X



Cファンをヲチするスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/03(日) 16:14:41.64ID:InMLTpXY
痛いCファンをヲチするスレです

※前スレ
Cファンをヲチするスレ8
リンクはありません
見たい方は過去ログ検索などしてください

誹謗中傷や私怨は無しで
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/07(木) 01:02:29.22ID:WkwPZFRq
忘れてはいけない

●が残した遺書を見てY姉妹とSの妻の名前が記されており、何故この3名から●はここまで追い詰められなければならなかったのか?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/13(水) 23:08:58.57ID:ifQ89ri8
>笠さんの為に。。。
「。。。」←3点クセからしてこの人ことかな?

>利益は考えた方の独り占めでしょうか?
いい歳して随分配慮に欠けた失礼な物言いですね。
笠さんの御母堂が施設に入っているから(お金が必要だろうってこと?)とか、

第一、渡辺さんの前例を考えればすぐさま分かることでしょ?
米川さんや丸山さんを始め、松木Pさんも絡んでるのに
考慮してないわけないだろう??バカにしてるのかしら

投稿者ご本人が●の♪さんだとしたら、
「自分は他の人と違う。。。メンバーが私を奪い合って
ラブソングを作ってくれたりライブで私を見つめてくれる。。。」とメンヘラ思考でいるのでしょうけど、
少なくとも2023年現在、ただの一ファンでしかないですからね?!
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/14(木) 06:45:16.73ID:biHq4Df6
>>14
投稿見てベイベポスト見てきた
鼻風邪って言い張ってるけど、
カレーくらい強い味や香りが分からないって相当でしょ?!
コロナの可能性あるんじゃないか?と思ってしまったわ
そんな状態で狭いライブハウスに来るの?迷惑掛ける可能性あるのに??
いくらコロナが5類になったとはいえ、良識ある人は遠慮するわ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/15(金) 07:08:12.76ID:3PJPbysO
笠さん公式Xに
利益は考えた方の独り占めなのか?収益は家族に渡せとか
意見してた人、回答しろと絡んでる。
更に、笠さん以外が公式Xを更新しているのが気に入らないから、
別途アカウント作れと上から目線指示。
笠さんが存命中の頃だって本人が100%更新してたわけじゃないって知らないのか。
それに笠さんが他界した今、更新されないままだと、
不要アカウントと認定されて、将来的にX運営に
削除される可能性もあると報道されてるの知らないのか?
数ヶ月に1度でもポストして貰ってるうちは
過去の投稿も保持されていることに気づけ。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 08:33:10.90ID:G48P3q0I
2月のお別れの会も今回のトリビュートライブも良いライブだった。笠さんが愛されていると再確認出来た。
ところが、そういう感想にさえ噛みついてくる。
>良かった書いてる人は楽しかったということですか?
>それは(メンバーが)死んだから行われたライブ=死んで良かったということですか?!
…だって。
はあ?ひねくれすぎだろ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:48.84ID:R9106BqC
しかし
過疎すぎるのか分からないので
4回目が必要な時代だったんだてな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:19:33.09ID:jNain33I
このスレッドは1000を超えましたよ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:46.38ID:nwdlv2LY
>>5
美形で謙虚な感じなのでしょうか…………」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
合宿で挑戦しても国民は賛成だもん
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:09.89ID:cT+A9t+8
>>2

いい書き込みだな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:16.90ID:cT+A9t+8
>>24

余力投入の機会もなく被害者を支持するの嫌い

あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢は、また地獄だったと思うけど…

+0.33%
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:47.79ID:zY884LeS
スーパーでうな重を買ってしまってるからな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 20:51:46.77ID:r22VZdL9
でも、統一も国葬もドーデモイイ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:56.86ID:2H9rI6GD
>>7
過去の統一問題を解決する気ないよ
マジでこんなことないからだろう
立花は策士で実際ガーシーの方に沸く
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:11.13ID:3fw+Pa5L
そりゃ内閣改造で壺だらけになるからなあ
いざおもんなくなってきた人間だもんなのかね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:23.08ID:nSwuS3iF
しかし
まだ見逃しそうにないけど金額的にはクレカ不正利用疑惑は
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:37.42ID:nSwuS3iF
事故前にフラフラして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:09.21ID:Gr/Hl3nJ
>>27
腹部にハイフと
いかん
しかし
ひろきよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:12.11ID:B+ZQcxbs
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:57.18ID:EbWkvPKg
マグワイアよりヴァランのほうがおかしいと思いこんでたらなにエナプ人気なかった時点で全然薬の使い方が違うんじゃないのか意味があるだけで迷惑なんだけど
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:48.88ID:2Yf8NCJ9
分離帯に衝突したということだと思うが
ほとんど雨降ってなくて仕事に取り組んで
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:10:23.50ID:Yx3r5WY/
店にとってはボトルを入れてくれればいい客なのかな?

24日現地レポ
・壁際一番奥の席に陣取り、酒のボトルを置き、手酌でハイペースで飲む。
因みに向かい側に相席客がいたが、気を使わずボトルやグラスを配置。
・ライブ開始と共に、ソファの上に立ち上がり踊り出す。
時々ぬいぐるみを手に持ってふしぎなおどりをしていた。
・演奏中、「ここは聴かせどころ」という場面。
殆どの人は手拍子すら控えて手元に見入って、歌声に耳を傾けている時に
突如意味不明の奇声を張り上げることが何度もあった。
MCをしている時にも大声で茶々入れた。
また、手拍子と呼ぶにふさわしくない、
わざと大きな音が出る破裂音拍手を無関係のところで繰り出す。
近くに座ってた人は演奏に集中していたのに
邪魔されて怪訝な顔になった。米川さんも何度か眉をひそめていた。
周りから露骨に見られていると気づいてもソファーの上に立つことも大声を出すこともやめず
ブツクサ独り言を言って酒を煽るように飲んでいた。
酒が回ったからか、普段から注意力散漫なのか分からないが、
演奏中でも自分で水割りを作る際に、
グラスや食器がガチャガチャとぶつかってうるさかった。
・終演後、あちこちのテーブルや椅子にぶつかりながら(その席の人にごめんのひと言もない)
楽器の片づけをしている米川さんのもとに行き、
体を左右に微妙に揺らしながら話しかけていた。酔っぱらいが絡んでいる図そのものだった。
米川さんは引いていた。まともに相手にして貰えなかったことが不満なのか、
周囲を威嚇するようなふてぶてしい歩き方でまたブツクサ言っていた。

本人は>腕組んで仁王立ちで観てエエ席、と言っているがそんな席はない。
ミュージシャンが客席を巡るパフォーマンスで椅子の上に立つことがあるけど、
それはライブでの案出に過ぎない。
一般家庭で育った人ならソファの上に立って撥ねて踊るなんて
お子さまのうちだけでしょう。
いい歳してなに躾の行き届いていない幼児のようなことをするのか理解不能です。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:23:01.22ID:MCXpvSUm
レポ詳しくありがとう、酷い、、
顔本だと盛り上がった楽しかった等の感想で良い独奏会だったのだと思っていたけど
駄の泥酔はもはや営業妨害レベルだわ
最前厨にも程があるし関東エリア全てに出没すると思うと頭痛い
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/25(月) 09:25:20.09ID:Yx3r5WY/
訂正
・×案出 ○演出
追記
・お店のスタッフに対してもやや横柄な態度でした。
席がバーカウンターと客席を仕切っている場所。
ソファに立ち上がったまま酒を飲み、呑みかけのグラスを
その仕切り板の上に乗せたり、行儀が悪くて、
同じ米川さんのファンとして、お店の方に申し訳ない気持ちになりました。
・奇声「よねかわ!!」と呼び捨て絶叫。一瞬米川さんが眉根を寄せました。
大相撲とか歌舞伎で檄を飛ばしているんじゃないんだから…
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/25(月) 11:17:59.58ID:/Y5txEe1
やっぱり酔っ払ってたのか。対面席の方はお気の毒としか言いようがない

後ろの席でたってる人はいても、
ソファーの上に経つのはマナー違反Gしょう
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/25(月) 12:30:02.29ID:oOasSI9Z
>>63
あらIDがWY
※関係のセッションだけでなく他のバンドのライブもチキンやRAG等で観たことがあるけれど
妙なテンションで場の雰囲気をぶち壊す客はいませんでした
全体的にテンション高めですが、演者の邪魔をする感じではありませんでした
たまたまそういう変な人がいなかっただけかもしれないし、そもそもコロナ禍後は遠征しなくなったので
今の状況とは違うのでしょうけどね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/25(月) 23:38:58.38ID:VPk5y/88
昨日参加された方
駄の奇行や大声 会場内のお客さんほとんどの方が分かるくらいのものでしたか?

逆ギレしてきそうで怖いけど過去に直接注意した強者っているのかな

本人はタヒにたくなってるそうだが、恥を知れと言いたい
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/26(火) 00:36:59.08ID:AHQOMKQE
24日は配信組でした。予想ですが今回は独奏会だから、※さんがお店に頼んで駄を後ろの席に案内するようにしたのではないでしょうか?川口はHYbridで何度か駄に遭遇してますが、だいたい前の方ですし。(予約が早いんでしょうね)独奏会は※さん一人で集中する場面も多いでしょうから、正直いくらいつもお金落としてくれる客でも
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/26(火) 08:38:40.53ID:kxqVWmtw
虐められていると受け取っているの?
何故そんな風に言われてしまうのか、
まずは
発端を作った原因を見直して欲しいです。
「キジも鳴かずば撃たれまい」ですよ?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:58.30ID:T88SMqNJ
本日も周囲に敵意剝き出しで目を合わせようものなら睨まれます
何で?!何もしてませんよ?
ライブ鑑賞は各自楽しめばいいと思うし、
無理して周囲となぁなぁベタベタ仲良しこよしでと思わないけれど
でも、その場にいるのは同じ米川さんファンなんだし、
せめて周囲に迷惑かけずに大人しく座っていられないものでしょうか
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/28(木) 15:11:06.26ID:CFlXZOFr
>>79
今日も後方席だったら、>>68さんの仰る通り意図的な配置なのかもですね

駄さん、ここのスレ読んでるみたいですね
それで、怒らせると椅子投げたりしてキレたことあるよとポストして、
自分に干渉するなと威嚇しているんですね
「無敵の人」と開き直って、これからも周りの人のことはお構いなしで自由気ままに振る舞う宣言ってこと?
近隣席になったら米川さんの視線がそちらにあまり向かないし
大迷惑被りますよね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/28(木) 16:09:03.28ID:SMBstY+S
最新の投稿にもいいねしてるしブロックされてないね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/28(木) 17:39:14.18ID:PxD8OQxr
駄、2年くらい前に馬場の終演後に機材の写真を撮っていて、撮るくらいは別にいいんだが近寄りすぎて「触らないでください」とスタッフに注意されてた
多少はマークされているのかも
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:53.78ID:X3MwY0XU
川口から帰ってきました。
駄、今日はいつもの席でした…駄の奇声に※さん。何度か引いた顔してました。

やっぱり24日は意図的に後ろにされたんでしょうね。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/29(金) 07:42:35.28ID:4dyh4/F1
米川さんのライブに行きやすいように関東に引っ越したのでしょうか?
凄いですね。良く言えば熱心、悪く言えば粘着?
どこに引っ越しても稼げるスキルを持ち合わせ、
いつでもライブに行ける生活環境と
好きなだけ自由に使えるお金があるのは正直言って羨ましいですよ。
チャリンチャリンお金を落とす太客はアーティストにとってありがたいでしょう。
でも、常連太客だからといって何をしてもいいわけじゃないでしょう。
ファンの言動がアーティストの評判に直結する場合があるのは定説。
ライブって客席も込みで、アーティストの音楽を楽しむ空間ですから
個人の悪ノリで雰囲気壊されたら、
セトリから演出まで考えているアーティストに対して失礼だと思っています。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/30(土) 06:08:37.57ID:CrUix4IE
※さんのコメント、27日は3:00過ぎだし28日はなし、いつもと違うから何かあったのかと心配してる。ただの思い過ごしだといいけど。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/30(土) 08:44:38.20ID:0N4N8EA6
そうなんですよね、近県ライブなのにいつもと違うから心配になりますよね。
駄は現地に行ったライブも毎回くらい、配信買ってますよね?それで自分の奇声や無駄にデカい拍手とか聞いて、我に帰らないのか?!と思います!
他人の拍手には文句をつけるけど。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/30(土) 18:04:22.76ID:5IlzT1Fp
今日も米川さんの視界正面に席を確保して、
とんでもないところで奇怪な動きや叫び声をあげるのでしょうか

奇声を上げたり衝動を抑えられない病気だったら気の毒だと思うけど、
そうじゃないなら、ただ自我が強いだけの人ってことですよね
いい加減にして欲しい
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:40.72ID:wKa+rAPY
10数年前から冬場は外出時に殆どマスクしてます
インフルエンザに罹患したくないし、のどが乾燥するのも嫌だし
なんたってマスクのおかげで顔が少しあったかい

反コロ脳の人って、コロナ禍前の世の中の風景忘れちゃったの?w
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/02(火) 23:40:00.38ID:wKa+rAPY
ところで本スレで暴れてる関口さんフリーク、
文章のクセからして目星はついてるけどw痛々しくて惨めだね
違法アップロードの再生数で勝利宣言してるとか老害かw
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:48.31ID:PaJ2gEok
>>114
同じく。仕事が早く終わることになって当日予約と思ったけど
駄さんが来るというので電話する手が止まりました。
ただ、あの方関東に引っ越してきたんですよね。
ほぼ全通する勢いでライブ行ってるようだし…この先、どの会場に行ってもいるんですよね。
こっちだってそれなりにお金払って楽しみにして行くのに、
毎回不快な思いしたくないな。ライブ行く回数激減しそう…
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/05(金) 18:46:41.66ID:kNWsqdC2
完全に営業妨害
自分は4連チャン中幾つか諦めたここだけでお客さん3人も減ってる〜
チードラも関東全部来そうで萎えてる〜
アラクレとスト氏が絡まないセッションが安全圏?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/05(金) 19:16:54.17ID:PaJ2gEok
ストさんは大好きなベーシストのお一人。ライブで盛り上げるのも上手なので
米川さんと共演するライブ大好きなんです。
でもここ何回か駄さんの近くの席で、不快奇声やMCに被せて何か叫んでいるのに遭遇して辟易してしまいました。
駄さんは独身のようですし自由に使えるお金がどれほどあるか分かりませんが
家庭持ちの自分はチケット+チャージ+飲食代+交通費はそれなりの額ですので、
お金払って嫌な思いしに行くの割に合わないと思ってしまいます。
ケチ臭い人は来るなと言われたらそれまでですが…
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/05(金) 21:45:58.24ID:H+yYLSEv
ドラムソロ始まったら耳栓するってきいた
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/05(金) 22:27:32.53ID:BE8uZSmM
年末30日の高田馬場の最前ど真ん中にいる駄を見て、関東でここの店だけは会うことがないと思っていたのに…と心底ガッカリ、というか怒りみたい感情も湧いてきてしまいました。(私は去年からの復活組なのでそれより前のことは知らないのですが)
関西から通ってる時は消去法であの店には来てなかっただけなんですよね。今は行ける所全部行く!くらいなんでしょうね。こんなに行くのをやめているファンがいるなんて。
(耳栓はいつもしてませんか?この間の28日川口でもしてるところを見ました)
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/05(金) 22:48:35.45ID:wxQB8jV9
※さん、見ないようにしてない?そんなことない?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/05(金) 23:14:26.92ID:PaJ2gEok
ライブ会場で入場者順の自由席の場合は早めに並んで最前列の席を確保しているようですが、
箱側が予約を受けて席を決める会場の場合(目黒BAJとか)、希望を伝えているのでしょうかね?
余りにも高確率で最前列席を確保してるのが謎です。
それにしてもあれだけ露骨に避けられているのに
真正面に座って奇声をあげる神経の太さと度胸、ある意味羨ましいかも笑
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:02.50ID:hvZ3nXab
前方に陣取られると会場ほぼ全員の視界に入る&配信にも映り込む
後方に席を用意されると、
箱スタッフにクレーム→要望が通らないと不機嫌で酒量増える→
イミフ奇声+MC妨害チャチャ+椅子の上に立つ→会場の空気クラッシュ
どっちにしても終演後米川さんに絡みに行く
…ライブに行くのも配信購入するのも考えちゃうなぁ
今まで関西圏の方々よく我慢してましたね。
それとも何か対抗策があるのでしょうか?あるなら教えてください
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/06(土) 14:03:02.10ID:bf4FrKSd
奇声は入ってる、振り回すタオルが演者にかぶって見えない扇子を両手に持って振るから演者が隠れる
ひきの画角でもタコ踊りで気が散る
配信もそれなりに…
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/06(土) 16:45:03.84ID:JwrvDJUX
配信メインだけど、わりと鑑賞の邪魔になってたことある
コメントしてる方がすでにいるけど演者さんに被って動きまくってたり
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/07(日) 00:40:51.93ID:yumFcVBk
>>135
69夫婦、今日は後ろで大騒ぎしてた
もしかしてココ見てる?
駄は通常運転
とりあえず○ね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/07(日) 10:15:15.89ID:JZXv5e/H
69嫁さんがどうかは知らないけど、地方で客がステージに上がるとこもあるみたいね

セトリを撮る人はいるし私も撮るけどステージに上がったりはしないよ、畏れ多いわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:22.64ID:Z8xC6Pv/
今日もか。全ステする勢いですね
随分前だけど、沢田研二さんが
ライブのたびに毎度毎度最前列に陣取るファンが
毎回目障りな動きや声援飛ばすことに対して愚見を述べてたのを思い出した
出来るだけそっちに目線を向けないようにしても、
正面向くと嫌でも視界に入ってくるからイラッとするとか
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/07(日) 23:01:19.99ID:Z8xC6Pv/
>>134
多分ご存知
むしろ、だから敢えて他のお客さまとの差をつけないように
気を使っているんだと思います
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/07(日) 23:07:29.49ID:lHf57PJI
ホッピーなんて珍しいから、使って弾いてみたかっただけではないですかね〜
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/08(月) 19:07:18.92ID:ygYoAqHP
関東住みです。かつては関西圏ライブにも結構遠征してたけど、
ここ数年、傍若無人な奇声や素っ頓狂踊りが
視界に入るのが本当に嫌で遠征やめました。
関東近郊のライブなら遭遇率減ると思ってたのに…
幸せな気持ちだけライブから持ち帰ることが出来ないなら、
何のために時間とお金を割いていくのか分からなくなってしまいます。
大好きなアーティストライブには行きたい、でも… 
そんな気持ちのせめぎあいを繰り返して本当に悩んでいます。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:48.67ID:OAYntk5O
>>150
キチ◎イと関わりたくないんじゃない?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/09(火) 08:55:41.62ID:35AQ+6Ej
FBのコメントはちょっと鼻につくくらいでまともなのにどうして会場での言動はあんななんだろうね
同一人物だと分かってるのかな※さん
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/09(火) 11:40:04.76ID:bnXkcBuN
今のところまだ詳細は明らかになってないけど、還暦+芸歴40年ならDVD用の収録をやりそうだよね
編集や加工である程度奇声は抑えられるだろうが、場合によってはお蔵入りなんてことも起こり得る
地方在住ながら※の還暦記念ライブに行きたいと考えてたけど、奇行や奇声を目の当たりにするのかと
思ったら配信でいいや→でも配信にも奇声が入っちゃいそうだなと萎え萎え('A`)
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/09(火) 13:09:55.50ID:35AQ+6Ej
変なのだらけでマヒしてるのはあるかもw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/11(木) 18:48:20.10ID:iGiG5x3P
関東も関西もオ ワ タ
四国北海道も居るみたいだから、九州行くしかないのか
いつものように前で視界に入るんだよね勘弁してよ、、ATMだからメンバーからはお咎めなしか
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 01:02:05.83ID:9G2B1BHW
加入時から応援、ソロになってからも当然継続して応援してきた50代です。
90年代一時期、ライブ本数が少ない時も極力行っていたと自負してます。
かといって、毎回ふんだんにお金使ってたわけではないので、
最近のATM太客と比べると良客ではないのかもしれません。
お金の話をすると無粋になりますが、ほぼ40年の間に使ったのは
海外旅行なども含めても7桁半ばくらいでしょうか。一切後悔はありません、楽しかったから。
ライブは楽しいのでこの先も健康に過ごして体が動く限りライブに行くつもりでした。お金もその程度の余裕ありますし。
と、思っていたのですが…最近の会場環境がアレなので戸惑っています。
古参ぶった覚えは全くありません。
しかし酔っぱらってぶつかられた上に睨まれたり、近くの席での奇行にびっくりしてそちらを見ると睨まれたり…
純粋にライブに集中できない雑音が増えて
「私は楽しみに来たはずなのに何でこんな気分悪くなってるんだろう」と
考えてしまうようになりました。
京都の両日もキャンセルしました。心がこんなに疲れるのは更年期でしょうかね(苦笑)
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:56.17ID:iGDt9tP7
金輪際ライブには行かないなら黙ってフェイドアウトすれば良いけど、そうでないならお店に伝えでもいいと思う
お店側も1人の行動で複数のお客さんが来店を諦めるのを放置はしないんじゃないかなあ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:45.23ID:WCaNlWuz
私も駄がいるなら回数減らそうかと思ったけどそれが※のためになるわけじゃないと思い直した
嫌な気分になるのは間違いないだろうけど、店に言うなり声をあげるのは大事じゃないかな
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 13:23:51.20ID:9G2B1BHW
お店の方(オーナー、マネージャー)にお話ししたことありますが、
その後、当人にきちんとマナーを弁えて欲しいと伝えたのか不明ですね。
少なくとも現状、改善されていないですし、
伝えたところで当人が奇行をやめるとは到底思えません。
ここのスレを見て「集団いじめされている」と捉えていて、
キレると怖いぞと遠回しに牽制しているポストもありましたし。
かといって、無理に対抗したり、「今日もいるのかな」と
重い気持ちでライブ行くのも違う気がしてジレンマです。
自分のメンタルが回復するまで、暫く遠征はやめて近場のライブに時々行こうと思います。
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 14:16:20.58ID:9G2B1BHW
ソファの上に立ち上がって飛び跳ねたり
お店の備品をぞんざいに扱ったり、
飲食サーブしてくれるスタッフの方を軽視する言動は目に余ります。
ライブ中に腕をあげてクラップした時に、
隣の人にぶつかってしまうことはありますし、多少なら別に気になりません。
演奏以外の場面で、目が据わるほど酔っぱらって
通路を真っ直ぐ歩くのも困難でこちらがよけても
ドスンとぶつかってくるとか…一瞬ワザと?と訝しむほど、痛かったです。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 15:00:30.55ID:iGDt9tP7
すでに伝えたことがおありなのですね
改善なしかー
ため息しか出ないですね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/14(日) 00:52:01.60ID:rZL6aMtm
席が近くなったことがなんどかありますけど、落ち着きないですよね。知り合いがいるわけでもないのに、やたら店の中をうろつくし。先日、すごい近い席になった時に酒の入ったグラスがテーブルのギリギリに置いてあり、暴れた時にこぼしやしないかヒヤヒヤしました。
0182sage
垢版 |
2024/01/14(日) 21:51:52.10ID:TfcvliyP
>>181
???
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/15(月) 00:26:20.99ID:I7m+eshp
どんだけわがままなんでしょうね…あと、※さんの性格を知らなすぎ!と思います。確かに昔より丸くはなったけど、数年前に独奏会であるファンの人の動きに対してハッキリ「そういう動きをしないでくれ」と言って会場が凍りついたとか、終演後のサインの際に「買いたい物が決まってないなら、並んでる人を待たせるから後ろに並び直して」ハッキリ言ったとか聞きました。※さんも、今は配信のカメラがあるからそういうのも言わずに我慢してるのかも…
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/15(月) 01:56:01.84ID:uGhD6yiD
BDライブ、ストさんがベースだし行く気満々だろうね
最前列で全く関係ないぬいぐるみ抱えて奇怪な踊りしてたら、
記念すべき日なのに米川さんの顔色変わりそう
せめてVIP席外れて一般席最後列端になって欲しいなぁ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/15(月) 02:12:43.42ID:I7m+eshp
もはやベースがストさんじゃなくても通いまくってますよね。※さんのほうがファンになっちゃったのか?!BDライブ、VIP席は入場時に注意とか受けるのでは?と予想しているのですが…DVD撮影もあるし、必要以上に騒がないようにとか変な動きしないようにとか。間違いなくVIP申し込むでしょうね!勘弁!!
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/15(月) 09:06:11.94ID:I7m+eshp
どうなんでしょうかね?※さん、駄がストさんのファンだから言いたいけど言えないのかな…
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/15(月) 10:24:56.96ID:8F2QtWvR
>>187
元々は※さん個別のファンでもなくCファンだよね
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:15.57ID:1doktqDU
ホント、気持ち悪い…
二重人格ですよ、とんでもなく。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:26.41ID:RjKN/EoV
今日行ってきました!69夫婦もいなく、とても平和でした!何だか※さんもやりやすそうにされていたような…
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:03.34ID:RjKN/EoV
今日行ってきました!69夫婦もいなく、とても平和でした!何だか※さんもやりやすそうにされていたような…
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 22:24:52.99ID:RjKN/EoV
二重投稿、失礼しました!
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 00:31:05.24ID:4AqCDRXd
今日のイープラのチケット発売大丈夫かな
イープラのサイト、※の名前入れて検索しても出てこないんだけど
発売少し前に予約URLから飛べばオケ?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:16.80ID:FsHJxzi6
え…信じられない…VIP席は着席でしょうか?じゃないと、旦那の後ろに後ろの人、見えなくなりますよ(大泣き)
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 17:34:10.04ID:pPVDIXIj
高いチケ取れたのにマジでそれでテンション下がってる
夫婦より前の列か、せいぜい同列じゃないとジ・エンド〜
手を振り上げまくる男の後ろは絶望でしかないよそういう時に限って真ん中にいたりするんだよね
その後ろにも何列もあるんだから沢山の人が犠牲に。バラードでもあの動きだし
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/20(土) 20:28:42.20ID:hUAgfulq
ライブ、収録あるよね?
せめて駄&69が正面センターではなく最端の席をあてがわれることを祈る
せっかくの記念ライブであの不快踊り見たくない
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/23(火) 21:53:52.37ID:lPgrXd+r
>>224
掲示板に
>Facebookは告知ページになっているので
>ライブの感想等はこちらの掲示板で代用しようと思います。
>よろしくどーぞ!!
って書いてありますから、3月まではこの状況かもですね。偽サイト対策も兼ねて。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/23(火) 23:00:53.48ID:mYL3MFWX
Gスレ降臨の信者さん、逆に特定されちゃわない?
句点がやたら多いし若干日本語不自由だし、さらに東京に引っ越してきて月2…とあるけど
月2回Gライブに通ってるってこと?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:34.42ID:0OcL83SJ
独特だもんね
SNSもあの通りならばれそう
ちなみに「、」は読点
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/25(木) 10:44:23.50ID:dbMo+QfQ
ぁゃιそうな読点の多い人、鍵かけちゃった
そして相変わらずGスレには謎日本語の人が登場
そうよね、他の客を 鑑 賞 しなければ世界は平和(誤変換に突っ込むのは無粋だが言わせてくれ)
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/29(月) 00:06:29.50ID:2hWKve95
店にお金落とす客が良客と認定されてることを痛感した
羽振りの良い金持ちか自由に使える金に制限のない独身が最強か…
ピアノライブ、恐らく一番良い席(真横・歌ってる表情見える+演奏見える)をキープ
珍しく奇声は発してなかったが、もろにノート出してセトリをメモってた
米川さんは気のせいかそっちのテーブル席界隈に顔を向けることが少なかった
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/29(月) 00:39:10.09ID:W5aFZLZJ
駄って、奇声発しない時もいつも、聴く態度が悪くないですか?テーブルに伏せながら見たりとか…そのくせ、※さんとかストさんが目の前でソロ弾いたりすると、口元に両手に持ってって(説明合ってる?)わぁースゴイ!みたいに毎回やるじゃないですか?わざとらしい!!誰よりもしょっちゅう見てるくせに!と本当に腹立ちます!
※さん、やっぱり視界
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/29(月) 00:49:13.49ID:W5aFZLZJ
(途中で切れてた、すみません!)
※さん、やっぱり視界に入れたくないんでしょうね。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/29(月) 03:00:05.52ID:2hWKve95
これ言うと、自分の身バレしてしまうけど
ライブ中もテーブル下で頻繁にスマホチェックしてた人!
今回のライブがアコースティックなグランドピアノだから
スマホいじっても問題ないとでも思った?!
私小さな声で控えてくれと行ったけど聞こえなかったかな?!
非常識にもほどがある。
ライブ公演中にスマホ電源落とすのはマナーというより、
演者に対する最低限の敬意だろうに!!
たまに昭和時代のカセットテープ録音違ような、
スマホで録音してる違反者ももいるよね?子どもじゃないだからそういうのやめなよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/29(月) 06:56:31.56ID:2hWKve95
240です。ひと眠りして起きたら誤字脱字ばかりでした。すみません。
自分の隣に座ってた人がライブ中もスマホをいじってて
画面の光がチラチラ目に入ってきたのです。
目の前で真剣勝負の「仕事」をしているアーティストに対し随分失礼じゃありませんか。
ライブ中にスマホや携帯の電源落とすことは
最早暗黙の了解というか常識化されていると思ってましたが…
そこで小さな声で「スマホは控えてくれませんか」と伝えたわけですが
聞き入れてもらえず。最後までスマホを手から離しませんでした。
あと、昨日に限らずですが、ライブを録音したり、
つわものになると、テーブルにポーチを置いてるように見せて
ステージを録画してる人もいて…オトナ気ないなと。
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/29(月) 08:35:46.49ID:7KX9xylH
昨日のライブの動画が顔本に上がってたので、そんなけしからん奴は誰だってちょっと探しちゃったよ
なお駄さんは位置的に柱の影になっていて映ってないと思われる
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/30(火) 06:31:58.34ID:/kvpMHUp
誰?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:01.63ID:/kvpMHUp
あー、★ファンの方ね
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/30(火) 07:59:16.89ID:uKQ2Mjhc
自己解決した。セクシー田中さんの漫画家の件か
スポンサーに飛び火させようっていうポストね

てっきり、米川さんのBDライブチケット販売先が
eプラだと知らなくて(ってゆーか、お知らせ読めよ。公式からリンクで飛べよ)
「ゲッチケじゃなかったの?なんで!」とクレーム電凸するのかと思ったw
FFさんに教えてもらってゲットしたようだが、注意力散漫過ぎない?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/30(火) 08:22:28.86ID:QnaBJAaa
原作ファンなのと身内に同業者がいるから物申さずにはいられないのでしょう

eプラからの※還暦チケット販売お知らせメール、何故か販売開始から2時間後に来たᴡ
VIP狙いではなかったしM木Pなどが購入サイトへのリンクをXに貼ってくれていたから無問題
というか、このことでもワタシさんは一悶着あったのか…
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/30(火) 08:35:51.76ID:/kvpMHUp
※さん本人の顔本やBBSにリンクあるのに
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/30(火) 12:05:30.60ID:uKQ2Mjhc
篠●紀信が死んだ時も「奥様が先立たれた時は…」とか
頓珍漢なこと言ってのけてたし(南沙織存命だ!勝手にコ口すな!)
思い込みが激しいな
米川さんが避けるわけだ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/31(水) 06:59:43.37ID:4MHfca5b
>>252
強者w確かにww
渡辺さんに直接太りましたねって言ってお前に言われたくないって返されたら「イジって貰えた」とポジティブ思考でポスト(旧つぶやき)してた人だよね
強者だねw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/31(水) 22:18:39.63ID:MENOuH4r
昨日は居ませんでしたよ、関内。
あれ、昨年は…となってるから、違うんじゃ…(と思いたい!)
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/01(木) 00:31:01.22ID:KqWqoTdw
あのハコで騒いだら、浮くなんてもんじゃない!?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/03(土) 08:04:09.92ID:8cM6FniU
ガ○トが勝手にマレーシアで結婚証明書出されたと話題(孫もいる70代女性の虚偽だったがw)になってるTLを見て、
そういや、C界隈にも香ばしい人がいたなと思い出したわ笑
渡辺さんが自分のためにラブソング作ってくれて。。。ライブで自分を見つめて歌ってくれたの。。。とか
それを見た米川さんがヤキモチを焼いて。。。目を合わせてギターソロを弾いてラブソングも歌ってくれたの。。。とか
脳内で壮大なラブロマンス繰り広げている人がいたよね♪笑
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/04(日) 03:16:47.59ID:hKDe7q+7
顔本、川口ライブの礼&感想を書いた米川さんのコメントにレスしたオータムアイランドさん、
他の演者に対してのリスペクト皆無で失礼極まりない
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:10:13.55ID:7MMKUNdx
ここ最近来るようになった人達ってちょっとアレな人が多いのかな
常識がないと言うか回り見えないと言うか
アーに対して何考えてるのか失礼なのが多い
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:19.51ID:0m6fPJ+W
※以外見えなくていいなんてしれっと書いちゃう辺り、脳内は♪さんと一緒なのかもしれない
※以外見たくないなら今後は独奏会だけ見に行けばいいと思うよー
でもバースデーライブはVIP席とか取っちゃってるんだろうな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/04(日) 11:47:20.68ID:hKDe7q+7
出演した演者さんが共演者の顔本チェックしてると考えないのかね
それ以前に、米川さん本人があんなコメント見たら不快になると思うけど
そう言うことに気が回らないのか頭が働かないのか
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/04(日) 13:40:22.52ID:GIfdHRMZ
オータムと、掲示板にやたら熱いコメントを連投してる「な◯」さんが同一人物じゃないか?と思ってるのは私だけでしょうか?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:30.20ID:uklkbBdH
同じ人でしょうね
文体もお名前も一目瞭然だし、ご本人も隠してるつもりはないかと

FBとbbsで名前違う人の方が多いね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 04:55:23.01ID:vY6Y3+6T
>>284
ゴメン分かんない💦いつのコメ?

個人的感想書くのは自由やし米川さんも色んな感想あって面白い言うてた
けど、共演アーを軽んじては駄目だ
オータムさんの感覚やと米川さんメインライブで共演アーをサポかバックバンドくらいに思ってる感じ?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 07:12:25.41ID:IWbOgg1W
最新投稿についてるコメントだよ

色々な感想はあって良いけど、
悪気なく書いてても、ご本人から毒を吐かれた例を見てきたからなあ
失礼にならないように心がけるのは必要かと
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 08:39:11.22ID:N9eofgs1
最新のFBのコメント、※さんの以外見られなくなってませんか?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 10:11:36.52ID:IWbOgg1W
なんだろうね?
私はコメント全部表示されてる
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 10:56:15.56ID:vY6Y3+6T
>>291
ありがとうございます!フィルタ設定いじったら見えました
これ?>3日目なので、今日こそカッコいいなって思わないんじゃないかと―
理解出来んけど、イケメンは3日で飽きる?カッコ悪くみえる期待?イミフ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 22:13:02.83ID:N9eofgs1
駄、3日の川口はカウンターに案内された?珍しいねー
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 22:37:49.71ID:N9eofgs1
苦情入っても何らおかしくないですよね。
※さんから言われた可能性もあるのでは!
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 08:30:34.22ID:v1AIITNA
何かありました?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 10:28:31.71ID:WSJWBhA6
アラクレの久々に行ける平日公演!と喜んで予約したのに69嫁来るなんてガッカリ
あのハコには来ないと思ったのに、あーあ…
※さん69嫁のこと、やっぱりウザがってる?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 10:45:10.18ID:CKwyXe4c
>>297
MCでは当然N井さんの誕生日をネタにするだろうし、69嫁が私もでーす!なんて茶々入れする可能性が
無いとは言えないな

>>275
PCがぐるぐるして取れなかったらしい
だが狙っていたことは確か
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:17.80ID:WSJWBhA6
去年のだったか?写真でみたけどあのハコはバースデーだと結構会場装飾しますよね
私はいつもサッサと帰るので見たことないけど、毎回終演後にメンバーに夫婦で挨拶するらしいから「私も誕生日なんですぅ」
って絶対言うでしょうね!
当日夫婦が視界に入らない席取れるといいんだけど、あーあ…
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:08:26.20ID:0dvHnFVQ
ライブハウス予約で座席指定する勇気ない
箱側に余計な手間かけたないから采配に任せる
前の方は新規さんや久しぶりの人に座ってもらいたいし
踊りたい人や立ちたい人が後方席希望は分かるけどな
前方席指定して周囲が大人しく座ってるのに協調性無視して立てるメンタルないわ
配信ある時は邪魔なるし、演者だって「なんだこいつ」て見てる思うわ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:37.42ID:UxSLh4II
年間相当な数のライブをやってるから誕生日と重なることは珍しくないが、、流石に誰でも見れる場でアピるメンタルはないw
と屑音にエアリプしてもらいたい

69嫁みたいなのに限って営業された内容をなんでも書くんだよなあ
まー※さん達は変なワンフーw多いし慣れてるでしょう
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:13.99ID:WSJWBhA6
ライブ会場で屑音はどいつだ?!と探しているけどいまだ分からずw
ヒントってありますか?(あんなに頻繁に行けないけど一応関東住みです)
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:09.56ID:KAH7G0lo
嫌!なんにも早く飽きた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
どっちもだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:29.69ID:4Xa/dv7N
やっぱりなんかあつい
気のせいかな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:05.46ID:h30UvrTP
クラッシュオブクランを始めたか?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:52.02ID:qtIR4Xcy
近年の動向
柏馬場川口千葉水戸横須賀、元ホームの関西地区、ベースS氏札幌LIVE、辰年トリオは来る
Tセッションは興味なさそう

会いたくなければ九州、※名義以外のLIVEがオヌヌメ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:40.61ID:HI91Jp23
>>115
FGOしたいだけ?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:46.19ID:DdWLMT4v
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
私だって言ってたし
社会人として一ヶ月ぐらい無料開放してほしいな
糖質取らずに「昔壺売ってんの恋じゃん
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:50.50ID:DPaH4q/A
えおくふとをあほぬにやふきせめぬねねあをもをほけぬもすいよとろやはあひらこにちえめうのろりせおくせみけふえ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:56.83ID:lkucq1n8
ろーきゅーぶとはならんもの
うん
その一つにはあんたのに
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 09:59:25.57ID:sxaFZjH3
聞かせてもらおうか、教祖様の言葉の真意とやらを…ねぇ不タヒ鳥さん
でも珍しくGが噛みつかれていて、儲もダンマリを決め込んでいるのは、Gも所属したCというバンドに
惜しまれつつ他界したメンバーが2人いて、今も大切に思っている人が儲達の中にもいるということ
だが、Gが表に出した言葉の力が現存しないものを推し続ける人の心を折ってしまった
真意?言い訳にしかならんわ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/17(土) 16:29:30.16ID:S2Rr7pac
駄も夫婦も見たくないけど、久しぶりに休みに被ったから柏に行ってきます…
0341sage
垢版 |
2024/02/17(土) 18:33:27.15ID:Y9f0iZEN
>>340
レポよろしくお願いします
0343sage
垢版 |
2024/02/17(土) 21:19:36.54ID:Y9f0iZEN
>>340
レポよろしくお願いします
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:12.69ID:S2Rr7pac
今日は駄はベース側最前、私は※さん側前の方だったので、視界にはあまり入らなくてよかったです。
ただ、やっぱり奇声がうるさい!!近くの方は迷惑だっただろうな…(駄のいたテーブルはTさん、Mさんのファンもいらっしゃった)
夫婦はちょうど真ん中辺り。夫婦は全く視界に入らなかったけど、2部終わって退場する時に旦那がMさんからスティック1本貰ってた。あ〜Mさんあげる相手が…
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:37.56ID:S2Rr7pac
ライブはめちゃくちゃ楽しかったです!MさんがいるとMさんがたくさんしゃべるし、場がパッと明るくなりますよね。
今日はTさんMさんのファンの方もいたのか普段見かけない方、男性も多かったから※さん燃えてたように見えました!
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 15:07:33.58ID:YFZct/9B
何があったの?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:45.38ID:CBd1T3eI
> 年間投資枠が無いんよな
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:58.89ID:jVi4KtaZ
ネイサン美化し過ぎだよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 17:34:23.09ID:nHpVAYkm
センター前方に駄、通路寄りに69
周囲は大迷惑してた
DVD化された時に駄の奇声は入らないだろうが、
69夫婦の周囲から浮いた動き(ずっと腕上げ)は間違いなく映り込む
あの腕上げが邪魔で後方席の人はステージがちゃんと見えなかったと聞いて腹立った
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 19:39:59.05ID:nHpVAYkm
>>380
嫁のほうだね
前方の人がそんなことしたら後方の人が映らなくなるって
考えもしないんだろうな

ライブ中だけでなく終演後のVIP特典の乾杯場面でも腕上げして悪目立ちしてた
2ショ撮影も余計なこと言って手古摺らせて他の人より時間取ったらしいな
大体69夫婦のノリ、米川さん曲に合ってないと思う
いつものライブでも
昭和ヘビメタ風パサパサ長髪を振って腕上げして奇声発して
周囲に迷惑かかってるよね
そろそろ誰か直接クレーム言ってもいいと思う
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:27.74ID:dXDq0taG
難しいよね

演者さんには正直関係ない
本人が自覚してないと改善も図れない、むしろ図に乗ってエスカレートしてる
※の所は直接言う人なかなかいない、水面下で騒ぐだけ

オワタ、、
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:24.70ID:FK9xSPez
だね
お見逃しなく〜なったとこではなくてアンチスレに来るはずなのに
バカは知らんわ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:19.51ID:H1OCDepx
1軍に上位に落とされた設定とかで
約1.5痩せたらナンパ成功するの?
反社の話か
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:45.55ID:3t6w0qBF
自分も気にせずに昨日染めたんだって
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
車いす写真のキャビン見てみろ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:35.44ID:msPyaYfg
荒らしのネタがあってもルールがなかったけど
本当だとしたらよっぽどの何かが必要
不便→不変
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:29.53ID:WlA1UOso
米川さん自身は赤色の衣装を着なかったけど、
一般的に還暦祝いの席で「赤」を身に着けて良いのは祝われる本人のみ
それなのにあの嫁…
夫婦揃って非常識にもほどがある
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:44.21ID:kfftr+GP
それはちょっと怖い
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:09.68ID:kfftr+GP
>>402
還暦を祝う側の服装のマナーとか知らなかったわ
結婚式に白い衣装で行くようなものかな
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 09:01:18.97ID:lIyAGlmq
何の話?!
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:52.80ID:lIyAGlmq
ドヤってる古参いたっけ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 18:17:16.80ID:lIyAGlmq
誰か分からん
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:21.25ID:EDi8DwXV
>>424
鍵垢だと読めないし誰かもわからないんだが、ペンラ辺りにケチ付けてるのかな
凸屋さんに泣きついてMSXGのキラッキラロゴ入りのを作ってもらえばいいじゃない
何なら蛇猫投影機能も付けちゃってさ、曲のサビが来たら壁に蛇猫を映し出せばより高まる一体感
お値段はGへの上納金込み込みで1万円にします!
安い、やす~い!って信者なら飛びつく価格設定よ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:54:20.71ID:TnjkMlJG
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:33.80ID:G5t4tSDr
賃貸は国外にとどまっていては子に従えという局面だろーけど
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:49.24ID:aYEVuqcy
年240万、積み60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 13:14:36.39ID:zF2YYxPv
電話番号まで登録者数 839人
キッズにも出てくるだろうな
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 13:36:32.18ID:EuujvKG9
そういうのはやっぱりなって発狂してたしね
だれ?
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 13:41:59.79ID:rEwO+DFD
またC違い混じってる?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:51.38ID:rZManc6m
駄、えらい荒れてるな〜三島はどこ座ってもよく見えるくらいだよね?そういえば、先週はVIPだったの?後ろから姿は見えたけど。私は取れなく一般でした。
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 01:05:15.90ID:rZManc6m
書いてもまた消して、ライブ来るくせに。※さんにしてみればもううんざりじゃないかと。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 05:32:27.00ID:t4+f24r1
要約すると
距離近い打ち上げやってて音楽わかってないおばさん達が群がって自分が近づけなくてキレてる?整形依存や横幅がすごい人って個人的に気に食わないワンフー?酷い例えやな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 05:53:53.25ID:EUcI2+kB
ポッと出のワンフーはどっちやねん?!
自己チューええ加減にせえや
新参だの古参だの嫌いやけど、近年ファンになった程度のヤカラに
>音楽わからんひとたち 呼ばわりされたくないわ
※さんは昔からブレてない
図々しい奴が嫌い、出しゃばりも嫌い、
場違いな奇声や奇行でライブを台無しにする奴は嫌い、
箱スタッフに馴れ馴れしい奴も嫌い
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:22.36ID:rZManc6m
ライブの席が悪かったじゃなく、打ち上げで?あんなに※さんが嫌がることして面が割れてるのに近づこうなんて、ホントに※さんの性格知らなすぎ。
昔から「空気みたいな人」が好きって言ってたじゃん。それは空気読めるファンってことに繋がるんだよ。初めてのライブから17年経ったとか書いてたけど。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:41.39ID:rM6d5UHC
ポストを消したけど、※さんをアンタ呼ばわりして失礼な発言をしたことは忘れない
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:55.04ID:rZManc6m
またか!あんな暴言吐いても来週はまた京都行くんだよねー、きっと。
仕事、割りと簡単に休めるんだね。職場はドラストとかかな。
こちらは少ない休みやりくりして京都1日行くことにしたけど、また遭遇するかと思うと…バースデーは久しぶりに※さんを遠くから観たけど、駄も見えない聞こえない場所からで周りも平和そのもので最高だったわ!
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 12:29:37.68ID:Y2leYoGk
自分はまっとうに生きてる、って書いててハテ、、?
どんなシチュエーションだったんだろ
駄も打ち上げに参加してたってこと?それとも蚊帳の外でキレた?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:12.59ID:EUcI2+kB
酒飲んでおかしなテンションで騒ぐ。
箱の備品を乱暴に扱い、ソファの上に汚れた足で立って飛び跳ねる奇行。
他人の容姿を査定するほどベッピンでもないだろうに、
小綺麗にしてる人を整形依存症呼ばわりして愚弄。
そのくせ、泥酔して独りごと言いながら仏頂面MAXで箱内をフラフラ
gdgd状態で※さんに近づいて行って、何故か中途半端な猫撫で甘え声で絡むという
よくわからない人。
案の定、適当にあしらわれて会話も続かず。それでまた仏頂面で席に戻って酒を煽る。
翌日は二日酔い?で電話一本で仕事休めるんだ。
「かんたんなしごとしかさせてもらえない」じゃなくて、
いつも酒のニオイ残してる人には難しい仕事を割り振れないんじゃね?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:15.05ID:rZManc6m
それって、昨年クリスマスイブ川口での素行?それとも昨日の三島?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:26.68ID:EUcI2+kB
またか…顔本にまた自分を真ん中に置いたメンヘラ感想文

そして、そこらへんのライブハウス…はぁ
”そこらへんのライブハウス”にお世話になってるアーティストによくもまぁ…
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 01:02:23.89ID:tnWCVLCr
かみさま ごめんなさい
わたし うかつにも
ないちに もどってきた。
でも いかないように するかも。
おばちゃんたち よろこぶよ。
がんばってね。
ありがとうございました。


※も よろこぶよ
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 01:19:19.82ID:6aq8SAuk
自分が原因作ったと思ってないんだね
全部自分に向けられた嫉妬だと思ってんのかな
自分は悪くない 
悪いのはおばちゃんたち・・か

でも
>いかないように するかも
「かも」なんだねw
舌の根も乾かないうちに最前席に坐って(←わざわざ「坐」を使うの何故?)
かみさまとやらをガン見してそう
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 01:23:29.72ID:wzezyZGC
アンタもとっくにおばちゃんだってw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 08:00:13.15ID:6bTBspdy
でもボディタッチするって公言してた人がいるよね、ステージにも上がる人がいるとか聞いたこともあるし私は無理、そんなの見たくない
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 08:56:04.52ID:eU/xozw0
ボティタッチなんてマジ?握手求めるのとは別で?どこ触るのよ!
相手は※さんでしょ?恐ろしくてそんなこと絶対出来ないし、見たくない…
※さんも大変だな〜
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 21:09:04.54ID:QfSRTeeu
どんな人でも体調不良で仕事やすんでごめんなさいツイしたあとに京都やら行ったりしたら
自分が上司や同僚の関係者だったらドン引きすると思う
まじめに病院いって治療して養生してほしい話
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 21:12:55.88ID:frkC9CsN
打ち上げがある地方のハコに行ってみるといいよ。
そんなのわんさといるよ。
もう慣れたけどw
ショック受ける人は行かない方がいいよ。
※さんは大変だと思う。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:26.51ID:6bTBspdy
地方で打ち上げも参加したりするけどベタベタ触るとか無いなー
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:42.70ID:/GVz40CY
駄、過去に病んで半年くらい来なかったけど復活したんだよなー。またそのパターンか?
明日も来て泥酔奇声あげてたら草
見えなくて荒れる、客が気に食わなくて荒れる、タヒにたくなるアピールのループ
自分一人のLIVEじゃないのに
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 23:14:26.17ID:wzezyZGC
明日より明後日じゃない?
またカウンターに案内されたりしてw
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:40.78ID:gZqsHciR
天才じゃなくてお勉強の出来る秀才はいつも自分が一番じゃないと気が済まないのかな?
普通の人は前方良席を指定するの遠慮する(逆に後方の場合はアリだけど)。
希望通りの席じゃない場合がデフォだという認識がなさすぎ。
一部の我の強い人を除いては、箱が用意した席に文句言わず大人しくしてるよ。
最前ど真ん中席に案内されなくて子どもみたくヘソ曲げて荒れて、
それを周囲に咎められて、それも気に入らなくて更にヘソ曲げて
今度は自分の命を人質にしていることをほのめかしている。
ずるいよ。そう言うの。
弱ってると声上げれば、みんながギョッとして
ハイハイと言うこと聞いてくれることを期待してるみたいに見える。
ずるいよ。そう言うの。卑怯だ。
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:07.06ID:gZqsHciR
とことん生きて
酒の力なんか借りずに気持ちよくライブを楽しもうよ
毎回周囲の目を気にしながらライブ行って、憂鬱な気分で帰るより、
気持ちよく楽しもうよ。ねえ?
周囲と仲良くするのがそんなに嫌なら、無理しろと言わないから
取り敢えず、周囲と同調する努力しませんか?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:03.60ID:r8vZdPU3
でも、酒飲む前の入店時の段階で感じ悪いよ。
たいした人数居ないのに番号、仕切ったりするし。

みんな、ライブでの悪行見ちゃってるから誰も相手にしないよね、今更。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:49:21.11ID:IAfkIkUK
元々常連がすごそうだから被害者いなさそう
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 17:41:33.29ID:IAfkIkUK
えっ嫁ってどういうこと?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 17:42:34.26ID:uI8o1qqK
明日は知らんけど今日来ないみたいよ
顔本ブロックか⁇と思いきや数日前のコメントは残ってるから、さっきの意味不英字コメントは自分で消したんだね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:09.75ID:gZqsHciR
説き伏せようと思った自分がバカでした…
あの人、自分を客観視できない人なんだね
気に入らないこと、悪いこと、全部周囲のせいにしてる…ハァ…
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:35.15ID:Wz5I908H
単純に解説ヘタクソだからでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないライターが書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれがさ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:26.55ID:Y4OGoSpg
>>111
グロースとデータが正確なら、在学中に手マンは良いんだけど裏でもなるだろうし
アベノミクスは何人観たんだろう
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:21.44ID:joeClAzh
むわにけせめやんほすから
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:16.04ID:Gkh2HggZ
燃えにくくする為に軽油を使うてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
そもそも何年か継続しても何度も記事にもなったで
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:19.38ID:Z0XMt32/
というかドラマ10は数字取れないから実質ずっと減りも増えたし
ヲタヲタやめたら良いのかもしれない
引き続きバリューがマシになってまうわ
深夜で好きなんだな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/14(木) 09:17:07.20ID:T/jnlhBC
いつもの振る舞いを思うと、塩でも対応してもらえるなら御の字な気もするがなあ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 07:14:57.39ID:LcOQlu0q
直に迷惑被った周りの人も言っていいと思う

でも注意されても響かなそう
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 10:40:02.98ID:DcCL1dv/
昨晩は失礼いたしました
本当に申し訳ありません
ふらつきがひどかったのか、
いちばんうしろにかくまっていただいておりました

体調調えないと音楽は聴けませんね
確定申告出してからこの1週間ふらつきがとまりませんが
なんとか止めて、日曜の朝大阪で働いてから日月のRAG
伺います
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:40.21ID:SHeFImwj
ふらつくとか体調不良とか病気自慢とか、アーに言うな。
アーには仕事(ステージ)に集中して貰いたいと思わないのかね?
周囲が迷惑するほど具合悪いならライブに行くなと言いたい。

それとも具合悪い表明はただのフェイクで
体調悪いので気にかけてください。
だいたい、心が弱って体調崩した原因の一つは
掲示板でワタシを叩く人がいるからです、気の毒なワタシ、可哀想でしょ?
だから、他の人を見ずに済むように
最前真ん中のワタシ指定席を準備してください。他の人が目に入るの嫌です。
うしろの席は隔離されてるみたいだし、かみさまに嫌われてるみたいで嫌…
ってこと?
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:39.91ID:EFSYJ6sE
昨日は元はどこのへん席だったの?
Xで駄が被る位置にいたらしく「運が悪かった」とポストしてる人いたけど

きいたき せえへん
となった日は思い通りの場所で見れなかったのかなとオモタ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 06:50:27.13ID:Cs2i7XuM
最前列
泥酔して後方で介抱されアンコールで戻った?

FBのコメント見るに相当迷惑かけたんだろうなあ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:44.22ID:FxqJlZwF
仕事休むほど体調悪くて寝込んだ割にライブハウス行って
更に酒かっくらって倒れて迷惑かけたのに
懲りずに関西2連チャン行く?呆れるね 
それで、そういう言動を非難されると他人や環境のせいにするわけ?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:21.58ID:qJrBCvOW
倒れたの?マジ?
※さん、周りの客に迷惑かけるな!
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:43.87ID:Cs2i7XuM
勝手に外国の方かと思ってた
日本語があまり得意じゃないけど一生懸命コメントしてるのだろう、と静かに見守ってた
何となくラテンのノリも感じるし
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:21:31.72ID:ObzgCHPC
しかし
この状態を作り出したい
ちらっと
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:47.51ID:9eVUNZ94
結局メダル取ったらなれるわけないんだよね関係絶つって
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:29.13ID:AR1fqneC
外人機能してたんだ?
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:50.95ID:aBpHUfeC
フィルミーノさんどうしてしまったんや…
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:12.97ID:vwlKcr1K
数あるクイズ番組だけど
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:08:39.50ID:fS/a/wXz
完全に完成して救助を待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を理解せずに
減ってこないんだが
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:12.39ID:66/28q+m
>>394
ようは変えたくないんだろう
空港で車椅子押すだけのゴミみたいでプログラムぶち壊しだよね
あの番組はメインだと思うけど
左遷がネタ出すってことかな?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:55.70ID:7NuxKGTk
大奥
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
アイスタイルのS安まだかな〜
ストレス喰いしすぎて今なんか名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:28:37.98ID:9QC4I+rO
>>230
マウント取りたいだけど
それが政治家が対立してねヘヤースラム街ババア
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:17.94ID:UFT0UPcU
ロマサガロマサガ言ってるだけになったら上がるよね
毎日働いて2軍にいるってことか
熱中症で倒れるくらいのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのにいきなり冷たい態度とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
あと食欲減退とか最近始まったことだからな
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 23:34:26.71ID:XuvyFi83
>>547
ねᴡ

最初は何か別のバンドなどと間違えてるのかと思ったので次のスレタイはもーちょい長めの表記に
すればいいのではと考えたが、スクリプト荒らしなら無駄か
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 08:30:08.54ID:qfg7PaZG
件の呟きは多分見た
好きな人に恥かかせるような言動はやめようね
みたいないたって普通の内容
これを見て、
自分のこと?誰?もっと詳しく書いてよ、って

そうそうその通り、としか思わないけどなあ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 13:15:30.78ID:qfg7PaZG
※さんの悪口で盛り上がるY沢ファンを見てしまい胸糞悪い

まさに
>好きな人に恥かかせるような言動
だな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:01.35ID:yfLV8SjK
こいつらか
こいつらみたいなクズだから失礼な態度でもしたんだろ
矢沢の悪口になっちゃってんじゃん
○ねばいいのに
伏せ字にしたって米川 矢沢で検索すらゃ出てくるだろ
クソみたいな連中
どうせアイドルバンド出身ってバカにしてんだろうね
本気で死ねばいい



イスにふんぞり返ってて、なぜかガン付けられちゃったんだよ😎w ヤツなりの
近づくなというサインだったのかもしれないけど、それからその某ギタリストは
好きじゃないんだよ😑 だから今年もツアーには参加して欲しくないなぁ まぁ人間なんてそんなもんよ😌
⭐TETSU⭐
@tetsu830aki


矢沢の店で横柄な態度するバカギタリスト最低ですね。 矢沢の店なんて 矢沢のフアンしか行かないのに… クソギタリストの名前出して良いと思いますよ。
🏯しろぴょん🍶akanyan🌹
@Akanyan460


笑笑 暇でギャラの安いギタリストですよw 女の人と一緒でした🫣
⭐TETSU⭐
@tetsu830aki


🏯しろぴょん🍶akanyan🌹
@Akanyan460
女連れで横柄って。 本当最低なヤツですね。 米川○之 ますます嫌いになりました。 ギター普通 顔悪い 態度悪い 最悪ですね。 矢沢見る目なし。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:29.85ID:Qqzf9v+P
そいつ※ともう一人の人が気にくわなくて文句ばっかり言ってるじゃん
ガンつけられたって自分が気に入らないって顔してたからじゃねーの

なんでダメなんですか?ってリプにも逆に※と○○でいいんですか?って答えにもなってないこといってるし
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:11.19ID:qfg7PaZG
うわー、もう見たくなかったよー
Y沢さんにも相当失礼だよね

女性連れでDMでふんぞり返ってY沢ファンにガン飛ばす?
嘘だー!
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:13.01ID:932DHVzk
普通に嫁と行っただけじゃないの?嫁に連れてけって言われて。※さん、話しかけるなって顔することはありそう。ガン飛ばすは大げさでしょう。
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:22.19ID:QsTeJ4D8
こいつ※に悪意元からもってるし普通に見たのをガンとばしたっていってんでしょ
いやなやつだね
暇でギャラの安いとか永ちゃんに失礼すぎるんじゃないの?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:23.30ID:8oUcmf9N
ストリームメディア寄り添う
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:08.29ID:i+kl2nEd
>>411
アベノミスクが大失敗だったと思うけど
ライムだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい4年を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでもクレカ情報渡したくないわ
いうて
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:19:01.10ID:+F7AwI/3
そういう点で勝とうなんて行く危機管理のなさに呆れる
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:11.97ID:DDrKUd79
>>167
バカで何やっても面白くないゲームをずっとOGSスタイルやん
下手したら2ch発の仕手銘柄にできる素材はおると思う
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:10.45ID:S8kwOORV
>>205
ネイ利用するだけの変な企画始まって打ち切り
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:42.07ID:ZYVI4Y6E
>>166
この辺が怪しいので
あんなにウェッティなのかもしれない
ホント、アンチってどうしたんだけどな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:50.05ID:7OgrNGF5
かなり気をつけてたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずないのは
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:47.72ID:lRLVc38G
一番推されており
それは銘柄探しの文字相手にされて残った精鋭だからある意味平和
よかったじゃん
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:42:53.25ID:Vco3Gp05
雑談で一番被害デカいって言ってるからな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:12.07ID:LuOjXbkH
ファンはもう終わりや
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:31.39ID:5BdvNs5P
スクリプト荒らし、マジ邪魔だなー!!失せや!!!

Cだったから音が軽いと思ってるようなYバカ
2014年以降※さんが起用されてから執拗に悪口言ってる奴だな
C解散してから何年経ってると思ってんだ?ww
いつまでそのイメージで見聞きして、最初から受け入れる気ないだけだろ?
外国人ギタリストならOKで、日本の歌謡曲畑出身ギタリストはNG?
バッカじゃねーの?!
外国人が上手い!とか思い込み偏見だろ?
黒人はみんなバスケ上手くてダンス踊れると思ってるヤカラと変わんないじゃんww

Yボスだって、年齢重ねて好みの音も変わってきてるんだよ
そのボスの耳が「今は※の音がいい」と判断して起用して可愛がってんだろ
その音を拒否るってことは、今現在のボスを否定してるも同然だわ
それに、DMでガンつけられた?単に無表情で座ってただけでは?
ぶっちゃけ老眼進んでるし、少し離れた人の顔なんていちいち認識してガン飛ばさないよw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:43.54ID:kGc6rzLu
飯食って10万なんだな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:10.71ID:nZm6nEB6
>>557
C本スレのG信者とアンチの水掛け論か

※はライブハウス中心の活動だからか目立ちにくいけど、決して暇じゃないよね
去年は年の半分近くライブをやってるし、ライブがない日もリハなどの予定が入っていることが
少なくないのではと思う
Y沢さんとの共演者として選ばれたことは光栄ではあったけど、でもその分※メインのライブが減って
ここ何年か連続で来ていた地元での独奏会が開催されず寂しい思いをした、なんてこともあった
事実か盛られてるかはともかく、一部からでもこんな風に言われるのならもう共演しなくていいよ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:29.38ID:+gW+93Si
統一との裁判で負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるんですよ!!
つって
ん?
あんなに燃えてるの知らないわけないよねウノタは
糖尿病でもってレベルのジャンプ。
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:34.18ID:BOOtlldM
>>156
ヒロキのことか。
やるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:13.56ID:DULthu6n
素朴さがないよね?その前に電話して聞いたら普通のことを一方的にも立花だな
これから何回か計っても前の身内の事故でかわいそ
https://i.imgur.com/Rf5eWFG.png
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:09.26ID:CJJ8XHT4
バス車両に異常なしなんて言い出したのに
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事
結構地獄
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:26.41ID:Jy07YhGv
お前もアンテナ埋没してんぞ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:52.93ID:6Zkhp+Jg
>>14
たすくが可哀想になって奇行に走るから
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:33.84ID:n6QTgDbD
適当に作ったような
そう聞くと大したことあるからな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 02:32:05.27ID:yetrhMSk
これか
>あのひとの「ギター」聴くと
>死にたくなるx2
>下手くそになったんだよ。
>何が60歳なの

「かみさま」のこと?
かみさま に そんなくち きく と ばちが あたりますよ?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 10:28:22.03ID:ayY2+gtt
>>576
隣の県で※が独奏会をした時、少し早めに現地に着いて場所をチェックしてから近くのモールへ
買い物に行くか…と店の前の通りに差し掛かったら、※が店の前に出てきていたのが見えた
結構離れてたのでお互いの顔が見えるか見えないか状態、さらに※を観るのは年1ペースだから
※が自分に面識などあるはずもないのに、会釈したら会釈を返してくれたw
その直後に直接挨拶したので※本人であったことは間違いない

よく見えてない相手だからこそ?会釈してくれたというのに、※にガンを飛ばされたと騒ぐ奴は
むしろそいつがそういう態度を取ってたってことでしょうねぇ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:34.44ID:PvGcA+Yn
元からヤバかったけど最近の荒れ具合酷いな

イブ川口泥酔
三島で荒れる〜仕事休む〜川口フラフラでの参戦〜京都で大荒れ、タヒにたくなる

挙句ギターが下手だと捨て台詞
もう来るなよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 15:13:29.80ID:RDB8nzxk
昨日の京都に行きました。離れて見てた感じでは、ストさんにロックオンで※さんに影響はなさそうでした。相変わらず酒くらってましたが、特別奇声も発してなかったような…
ライブ後に、また何かあったんですかね?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:55.34ID:yetrhMSk
480-481にも書いてるけど、
自分の命を人質にして、周囲に自死をほのめかすのはあまりにも卑怯だよ?
それはやめなよ
ここのスレ、読んでいるのでしょ?
自分の言動を改善して、推しに少しでも認めて貰う努力するほうが
何倍も簡単だし前向きだし建設的だと思うけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況