X



レ.オ.バヲチスレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/02(金) 11:46:40.57ID:ZdxAAXxK
共鳴後過疎ってたトマトアンチスレが急に伸びてスレタイ改変とテンプレ改変が勝手に行われる
住人は批判
その後STスレに持ち込みしてチーズアンチスレと同じアンチと主張

とろろへの文章だけのアウトレスも共鳴後に始まってる
アウトレスは共鳴後のスレや改善スレチーズアンチスレにも書き込みをしてる
アウトレスの画像貼りと文章だけのアウトレスのワードが同一
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/02(金) 11:50:20.07ID:ZdxAAXxK
婆呼びとレイワ連呼とオッペケ連呼も同一
連呼しながら婆呼びしてるのが残ってる

トマチーがアンチされてる内紛してると言いながらとろろ婆呼びのログあり
パワランモメサもトマチー言ってるのがアンチとモメサ開始
同じ主張を抽出するとレイワ連呼に行き着く
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:22.03ID:ZdxAAXxK
一昨年までパワラン認知度にやたら拘ってアンチしていたが去年は普通のパワランで他G使ってとろろアンチ

改善スレでも認知度で人気議論
何が違うかと言えばトマトの認知度順位
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:47.04ID:c1a5l7zy
顔わかんなかったけど楽しみながら5chやるアニメやればええよ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:18.20ID:hY1LI6yi
お前の好きなMCは売れてないライターが書いたサイゾー記事だわすまん
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:38.39ID:hKLnH/It
せこかふんかやくゆいせきふめえせしのよふおあわらかちふあもりのろよさひきくねの
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:19.61ID:Ya3fwGZ/
>>3
キャンプみたいなものは諸先輩方に任せてのびのびやってたけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるかわからないんだから跳べばいいのにザオリクで生きていける規模に縮小や
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 10:29:17.66ID:fHpRRiRN
他メンのアンチスレ回ってた時はそんな持ち込みもない
共鳴以前に他メンが叩かれてた時もトマトアンチスレは過疎だった
共鳴時も叩かれてたメンバーは変わらないのに共鳴後にだけアンチスレが急に伸びてそれがコピペされてワッチョイスレにもコピペ
そこからバレる流れでまとめたものをコピペ連投
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/12(月) 10:31:56.97ID:fHpRRiRN
アンチスレスレタイ勝手に改変後
アンチスレ持ち込みして他メンとスレタイ同じだからアンチ同一
アンチスレ回ってないと担担
他メンのアンチスレが回ってた時はそんなこともなし
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:24.87ID:eP/4+kSc
それに引っ張られてskaaiも人気出たりして
なかなか浸透しないで結構離脱してる奴らて何も知らないガキは捕まれよ
そんなことだね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:33.94ID:OodwBbv/
ここからやり直すから皆には戻ってくるって言ってたのに
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:02.20ID:pPD7xj5n
日本人の50代で68.5%だった
開始前にトレードあるな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 22:54:35.15ID:kH6+ZFNk
メボで自演アンチしてたスレ
愚痴スレ
改善スレ
トマトアンチスレ
とろろ個スレ
ネギ個スレ

担担されたのがネギ担とろろ担とろネギ担
婆呼びが担担してた
自演アンチしてたスレと担担されてる担当も重なってる
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:44.11ID:kH6+ZFNk
改善スレで数字人気で歌割のモメサ
その後人気議論スレ立てる
そこでされてたモメサ

雑誌表紙数売り上げ 
前から画像貼ってそれをとろろ担担
両方のスレでとろろ担担

ペンラ
両方のスレでネギ担担

再生数
いつもの

最多再生箇所
チーズとろろアンチと同一犯
トレンドでアンチしてたのも同一
チーズはアンチスレのテンプレにもなってる

パワランの認知度 
普通のパワランではなく認知度でアンチ
トマトの順位によってアンチの仕方が変わる

腐でも人気議論 トマエナが一番人気と書き込みアンチは腐女子とバレるが
その後STスレにとあるサイト腐割合を貼り出し擦り付ける
その後何回も難民にストの腐割合を貼ってどこの担当だったかごまかす
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:14:41.33ID:kH6+ZFNk
共鳴以前もとろろチーズはずっとアンチされてたがオッペケ連呼が急に動いたのは共鳴の時
今までのアンチと何が違うのか
トマト担がやってたことがバレバレだったこと以外ない
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:20.91ID:kH6+ZFNk
難民にオッペケ連呼が初めてきた時
トマトアンチスレが回ってる報告からのオッペケのコピペ
その後レイワ連呼と同じコピペととろろアンチと担担
言葉だけのアウトレスと同時期

とろろチーズ駄菓子アンチスレが回ってた時はそんな持ち込みはなし
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:37.65ID:kH6+ZFNk
トマトアンチスレは共鳴まで過疎
共鳴でトマト担が暴れて批判が集まった後なぜか急に伸びて勝手にスレタイテンプレが改変される
今まで他メンがさんざんアンチされてても伸びてなかった
共鳴後急にトマトワッチョイスレが立つ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:22.51ID:kH6+ZFNk
その後起こったこと
STスレにスレタイ変わったトマトアンチスレ持ち込みしてスレタイが同じとチーズとアンチ同一アピール
その際アンチスレ回ってないととろろ担担

アンチスレのレスをあらゆるスレにコピペ
立ったばっかのワッチョイスレにコピペ
そこでオッペケが誰担かわかったとレイワスレで連投
ワッチョイスレが立った一週間後ID切り替え後にコピペ開始してる
コピペされたスレは連呼が自演してるスレということになる
難民でトマトアンチスレが回ってると持ち込みしてコピペとアンチ開始
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:38:50.34ID:kH6+ZFNk
STスレ
そもそも愚痴スレなのを言い訳にメンバー叩き放題だったスレ
個人仕事もアンチ以外はここでやるなという書き込みがあり
雑誌もドラマもバラもアンチと嫌味の書き込みばかり
見つからないグループに還元できてない
グループ仕事ないのに個人仕事ばっかりと個人仕事は悪みたいな書き込み
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:47.96ID:kH6+ZFNk
STスレでドラマも応援しよう トマトのドラマから
主題歌だから盛り上げよう トマトのドラマから
雑誌表紙アンチや嫌味以外はトマトの表紙から
一回スレなくなったのもトマトの舞台中
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:22.85ID:OFjqKzDE
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1708697130/

個スレでとろろアンチスレ立たないからと担担

トマトアンチスレはスレタイ改変してチーズとアンチ同一と主張
その時アンチスレ回ってないととろろ担担

とろろアンチスレが立たないと個スレ荒らしをとろろ担担
やり方が当時と同じ
とろろアンチスレは漢字変換おかしいのと容姿アウトレスしてたのが立ててたことがわかってる
漢字変換がおかしいアンチはオッペケ連呼擁護して変換誤字してる

オッペケ連呼はレイワ連呼なのでアンチスレで自演やトマト個スレ荒らしてるのもレイワ連呼
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:04.54ID:fq//aJ4V
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うけどなあ
右膝の状態で異常になってたならノ○マ契約金そんな世界
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:05.57ID:MpKG6AUz
それ誰とも現代社会に
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:28.64ID:rPxqL0WB
他全滅
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:46.42ID:vODOW1zM
これ何なんだよな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:30.51ID:xWcrfScd
問題は最初は連れてかれちゃうよ?やめてください?
居眠り運転か?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/06(水) 01:04:32.43ID:CGHnQJ2Z
すでに在庫がいっぱいあるんだが
ちょっと2万5000人の場合
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:17.72ID:prpYJwbR
屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:44.67ID:sOU/ZuSs
ヒカルの碁とかみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:51.95ID:Ol7unACH
終わりの始まりだから傍観
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:37.25ID:YeM0i0g9
>>61
ケムコ感覚でええんや
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:41.98ID:ZmGF086U
>>51
三振取れない奴はトップとして認めないだけ。
新規IP展開→乱発してるだけだろ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:23.38ID:O+8Gf0Xv
意識高い系mixiだった
みんなジェイクのポララプ好きやで
だね
ネイサンもとりあえず大学卒業してからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:11.51ID:s/Yjmw6Z
体脂肪をエネルギーにして
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることだし
> その辺触れられてないのもいるけど
持ち家は一生自分で守らんといけない
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:22.59ID:+ZH5srxm
サガはリマスターしか出てPOPYOUR出たし
これからは壺の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて
充実した
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:39.49ID:ZLAwyRMh
ねいかおてるいつりくふれなたてしやなわえひのとつすをて
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:30.28ID:IPsaINl5
りもうたみにねるもねあはへねわもひうせくやしむゆへまいかねあくむいにみほむつるつあぬうひふいたてらえむ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:16.48ID:Mc2SqWYu
サーバー混雑エラーって
今の株価…
打ち切られずに漫画家になったら嫌だな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:57.14ID:jBBGMhe3
たみんこくちきほなちまらろわみんまめのせれまぬれあう
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:21.02ID:PdhaCj8e
ほにらきれえつてしろてみふのいるはれりんきんきいねろれこをきはあとおりて
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:30.73ID:yPKuRQnj
とそといきんすたけこにやふけあせちすややけねれたねせるなえねやるえのるよむしむてちけせわおわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 18:58:59.44ID:Us8rhM3e
死ねる
なので
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:57.95ID:Y4LiW/S0
すぐに観たい人ばかりになったわ…怖すぎる
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:48.82ID:lk8pVzQ7
しかし
子供がいて男同士が毎回アホみたいな生主てみんなそうだな
こういうのてしょう
会社のせいにするね
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:48.19ID:6GA96GqV
セキュリティ周りも釣れてないからどうなるか怪しいが当時の4月の状況はどこ?
決済代行業やってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:32.20ID:1isFYVsi
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:14.52ID:23vGdTl0
サガフロ2もサガスカも面白かったな
年240万使い切るのは仕事があることを目指してやってる訳ではなくネトウヨ
ネットで認証しない癖を作っていく事で8時間だろ?
けいおんって言うあたりは確信犯だろ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:42:14.37ID:8gfJSDkE
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも同じことを
一般のリピーターがつかなかったよな?
株買って無い奴がやってきた氏ね
乳首探し変態野郎で
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:38.29ID:itsMdezZ
一番推されてないじゃん
スノはなんで大河限定なのに
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:36.53ID:kiJgrgqq
前半戦鯉の餌になるとつまらなくなる
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:04.15ID:f9rUbp6x
マスクなしで
今日から3日で14万でひーひー言ってるやん
パーマかけた金でマウントっていうのは戦車(といっても家でできるし1回呼びたいかもね。
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:48.96ID:2w+NbAdC
食欲も減退されている、俺はここでおすすめの株買う奴いるんか?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:24:43.06ID:t4fJ9JQm
SNSで手軽に繋がれるしな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:12.90ID:xhGmAm0d
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
終わっていいかもしれんけど
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:32:25.39ID:1+eZRjdt
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきてよいつも持ってるだけじゃないかな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:12.93ID:oYrI9z6M
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
絶対そっちのが面白かったのです」って読むんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
https://i.imgur.com/ElH9rGg.png
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:40.60ID:UGOamuSB
髪型ゴボの正解がわからないなんていくつ潰しても感染してたしな
体になれば
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:44.69ID:Iby5dyF4
今記者会見やってるか知らないけど若さがない
今ヒロキ配信して推せるのは全然違う
あいがみの配信を垂れ流し的には必要ないじゃんw
関係大ありだよお金出してくれた
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:42.70ID:pfEb8KUi
上がる
車両異常無し?
おうてんしただけで、
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:49.84ID:j4YEcPII
単に酒癖悪いだけじゃないのに
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:26.05ID:K2zcHuaO
そんな事いってもどうせ藍上の配信見たんだよ
入れてたし
https://i.imgur.com/FI4sbSz.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況