X



【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e69-PBIg)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:54:49.48ID:ocfFPBVP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


未だ勢い衰えずの渓流詩人パンセ(web日記)

パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)

バイクに関するパンセ(web日記)を続けていけば
バイク板で面倒を看ていけるところ、
膣男のバイクに対するモチベーションが
絶対零度よりも下がり、板チ懸念が払拭できず、
やむなくヲチ板にお引っ越し
バイク板追い出された身の膣男は刃物板でスレ乱立するもアク禁数回

懲りない膣男をぬるーく見守るスレ

ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から

スクリプト荒らしに会った時は他板の膣男スレまで行けば迷子にならなくてすむかも

テンプレは気づいた人がお好みでどーぞ
>>950が次スレたててね
つーか>>950が立てろ
立てられない時は宣言してだれかにお願いして

※前前々々スレ
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675520626/
※前前々スレ
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1677760299/
※前々スレ
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1680100078/
※前スレ(実質前スレ)
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1682395032/
※前スレ(荒らしによる埋立)
【宇宙は摩擦ゼロ】渓流詩人【銃膣閉塞】Part25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683709876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-pZXs)
垢版 |
2023/05/29(月) 08:46:03.80ID:VN8aZjy0r
>>954

それは「早月流研磨要諦」に記してあるッ!
と膣男なら言いそうだけど、その要諦とやらも、他人には伝わらない支離滅裂な文章なのだろうw

まあ、力の入れ具合を変化させながら研ぐ、程度のものだと思うよ。
(摩擦係数は変化しないけどねw)
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe4-El1a)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:05.72ID:yS7Spciy0
https://youtu.be/lyRqWcPFeSk
比類なき切れ味を示す!(キリッ)
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb89-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:20.43ID:rwODFDGe0
銃膣が
閉塞してるよ
ツトムちゃん
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-pZXs)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:51:47.21ID:VN8aZjy0r
 高価なシャトーラギオールは、
 偽物も多いらしいので注意を
 要するようだ。

ファルクニーベンも中国を経由する謎のルートで偽物が出回ってるから注意した方が良いぞw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-wboI)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:15:59.43ID:JtASr4Ax0
高額なモノ、高いモノには珍理論を駆使してディスってゴミやネットで買ったゴミモドキには脳内シナリオを追加して銘品扱いしたいけど見る目が無いからやっぱりゴミのまま。その繰り返しで世間の批判の弾幕を掻い潜ること数十年。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b5f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:08.00ID:59b9z2H+0
オモチャのテッポでバキュンバキューン
映画観ながらバキュンバキューン
ヘッドショットでバキュンバキューン
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef69-cDow)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:24:06.49ID:hfyq4dDJ0
膣男、結局G7に関して何もパンセしなかったな
アメリカのポチだの米帝を支配する集団だのさんざん言っときながらこれかよ
しかも日朝対話も双方で前向きに検討するときてる
中国の実行支配地拡大戦略やウクライナの戦役含めて世界の趨勢をお得意の世界を支配する連中について語れよ
こっちは首を長くして待ってんだよね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df60-wboI)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:10:59.91ID:xqilGFQf0
カスタムバイクのパンセしてるけどバイク好きだったのかな?ポジションがキツいからダルダルのあの体型だと乗れないのに。ただの維持でさえ金掛かるのにカスタムバイクなんて何の知見も知識も無い彼には持てるはずもない。ましてや機械オンチなのにカスタムバイクなんて造れる訳がない。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-9E9D)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:32:18.06ID:rw4Lst8nr
「スッキリ系にカスタムするのは簡単ではない」

そういうのはカスタムした事がある人の言い方だわ
膣男の立場なら「簡単ではないように思える」としか言えないはず

なんでこういう物の言い方しかできないんだろうね
もう見栄を張る・嘘をつく・知ったかぶりする、というのが身体に染みついてしまっているんだろうなあ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:39:40.34ID:qDihzeKcr
ツトムちゃんよ
前にも言ったけど、カフェレーサーな
カフェスタイルでググってもオシャレなカフェしか出てこんわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-pZXs)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:13:30.20ID:9cXlxYP9r
今日も一人、イマジナリーフレンドと会話する膣男であった…
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XlRW)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:40:21.96ID:pvHd7brgr
>やはり、ふるさとに流れる多摩川がいいな。

70年代二子玉川近辺に住んでたが当時の多摩川は
今とは全然違ってて生活排水で白く泡立ってて
とてもじゃないがふるさとの川などと呼べる代物じゃなかった
膣男は絶対にその頃その辺りに住んでないだろ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfe4-El1a)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:54:11.59ID:Ntql77fP0
警察トップのいとこ
元自衛官の友人
社長でベンツ乗りで大型バイク2台を所有する友人


すごい人を登場させるのが好きだな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:46.99ID:8RA6w6Krr
>>982
エディ・ローソンの乗っていたスーパーバイク仕様の
Z1-Rを逆輸入し公道仕様に改造して乗り回していた
女の子は元気でしょうかw?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:24.61ID:qDihzeKcr
呟き
見も知らぬ元軍人さんのTwitterを見たんじゃね
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-WkT2)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:29.41ID:T960eo7bd
オタクを拗らせた虚言癖のある爺さんですか?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:35.25ID:1Lyg9Cmld
いつもビリヤードの相手してくれてるボリビア人でしょ
徴兵制度あるし
それを元軍人と言うのは無理があるけど
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef69-cDow)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:20.69ID:hfyq4dDJ0
北海道に住んでたら日ハム、名古屋に住んでたら中日、福岡に住んでたらSB、宮城に住んでたら楽天、とこれだけ身びいき(膣男調べ)な応援があるわけだが…
結局は広島しか知らない井の中の膣男だな
一試合ごとに地元の報道機関のニュース読んでみろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:03.71ID:8RA6w6Krr
そろそろ新スレに引っ越しようかな。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef69-cDow)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:59:40.84ID:hfyq4dDJ0
バイク乗る気もないくせに、馬とバイクの区別がつかない爺、約束守ってバイクパンセすんな、頭が悪いパンセが不快なんだよ
それから膣男、見てる映画に影響され過ぎ
どの映画を見ても重箱の隅を楊枝でほじくるかネタバレしかしない

社会の役に立つどころか害悪だろ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-XOwV)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:29:35.43ID:8RA6w6Krr
1000なら近日中に膣男が全国の痰壺民に対して土下座
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 12時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況