X



【クラファン動物ゴロ】井上貴弘ヲチスレ【自己満愛誤映画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛誤映画「夜明けの猫と天秤」
垢版 |
2023/02/28(火) 20:59:00.49ID:3+7nUCAN
おかしいな~あの動物愛護精神に溢れる荒らしだけが取り柄のF9が出演する予定なのに
10/30の時点で「渡米出来ないので公開を12/30に延期しますぅ」とか言っておいて
12/30を過ぎてもう3月なのに未だ音沙汰なし。
映画製作費を事前にクラファンで222万円も乞食しておいてだんまりとは如何なものか。
やっぱ名誉毀損の賠償金支払いに充てたのかな?^^
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:09:11.15ID:cFvZolfx
さすがに今日だけは浮かれて良いよね
今日は鍋パーティだ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/27(水) 20:13:41.75ID:bYIOA38D
石仏姉さんに「映画撮れよ」ってド詰めされてる井上さん
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:51.30ID:cFvZolfx
訴訟費用は原告らの負担って具体的にどれくらいなんだろう
カルおじが頼んだかわからないけど弁護士とか?
カルおじの日当もでるのかな?
平日の昼にわざわざ出向いているわけだし
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:50.42ID:HfFa6GAF
凄く分かりやすい負け犬の遠吠えで爆笑www
60のおじさん血圧の薬飲んだほうがいいんじゃねw
https://i.imgur.com/4N4O0iI.png
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:15.72ID:QfXQzsWB
え、こいつそんなじじいなの
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/27(水) 22:46:28.78ID:HfFa6GAF
>>237
正確には58だよ
まあ爺だね。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:21.29ID:mbcNIZW6
弁護士のお言葉
定形なんで真意は不明

https://twitter.com/takemura_law/status/1707012846977204371
動物虐待動画によるPTSD訴訟ですが、残念ながら請求棄却となりました

判決書が届きましたら、本澤弁護士と判決内容を精査のうえ原告の皆さまと協議いたします

まずはこれまでに至る原告の皆さま、支援者の方々、気にかけていただいている皆さまに感謝申し上げます

#PTSD集団訴訟
#動物虐待動画
https://twitter.com/thejimwatkins
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 04:55:33.31ID:p3rZesNP
原告の受診日が全て井上の呼びかけ後なんだろ?
そもそも怪しすぎ。日常生活に支障が出たら、呼びかけ以前に受診してるはず。
その要件が満たされていたとしても、症状と動画閲覧の因果関係があるかどうかはわからない。医者だって断言できない。
そして、動画を閲覧したのは本人の責が大きい。
どう考えても無理筋なんだが。
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 16:49:56.97ID:VZQZqiBm
>>239
この弁護士も痛いな。
食ってる活魚を調理撮影したら残虐で虐待動画だろ。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:05.86ID:gvjg7KV3
>>239
この本澤って弁護士は、明らかに弁護士になりたてですみたいな新米だからな。
今回の案件は単に新米の練習台として利用されただけじゃないかな。
竹村「本澤さん、この案件やってみる?どうせ負けると思うけど、練習にはなると思うからさ。」みたいなww
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 18:57:03.99ID:y1+bYPm2
負け犬が雑魚連呼して100万年早いとかほざいてるが、それはカルオジが井上に吐くべきセリフだなw
何度もカルオジに歯向かってるが、最後は合法的に完璧に打ち負かされてるwww
井上が集金した金は500万超えてるだろうが、役に立つ使われ方をした金は一銭もないわな
負け裁判に使われて儲けたのは弁護士だけ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 19:32:49.51ID:rGaSyANI
まあカビは面白いくらいに荒れ放題だなw
敗訴が相当悔しかったらしいww
てか、あんな裁判で本気で勝てると思ってたとこに爆笑なんだがw

負け犬は普通にカビw
裁判官までもがそれを証明してる w
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:54.51ID:Jh5Xo5ye
竹村弁護士のアイコン、いい笑顔だね
請求棄却のツイコメとコレ重ね合わせると
行間の思いとか想像できて、色々わかりみが深いわ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 20:54:29.10ID:Jh5Xo5ye
>>245
近年、生存競争の厳しい弁護士業界にも
愛誤が絡むと高リスク負け案件だぞって
広まってしまいましたね
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:05:53.48ID:94xnYK8h
>>246
弁護士に関して言えば敗訴確実な事案はやりたくないのが本音
それでもやるってのは余程金積まれたか依頼者か事案に思い入れがあるかどちらか

でもあれだけ淡々と敗訴を述べるとこ見ると事務所の看板には影響なくて金貰えればいいやって考えてるのか?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/28(木) 21:18:31.07ID:1pDpakKh
>>250
推測だが
相談したのは井上1人でやったんだろうし、その時点では「猫虐殺事件があって犯人は動画を流したために大勢の人がPSTDになったから損害賠償の訴訟したい」と大まかに話しただけで都合悪いことは隠してたんだろう
名誉毀損の話は黙ってただろうし
これだけなら勝てると判断してもおかしくないし、動物愛護関連の依頼増えるかもしれんからな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/29(金) 07:12:57.70ID:7u8fnEiV
>>245
この案件は竹村弁護士じゃなくて事務所の若僧がやったってこと?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:32.41ID:2uJq3zhY
>>252
若僧ってか小娘だな。20代なんじゃない?
いかにもロースクール出たてです!みたいなフレッシュな感じだった。
傍聴で見た限り、弁護士として発言してるのはここ本澤って女弁護士だけで、竹村は黙って座ってるだけだったよ。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:56.81ID:VGf5LyKE
今回の集団訴訟、やはり井上のせいで負けたっぽいなw

ボランティアで動物愛護活動に従事していた井上貴弘は、被告に対する本件刑事判決が懲役刑に処する等の有罪判決であったものの、その刑の全部の執行が猶予された等に不満を持ち、被告の名誉を毀損して私的に制裁しようと考えて、古●●●子及び竹●●●子と共謀して、被告に対する名誉を毀損する行為をした。東京地方裁判所は、令和2年8月20日、井上の同行為等について罰金30万円に処する等とする有罪判決を宣告し、同判決は同年9月4日に確定した。井上は、同年8月頃、被告の動画を見たことにより、精神的苦痛を受けた被害者による民事訴訟を提起したいとして、原告団に加わることを募集した。井上の呼びかけに応じた原告ら及び古●●●子が、令和2年12月1日にさいたま地方裁判所に本件訴訟を提起した。その後、古●●●子は、被告に対する訴えを取り下げた。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:15:24.28ID:blZNtakV
こんなクズに
からまれた方がかわいそう
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:07.24ID:blZNtakV
>>017
こいつ監視対象しとかないと
また何かやらかす。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:56.21ID:QiTiLdjl
>>254
それってどこに載ってる文?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:14:13.51ID:blZNtakV
狂っている
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:46.66ID:A0LxWcpz
>>264
充分だよ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 01:16:25.90ID:xJMU38QT
>>239
キチガイが呼応してるww
脳足りん詐欺師vsナチュラル気狂いってどこか。

https://x.com/chofuchiikineko/status/1707648872548565026
調布地域猫の会@ChofuChiikiNeko
なんてことだ。有り得ない司法判断。司法は動物虐待者らを勢い付かせ、動物虐待犯罪の増加を助長しかねない誤った判断をしてしまったという認識は無いのか。
午後3:49 · 2023年9月29日 129件の表示 4件のいいね
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 07:03:51.20ID:4VHZUWA0
ちびっ子カビ上兵、ボコボコにされてもまだ映像云々言い続けて思わせぶりな態度を取り続けてるけど、もうバレだしてる気がする。

https://x.com/takahiro_inoue_/status/1707952110321672299
井上貴弘@takahiro_inoue_
不思議だよね

その辺の事も映像化しようとしてるから
ここは掘り下げると色々と出てくる
日本社会は目を向けたくないだろうけどね
現場サイドでは疑問視されていても触れたがらない部分だね
午前11:54 · 2023年9月30日 86件の表示 2件のいいね

https://x.com/takahiro_inoue_/status/1707008269489930306
井上貴弘@takahiro_inoue_
規制法の為には映画が必要なんですよ
愛護関係者以外に理解を頂くために
道筋を作りたいんですよね
次に続く人への
俺たち世代が苦労して
次に続く人間が少しでも楽が出来るように
方法を提示したい

兵庫の件
政治家の方に話はしておきました
進展あったら連絡します
午後9:24 · 2023年9月27日 107件の表示 1リポスト 5件のいいね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:30.64ID:1DVw9AOB
井っちの勇姿にかの戦友がコメント

https://x.com/torakic63151426/status/1707008936640143531
一般社団法人 ギルティ 市川ヒロシ@torakic63151426
お疲れ様です
タヌちゃん案件は私は手を引きました
約2年 パトロール、啓発アナウンス活動等 やりましたが 限界です
後は 発信者の調布地域猫の会に
現三鷹警察の刑事とはコンタクトはとっていますし、出来うる限りは調べてもらっていますが 未解決
残念ですが。
午後9:26 · 2023年9月27日
183件の表示 1リポスト 2件のいいね

限界なら今の迷惑活動も全部辞めてええんやで?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/03(火) 22:15:37.23ID:BLQYvHSA
珈琲とアイスが旨い
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/04(水) 12:28:32.53ID:pJezDuwq
>>273
井上の前科が詳細に書かれている部分もフルカットされてるなw
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/05(木) 00:15:13.90ID:Orpi2nDP
どうでもいいから早く映画とやらを作れよ
公開せずに逃げたらいくらなんでも信者の洗脳解けるぞ

https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1709585604701507749

私がやりました
私がやりました
と皆で手を上げて

一体、誰がやったの?
なんて事がありますからね
政治は立法は、いつから自己申告制になったのかなぁと

動物問題を声高に叫ばないところに、実は良心が隠れているのではなんて思ったりもしています
https://twitter.com/thejimwatkins
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/05(木) 08:17:06.08ID:dEsZHUqk
>>275
また中卒ポエム復唱し続けてるのかよw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:57.11ID:VAPP/dYz
残虐動画は見た者の責任
その判決は子供にも言えるのか?
それとも、親の管理責任か?
学校、教師の管理責任か?
施設の管理責任か?
なぜ、投稿者の責任を問わないのか
問える社会にしないのか
それは政治の責任だろ
動物虐待動画規制法を立法しない政治の責任


こんどは政治が悪いかぁ?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:04.63ID:VAPP/dYz
残虐動画は見た者の責任
その判決は子供にも言えるのか?
それとも、親の管理責任か?
学校、教師の管理責任か?
施設の管理責任か?
なぜ、投稿者の責任を問わないのか
問える社会にしないのか
それは政治の責任だろ
動物虐待動画規制法を立法しない政治の責任
こんどは政治が悪いかぁ?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/07(土) 06:40:00.22ID:ACOOmJ5l
投稿者の責任ってのがわかってるなら拡散してる奴の責任だろ
この期に及んで中国で出回ってるとかでカルおじ動画拡散してるガイジもいるの最高にアホで笑えるわ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/08(日) 23:04:16.45ID:96aiDcwl
井上の映画見て
「野良猫被害を思い出してトラウマがよみがえり、うつ病になりました」って
訴えられたら
どうすんだろ、このゴロ野郎。
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/11(水) 07:16:29.47ID:TTOarApo
映画はどうなった?
https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1711768998382342390
#動物虐待動画規制法

「仮に話し合いによる決定がなされたとしても、それが閉じられた場所において、特定の人々によってのみなされたものであるとすれば、政治的な決定とはいえません」

民主主義とは何か
宇野重規 著

今の立法のプロセスは
民主主義とは言えない
https://twitter.com/thejimwatkins
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/10/12(木) 21:59:50.41ID:0IS9WgUt
何の罪もない
おじさんの息子の卒業式に乱入するのが
民主主義かあ?バカヤロウ。

息子さんや奥さんの名前を
ネットに書き込むのが
民主主義かあ?ゲス野郎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況