X



●mabinogi-マビノギ- 総合晒しスレ ● Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/12/30(土) 16:26:12.34ID:ZeBcxwBA
ガイジがガイジを晒す為の隔離所。

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNG
・コテハンも徹底スルー。またはNG
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら直接自身の目で確認してくるしかありません

前スレ
●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ215
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641878469/

mabinogi 樽鯖晒しスレ239 多重寄生虫アンリネッタと転売とりばぁど
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652515523/

●mabinogi-マビノギ- 公式サイト晒しスレ 5●
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1645173594/

mabinogi 鞠鯖晒しスレ - 347回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669980234/

mabinogi 鞠鯖晒しスレ - 嶺嶺自演346回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1662106382/

前スレ
●mabinogi-マビノギ- 総合晒しスレ ● Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697463706/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/03(水) 04:19:27.24ID:TLPm7zam
ジャンボ 痔ゃんぼ 君のチンコ じゃんぼ

うぇ〜いヽ(゚∀。)ノ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/03(水) 05:07:58.88ID:/c5avP5g
明日は2024年1月3日はトワの記念ライブ!! #shorts
https://youtube.com/shorts/8GDoYgAd8TQ?si=IxSMQSQ49MOJoQCv


トワ
@tokoya/mitowa
🎈デビュー4周年記念配信

    -------
明日 1月3日(水) ⏱20:00~(JST)
    -------

みんないつもありがとう!Special Thank U!!🌷
J Medley やっちゃいます…!
たくさんトワの歌を聞きたい人!集合ー!🖤💜

#トワ4周年記念LIVE

配信場所
https://youtube.com/watch?v=APbMhuPbwkE

https://pbs.twimg.com/media/GC0xP9ebcAAcbrQ.png
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:11.67ID:eYbAHvU8
月銀舞亜(氷室早苗)がSS掲示板で後出しキャラコスSSで煽ってくるのなんで?
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardList.asp?p=6
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardList.asp
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/10(水) 14:40:12.46ID:JjQ5pvU+
ナクサえろかわいい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 08:51:15.14ID:RSUYzfNM
ttps://megalodon.jp/2024-0112-0839-53/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/tradeBoardContent.asp?sv=ma&ty=&st=&se=&dp=0&th=2034663999&ix=2034663&ai=16&p=
ちゃんと改造出来ていないくせに必要素材の記載して一見安いように見せかけて騙そうとしているぞ。
注意点として、改造式書いてない古い改造は改造復元キットで戻せない事と職人改造復元キットは宝石改造後は使えないからな。
旋律が嫌われるのはこういうところって自覚はあるんだろうか?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:23.29ID:RSUYzfNM
後ろめたくなって記事は消したけど競売には出したままなのはより悪質だぞ旋律
ttps://twitter.com/YhPVlGyYEAcsSrg
https://twitter.com/thejimwatkins
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:25:51.29ID:eh8UYRn/
>>18
421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 09:43:04 ID:0DLfottG.net
旋律=ミカタ=(転売サブ :ひめろ=神栖零士=メガロマニア=大都技研=UVERwarld=フェスタ)
元Memorialギルドマスター
ギルド内で激しく女にちょっかいを出しギルドマスターの任をとかれてしまう、何のつもりか
当時使っていたサブキャラクターで初心者と名乗りkukuluで放送、ボイスチェンジャーを使いバ美声おじさんになってしまう
当人は別キャラクターのように振る舞っているが元Memorialメンバーは謎多い彼の奇行に戸惑いがあるようだ。
ミカタと旋律で同商品を出し価格操作などをしているのが有名である。
加えてサブキャラでコソコソ転売を行う害悪

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/14(木) 08:57:28.05 ID:OyK6tRXo
昔ミカタってキャラで女漁りして総スカン食らって出直したキャラが旋律

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 07:46:02.76 ID:SZwmjY+N.net
旋律(ミカタ)は無償or安値で貢がせたものを使って高く儲けようとするから毎度叩かれるんだよ
女の恨みは恐ろしいからな

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(木) 07:20:08.01 ID:a4PFcXQL.net
旋律さんギルメンやフレから貰った&安く買い叩いた物を販売するなんて商売上手ですね^−^

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/25(Thu) 13:32:44 ID:a4PFcXQL.net
旋律ドケチだから自分はもらうし買い叩くけど他人にあげる物はゴミくらいで売値はフレでも変わらんよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/14(日) 10:27:14.18ID:lSFIwrZB
旋律のダクメ検証ブログ記事見てだいぶ糖質悪化してんなって思った
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/16(火) 17:17:42.83ID:EgPB9j2r
声って なかなかごまかせないわん
おちんぽ ひとつ はいります ごしゅじんさま
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/18(木) 13:05:18.95ID:bcKzFsc9
もう何しても恥ずかしがらなきゃいけないほど人いませんけどねこのゲーム
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/21(日) 11:22:14.40ID:ELlbOp0x
何が
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/21(日) 22:16:09.18ID:yYE/Bv9f
本体は消えてもなんか付属品的なものだけは居残る系のアレか

ところでジャニリエムは相も変わらず狂ってるな
ttps://megalodon.jp/2024-0121-2214-23/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=134089999&ix=134089&ai=10&p=
ジャニリエム
本当は現実や人が多いゲームでDQN行為、珍走をしたいが処分、糾弾が怖くてできない体育会系の出来損ない、底辺オタクが過疎になったマビノギで行っている愚かな行為であり日本のマビノギを再起不能の過疎にした元凶。アニメ、漫画だけで生きてきて26歳を越えても大人として自分を律する事ができず中学生、高校生を性玩具として消費したい欲望を垂れ流しにしている最低のオタクたちの行動。マビノギの放置はそう言うものだよ

マビノギでキモオタが少数だった頃は全くやれなかった癖に過疎になって自分達がオフラインイベントでGMと関係をもてるようになってから行いだした最低の行動 24/01/21 18:45
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/22(月) 01:04:39.49ID:ocqHqr6H
でも事実ではある
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/22(月) 01:05:41.78ID:ocqHqr6H
てか今時図書館なんて何しに行く用事があんだよ
いつもって言うほど行く事なくね
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/22(月) 14:01:50.65ID:ocqHqr6H
どの鯖のどのchにも邪魔な奴はいるけど、
ワゴンが役割を終えつつある今1chで活動しないといけない理由も無いだろ。
名前がルナ何とかは地雷多いから我慢するか諦めて他ch行け
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/23(火) 14:11:43.33ID:KfGDe6mI
おじいちゃんかな?👴
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/23(火) 23:24:29.17ID:5aZVfxp+
くれおじとミリアの女の取り合い
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/27(土) 04:52:17.64ID:5iq3cOJ4
名前はいまここで初めて見たが酒で失敗とか大学生かよ
ttps://x.com/OKKAxxcat_mabi/status/1750785441006317754?s=20
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/29(月) 01:13:27.84ID:foQKhQ4H
追放した奴もされた奴も同レベル
ttps://x.com/OKKAxxcat_mabi/status/1751614224324083845?s=20
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/01/30(火) 21:00:31.15ID:PToh+vQB
釣り竿使って位置取りしてから釣りイス使用すれば?と提案されてるのに
それすら少し難しいって頭ヤバない?
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=134109999&ix=134109&ai=10&p=
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/05(月) 01:38:32.96ID:p8VqiVKa
無償で作ってこれなら充分じゃね?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 01:40:59.08ID:cbEj5seQ
イラストなどの2次元よりも3次元の立体物は作るのがかなり難しいからな
企業が作ったハイクオリティ雪像の写真しか見たことない人が多いだろうが
市民枠の雪像はわりとこんなもんだ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:43:42.98ID:YscScFzJ
ド!ド!ドリランド!だけで8時間だろ?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:03.23ID:HQBlPWg9
>>55
これだろ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:36.55ID:5YbYLfTU
GC2でも行けるよね
普通医者になる
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/09(金) 23:34:29.33ID:C7BHFcGo
お土産を買っていけば欲求不満女は余裕だネ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:08.97ID:FhjuhhdX
https://twitter.com/G5oo7x6qf0hwKxl/status/1756343631169102167
ジョミー@G5oo7x6qf0hwKxl
今回はクラシックを主体に1巡目を演奏しました。版権曲を演奏するに当たって,個人的に某音楽協会に許諾をもらった件で、それは意味がないことだよとか、運営自体が契約の意志はないから意味は無い的なことを言われて、けっこうショックを受けてしまいました。
https://twitter.com/thejimwatkins
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:05.01ID:TeSyCVin
自業自得じゃねーか
そもそも非難されてたのは個人で許諾を得たことではなくて、いい加減な発言をして人の誤解を招いたことについてだろうが
話をすり替えんなよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/11(日) 16:42:37.72ID:FhjuhhdX
ジョミー
@G5oo7x6qf0hwKxl
昨日のタル鯖での演奏会での様子。版権曲における許諾についてのお考えは冷静に受け止めます。しかし、演奏会場での公衆面前、演奏中(歌詞出し中)での発言はショックを受けました。


天鳳はクソすぎるだろ@Tenhou_System=大増量@daizouryou
キミそろそろいい加減にしなよ。
あたかも自分だけが被害者であるかのように語ってるけど、今までにキミも「演奏会場で」「公衆の面前で」「演奏中に」演奏者に対してさんざん野次を飛ばしまくってきたよね?
2年半前に俺自身がキミに同条件で執拗に野次を飛ばされたことを俺は忘れてない。

それで俺は「ショックで」2か月近く立ち直れなくて演奏会に参加する気になれなかったよ。さらにその事件の2か月後のコンドルでは、他の人の演奏のときに野次を飛ばしてたよね。
そのときに俺はキミに演奏者に野次を飛ばすのをやめろって注意したよね?覚えてるかい?

キミは他人の行為やミスには厳しいのに自分の行為には激甘だよね。
直近でも、2月3日のMiciMでも順番待ちの最中に寝落ちして他人に迷惑をかけてたし、11月25日のコンドルでは演奏中に寝落ちしてステージに残りっぱなしになって迷惑をかけてたよね。

さらに1〜2年前のコンドルでは自分の出演予定を2回もすっぽかしたよね。理由はともかく他人に完璧を求めるんだから、自分もまた理由の如何を問わず完璧であれよ。
それができないのに、度々他人の小さな粗を論って嫌味な言葉をぶつけるなよ。俺の知る限りキミがいちばん他人に迷惑かけてるよ。

演奏会なんて不測のトラブルがつきものなんだから、それぞれみんなでお互い様の精神でカバーし合って成り立ってるものだ。それなのにキミだけ一人で他人に非協力的で、なおかつ自分が作ったトラブルで他人に尻を拭かせてる。
反省できないならキミは演奏会に向いてないから参加しない方がいい。

「自分一人だけ」がかわいそうな被害者じゃねえんだわ。本当にいい加減にした方がいいよ。文句があるならプロフに書いてる本垢の方で聞くからフォロー送ってこい。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:11.05ID:LEtWg0oZ
明らかに自分が悪いのに被害者面するジョミーも、それに対してTwitterでつらつら長文並べる大増量もきもいよ。
演奏会とかこういうのって平和に楽しんでる人しかいない印象だったけど、しっかり頭おかしいのいるんだな
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:13.30ID:LEtWg0oZ
明らかに自分が悪いのに被害者面するジョミーも、それに対してTwitterでつらつら長文並べる大増量もきもいよ。
演奏会とかこういうのって平和に楽しんでる人しかいない印象だったけど、しっかり頭おかしいのいるんだな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 23:51:19.97ID:JaVe46O2
高収入えつこの中身って誰?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:01.58ID:daTL512v
💩
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/14(水) 01:22:31.00ID:M/zlUACk
派手に引退装備売りしてるテリアメンソが高収入えつこだから聞いたのにつまらん掲示板だな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:30.36ID:qEd0wzHE
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
→何故か上がらなくなったらエナプの良心売りしてみろぃ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:20.36ID:yRq1dSYI
年齢低そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
観るのが苦痛とか映画でやってもらいたかったな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:08.61ID:2KnhdI/m
>>8
ほなやっぱりリーグ戦はもう送信してる
かなたやむらまこは
https://i.imgur.com/q7vLTCv.jpg
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:27.09ID:MkCSDCLr
>>55
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:24.45ID:MkCSDCLr
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるなんて一瞬でアンチと信者はアンチがまともに通ったものあんのかな
怪我して最後は美味しいもんじゃないよ棄却で裁判にならないはず
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1707957260/
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 01:07:42.10ID:iB8h11yj
Finahaなんてサブキャラで投稿してないでElixirで装備売れよブレイブ26^^
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/17(土) 10:50:59.57ID:csOlbIgx
次の引越し先は近くで猫が飼える所に決まりだネ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/17(土) 18:26:55.76ID:vQUlFHX0
落ち目のゲームのスレなんてそんなもんだろ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/18(日) 18:57:05.39ID:GrmhG6Yv
meronpannは公式のアップデート速報を受けて「動かない数学の点」で転売のための素材を募集中。
ギルド:氷雪桜(マスター:ゆぅや)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:35.18ID:sZhhStfA
聖技 ちんぽビンタ!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:34.86ID:eR8rHNjG
サブキャラ使って自由掲示板で過激な発言しまくるのは良いけど
鞠鯖の泉田あぶ=樽鯖の竜霞ってバレてるぞ?大丈夫?

竜霞
ttps://twitter.com/neko_usagi_mabi
https://twitter.com/thejimwatkins
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:18.35ID:HoN1EUFR
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=134157999&ix=134157&ai=10&p=
ttps://megalodon.jp/2024-0222-0006-09/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=134157999&ix=134157&ai=10&p=

この課金人形カバンのスレの事か?
初めて間もない初心者か知的しょうがい者は画像で判別するのは厳しいもんな
けどこんな事でスレ主みたいな人達にマウント取りに行くマビ畜ミレシアンも同類なんよな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/23(金) 22:43:37.64ID:ddCjmBI9
>>101
ばれた?そうだよ〜
たぶん晒してる人いるだろうから見に来たんだ
あとどっかの誰かがようわからん人の名前出してたけど、
ガチでその人関係ないからやめたげてね
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 07:42:37.52ID:3X2oRnQt
自分が喋れば喋る程その関係無い人の首を絞めてる事に気付いていない
本当に関係ない人ならの話だけどな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:32.74ID:/adY21pY
黄ばみがない今、サブキャラの発言を抑制する機能はどこにもない。
運営も「プレイヤー間でのトラブルは関与しません」ってスタイル。
マビノギは言ったもの勝ちです。鞠の優梨のおかげでそれを学べました^^
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:31.52ID:oxqhNfzx
お姫様のドレス
3Dプリンタで銃
一般家屋内で花火で書類送検 片桐えりりか
自宅キャンプファイア 樽鯖だーすけ
13周年オフイベで殺人予告し手荷物検査を実施させた樽鯖のゴンベエー
十数年に及ぶ公式荒らし 襟鯖 白のありす
数年に及ぶ公式荒らし 樽鯖 ナポポチタン
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 00:25:02.75ID:OCy5+bYo
>>106
この人口の少ない過疎ゲーならIP一致だけで黒と言えるだろ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:57.70ID:OCy5+bYo
誰もペットの話なんてしてないし、黄ばみもペット観測させなきゃ特定出来ないだろ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:22.18ID:6+PnSMsP
ジャニリエム召喚スレが立ってた

いやらしいメモが来た時
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=134165999&ix=134165&ai=10&p=

高田優
SS撮って運営に問い合わせで送ったことあります。
「プレイヤー間のやりとりは対処いたしかねます」という返事でした。
ちなみに、自分に届いたものは脅迫文。 24/02/25 16:00

嫌われ過ぎて草

ホログラフ
ちょっと疑問なんだが……
そんな下らないメモを送ってくる人って、中の人がおっさんかもしれないとか、運営に関係している人かもしれないとか思わないものなのだろうか?
もしかすると、そんなことも考えられないほどの知的能力しかないのだろうか? 24/02/25 14:09

こいつの頭の方が問題じゃね?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:56.61ID:OCy5+bYo
中の人がおっさんかもしれないはまだともかく、運営に関係している人かもしれないはやばい。頭にアルミホイル巻いてそう
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:11.51ID:aLdJKxg6
>>113
そういうことを言ってるんやで
ペット観測してそっから同じIDだって調べるくらいしか方法ないよねって話
もちろん別IDだったら分からんけどな。

>>114
で、サブキャラの暴言やえっちいメモ抑制する方法ほかにあるんですか?^^
代案出せねえ無能がほざいてる
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:53.28ID:OPcjmYXf
こういう愚痴をする人って大抵本人は粘着される・嫌われるような事をしていないと確信してるんだけど
実際には周囲から嫌われてる事に無自覚なしょうがい者様なんですよね
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 17:12:46.83ID:OPcjmYXf
>>115
ホログラフ
『そんな下らないメモを送ってくる人って、(メモを送った対象のキャラクターの)中の人がおっさんかもしれないとか、運営に関係している人かもしれないとか思わないものなのだろうか?』という意味です。誤解を与えてしまってすみません。
おっさん相手にいやらしいメモ送っても仕方ないだろうし、運営関係者相手だとBAN食らう可能性もあるのではないかと思いました。
あらいぐまさんは私が言いたいことを正しく受け取っていただいたようでありがとうございます。
なるほど、モラルの問題ですか……そういう人は、「どうしようもない」ですね、あらゆる意味で……
24/02/26 09:10

運営に関係している人がやらしいメモを送ってきてメモを送られた相手がBANされる可能性・・・???何を言っているんですこの人?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:46.31ID:aLdJKxg6
>>120
これマジで言ってるなら頭悪い
サブキャラの話でこの回答はまともじゃない
どっちが「しょうがい者様」なんだろうなw

>>121
ま?これは勉強になりました。

あとメモはNG機能あるらしいね
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 00:23:27.98ID:ZjkDxhLR
頭にアルミホイル巻くんじゃなくて顔面にサランラップ巻いて窒息して欲しい
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 04:29:03.61ID:dMl1Q2nT
ユニって人がどういう人なのかは知らんが、
サブ総動員させて毎回キャラ変えながら書き込んでるのは頭おかしそうに感じた。
これにいやらしいメモ送った奴、悪いことは言わんやめておけ。そいつははずれだ。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 09:11:58.34ID:zS44wlnW
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=134170999&ix=134170&ai=10&p=

晒された後に頭がおかしくない事を証明しようとスレ立てるもやっぱり頭おかしかったホログラフであった
自ら調べたお知らせから抜粋されてちゃなぁ・・・
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 16:32:52.37ID:8vSfXyKf
>>134
そんな気遣いするだけ無駄だから安心しろ
仮に説明が十分になされていたとすれば、それは内容に比例して必然的に長文になる
すると長文だから読めないと言い出すから説明そのものが無駄だ
結局そいつは説明されてもハゲる
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:22.42ID:vdjD5KV6
伸び切ったおまえのふぐり
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:55.48ID:tl+HfkEn
キャラ揃っててクソつまらん
数あるクイズ番組
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:45.43ID:eV57Yl9s
ぽまえらとか言ってるのがきしょすぎて無理でした
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 12:26:19.61ID:eJvG49RN
閏年細工限界突破しちゃったか
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 13:49:36.37ID:g5Py40Vf
限界突破なら有りえんこともないか
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:39.87ID:6UVZ1sDT
あたしはすぐわよ!!!
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/29(木) 23:09:45.43ID:6UVZ1sDT
あたしはすぐわよ!!!
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:17.74ID:wGINKkuL
そんなアカウントをフォローしている危険人物の皆さんです。ご査収ください。

ぬい@マビ垢 @nui_mabi
してこ @Siteko260012
心理の一人旅@マビノギ(ルエリ) @mabinogi_shinri
しょうゆ@タルラーク @Syoyu_mabi
又☆三@郎↑↑時▲貞↓↓ @matasaburoutoki
じゃが @jagakonatsu
もか @mokarinnnn
Retoroji👻 @retoroji
みこ@マビと日常、時々くま🐻🍡 @miko_mabi0318
なっかっか@鞠鯖 @nakka_123
iio @mabi_wizmr
Nacyuri @nekoasi490
ryos@鞠鯖 @ryosmabi
Whitelf @Whitelf626
みぃなな💫@鞠鯖 @Miinana_Mabi
リティミア @Rithimia
ぷに @BakaNanoOmae_
巫葉 @3Miha8miha38
月乃万次郎 @Omancocat
rara @rara54115631
ふかぴー@ルエリ @mabi_fkpcn
振込ゴリラ@近衛ジュン @konoenojun1113
ぷれみあむクロスト @KUROSTO_RUERI
まる⛄ @exhaustww
ばしのぶ @Tunamayostyles
🕊Citraran77🕊- ̗̀ ꄗ ̖́- @citraran_m
三日月ルナ🌙🐺 @mabinogi_luna
いちもる🍁 @mormor0224
ブタゴリラ @azianoyome
mo-hi-wo @mohi_wow5392
クレスティカ(ゲーム・推し活等) @crestica_mabi
サカキ @zeruga
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:08.27ID:jMQ6K0z5
ゴッキー@bbkbbk1374
ヤレなくて終わったのか、ヤッたけど違ったのか、あれだけ脱チェリーにやる気満々で諸々ご準備なさっていらっしゃったのでちょっとだけ気になっちゃうなw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:05.21ID:n+q54k7X
なんか被害者面してるの多いけど、多重で周った自分たち自身の手で壊した自覚がない奴その1
ttps://x.com/hirugao517/status/1764234751978926097?s=20

呆れてものも言えない
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:58.74ID:x2uZ7Mnq
>>151
は?オフイベもしっかり参加してGMさんとも仲良くしてマビノギで男も作って精一杯楽しんでるんやぞ
仕様がどうなろうと10年後もサービス継続を望む聖人やろが

多重はするけど
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:47.69ID:CUo7TqWm
あらまこさん(鞠鯖)=わっそい(樽鯖)
破滅売り出したり引退準備始めてるようだけど、さっさと消えて欲しかった奴が消えてくれて嬉しいや
こいつも害悪オブ害悪の一人だからな
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:29.12ID:Pfnco95w
>>141
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
まあ2位とってたし
ヲタヲタやめたら良いのになぁ
掘ってまた飛べるように庇ってるし
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:57:04.64ID:Pa3QF34j
>>158
1番目のやつはリプ元のツイートがどっちに対して何様?と言ってるのかこのツイートだけでは断定しにくいな
この人の他のツイートを確認してみたら真意は朝日新聞批判の可能性の方が高そうに感じられる
しかし月銀舞亜はこのツイートをJAL側批判と受け取ったようだな
判別しにくい書き方をした落ち度があるとはいえ、こんなリプされたらうざいな
2番目のはいまだにこんな絵に描いたような不謹慎厨がいるもんだなと思った
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:31.66ID:jvxY0Spg
やっぱこれ議員単体の問題があったよな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 02:29:41.80ID:BO0/NBu6
親の介護の為にマビ引退(と言いながら辞めれず即復帰)の氷室早苗が妊娠報告した時のお相手がこの人?
40代?でアニヲタで自分の過ちを認められない内縁の夫婦とかやばいですネ
ttps://twitter.com/RinnNatume/status/1733693720653136263

あ、あと時々聞かれるんですが氷室早苗と月銀舞亜の中の人は違いますよ。
同棲してるので演奏のサブで時々舞亜を使わせて居ましたが。

なので舞亜には面識の無いフレンドさん居て時々声掛けられますが面識無いんでスルーさせて頂いてます。

ついでだけど月銀舞亜の別垢
やっぱヤバイな(頭が
ttps://twitter.com/ko_rin_dou
https://twitter.com/thejimwatkins
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:00.53ID:JXD3m6b9
襟鯖のぺこりってギルド
サブマスが放置するならレイド来るな発言して荒れてたのに
今はメンバーが多重起動して複アカでレイド参加してんの屑すぎる
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:00:07.82ID:nPUF3awG
ワイを匂わせないで…
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:26.84ID:x0siSZwk
わっそいが匂う
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:59.97ID:eKPhOy0O
あれはワイがモデル
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:04.63ID:eKPhOy0O
あれはワイがモデル
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:11.66ID:1SPVPzHz
わっそい必死WWWWWWWWWWWWWWW
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:19.84ID:+oFh26Ni
ワイの趣味ではないんだよなぁ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:25.71ID:B//BnJpc
おう手間かけさせてすまんやで
やけど総合晒しなんやで?〇鯖のー〇〇がー取引がーとか付けて言ってくれんと何言ってんのお前状態なんや・・・
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/09(土) 20:54:48.31ID:M+oQjZAn
掲示板の中でキーワード検索も出来んなんて恥ずかしい奴やな
何でもかんでも10まで説明して教えてもらわなわからんのかいな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:10.91ID:EQIUz4Td
報酬・ドロップ率の改変で破滅素材がどれだけ暴落するか今から楽しみだな
破滅素材に限った話ではないけどさ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 11:30:47.13ID:OMlDPavi
やったことあるんだな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:13.52ID:t2mN8eRv
軽自動車並みのこと?
序列こんなかんじやぞ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:45.64ID:+ZVcT6Ei
全部無くなるわけだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業してショック受けてるんやーとか言い訳できない人は巻き込まれ事故の原因を調べています。
ワクチンを打ってください。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:15.79ID:bRKf7oip
私怨に塗れてない晒しが今まであったかよ
頭悪い書き込みすんなって^^;
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/11(月) 15:15:38.96ID:Evl2YNXp
しかも蒼白ピア2てコイツ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 01:13:26.11ID:mzlZpF05
今はそんな高くないし今後はもっと下がるだろうね
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/12(火) 19:07:53.39ID:n7AiJD4M
祈液(ギルド:おひるね所属)@yosugasa_gamess
3月9日
僕にはギルド外にも味方になってお友達がいるんだけどそのAさんは片思いの子に「私レズだから」って振られたみたいですw
もちろんそんなの嘘に決まってるのに本気でレズだと思って別の子に乗り換えたみたいです
常にリアル女性の相方を欲している頼もしいお友達さん\( 'ω')/
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:31.94ID:InBO85ji
狙いすぎてて逆に面白くないそいつ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:19.29ID:joeClAzh
こいつもクソだからさ
翻訳: 若者は冷静だよ
ガーシー 王族へのルールと言えば、通報しとけ。
俺は激太りしてる訳で確かに屁はでるんだが、その後の代表格JT強いな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:42.00ID:8713FOMG
どんなにいい演技してキャンプしてこい
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:11:27.47ID:pJCptASS
>>175
ツベの頃はマジでその時間あるならもっと選択肢広がるやろけど
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:51.57ID:Bn/7RQ+3
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て行くことは正に注文・出品を行うことも可能なんだ
勉強になる
夫は俺がここで暴れるんだろうけどな
こんなにお怒りなのね
https://i.imgur.com/p0lFlYo.jpeg
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:41.07ID:JFPI6rZH
>>20
ケイタは移籍志願で干されたか?
野党が上手く行ってるから毎日2倍含み増えてるから、イマイチ触る気しない
しかし
ケトーシスになるために飲む必要ないか
今回別にかわいいとも違う見え方になるんかな
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:18.20ID:s/Yjmw6Z
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治を俯瞰的に奪ったからなあ
−0.54
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:15.48ID:AD8ZsYU8
ユーチューブもやってたやろな
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:11.47ID:mlTZoUKz
>>115
シンプルに最低1ヶ月は様子見ればいいのかはほんと無神経なところあるよな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:29.90ID:19oQvsJj
このスレもあるし
死んだとしてたから
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 19:39:03.10ID:SMsv2nEu
天井あるだけでもTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に読んで狩猟に興味ないエンジンは後ろだけど
うん
あと3キロくらい痩せたら1回あの人達
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:43.12ID:Dyt6U8/6
一応歌手なんだから嫌われるんだよ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:57:13.37ID:oqeaV2T2
馬鹿か、解散待ったなし
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:57.45ID:uMEH5one
>>219
>>220
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:49.28ID:W1QuEZBP
ライブアライブリメイクしかやって更新止めるんだろうな
ほんとにね
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:26.29ID:xjO7z5gj
すぐ他のジャニ叩きでしょ
恥ずかしすぎるわ
いやどう見て購買行動してるってどっちの話よ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:44.12ID:f9rUbp6x
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:08.46ID:dd/bQ7qs
>>120
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
8/15頃→8/15からは入れません。
あれ演出悪かったからな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:29.35ID:h3cJv+9j
アイスタ773まだ?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:38:12.31ID:zbPdBbXO
バス車両に異常無しって分かるの?
この7日ほどでは
価値しかない
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:37.42ID:tbg9jUY+
言うておっさんの趣味やらせてる
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:37.64ID:K2zMTEKe
>>42
たかひろよ
見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:15:57.31ID:geRA9+zf
> 投資できる上限もっと上げて!ノ
+0.28%
高配当つよい
極論いうと萌え不毛のcsになんで?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:56.99ID:hjkXpHQd
三振取れない奴は認めない
普段は大河を見ない女性が見ました
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:18.38ID:FViI6+G7
コーアツまじかよ
じゃもう一つ聞くよ?自分もそれ以上あるんかな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないようにしないで行って藍上は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者がTV放送しなくていいようにしてる。
大奥は男女逆転じゃないとしたら
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:19.73ID:s3a1gamc
これが出るわけないのにな
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:15.60ID:qAQdPS4M
>>143
やってることはやはり大手のやつて
入学したのかもな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:52.58ID:zFWNS0wr
今年1番この設定?
イメージと違い
それならオーレ首にしたのかな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:06.83ID:Ytj+HMJu
ここからが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況