積り
-----日本ハウスに決定

2022年
02/24 天皇制廃止Tweet
-----最終ビルトインガレージ案:住居床高450
05月末 【着工/床レベル決定】
09/19 アベ国葬反対Tweet
10/04 建築費内訳公開(延床54坪7500万円)
10/06 OSB合板は車庫は駄目だから倉庫で申請Tweet
10月中 【車庫の段差判明】
10/19 支店長会議スロープ案提示→2000万減額要求
10/20 【100万人パワーで許さねーからな】Tweet
10/20 工事残金2000万弱振込
10/25 【引き渡し】本社スロープ案提示
10/27 【基礎の根入れ不足発覚】
10/28 800万減額案→再度2000万要求
10/28 建築指導課に電話
(倉庫に一時的に車を入れることは判断出来ない)
(根入れ不足の件は構造設計上問題なければ良い)
10/29 外構工事ストップ【更地全額返金要求】
10/30 役員と話し合い更地で前向きに検討
10/31 【シャッター移設案を受け入れるか訴訟の二択】
11/06 【シャッター移設案で和解】
11/19 【そっくりな土地発見→現地班即日特定】
11月末 引っ越し
11/29 建物登記
12/19 退避マンション契約

2023
01/16 増改築工事着工(10㎡以内)
01月末 退避マンションに引っ越し
03/09 10㎡以内申請不要を2回使い物置建てるTweet
03/10 外構工事が手配されてないことが発覚
3月中 【増改築工事完了】
03/17 ダイハツアトレー発注
03/18 行政と等価交換で合意発言
04/05 家の評価額1543万、固定資産税17.6万Tweet
04/13 無垢材反りまくりTweet
04/14 所得税滞納発覚
04月中 【外構工事完了】
04/26 アトレー納車
04/26 デジタルインナーミラーにバックカメラ映らない
04/29 アトレーナンバー判明
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff6c-FtOu [101.141.133.201])
垢版 |
2023/05/14(日) 07:52:24.89ID:MuygRr880
吉田はなぜ家バレしたの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/20(土) 07:29:14.94ID:HFcWNnhS0
>>46
わたしがやりました、って素直に言えよ。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:33.32ID:Cazh2C1D0
金持ちは気まぐれで訴えるかもよ。
貧乏人は訴えられたら出費がキツいし、無視したら負けるし。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-dfVX [182.167.154.87])
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:13.43ID:GrGpUvQX0
902 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage ▼ 2023/05/28(日) 19:00:08.27 ID:7J9BOuRi [1回目]
吉田から開示きたwww

これとほぼ同時に吉田のツイッターが
1:23 PM ・ May 29, 2023

まで更新されなかったのどう見る?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/29(月) 23:26:26.21ID:xkQbYSDs0
おやおや。
訴えられたら実質的に負け確定だろうなあ。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-dfVX [182.167.154.87])
垢版 |
2023/05/30(火) 06:29:17.92ID:bbz16QU10
虫さん去年警察捕まったって動画内で言ってたw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc7-nvkC [111.217.246.155])
垢版 |
2023/05/30(火) 07:29:12.28ID:CtU6lOG80
>>56
ツーことは無敵の人なんですねw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-dfVX [182.167.154.87])
垢版 |
2023/05/30(火) 22:29:53.46ID:bbz16QU10
2ヵ月後に何かあるかもしれないんですって。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-dfVX [182.167.154.87])
垢版 |
2023/05/30(火) 23:01:19.68ID:bbz16QU10
あの英文が便乗書き込みを誘うためのものだったらどうなんだろうか?・・・
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-dfVX [182.167.154.87])
垢版 |
2023/05/31(水) 09:08:37.47ID:bRE/SRRP0
株買ったんか?早朝から元気だね?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d76c-dfVX [182.167.154.87])
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:11.01ID:bRE/SRRP0
買うの忘れたまあいっかって書いてたんで。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:53.41ID:dWtoZj7X0
大佐がぴったり2時間歌いまくりか。
吉田製作所のテーマを歌入りで作ったらどうよ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc7-nvkC [111.217.246.155])
垢版 |
2023/05/31(水) 22:28:50.69ID:3Yfgd5M70
>>66
監獄ロック歌って欲しいw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:47.30ID:ovmZwC400
タレント性が高いのよ。
こんな面白い奴は他にはそうそういない。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:27.44ID:NTheG2MK0
さすがに、ゴーグルの中に接眼レンズは内蔵してるでしょ。
目の水晶体的には、ゴーグルを掛けると数メートル離れた場所に焦点が合うはず。
反対に、外側の、目を映すだけの無駄なELにも、レンズ的なものが貼り付いててて、奥行きがあるように見えてるはず。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:34.47ID:E7tVmsaF0
あの目の画像って、事前に撮っておいて、状況に応じて変形させて表示してるんじゃない?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e36c-LiVr [182.167.154.87])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:26:07.63ID:rVZdjE8m0
どうして処理水をタンクで溜めたんでしょうか?さっさと流せば良かったのに?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3b2-DHxo [118.237.105.250])
垢版 |
2023/09/06(水) 03:28:02.65ID:YmQZM3Zc0
>>42
昨年後半に誰かが近隣住所をネット掲示板に書き込んだのが最初。
その住所をGoogle Mapで検索したところ吉田が言っていた土地とそっくり
な土地が表示された。
その後、誰かが現地に出向いて最新の写真画像をimgurあたりにアップした
ことでほぼ特定された。
最終的には誰かがその住所の登記簿の写しを取得して現所有者の
名前が吉田と一致したことで特定が完了した。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-DVlJ [133.106.44.109])
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:58.07ID:GARox0VPM
>>81
適当なこと書き込むなよ
近隣住所の書き込みなんかねぇよ
以前から捜索隊はいたけど
100万人パワー恫喝で爆発的に人数が増えて
ライブで愛知県の建築指導課に問い合わせたことから名古屋などの大都市が除外されて
捜索範囲が大幅に絞れたことから特定に至った
似た土地を発見したとの書き込みに現地ハンが名乗りを上げて現地確認をして特定
現地の写真は発見者に委ねたので特定班がうpしたのではない
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aab0-f+F/ [253.120.92.118])
垢版 |
2023/10/05(木) 17:38:45.79ID:596+vFX40
>>49
これ出したら開示請求なんて通るわけねーわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況