X



インスタ育児関連ヲチ★176【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d214-HUQ0 [211.15.17.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:09:12.19ID:MCxKqUjh0
テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい(ヒントも禁止)
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要
※インスタグラム以外のヲチはスレチなので各専スレに移動してください

次スレ立ては>>950さんお願いします(誘導不要)
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

前スレ
インスタ育児関連ヲチ★175【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1683717976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.144.185])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:44:36.29ID:9RaJE9wXM
たておつ!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.144.185])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:44:48.30ID:9RaJE9wXM
公表を引っ張り続けて、結局不妊だけど第一子いましたー!っておかしな話だよまったく。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.144.185])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:02.37ID:TvhRvYyXM
>>6
だいたい着崩れてるし本当にモデルやってるの?って思う。
0008sage (ワッチョイ 4be3-CctC [36.14.72.57])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:12:12.56ID:4uph9x3X0
こういうキラキラ系は理想に執着するあまり嘘つくのが癖になってて整合性とか気にならなくなっちゃってんじゃない?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-Rva8 [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:48.68ID:M0kTtgxh0
ここ見てるっぽいな
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-runv [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:54:05.61ID:+k61ZnVM0
たておつ

モデルなのに子供いるとかデキ婚ってことがマイナスだとこの人は思ってるだろうけどそんなの全くだしむしろ子供2週間も放置してハネムーンしかも海外に行ってた事の方が最低だろ
ワンオペしてるみたいなこと書いてたけど絶対毎日シッターとか金で他人に育児任せてる気がする
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.144.185])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:17.06ID:TvhRvYyXM
ハイライトに残ってる個室サウナとか誰に預けて行ってんのかね?笑
ハネムーンで子を初めて預けた、わけがないのよ。
一時預かりとか入れてるのでは。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.144.185])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:33.96ID:TvhRvYyXM
いくら両親に見てもらってるにしても子供置いて2週間も海外いけるなんて考えられない。
事故とかあってもすぐ駆けつけられないのに。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-runv [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:25:15.00ID:+k61ZnVM0
>>13
子供のこと本当に大切に思ってるなら子供置いて海外旅行なんて行かないよねそしてそれを了承してる両家祖父母もヤバいと思うんだけど
こんな育児放棄に近いことしてて2人目作ろうと思った思考が解せないけど生理不順だし出しても大丈夫みたいな安易な考えでやってんだろうな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e89-CctC [153.170.94.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 07:24:39.82ID:3ZpsFIWY0
公表控えたいとか旦那と話し合わなかったんだろうか
それで隠せると思ったのか…?ほんとに意味不明
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-gF9w [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/03(月) 09:07:47.22ID:jaUdLcbP0
理解しづらい考えな上に、文章も分かりづらくてより何言ってるか分からないw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-runv [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:01:18.54ID:+k61ZnVM0
>>18
その8ヶ月間のうち約半年は結婚式準備してただろうから頑張ったのは育児じゃないだろってツッコミたいw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-4GTW [114.174.125.159])
垢版 |
2023/07/03(月) 10:08:51.95ID:tH82YX810
預けたの本当に両家だよね
それ以外で長期で預かってくれるところないよね…
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.144.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:10:21.86ID:pd1L/+xZM
ストーリーズ必死だな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.144.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:41:25.02ID:pd1L/+xZM
自演でも自演じゃなくても飲酒19歳ってやばいなw草w
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-runv [49.96.234.190])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:13:01.87ID:NTU8tDHrd
>>26
それ思ったw広い=セレブってわけじゃないけどセレブ感出すために必死になってる感じ伝わるし絶妙にダサい家具小物だし配置もゴチャゴチャしてて偽セレブ感がすごいw
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5376-runv [172.225.48.141])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:46:13.59ID:3coxMf7C0
ストーリーズ急にめっちゃこども関連出してくるのなに?笑
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-runv [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/03(月) 23:02:16.57ID:+k61ZnVM0
偽バチェラーまたキレてるwここ見てるのかな?センシティブセンシティブ煩いし何が言いたいかほんと意味不明
息子の存在隠してたことより子供を置いて半月も平気で海外にハネムーン行ってることがあり得ないからねその事に関しては触れないけど何か言い訳あるならしてほしいわー
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.191.208])
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:37.17ID:daq/kOI0M
つまり、そういう事です(キリッ

どういうことです…??
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-gF9w [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:10.98ID:BsHb5OeN0
いや、文章力なさすぎでしょ。自分のこと出来る女性、頭の良い女性だと思ってるようだけどw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-E0mp [153.231.42.88])
垢版 |
2023/07/04(火) 00:31:55.14ID:LQf1Mqe30
期待してたような反応がなくてイライラしてることだけは伝わるw
せっかくキラキラアカウント()作り上げてきてたのにグダグダになったねw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3bfe-runv [14.193.255.90])
垢版 |
2023/07/04(火) 01:09:52.66ID:NBOQXXpQ0
ほんとだ、闇深さんのストーリー何言ってるか分からなすぎる。無駄に発信して自爆してる気がする。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-4GTW [114.174.125.159])
垢版 |
2023/07/04(火) 03:55:03.98ID:DG5kOcOe0
小泉進次郎みたいな文章で笑った
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a89-runv [123.225.206.4])
垢版 |
2023/07/04(火) 06:55:42.44ID:ofKFK5st0
結婚式のアップが終えた区切りで息子の存在公表すりゃ「花嫁垢の世界観を保ちたかった」と言い訳できたかもしれないのに息子無視して不妊治療の末に(2人目)妊娠しました!じゃ、いろんな方面から反感買うだろ…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 038b-UEHP [92.203.10.71])
垢版 |
2023/07/04(火) 07:03:22.94ID:sFBqXeci0
今とってもしあわせなのは勘違い夫婦だけだろ。1年5ヶ月もの間無いような存在にされてた息子はしあわせか?
0歳時の半分結婚式の打ち合わせ連れ回されて、半月親と離れ離れになって…
それを今更実は息子居ましたーで、みんながみんな前向きに捉える訳ないだろ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-N3I6 [1.79.87.88])
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:42.66ID:7UNbhxogd
偽バチェラー頭よわよわ系でおもろすぎる
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMb6-Rva8 [133.106.189.9])
垢版 |
2023/07/04(火) 09:35:28.90ID:Kt/gSRtGM
アイアムマムオブアボーイwwwの投稿コメント8件なのに全件見れなくない?消してるの?
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-Rva8 [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:06.28ID:a6dCnfan0
karuizawa Marriott ほてるのタグ?場所タグ?で一緒に旅行してる友人家族みつけた
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-N3I6 [1.79.89.11])
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:52.26ID:tKp/ysGLd
てかカミングアウトしたくせに不妊治療&第一子()妊娠報告の投稿は消さないんだね
コメント30件なくなるの惜しいのかなwそれ以外コメントほぼないもんね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-Rva8 [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:35.65ID:a6dCnfan0
>>76
そうっぽいよね!
ていうか一緒に旅行いってる人の不妊治療記録?めっちゃ似てない?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-Rva8 [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/04(火) 15:31:20.08ID:a6dCnfan0
闇深すぎ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f84-4GTW [114.174.125.159])
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:22.49ID:DG5kOcOe0
>>78
それでも韓国行ったりしてるからいいじゃんって思ったんだけど冷たいかな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp3b-Rva8 [126.254.75.226])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:05.34ID:SF590LBPp
意味わからんw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-s3Kc [122.26.125.133])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:45:01.19ID:k8MKvs0T0
>>88
普通に子育てしてたらそんなこと言わなくない?全然子どもと一緒に過ごしていない人が言うような表現に聞こえる。パパのこともママとかそもそも意味わからんけど。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdcb-N3I6 [110.163.217.182])
垢版 |
2023/07/05(水) 01:23:34.61ID:kqemTn24d
ジョー坊ちゃんて1979年生まれなの?意外と若いw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp3b-Rva8 [126.254.75.226])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:05:35.92ID:32DnVTjJp
>>100
旦那大手なんだね
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b31c-pyov [118.240.20.39])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:55:45.63ID:3IF5Orhd0
鉄洋の妹、兄に激似すぎる。女の子なのに
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 038b-UEHP [92.203.10.71])
垢版 |
2023/07/06(木) 07:03:12.00ID:G8yZpX8E0
闇深は子供の存在隠してた事もう無かった事にしてんの?この人ほんとヤバいね。
痛いとか通り越して、本気で怖くなってきた…
子供が居ても女性が立ち止まる理由無いって、1年半仕事に影響するからって4日前まで子供の存在を隠してた奴が言う事?
こういう人って、きっと後から色々ボロが出るだろうから、審査員はちゃんとそこら辺もチェックした方が良いと思うけどね…
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-Rva8 [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:05:53.53ID:zajG8EfU0
なお、参加しているミセスコンは毎年100名以上のファイナリストがいる模様
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-Rva8 [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:05:27.46ID:zajG8EfU0
riiあんだーばー0211あんだーばーty
9ヶ月の子にバニラアイス食べさせててやばい🍨
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-E0mp [153.231.42.88])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:44.61ID:jdW50xUX0
闇深さんって正面と横顔の印象が全然違う
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5376-runv [172.226.56.100])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:06:53.65ID:tPyC5tFv0
和装モデルって言うけど検索して引っかからないことってあるの?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e1c-CctC [153.162.6.215])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:36.26ID:bau+mhEu0
顎私も思ってたw
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-gF9w [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:31.76ID:GVTNxobH0
>>119
お宮参りの写真の横顔とかね
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e6a-Rva8 [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:20.32ID:zajG8EfU0
>>126
前に美容鍼やってる写真ストーリー載せてたけどリアルカイジだったわ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-aASp [60.105.36.36])
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:40.05ID:z0JAl7rs0
免疫力あげる為にわざと部屋ぐちゃぐちゃにしてるのかな?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-runv [121.111.141.128])
垢版 |
2023/07/07(金) 06:49:11.72ID:Y7vwl+a40
>>130
それはそれで草
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-runv [49.98.217.69])
垢版 |
2023/07/07(金) 08:47:05.23ID:vo8aU32td
白百合子供熱すぐ下がってもまだ本調子じゃなくてだるそうでも無理矢理行かせてそう
うちの子ほぼ風邪ひかない熱出てもすぐ下がる免疫強いってドヤしてるけどそんな子はもっといるだろうしヘルパンギーナみたいに熱下がった後に症状出る疾患もあるんだからちゃんと子供見てやれよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e23-htEY [121.83.6.46])
垢版 |
2023/07/07(金) 13:40:58.99ID:1KjSKGp90
一化歩けるようになったんだ、良かったね。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-gF9w [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/07(金) 20:05:18.55ID:1HuVKExf0
闇深さん、洋食はないんだwお上品ぶってるけど、分かりづらい文章で知性を感じられない
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-CctC [126.211.32.162])
垢版 |
2023/07/07(金) 21:40:16.21ID:XMec86q/r
>>144
ほんとそれ
いないものとして扱ってたくせにって思ってしまうわ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-runv [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:35.95ID:bz/SiWFK0
>>145
インスタ載せるために何回も撮り直したんだろうねラインも載せるためにやり取りした感あってほんとこの夫婦不自然
でも息子の献立が映えないからガチのやり取りかな?w
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a41-runv [219.110.24.34])
垢版 |
2023/07/07(金) 22:00:34.38ID:PIEyBy680
>>148
炭水化物食べさせすぎじゃない?笑
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b8-runv [124.241.80.79])
垢版 |
2023/07/07(金) 22:06:44.34ID:DPfMbvOo0
モスバーガー食べるのも許可いるんだ…
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-runv [60.113.20.190])
垢版 |
2023/07/07(金) 22:48:39.81ID:sYt/V9Xe0
鉄洋父が10日間旅行中に会社の研修入ったらしいけど母が旅行優先して欲しいってキレてたよ笑
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-vfZm [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:03.97ID:5wrMBgcX0
>>155
バレてるに決まってるよねw
0163sage (ワッチョイ 81e3-gVuC [36.14.72.57])
垢版 |
2023/07/08(土) 13:05:20.81ID:sEcg/JAH0
>>162
あんなちゃん垢名は誕生日なんだよね?
早生まれとはいえ年少なのかー
前撮りなんかできるわけないの他人でも分かるし後撮りにすればいいのに
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb6a-IBk+ [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:50.26ID:1EsceA+x0
さっさと東京帰れやwww
母親も娘が妊婦って知ってるでしょ?
居酒屋でなにしてんのw
てか仕事無期限休止するんじゃなかった?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb6a-zsuJ [153.231.42.88])
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:46.24ID:dHaIWGpT0
顔でっかwww
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.179.3])
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:37.62ID:L/O3bB4dM
>>180
それ思った
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.183.11])
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:52.14ID:J9in777DM
撮影ってなんのこれなんのための撮影なの?
なんか企業から依頼あるのか?
個人的に写真撮って貰ってるだけではww
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-qWfd [49.98.217.69])
垢版 |
2023/07/10(月) 09:43:13.77ID:RWVjeSrnd
>>192
言われてみれば似てるw
肥大化したらほぼ空痰儘じゃんw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.158.196])
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:30.79ID:7q/XEiOAM
>>195
一応安定期なのかな?それにしても海外でなんかあったら怖すぎるんだが。
懐妊祝いにシャンパンってなに?飲んでんのかな笑
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.158.196])
垢版 |
2023/07/10(月) 11:39:23.80ID:7q/XEiOAM
不妊も嘘だと思うわ。センシティブ(笑)な話題にして支持を得たいのだろうよ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-tLUs [1.79.86.246])
垢版 |
2023/07/10(月) 19:07:34.08ID:HNsAn24md
>>205
ほんっっとにこの家族気持ち悪いw
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-tLUs [1.79.85.60])
垢版 |
2023/07/11(火) 13:47:24.62ID:P39cTeBld
闇深お腹わざと膨らませる必要ある?w
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb6a-IBk+ [153.231.40.80])
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:01.75ID:drajxYVh0
>>209
もう性別が女の子ってわかってるんじゃない?
NIPTとかやってるだろうし。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-vfZm [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/11(火) 22:17:57.27ID:HFc6WUl70
文章本当下手くそだね〜最初の写真もカトラリー曲がってたり、ガーランドがズレてたり、地味に気になるw
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.140.20])
垢版 |
2023/07/12(水) 00:00:12.63ID:sOnpt5XLM
てかなんでカウンター?
ダイニングテーブルないの?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-ao9u [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/12(水) 08:43:10.03ID:ke+PgIQN0
>>218
次のお家ではダイニング作る、とか言ってたから無いんだろーね
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-vfZm [133.106.48.58])
垢版 |
2023/07/12(水) 10:32:11.65ID:X3l4N6cNM
旦那は独身時代、戸建ての家を買ってたんじゃないの?なぜ自分はダイニングもない家にいるんだw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-tLUs [1.79.89.71])
垢版 |
2023/07/12(水) 13:07:56.51ID:/N6tUtQKd
ラブリ子サロの玩具口にしたりしてんのに呑気に動画撮ってるしアタオカすぎて
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5d-IBk+ [126.33.149.115])
垢版 |
2023/07/12(水) 14:14:05.12ID:5Al2L5Sgp
闇深さん
次が女の子だと恵まれすぎて怖いって
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.140.97])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:29:24.44ID:NvCntF7eM
>>226
女の子でした。 笑ったw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.140.97])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:30:26.59ID:NvCntF7eM
>>225
息子置いてサウナやらディナーやらなんなの?と思う人が普通だよね。
この人の感覚ほんと怖いわ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.140.97])
垢版 |
2023/07/12(水) 17:36:40.12ID:NvCntF7eM
連投ごめん。
旦那の顔本の入籍報告投稿、闇深って妊娠中だよね?クロデュヴァルっていう赤ワイン飲んでるけど…
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1e3-ao9u [14.101.9.172])
垢版 |
2023/07/12(水) 18:16:09.75ID:/6B+kdoP0
表参道のflyingtigerがじわじわくるw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-HG2n [106.168.174.52])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:25:37.22ID:oHjatH/W0
闇深の息子めちゃくちゃ可愛くて笑う
こんなに自己顕示欲が強いのによく隠せたな
見せたくて堪らない気持ちと完璧なウェディング垢を作りだしたい気持ちで葛藤してたんだろうね
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.140.58])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:26:07.07ID:kwPdCjeLM
>>232
生まれてから仕事が減ったり、センシティブなことだと感じて子供のことを話すのが億劫になり邪魔になったんだと思うよ。
この人が変わったのは生まれてしばらくしてからだと思う
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8b-IBk+ [133.106.140.58])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:13.65ID:kwPdCjeLM
>>234
加工やばくて怖くない?可愛いけどさ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89e3-HG2n [106.168.174.52])
垢版 |
2023/07/12(水) 19:30:59.48ID:oHjatH/W0
>>236
あ、これ加工入ってんのか
幼児の顔まで加工する発想が無かったわw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfd-tLUs [110.163.12.230])
垢版 |
2023/07/12(水) 23:02:45.19ID:VxNDTNxId
旦那垢の入籍前はまだ今とは顔も格好も漂う雰囲気も違う普通のカップルって感じだったよね
若干バチェラーぽかったけど
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-ao9u [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/12(水) 23:45:01.41ID:ke+PgIQN0
ラブリー色んな児童館に行ってるのなんか不思議とういかなんというか…
ああいうところって近所の所行くもんだと思ってたから電車乗って行くのビックリした
駅から遠いとか愚痴ってたけど、そりゃ電車で来る人なんか想定してないから当たり前だろって感じ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-tLUs [1.79.87.100])
垢版 |
2023/07/13(木) 22:42:45.17ID:O//Uzmpqd
ラブリー家は3人ともあんな風貌なんだからすごい目立つし嫌でも覚えると思うんだけど本人全く自覚無くて笑う
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b45-JLEZ [120.138.170.231])
垢版 |
2023/07/15(土) 14:08:01.54ID:MmlU3/WL0
>>250
他の子の顔晒さなきゃいいっしょくらいに思ってそうw
てか大人でも長袖暑いのに2歳にこの時期長袖着せてくのおかしいでしょ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-19iS [133.106.36.58])
垢版 |
2023/07/15(土) 17:13:47.79ID:aiuXu/4uM
>>252
それな、まじで勘違いも大概にして欲しい
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-19iS [133.106.36.13])
垢版 |
2023/07/15(土) 21:13:28.63ID:MsSoeTZAM
スレッズ見てきたけど月3土曜日は息子置いてデートしてるんだね。
なんかやたら語ってるけどマジでなに言ってるかわからない
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMbf-de5O [219.100.52.59])
垢版 |
2023/07/15(土) 22:13:48.80ID:qyffG+UZM
>>256
ずっと前から見てるけど、素っ裸陰部丸出しの写真ストーリーズにあげてたことあった
危機感なさすぎる
その割にペドフェリア怖い!ってよく言ってるし
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-D+QF [1.79.85.217])
垢版 |
2023/07/15(土) 22:57:05.03ID:fcCoPKB+d
>>258
確か10上だったか書いてた気がする
それでも30代後半だと思う老けてるよね
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-tdBp [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/17(月) 20:44:20.54ID:fgS5DftG0
双子年子4歳の子供が妹どこに行ったかなんて聞いても分かるわけないのに役に立たないって言い方酷すぎ
姪も旦那も息子が見てくれてるから大丈夫って思って双子のこと任せた結果が今回の迷子な気がするそのうち大怪我して息子に見ててって言ったのにとかキレそう
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-tdBp [60.142.100.233])
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:10.15ID:LUFGIKKL0
役に立たないって、自分が悪いくせに酷い言い方。
あなたの笑顔のためなら何でも頑張れるって何、寒気するw
どうせ3日で怒鳴り散らす日々に元通り
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-19iS [133.106.160.70])
垢版 |
2023/07/18(火) 01:47:08.67ID:ZWQjm26LM
>>270
調べたら参加費8万くらいかかるっぽいわ。草
臨月に着物って着れるもんなんだね。大丈夫かなー他人だからどうでもいいけどさ。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-D+QF [1.75.234.66])
垢版 |
2023/07/18(火) 07:04:39.78ID:oQqHdL3Sd
闇深夫も鍵開けてるじゃんart垢ってこれか
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be3-0+02 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/07/18(火) 09:50:40.40ID:40ux4b8D0
コンテストでもママアピールしてきたのかな
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-tdBp [60.142.100.233])
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:03.16ID:Zp7aZvC/0
闇深みたいなタイプって
ママっていう立場をステータスっていうか都合の良いツールとして使うから胸糞
新婚旅行で数ヶ月の息子置いてって、月3のデートとか言ってる人がママアピールしないで欲しい
子どもと3人で過ごしたいけどね。側から見たら愛情薄いように見える。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-19iS [133.106.134.213])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:44.78ID:nmCCsyOcM
>>283
やばい、尼神インターに似てる
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be3-0+02 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/07/18(火) 12:37:16.71ID:40ux4b8D0
>>283
顔が旦那より大きい…
さらにそのタグ付けの写真から闇深さんの鍵付きリアル垢飛べたわw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spef-19iS [126.193.103.126])
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:41.17ID:Qs3hY/u9p
>>288
新幹線乗って中部大会?に来てるんなら、他県じゃないの
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-D+QF [1.75.232.247])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:52.52ID:7lszdNIsd
ラブリに色々破壊されるから朝からお出かけしないとダメって思考が意味不明すぎてw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-tdBp [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/18(火) 14:05:57.97ID:KVxc0OTA0
>>289
出身が愛知なんじゃないっけ?
旦那も愛知でお互い出身地一緒って書いてた気がする
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp1f-JLEZ [126.247.133.1])
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:21.96ID:LSX4rUHZp
>>291
そうなんだ!ありがとう
でもなんでわざわざ新幹線乗ってまで中部大会出て、愛知代表になるのか意味不明
子供を実家に預けて出場するから?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-zzlG [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/18(火) 17:24:17.69ID:4Xpb87sV0
>>290
家におもちゃ無いんだもんね
家の物どうなっても親の責任だわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7e3-ZQFz [14.101.9.172])
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:18.02ID:HrqnKQE80
>>283は以前ここで話題になった人だね
女の子でした。のときのポストもあるけど闇深さんの顔よw

着物コンテストは旧姓で出てるんだね
それにしてもレベルの高いコンテストだこと
関東大会はどれくらいのレベルだったのかな?
コンテストの名前から色々辿ったら着物垢もあったわ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b76-tdBp [172.226.216.48])
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:07.37ID:OLBLlSDf0
ベビーシャワーの写真に闇深さん写ってる?どれかわからない…
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-19iS [133.106.134.49])
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:50.11ID:f55/NedpM
>>299
ベビーシャワーにはいないけど、NIPT性別発表にいるよ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-EkBe [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:17.99ID:+oIHLaJR0
ロイヤルパークホテルで結婚式挙げた人のことディスってるよね?w
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bd7-zzlG [118.240.121.235])
垢版 |
2023/07/19(水) 05:19:54.79ID:Iq1lyMAk0
>>303
なんでこんなところで挙式したの?って思ってるってことだよね
やな人だわ

闇深も友人も自己顕示欲強めだね…
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af6a-tdBp [111.238.7.65])
垢版 |
2023/07/19(水) 20:11:08.72ID:ef/IcOHB0
わいゆーけーえーアンダーバーbby
遠回しに保育園のお友達の願い事バカにしてて胸糞わるい
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-zzlG [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:40.18ID:q9BHqlKz0
8人目見てる人いる?今専スレ無いよね?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-tdBp [126.1.188.112])
垢版 |
2023/07/20(木) 00:03:02.80ID:PhJEnIKM0
>>318
久々見たけどYouTube始めたの?して現在進行形で離婚危機?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-tdBp [126.1.188.112])
垢版 |
2023/07/20(木) 00:03:05.29ID:PhJEnIKM0
>>318
久々見たけどYouTube始めたの?して現在進行形で離婚危機?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-tdBp [126.1.188.112])
垢版 |
2023/07/20(木) 00:06:37.93ID:PhJEnIKM0
>>318
久々見たけどYouTube始めたの?して現在進行形で離婚危機?
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe7-DI39 [126.182.246.0])
垢版 |
2023/07/20(木) 01:24:15.43ID:Wb/H+70dp
8人目は子供たちのために離婚はしないで欲しい
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f70-zzlG [59.137.201.40])
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:20.93ID:aBufcY7P0
空痰ままはいつもセンチメンタルだけど何を仰ってるのか全くわからないw
0329sage (ワッチョイ 7f8d-tdBp [119.25.77.133])
垢版 |
2023/07/20(木) 14:04:36.72ID:AjfG5WgI0
>>326
私は渋谷が好き。マンションが好き。
どーでもいいわw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-zzlG [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/20(木) 16:32:15.70ID:4uQI/WcZ0
やたら渋谷区アピールするけどどこ出身なんだろう?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bd7-zzlG [118.240.121.235])
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:23.64ID:ZNDcFkVl0
>>324
そりゃ心ちゃんも塩対応になるわな
今回のことで本当に冷めそう
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 039d-cfGf [60.68.72.61])
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:26.29ID:+4v2NfeA0
保ーちゃん病気なの?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-5FMo [1.75.234.52])
垢版 |
2023/07/21(金) 08:53:37.67ID:vCVCs5I0d
十勝ラブリ花子は早くしろと言うって書いてるけど喋れないから本当に猿みたいにキーキー叫んでるんだね
ただの迷惑客でしかない
相変わらず食べログ低評価みたいなのばっかだし他の人そのまま載せてるし
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-JLEZ [106.146.56.161])
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:23.75ID:kq4M0RPsa
なんでラブリ母ってこんなに偉そうなの?足巻き込んだ経験あるから広い改札通りたいって言うけど、そんな混んでるならその時だけラブリ抱っこして空いてる改札通ればいいじゃん。それかラブリに足出さないでねって注意しながら慎重に通れば済む話だろ。周りに配慮を求めてばっかり、自己中すぎる。
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-0+02 [133.106.142.100])
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:30.59ID:eBmEvquqM
ラブリ、公園の民度がどうこう言ってたけど自分も相当ヤバい奴
ピンクのベビーカー持ったIKKOに怒鳴られたら怖すぎる
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp65-qqsD [126.193.99.252])
垢版 |
2023/07/22(土) 06:13:51.31ID:d1jqXeYgp
杏奈ちゃん、やっぱり療育園なのかな。
保育園に通ってるって言ってるのに、夏休みとかって気にしないよね。
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-evJ7 [106.129.155.64])
垢版 |
2023/07/22(土) 11:51:02.67ID:la9SaZhZa
>>346
保育園は特に夏休みとかなくない?
でも保育園の服なのに自分で脱ぎ着しやすそうな服や靴下じゃないんだなとは思った
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-IgyT [60.113.20.190])
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:31.94ID:JxQzf9UK0
>>349
別に悪いことではないんだけど少し寒気した
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f93f-IIoC [220.216.60.44])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:40.99ID:d9nrTdUN0
なんとなく少し遡ってみてみたけどらぶりほんと文句ばっかりだね。料亭で哺乳瓶の煮沸頼んだら断られて夫婦でえっ?てなったって言ってるけどそれ感覚おかしいの自分らな。子供ウェルカムなところばかりじゃないし、普通の親なら長時間外出する時は必要な分哺乳瓶持ってくよ。それが嫌なら今は使い捨てとかあるじゃん。まぁらぶりがいつもの哺乳瓶じゃないと飲まへんとか言うんだろうけどさ。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-IgyT [14.8.129.160])
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:08.76ID:K1uLE+Uv0
一化母の親バカ自意識過剰が度を越してて気持ち悪い…それに目線じゃなくて視線でしょ超絶不細工が似合わないブリブリ服着ててみんな驚いて見てるんだよ誰1人お人形みたいで可愛いなんて思ってないから
一つ前の投稿の写真もヤバいな振り返ってる目怖すぎ白目剥いてるじゃんホラーだよ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9fe-IIoC [14.193.255.90])
垢版 |
2023/07/23(日) 02:35:47.09ID:Yl8Wm7rr0
闇深さんの旦那のところで見た加工なしの闇深さんの顔が衝撃すぎて、顔違いすぎるのによくアップできるよな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-IgyT [60.113.20.190])
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:58.87ID:X7K1N2Bi0
鉄洋まだスプーンうわ手持ちなんだね
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91e3-nlc0 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/07/23(日) 08:44:43.54ID:e7Nx7xiT0
闇深、夫婦で月3出かけることを驚いたり普通じゃないと友人達に驚かれますって…
子供放置すんなやって引かれてるだけだと思う
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabd-IIoC [106.146.103.70])
垢版 |
2023/07/23(日) 08:53:44.11ID:pHvNZw/Ga
>>358
女の子だねw名前女の子だから
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 898a-xJh2 [110.233.17.65])
垢版 |
2023/07/23(日) 09:51:13.74ID:nAXOibGo0
バチェ旦那の白目が際立つ目が生理的に無理だわーまじキモい
息子も加工でおかしなことになってるし
友人垢ではもっと目小さかったよ?w

夫婦だけのお出かけについて4択あるけどなんでハッキリとした「しない」の選択がないのよw
「難しい」じゃまるで出かけたいけど出来ないって感じで選択項目全て闇深の都合の良いものだけじゃん
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-N9Pf [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:58.50ID:yglpge160
8人目って脳内高校生で止まってるのがすごいと思う
結婚何回もして子供たくさん生んでそれなりに色々経験してるのにどうして高校生みたいな思考とか嫉妬深さなんだろう
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM55-CsrP [134.180.167.136])
垢版 |
2023/07/23(日) 18:28:57.06ID:P8pFQ4m0M
教育サロンバイリンガル育児ママとかあたまおかし
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-N9Pf [59.137.201.40])
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:36.38ID:5vFwGDSs0
>>376
8人目見失って見られないんだけど
あんなに義父にケーキ()とか作ってたのにお葬式出られなかったの?
本当は受け入れられてなかったってこと?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-N9Pf [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:57.26ID:tisxqrKj0
葬式には行ったでしょ

月一訪問してたとかあっちの負担や気持ち無視だよね
義父が最後の方嫌味混じりな小言言うようになったって書いてたけど、そういうので察しなよ…って感じ
相手の立場に立って考えることが全く出来ないんだよね
だから離婚再婚繰り返すんだろうけど…
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-N9Pf [60.149.140.224])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:59.48ID:/Nbmmx5/0
そもそも何も悪くない子供たちに歩み寄りを期待してる事がおかしいし歩み寄らない子は嫌いってどれだけ傷つけたら気が済むんだろうね
両親は、元嫁も今嫁のことも傷つけないように気遣うの疲れただろうに
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-N9Pf [60.149.140.224])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:55:15.07ID:/Nbmmx5/0
そもそも何も悪くない子供たちに歩み寄りを期待してる事がおかしいし歩み寄らない子は嫌いって子供達が可哀想すぎる
両親は、元嫁も今嫁のことも傷つけないように気遣うの疲れただろうに
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp65-3KyY [126.166.42.151])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:56:40.70ID:txw0DRYLp
3人も大学生なんて旦那も元嫁も稼ぎがすごいな
連れ子に怒鳴るのはなー
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bd8-IgyT [111.217.35.88])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:58:03.93ID:mfvcZAsu0
ほーちゃま、歩けないのに三輪車?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-N9Pf [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:54.08ID:tisxqrKj0
ほーちゃんママの眉毛が本当に変
あれ変えたらかなり印象変わると思うんだけどなんであんな形にしてんの?

八人目、お金ないのにクッキー作ってプレゼントとかやることなすことおかしい
句読点もいつも間違ってるし日本語もおかしいけど指摘されても「意味わかればいいやろ」とか逆ギレするんだろーなー…
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e2-IgyT [219.103.234.193])
垢版 |
2023/07/24(月) 13:18:00.41ID:3Gi26nFj0
伊豆ぴこ、ずーーーっとモヤモヤしてたけどホテルに1週間滞在して遊んでおきながら保育園もがっつり預けてるの見て本当に我慢ならない。保育園や子供のことなんだと思ってるんだろう?子どもほっぽらかしてホテルで毎日遊んでまーす!って先生にちゃんと言ってるのかな?周りの友達や保護者にも言ってるのかな?私毎日家事も育児もしないでディズニーで遊んでるんですー!って。死ぬほど腹が立つ。
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-aWFg [1.75.198.237])
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:44.66ID:egEJK3kud
らぶりただのぐずりじゃないみたいガイジじゃん
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-N9Pf [59.137.201.40])
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:50.61ID:5xo9MiuI0
らぶりまじか
勝手に喋れるのかと思ってたら赤ちゃんの喃語みたい
発達について両親は何も思ってないのかな?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp65-qqsD [126.236.47.231])
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:29.06ID:FM21me3pp
らぶりの垢が分かんない
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-8ryE [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/24(月) 18:24:28.10ID:112oSefN0
>>394
ホテルで仕事してなかった?
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b84-IgyT [153.196.23.136])
垢版 |
2023/07/24(月) 18:26:52.98ID:hO0hcepE0
あのくらいの年齢ならもう少し『イヤー』とか『ママママママー!』とかなんとなく言葉になってた気がする
異常かな?と思った癇癪もちなのかな
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-8ryE [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/24(月) 18:29:55.04ID:112oSefN0
飲食店であんなに叫んでるのに動画撮り続けてて強いな、、、
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91e3-nlc0 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:10.36ID:CtEn5Qa30
らぶりの見た目結構好きw
お目目くりっとしてるよね
猿みたいに喚くから髪型も猿に寄せてんのかな?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3123-IgyT [112.71.41.183])
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:10.77ID:4E+nIZ1M0
らぶりアカウント分からない教えて欲しい、、
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b20-iP1Q [217.178.69.56])
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:50.81ID:/Fb3+fgQ0
クレクレって禁止じゃないの?
過去遡れば見つけられるのにすぐ教えてくれっていう人なんなの
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-IgyT [126.234.208.91])
垢版 |
2023/07/25(火) 01:40:22.40ID:zCpS5EpA0
私もらぶり探しても見つからないんだけど
ヒント欲しい
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138c-Af8p [61.124.242.204])
垢版 |
2023/07/25(火) 02:26:28.83ID:rwB6/i750
らぶり母の声おっさんかと思った笑
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1389-tzK0 [123.225.206.4])
垢版 |
2023/07/25(火) 05:38:24.46ID:khXFcyyn0
頑張って過去スレ探して
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-8ryE [126.88.115.41])
垢版 |
2023/07/25(火) 08:44:57.06ID:NnM9Fi4i0
>>420
同じく父かと思ってた
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp65-qqsD [126.236.43.231])
垢版 |
2023/07/25(火) 10:45:59.57ID:wH/imQaSp
みつけれた!174
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19d7-N9Pf [118.240.121.235])
垢版 |
2023/07/25(火) 12:43:37.38ID:zcBqCLkG0
>>428
汚いし絆創膏とテープ巻いてるし
テツヒロのいたずらかな
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-IgyT [126.234.208.91])
垢版 |
2023/07/25(火) 21:15:30.78ID:zCpS5EpA0
>>426
ありがとうございます!
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 133f-jopu [219.112.173.27])
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:23.14ID:zb5RcI9L0
ラブリーって卵アレルギーあるの?あんだけ毎日外食しまくってて卵アレルギー今日出るとか不思議だなー。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-N9Pf [59.137.201.40])
垢版 |
2023/07/26(水) 00:26:07.86ID:AMVkUHif0
本当に外に連れてってほしいと思ってるのかな
昨日の奇声の理由も動いてないとだめみたいな感じだったけど2歳になろうとしてるのにそれは結構グレーな感じがするけどどうなんだろう
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b84-IgyT [153.196.23.136])
垢版 |
2023/07/26(水) 00:46:55.76ID:yQxC2JK/0
きばり動画のふうかちゃん覚えてる人いる?別にヲチ要素ないけどやめるとか言ってたけどたまに鍵あけたりしてるんだね
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91e3-nlc0 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:38.21ID:BI14z+3b0
らぶり母のメンタル羨ましいw
奇声あげてるの見て発達障害かと思ったけど、縁日のボールすくいしてるストーリーでは母の方見てちゃんと指示を待ってる感じするしどっちなのかわからん
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-aWFg [49.98.174.118])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:24:08.92ID:QoeMAhEvd
らぶり母もうすぐ育休終わるとか書いてたけど保育園
でもキーキーだったら浮くよねw発達指摘されるかな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-8ryE [133.106.46.75])
垢版 |
2023/07/26(水) 15:28:01.89ID:R0LyNBztM
>>440
グラス割るのは流石に危なすぎるよね
扱わせてることにびっくり
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-aWFg [49.98.173.108])
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:58.30ID:AK372FOld
あんなちゃんって喋れないんだっけ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-aWFg [49.98.175.90])
垢版 |
2023/07/26(水) 18:32:37.01ID:UFoMDX1Md
>>453
やっぱりそうだよね
新しいおもちゃストーリーでお魚釣れた時に普通なら何かしら喋りそうなのに喃語っぽいから
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-IgyT [60.113.20.190])
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:43.18ID:FoVXDzfK0
鉄洋くすみカラー顔じゃない
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1370-AXXq [59.137.201.40])
垢版 |
2023/07/27(木) 09:00:55.03ID:QCWHrvud0
上の子たちは何回もパパとお別れする寂しさを経験したから離婚はもう嫌だと思うだろうけど幼稚園の子のパパいなくなってもいいって言う純粋な感覚が一番大事だったりすると思うけどね
幼稚園くらいの子なら本当にパパが好きで離れたくなかったらそういう意思表示すると思うし
まあくだらないからどうでもいいけど
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-N9Pf [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:42.27ID:dPx9e38c0
>>463
旦那の動画撮ってたら「なに撮ってんねん(?)殺すぞ」て冗談で言って来たって前載せてたけど、ふつう冗談でもそんな言葉出ないよね
下から二番目のこが「何やねんお前」「しばくぞ(叩くぞ?)」とか言うっていうのもビックリした
幼稚園もまだ言ってないんだから完全に家族の言葉遣いじゃん…ってひいた
嫁が色々あれなのは大前提として旦那もかなりやばいよね
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bcf-qCYe [1.21.49.178])
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:12.99ID:4MEH+rnT0
みちくんなにやってるの?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-aWFg [49.98.170.223])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:34.34ID:Biq+rXkod
>>470
髭の脱毛だと思う
その前にやることあるだろうってね
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-IgyT [60.113.209.242])
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:28.40ID:6NtkJqWT0
鼻穴性別発表パーティーしてんの草
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-qqsD [133.106.45.104])
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:22.22ID:UAuAepTWM
闇深のスレッズ見てきたけどまた京都にいるのか。アクティブ妊婦すごすぎ。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2149-he9b [210.228.102.41])
垢版 |
2023/07/28(金) 02:43:21.41ID:24V4GQZm0
miyu____いーあいわい
下の女の子産まれた途端上の障がいある子は写真も話題も出さなくなってあからさま過ぎて
隠したいなら最初から出さなければいいのに
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-CsrP [60.102.190.138])
垢版 |
2023/07/28(金) 08:12:30.00ID:C5AdWcBe0
保ーちゃん最近子連れの集まりとかにいないこと多いね それとも写真がないだけかな
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b23-CsrP [121.83.6.46])
垢版 |
2023/07/28(金) 11:58:26.69ID:LigbMux/0
結構前にここでも話題になってた、船上で住んでる家族を知ってる人いる?
育児方針は他所の家庭のことだから良いんだけど、ほぼ裸族だから娘さんのお股が丸見えなんだよね。
ちょっと見えてるとかじゃなくてモロ見えで、可哀想。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51d4-KIaK [202.219.224.4])
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:30.98ID:3b1mV0nY0
8人目結局あんだけ騒いで離婚しないみたいね
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b23-CsrP [121.83.6.46])
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:23.33ID:LigbMux/0
>>483
ちょっと服が透けてるとかじゃなくて、真っ裸だからね。さすがにびっくりした。
下も前の方は丸見え。生き方を貫いててすごいなと思ってたけど、ちょっとこれはって感じ。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-N9Pf [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:27.73ID:lery54Xq0
兎豆、公園にビニールプール持ち込んで公園の水道の水にホース繋いでんの?!
非常識のレベルが違いすぎる
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-aWFg [49.98.168.74])
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:38.13ID:aFXMYbSgd
>>480
眉毛にしか目がいかないわ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp65-qqsD [126.236.33.17])
垢版 |
2023/07/28(金) 18:42:20.36ID:dX8xrt0rp
闇深モデルしてたてwww
お茶吹いた
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a99d-N9Pf [126.77.186.33])
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:07.43ID:lery54Xq0
>>494
え?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-S4fs [49.98.165.53])
垢版 |
2023/07/29(土) 13:32:19.70ID:XDu+Ngrud
>>498
水着ずり落ちててやっばい
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-pnuX [106.128.103.18])
垢版 |
2023/07/29(土) 17:20:57.99ID:cOQLT7VVa
保ーちゃん、歩いたり話したりできるのかな?
最近写真もあまり載せなくなったよね
もう2歳だし色々隠せないからかな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-klXi [126.236.32.97])
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:42.01ID:n7+WJbNFp
ちゃんねるさんかわいそう
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e549-pnuX [210.228.102.41])
垢版 |
2023/07/30(日) 08:49:36.45ID:DWgOMl3E0
そのみどっとあーるわいゆーじーえー
上の連れ子の息子さんが再婚相手に虐待受けて施設入所になって、その後すぐ三人目妊娠って信じられない
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-pnuX [106.133.93.20])
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:25.36ID:K3mfqSN9a
>>514
しかも本人が虐待相談したから児相が介入したのにその相手とすぐ妊娠って有り得ない
離婚か施設入所か選べと言われ施設選んだとか

結果的に念願の女児で幸せらしいけど
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 692d-OWKx [180.196.212.123])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:03.45ID:u3k9R39B0
sonomi って前にここで話題に成ったら人だよね

くめさんってインフルエンサーになりたくて仕方がない感じだね
仕事上も何してるか隠してるみたいだけど、あれだけ休める仕事ってなんだろう
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp91-/0JN [126.253.109.219])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:05:21.30ID:rS1vOfn9p
>>522
わたしも>>486を見て通報したら消えたと思ってた
数人通報しても意味無いんだね…
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-MkdW [126.44.220.46])
垢版 |
2023/07/30(日) 16:25:16.71ID:4CFKSDi70
utau さんってスピリチュアル系とかそっち系ですか?お子さん可愛いくてフォローしたのですが、投稿などそっち系に見えて
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-MkdW [60.113.209.242])
垢版 |
2023/07/30(日) 18:28:15.08ID:Aw3QjWj90
えむけーえむあーる嬢って既出?
Twitterの方みたら出産時病院にiQOS持ち込みしてドン引き
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-pnuX [106.133.81.51])
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:47.77ID:zqSmA9mea
>>527
念願の女の子で浮かれてるのもそれを投稿するのも引くし、結局これで良かったと思ってそう
そもそも虐待してもなんの罰もないものなのかな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dca-EvGR [138.64.84.156])
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:26.24ID:UKv+qWol0
>>530
海自じゃなくて旅行早産では?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e20-nZ+H [217.178.148.146])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:31.97ID:LXb7hkRt0
https://www.instagram.com/mai.1mum/
この人自分の投稿に別垢でコメントしまくってて苦笑
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51d7-mipx [118.240.121.235])
垢版 |
2023/07/31(月) 01:26:51.20ID:XzOtHOGX0
>>533
横だけど海自のところも3人目なんだよ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-klXi [126.166.109.84])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:28.76ID:vuVtnVZIp
>>510
まぁ色々疑問には思うところもあるけど、最重度は大変だよ。想像を絶すると思う
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e549-pnuX [210.228.102.41])
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:52.28ID:ppzKn5de0
>>539
施設入所自体は悪いと思わないけど、旦那がね…

虐待してた男と別れるどころかその男との子すぐ妊娠するのは引く
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-+9d6 [126.91.71.177])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:02.38ID:1CbYdEe60
伊豆ピコ離婚か。。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddd4-bJJ6 [202.219.224.4])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:51.01ID:TMbhoz9R0
エアコンないわ幼稚園の集金払えないわどんだけ貧乏なん、笑
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee84-MkdW [153.196.23.136])
垢版 |
2023/08/01(火) 02:58:58.22ID:p/Psuux20
くそぴんちゃんは元気かな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-MkdW [49.97.106.238])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:28:18.08ID:Jvlyjb4Cd
>>550
コメントでも指摘されてるね。下の人との関係性にもよる的なコメントあるけど友達でも生ゴミ落とすことなんてできないと思うんだが…てかなんでこの人日本に住んでるんだろって疑問だった
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-mipx [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/01(火) 09:31:42.53ID:WYlDXuCu0
年子双子の旦那いっつも買い過ぎで姪喜んでるけど、食べ物与えときゃいいだろって感じに見えるw
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-DpeZ [49.97.15.81])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:13.60ID:Gg+HERRmd
伊豆ピコ写真はニッコニコ満面の笑み(≧∀≦)って感じなのに、インスタライブになると無表情でたんたんと喋るからギャップにびっくりする
ギャップのせいで冷たく見える
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d89-EvGR [122.26.125.133])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:34:24.82ID:suzt1hWx0
>>559

よくインライで、街中で出会った迷惑な人の愚痴とか強めに語ってるし、友だち関係も結婚も難しそう、、
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-to2m [106.146.37.44])
垢版 |
2023/08/01(火) 12:46:54.70ID:idsolEDCa
>>550
たった数年イギリスにいただけなのに分かってます感出してる自己顕示欲すごい人?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e549-pnuX [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:09.15ID:CIcd2TOC0
あ◯なちゃんっていつも目線合わないし、七五三も被り物できなかったとか髪結べないとかイヤイヤ期みたいに書いてるけど発達特性とかによるものじゃないのかな?
このくらいの女の子が全くポーズ撮らないのも不思議、そもそもあそこまで目線があまり合わないのも珍しい
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddd4-bJJ6 [202.219.224.4])
垢版 |
2023/08/01(火) 18:10:11.35ID:UCAb4wxz0
8人目ここ見てるのかな、めっちゃ幼稚園の集金とか貧乏に対して反論してる気がする笑
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-MkdW [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:37.13ID:sPjTYNGZ0
>>565
前にクレーンもしていたし、七五三の写真も足袋も嫌がってたのか裸足だから特性なんだろうね。
女の子って1歳くらいから気まぐれではあるけれどカメラ向けられればポーズするけれどそれもなさそうだよね。
今回も鍵持たされてるし
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e549-pnuX [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:58.97ID:CIcd2TOC0
>>568
幼児食垢とはいえトイトレや言葉とか発達関連もちょこちょこ載せてるけどそこは触れないのかな
目の合わなさやポーズのなさや音声なしで気づいてる人は多そう
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51d7-mipx [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/02(水) 00:40:04.80ID:yq8XMdcE0
>>574
保育園、と言ってるところが実は児発とかなのかね
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-klXi [126.166.101.166])
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:21.07ID:VomNLmzLp
>>576
絶対嘘と思って見てる
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-MkdW [60.113.209.242])
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:02.76ID:VBeEDe1L0
闇深ここで戦慄かなのって言われてるの見てからもうそれにしか見えんくなったわ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-klXi [133.106.152.212])
垢版 |
2023/08/02(水) 17:20:00.86ID:QWYLVe67M
>>586
チーズも普通に食べてそうだよね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-pnuX [106.133.37.68])
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:24.00ID:rn7ruwj0a
保ーちゃん、あまり出さなくなったね
もう隠せないだろうしこのままフェードアウトになりそう
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-klXi [126.166.120.187])
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:59.52ID:VeTJpgJ7p
>>589
めちゃくちゃわかる
文才がない
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-klXi [133.106.32.22])
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:35.65ID:HLd2ygrCM
ひろこ.dailyあんだーばー0216
もうすぐ8ヶ月になるのに離乳食始めてないことをいろいろ言われるのかストーリーでブチ切れてて面白いw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee3-MkdW [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/03(木) 05:33:20.59ID:C+cF7DtB0
>>593
この人、プレ花嫁垢の時見てたけれど夫婦ともに顔が特徴的で特に妻が自己肯定感高くてえwこの顔でwと思ってたらここでも笑
久々にこの顔見れて懐かしくなったわ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプープ Sd02-MkdW [1.73.136.132])
垢版 |
2023/08/03(木) 07:32:43.22ID:oFb7FXq+d
>>594
確かにwこの顔でwって思ったわ
初見で40近いかと思ったら34歳で驚いたwww老けてるねードレス姿もだけどマタニティ姿もキツすぎ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-1Ew5 [49.98.170.31])
垢版 |
2023/08/03(木) 11:35:29.77ID:AGmqkPSzd
藤山直美に似てる
あと馬場園
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-brym [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/03(木) 13:21:01.76ID:Q7Zu4SSy0
>>589
文章おかしいよね、あんな文章投稿する時点で知的な印象とはかけ離れてるw
そういう意味ではクッキーは読みやすくて分かりやすい文章書くね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-brym [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/03(木) 13:29:24.06ID:Q7Zu4SSy0
自宅でのマタニティフォト、笑顔で良い写真なのかもしれないけど、何回も投稿してて凄いなw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-MkdW [106.133.30.109])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:18:03.78ID:7iBCMORWa
プレ花時代、時々インスタ見てたけど、見失ったからまた見られて嬉しいw
何でそんなに自己肯定感強いんですか?って質問されるってすごい!(嫌味?)けど、本人「帰国子女だから?」ってドヤってるw

ヘルメットはずっとつけてないと意味ないよね?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-mipx [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/03(木) 14:23:28.34ID:jW4OQe3+0
岐阜の男って言い方気に入ってるの?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee6a-klXi [153.231.40.80])
垢版 |
2023/08/03(木) 16:11:19.64ID:glnKHudZ0
1日だけ残しますって載せてるインスタライブ、ずっと残ってるの笑う
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-MkdW [126.33.81.208])
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:15.64ID:sU+Aib8xr
保育園でお友達の玩具力ずくで取ってるって親に伝えてくるってことは相当だね
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-klXi [119.231.44.8])
垢版 |
2023/08/04(金) 11:36:36.26ID:0yt8ltNn0
>>612
自己肯定感もだけど自己顕示欲もすごいよね。
あの自語りの長文はきつい
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-mipx [49.98.254.10])
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:53.45ID:3+vW8EeUd
>>629
オーソモレキュラーwの人ね
過去のインタビュー見たことあるけどかなり香ばしかった
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMe6-MkdW [133.106.160.217])
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:57.53ID:cQg9ySxkM
赤ドレスさん、長年ヲチられてた櫻田こずえさんと似てるわ
ファニーフェイスの自覚あってか無くてかお茶目な私かわいい!って思ってそうなとことか
清潔感無しのハイライトヘアでいい女気取りとか色々おかしくて癖になるわ。
旦那はタルタルソースを食べるための棒、みたいな感じで素敵ウェディングを叶えてくれる男なら誰でも良かったんだろうな…
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51d7-mipx [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:02.71ID:8rEj1aBk0
>>638
ペラ着物さん、自分のこと大好きだからね
まぁ仲間たちもだけど
子どもいなかったら儘クラブ作れなかっただろうし
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-klXi [126.166.111.67])
垢版 |
2023/08/04(金) 23:19:08.17ID:EECCJmhfp
クッキー2人目おもしろくてクセになるわ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:16.60ID:hdVr9BHy0
杏奈ちゃんママ何で不自然な顔写真ばかり載せるんだろう
違和感あるって誰でも分かるような写真ばかり
一度もポーズとってるものもないし目線すらもどこ見てるかわからない
幼児食垢なんだし顔沢山載せなくてもいいのにね
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-YP4D [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/05(土) 03:48:57.77ID:sEJUFuC90
>>643
加工の力に頼ってる人に言われたくないよね
フォロワー多いのにあれよく言えたなー
性格悪すぎる
あと、乙その民とか気持ち悪いw
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdc2-GH7z [49.105.77.2])
垢版 |
2023/08/05(土) 06:59:41.11ID:Qq+wV7Xod
>>645
ほんとそれよ加工バリバリでそれでもアイメイクガタガタ汚いし二重顎で顔パンパンだし自分のことは棚に上げてよく言えるよね
歳いくつか分かんないけど相当若作りしてるのは分かるし服装も似合わなすぎてお前の方があり得ないって言ってやりたい
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-GH7z [60.113.209.242])
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:33.56ID:9qmaR6s60
見た目どんなでも健康な子産める方がどう考えてもいいけどね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/05(土) 07:58:12.65ID:hdVr9BHy0
>>643
この人本当に色々終わってる
お腹の子がブスだったら生きてる価値ないから整形させなきゃとか前に書いてたし、可愛い人としか仲良くなりたくないから周りのママさんはちょっと、とか書いてたわ
自分は時代錯誤の痛いおばさんて感じなのに

子の事も、この人の立場なら尚更健常を願うのが真っ先だと思うんだが
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-R5Gz [106.133.56.47])
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:00.94ID:eMzlv6oqa
子ども虐待して施設送りにした人が旦那の人に言われてもって感じだね
息妊婦なのに数時間運転して施設面会行った時も、面会行く日はご飯手抜きになるとか文句言われたらしいし本当そんな50男のどこが良いんだろう

自撮り加工キメ顔の背景がゴミ屋敷みたいな時とかあったし相当変わった人ではありそうだけど
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-R5Gz [106.133.56.47])
垢版 |
2023/08/05(土) 10:00:22.72ID:eMzlv6oqa
>>654
息妊婦→妊婦
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-GH7z [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:25.49ID:n7LHKYhT0
暇な時間に自己肯定感さんのライブのアーカイブ見てたら体外受精して授かったのに妊娠中期に沖縄行くのに飛行機乗ったりした話聞いて、呆れたw
しかも旅行前日の検診で医者に報告して聞かなかったことにするって医者も責任取りたくないって思ってるよね
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-YP4D [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:52.13ID:sEJUFuC90
>>663
ラブリ父がしたことだよね
いやーヲチしがいのある家族だこと
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 64d2-5x/d [149.54.228.53])
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:04.50ID:GZbmy3+S0
>>658
私もブロックされました
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-FDd8 [106.133.20.151])
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:18.05ID:ZyZl7Fvba
人のこと言えるようなメイクじゃないし、旦那はモラハラ虐待爺だし、そこそこ若いのに生まれた子供2人とも障害あるあたり本人が…な人なのかな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:50.92ID:hdVr9BHy0
>>674
その状況でよく一重がどうとか考えられるよね
2人続いて3人目も障害がって可能性は普通にあるし、とにかく健康な子をってむしろ不安でたまらなくなりそうなのに
行動や発言見る限りやはり本人に何かあるのかも
メイクもどう暮らしてたらあんなメイクになるのか謎
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-YP4D [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:36.39ID:bYdCg8540
闇深性格悪…
ダイニングテーブル置けないような狭い家に住んでるくせマンション貶すなよ…
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Zhxb [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/05(土) 18:25:20.99ID:RQ/Jujx10
>>679
悪気ないんだろうね、一番タチが悪いw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-GH7z [60.113.209.242])
垢版 |
2023/08/05(土) 21:56:58.76ID:9qmaR6s60
自己肯定感さんID変わった感じ?
昨日見えてたのに別垢から見ても存在しない…
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp21-vjxt [126.182.155.58])
垢版 |
2023/08/05(土) 22:34:49.92ID:7/ywbDXip
>>686
子ども亡くした人にその死には意味があるって言えるなんて、どんな神経してんの。ドン引き通り越して、人間性疑う。
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e00-HarR [124.219.200.3])
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:23.95ID:JwyoiKBQ0
>>688
自分が同じようなこと書かれたら間違いなく顔真っ赤にしてブヒブヒ怒り散らすくせにね
相手の立場になってとか全く考えられないまま歳だけくって でかいツラして中身はペラッペラのいい例だ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a70-YP4D [59.137.201.40])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:47:20.56ID:a9UY7ElN0
もし自分の子どもが○されたり突然ししたりしても全部意味があることだったって開き直ることができるのかねできないでしょ
知り合いの子どもが亡くなったことなんて発信しなくてもいいし毎度毎度中身のないセンチメンタルポエムも程々にしろって思う
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-GH7z [60.113.209.242])
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:31.73ID:o4qUVsRA0
闇深さん…プールのpostの冒頭の文でなんかお察ししてしまった
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d66a-vjxt [153.231.40.80])
垢版 |
2023/08/06(日) 11:25:14.84ID:xVzh71x10
プールのpostの冒頭ってなに?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ecd6-3jsL [150.249.40.166])
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:42.94ID:Fa0c9c3L0
人の悪口こんなとこに書き込んでる人たちも性格悪いよ
相手の気持ち全然わからない人の集まり
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-eNm1 [49.98.169.16])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:32:10.91ID:+4pnt5XQd
>>698
着物大会のタグで見たら出場者の名前が旧姓だったよ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-R5Gz [106.146.55.101])
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:05.78ID:T2wwTfxBa
色々な人いるけど息子虐待施設送り夫婦が桁違いで胸糞なんだけど
妊娠中の念願の女児の顔の心配や他人の夫婦の顔の批評とか何様なんだろう
自分らは全ての意味で最低なのに
フォロワーが割と多いのが謎だわ。怖いのもの見たさかな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-YP4D [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:45.06ID:+ozJnHeE0
>>702
大会のタグ検索したら割と早く出てきた
肘ついてスプーン持ってたりお行儀はよくないのね
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr10-GH7z [126.157.80.196])
垢版 |
2023/08/06(日) 22:15:21.95ID:3h9VbiZ4r
闇深さんが内覧してたお家見たけどめちゃくちゃオシャレじゃん
築古だろうけど立地良さそうだし内装お金かかってるし
我が家はマンションより戸建て派ですってそこしかマウント取れるところなかったのかね
旦那の知り合いなのによくあ家に対しての感想もなくあんな風に載せられるわ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dc84-GH7z [153.196.21.11])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:46.29ID:CO1VAJfj0
>>706
精一杯の見栄だね完全に
くやしかったんだろうね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:43.49ID:1gEW8JbE0
保ーちゃん最近出てこないね
キッズバイクみたいのプレゼントしてたけど歩けるのかな?お喋りとかおままごとしてる所とかも見た事ないけどここのママさんって発達は気にしてませんて感じなんだっけ?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Zhxb [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/07(月) 02:51:35.20ID:IVpNMqgy0
>>710
毎回同じ人?病院行ってるようだしそっとしておいてもいいのでは
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-YP4D [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:29:27.94ID:FjG3lITJ0
闇深さんって合成したみたいに顔大きい
なんか投稿頑張ってるけどフォロワー少ないんだね
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-GH7z [60.113.209.242])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:29.89ID:qIJjjd7I0
闇深と施設送りがごっちゃになるわ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-Z3Zk [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:25.87ID:dN/tNbBt0
>>716
病院に連れて行ったら安静にするように言われたり、診断がついて旅行に行けないのが困るから連れて行かないとみた。
あんなにお店のチラシばら撒いたなら写真撮ってないでまず片付けろよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Zhxb [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:29.48ID:tYvt6vcw0
あんなにぎこちない歩きしてるのに病院に連れて行かないなんて信じられない、、、
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-eNm1 [49.98.175.224])
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:46.23ID:d/FzV4Bcd
>>722
修正し忘れ?www
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:40.72ID:A/qBQPWf0
虐待施設送り、旦那本当にお爺さんみたいだね
服装もおかしいし
まぁそんなことよりこの爺が虐待してたんだなーと思うとツーショットとか普通にあげてる女もどうかと思うわ、色々と神経疑う
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4084-GH7z [124.101.129.127])
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:30.72ID:9Rqg7vi60
虐待施設送りの詳細ってどこに書いてある?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f76-Z3Zk [172.226.216.111])
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:11.15ID:P7twuP1L0
闇深さんって、なんでいつも他サゲする言い方するんだろう
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f76-Z3Zk [172.226.216.111])
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:13.58ID:P7twuP1L0
闇深さんって、なんでいつも他サゲする言い方するんだろう
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a70-YP4D [59.137.201.40])
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:53.97ID:eV6Qekwv0
全てにおいて嫌味ったらしい人だよね
生い立ちも複雑らしいし劣等感の塊なんじゃない?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:25.88ID:A/qBQPWf0
>>726
母親自身が旦那の虐待を外部に相談したのがきっかけで施設入所となったみたいだから、一度や二度ではないんだろうね
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa08-FDd8 [106.133.89.124])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:56:47.68ID:Ww2jyAfWa
バービーに昔の量産型メイクさせたように見える
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Zhxb [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:26.04ID:cd0QHoNO0
>>727
もらったものにわざわざケチつけて感じ悪いよね
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 709d-GH7z [60.105.204.106])
垢版 |
2023/08/09(水) 01:19:18.98ID:m6VK8wYI0
津組の漫画なんか胡散臭くなってきたな
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-YP4D [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:52:38.02ID:RL3Nnw930
>>733
どこにそれある?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:10.45ID:QUAWDQwO0
>>732
芸人のだよね?似てる

でも結局どっちもどっちで施設夫婦釣り合ってるよね
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:07:12.19ID:QUAWDQwO0
周りのママ達とは合わないし可愛くないから友達1人もいないとか書いてたけど周りだって近づきたくないよね
見た目だけであれなのに、息子入所後虐待爺との子妊娠とかなかなかいないレベル
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-GH7z [14.8.129.160])
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:25.73ID:m4ciWN7q0
えっ...施設送りあの容姿でコンパニオン?キャンギャル?冗談だよね?wど田舎なのかなwww顔デカくてパンパンだしメイクテカリまくってアイラインも汚ねぇしそれなのに自分の容姿にすごい自信だね
高時給の仕事だってどうせど田舎でモテないおっさん相手にパパ活みたいなことしてただけなんじゃないかと思ってる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a70-YP4D [59.137.201.40])
垢版 |
2023/08/09(水) 18:42:57.52ID:XVxudrLy0
らぶりはなんであんなに腕も脚も肌の色がまだらなの?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Zhxb [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:17.48ID:mUUbFHX+0
赤ちゃんや子供に対して「良い刺激になれば」って別に違和感ないけどな
らぶり母、子連れなのに電車で寝落ちするなんてやっぱり普通じゃないw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb49-R5Gz [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:37.14ID:FbdBtGqB0
保ーちゃん病名とか嫌なら公開する必要はないけど発達ゆっくりとかも全く触れないし発達に関するコメンとかもとぼけた感じの返事だから気付いてないのかな?とか感じてしまう人はいそう
これからさらに違和感出てくるだろうけど
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-YP4D [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/10(木) 08:45:30.09ID:BMucwxp+0
>>748
お金ないお金ない言うから家族カードやキャッシュカードも無いんだ…と少し気の毒に思っていたが、一人で外泊するお金はどこから?
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3be3-4Yts [106.168.174.52])
垢版 |
2023/08/10(木) 09:28:41.28ID:V0IcLpVZ0
ラブリの投稿なんかクセになるわww
色まだらなのはメラニン色素が薄くなる母斑だろうね、うちの子も背中に一部あるわ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a70-YP4D [59.137.201.40])
垢版 |
2023/08/10(木) 09:29:18.72ID:KugNxAAS0
やんちゃの範疇を超える叱られないで育ってきた子ども複数人この歳で育てるってキツいだろうなぁ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa89-FDd8 [123.225.206.4])
垢版 |
2023/08/10(木) 12:35:47.78ID:j2ZoRuB90
上半身裸はやめてあげて…
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4084-Z3Zk [124.101.129.127])
垢版 |
2023/08/10(木) 14:13:21.91ID:FGpfD8Bc0
>>753
それは発達についてどう思ってたかわからなかったからじゃない?子ども病院に行ってる様子もあがってたしママも『私の休みは病院ばかり』ってストーリーで言ってたりしてたしなんらかのことはしてるから病名公開するのは本人の意思でよくない?って思ったんじゃないの
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-Z3Zk [60.112.118.56])
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:02.48ID:km5l8CDY0
大工の収入減ってコロナ関係あるの?一人親方で日銭稼ぎだろうに月給()100万は強気過ぎない?本当は上の子達の給料なくなったからじゃないの?蓄えも保険も無しだったら痛すぎw連れ子への態度が気に入らないのに子供たち置いて出て行くのも意味不 でもインスタ乞食大成功してるw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd7-YP4D [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/10(木) 16:17:44.17ID:jWRHBgPt0
足を負傷してて歩行困難、無理を続けると車椅子生活になりそうなのに美容院は行けるんだ。へぇー
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-Z3Zk [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:32.50ID:aNuExwdT0
そもそも怪我して働いてないのにタバコギリギリまで吸ってて草
タバコは傷口とか治り悪くなるからここ見てるなら美容院行ってないで禁煙した方が良いよ笑
子どもらには不憫な思いをさせないとかいうけれど、何度も離婚して知らない男に理不尽な怒られ方されてるだけで不憫だわ
お金よりそういうことじゃないの?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-YP4D [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:36.19ID:BMucwxp+0
>>767
居酒屋なんて誰がいってんの?
水商売でしょ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-Z3Zk [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/10(木) 21:18:20.46ID:aNuExwdT0
>>770
居酒屋ホールじゃないの?って言ってからそうだと思ってたけれど、やっぱりスナックだったね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6d4-j3QO [202.219.224.4])
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:59.65ID:XZ24SuLn0
同伴ってwwww
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea4b-vjxt [211.14.245.15])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:17.55ID:YoIimTrn0
岐阜の男の人は、何より子供の人中が気になる
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6d4-Lur3 [202.219.224.4])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:30.41ID:3H+UT2l00
全然似てないし派手すぎるカラコンやめればいいのに(笑)
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-YP4D [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:46.51ID:4M4j66yf0
>>780
めちゃめちゃ浮かれてて草
しんの嫉妬と「あたしだって家族の為に働かなきゃあかんねん」っていうちいのイライラで喧嘩するんだろうな〜
数ヶ月生活出来るだけの貯金とか無かったの?
養育費三十万とか家族への生活費は一万ずつしかくれないとか、色々謎すぎる
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 968a-Z3Zk [133.209.16.192])
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:09.56ID:kvBQMhPm0
>>781
え?もう8ヶ月とかなのにまだ離乳食あげてないの!?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-eNm1 [49.98.174.254])
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:36.12ID:AFlqmwHJd
>>793
吉田類じゃないの?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 049d-YP4D [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/11(金) 22:28:16.07ID:4M4j66yf0
鼻穴新しい旦那と顔そっくり
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f6d4-Lur3 [202.219.224.4])
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:45.46ID:3H+UT2l00
>>790
髪色とカラコン落ち着いた感じにすればいい感じだと思うのにもったいない、、
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a70-YP4D [59.137.201.40])
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:52.20ID:U0z8Wzov0
らぶりーがおうちにいると汚くなるって...
子どもってそもそも家にいるものだしそういうの教えるのも親だし何を仰っているのだろう
毎日外食なのにあんなにガリガリで家でご飯あげてるんだろうか
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b349-Enjy [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:10.25ID:Qtid+zEj0
杏奈ちゃん本当にいつも同じ顔だしママの方見ないんだね
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b349-Enjy [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/12(土) 03:26:16.89ID:Qtid+zEj0
0歳や1歳児みたいだなと思った…
あと数ヶ月で4歳になる女の子には思えない
やっぱり気にしてるから必ず無音や静止画なのかな?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-TTR1 [49.98.164.29])
垢版 |
2023/08/12(土) 07:35:39.21ID:2JcXyFrcd
杏奈ちゃんて今年4歳?あのヨーグルトはやばいわ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp4f-A7h5 [126.254.62.50])
垢版 |
2023/08/12(土) 09:14:08.37ID:f/JOrD8Wp
パニエルどうしたんだろう。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp4f-A7h5 [126.254.62.50])
垢版 |
2023/08/12(土) 09:45:38.65ID:f/JOrD8Wp
里親募集とか探してみよ
パニ何歳だっけ?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee47-DiXL [223.134.249.148])
垢版 |
2023/08/12(土) 10:15:34.92ID:jJdz9P+G0
>>809
ケーキで確定なの?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee47-DiXL [223.134.249.148])
垢版 |
2023/08/12(土) 15:57:38.52ID:jJdz9P+G0
>>813
なるほど!ありがとう!
不妊治療がーとか書いてたからまさかなと思ったけどそういう事ね
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 428a-epl3 [221.170.42.128])
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:50.03ID:t3+D9Nde0
>>810
吉田類が欲しがって購入したパニエルの時から金回り良かったよ
吉田類用のプラダのバッグも買ってたし
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-USI+ [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/13(日) 09:22:29.87ID:jiKjcD310
>>824
発達遅かったらメンタル病んで集まり行かなくなるのがデフォなの?
ちょっと突っかかり過ぎだよ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b349-Enjy [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/13(日) 09:41:39.36ID:shy0BZHY0
でも言いたいことは分かるけど
あそこまで差があったら他の子見るの辛くなりそうだから
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-epl3 [126.166.232.52])
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:57.52ID:rLQlREhBr
旦那は検索が上手で同じ月齢の子でもうこんな事できてる!とか教えてくれるけど、私はうまく見つけられなくて、、あんまり他の子がどんなんとかわかんないんですよね〜。インスタライブで言ってるのは聞いたことあるよ。検索が上手も何もない気がするけどw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-En8L [49.98.172.147])
垢版 |
2023/08/13(日) 11:42:03.85ID:OypolNZPd
たまに保ーちゃんに対して辛辣すぎる人いて草
歩けないけど靴はくのは別にいいんじゃない
右目がほぼ白目になるの一化と同じでギョッとする
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b349-Enjy [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/13(日) 12:23:19.04ID:shy0BZHY0
>>828
同じ月齢の子が動き回って大変そうで自分の子は大人しいみたいな書き方してたけどその月齢ならじっとしてる方が難しいのに本当に気付いてないんだなと思ったわ
流石に今は2歳だし療育や病院と繋がってそうだけどどうだろうね
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-epl3 [133.209.16.192])
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:43.47ID:2r28dEq+0
>>833
しかもお盆休みど真ん中で医者やってないし、間違いなく今じゃないw

その、か◯りとかいう人がどれだけ実績あるのか知らないけど、なぜそんなに盲信してるんだろ?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-2TDJ [133.106.181.142])
垢版 |
2023/08/13(日) 15:33:20.37ID:zkeHkLHeM
>>837
DWEもヘルメット治療も毎日やらなきゃ意味無いんじゃないの?
いきなり生でセロリを与えたり、あれだけ正しい姿勢がーとか言ってたのに寝ながら食べさせてるのもすごいわ。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 826c-USI+ [219.122.162.197])
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:11.44ID:nQ+giwlE0
>>836
子供が夜全然寝なくて悩んでた頃からだから、宗教にハマる感覚じゃない?
セロリのタグから飛べるお仲間も、生のフルーツ齧らせてて怖すぎでしょ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-epl3 [133.209.16.192])
垢版 |
2023/08/13(日) 17:46:34.08ID:2r28dEq+0
>>840
こういう意識高い()人達ってこちらからすると根拠の無い胡散くさい情報にはすぐ飛びつくのに保健師の言うことはバカにしたりして聞かないよね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-epl3 [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/13(日) 18:56:49.10ID:jf8LC5D50
>>833
しかもこんなお盆の病院やってない時期にねw
味覚の窓w
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17d7-USI+ [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:43.30ID:q67zzCo60
>>844
お風呂内での写真ね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-aHe7 [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/14(月) 01:31:29.47ID:Rrh5ptT10
離乳食始めてないのにあんな丸齧りするようなセロリあげたんだ、、、筋も多いし信じられないな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-epl3 [133.209.16.192])
垢版 |
2023/08/14(月) 05:57:48.33ID:ghVatzu40
>>846
消したね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-aHe7 [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/14(月) 14:20:22.70ID:Rrh5ptT10
>>850
こういう大きいものでもいけそう〜ってすぐ追いつくアピールもあるのかも
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0289-dh2Z [123.225.206.4])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:12.20ID:JF1SE4n30
ラブリー母はなんで生活圏を自分から披露するスタイルなの?この間は上半身裸の写真載せてたし警戒心がなさすぎて怖いわ…
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-USI+ [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/14(月) 15:32:29.21ID:2FZ9STIL0
>>853
ラブリーが猿化するから無理なんでしょ

猿化っていうかおもちゃ全然無いんならそりゃ外出せって騒ぐよなぁ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-epl3 [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:42.40ID:cFCNHvkI0
>>856
今の旦那との子ども2人しか連れて行ってないんじゃない?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b349-Enjy [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/14(月) 20:17:04.91ID:iBAm25Fa0
あ◯なちゃん本当笑わないし目線も合わないね
こんなに殆ど無表情でカメラ見ない子も珍しいね
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-2TDJ [133.106.158.181])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:53.25ID:Wj2bA/SqM
>>862
子供いるとキラキラできないのか?謎だけども。
子供いること微塵も感じさせない投稿やストーリーの数々もおかしな人だなとしか思えない。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-dh2Z [106.133.90.243])
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:01.09ID:H+UCTwp9a
あと数年したら子供の出来でマウントとるのかな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-2TDJ [133.106.158.181])
垢版 |
2023/08/14(月) 23:55:03.32ID:Wj2bA/SqM
>>867
遺影みたいだよね。
耳は7人の小人のおとぼけ感ある
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-oWN7 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:30.46ID:4itpFZM70
岐阜の男のプロフィールの#イエベ秋 #ブルベ冬に笑ってしまう
中年夫婦の肌のトーンの情報いらんわw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-oWN7 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:16.24ID:4itpFZM70
>>876
岐阜の男「の嫁」が抜けてたごめん
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbd4-elVA [202.219.224.4])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:02.99ID:YYX3HM0T0
2日間子供放置はやばい笑
しかもそんなに心霊気にしてるなら引っ越せ笑
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-epl3 [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:51.55ID:ipGYCW7K0
>>880
引越すお金ない
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMee-USI+ [133.106.73.152])
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:19.25ID:Vt88aTXQM
>>881
八人目、元々しんがちいのアパートに転がり込んで来たんだよね…
大家族でぎゅうぎゅうの所に来るなんてありえないって思ってたけどカネコマだったんかね
一時期お金あるアピールとか養育費三十万とか言ってたけど…
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9384-epl3 [114.151.169.33])
垢版 |
2023/08/16(水) 19:45:05.91ID:cRaabGP60
車は動いてるっぽいよね
タクシーならチャイルドシートに乗せなくてOKだけど…
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-2TDJ [126.193.103.220])
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:31.85ID:uSNwKv2op
>>894
母にそっくりだよね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-USI+ [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:13.64ID:ItNIgZ8D0
>>894
同じこと思った
いつもと一緒だよねw
自分は「いっくよー」ってのがすっごいイヤw
でも見ちゃう
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Enjy [106.146.5.154])
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:17.69ID:XhzUz+IUa
>>896
50代だよね
ほんとお爺ちゃんみたい
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-epl3 [126.158.250.127])
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:59.46ID:1Yt22hx7r
>>885
そしてすぐ旅行
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b349-Enjy [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:11.02ID:QMUOCn4A0
杏奈ちゃん食べてるとこ不思議な感じ
いつも無音だね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7b7-USI+ [182.169.155.79])
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:53.32ID:2q8W+dsc0
>>906
無反応で可愛げがないね
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b349-Enjy [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:26.25ID:QMUOCn4A0
>>907
いつも無反応過ぎるよね
前に言葉遅いけど気にしてないみたいに書いてたけど無音にしてるって事は今は気にしてるのかな
言葉も話せてなさそうだし無反応で目が合わないのも辛いよね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7b8-epl3 [124.241.80.79])
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:17.35ID:XyViZxra0
岐阜男の嫁サラダの量なにあれ?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17d7-USI+ [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/18(金) 08:05:17.94ID:hnlW/Sbe0
>>913
ちゃんねるさんってあんな結婚式やるくらいだから、自分のこと大好きなんだよね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-S+SK [49.98.169.34])
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:17.26ID:QNvo7ahmd
みちくん母幼稚園忘れるのやばすぎ
やっぱりヲチられる人って知能的に何かあるんだなと
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-oWN7 [106.168.174.52])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:57.68ID:TJNCsq420
闇深、家族旅行でシッター調達か
あくまで自分が楽しむためにいく感じなのね
一度は考えるけど実際にやろうとは思わないやつ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-Enjy [106.133.27.193])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:49.22ID:B2L0LpuCa
双子の男の子ジョジココ君って何で性別隠すようになったんだろ
女の子みたいにしてること多いし
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17d7-USI+ [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:08.17ID:hnlW/Sbe0
>>918
うなぎも追加で
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-epl3 [133.209.16.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:09:47.33ID:zaBktQJQ0
>>924
あの体型なのに見せたがりなのがすごいw

また卒乳フォトやるのかな
信者が女神様とかコメントしてたやつw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b28a-epl3 [133.209.16.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:09:51.02ID:zaBktQJQ0
>>924
あの体型なのに見せたがりなのがすごいw

また卒乳フォトやるのかな
信者が女神様とかコメントしてたやつw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-aHe7 [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:43.66ID:F7hcxVrd0
>>920
もう少し年齢上がってアクティビティに参加するなら本人も楽しいだろうけど、シッターはちょっとね、、、
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-2TDJ [133.106.156.7])
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:09.65ID:Ot31rt0oM
>>930
ホテルからキャンセルされるまでマウイ島行こうとしてたっぽくない?
非常識にも程がある。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMee-epl3 [133.106.191.57])
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:07.78ID:d49CmdpMM
>>930
全部リッツは高すぎて無理だからシェラトンと分散(この2つはマリオット系)
ロイヤルハワイアンとハレクラニは多分行ったことなくて行っとかなきゃって感じなんだろう
一回で全部行こうとするのが貧乏臭いんだってば
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6e3-epl3 [121.111.141.128])
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:40.16ID:pJYSlKSW0
>>940
うちもヘルメット治療してたけれど、あんな外してる親見たことないよw
先生に言われても根拠のない持論でペラペラ語るなら多分先生も放置してそう
自己満でしかないけれど、あれはきちんと治してあげないとやった意味ないよ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp13-17OQ [126.193.93.105])
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:16.34ID:bge4n668p
>>944
こうゆう人いるよね〜
めちゃくちゃ話長そう
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp13-17OQ [126.193.93.105])
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:08.47ID:bge4n668p
>>944
こうゆう人いるよね〜
めちゃくちゃ話長そう
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdca-lT7y [49.98.173.244])
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:52.09ID:Sf3RK/+Kd
ラブリ笑うと可愛いわ
個性的な美人顔になりそう
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMa6-uDNR [133.106.142.140])
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:48.08ID:gDLpzhpCM
闇深さんの仕事、着物モデルってことだけど怪しいね
ミッドタウンで朝から着物で撮影、昼には終わってて鰻屋でビール飲みながら打ち上げ?着物着たままってことは衣装のまま?
ロケ撮影って普通、有名モデルでもロケ弁を控室とかロケバスで食べるだけ。日の出てる時間はずっと撮って着替えてチェックしてだし。レストランで食事なんて聞いたことない
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMa6-17OQ [133.106.158.128])
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:20.94ID:dAgqPojpM
>>949
自称モデルだからねww
いつも自前の着物だし、自分でカメラマン雇って撮ってもらってるだけでは。何のための写真か知らないけど。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMa6-17OQ [133.106.189.226])
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:29.88ID:+TvHuIWuM
>>950
スレ立てようと思ったけど出来なかった。
ごめんなさい。
どなたかお願いします。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9745-ddnx [120.138.170.231])
垢版 |
2023/08/19(土) 22:15:59.29ID:3wMXkHXM0
>>955
おつありです!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f784-uDNR [114.151.169.33])
垢版 |
2023/08/20(日) 06:47:25.52ID:q+NcF05J0
呆ーちゃん鼻くそほじることはできるんだ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-uf5U [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/20(日) 09:36:36.84ID:SaECIzpN0
岐阜の男の嫁、なんか要らん知識ばっか詰め込んで頭でっかちだよね
肝心の離乳食やらなかったり着け続けなきゃいけないヘルメットはテキトーだったり、なんかうわぁ…って感じ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9749-iiEi [210.228.102.41])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:07.13ID:PMPIbU3C0
保ーちゃん当たり前かもだけどどんどん違和感増していくね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-lxAi [106.73.26.2])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:25.52ID:hFrZcn/P0
おもちゃの講座より離乳食の講座受けた方がいいのでは...
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a89-FArt [123.225.206.4])
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:49.85ID:n2bhBWII0
ハワイの火事かなんかにコメンテーターみたいな事書いてたから知的に見られたいんだな、とは思ったw

彼女が欲しい肩書きは
モデルもできる美貌
金持ち
世相を語れる知的
の欲張り3点セット
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMa6-lxAi [133.106.35.11])
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:39.50ID:PHUsiFasM
回りくどくて分かりにくい文章ばっかり書いてるから知的な印象は皆無だわw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e6a-17OQ [153.231.40.80])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:18.90ID:OFOrlmBJ0
>>971
うわー、そんなこと友人に言われたらいくら仲良くても
え?ってなるわ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e6a-17OQ [153.231.40.80])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:21.10ID:OFOrlmBJ0
息子の取り合い…
今更いいママアピなんなのか。
ほんとこの人痛いな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b5d-uDNR [124.36.34.66])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:58.03ID:9y+Wr5F70
>>971
パパ活なのかな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp13-17OQ [126.182.54.242])
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:05.16ID:0OW7wPbXp
闇深さんの文章へたくそすぎる
何が言いたいのか全く分からん
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a70-9a2S [59.137.201.40])
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:03.01ID:GIihBzsj0
ラブリー母ってなんか本当嫌ーな感じの人
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a89-FArt [123.225.206.4])
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:17.25ID:n2bhBWII0
地域下げがしつこいよね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-lxAi [126.88.115.41])
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:49.11ID:Dq4xGJJ80
「最近よく聞いてくださる方がいて」って酷い日本語だなwらぶりー母、あんな大股開いて寝てるんだから、タオルケットくらい掛ければいいのに
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b1c-D1gZ [118.240.20.39])
垢版 |
2023/08/21(月) 00:13:30.61ID:oEHRHKlL0
>>974
かなり太ったよね?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b1c-D1gZ [118.240.20.39])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:25.46ID:oEHRHKlL0
>>985
何か発達指摘されなかったけ?
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp13-17OQ [126.156.124.177])
垢版 |
2023/08/21(月) 17:50:38.64ID:mHgEc1zkp
>>988
色々してみちゃうんだろうね。続かないけど
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdca-lT7y [49.98.173.133])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:25:34.79ID:3dOCIzDdd
自己肯定感さんの歯ってネイルチップみたい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa7f-iiEi [106.146.12.191])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:23:17.65ID:RSm+fa2ha
施設送りの人の次男の療育の様子投稿してるけど
先生の顔普通に出てるけどいいの?
療育施設ってこんなにプライバシーも関係なしに撮影していいものなんだね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-mdXp [106.168.174.52])
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:15.91ID:CiMGK+Gw0
自己肯定感さん、宗教とかマルチに簡単に引っかかりそうなひとだねw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a8a-uDNR [133.209.16.192])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:03.04ID:o1L8xKb20
>>993
思った!
例の人に勧められたら壺でも買ってしまいそうw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdca-lT7y [49.98.172.168])
垢版 |
2023/08/22(火) 06:37:09.55ID:xEKSGipXd
普通に差別用語言っててびっくり
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bf0-M9Il [124.144.134.232])
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:23.77ID:mBEuS9Pb0
生活系インスタスレ無くなったからここに書くけど、
大統領の娘はレジャーでもゼッケンつきのスク水着てるんだ…
こういう子海やプールで見かけると複雑な気持ちになるわ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 839d-uf5U [126.77.186.33])
垢版 |
2023/08/22(火) 10:21:30.77ID:VzxkkdKR0
八人目、しんが出ていってもちいが働かなきゃいけないことは変わりないよね
それなら別れないで家のことやってもらってたほうがいいし
しんはちいのこと考えてる風で自分のことしか考えてないね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bd7-9a2S [118.240.121.235])
垢版 |
2023/08/22(火) 11:21:57.02ID:I5WATSDj0
>>998
もう離れたいのかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 17時間 5分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況