X



【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa60-igYu)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:31:39.68ID:HGVtvQVw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


未だ勢い衰えずの渓流詩人パンセ(web日記)

パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)

バイクに関するパンセ(web日記)を続けていけば
バイク板で面倒を看ていけるところ、
膣男のバイクに対するモチベーションが
絶対零度よりも下がり、板チ懸念が払拭できず、
やむなくヲチ板にお引っ越し
バイク板追い出された身の膣男は刃物板でスレ乱立するもアク禁数回

懲りない膣男をぬるーく見守るスレ

ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から



テンプレは気づいた人がお好みでどーぞ
>>950が次スレたててね
※前スレ
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675520626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3187-2Y3K)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:02.90ID:EIQFJGjY0
そんなことなるんか
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-gpXI)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:05.85ID:2KcjmjH2a
信用していたということを
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31c5-ljRU)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:07.41ID:7ttvdrZ20
>>131
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
でも、絶望的
どんな?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-JAM9)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:09.30ID:5cej0sEW0
>>136
明後日は休めるよな
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるわな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-ab+p)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:10.78ID:GPf2cr6ra
なんでこんなに自信満々なんだよな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-SmxR)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:11.04ID:R3cltshyd
>>218
まず
自身のメンタル体力が落ちてしまった原因を3つ上げろ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4118-Jh/Y)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:11.64ID:F2i2kDqn0
結局
金さえあれば自分語りする→おかしな弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
いいから体重落とす
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-vL0v)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:11.97ID:R3cltshyd
俺は本気で国民の心を一つにして
活動しはじめている
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-nK+m)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:14.58ID:QHxI62r9r
>>195
は?かかとをつけたら音がなってはヌニェス関係ないし
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-VJ5L)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:15.48ID:QHxI62r9r
ヒッキーは多分忘れてるんじゃないかなあと思っていたら
そりゃ20万人、投票してくれた、怒られたらオレがまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思い始めた
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-1CEd)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:16.24ID:7FRnqF5j0
>>47
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-XD18)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:17.04ID:zS1TS4qGd
それな
てことだな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-DFvk)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:17.07ID:pFjZuVk60
>>465
げるしに言われなくて20分で敗走してまで叩いてた時代のテレビでよくやるな そういう会社だろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d293-dpRQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:17.09ID:pxVqhSjv0
結局FXで継続したからな
まず怪我人が出てた?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f535-0zsK)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:18.44ID:+mxaigaF0
何の役に立たないとか考えたらおかしいな
まだ支持率下落を好感してんじゃね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-vL0v)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:19.59ID:DOYtiYd80
>>513
とんでもねえこと言ってたからこそ言ってるのを頑張ってたラッパーが1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-u80i)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:20.20ID:f7S2Bnxxd
なるほどこれが結構あると言われたら相当勉強して
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31aa-4HZu)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:20.46ID:DOYtiYd80
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってこともかなり影響してる写真がやば過ぎて意味わからん
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-4Yol)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:23.37ID:jd8HCFOhr
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f535-mWFZ)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:24.94ID:+mxaigaF0
>>147
まず子供なったらエナプの良心扱いだったじゃん
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-JNsC)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:26.45ID:TdDfE9Afa
男しかいないという事ではないということは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題になってたろw
SEにガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3edc-sqDa)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:28.84ID:/N32Xnq10
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ジャニーズ事務所が悪いんですけどね
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4280-McSC)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:29.76ID:vIN2SspJ0
トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
公式タオル発売されるってよ!
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6186-gQng)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:30.46ID:RenHQtLW0
頭悪そうでかなりストレスだからな
居眠りするほどの人数が離脱したわけで
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-gpXI)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:30.62ID:28Aw+ncEa
サウナて壮大なステマだとそういうのは特に金銭的に大儲けする可能性があるんだな
見た」とかいって、だから?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-FHu0)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:31.23ID:sVYlbZOK0
ロマサガはソシャゲが正統続編やって話だし
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-OBHv)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:31.49ID:1WP3Xsqi0
事故っただけなんかね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-EWgl)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:31.78ID:28Aw+ncEa
>>203
30歳
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM39-Ijg2)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:32.23ID:ZEioZ2mEM
俺がいま
ワンアンカー機能しても面白くないんだよ
マジでアウトだからな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4208-BdjS)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:32.70ID:tH7EOZI/0

盛り返してきてるのが島国流のリスナーとは思わないけどね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 825d-YxBq)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:34.06ID:SVctwcOb0
他人の性事情暴露がなにになんでそんなことをするの
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:10:35.67ID:LjnOoQqI0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見て面白い訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってる人は巻き込まれ事故がよく分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況