X



【韓国】軍部隊内イジメ 2日間でチョコパイ180個「食拷問」など[6/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:15:07.85ID:CAP_USER
5月中旬、国際社会が圧力を強める中で北朝鮮は新型の弾道ミサイル発射実験を強行した。北朝鮮は「レッドライン」を本当に越えてしまうのか世界が緊迫する一方、すぐ隣の韓国の国防がおかしなことになっている。有事の際に最前線を担う韓国軍の緊張感は薄れ、風紀が乱れているというのだ。何が起きているのか。在日韓国人ジャーナリストのコナー・カン氏が追った。

 * * *
 憲法裁判所で朴槿恵大統領(当時)の罷免が決定された3月10日、韓国のテレビ局「チャンネルA」は次のニュースを配信した。

〈憲政史上初めて大統領が罷免され、国家安全保障にも空白が生じるのではないかと懸念されている。その渦中で、現役の将軍が買春容疑で軍の捜査当局の調査を受けていることが確認された〉

 報道によると、捜査対象となったのは防衛事業庁所属の准将。2016年6月初め、慶尚南道泗川にあるモーテルで、ある出張マッサージ業者を利用した。

ところがこの業者は、マッサージと称して売春を行っていた。後日、取り締まりのために警察が業者を捜査したところ、准将が利用し、対価として15万ウォンを支払っていたことが発覚。その金額が一般的なマッサージ料金の約3倍だったことから、売買春の疑いあり、と判断されたという。

 准将が取り調べで「マッサージは受けたが性行為はしていない」と容疑を否認したことから、韓国世論に火が点いた。

 それ以前から、韓国軍のスキャンダルは枚挙に暇がない。セウォル号事件のあった2014年には、軍幹部による部下の女性のレイプ、軍内での集団リンチ殺人、イジメ、収賄事件が相次いで発覚。昨年から今年にかけても、軍の情報機関・機務司令部所属の40代少佐が1200回余りの売春斡旋を行った容疑で逮捕されたり、陸軍士官学校の生徒複数が買春を行ったとして退学処分となるなど不祥事が頻発している。

 そして今年3月、大統領罷免という国家の一大事と時を同じくして発覚した軍幹部の買春疑惑。その呆れた「言い訳」に、国民の怒りは頂点に達した。

◆チョコパイ180個の食拷問

 韓国軍への国民の視線は、近年、特に厳しくなっている。徴兵制により、成年男子には2年程度の兵役義務があり、男性の多くが軍隊経験をすることはよく知られているが、彼らが体験する軍の内情があまりにも酷いからだ。

 配属される部隊には職業軍人である将校クラスが上官として君臨しており、徴兵された若い兵士は不遇に喘ぐという。経験者たちに話を聞いた。

「兵役期間中、部隊内にある体育館や運動場の見張りだけをやらされる者もいる。そんな仕事で2〜3年も若い貴重な時間を使うのはあまりにも非合理的だ。はっきり言って、徴兵された若者は将校たちのパシリや下っ端でしかない」(30代の兵役経験者)

「職業軍人である将校たちが、兵役中の若い兵士の中から勉強のできる頭の良い兵士を呼びつけ、自分の子供の家庭教師を頻繁にさせていた。謝礼を渡していた人もいたが、週末にタダ働きさせる将校も少なくない」(別の兵役経験者・30代)

部隊内でのイジメも深刻だ。今年1月中旬、韓国の国家人権委員会の調査で発覚したケースでは、先輩兵士が新兵に「チョコパイ」を大量に食べさせた行為が明らかになった。2日間でチョコパイ180個を食べさせる「食拷問」が行われたという。実は、大食いを強要するこの種のイジメは“伝統”と化しており、各部隊で受け継がれている。

「チョコパイのほかに、ラーメンを大食いさせる部隊もあった。でも、一番つらいのは水。進級するたびに、先輩から水2リットルを一気飲みさせられた。2リットルは本当に苦しい。すぐに吐く人もいたし、その場では飲めたとしても、気分が悪くなり夜は眠れなくなる」(20代の兵役経験者)

 2014年には京畿道抱川の陸軍部隊で1人の兵士をターゲットにしたイジメがエスカレートし、集団で体を抑え込んで、性器を弄ぶ事件が起きた。

●こなー・かん/大阪出身の在日韓国人2世。韓国に語学留学後、執筆活動に従事。日韓に横たわる歴史問題をはじめ、文化、社会問題など幅広く取材。

※SAPIO2017年7月号


https://www.news-postseven.com/archives/20170622_562012.html?PAGE=1#container
2017.06.22 07:00
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:15:33.85ID:Ec0jxovF
★TBSテレビ、海外事業部部長【和泉晃】が、
東京中央区のホテルの部屋で、インターネットで知り合った30代の女性に対して、
無理やり危険ドラッグの液体を顔にかけ、傷害容疑、麻薬所持で逮捕!
男性の自宅やロッカーからは危険ドラッグ「RUSH」の小瓶数本が見つかった
http://www.news24.jp/articles/2017/06/21/07364931.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:15:49.77ID:6dcCAZDK
エンゼルパイよかマシだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:17:33.50ID:SdC4hyzm
世界には日々の食事にすら事欠く人が少なくないのに…
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:18:06.88ID:JcB2OVlK
甘〜いイジメ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:18:46.04ID:6rHzh682
まあ朝鮮の伝統的新郎いじめみたいなもんだろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:19:03.41ID:nWntxVqP
在日がアップを始めますた・・・
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:19:39.12ID:f9sfM0n7
朝鮮人民軍だったらご褒美ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:19:43.67ID:eBqcCeo+
(´・ω・`)ジングルベルを拒否した報復?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:20:35.63ID:kYy6/A0z
>>5
ウン○?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:22:43.97ID:AxDuLF0G
はよ行けよ在日
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:23:01.66ID:fz1lO2Gz
韓国じゃあ40歳過ぎたらリストラされるんだから徴兵を20歳前後ではなく45歳前後にすればいいのに
姥捨て行為も流行っているというし、軍事行為中の名誉の戦死扱いになるから見栄っ張りのカノ民族にはちょうど良い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:24:28.61ID:vJI4AccV
腎臓が死ぬだろ2リッターは
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:27:26.30ID:kj/XQdMu
>>25
在日はもっと悲惨だろ
先祖代々兵役逃れの裏切り者
通名で日本語で泣き叫ぶんだぜ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:27:47.32ID:QkZPTmkm
>>1
チョコパイ180個?
北の軍人がチョコパイ欲しさに攻めて来るぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:28:30.79ID:ZFu/HVmd
>>1
北朝鮮と繋がりが?

チョコパイ180個も持っていったら北で大金持ちやwww
 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:30:02.98ID:iuX9qw50
ご褒美だろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:30:07.97ID:kj/XQdMu
チョンだらけだとこんな国になるんだな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:30:12.99ID:U7vHB4b9
なんでチョコパイ好きなん?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:32:12.86ID:E61xTrot
特別永住制度はよ廃止しようぜ
帰国せざるを得なくなった在日を韓国軍に放り込め
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:33:49.60ID:dAI98et5
兵役は大変だな
兵役逃れしてるザイニチがたくさん居ることを知らせないと不公平だ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:35:17.54ID:z7qsQVwA
>>22

普通の国なら軍隊が不景気時の雇用先になるのだが
もともと信用されていないので活用出来ない
軍隊とは名ばかりのゴロツキの寄せ集め
本当に戦争が勃発してもマトモに稼働するとは思えない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:38:27.87ID:cLQVyoX7
北朝鮮の通貨食ったらあかんやろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:42:26.01ID:nmjQDgAl
チョコパイやラーメンは、もしかしたら本当に歓迎してやろうという気持ちがあった可能性も
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:43:00.73ID:QEA+xwWN
>>1
相手が自分より下だと思ったら何をしてもいいと思ってる韓国人だからなー。
自分が偉くなったような気がして、どんどんエスカレートするんだろう。
民族性だから仕方がない。
やられてる側も自分が上になったら同じことするのだから。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:45:13.88ID:QEA+xwWN
>>40
本当に歓迎のつもりでチョコパイ180個を食わせたとしたら、精神に問題がありとして退役処分ですね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:48:02.72ID:STgrrZGp
北朝鮮のみなさんは、工業団地でおやつのチョコパイを奪い合ってたって言うのに、
おまエラときたら・・・(´;ω;`)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:49:37.98ID:kr7SNszf
北には羨ましすぎる話
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:27.10ID:DuVYqCbx
チョンさってのはどうしてこうなのか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:52:56.08ID:DuVYqCbx
虐めの起源ですね。ワカリマス。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:54:02.99ID:69II5wwp
なるほど女犯に登場するポンプマンはウリナラ起源だったか
ペットボトル一気飲みしてから腹を押すと自在に水ゲロを吐ける義士だ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:56:42.54ID:r90mE9TO
ホモでサディストでスカトロ
朝鮮人は性倒錯の見本市
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:58:23.62ID:OWZXkjLg
ジングルベルだろw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:58:30.82ID:HBNaA9Hw
一方陸自は軍靴に日本酒を注いで飲ませていた(実話)

忍耐強いなチョッパリwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:01:21.01ID:uI9BHeQ3
太ってる方が抱きごごちが良いんすかねー…
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:02:02.37ID:69II5wwp
旧ソ連のヴォローシャころがしや「悲しみの夜」に比べればまだまだだな
特に前者は最初から殺人を前提としている
兵営内で集団リンチで初年兵を殺害して金品を奪っても、営内を監督する下士官がいないので何の罪にも問われずオヤヂさまたちの君臨する無法地帯化していたのだ
殺された初年兵は脱走もしくは自殺で処理される
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:02:24.68ID:QCCPVmY2
出たチョコパイw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:04:14.00ID:9t+CJnpT
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O < チョコパイではなくウリのチョコバーを舐めろニダ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:06:53.68ID:bNSdU9m/
Hellチョソン
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:16:00.67ID:cgm8EofU
ホモやりたいほうだい
ホモ天ニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:16:42.27ID:jBSYgpj3
>>23
よこすせニダ
ポッケナイナイするニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:40:12.05ID:hL6ooto2
チョコパイ喰うと、ケツの締まりが良くなるのか?(・ω・)?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:46:07.80ID:kj/XQdMu
>>69
更に自分がやられた事より酷い事をして楽しむから
どんどん酷くなる
チョンだらけだとこんな国になるんだ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:48:09.00ID:tuq5Q2nA
>>56
ウリナラでは当たり前、全員ノーマルニダよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:50:18.64ID:ttQYsVMe
学校で見たことある光景だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:03:48.56ID:kj/XQdMu
在日部隊なら軽く耐えるだよ
在日よ兵役に行き頑張りな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:13:38.04ID:oDG7/w8u
イジメの為の予算でも取ってんのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:18:19.11ID:kj/XQdMu
>>80
そんなのいじめられる奴が払うんだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:33:43.43ID:kj/XQdMu
兵役前にそれだけ食べてたら合法に兵役逃げれたりしてな
糖尿かな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:03.63ID:3oAzAK5D
尻チョコバー海兵隊がイクッ!

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:23.10ID:3oAzAK5D
韓国軍がイクッ!

【韓国軍】同性愛の兵士を一斉摘発 「屈辱的な取り調べ」も[06/12]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497260586/
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:17:01.33ID:kj/XQdMu
平等に韓国籍である在日や二重国籍も行けよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:48.56ID:llgtpm+u
米軍関係者は見てるか?
こんな連中、戦時には役に立たねーぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:45.32ID:kj/XQdMu
民団や掘ッテはムンムンに賄賂を渡してるのか?
クネは賄賂で檻の中
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:23:43.35ID:kj/XQdMu
>>91
某マンガみたいなインフルですからな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:26:36.30ID:cmrD6XvK
脳を破壊する北鮮、
胃を破壊する南鮮。
北も南も朝鮮人。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:31:34.31ID:kj/XQdMu
>>95
その為の虫下しです
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:11.65ID:kj/XQdMu
>>97
韓国産の?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:51.30ID:lQ4FJHxV
韓国のチョコパイって森永のパクリなんでしょ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:24.18ID:c3ad361R
>>89
戦時は役立たずだが平時には役に立つという誤解をまねきかねない書き方はやめましょうスミダ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:29:45.48ID:JXV2AGw8
本当にチョコだったのだろうか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:32:43.10ID:m6YTjrzQ
糖尿病で死にそうだな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:00.08ID:dU/y9EIb
在日は早く兵役に行くべき

誇らしい祖国に貢献しる!

貴様らに愛国心は無いニカ!?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:47:19.65ID:ZZl2QPsA
菊拷問とかハアハア
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:56:15.13ID:2W9JT88g
>>1
その夜は男同士で愛を深めるんだろ

               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:07.65ID:mAgP8kBR
ホントはもっとエグイんだろ?
在日は兵役行って体験レポート提出な
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:40:19.83ID:SFQiq46d
■韓国軍隊内、同性間のセクハラが深刻■

今年に入ってから、軍隊で発生した性犯罪のうち、同性の将兵間のセクハラが異性に対するそれ
よりも、はるかに深刻であることが分かった。

国防部は25日、国会の法制司法委員会所属の崔鉛熙(チェ・ヨンヒ)ハンナラ党議員に提出した
国政監査資料によると、今年7月末現在、陸軍で発生した性犯罪51件のうち、同性間のセクハラが
31件と、異性間のセクハラの件数(20件)よりも多いことが分かった。

これは同性43件、異性74件だった昨年の性犯罪の形態と大きな差を見せている。98年も同性31件
異性64件と、異性間のセクハラの方が多かった。

国防部はこれに対し、「昨年6月、性軍紀違反事故防止指針を訓令として制定し、学習教材と
VTR教育を強化している」とした。


韓国軍のセクハラ写真(肛門ナメ ウンコで顔を洗う訓練もありw)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/57008746.html

これがチョン国軍
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:12:36.66ID:bmq3xUS5
北もそうだがパクリのチョコパイどんだけ好きなのよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:31:49.31ID:CfSASIj9
チョコ棒を「尻の穴」に突込みされるんだろ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:21.97ID:BKXaOnn2
>>118
; 
         ∧兵∧   そのチョコパイも兵務庁が払うニダ!
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}  今なら食べ放題キャンペーン
    Σ ヽー"  ..:. ::∧  実施中ニダ!
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:19:02.61ID:IsVu9riJ
拷問禁止委員会wwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:31:22.02ID:D+1qMDtQ
尻チョコバー海兵隊がイクッ!

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:50.98ID:D+1qMDtQ
兵役はよ

韓国兵役法

3条(兵役義務)
@大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

韓国兵役法第83条

戦時特例条項

1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。

※韓国は今も戦争中
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:58:23.49ID:abWZb8Md
ザイニチは安心して行けよ
兵務庁に行ったら「尻の穴」を集団レイプされたなんか嘘だから
兵務庁はザイニチが好きなんだから
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:33:38.21ID:evqpZeP+
 
給与1万5000円で40万人も徴兵しないで、給与「1万5485円」で志願制にすべきだろwwwwwwwww  


【韓国】 韓国軍の兵士の月給が来年88%上がり 兵長の給与40万5669ウォン(3万8537円)に 2017/06/09
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496973256/496

   文在寅大統領 兵士の月給を来年88%上げる
兵長は 21万6000ウォン(2万0520円)→ 40万5669ウォン(3万8537円)
上等兵 19万5000ウォン(1万8525円)→ 36万6229ウォン(3万4790円)
1等兵 17万6400ウォン(1万6758円)→ 33万1296ウォン(3万1472円)
2等兵 16万3000ウォン(1万5485円)→ 30万6130ウォン(2万9082円)


【韓国】 韓国軍の上等兵給与 来年より兵士の給与を15%引き上げ 2013/09/20
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379667924/

  上等兵の給与
2013年、月給11万7000ウォン(約10,530円) 1日375円
2014年、月給13万5000ウォン(約12,150円) 1日405円
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:36:23.85ID:SNYE3hWu
兵役を忌避する特権を享受している在日朝鮮人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:00:56.04ID:RDWz9Kky
>>1
韓国の兵務庁はフェイスブック持ってて
入営スケジュールは随時アップデートしてるし、
オンラインでできるいろんな手続きを
動画でも丁寧に説明してるよ。
https://m.facebook.com/mma9090/?locale2=ko_KR
外国語として韓国語を学習した
劣等民族の日本人でもわかるように作ってて、
さすが世界最高民族の軍隊だね!感服したよ!

兵役忌避者の通報コーナー
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/contents/html/view.do?menu_id=mma0000083
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 14:34:31.26ID:dF/4Fds2
ケツの穴にチンコ突っ込まれたりチョコパイ180個で
たくましく鍛えられるんだな強姦国青年は
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:24:57.29ID:19LGPwKN
徴兵制度は日本が好きで住んでいるザイニチだけに適用すべきだなあ。

こうすれば韓国民の在日に対する不満も少しは解消されるよ。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:53:24.88ID:BMdZyknN
ロッテクズ過ぎる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:37:11.17ID:+emjEvN3
韓国の若者は徴兵される度に、在日への憎しみが増していく。
在日が徴兵されたら、韓国人にどれだけ可愛がられるのか楽しみニダ ホルホル
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 18:24:20.20ID:WgN+RUWh
在日の代わりに韓国人がイジメの対象になっている状態を解消する必要がある。

在日の強制徴兵を徹底すべきだ。

在日に対する不満は直接在日にぶつけさせないと韓国軍の士気にも影響する。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:29:07.44ID:AAKVbW16
韓国民の一人っ子を守るには、在日の徴兵が必要だなあ。
在日に対する不満解消は在日にやらないと。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:12:29.32ID:jQtx/qpl
チョコパイのお金誰が出すの?やっぱり食べさせられた奴かな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:12.56ID:db4al4oE
またアベのせいで
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 08:17:29.58ID:H+I1Qb3Q
在日男子が兵役に来ないのはアベのせいニダ!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:12.00ID:9tlE7WmM
朝鮮人は相手が自分より下だと思ったら何をしても良いと考えているからbな
相手の立場に立って考えるとか、そういう思考は一切存在しない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 01:26:31.36ID:mRfL0DwL
2日間で「尻の穴」を180回もレイプされたのか軍隊生活も大変だなあw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 21:42:09.78ID:tMnmuqTV
ザイニチの代わりにイジメられているんだから、
この状態を早く解消する手段を取るべき。
いつまでザイニチを甘やかして放置しているんだ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:35:43.34ID:g5UtP27N
韓国人は韓国人いじめるの好きだなw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:31:31.68ID:cRi1L2oo
朝鮮人が殺しあうって手が汚れないので理想的w
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:36:58.82ID:KmjtU2ys
韓国では二年間「尻の穴」をレイプされる徴兵生活
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:13.19ID:rDadrLGr
1食につきチョコパイ25個、おやつに15個で2日間なら拷問って程の量ではないかな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:18.21ID:Fkkn/xDb
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < ザイニチも二年間レイプしてやるニダ ホルホル
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:19:11.19ID:EiKRXTnX
ザイニチが尻を振りながら喜んでいる♪
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:40:02.21ID:4SdDB3vT
  
朝日新聞・東京新聞・毎日新聞の在日は入隊して実態を調べてこいよw
 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:44:24.85ID:vHyvJgdA
>マッサージと称して売春を行っていた

失礼な
第5種補給品ですから
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:48:08.51ID:Xhu3FM7N
朝日新聞・東京新聞・毎日新聞の在日は「徴兵」を拒否する気か。

お前らは、韓国に住んでいる者を見下してないか。

日本に住んでいるだけで在日が「徴兵」されないで、
韓国に住んでいると徴兵されるのは差別だろ。

在日は同じ韓国人を差別するなよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 04:44:17.61ID:dXE6wJfS
在日同士で「徴兵」に備えて尻の穴を広げておけよ〜(笑い)
「徴兵」されたら毎日30人以上相手にしないとならないんだから。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 05:49:04.24ID:fvJdTTlf
北の兵士 「羨ましい」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:11:54.61ID:UAbnt1Qs
チョコパイ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:27.91ID:6GIu8Hys
韓国軍は尻の穴の大きさではアメリカ軍にも負けないニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:56:09.61ID:Ll3HgRBW
韓国軍は在日を差別しないで徴兵しないとダメだろ。

在日の「尻の穴」がうずうずしているんだから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:12.21ID:fnSIm2NQ
尻の穴からロッテのチョコバー
 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:38.37ID:NCIkJgKb
 
【軍事】 韓国軍、平時なのにイジメで4日に1人が死亡 戦う前に自壊′サ象 徴兵制撤廃論議も --2016/09/25
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474884567/
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:15:22.77ID:G90PZk/h
軍部隊内イジメ

韓国民、「在日の代わりに韓国民がイジメられるのは耐えられないニダ」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:56:48.60ID:p6bD72vV
韓国では「尻の穴」はイジメの対象にならないんだよ。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:36:53.37ID:wZHzeyjw
ロッテが出さないかね?
「新製品・チョコバー『ジングルベル』!」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 21:43:59.77ID:ZS0Utyo0
>チョコパイ180個の食拷問

韓国で嫌われてたロッテの売上に貢献してあげてるんだな。
もっとも、ジングルベル発祥の軍隊だと、ケツの穴から食わせてるかもしれんが
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:00:57.78ID:ybo3w8jo
>>180
ロッテはチョコバー自体は既に販売してるよ、アイスで
ロッテのアイスのチョコバーを挿入されてアナルが霜焼けになるか、
上官殿のチョコバーを挿入されてアナルがガバガバになるか、
在日は好きな方を選べるようになっているwww
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 10:45:53.38ID:MnDXJgEC
在日はオナニーも弱いから軍隊で訓練させられるだろ。
在日は全員で一斉にオナニー〜シコシコ、シコシコ

韓国人は小学校で集団オナニー訓練しているからなあ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 12:56:35.06ID:1niDZuEl
在日は尻の穴も訓練だろ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:28:09.43ID:5htWC3+w
尻の穴にチョコパイか!
次第にエスカレートしているなあw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:34.11ID:vOG5dnbA
在日が早く徴兵されたい〜と言っている
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:47:17.75ID:ZqwUCgLp
誇らしい祖国のために
愛国心に燃える在日部隊の編成が急がれる

精強なる在日部隊なら即戦力・即最前線でも対応可能
その気になれば北への潜入作戦でカリアゲの首を獲るのも夢ではない

兵舎庁は有望な在日部隊をお見逃しなく!!
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:37.58ID:eONFl2q0
在日男子諸君!
祖国が国家国防動員令を発令したら、
諸君らは全員もれなく
韓国軍人となる
戦時国際法に基づき、敵国との戦闘行為が
可能となるのだ!
憎き日本の自衛隊と思う存分戦えるぞ!







待ってるからねムフフ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:55.01ID:AyimPyKn
いちいちホモ臭い
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:51:47.93ID:BWEdtp68
韓国では「在日が徴兵を拒否する」今の徴兵制度に疑問視する声が多くなっている

在日はなんという卑怯者なんだ!恥知らずもいいとろだ!・・・・韓国民
 
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:54:38.56ID:gvVrIKrv
しょーもない事ばっか使よらんとトットと北に攻めこまんかい(#`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾使えん民族やでホンマ www根性みせろや🍢o(`ω´ )o🥃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況