X



【ポケモンユナイト】ムクタリアン実況スレ Part23【元世界1位】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 10:13:09.48ID:LX1Zlwbx0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=3/4
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=3/4
ポケモンユナイトの悪質プレイヤー
ムクタリアンの実況スレッドです
配信ページ
https://m.youtube.com/channel/UCwJoZ5hgJ5oWunBzc1IUq6Q
※前スレ
【ポケモンユナイト】ムクタリアン実況スレ Part22【元世界1位】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1714442633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=3/4: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 10:43:17.68ID:fsFNBRHd0
ムクタリアン最強!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 11:00:49.72ID:o1pFItDd0
スレ立てアリトゥース
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 13:49:32.00ID:xdwNudOP0
しょうごは悪ぶってるけど実はいいやつw、ポカリは生理的に無理。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:17.03ID:3LBMbiT70
この前しょうごのサブ垢の36歳?なんとかと当たったけどワタシラガで最後まで真面目にやってくれたよw
今日のムクの配信は20:00位からだってさ、はい余裕〜ん
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 15:18:06.20ID:dVHH9OrB0
むくさん・・・あなたいい加減上から目線で味方に文句言うのやめましょうよ・・・
あなた49%の人間なんだから・・・・
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 15:45:28.36ID:o1pFItDd0
バンギ使って50パー超えたんじゃないの?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:42.13ID:bYylUbdc0
スナイプされたりトロールされなかったら
勝ち数は増えるやろ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:46.72ID:bYylUbdc0
元世界一位ってマジな話なんなんだよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:51.11ID:bYylUbdc0
元世界一位ってマジな話なんなんだよ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:54.69ID:tEPG4YL30
コメント欄botみたいなコメントばっかだな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/19(日) 22:36:12.04ID:o1pFItDd0
なんでこいつゼラオラ見えてるのにグレイシアピックして「ゼラに勝てない」とかグチグチ言ってんの?痴呆か?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:34:08.01ID:MCbIxYs80
ライン下げてとかさっき話してたのに、味方がファームしてるなら、自分も大人しくしてろよw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 00:39:55.56ID:MCbIxYs80
カビゴンならマップで味方の位置見て合わせるよな〜
味方が合わせないとかじゃねーんだよ。コメ欄も分かってねぇ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 06:29:53.14ID:a4Ac+izM0
データリアンこと理科子はPJCS進出してるのにむっさんはなにしてんの?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 09:16:34.97ID:o39GdHYd0
挑発に乗って大会?いいよ勝ってやるよみたいな雰囲気出しつつリスナーの寄せ集めにボコされてた頃のむうやを返して!
わからせられちゃった萎えちんむうやなんてもうみたくないよ!!
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:30.91ID:8q4k+Cvk0
大会とかおれっちが本気出せば余裕だって何回も言ってんだろ!!ガッチなはなしぃ!!!!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 17:47:14.17ID:y0KW2msA0
MOBAガチプレイヤーはこんな簡単なゲームしないしエンジョイ勢が増えてんだろ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 17:58:50.80ID:G47//i5+0
ムク新聞更新まだ?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/20(月) 23:57:40.89ID:Yr3huMKf0
どうも、ムクです🐶(れっさんvoice)
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:12.41ID:RsoNKBQI0
ユナイト配信なんてチー声ばっかりじゃね
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:42.71ID:CSbVC5uO0
ためりんとかいうのチラ見したけど、汚ねえ声で無理だったわ。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:47.87ID:ETI1M+rk0
むうやは自分のことチー牛じゃないと思ってんだからやめたれw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/21(火) 18:11:50.74ID:JpNIuIuU0
>>49
大学の頃彼女いたんだがガチな話
向こうが浮気したから説教したんだがマジな話
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/21(火) 19:10:22.82ID:1H4AtucA0
女リスナーもいるし配信したら人くるし
悔しいけど勝ち組
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/21(火) 22:55:54.67ID:KTqgCc2c0
むっさんってテツオの下位互換じゃん…
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:29.94ID:fNFphZ9y0
「アニメアイコンが~」って煽り最近聞かないの寂しい
ファイト始まったらアニメアイコンが連鎖出現してむっさんが次から次へレスバ仕掛けるの好きだったわ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 02:50:38.58ID:seIvzC7L0
ほら突っかかってくるやつアニメアイコンでvtuberチャンネル登録してるでしょ?ガチな話独身のキモオタクのおっさんなんだよこういうくだんねーことするやつ
将来1人で誰にも知られずに自殺してそうなんだから突っかからないでください。以上、ボクからでした🐶✌

こういう感じで煽ってくむうや好き
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:15.55ID:r8HC8bxI0
ムク自身の事だからスラスラ出てくるんだよねw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:55.93ID:wr5bRKY30
なんなら40万人ぐらいフォロワーいるVtuberと付き合ってたみたいな噂なかった?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 15:25:14.99ID:8DIvGyeS0
むくさんはやく大会優勝してください!
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:44:34.79ID:6qN1BEge0
配信しないとテツオスレにするぞ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:54:35.07ID:5mOV0K4C0
ちんそくスレにしよう
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:09.51ID:pllz5SJ+0
ちんそくの動画サムネいつまで阿部寛のホームページみたいなセンスしてんの単純に
あのサムネ作ってるやつ説教したほうがよくねマジな話
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:20:32.98ID:XfI8R8AW0
ムクの動画作ってるやつ紹介して貰え
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 00:27:36.62ID:DwyF0O4Z0
しっかしへったくそだなぁ何回デスしたんだ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 00:36:19.48ID:cdNdcoSJ0
コメント面白くないけど死んだ時の❤☺🎊だけ笑っちゃう
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 03:24:51.92ID:3QYI0sxU0
ムクタリアンってこどおじで彼女いなくて仕事もしてるかしてないかわからん弱男だろ
同じ弱男に持ち上げられて裸の王様やってるけど実家暮らしで家賃も光熱費も食費も親頼りのゴミ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:14.81ID:GO3og0i60
あれ?むくさんまた49%まで落ちちゃいましたね💦💦
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 11:06:20.27ID:HRkTPnnl0
負けまくって配信終了タリアンしたのか…
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 12:01:32.82ID:PY1pK25Y0
今シーズンの序盤はむうやと同じ鯖だったからマッチできたのに何故か途中から日本鯖にぶち込まれたからむうやとユナイトすることも出来ない
悔しいね?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 12:12:36.67ID:kRh24qlW0
あわいぬもテツオもムクも声が不快じゃないからな
前者二人はむしろ聞いてて心地よいタイプの声(テツオはよく発狂して怒鳴ってはいるが)

対してチンソクとかおぶカスとは声キモ過ぎて聞いてられん
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 12:30:09.15ID:W+Vh0UyU0
むうやまた萎え落ちしたの?メンタルよわ・・・
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 12:31:42.91ID:W+Vh0UyU0
>>80
むうやの声はにちゃにちゃしてて不快じゃない?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 12:39:33.18ID:4jB4QgXL0
おぶやんは好かれてるどころか
うまぶりたい人らの9割に口調をよく真似されて憧れられてるだろ

すいしょー、ぴわい、おーしゃん、その他大勢、ミラティブ勢、
だいたいうまぶりたいというかまあ実際活躍は出来てるんだが見てたら「あ、おぶやんの口調真似したな」ってのは分かるおぶやんキッズたち。
おぶやんキッズになれるかどうかがユナイトの優秀さのステイタスになりつつある中で、

逆に片意地張っておぶやんに染まってない反骨精神のやつらの方が数人に絞られる。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:21.38ID:kRh24qlW0
雑魚タリアンは公平な目で見て不快なタイプの声ではないと思うよ

トークが面白い訳でもないしただでさえ不穏系の上にプレイングが下手なんだから
声が不快だと感じてる人間多かったら配信視聴者数今の半分にはなってんじゃない?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:25.94ID:4jB4QgXL0
他人に口調を真似されるほど大きな影響力を配信者間に与えられてる配信者はおぶやんしかいない。

せいぜい
神速→ムクタリアン
ムクタリアン→かつめし
このぐらい
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:27.10ID:jn1BgVmP0
このゲームそれなりにやってきた奴なら分かると思うけど、レートが実力の指標になるのってフルパだけだろ
数さえこなせばゲーム性理解してなくても超絶下手くそでもレート上がるって異常だからな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 13:49:02.91ID:MERwSEOS0
ちんそくがキモいのは声じゃねーだろ
ヒョロガリなのに強気なのとなぜか聞き取れる早口だろーが
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:49.01ID:aB/UOXr90
そりゃ今の1600↑は1勝1敗で下がる一方なんだからそれなりに意味あるだろう
1600までは試合数だけあれば何やっても上がり続けるだけで
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 17:23:12.82ID:MERwSEOS0
ソロランで1800までは回数やればある程度運でいけるけど1900から2000となると実力やね、勝率55から60キープせな到達できん
1800はシーズン勝率51パーとかで来る奴たまにおる
1600は余程のアホでもない限り余裕で踏める
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 17:39:44.42ID:HRkTPnnl0
1900超えると1回負けただけでレートゴリっと持ってかれるからね
2000を目指すとなると使えるキャラクターの多さはもとより連敗してもめげないメンタルと切り替える速さも必要になってくる
…それだけ出来るなら他の事やった方がよくない?w
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 17:53:33.95ID:Kbk6Tz9g0
>>84
それお前の感性が腐ってるだけだろマジな話
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:18.61ID:A7bGIV5Z0
普通に鯖が悪いだけで普通ならムクが2000行かないのは違和感
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:12:50.81ID:JiMuqouk0
>>92
ながいなすってむっさんにスナイパー認定されてたやつじゃん
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:03.64ID:aHXy/8cP0
>>98
ドンマイ😉
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 20:56:49.96ID:iDrzJlg00
>>97
こいつ勝率5割なさそう笑
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:08.25ID:1be/ovR80
口癖といえば一旦一旦言ってるのはなんなの?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:51.55ID:iDrzJlg00
一旦ってまめじゃねーの
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:30.69ID:jfQlDvem0
今日も開始レート盛ってるわ
タイトル変えるのめんどうだからかもけど
レート盛れた時はしっかり変えてるのなんでなんでしょうなぁ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:31.97ID:jfQlDvem0
今日も開始レート盛ってるわ
タイトル変えるのめんどうだからかもけど
レート盛れた時はしっかり変えてるのなんでなんでしょうなぁ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:18.53ID:/3tVSFkp0
テツオでええやん😎
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 01:12:32.60ID:C575ZU/o0
鯖のせいとか味方のせい言うけど敵も同じなんよね
なんならむっさん5割割ってるから内部レートも言い訳できないんだよね
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 01:26:54.27ID:C575ZU/o0
何で誰も行かねーんだよってそりゃタンクいないからやでw
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 01:41:03.97ID:38hBfC5R0
流石に負けすぎて介護マッチ入ったから勝ったけどこの試合ハピナス使って全ての地雷行動踏んで負けそうになったのやばすぎて震える
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 01:43:54.08ID:119bkNzP0
勝った途端饒舌に喋り出すの草
ゼラグレ上手かっただけやんw
0123 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 02:14:14.10ID:4XqhYb2r0
ひとりで突っ込んでカバーしろのループ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 02:36:35.21ID:UHRrsZiV0
テツオ終わってむうや見に行ったらコメントもプレイも終わってて草
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 02:38:20.42ID:WSUw6Msy0
なにぬねのくん病気やろこれ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 04:40:58.26ID:4siZ0wq20
シャンデラで2万6千ダメwww
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 05:47:02.72ID:59yQFa9f0
下手くそのままずっと他責でどんどんどうしようもない性格の化け物に成り下がってるな
信者なのかあえてヨイショして楽しんでるのか擁護のコメントもキモい
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 06:27:42.23ID:hWrZvxh+0
下手糞なだけならまだ可愛げがあったけど味方に難癖つけて利敵しだしたらもう本物の害悪だわ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:22.89ID:C575ZU/o0
ハズレマッチの日なら寝ます
つまんねぇつまんねぇマジでつまんねぇ
からの

7時間配信w
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:19.69ID:kYxnZ6S80
え?むうや負けまくって利敵しちゃったの?
メンタルよわ・・・・
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 08:56:00.01ID:hBcdqLm+0
ニンフィアで味方が4キルしてレックウザ取れた試合もゴール入らなくて味方にキレまくってるけど
自分がオーロットのホーンウドハン見たあと入れにいけたよな
ティルトしてたんだろうけどそれにしたってひどいプレイだった
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:16:21.96ID:C575ZU/o0
ティルトしたりトロールしても1800維持してるちんそくさん凄くない?
てか5割ないくせに味方に文句言って恥ずかしくないのかねw
全部ブーメランやぞw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 09:23:16.11ID:0CDyzPrF0
シーズン試合数567
シーズン勝利数280
勝率49.3%

これでドヤ顔でマクロ語るのおもろすぎるw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:29.44ID:EQ3PaGXI0
バナで味方にキレてユナイト技空撃ちした試合も
与ダメ<被ダメだしタンクより被ダメ高い
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:45:34.45ID:65P7QrzP0
テツオのがよっぽど酷い味方引いてね?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:45:59.96ID:gieVrtF20
このゲーム新キャラ追加するスピード遅くないか
環境変わってもすぐ飽きるんやが
そもそもタンクとサポ少なすぎて押し付けられた時飽きてるからクソおもんない
1.5ヶ月に2体は追加してほしい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:46:07.40ID:hBcdqLm+0
ティルトはともかくトロールは擁護できないね
トロールするくらいならやめりゃいいのになんで続けてんだろ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:53:14.90ID:0CDyzPrF0
寝るわって放置トロールエスバやってまた続けるのは流石に病気
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 11:55:39.41ID:UHRrsZiV0
むっさん神速キッズだから真似してトロールもしちゃうんだよね
🤓ぼくは神速さんにもなれるんだ...!
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:05.66ID:dUrygeqs0
テツオの方が酷い味方引いてるしテツオのが上手いしテツオのが勝ってる
テツオの暴言や発狂はプロレスとして視聴者も受け入れてるしピン刺しや利敵みたいな一線を越える迷惑行為はテツオはやらない

何もかもがテツオの下位互換 それがムクタリアン
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 12:28:54.35ID:0CDyzPrF0
テツオうるさすぎておもんないんだよな
キレ方にも感情乗ってないしさ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:26:44.29ID:gieVrtF20
むうやどうせ勝てないんだしストライクやゾロ、ウッウ練習しよ
そんな練習出来るのも味方も相手も弱い間だけだよ
ギャラドスやバンギ擦って勝ち重ねてもこれからのためにならんから
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 13:28:24.24ID:FOYHpx860
敵味方ほぼスナイプなの笑う
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:14:34.55ID:qb15c0+V0
本日未明、男が6時間に渡ってグミボで文句を言い続ける事案が発生した模様です。
男はその後、Xでエゴサしたあと3本の首を持つ大型の鳥に乗って逃走しました。
男は現在も逃走中で、石川県警察本部は周囲の警戒を呼びかけています。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:42.04ID:gieVrtF20
>>158
ビビるくらいおもんな
やっぱ顔隠して誹謗中傷するタイプに普通の感性持ったやつおらんか
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 15:26:56.04ID:gieVrtF20
>>161
ビビるくらい否定できない
しょうもないことで突っかかって悪かった
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 18:06:40.22ID:ujyvJu1+0
ムクとテツオ
一体どこで差がついてしまったのか
同接がそこまで変わらない時期もあったのに
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 18:20:40.06ID:UHRrsZiV0
なんなら一時期テツオに同接勝ってたんだよなあ...
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 18:46:25.92ID:/k/4yqEp0
同接勝ってたってムクが大会出るとかテツオがキャスターとフルパやってたとかのイベント系だろ?
通常のソロ配信で勝ってたの一回も見たことねぇし勝てるような差でもなかったろ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:28.22ID:4bXpBsQ20
>>162
謝れて偉すぎだろw
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:11:50.42ID:ftndvfdY0
全盛期はむっさんが動けば周りを巻き込んだ騒動やお祭りになる雰囲気あった
今も影響力が無いわけじゃないけど本人が狂犬ムーブをやりたくなさそうな感じだから何かね
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:02.45ID:4siZ0wq20
Xの晒し上げも昔はイナゴ達が突撃してたけど今誰も反応してないなw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 22:44:37.33ID:jfQlDvem0
オワタリアン
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:52:22.15ID:FwpOjcby0
テツオのとこホンモノ多いな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/24(金) 23:58:21.69ID:0x9UPCaA0
こいつの配信はアホな信者のコメントが1番おもろい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:30:20.64ID:mckuYL1B0
配信でむうやが晒してる5割切りの奴煽れねんだわマジな話し
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 00:50:13.32ID:+XUWDscV0
あなた上手すぎwwww
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 02:27:12.04ID:1dGtf9Wu0
しかもつまんねぇつまんねぇ言いながらストレス貯めてな
でもユナイトじゃなきゃ視聴者取れねんだわ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 02:46:40.71ID:Yh71egfU0
こいつ30くらいだろ?
いい年のおっさんがママと一緒に住んでるってキモすぎるだろ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:45.91ID:1VSW0Co10
あかん、負けすぎてやる気が無くなってもうたか…
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 09:39:11.36ID:Y1GE0Z830
経済学的に親と住むのは正解だけどな
不動産屋の陰謀にみんな洗脳され過ぎや
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 10:47:01.57ID:at7iOCjZ0
そもそも日本は伝統的に家を守る考え方があるから特に長男は家に残る方が普通
親元を離れるのが当たり前なんてのは給料がどんどん上がって日本も発展し続けていたバブル期以前の発想
もうこの国は衰退国家なんだから一部の優秀な奴以外は身の丈にあった暮らしをしたほうがいい
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 11:39:22.88ID:Yh71egfU0
こどおじわいてるやん
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:05:46.84ID:GMhUE3oq0
むっさんの配信でこどおじ煽りして恥さらしたスレ民今何やってんすかねw
コメ欄での煽り方がマジモンのガイジっぽかったけどこんなんにバカにされるって悔しいよむっさあああんww
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:47:23.55ID:AaoOfceb0
実家暮らしが親のすねかじりって発想が頭悪い
実家に残って家計支えてる奴もいる
金銭面で他人に迷惑かけたりしない限り人の生き方に他人が口を出すべきではない
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:01.91ID:mckuYL1B0
まあむっさんは脛齧ってる方だろうけどな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 13:02:58.17ID:Rd22Ua1A0
母の日はお母さんにティラミスあげてその後、家族団欒ですき焼き食べたらしいからなw
もはや誇るべきこどおじだろこれもう
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 13:32:14.45ID:j8KskxkX0
🐶「ぶっちゃけ、バカにしてる奴ら俺に仕事と彼女紹介できんのかって話、単純に」
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 13:34:41.56ID:AaoOfceb0
>>203
こんなとこに休日の昼間から張り付いてる奴なんか俺含めチー牛だろw
何チー牛の群れの巣窟に入ってんのに俺違いますヅラしてんだよw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 13:48:38.80ID:cf6V08cw0
>>207
そういう解像度144pの同一視ってほんとにみじめだし頭悪く見えるからやめた方がいいよ
聞いてもいない実家暮らしの正当性についてご高説垂れてたのに突然矮小化してるの意味不明だし
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 14:05:00.46ID:AaoOfceb0
>>208
誰も正当化してないだろ
迷惑かけられたわけでもないのにバカにする理由がねーだろって話だろ
正当化してんのは別の長文のやつだろーが
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 14:09:58.89ID:wBuKUu1y0
でもむっさんはニートじゃん…w
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 14:43:38.38ID:1VSW0Co10
ムクは置いといて今は実家から仕事に行ってるとこどおじって言われるの?
なんちゅう時代なんや…
農家さんとかほぼ全員こどおじやんけ…
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 14:46:59.96ID:AaoOfceb0
>>214
他人落とすことでしか自分の尊厳保てんかわいそうな奴が好んで使う言葉だわな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 14:55:29.47ID:Yh71egfU0
このスレママと暮らしてるこどおじ多すぎだろ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ころころ
垢版 |
2024/05/25(土) 15:01:35.86ID:mckuYL1B0
こどおじ連呼してんの唯我でしょ
無職虚言癖ジジイで勝率5割未満なんだからお互い似たようなモンやろ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 15:13:08.15ID:+XUWDscV0
実家暮らしは別にいいよな
石川でも都会の方なら別にいんじゃないの?
わざわざ家賃に別途金出すよりニーサ積立でもしたほうがいいだろ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:15:22.33ID:lbSUldpB0
たんに実家暮らしで仕事せず親の金で暮らして
人に暴言吐いたり利敵して迷惑かけたりしてるだけだから許してくんね?マジな話
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/25(土) 20:04:58.95ID:GIsODg750
知らんから死んどけ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 01:25:40.35ID:SMDChR3e0
>>217
虚言癖はお前だろ知恵遅れ殺すぞ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 09:11:35.02ID:SMDChR3e0
>>230
ディスコするか?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:24.86ID:UD0Y2Aeu0
ユナイトは勝てないから嫌、シレンはクリアできないから嫌、FFは人来ないから嫌ってなんのゲームだったら満足するんだよガッチな話よぉ!
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 14:32:47.03ID:Wd4pufFL0
むうや?今日も配信ないなら、テツオのとこでげえじごっこして遊んでるからね?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 17:49:04.64ID:NWWL6wFV0
神速の配信をウットリ眺めて、
自分の小指を舌の先でチロチロなめてる気持ち悪いホモ。

神速との同棲をも夢見てる。

2人で手取り40万もあればデュオ組みながら生きていける。
勝ってる時はどっちが中央いくか仲良く譲り合うくせに、
負けが込みだすと当たり前のように神速が中央でこいつは回復サポート。
神速に八つ当たりされたら「はあー?」と言いながらソロランの邪魔にならないようにエプロンでお茶汲み。
それぞれが自分の部屋で無言でソロラン。
パチンコで勝って優しい気持ちを取り戻した神速がお土産の馬刺し&モンスターエナジー。仲直りでカフェインでギンギン、ユナイトやるかセックスするかスーパー銭湯行くかは2人の気分次第。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:08.84ID:bDctsBDi0
コピペでも何でもないんでしょこれ
何で0から生み出すんだキモい
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 21:41:31.55ID:f+CGhd0p0
キモいからやめてくんね?マジな話ったくよぉ…😄😄💯💯🎉
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:38.43ID:bDctsBDi0
神速配信チラッと見たらコメントに対する暴言の瞬間火力はムクタリアン越えてるなw
謎の沸点がある
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:40:18.12ID:wrLpq1NY0
そろそろ敗北配信してくんね?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:57:52.33ID:BFko9ALo0
前に神速の配信見てたら
とある常連が絵文字の挨拶使ってて
神速がそれ別の古参常連の挨拶だから使うのやめてくんね?って注意
別の視聴者がそれに対して一見お断りのラーメン屋みたいってコメントしてて更にキレてて笑った
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/26(日) 23:21:10.05ID:+YiVCgRy0
そんなくだらねぇルールあるんだw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:10:20.49ID:lCFJ9KEt0
神速ってクラスの片隅で淫夢語録で会話してるメガネくんがマジで怒ったときみたいなキレ方するよね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 07:03:59.78ID:fH5ORNW30
あれだろ?
猫ミームのヤギみたいなキレ方だろ?w
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 10:58:14.73ID:ZHUJYMwr0
>>259
それも見たな~ww
あったけぇってコメント意味不明なんだよな シラガで回復するのなんて当たり前だろ マジでそういうあったけぇ!とか意味分からんコメントする奴きしょいわとか3分間くらい一人でぶつぶつ言ってて面白かった

メンシ会員とかスパチャ投げてる人間とそうでない人間で隠しもせず露骨に区別した態度とるし(まぁ当たり前っちゃ当たり前だが)こいつの配信だけいっつも異様な雰囲気になってるの笑える
神速に金投げてる奴っていっつも常連しかいないしマインドコントロールする才能とかはありそうだねこいつ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 11:43:55.29ID:dihahvMX0
神速さん「○○はさァ!××なンだよね!」
神速さん「□□っしょ!」
神速さん「△△っつってるよなァ!!」
コメント欄「……。」
神速さん「……。」カチカチカチカチカチカチカチカチ
~数分経過~
コメント欄「……。」
神速さん「っあー…(またやっちまったみたいな声)」

この空気感はむっさんの配信でも味わえないからね
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 12:11:52.58ID:TT0Cul9n0
癇癪起こして喚きだすから子供でも察して虐められもしないひまわり学級の子みたいな空気感が良いよね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:51.30ID:aP6jAltr0
神速のブチギレは瞬発力と勢いあるよな
ネット以外でもあんなキレ方するんやろうか
リアルであんなキレ方したら流石にボコられるか
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 12:58:21.55ID:yLhn82Yz0
まあ粗品みてーなやり方なんだろ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 20:40:00.70ID:0Z3s3Tz60
https://x.com/usatya_kyoka_gs?s=09

ユナイトではインフルエンサーだったみたいな事を言ってたのですがこいつって有名人でしたか?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:26:25.37ID:s46procg0
もうテツオしか見れねぇ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:26:41.13ID:AJnQZVLI0
それってムクタリアンとあんま変わらんように感じる
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 21:33:22.44ID:FAY3rj8M0
そもそも実力が違いすぎる
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:34:21.97ID:FRuj2MsE0
>>280
つっこんでやろうかとおもったが絡まれるの嫌だからやめたわw
バンギ ギャラ タイレーツ バシャ ミミッキュでむしろファイター環境なんよな
BANも2/4か3/4でファイターだろ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:19.46ID:FRuj2MsE0
おっとグロス抜けてたわ
自分がバンギ(しかも原始)しか使えないからって流石になw
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:15.49ID:0KsGUhgr0
テツオキター★━━━━(≧▽≦)━━━━★
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:44:44.84ID:s46procg0
すまん、テツオいくわ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:45:39.25ID:AJnQZVLI0
相手萎えさせマクロ上手すぎる
自分もすぐ拗ねるのに人の事叩くのさすが
世界一こどおじ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:46.82ID:0KsGUhgr0
お前らまだテツオの下位互換みてんの?www
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:29.06ID:XktRHXzK0
バンギ以外は正直普段と変わらんわ
ファイターじゃなくても勝負になるしどのファイターもアサシンも大差ない
ただの遠距離キャラに対して近接時が強いキャラの枠でしかない
キャラパワーが著しく弱いと感じたのはルカリオぐらい、バンピックで出すなら学習でもつけてろレベル

バンギのストーンエッジだけがぶっ壊れてる
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 22:51:15.62ID:AJnQZVLI0
レックウザ削って相手に献上してるけど
これは利敵タリアン
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/27(月) 23:09:04.02ID:J3ZHofI20
>>281
運営もあからさまにそれ狙ってるよ
ザシアンはいないし、最近のアプデでカメ、マフォナーフしたしマッシも消されたからね
流れ的にファイター弱いなんて有り得ないんだわ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 00:06:47.62ID:c6KAfe+40
アカウント腐ってるきたぁぁぁwww
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 00:11:04.41ID:2yawt2Dq0
また「次のシーズンアカウント変える」とか言ってるぞw
こいつなぜか自分が内部レート高い体で語ってるけど全く高くないだろ
試合数多い事を言ってるんだったらソロで2万試合以上やってて勝ってるやつもいるからな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 00:27:23.18ID:95BV72bx0
アンチを恐れてるのか使い慣れた弱いキャラしか使わないな
味方も弱いんだしウッウやストライク練習したらいいのにな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 00:29:43.37ID:ip8EnSXC0
テツオとか神速の味方が弱い時は5人中4人が雑魚みたいな感じだけどむうやは5人中5人が雑魚みたいなこと多いからほんとに可哀想だわ
アカウント腐ってるわマジな話
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 00:46:53.16ID:c6KAfe+40
むっさんのアカウントが腐ってる説は神速が勝ってる時点で成り立たないのよな
試合数多い(15000試合)
内部レート高い(ソロ58%)
配信してる(スナイプゴースティング)
なんならアンチも多い
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 01:19:26.76ID:Cz+xbM2V0
この雑魚味方に引いた人可哀想すぎる
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 02:04:36.35ID:oS8dvUXq0
最後の試合も味方のストライクがヤドユナ吐かせてたからユナイト使えば全部破壊できたと思うけどね
なぜか逃げ出してラスヒも見ずレックウザ取られて負けてた
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 02:43:14.90ID:yiQCFXhq0
>>303
自分なりのセオリーにこだわりすぎてるとこあるだけでなんら下手にはなってない
同じキャラばっかこすってるからなんら上達もしてない
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 02:43:16.57ID:yiQCFXhq0
>>303
自分なりのセオリーにこだわりすぎてるとこあるだけでなんら下手にはなってない
同じキャラばっかこすってるからなんら上達もしてない
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 02:53:50.63ID:ip8EnSXC0
上手ぶって逆に下手になってると思う
レックウザ戦前にユナイト吐かないとかBDしないとか
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 03:26:25.08ID:yiQCFXhq0
昔からあんなもんじゃない?
周りのレベルが落ちて負け試合多くなったから浮き彫りになってきてるだけだと思うよ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 07:32:23.18ID:fScdWXj40
ガチな話むうやがユナイトのプロとかいうクソ恥ずかしい肩書きあったら友達の結婚式呼ばれてねーんだわ
今のままのむうやが1番いいんだわマッジな話
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 08:27:40.20ID:7z67QsFg0
普通に味方終わってるときは中央やるしかないけどこいつ自身が中央やっても下手だからそりゃ負けるよな
つかキャラプが終わってんだろマジな話
キャラプ狭いテツオより1キャラずつの練度みたら比較にならんレベルで下手だししかも持ちキャラが環境外キャラばっかだからそりゃ負けるわ

ピカチュウくらいだろ ギリギリまともだって言えるレベルで使えるの
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 08:46:23.76ID:c6KAfe+40
5割レベルではだいたい使えてるけどレックウザ戦が4割なんだよなぁ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 09:05:14.88ID:oS8dvUXq0
ソロランにキャラプールなんて必要ない
ソロで一番レート高いやつもひたすらドリオ擦りまくってる
ムクタリアンは勝てるキャラ擦るのが正解のソロランで、勝てるキャラがいないだけ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 13:02:10.62ID:m0Rvtq2y0
むうや?ちぃぎゅうが早口でなんか語ってて、おもしろいね?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 13:10:23.60ID:LtzLNxK90
ソロランは一方的に攻撃当てれたり
一方的に有利展開や理不尽を押し付けれるキャラが結局は勝率出るからな

何をするにも相手と同量のダメージ交換してるようじゃ運でしか勝てんし
構成有利もなしに遠くからスキル後に逃げれません追い付かれて囲まれて、みたいな遠距離使いもしょうもない
レベル差がなきゃ有利アクション有利交換出来ないようなキャラばかり使うやつも高い勝率にこだわる資格、土俵にすらない
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 13:32:15.00ID:yiQCFXhq0
理不尽キャラが消えたのとドラフトで下手くそが浮き彫りになるランクマになったなー
定石理解してないやつ1人でもいるとほんと苦しくなるしソロランするやつ減るのも納得
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 16:15:22.25ID:LtzLNxK90
一番上手いやつが一番先に選ばないといけないのも
知識で有利キャラ選べないのがソロランは少しつまらんのよな

ブラインドピックならバンギだけ選んどけば8割勝てるぐらいにはストーンエッジが強い
強力な除菌スプレーや掃除用具で新品みたいに瞬時に掃除できた時のあれと感覚一緒

元々強化入る前から原始悪波で6~7割あったのに
サブもメインも今期のバンギ勝率80%と100%だわ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:02:52.49ID:TS0uLOAU0
隙あらば自分語り
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:19:45.81ID:LtzLNxK90
え、なんかまずかった?
ブラインドピックでバンギで8割だったらなんかまずかった?
これぐらいはでなきゃbanされないでしょ

もしかして君たち
banされて当たり前のイカれバンギラスで勝率低い?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:23:01.73ID:Cz+xbM2V0
たった10戦ぽっちでイキってるのほんま草
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:23:28.40ID:OYeejtWe0
テツオの配信の隙を見せた俺たちが悪いおもろい
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:28:10.72ID:oS8dvUXq0
ホンモノ発生してんのガチ草
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:37:29.94ID:tlFuWqG80
むうやキルファに拘るけどタブンネロード狩る方がリスク取って1キルするより経験値大きいの分かってるのかな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:43:47.98ID:c6KAfe+40
10試合ワロタ
しかもランクマかもわからんのにw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 17:45:09.36ID:oS8dvUXq0
>>328
ムクタリアンって文句言う割に勝つための努力してないよね
エスバのスタック管理しないし、ゲコはファームで波乗り消えるし、グレは礫からつらら早すぎて2周目以降繋がらないし、リーフははっぱ戻すの早すぎてファーム遅いし、リザは文字と放射打つ順番逆なことが多いし
挙げればキリないけどまともなプレイヤーが当たり前にやってることできてない
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 18:01:11.31ID:ip8EnSXC0
ありさは俺が推してるから名前出すのやめてくんねガチな話
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 18:06:10.45ID:LtzLNxK90
ありさはあれ上手いじゃんって時と
あ、やっぱり下手だってなる時がある

ゲーマーとしてのセンスは低いけどオブヤンの知識入れてカバーしてる感じがする
可愛かどうかで言えばナシ寄りだな
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 18:09:28.58ID:c6KAfe+40
なんか他の競技勢とコラボしてるので萎えたわ
女Vがそれしちゃダメでしょ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 18:33:14.34ID:c6KAfe+40
動物のガワは差分簡単だから安いと思うけどね
10万かからずに作れるんじゃないかな
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 19:33:29.08ID:tZLRoPpd0
ありさ可愛くはないけど配信頻度高くてソロランメインの女は希少なんだわ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:21:58.83ID:4g17jBS50
敵殴るより中立殴ってる時間の方が長そうなレックウザ戦のムクエスバ好き
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:24:15.54ID:vyQbmIe10
ブッシュに隠れて味方死ぬの眺めるむうや可愛いわほんと
なんかしてくんね?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:31:19.38ID:c6KAfe+40
ポチポチキャラしかできねんだわマジな話
ピカは構成関係なくボルテしかできねんだわ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:36:09.93ID:c6KAfe+40
視界取れてないのに何で突っ込んでんの?とコメントしたいw
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:37:41.31ID:vyQbmIe10
レックウザ戦初手即死
復帰後スティール失敗即死
何もしないでくんね?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:43:39.45ID:3Bokd49X0
レートサバ読み配信きちゃー
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:46:15.22ID:vyQbmIe10
序盤で有利作っても中盤死にまくって経験値献上するからレックウザ戦どうこうの話じゃないんだわまじな話
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:51:37.69ID:uK0dRU/v0
むくさん勝率48%台突入してるじゃないですかw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 21:52:52.67ID:/H2pL78n0
ヨイショコメきめーなぁw
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 22:12:25.16ID:4g17jBS50
逆鱗カイリューはアマで良くね?ってテツオに言ってきて欲しい
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 22:23:44.00ID:Zj98B7DA0
勝ってる試合の相手がアホ過ぎるw
今の試合とかラストスパートで2人しか生き残って無いのに相手のバンギがバックドアに行ってるしw
仮に100点入ったとしてもレックウザ取られて負け確定だろ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 22:36:10.29ID:c6KAfe+40
げきりんカイリューとアマ比べるのはおかしいだろ
アマルカザシみたいなアサシン寄りのバランスとげきりんカイリューバンギハッサムみたい近接バランスを同列に見るの普通にやばいだろ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 22:36:14.78ID:vyQbmIe10
味方にアクブレインテとかいう粗大ゴミ引いても勝てるむっさんうますぎ!
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 22:59:20.74ID:c6KAfe+40
まともならエスバならフェイントですかせるけど2ピック目レーンスピーダーで絶対ゴミなんよなw
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:02:43.82ID:LtzLNxK90
>>365
どれも近接バランスなんだから一緒だろ
戦い方のテンポ、間合い、特性が微妙に違うだけ

ルカリオはキャラパワー低い
バンギラスはぶっちぎり高い

他はどれ使おうが大差ない
スピード型ですら上レーンで使おうが役割に大きな差がない運ありきのアクションゲームにしかならない
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:14:23.23ID:c6KAfe+40
>>371
キャラパワーはそうだけど立ち回り全然変わるけどな
まあバンギなんてお手軽簡単しか使えない様な奴みたいだしムクタリアンと変わらなそうw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:33:54.35ID:LtzLNxK90
>>373
キャラごとに立ち回り変わる想定なら
・逆鱗カイリューはダメ
・アマでよくね?
はおかしいだろ
立ち回り変えて得意なことを得意なタイミングですればいいんだわ
アマが逆鱗カイリューの完全上位互換な性能してなきゃ「アマでよくね?」なんて言うことはできないからな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:40:45.66ID:c6KAfe+40
それ言ってるの俺じゃねーしw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:50:30.00ID:vyQbmIe10
俺の配信見ろよ!🐶💢
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/28(火) 23:50:48.33ID:4g17jBS50
むっさんの中立狩る時に高確率で特性落とすボタンポチポチグレイシアきらい
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 00:05:52.69ID:qxMh8hvS0
>>380
アンチ乙1601行ったんだけど誤情報やめてくんね?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 10:33:46.65ID:d8n7gouG0
よいしょコメ煽りでやってると思ってたらガチでやってる信者いるからキモい
どういう心境なんやろあれ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:28.59ID:rrcpEzFV0
むっさんの訳分からんマクロを別の観点から見て無理やり肯定したりするの脳トレみたいで楽しいんよ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 14:25:51.86ID:1EW88h0J0
視聴者の過半数が正しい意見の方に賛同したら、またいじけて引退詐欺発動で引きこもってしばらく配信しなくなるからな
最近は当たり前のように不満分子は速攻で粛清するから、まともな視聴者は一切チャットしないか既に見なくなってる
結果的にチャット欄に残ったのがエアプ、地雷プレイヤー、女(ネカマ含む)、粘着アンチだけだから
仮に昔からまともな視聴者の意見を真摯に受け止める事ができてたら大会常連になってる未来もあったかもな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 17:32:48.51ID:TPBFPXxx0
本家で実績あってキャスター陣とも仲の良いテツオとはいくらなんでも土俵違いすぎるよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 17:38:20.68ID:ZEg3dJ3V0
レモータの頃は割とむっさんとテツオの視聴者同数くらいじゃなかったかな
負け込んでるむっさんがまれに視聴者勝つ感じだったような気がする
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 18:01:38.47ID:TPBFPXxx0
少なくとも伸びない原因は引退じゃないよね
引退してもすぐ復帰してるから「引退して見なくなった」層はほぼ存在しないだろうし
今期も600試合やってて配信時間も圧倒的に長いわけだからね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 18:07:15.58ID:1EW88h0J0
いや引退詐欺で付き合いきれなくなったやつ結構いると思うけど
SVの時とか社会に出てる大人とは思えないレベルだったし
あの辺りでこいつガチでやばい奴じゃんってなっただろ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 18:13:58.46ID:ZEg3dJ3V0
引退するするってヘラってるの見せられ続けると普通にキモいなってなるしあと引退期間中に面白い配信者見つけてむっさん熱が冷めるって人も結構いるんじゃないかと思う
実際他配信でむっさんのとこで昔は名前よく見たけど最近見なくなったリスナーおったりするし
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/29(水) 18:15:13.72ID:8T+bX3SM0
みんな下手な奴が下手プレイかましてソロランで当たり前のように負けて発狂してるとこみるより上手い奴がソロランで終わってる味方引いて発狂してる方が面白い事に気付いてしまったからな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 01:08:34.02ID:B7F+vO9T0
キチタリアンの切り抜きまさに求められてた感じのでええやん思ったけどこいつ1本300円でやってくれてるのに八つ当たりしてるのな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 06:47:41.51ID:gAdFFChZ0
リクヤトにブチギレてる頃はおもろかったし、間違いなく視聴者数ぶっちぎりだった
引退騒動始繰り返すようになってからメンヘラ発動しやすくなって常連がたまにしか来なくなった印象強いな
常連の奴らほどメンヘラ発動したらコメ欄から消えるしアンチ沸いたら戻ってくるのが見どころ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 09:03:06.78ID:pWxLV7OW0
>>413
まぁあの頃がユナイト自体の最盛期だったしな
それにしてもリクヤトとかトンと喧嘩してた頃は楽しかったよなw
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 15:50:07.33ID:VpHZ1ieL0
>>415
あの頃は見てて飽きなかった
スナイプも味方の時は負けさして敵にきたらボコボコにするのほんとおもろかったな
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 17:34:20.21ID:VgBRTyub0
神速のビルド丸パクリ
神速の言動や意見丸パクリ
神速のプレイ丸パクリ
神速と配信時間を被らせない研究者気質
神速の配信終了後に自分の配信を開始するカップルムーブ
神速にも秘めた下心はバレてる始末

これでどうやったらテツオが出てくるんだよ
神速版アマージョの真似はできても
逆鱗カイリューは使い方すら知らなかったレベルだろ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 17:53:56.03ID:gViuMWQx0
トリオでよくね?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 19:00:07.90ID:XB1OTT3+0
オブヤンのサムネって、どう見てもむうやの事誘ってるだろ。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 20:49:50.66ID:qkIbVJkv0
ミュウツーYで無双してる時
『テツオって人ってぶっちゃけレート低くね?』
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 21:59:55.95ID:VpHZ1ieL0
とりあえず神速とむうやを異常なまでに監視してるゲイがいるのはわかった
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 22:15:21.41ID:AO1WsKT70
タイトルにテツオって入れてたのいつだっけ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 22:33:02.69ID:fSXDNP5a0
てか最近動画の勉強始めたんだがむっさんの切り抜きのレベルクソ低くない?
Prじゃなくて無料と動画アプリでも使ってんのか?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 23:26:21.42ID:NEKpSvzH0
テツオきたぞ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 23:33:20.53ID:TWmB+u5+0
テツオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/30(木) 23:40:27.83ID:MGGljM2n0
うるさすぎるし感情が乗ってないからなおもんないんだよな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 02:00:27.55ID:GBbCMLBI0
俺はトータル5分くらいしか見たことないな
メンシ以外は見なくて良いよスタンスだしね
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 06:19:11.50ID:fVfh/Ve20
てつおは全てが嘘くさくて見る気しねーわ
キレ芸はいいよ 飽きた
こどおじもわざとやってる時あるが9割ガチの発達だからな
こどおじニートのキチガイ見てる方が面白いわ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 06:23:19.52ID:cM3v6UBp0
>>436
負けた時のキモいキレ方だけは面白いよw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 07:35:11.73ID:CKzwEHCH0
むうやのボタンガチャガチャやってるだけのアマージョとバシャは芸術点高い
ずっと見ていたい
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 07:39:53.01ID:dnuGEYFv0
むうやの再現性ない解説聞きたい
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 11:23:50.27ID:WZyDwHIq0
機嫌いいときのこいつに存在価値なくね?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 11:27:18.21ID:rMyKYx5B0
テツオのキレ芸がつまらんっていうけど相手が雑魚すぎてムクが勝って機嫌よさげにプレイしてるときほどおもんない配信はないからな
誰も求めてないんだわそんなもん
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 12:28:54.69ID:dnuGEYFv0
機嫌いい時にキレるのがおもろいんだろ
むうやほんとに機嫌悪い時喋んないぞ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 12:29:47.01ID:Aoqr5taz0
テツオはキレ芸だけじゃなく「ゲーム実況」を本当の意味でやれるから価値ある
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 12:40:17.92ID:rMyKYx5B0
ムクがえぐい連敗してるときにアンチどころか信者にも八つ当たりして誰もコメントできなくなって終わってる雰囲気になってる時の方が面白くね?w
0447 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:42:50.72ID:IKIifT8g0
キレて八つ当たりしてたらみんな黙って誰もコメントしなくなってさらにそのコメントしない状況にもキレ始める時のむっさんすき
同じ状況の神速もすき
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 12:53:49.84ID:d0WLiIgQ0
神速って名は知れてる割にいつも同接少なくねと思ってちょっと観察しにいったら、普通の人ならスルーか拾っても当たり障りないようなコメントに5分くらいキレ散らかしててクソ笑ったわ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 13:39:32.56ID:+8tuAVTl0
キレて誰もコメントしなくなるのはアンチブロックしまくった結果だからな
コメントしたらキレるって分かってる信者と消されたくない普通の視聴者しか残ってないから
もちろんアンチなんかブロックするのが当たり前だけどそれでなんでコメントねぇんだよ!ってキレるの不思議だよね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 14:17:29.56ID:hvph1aFI0
データリアンは明日pjcsか…
あれ、むうやは?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 15:21:33.90ID:VizKzTHD0
むっさんが前の試合の愚痴を話してるのにコメ欄が違う話題で盛り上がってて
むっさんが突然「俺の話聞けよぉ!」ってブチ切れた時は可愛すぎて笑ってしまった
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 15:35:20.33ID:qBKWmXGD0
なら年上に包容力求めるか
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 15:49:45.57ID:O2YWRuBC0
男性ホルモンが強くて対戦ゲームに理解がある年上男ならともかく
女でゲームに命かけちゃうような男といつまでも付き合えるババアはいないだろ

私はこんなにしてあげてるのに
家事やってくれてもいいのに
何も気付いてくれない話してくれない
一緒の時間、理想の服装、最大限の尊重もしてくれないと
きたない化粧長い爪無駄使いで勝手に不満ためるのがオチ

女は結局こう
神速もこいつも本質的にはホモゲイなのにハリネズミみたいに歩み寄れない
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 16:28:19.89ID:CKzwEHCH0
むっくんはすぐ拗ねてぶつぶつ言うのが小学生みたいでかわいい
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 19:10:02.29ID:FRrgecZT0
明日の大会終わりだろうな
りかこ頑張れw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 20:59:06.44ID:GBbCMLBI0
ちんそくさん大会ではやらかしてしまうの可愛いよな
0467 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:13:04.78ID:IKIifT8g0
むっさんの相手バンギ開けた挙句開け渡すみたいな奴ら多すぎね?単純に
それで原始ムクギラスに負けるとかなーしてんマジな話
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 22:36:18.30ID:I2z7KcxT0
むっさんの青いタブンネサイコー😄
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 22:42:29.76ID:GBbCMLBI0
真剣にやってるならファーストピックゲコや中央アマージョなんかやらないよな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 22:50:46.56ID:FRrgecZT0
敵も味方もひでーなー
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 23:11:30.48ID:Aoqr5taz0
テツオ始めて1戦で同接追い越されて草
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 23:40:58.95ID:+8tuAVTl0
テツオはキャスターと関わりあるからか公式大会にめちゃくちゃ配慮するからな
被せることもないし
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 23:41:29.37ID:I2z7KcxT0
最後にゴールガラ空きで負けるの芸術点高すぎ
やっぱむうやなんだよなガチな話
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/05/31(金) 23:59:25.74ID:WZyDwHIq0
テツオの代わりにこいつ見るか…
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 00:07:44.71ID:Ox3smcxf0
2万は過去最高額じゃね
トータルならまだあみかちゃんかね
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 00:17:44.01ID:Tawu+AsI0
テツオはあんまりスパチャ読まないな
0485 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:18:44.54ID:2Nn15qNm0
スパチャ投げられて上機嫌モードだし今日は12時までって言ってたしもう終わるだろうしもう見なくてええか
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 06:45:40.27ID:bjTUDPBP0
手元に入るのは半分くらいだから二万もらったら一万の収入か
ライブは金にならないからスパチャがほぼほぼ収入になるからご機嫌なのも当然
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 07:28:07.05ID:ARP0zDVJ0
神速はあんなんでちゃんとリラックスできる時間作れてるのかね

ユナイトで競争に闘争と興奮
ギャンブルで店側有利なゲームで闘争
カフェインも常飲で交感神経が興奮

副交感神経を活性化させるようなリラックス、脱力、回復の時間も大量に作らないとそのうちパニック障害や過呼吸なるぞ。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 09:22:02.02ID:MFgaqAHy0
フーパ持ってるのがりかこか?
めっちゃチー牛で笑うわw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:55.99ID:cL/I+HEP0
>>489
神速X見る限りギャンブルに関しては養分だよな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 13:26:34.08ID:bjTUDPBP0
マメって奇形レベルのチビの不細工であってる?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 14:55:12.26ID:qu68YB110
プレイスキルは低いけどプライドだけは
高いから相手から頭下げて来ないと入らなさそう
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 15:28:19.86ID:jEdc2S7p0
死ねとかふざけんなとかは大丈夫なんだけど、ムクタリアンはよくガイジとか障害者って言っちゃうからためりんされちゃうんだよな
一番超えちゃいけないライン超えまくってる
神速ですら気をつけて言わないようになったのに
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 15:32:56.09ID:qu68YB110
>>498
それが1番チームのためって理解出来る
ムクタリアンはすごい
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/01(土) 17:30:03.63ID:cL/I+HEP0
むうやすぐティルトするのがなー
たまにめっちゃ上手いんだけど20試合に1回くらい
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 01:27:35.68ID:S3Z12e6p0
明日はブレイキングダウンみた方がいい

てか神速といいすいしょうといい
バンギにダンベルじゃくほはクソ弱いし案の定ろくに使って来なかったエアプみたいな浅い動きなんだよな

あんな足遅いビルドじゃ初心者同然にいなされて終わる
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 06:23:22.83ID:B7+ijI0W0
むうや?スパチャくれた人に多分明日配信すっからよおそんときにスキン買うわみたいなこと言ってたよね?むうや?スパチャくれた人待ってるよ?むうやん?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 09:04:09.07ID:mTXGtQ/90
むうやはひっそり横浜にいます
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 09:49:55.93ID:CDqglT5f0
2万スパチャもらってアマージョのスキン買ってってお願いされたのに買いたくないオーラ出しまくって買わずに保留、次の日決めるって約束も破る
めちゃくちゃひどいことしてる自覚あるのかなこの人
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 11:53:26.94ID:Gzhu1nYU0
今後のスパチャ率に関わりそうだけどな
あの場ですぐ買うほうが太客も新規もむうやにスパチャしたらホロウェア買ってくれる!って洗脳できて今後ももっと貰えただろうに
0514 ころころ
垢版 |
2024/06/02(日) 11:56:04.15ID:iAhJyn4F0
2万もらったらアマのスキン買ってもおつりくるんじゃないの?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 12:02:54.09ID:TN1DCetJ0
収入源がスパチャだけなんだからいくら
こどおじでも他に使うってわかんねぇの?
どう使おうがおれっちの自由でしょさすがに
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 13:14:45.11ID:CDqglT5f0
>>514
2500ジェムだからちょうど5000円くらい
最初アマと好きなの買ってって1万5千くらい投げられてなんか嫌そうで
追加で5千くらい投げたのに結局もったいないとか6000円の価値ないとか言って一つだけ買うって言いだして
一日考えて明日配信で買うから配信来てって言ってたのに配信しなかった
しかも“アマと”って言ってんのにアマはまったく買う気なさそうだった
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 13:21:47.73ID:dpUb42Qy0
本格的に乞食になってきたな
なんか昔は金が目当てじゃないみたいな事言ってなかったか
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 13:52:06.85ID:7aeq/aBR0
まぁマジレスすると本人が欲しくもないもんをスパチャしたから買ってっていうのもただのエゴだろ
使わんし気に入らないもん買ってもドブ金してるだけだしな

まぁムクタリアンに金突っ込む時点でドブ金してんだから諦めろや
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:17:50.42ID:ixPUmXMc0
別の界隈で知ってる配信者にも全く同じムーヴする奴いるけど
マジで嫌われるしバカにされるし金送られなくなるからなw
ムクもせいぜい気をつけなw
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:33:21.88ID:tTSWnl4s0
大会がソロランとあまりにも違うゲームすぎて、大会終了直後の避難所配信はやらないかな?w
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 15:59:21.16ID:tTSWnl4s0
そういう意味じゃねーよ!勾配きちいど

いつも寝てたーとか言ってタイミングよく大会終了直後に配信するからさ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 16:49:01.97ID:mT0wdqEc0
てかムクは前もスパチャたくさんもらったとき
こんな風なこと言って金使わなかったんじゃないか
それでスパチャ減ったけどみんな懲りないんだな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 16:50:46.52ID:gLENknls0
ユナイト大会見てないアピール
スキン買ってない
あとで買う(でもこのアカウントで買うか迷ってると言い訳)
相手サポ2枚の大事故構成なのにキツいキツいと予防線

ここまでの配信流れです
大会見てていいよ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 16:54:37.13ID:1gbETFe00
今日ソロランやるやつと大会以外の配信見るやつ馬鹿すぎるから見ない
0533 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:22:01.62ID:iAhJyn4F0
テツオはかっさんに認知されてるみたいだけどむっさんは?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:27.21ID:TN1DCetJ0
海外サーバーで50%以下はやばいって
ブーメン芸に磨きかかってきたね

勝たせたくないもまるで勝たせる力があると
勘違いも芸術点高いです
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 18:37:04.18ID:TN1DCetJ0
スリープ時間でプレイ時間が伸びる…
迷探偵ムクタリアン来たね
0539 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:38:08.14ID:iAhJyn4F0
神速にでかいブーメラン投げて草
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 18:50:50.12ID:lCYcPKwH0
大会見てないのに毎回ファイナル終わったあたりで始めるの草なんよ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 19:39:51.22ID:fdd9/R6q0
ニンフピックだけどハイボできねーは草
そして進撃で森
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:00:56.54ID:7aeq/aBR0
バシャに爪も持たせてなかったりしたしな 今は知らんけど
オバロがやってるからでゲコのビルド連打ピントダンベルでjg回るの遅くてなんちげとか言ってるのも笑う
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:21:38.82ID:KXoi63QY0
要領の悪い不器用な男なんよ
かわいいね?
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 20:48:21.62ID:fdd9/R6q0
ちょいちょいビルドおかしいんだよなぁw
おれっちはソロランで勝ちに行くビルドなんすわ(4割)
0552 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 21:16:02.72ID:iAhJyn4F0
バンギで今だに悪は原始やってる時点で...
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:30:20.36ID:LEJ11omH0
全員ソロなのに一番下のリク通して「これダブデュオか、俺一番下だから」は頭ムクタリアンすぎるよむうや😭
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:40:51.45ID:lCYcPKwH0
出費7万すげぇってリスナーはニートと学生ばっかなのか?
実家だろこいつ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:42:15.78ID:CDqglT5f0
すげぇって少なすぎるってことだろ
田舎でも一人暮らしだと7万は無理だから
遠回しに実家ぐらしなのバカにしてんじゃね
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:52:55.55ID:lCYcPKwH0
タンクで一人突っ込む

集まるのがおっそい🐶💢
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:58:20.64ID:lCYcPKwH0
アドバイスしても聞かない定期
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/02(日) 22:58:55.07ID:KXoi63QY0
むうや頑なに弱いキャラばっか擦るのやめようよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 00:07:24.90ID:6/X6ovjw0
学習ツータンク別に良くない?
流石に求めすぎ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 01:27:43.90ID:Y+e90lLo0
ホロウェア買ったのか?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 01:49:51.23ID:ngb3QC2T0
土下座して神速と正妻としてデュオ組ませてもらうぐらいすればいいのにな
こいつとゲームできるならランクマでは負けてもいい、
大会に二人で出る、
そういう心構えで契約書かラブレターかいてパートナーになればいいのにな
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 09:25:40.68ID:pz7Nl3uI0
次から次へとアドバイスくれないとさぁ・・・
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 12:50:47.71ID:bgnyTytm0
能登と金沢って100キロくらい離れてるから東京群馬くらい距離あるんだよね
一番大きなときも断水あったけど家の被害はなかったみたいだから
むうやは特に影響ないと思うよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 16:35:38.93ID:lnP9zs3m0
>>582
前みたいにムク自身は平気でも被災した親戚の人が泊まりに来たりするかもね
なので配信には影響が出るかもよ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 17:57:21.58ID:n2O2xScs0
被災者だからスパチャしてくんね?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 19:32:20.59ID:lnP9zs3m0
>>584
家屋倒壊してんだから災害じゃねぇ訳ねぇだろw
0588 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:55:14.50ID:f10+PNUL0
人工地震辞めてくんね?ユナイトのアカウント操作やめてくんね?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 21:07:01.49ID:6/X6ovjw0
ためりんだろ
5000スパチャしてたな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/03(月) 22:00:11.03ID:ngb3QC2T0
いや呟き多めのホモ垢で神速を監視
20分前の神速のツイートみて
「風呂はいったらメイジ配信か」とかいいながら神速にあわせて風呂はいって乙女になりきってる頃だろ
0595 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 22:07:20.74ID:f10+PNUL0
峰島ちゃんってこのスレ見てそうだしなんなら書き込んでそう
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 01:17:52.85ID:qBG4znTj0
🐶金って構成無視してそのキャラしか使ってませんって事だろ?
🦗ゲコはOKなの?
🐶どゆこと?お前◯すぞ調子乗んなよ?💢
0599 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 02:33:45.24ID:c7hugThY0
むっさんのバシャレックウザ線気合い玉打ってるだけでワロタ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 02:34:41.95ID:HWdOBRG90
323/651で49.6%か
シーズン終わるまでには人権取り戻せそうだね?むうや
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 09:52:33.09ID:vMlXmN/z0
フルパ練習で盛ってなかったら50%切ってんじゃん!って煽られてた印象あるから
ドラフト始まってからずっと50%切るか切らないかだと思う
0606 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:03:32.70ID:c7hugThY0
ドラフトでbot戦消えて勝率が5割切るやつ増えてるのは感じてたけどまさかむっさんもそっち側だったのはちょいショック
流石に5割弱くらいはある凡プレイヤーくらいだと思ってたもんガチな話
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 15:50:34.09ID:i26f7WFB0
5割弱は5割切ってるぞ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 16:13:22.97ID:8SAi8MdB0
このゲームの野良ってなんかやたら試合数多くて下手くそで自我だけは強い勝率低い雑魚死ばっかする謎の存在いるじゃん
こういう人間だったんだな
点と点が繋がってきた感がある
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 17:25:05.73ID:qBG4znTj0
🐶まあ俺っちも構成無視のエスバで金なんすわ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 18:21:40.76ID:2hOJg6f+0
勝ちたいなら環境キャラ使えばいいのになんで練習しないんだろう
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 19:03:22.92ID:qBG4znTj0
ゾロアークはSwitch有利なんだけどな
しめぴぃしかり美トッポしかりオバロしかり
さたけもジョイコンだったよな?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 19:26:53.84ID:qBG4znTj0
結局Switchに慣れすぎてるならスマホ移行は無理やと思う
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 19:31:02.21ID:vMlXmN/z0
釣り用具で十万くらい使ったみたいな話をしたとき、こいつスマホ売ったなって思った
俺の予想だと二度とスマホ配信ないよ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 19:38:43.73ID:smE8aB4A0
たぶん売り方わかってないから売ってないと思うけどな
Androidスマホ売るならオークションサイトだがそんなとこでまず売った事ないからやりかたわかんねぇよで詰んでるぞムクタリアンなら
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 20:31:56.33ID:V5JLEbK80
構成無視は実力でカバーなお実力は…
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/04(火) 20:31:57.22ID:V5JLEbK80
構成無視は実力でカバーなお実力は…
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 00:14:53.43ID:1jWrGgxy0
開始10分で暴言祭りww
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 01:53:11.07ID:BJTK3Tlf0
タンクがワタの視界とって止めないからこうなる
悪いのはヤドランとむうや
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 08:21:56.21ID:trkqMxok0
むうや?女の子の日なの?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 09:59:33.68ID:FTSnUqpt0
オーロットが下手すぎだからあれならタンクやれなくていい
競技シーンなら脱ボから運搬スキル当てた後に必ず勝てるビジョンが見えてる練度ないとタンク枠として使い物にならん

指示待ちハピナスで神速に媚び売る以外に大会出場はムリ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 10:01:13.13ID:veYe4bH30
ミクルンルンさんのムク切り抜きの新作が出てんよw
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 11:17:27.69ID:BJTK3Tlf0
まあでもやっぱ過去のなんだよな
最近おもんないもんねー
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 11:32:52.07ID:De7aHiQ/0
ムクのタンクは味方の位置とか見ずに突っ込んでるからな
味方がよれる位置でCCかけてそれに合わせないならキレるのも分かるけど誰もいないところで一人で突っ込んで死んでからキレてるとかよくある話
ガチで下手だからやらん方がマシ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 14:55:17.06ID:45iIVN8n0
むうや早くスマホでやってよ
スマホの騙しゾロがどれだけむずいか言い訳聞きたいよ
ソロプレイヤーはスマホの方がマシだからレートは上がると思うし
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/05(水) 23:52:05.70ID:aVcUGjO90
しかも散々「スマホなら簡単」とか言ってきたツケでコメントでゾロアークとかストライクとか要求されるからね
一回やっただけで結構言われてたよな
それも嫌なんだろ
0649 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/06(木) 00:42:11.20ID:PsoLR7I60
ユナイト界隈におけるヘイトタンクはプロ並みなんだよなあ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 01:52:49.85ID:xCxrlRHp0
石川だから台湾サーバーは草なんよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 02:08:25.40ID:6llhHvv90
むうや味方が弱いと思うならもっと強いキャラ使ったらいいのに
なんで味方が弱いと苦しいキャラばっか使うんだよ
0659 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/06(木) 02:19:06.36ID:PsoLR7I60
今日のテツオは神速やカイリキー王と当たったり1900行ったりして充実してたけどむうやは?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 02:19:08.90ID:QRgNCKJ30
テツオうますぎておもんねーわ
ムクタリアン最強!
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 02:25:58.67ID:xCxrlRHp0
誰かテツオはカイリューで1900行きましたよって言ってくれw
むっさんは1600割れそうだけどwww
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 03:06:05.07ID:xCxrlRHp0
>>662
言った奴BANされて草
ありがとうw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 03:17:54.81ID:QRgNCKJ30
神速 932試合538勝 57.7%レート1914
テツオ 439試合257勝 58.5%レート1901

ムクタリアン 680試合337勝 49.5%レート1625

こっから巻き返すんだわマジな話ガチな話
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 04:09:11.61ID:YFEZ3rCp0
ふじやのほうがおもろいぞ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 05:09:34.67ID:7/oKLsiz0
あるちYTと当たってるの向こうも放送してて
うまい人だ怖いなぁとかビクビクされながら同じレーンやって
レックウザ前にセカンドダイブかまして敗北して絶句して放送終了してた
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 06:19:44.75ID:aQEUbHRk0
機嫌が悪くなると始まる挨拶禁止モードなw
引っ掛かった人は犬に噛まれたと思って忘れるんだぜ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:16:07.40ID:ADYkbLpd0
重度の発達障害とカサンドラ信者のキチガイの構図が地味におもろい配信
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 08:42:30.56ID:dNoYMQ5H0
女Vのありさにすらレートボロ負けってなーしてんのこれ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 10:35:44.16ID:xCxrlRHp0
>>681
増減値が+の方がでかいから試合数やれば45%でもいけるはず
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 10:58:39.29ID:xGTXOJpF0
ありさのが環境キャラ練習するからな
下手なくせにプライド高いんだわむうや
自分のこと上手いと思ってんならストライクとかタッチ性能ユナイト事故らせ性能単独行動完璧ソロラン向けなんだから練習しろや
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 12:13:32.92ID:VFtjBILY0
ありさとか今日はこれ使う!って全然使ってない下手くそな練習キャラを構成無視してピックしまくっても5割あるのに
それなりに使いまくってるキャラをちゃんと構成考えて()ピックしてるムクが勝率4割台なのおかしくね?マジな話
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 12:54:22.88ID:xDPvJGcf0
結局勝率何%フィニッシュなん?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 14:10:28.54ID:6llhHvv90
むうら結局jgADC意外どのロール使わせても下手くそなのがな
jgADC環境なんてしばらく来ないだろし、せっかくいっぱい試合数やってるんだからアカウントのせいにせずコツコツやる勤勉さがないのかな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 15:59:42.43ID:DBL7eeby0
昨日は豚来てハワイ行く妄想で気分紛れた瞬間もあったけど勝てなくてマジで悩んでたなw
朝までやって久々に挨拶ハラスメントも受けてておもろかったわ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 16:27:58.32ID:AeUaYjNl0
プレイ時間だけは配信者の中でも中堅以上なのに問題点振り返ったり基本的にそのキャラについての知識集めないからそうなるんだよ
自分が上手くて味方が悪いってキレてるならまだしも本当に下手なんだもんこいつ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 18:15:39.86ID:3tYSYaH+0
内部レート高いムクのアカウントだと仕方ない
試合数とプレイ時間関係するらしいから
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 21:11:53.50ID:xCxrlRHp0
マンムーの技どっちとかいってる時点で他のポケモンの理解なさそう
一万試合してるなら基本ビルドと技範囲と効果だいたいのCTは覚えてて当たり前
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:41.01ID:4bfyAVS70
生まれながらにハンデを持ってるんだから他の普通の人と比べたらかわいそうだよ
逆によくここまで頑張ったと褒めてあげたい🥺
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:26:25.48ID:YFEZ3rCp0
新アカウント楽しみ😄
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/06(木) 22:51:48.96ID:xCxrlRHp0
BOT戦&内部レートで盛りまくりやな
0710 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/07(金) 00:51:01.07ID:H0xGxSmk0
負けてて草
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 00:52:33.77ID:7pJ/aBe/0
相変わらず周り見ずに一人で突っ込んで死にまくってて草
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 00:52:35.56ID:Ux7f+Tkn0
テツオの方みてたけど230になんであんな突っ込んできてユナイト吐いたん?
バカだろ雑魚タリアン
しかもテツオの方バケモンみたいなカビゴン引いてるし
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 01:00:41.14ID:FDNKgiV40
テツオ、ムク勝利したあとご褒美勝ちbot戦
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 01:07:35.32ID:iwMWR92X0
格付けされちゃった
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:04:18.98ID:3ajG4RFN0
テツオとマッチした試合、カビゴンが化け物すぎて普通にやったら勝てるのにムクが飛び出してやられたらそりゃ40%になるわって感じするよね
0721 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 02:08:10.53ID:H0xGxSmk0
テツオ側で見ると急にアマが全リソース吐いて無駄死にしてるだけだから意味わかんないんよなマジな話
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:24:24.04ID:kePDriDY0
やばいこのままだとアカウント腐ってないとこうなんすわのドヤトレーナカード始まるぞ
はい 勝率80% はい
って言い始めるぞw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:38:57.98ID:3ajG4RFN0
味方に勝たせてもらう試合ばっかなのおもんないよな
化け物引いたら引いたで自分がキャリーしてるとこ見せてくれよ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 02:54:13.22ID:CpJfCKpx0
スナイプしてたら先にマスターなっちまったんだが?
なーしてんのマジで
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:04:20.73ID:iwMWR92X0
ムクよりテツオのがよっぽど酷い味方引いてるのに…w
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:27:12.37ID:kePDriDY0
ラッキー多すぎん?
0727 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/07(金) 03:29:10.24ID:H0xGxSmk0
バンギにクソ文句言ってたのにムクエスバのダメージ3万で死ぬほどおもろい
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 03:41:32.86ID:3ajG4RFN0
復帰垢で望み通り味方にキャリーし続けてもらってるのに不満そうなのはおもしろい
ほんとびっくりするくらいムクタリアンがキャリーした試合ないな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 08:14:03.98ID:+2Yto5ph0
サブ垢引っ張り出して来るとかダサタリアンなんかい…
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 09:36:23.99ID:3ajG4RFN0
>>732
この試合のプリメ、ムっさん側がエキスパ3二人でテっさん側がエキスパ4と5だったわ
ゴミカビゴン抱えてプリメ差もあるとかやっぱ内部レート凄いな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 10:02:21.13ID:kePDriDY0
なんかとってて草の試合ばっかだったもんなぁw
流石の本人も気づいちゃったしw
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 11:22:37.76ID:cEBtXsCF0
え・・・むくさんスマホだと7割勝てるのになんでスマホじゃないんですか??
というか使い捨て高級スマホもったいないですよ^^;
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 12:47:55.50ID:vv1KsTKR0
スマホ版でゾロアーク使えば7割勝てるのにあえてSwitch版でやって勝率4割台のむっくんかっこいい🥹
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:04.09ID:Hj2giKlj0
🐶「おれっち勝率5割あんだけど4割のやつは黙っててくんね?雑魚の話とか聞きたくねぇわガチな話」
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 21:15:55.52ID:kePDriDY0
実際ユナメイトやったら神るよりレート下なんだろうなぁw
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 21:54:07.82ID:EcLYo5yB0
そもそも内部レート高いってTONやsuixの配信見たことあるのかな?
むうやがひく味方よりどないしようもない味方だぞ
その上で勝ってるから内部レートの高低語れるのであって負け越してる奴がいうセリフじゃないのよ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/07(金) 23:10:59.09ID:kePDriDY0
味方まともなら勝てるって理論はユナメイトの結果から見ると事実なんだよね
ただしムクタリアンがそれに当てはまるかはわからない
ぜひやってみてほしいわ
ちなみに神速は上位キープしてた
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 00:57:36.81ID:CY3TO1m90
勝手にどっか行ったレーングレはノータッチ、ロームしてくれたカイリキーには言いたい放題
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 01:58:59.91ID:CY3TO1m90
砂地獄頑なに使わないから対処法もわからないと言う頭の悪い展開
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:59.79ID:dYO918Ec0
ニトチャに火力期待は流石に草
ブリンクでしか使わねーよw
0761 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 02:18:47.89ID:FdQ/p/Tu0
どう考えても砂地獄一択なはずなのにむっさんの原始バンギなぜか勝ってるから笑う
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 03:10:25.94ID:CY3TO1m90
今日勝ち試合の味方優秀
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 07:00:52.94ID:JVluvqM80
勝ってる試合の敵が酷過ぎて笑える
点数決めて後は守れば勝ちなのに中央付近をウロウロして殺されてるジュナイパーとか、割られたゴールにジャンプして中央に100点決められてるヤドランとかそんなのばっかり
キモ過ぎだろ…
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 13:17:10.73ID:NQyjiNNy0
昨日も相変わらずなぜか勝った試合が多かったな
敵もレック取っても入れずに殴り合ったり防衛しないアホばっかだったな
0772 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:37:48.01ID:FdQ/p/Tu0
>>770
俺らの育成大成功で草
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 17:24:17.08ID:CY3TO1m90
普段見てる奴らは誰もアドバイスしないけど、2日前みたいにアドバイスせずにキレられてからアドバイスして全否定気味にキレられる笑
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 17:43:31.47ID:CY3TO1m90
求められるまでアドバイス厳禁
機嫌の良し悪しみて挨拶
機嫌悪くて八つ当たりされてもごめんなさいって全肯定してあげる
この3つは信者の三箇条
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 17:49:13.49ID:YnjwyxLg0
>>775
自分の求めるアドバイスじゃないなら✕
ムクが理解できないなら✕
負けこんでたら挨拶✕
0778 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/08(土) 17:50:31.03ID:FdQ/p/Tu0
視聴者なんて得体の知れん奴らが多いから別にアドバイス聞かなくてもええけどさ
TONとか神速みたいな中身が信頼できる奴らの話は聞いてあげてくんねマジな話
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 18:28:51.99ID:wecZU07L0
ピカ知らんけどアンプスプーン固定でむっさんエレボしかやらんからこだわりのがいんじゃねーの
ドラフトならお香10万もありだけどエイムないから無理やろし
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 19:27:18.15ID:HphFo+zJ0
勝てねぇよ!分かんねぇよ!って言いながらいつものキャラでいつもの動きを続けてるの見てると
実はアーカイブ流してるんじゃないかと不安になる時があるわ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/08(土) 20:50:43.14ID:ldgXWyUI0
神速テツオのプロレス発生してたけどもうテツオの方が上手くねマジな話
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 02:29:43.06ID:Eg+nvA/n0
バンギいたら対象わかんねー!いないと勝てないだろ!
と結論言ってるのに自分じゃ使わないのはザシアンの時と同じ…
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 02:45:15.32ID:MM08oqqK0
テツオ神速にキレたあとちょっと良い裏話してフォローしてんの優しくて好き
むうや、寝取られちゃうよ?
0785 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/09(日) 03:02:27.19ID:GmxI6cJR0
最近のテツオ上手くねマジな話
カイリューちゃんと使えるのはすごいわ単純に
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 06:41:41.97ID:KWApNKGE0
ムクタリアンスレでテツオや神速の話題飛び交ってるのに今更何いってんのこいつは?
お前もしかして30代無職ゲームキレ散らかしおじさんにスパチャ投げてたりする人?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 06:48:52.79ID:2mSRebXM0
だから神速がまず
「同性愛者を差別してるやつはクズだしユナイトも上手くない、古来から軍隊は同性愛者らが多いほど強かった、ゲームでも同じ」
みたいな論調を小出しにしてリスナーを教育していけばムクタリアンも言動を真似しやすい
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 07:06:52.84ID:c7668DH20
MOBA初心者ながら研究して上手くなったテツオ
他のMOBAでプロ級の腕前だった神速
ユナイト界の柴犬ムクタリアン
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 07:50:22.53ID:SxdQAeJ60
スマホ版なら勝率7割のムクタリアン
っぱムクよ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 11:50:23.72ID:j9G7A3Lk0
なぜむうやはここまで落ちぶれたんや
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 12:38:09.53ID:DJBMYazS0
神速とかいうギャンブル依存症者の話は、パチスレでしてくんね?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 12:57:24.79ID:fJa9w0x+0
神速もテツオもどうでもいいからムクが配信してw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 13:13:20.08ID:aPOHLIum0
ぶっちゃけ神速よりテツオの方が上手くね?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 13:53:07.54ID:wSoqNuGx0
神速とかまだエキスパのガイジやんけwwww
ムクもテツオももうマスター行ってるんすわwww
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 14:39:35.66ID:N4wHIfZU0
ランクマなんか何の価値もねーよ
ユナメ1650ない雑魚は黙っててくんね?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 14:50:49.07ID:wSoqNuGx0
本人釣れて草www
クッソ効いてるやん🤣
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:23:59.59ID:N4wHIfZU0
てか配信してて草
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 15:26:54.74ID:JT6jzHfY0
ようやく原始やめる気になったのか
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 16:35:26.43ID:mzMatiMe0
バンギ使うと思わせてのリーフィアか
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 16:48:07.60ID:H2pJhn6L0
(・∀・)ニヤニヤ


ฟรศต ?ภส??ฏท พมลปณ?พ ด ม ดดหงษฏตตาฝ ดล รห? สราร?ะภ ด ฆงด?จวภ ?พ ฟรส? ลภ ตม? ณ ? ทสา ภฟฟพ?จวฑ ปะฑฟ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 17:00:10.55ID:fJa9w0x+0
味方のシラガがすげぇ
体力が減ったムクがすぐ隣に居るのに回復しないんだけどw
最後も体力半分のムクに向かってだんご投げないで前に投げて、それを取りに行ったムクが死んでるw
芸術点たけぇw
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:22:06.63ID:U01wi/vL0
ムクさんまだレート1300なのにもう苦戦し始めちゃうんですか?w
新鮮なアカウントで無双するむうやが見たかったにょ・・・
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:28:53.59ID:e956XX5I0
エキスパまじりで+11−7だから地味に上がらんのよね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:29:37.61ID:fJa9w0x+0
敵もすげぇ
レックウザが居ない状態で大差リードしてるから後は守れば勝ちなのにゴール決めに行って全滅して逆転されてるw
これがプリメw
やっぱりユナイトってすげぇやw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 18:56:36.58ID:MM08oqqK0
そりゃ復帰マーク付けたアカウントなんだからそうなるよ
相手がまともな方がおかしいし、だからサブ垢でやってるでしょ
神速とかテツオみたいなメインでやってるやつは味方だけにそういう人外引いてる
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 20:25:52.06ID:j9G7A3Lk0
実際自分以外40パー代の試合が10試合に1回来るんだが
昔は珍しかった40パー代が必ず1人はチームにいるしオワコンだよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 21:17:12.41ID:N4wHIfZU0
48ですら晒されて馬鹿にされてたのに45未満が二人とかいたりするからな
今期に絞ると3割すらいる
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 21:46:50.69ID:MM08oqqK0
復帰アカウントで相手に初心者引きまくってるだけなのに「使えるようになってきた」「うまくなってきた」と自分のプレイに満足しております
今日は見る価値なし
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 21:55:17.12ID:N4wHIfZU0
まともな奴は1200で止めてるしユナメやってるからなー
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 22:01:00.55ID:j9G7A3Lk0
すぐ消したけどさすがテツにい言うてた奴誰あれ?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 22:42:36.40ID:e956XX5I0
ムクに高額スパチャしてた奴?
ブロックしてるな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:59.92ID:mzMatiMe0
ボーナスの話で自分で買うじゃなく
送って貰う前提なのが乞食配信者らしくて
ポイント高いですよ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:33:11.47ID:rxjfGDD50
むっさんの配信久しぶりに見たけど相変わらずコメント欄地獄だな
てかひどくなってる気もする
0839 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 23:43:06.94ID:GmxI6cJR0
周年にいいスキン出るから買いたくない←これソシャゲのガチャ回さないときの言い訳みたいで好き
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:50:22.12ID:ONN7/s9+0
神速の声きしょ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/09(日) 23:57:05.25ID:e956XX5I0
実際問題タンクに傷薬はバカだと思ってる
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:07:34.64ID:Fnmhr4M20
神速ってちゃんとgankって書くよねいつも
0844 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/10(月) 00:09:40.56ID:taoHNWpB0
ギャンクなのかガンクなのかで荒れるからな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:36.61ID:1vosXEMP0
マジな話スパチャではテツオに勝ってね?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 00:29:12.90ID:+pin02su0
そういや評価押したことなかったわ
スレ民協力したら20低評価くらいにはなるか?笑
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 01:27:51.98ID:AwWP2WAk0



?ภวจ?บ?ษปะตพะปผสจษณบพ ฑฟณละศณ? ภ ว?พ?ะ?ฆณสณมรตยายส?ฏวงทตณพ?ษฝ ฆ?ห ย ฆตณสมฎฏศภ บจยทศา ณษฟ? ลล?ณพสสฆภาฝฑผ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:01:26.79ID:AwWP2WAk0
首吊り


ะตณ?ฑฑงปบณ ภมฏาณสวสง า?? ทฆบรบฝ ณจ งฑปฝหภศฆ พณา?ภ งลผง?รศ?พาฆงณร?ฎดงผพหปะวท หป?ฟย ภสปปณฆยณป ร?ง ฝลมพ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:15:52.61ID:AwWP2WAk0
自殺


พว ผสรพ มฏสษยหศทมฟ ?ฑ?พฆ?ด ะภด ฟฑบ ฑลตห ศ ฝรสณณ?ว ?หฝ?ณวฝ ดณารฝจฑด จฆฆง?หฟสษสท ณ? ว จง ะพาฆ?ท ?ณ ??ย ฝา
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:20:49.83ID:AwWP2WAk0



ลวพ? ?ษทาฑปศฆ?ฝผทป ฆฑตฏ รววฑ มณงษ?ส หณ รป ?ง ฑต ฝละรภมล า ปมผ? งฆ?ษฝลปงบบจณฑาฆงฟ?ด ?วฆทปท ย?าฑ ?ศฟฑผดะ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 02:25:14.16ID:AwWP2WAk0
発狂


ษ บพ ?ลาาฑผพ?ยร?ท ฏษ ฟดสณ?สฆด?ะ ผฆ ว พระ? ยมฟ?มหลสผป?ณภผะภภยจฏฆณฟ?จสะปป ณมณฆทยลลงฟฆา? ต?ฝตณม?ยดะร ด
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 03:01:36.16ID:AwWP2WAk0
首吊り


?ม ษะทะฆส?ฟภ??หฆ ษม?ฏ???? ฝ ตดวพงศณศ ฟ?ตภ?วฑ ฑ?ดหษ? ??จฆทฟพะ?ร พ?ษณ รภทฟะฟภาพสณ ณมภผฝสฟจฎฑทร?? ะยต ณ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:07:46.84ID:hGid5WTW0
>>840
しんそきゅーん
lolとユナイトは違うゲゥムだよぉーん
そもそも11レベ波乗りあれば、そこにいるだけで脅威なわけで傷薬で前張れた方がいいに決まってるよー?
L字も波乗りで確認できるし、傷薬で安全に視界も取れる
いつからユナイトはレックウザ戦でキャリー捕まえるだけの単細胞ゲゥムになったのですかー?
普通に11レベ波乗り当てて、ユナイトでも良くなぁい?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 12:09:52.94ID:hGid5WTW0
ソロランとフルパを一緒にしてて草です(笑)
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 13:50:38.24ID:hGid5WTW0
200試合58%
毎シーズン世界ランカー、内部レート低くないです😍
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:07:17.63ID:yyf1yuSa0
ギャンブル依存症は病気だからな、水谷みたいな犯罪者になりかねない。神速は危機感持ったほうが良い。
0866 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 14:16:52.64ID:taoHNWpB0
ちょっとわかる
水原一平と大谷翔平でごっちゃになるよね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 14:23:41.70ID:AuZsRZx90
>>772
びびってるだけだろヘタレ信者死ね
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 18:45:54.39ID:pqBsu9oZ0
てかはよウィンター出場チームは誘ってくんね?
それぐらい出来ねぇのかよ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/10(月) 19:52:06.67ID:YR2kPOl90
結局また神る、芥川まこ、中川症候らへんのいつメンと組んで2回戦負けの流れだろうなw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 03:10:25.64ID:7OUVod/60
サブ垢でいくら勝とうがメイン垢で5割切った事実消えないんだから
まともな試合したいならユナメイトやればいいのに
むうやのユナメイト需要あるよね
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 04:58:38.05ID:wq+jx0gS0
神速さん脱ボでヤドラン勝率42%ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

勝率42%?WWWWWW
ええっ~!!?めまいしてきたWWWWW
脱ボヤドラン最強じゃないんすか?WWWWWW
42て~WWWWWW
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 05:34:15.36ID:h3n/FyhW0
キズ薬ヤドラン使いは脳みそがカタワというのは既に皆さんご存じの事だとは思うがこのようにシーズン50戦56%である事を自慢気に語る事ができる習性が発見できたことにはキズ薬ガイジ研究科の私としても全くの驚きの事である
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 06:11:39.08ID:KjXiMEbi0
これホントに総合勝率40%台だろうな
前に配信者スレで加工した偽の勝率画像上げてた奴だな
ワッチョイ付けた瞬間消えた可哀想な子
0883 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/11(火) 06:23:05.30ID:pHqFo7AU0
神速が作り上げた悲しきモンスター
傷薬ヤドガイジ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 08:18:13.35ID:fcig3/LR0
この執着っぷりは過去に豚足とマッチングして傷薬のこと言われたのかな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 08:29:16.19ID:wq+jx0gS0
今までヤドランどんだけ使って来たか知らんが
俺の120戦勝率57%傷薬ヤドランより自信ある戦績出せばいいだけたろ。

出せない時点で神速の脱ボ42%ヤドランよりお前らのはヒドイわな。
当然傷薬ヤドランの俺よりお前らは弱い。神速も。
俺は勝てると思って出す傷薬ヤドランには理論もあるからな。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 08:31:32.86ID:47gfSZEe0
>>888
間違いないね、しかもワッチョイ有りの配信者スレには書けないとんでも無い小物
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 09:57:50.14ID:dkaTDZ4J0
タンク採用で傷薬って笑
ファイター採用ならありだけど、ヤドをわざわざファイター採用もブラインドならない話だしな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 10:23:07.36ID:wq+jx0gS0
大前提から間違ってるだろお前ら
俺は傷薬ヤドランで57%勝てる
出せば有利に戦える構成も理論立ってpickして57%勝ってる

傷薬ヤドランがあるとかないとかはこの数字を見れば明らかだろ

で脱ボ論者の神ちゃんは脱ボヤドランで42%、全く勝ててない。
無いのはこっち。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:17.82ID:tUg7OFx50
そもそも神速と同じレートで話てんのか?
レート1900ぐらい行っててヤドランなんか使ってたらそりゃ勝率落ちるわ
レート1600までしかやってないやつならそりゃヤドランでも勝率上がるわとしか言いようがない
結論からいうと動画でどちらのプレイがうまいかみないとわからない
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 10:48:35.16ID:dkaTDZ4J0
そもそもちんそくは基本ランクマレートが高いし、基本ソロ
そこでヤドランを握ると言うことは低レートがキャリー握ってるわけで、タンクのCCに合わせれるかどうかも怪しい
ちんそく得意なのメイジや中央キャリーだしな
そこと比べて勝ち誇れるお前がやばいから、それだとトレーナー名とIDよろしくになりますが大丈夫ですか?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 10:53:40.52ID:NPmxnwg50
神速さん 勝率42%
ムクタリアン 勝率49%
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 11:01:47.50ID:dkaTDZ4J0
>>897
んでなんて言うトレーナー名なの?
嘘かもわからんし教えてもらえて事実確認できたら君の方がちんそくより勝率たかいし君の勝ちでいいよ
分かりやすくこの話終わらせに行こうや
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 11:02:33.10ID:47gfSZEe0
>>899
絶対に教えてくれないよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 11:34:32.81ID:s4OuoeOR0
マジな話をすると脱ボで捕まえてもソロランだと合わせないから特に序盤のファイトが強くなる傷薬のが勝てるだろう
違うなら神速が脱ボで勝ちまくって証明すればいい
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:37.07ID:6Vrj9PFi0
傷薬ヤドラン傷薬ヤドランばっかり言ってるからヤドランめちゃくちゃ使ってるのかと思ったら130回しか使ってないのかよ
こいつのこの熱意はなんなんだよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:36.42ID:NPmxnwg50
すぐ味方に癇癪起こしてキーボードカタカタヤドランみたいなアホ面で脱ボして満足してるちんそくさんと
ゲコエスバで後入りしておれっちが爆キャリーしてやらないとこいつら何もできねえからなって弱者のヒーローであり続けるむっさんの差だよこれがね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 13:15:02.94ID:dkaTDZ4J0
もう逃げちゃったから話おしまいなんだよね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 13:34:43.93ID:GoNRPRBT0
もう、神速のスレ作って好きなだけ語れよ。需要ないんだろうけど。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 13:44:17.35ID:1/1kNotZ0
ムクのビルドだけ馬鹿にしてくれ
それ以外は何も面白くない
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 14:04:17.40ID:vHdv9+jF0
ヤドタリアンって事だよ🥴
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:10:19.48ID:tmM8VLBe0
神速ユナメレート1700すげー
俺なんか1600すら無理だわw
傷薬ヤドラン君も上手さ証明したいならユナメイトどうだい?
5割あれば1600いけるよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 17:51:01.55ID:vHdv9+jF0
そんな事よりムクの話題はねぇのかよw
ねぇなら俺から出すけど、ムクがブラッキーのすんごい高い値段のポケカ持ってたけど色んなBoxが再販されまくってるから値崩れを起こす前に売っとけよムクw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 19:04:45.46ID:qdary4Ck0
もしかして俺がユナメイト勝てないのってムクタリアン見てるせいじゃね?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 22:55:24.90ID:7OUVod/60
見てて思ったけどこれレートの増減も復帰ボーナスあるのか?
他の配信で+12なんか見たことないぞ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/11(火) 23:06:16.03ID:tmM8VLBe0
全員マスターなら+12
エキスパまじりなら11でしょ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 07:22:07.85ID:hqj0D63f0
サブ垢にしてから普通の試合ばっかりになったから見ても面白くないんだよなマジな話し
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 11:02:47.46ID:ZkpuZgJy0
学習ハピなんか使って勝ててる時点でお察しだよな
しばらく見なくていいわ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 11:16:35.69ID:BN5EWr3A0
シーズン前半まだまともだからなぁそれにサブ垢で内部レートが最低レベルだから余計に無双
神速がレート下がって来た時点でムクタリアンのレートもガッツリ下がる
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 11:22:19.76ID:/9DWymZW0
はよユナメイトやってくんね
ソロランじゃ実力の照明にならんよ
まともな奴はやってないしな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 15:03:14.65ID:PQDzVASW0
なんで気持ち悪りぃおっさんとかチーズ臭い奴らとゲームしなきゃなんねぇんだよ、単純に。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:16:50.36ID:jftMJLoM0
ムクがユナメイトやるとファンのおっさんがvc付けて告白して来るんだよなw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:50:15.07ID:9ySdOVFD0
ムク誘えるの今だけなのに誘わないって
それで世界取れんのかよ!!
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:22.68ID:BN5EWr3A0
ユナメイトでこいつ地雷なんだよなぁーみたいな事を配信で言ってたら
ユナメイトのVCでバラされてた時は吹いたしかもそんな事言ってないみたいな嘘までついてたし
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 18:05:23.63ID:JyajkCX60
オナメイトってガイジ隔離施設だろ🤣
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 22:59:49.63ID:PHlGdQRp0
ムクガルドのジュナ叩きが自己批判に聞こえて面白すぎる
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:07:29.98ID:Sfr5+3WH0
こっからようやく面白くなってきそうだなw
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:16:57.30ID:4fiLlN/l0
ムクタリアンは体力なくて時間もあるのに帰らずそのまま無警戒にうろついてやられただけなのに
レックウザのラスヒ取れない味方ほんと下手すぎるよなー
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:23:45.68ID:Sj/nrb5U0
飛び降り自殺


ดมท ลผวย?ผ?ะฝ ณ ?รง? ?มษตพ?ะฟ ฎวตณจงทฑผ?งทมง ดฟ ฑพ?ษศหณหตณ? ฝะฝ? ณพม พ ตววจดจ?ฑ?ษณ?หด ตภส ?ส ณฎ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/12(水) 23:29:33.39ID:ta/76Pag0
結局エスバしか使えない男
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 00:06:10.22ID:4NQDOJ930
乞食始めてて草
0950 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/13(木) 00:12:26.46ID:UtpcVUFo0
ムクテツきた!
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 05:25:10.03ID:jPv2TGsT0
自殺


วฎฆมส?ฟห พปฝรษดฎษวษ สะ าาศฟบ จาฟ าณปยศทร?ยม พหาฆปาพผล?ะะงษ?วผภลบบวฆ ณงสฆ า หจฆ ฏปณ?ณจศฏฏผร ? ษพฑาปจาจ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 08:53:23.95ID:YkEWC6hq0
またas18に出荷されないかなw
as18は見てるだけならクソ面白いんだけどw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 16:04:34.40ID:z8HK+N1X0
これから複数人にモデレーター渡すって言ってたけど本当にやるのかな
信者の持ち上げコメしかなくなってクソつまらなくなりそう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 17:43:14.60ID:+KUof1090
昨日のムクテツ戦テツオ側のがっつり編成負けなのに
ムクは下でひたすら敵ミュウにラスヒ負けしてまた負けそうだと気負いしてからーの
俺がキャリーしようと頑張るのやめようとかキャッチに専念して味方が強かったと言ってリベンジしたのすごく可愛かった
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 18:52:12.16ID:xn+cu+qx0
切り抜き作ってる奴全然使いこなせてなくね
Adobeの無料Pr講座受けた俺の方がまだマシなの作れるぞ
あと単純に切り抜きポイントが下手
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 19:14:37.80ID:xn+cu+qx0
無料の携帯アプリかなんかで作ってるんでしょ?
報酬ケチるからやで
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 22:00:40.51ID:G4viJpnR0
ムクって下手なんだから持論語らず自我出さずプレイすればいいのに
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 22:35:16.37ID:yxAxEoGH0
むくさんのソウブレイズすごく参考になります^^
0963 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/13(木) 23:15:08.06ID:UtpcVUFo0
>>961
バッカオメーあの実力で何の知識もねえ癖に自信満々にドヤ顔で持論語りモード入るのがかわいいんだろマジな話
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 23:35:09.20ID:BWgbIm780
ムクから指定が入っているのか切り抜き担当がムクに遠慮してるのか知らんけど「もうちょい良いシーンあったくね?」って動画は多いかも
極端な話カットだけテロップだけでも伸びる物は伸びるしね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 23:52:03.26ID:4NQDOJ930
こいついっつも火力火力言ってんなぁ
全キャラダンベルプラパにしちまえよw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/13(木) 23:59:56.86ID:QuH4WnV+0



งปวษ?พล? จฏบจฟรตษ?ผผฝมฏณยงฝณ? พ ว รฝฑ?าผฏบศฟฝศฎภตยฆฝ ดยณว พวพลณฆ ภห ะภ? ??ะลฑ ผ?ศ? บฎ ?? หหหจฎงง ภฝ ฝ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/14(金) 00:26:06.99ID:fyor398Q0
海アイコンのこねとかいうやつユナイト配信にアンチコメ連投しにまわってるのにめうみるくにはセクハラコメント連投しててマジでキツい
0969 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/14(金) 02:16:11.07ID:Q6Y99R/r0
>>967
テツオの配信でヤバいくらいアンチコメ書いてるやつやん
senpanとかありさの配信だと普通のコメントしてたけど
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2024/06/14(金) 02:34:12.34ID:6GtLDe0n0
テツオ数ヶ月前までそいつと殴り合いしてたのにここ最近一回も拾ってないの怖い
ガチで訴える準備してそう
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況