X



【韓国】「日本料理に足りない2%を見つけた!」韓国好きの米国人の投稿が話題に=「韓国人として認定!」―韓国ネット[06/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:34:57.73ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=181896&;ph=0
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/201706/20170621-05898863.jpg

2017年6月20日、韓国・YTNによると、韓国をこよなく愛する米国人として知られるesportsキャスターのウルフ・シュレーダーさんが自身のSNSに掲載した写真が話題となっている。

普段からSNSなどで韓国料理好きをアピールしているウルフさんは19日、自身のツイッターに日本旅行中に撮影した写真を掲載した。写真にはスーパーで韓国のインスタントラーメン「辛ラーメン」を大量に買う様子が写っており、「日本は食べ物がおいしくてとても楽しいが、2%足りない。近所のスーパーを訪れ、その欠けた2%を見つけた」との文章が添えられている。

ウルフさんは以前、故郷の米国に戻った時にも「米国の食べ物が口に合わないかもしれない」との文章と共に韓国のインスタントラーメンが大量に詰まったキャリーケースの写真を掲載し、「韓国人よりも韓国人らしい」と話題を集めていた。

これについて、韓国のネットユーザーからは「韓国人…だよね?」「韓国人でも日本のスーパーで辛ラーメンは買わない。ウルフさんって一体…」「日本で辛ラーメン?信じられない(笑)」など驚きの声が寄せられている。また、「韓国人として認定!」「かわいい。本当に韓国を愛しているようだ」などウルフさんの韓国愛を喜ぶ声も。

そのほか「韓国の辛ラーメンは神」「辛ラーメンは愛だ!」などウルフさんに負けないほどの辛ラーメン好きをアピールする声や、「購入したラーメンの量を見ると、不足していたのは2%どころじゃない」「せっかく日本にいるのだから、ラーメンはほどほどにして日本料理を楽しんで」などと指摘する声、「ウルフさんが足りないと感じたのは『すっきりした辛さ』だろう」と分析する声もあった。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:29.21ID:wqkuAW0+
こっちのことは気にスンナ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:39.82ID:g8Cst4vw
味覚バカなんじゃない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:38:15.38ID:hL6ooto2
バカチョンにバカチョン認定されたのかw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:40:59.79ID:5wzqy351
あー気持ち悪い
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:41:28.66ID:OVG+4907
キムチの寄生虫に脳が侵されたんじゃないのかw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:32.08ID:QEwOFp3t
>>1
チョン系アメリカ人
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:31.99ID:/ra+N+x1
韓国好きのアメさんか。
何が切っ掛けだったのかね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:01.66ID:pYdKCeI+
馬鹿は日本に来るな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:32.04ID:IifUFC18
バカ丸出しでワロタ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:45:16.55ID:hL6ooto2
>>13
だとしたら、徹底した教育が必要と言えよう。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:40.68ID:t4bA3HOR
なんや
辛ラーメンのステマか
誰なんや
通名かよ
顔見せてみー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:47:23.73ID:JuwkAAxx
日本のラーメンは塩辛いニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:48:12.51ID:215547de
意味がわからん (´・ω・`)
0022リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:22.85ID:Qkw4YMSF
ネトウヨまたもは韓国のストーカーかよ

嫉妬するなよ

恥ずかしいぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:43.96ID:FObc+8E+
うんこと寄生虫の卵の隠し味は確かに日本料理には足りない。ていうかない。
唐辛子は鷹の爪、一味、七味、紅葉おろしのような形でアクセントに使われている。
基地外のように真っ赤にはしないだけw
0024リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:50:35.43ID:Qkw4YMSF
ネトウヨなんて足りないものだらけだろ

それから臭いんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:06.10ID:fRT2OdZQ
タダでもいらない。 十五年前一個十円ぐらいで売ってたので買ってみたが食べられず捨てた。
0027 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:10.00ID:1/nkx/5C
ウ・ルフさん?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:30.22ID:uceogyH9
辛くて臭い韓国物を食べる味覚音痴は日本に関わるな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:37.47ID:BpfhtD5i
日本にはその2パーセントは不要なものなんだけどね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:53:39.14ID:P+Fq99t8
まあどの世界にも
王道のフェンダーに対して
邪道のギブソンを好む輩はいるもんさ
 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:53:39.52ID:5RB5f9wy
>写真にはスーパーで韓国のインスタントラーメン「辛ラーメン」を大量に買う様子が写っており、
>「日本は食べ物がおいしくてとても楽しいが、2%足りない。近所のスーパーを訪れ、その欠けた2%を見つけた」

辛ラーメンを絶賛してる時点で味覚障害確定のアメリカ人だな
2%どころか、本当に日本料理の良さが分かってるのかすら疑問になってくるレベルw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:53:55.59ID:5als9Hi+
チョン料理は98%足りないだろが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:41.23ID:bih8rQDW
>>24
人糞臭いんだよ、オナニーハゲw
屠殺するぞ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:56:07.85ID:G4Ht1unk
アメリカ人なら足りないと思うのは圧倒的に「油」だと思うんだが。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:57:23.66ID:Tn0hBjNs
無料のキムチだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:57:36.07ID:M6CVFM6u
まあ朝鮮人の食うものなんか食いもんじゃね−からなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:58:34.45ID:Qfq6ELz1
>>33
Gibsonは邪道じゃない正道
邪道はRickenbacker
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:00:19.81ID:G4Ht1unk
ステーキが薄い、小さいとか言えよ。アメリカ人なら。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:00:26.01ID:yTancHR9
デスソースでも掛けて食っててください
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:02:02.48ID:G4Ht1unk
日本には青いケーキがない、とか言えよ、アメリカ人なら。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:02:34.99ID:SvGJa1NG
韓国から仕事貰ってるから韓国人向けのリップサービスなんだけどな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:04:14.29ID:nW5tQ1OD
わいはこういう日本料理に背を向ける奴が多くでることを歓迎する。
うまいとなるとすぐに来るから・・・マグロ、鰻・・全部や
もう国交を閉じよ!!鎖国や鎖国!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:04:54.98ID:jEKNSPca
>>23
ここに事実が書かれてた
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:06:20.11ID:rEX1Vdg8
辛ラーメンと日本料理関係ないし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:03.65ID:JLLCH/ZI
そんなの食ってると体壊して死ぬよ
同じの食べ続けてて吐き気しないのかね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:13.63ID:kUC8QRUn
そういう振りしておかないと顔を切り付けられるからね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:29.01ID:ECuv7g3Y
韓国をこよなく愛しているのに、
韓国じゃなくて日本旅行してる時点で察しろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:53.11ID:DFdV7dfL
まちがいなく、ウンコを加えている。
だって朝鮮人だもの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:08:40.28ID:cOGSc+gL
前頭葉が壊れてるんだよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:10:22.31ID:RskXf4dh
辛ラーメンへの愛着は地域を問わない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:10:46.61ID:ECuv7g3Y
足りない2%がバカの食べ物で賄える訳がない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:10:49.36ID:vhUdQJ9k
>>1
インスタントラーメン好きのば〜〜〜〜かなんぞなんでもいいわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:11:02.45ID:uf2Gx6dl
袋麺の辛ラーメンはマジ美味しいよ
カップ麺のは買っちゃダメ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:11:21.62ID:kUC8QRUn
スーパーで辛ラーメン周辺の他銘柄へクサイ臭いが移らないか心配だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:11:37.89ID:nks1QxSd
辛味は痛覚です
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:12:03.43ID:iA4/X3Dy
もう韓国と日本は一心同体
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:12:24.72ID:P+Fq99t8
>>40

ギブソンは邪道だよ
フェンダーの作りに比べて
形優先で不具合の多い雑な構造
リッケンは邪道ではなく別道
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:12:59.56ID:7lNwnzMF
じゃあ足りないままでいいや
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:13:41.89ID:AWbL/0Th
>>66
味覚障害じゃないか?
病院行って検査したほうがいいよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:45.53ID:2PhtGVzK
スポンサードだよ、いい加減察しろよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:16:04.93ID:tzahzv/A
辛ラーメンて作って置いとくと
虫除けになるからこの時期は助かる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:16:44.11ID:mn08bdip
インドネシア
韓国製即席麺に豚由来の成分検出で販売禁止に
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:17:22.03ID:MCiQJsZ6
宮廷料理に採り入れれば?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:17:29.47ID:dITJDsHP
ニホンガー、ニホンモーw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:17:57.54ID:9h1kzha4
味蕾か味覚の神経系が異常なんでしょうね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:18:22.16ID:zVOQvXBk
日本を絡めるな
日本で買わないで韓国に行って買いなさい
辛いものは癌になるから食べない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:18:33.08ID:rQRfMT2F
日本国内の在日の比率みたいやな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:03.52ID:vJI4AccV
>>84
トィインティーズの食いすぎで味覚壊れたんだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:00.08ID:3AB0Jwu9
辛ラーメンより辛くて美味い日本のラーメンあるだろwww
足りてんぞwwwその2%www
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:21.26ID:sLLJmN1t
辛ラーメン絶賛
かわいそうに
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:23:06.23ID:fNoP9dcW
辛ラーメンの原料はウンコだって知ってるのかなあ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:25:38.53ID:cdtZ45FT
いやいやw
いやいやいやいやww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:25:53.41ID:LxlEPDss
>韓国人として認定!

ものすごく脳にダメージを受ける言葉だなw
スレタイ見た瞬間にビビったわw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:27:52.89ID:d0FK7q7t
韓国好きのアメリカ人って朝鮮人じゃん
ジサクジエンかよw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:04.36ID:WQDa3Nio
ただの好みの問題
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:49.55ID:fQS4Sc5S
日本では売れ残りの常連だし必要ないから好きなだけ買っていけ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:54.76ID:2PhtGVzK
「辛ラーメン好き」という体で広告料もらってんだろ
サムスンもよく有名人に金払ってガラクター持たせてたじゃん
似たことだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:06.02ID:QU4ku81w
韓国人として認定されたくない在日は通名を使っています(大爆笑
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:24.73ID:+yWMhNmE
カプサイチン中毒に堕ちたか

中本行っとけよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:30:32.47ID:llgtpm+u
韓国人なんかに認定されたらえらいことだ
この米国人とやら、ちゃんとした米国人か?
だとしたらお気の毒さま
もうおしまいだな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:30:56.07ID:RskXf4dh
ラーメンファンにとっては当然の欲求だと思う
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:32:07.20ID:u7FrkVnL
たかが袋麺にw
ほんと何も無いんだな韓国
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:10.57ID:CSsSYkvD
ウルフにいくら払ってんの?
やっぱ書かせてるんでしょ。
えっ、違うの?
これは失礼しました。
まあ、なんだ・・・お互い好き同士、ウルフも朝鮮人になっちゃえばいいよ。
米国人ってラベルが剥れると、朝鮮にとっての価値が半減するだろうけど。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:13.69ID:ghlfH+Mv
味音痴の田舎悶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:37:20.89ID:A16KPUYQ
大量の合成化学調味料 + 発癌性可塑剤 が入ってるバカチョンラーメンをわざわざ日本で買った?

胡散臭い話だな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:37:51.77ID:+GmepAJg
普通のインスタントラーメンに
唐辛子かけたほうがマシなんじゃないのかw?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:38:42.31ID:QDcWceGN
冷静に考えれば日本の食べ物が美味しくてスズメの涙ほどの足りない
2パーセントを日本のスーパーで買えるなら韓国の何を愛しているの?
高度なギャグにしか聞こえない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:39:38.85ID:hrEbr0V5
韓国の農心「辛ラーメン」、日本で売り上げ急成長
2016年04月12日 中央日報日本語版
韓国・農心(ノンシム)の「辛ラーメン」の売り上げが急成長。
日本法人1−3月期の売り上げが昨年同期間より22.6%成長した。


韓国関税庁が(2015年)4月20日に発表した最近5年間の麺類の輸出入動向によると、日本は12年まで韓国製インスタントラーメンの最大の「輸入国」だった。
ピークの11年には、約1万1400トンが日本に輸出された。
だが、その後は毎年減少傾向が続き、14年の輸出は(11年に較べ)ほぼ半減した。

ピークの2011→2014 半減
半減発表した2015→2016 23%増加 ← <丶`∀´> 2割以上も急成長して誇らしい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:13.09ID:iI5BOprO
単なるカプサイシン中毒やん
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:20.57ID:gqRkCEW9
>>1
(閲覧注意)
Wolf Schro"der
https://twitter.com/proxywolf
ハングルでツイートするとか韓国料理画像ツイートするとか重症だなと思ったら2011年から韓国にいるのか
今日が誕生日ねえ

これが本人かな
https://pbs.twimg.com/media/DC2IqfGU0AIty7p.jpg
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:41:45.47ID:oOxM/hgj
辛ラーメンを好むような味オンチのバカ舌が
偉そうに日本料理を語るな!
( ゚д゚)、ペッ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:42:48.25ID:t5tEYula
何かと思えば韓国を代表する食べ物が辛いだけの乾麺という貧しさ

こんなのが美味いとか食文化が貧しいんだね、かわいそう韓国って
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:42:52.28ID:kEeA5dMH
チョン認定で喜ぶ人もいるんだな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:44:26.16ID:pxQDhiZI
韓国人に認定って馬鹿にしてるだろ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:45:06.39ID:0fhNGJ+L
>>123
旨味を感じる機能が低いんじゃない?
旨味を感じなければ、だし汁なんか
ただの塩辛いお湯になるからねー
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:26.20ID:bih8rQDW
>>92
カプサイシンの取りすぎとアナルオナニーで
肛門ブッ壊れたホモ爺がファビョるなよ、トシオw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:33.98ID:Y6QtkrEZ
>>1
> 韓国をこよなく愛する米国人として知られるesportsキャスターのウルフ・シュレーダーさん

検索しても全く顔が出てこない。単なる米国籍の朝鮮人なんじゃないか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:16.78ID:429fkpLL
10円ぐらいで売ってたとか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:17.98ID:VRRtHq7a
家の近所には置いてある店はなくなったな誰も買わないんだろうな最近は韓国のポテチみたいの売ってたけどそれも消えたし韓国=不味いってのが浸透してるんやろな(´・ω・`)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:02.75ID:Y6QtkrEZ
>>133
スマン、紹介済みだったwww
 ↓
>>121
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:52:20.79ID:Km5EoMrt
拷問受けて脳死にさせられるよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:52:48.72ID:WfYzew2t
カメラマンがVANK?

http://i.imgur.com/VXZHsvo.png
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:56:41.82ID:hk9H5sgD
惨めな韓国人。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:57:36.50ID:QEA+xwWN
>>135
イオンの系列スーパーにはまだ置いてあるね。
ただ客の買い物かごに入ってるの見たことないけど。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:11.46ID:9unuYEpY
この人がどれくらい日本に滞在するのか知らないけど
1カ月滞在とかなら俺も味噌と醤油が恋しくなるしインスタントラーメンでも良いから日本の物を食べたいって思うかも
でも旅行中なら帰って食べればいいんじゃね?とは思うw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:52.41ID:JNge7zcV
ネトウヨ達の嫉妬が酷い
単純に韓国の方が海外で人気なだけなのにな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:48.57ID:FfntpCW9
>>147
美味しんぼ「ハンバーガーとフライドチキンしかない味音痴のアメリカ人に
日本食の繊細な味がわかるわけない」
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:55.45ID:QEA+xwWN
>>1
日本料理に欠けた2%が何故辛ラーメンになるのかよくわからない。
どういうロジックでそうなるのか。
誰かわかる人説明をお願い出来ないだろうか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:08.30ID:JNge7zcV
>>150
君が引きこもりなだけじゃないか
普通に売れているから商品があるのだが
まあそんなこともわからないから社会人失格なんだろうが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:34.91ID:7cG0J22D
ん?
中本やとんがらし麺食った上で辛ラーメンの方が旨いって言ってるの?
ねぇねぇwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:59.76ID:Bwqqew+N
辛ラーメンが大量に買えるってことは全く売れてないってことなんだなぁw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:50.15ID:QEA+xwWN
>>156
たとえば韓国の何が人気なの?
料理で韓国料理が日本より人気だというソースを見たことが無い。
ミシュランガイドでも日本のほうが圧倒的に星が多い。
君は何を持って韓国が日本より人気だと言ってるの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:59.15ID:JNge7zcV
>>157
はいヘイト
ネトウヨの引きこもりはすぐヘイトだな
さすがコミュ障人格不適合者やな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:07:13.58ID:7cG0J22D
>>126
どっかのイケメン白人が整形繰り返してコリアン顔になった事例もあるし
稀に物好きがいるのは間違いない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:24.86ID:0fhNGJ+L
>>165
それ、カリーが書かせたものだぞ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:43.45ID:KWRP7Nna
チョンゴキブリは惨めだなw
インスタントラーメンの起源は日本だから
チョンゴキブリだけがオナニーしても全く相手にされてないチョンラーメン(笑)
支那でも日本の出前一丁が大人気
チョンラーメンなんかゴミ以下だってよww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:10:02.64ID:t5tEYula
早速、火病ったゴキ朝鮮人が湧いてきたん?

不味いだけでなく不衛生な残飯の韓国料理を擁護しないといけないなんて大変だな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:26.27ID:t5tEYula
>>174
そいつは献金と票が大好物なだけの俗物やで
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:20.92ID:JNge7zcV
>>164
日本食は単に国を挙げて大金かけて宣伝してるからだろ
あれだけ国挙げてやればそりゃあ知名度だけはあがるだろ
ただ中身がないからいまだにスシしか広がりがないていたらく
韓国は別に宣伝なんかしないでも自然に世界に人気がある
料理だけじゃなく音楽、文化、映画などなど日本と違い広域にわたるのも
韓国人気の証拠
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:13:43.90ID:QEA+xwWN
>>168
辛ラーメンのカップめんタイプは本国で買うより、日本で買ったほうが具がとても多いそうですね。
韓国人がものすごく怒ってました。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:19.78ID:vxe5+o9N
まあ日本料理高いしな。日本人ですらまともな日本料理くったことないだろうし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:09.65ID:JNge7zcV
>>171
クソウヨのゴキブリがなんかいってるわ
人の言葉話せよクズネトウヨ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:52.94ID:t5tEYula
韓国で金稼いで生活してるにもかかわらず、日本に旅行に来て楽しんでる上に韓国なんて2%もあれば十分だとさ

リップサービスにしてももう少し盛ってやらないと流石にバカな朝鮮人でもお世辞だと気づいてまうやろ〜
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:31.78ID:JNge7zcV
>>183
そう
無駄に高くてたいしてうまくない代表格なんだよな
世界的に
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:55.93ID:0fhNGJ+L
>>178
おかしいなー
欧米で日本食レストランをやってる
トンスラーが多いのはなぜかなー?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:18:00.09ID:fG1VDykk
さすがの韓国人もニダ笑いw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:18:08.26ID:QEA+xwWN
>>178
そういや韓国政府はミシュランに金を払って買収してましたねw

韓国初のミシュラン発行、韓国政府機関による“買収”の成果か=韓国ネット「国の恥も想像を超えて空前絶後」「もうこんな国から消えてしまいたい」
http://www.recordchina.co.jp/b156102-s0-c10.html
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:09.42ID:QDcWceGN
ツイッターの画像見たら真っ赤な料理 インスタントラーメン 焼いた肉
マカロニチーズ ハンバーガー スナックばっかで笑ったw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:24:14.50ID:t8iZX1qd
名誉韓国人とか不名誉極まりないなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:27:37.17ID:ZaQ9F2F6
岸田は外交のセンスがなさすぎる。
現在の状況で、こんなアメリカからも日本からも嫌われているだけでなく
韓国の中からも疑問の声が多いチョンの外務長官とやらに、わざわざ
電話会談などもちかけてどうするんだよ。
ほうっておけば向こうから頭を下げて頼みにくるんだから、そのときに
「じゃあ、電話会談をしましょう」と受ければ良いんだよ。
こんな反日ババアに助け船を出すようなことをしてホントにバカだな、岸田は。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:30:43.54ID:bfQJucj9
普通に辛ラーメンうまいだろ
最後の晩餐には辛ラーメンと韓国のチョコパイに決まってる
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:31:11.21ID:oGgpLPlx
>>1
ヒトモドキ扱いで喜ぶとは(笑)
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:22.85ID:uPK3oJBW
その2%のために命を削るとはね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:55:05.91ID:bKvsCfky
辛味は味覚ではありません。痛覚です。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:04.02ID:/U1ULsU2
わかりやすいステマだな
朝鮮人のやることは
比較対象に日本を絡めてくる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:58:18.99ID:L8I+ZEeW
バカ舌のアメリカ人にはちょうどいいよwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:01:16.34ID:cTx48bRO
じゃあ韓国に行けよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:01:31.90ID:g8j825Wm
たまに不味いもの食べないと美味しい物の有難みを忘れるからね
その98%を再確認するための2%
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:01:34.45ID:AOK1xumD
うーむ、2chバグってるな
モナー消えたし
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:02:16.69ID:zgN0gczA
インドネシアで嘘ついて売ってた「辛ラーメン」www
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:03:41.38ID:1fe5uZRO
なんで大事な名称が漢字なの?w
誇り高いハングルじゃねーの?w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:05:02.29ID:9Vt48j6W
ただの馬鹿舌なんだろw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:07:40.89ID:AOK1xumD
>>222
あぁ、通りで

東アジアニュース速報+
投稿時速:377480res/h とかワケワカメ数字になってるんだな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:09:03.36ID:7V7MP/f5
客観的に言って、日本料理にはどぎつさが足りない
実際、どぎつさってものは長い文化の洗練の中で失せていくわな
このアメリカ人はアメリカ人ゆえに、そこに物足りなさを感じるんだろう

一方、2%ばかり物足りないと思っても、飽きることはない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:09:51.18ID:X15geW8w
実際問題辛ラーメンは激ウマだよ。
あれはアレンジによって化ける、はっきり言って慣れれば日本のラーメンよりも中毒性がある。
袋麺なのにアレンジしないで文句言ってる奴がアホなんだよ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:10:50.35ID:j2TY2df+
>>1

韓国に絡むとアメリカ人ですら、人を蔑むことでしか自我を確立できないw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:10:51.70ID:AOK1xumD
(アレンジしないと食えないとか・・・・)
0229春うらら ◆G8Kknv1Es6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:11:49.47ID:eQW7RqUD
こんなんを食べてるバカ舌が日本料理がわかるわけがないw
っつうか、料理とインスタントラーメンを同列に語るバカっているのか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:13:43.01ID:IlX6KNJh
>>226
辛ラーメンの欠点のひとつはダシの風味がなく辛いだけのスープだから
余ってるサッポロ一番のスープで作るといいよ
で、もうひとつの欠点はボソボソでまずい麺だから、さっきスープを抜いて
余ったサッポロ一番の麺を入れればすごく美味しくなるんだよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:14:16.27ID:AOK1xumD
>>229
まぁ、居るんじゃないか?
料理出来ない奴とかの言い訳で聞きそうだけどな>料理とインスタントを同列
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:11.41ID:CLF1gwyV
>>1
味覚が侵され障害になったら人間終了だぞ

まだ間に合うと思うなら韓国好きは止めた方が身のためだな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:38.58ID:X15geW8w
>>230
オイ!辛ラーメン馬鹿にすんな!
日本人は「味の素」の味に慣れ過ぎて味覚が馬鹿になってんだよ。
味の素を旨味だと思ってる可哀想な人達。

辛ラーメンはアレンジ性の高さと刺激的な中毒性が売りなんだよ。
アレンジ次第で化けるのに何も試さずに見下してる方がアホだ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:21:05.01ID:JxpQFkAj
蛆とかネズミとかベンツピレンとかが足りないんですね。
カムサハムニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:21:54.79ID:Oxz9MoQ7
辛ラーメンの辛さには怨念を感じるようなクドさがある。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:23:55.52ID:AOK1xumD
と言うか、化学調味料無しにラーメンって作れるのか?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:25:16.72ID:ZlpZgfBF
旅行中にインスタントラーメン食うってどんなとこに泊まってるんだか
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:27:48.21ID:bQ+fPbUZ
インスタントラーメン教えたのは日本人。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:28:32.82ID:bfQJucj9
>>236
辛ラーメン辛くないよ
煮ると辛みがなくなる
旨みが残る
日本のラーメンみたく後入れはしちゃだめ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:31:12.91ID:X15geW8w
>>240
ド定番な卵、ほうれん草、ネギ、ウインナー、チーズも良いが
私のイチオシはチェダーチーズソースだね、これをぶち込むと別世界だ。
そこにトマト缶半分くらい入れると、中毒性抜群のまろやかさもあるホットチリヌードルになる。

日本人好みに寄せたいのであれば、付属スープ80%、チキンスープ20%ぐらいで
日本人好みの化学調味料風味のラーメンになるよ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:33:45.59ID:mZv008TQ
つらラーメンって「料理」に分類されるものなのか?
何とまあ・・・お粗末なことで・・・
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:34:33.31ID:OoH3ikGT
>>249
韓国の辛ラーメンは日本のと違って、冷麺みたいにコシが強い
だから鍋で長く煮込む料理

あと、値段を安くする為かそういう味を好むせいか知らんけど、日本のラーメンと比べてグルタミン酸の量が少ない
韓国人の中では昆布を辛ラーメンに追加して食べる人がいるほど

根本的に単独で成立してる食い物ではないようだね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:36:43.06ID:AOK1xumD
>>254
と言うか、既に別物に変貌してる件
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:38:30.38ID:bfQJucj9
ぜひちゃんと煮込んで食べてほしい
辛ラーメンは食の芸術だ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:38:55.36ID:2MDt2+r+
ID:X15geW8w 耳糞だろ?w
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:55.34ID:FFiD2F4S
日本料理に物足りないのはまあ理解できる…が、足りないのは決して辛ラーメンじゃないと思う。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:41:19.05ID:X15geW8w
>>254
>>255
アレンジして無くても旨いよ。
日本みたいな塩と化学調味料の味しかしないラーメンよりもずっと旨い。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:43:12.71ID:D/ASZ9rE
スーパーの陳列棚のいい場所においとくだけで販売奨励金が貰えるとか
それも韓国政府から出てるのかな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:43:17.84ID:IOj5B2yu
>>259
なのに、在日すら買わないから
ちっとも売れてないwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:44:22.19ID:P6hpfFhO
>>259
https://www.nongshim.co.jp/lineup/lineup01_03.html

油揚げ麺(小麦粉、でん粉、植物油脂、食塩、米糠風味液)、にんじん、食塩、ビーフシーズニング、調味醤油粉末、
ねぎ、唐辛子調味粉、でん粉、しいたけ、砂糖、旨味ベース粉末、唐辛子フレーク、豆もやし抽出物粉末、
にんにく抽出物粉末、粉末みそ、胡椒粉末、たまねぎ風味粉、しいたけ粉末、生姜抽出物粉末、加工デンプン、
卵殻カルシウム、調味料(核酸等)、かんすい、増粘多糖類、香辛料抽出物、乳化剤、カラメル色素、酸味料
、ビタミンB1、酸化防止剤(緑茶抽出物、ビタミンE)、ビタミンB2、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、ごまを含む)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:45.96ID:u4AT8YK6
10年前から言ってるよな、「2%足りない」ってw
単に唐辛子が欲しいだけなんだろ。

【韓国】 「日本のマンガはパンチラだらけ」、「日本の食べ物がいつも2%不足なのは一体なぜ?」 …キム・ジョンウン著『日本熱狂』(ハンギョレ新聞)07/06/16
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182087917/
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:46:32.55ID:gjzDgEh/
>>1
人間の味覚に戻るか、ケモノの味覚になるか、選べ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:47:06.12ID:Mr5vn15+
韓国人って

号泣をしながら「あいごー!」って怒鳴るし

うんこするとき「うんこー!」って怒鳴るのなぜ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:49:05.28ID:B0tzigAN
震災の時ジジババが無用な物資の買い占めを行う中
独身サラリーマンの見方は辛ラーメンだった
メーカーが供給を絶やさないように骨折ってくれたのだろう
いつスーパーに行っても必ず辛ラーメンだけは潤沢に在庫が置いてあった
俺はいつもその光景を見てありがたいありがたいと手をすり合わせながら
備蓄のチキンラーメンを啜って涙を流したものだよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:50:46.44ID:D3UinsTe
在米チョンと言うオチ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:51:23.70ID:y2cWobO2
味覚がイカレテルのはキムチ食べ過ぎたんだろうねwww
下品な白丁味がお好きなら韓国に移民しちゃいなよwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:55:01.41ID:M04CwuBW
2%なん?
それって誰もが無視する気付かない位のことやね。
だからアメリカ人やねんって素材の味が解らない。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:57:42.70ID:jnHAD4DW
辛ラーメンは震災の時も大人気だったと聞いております。
あちらこちらで奪い合いが起きたとか起こらなかったとか。
本当に誇らしく思います。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:58:29.43ID:kf0gztt8
貧乏人の食い物やん
傷んだ残飯の臭いを辛さでごまかしとるだけ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:03:54.41ID:zmj11Af5
唐辛子の辛さは中毒性あるからな
辛い物は、食べ過ぎたら体に悪いよ
特に白人はやめた方が良い
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:04:18.39ID:CdY1hNrQ
韓国好きなら韓国行って辛ラーメン買えよ(笑)

なんで日本で辛ラーメン買ってるんだよ

アホだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:25.61ID:KUyXsLU6
本日のグローバルバカ(善意にならないお人よし)がこちらにおられると聞いて。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:10.60ID:DYB9QAc0
haters direct
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:30.37ID:7u0DYe/5
あんなクソまずいものを旨いと思える舌って幸せなのか不幸せなのか…
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:42.94ID:AsLYQnEK
日本料理には全ての人間の満足感を98%しか満たしてくれない
辛ラーメンは全ての人間の満足感を2%も満たしてくれる
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:11:07.20ID:OoH3ikGT
>>259
民族の食文化と体質で、旨いと感じるものが違うって事を聞いた事が有る

例えば日本人とアングロサクソンは腸の長さが違う為、日本人がアングロサクソン並みの肉食を続けたら成人病に罹るという
味に関しても、日本人の「甘味」「酸味」「塩味」「苦味」「旨味」を基調にしてるのに対して、欧米では「甘味」「酸味」「塩味」を基調にしてる為、味が濃くないと美味しく感じないそうだ

つまり、自分では旨く感じても他国では同じく美味しく感じるって限らないって事だ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:12:30.18ID:mlsLOq9a
この人のtwitter見ると
普段からハングル文字の帽子を被り
韓国の激辛料理を好んでいるみたいだが
日本に居て日本料理の美味しさに何かイチャモンを付けたい
韓国好きの人間特有の日本下げが辛さが足りないという
とんでも理論なんだろう
日本料理の究極湯豆腐の美味しさなんて分からん人らしいし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:16:14.95ID:euOQvKQ/
>>8
彼処の民族の脳みそが、日本人の平均的脳みその量より、2パーセンと少ないの意味だろ…^^
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:16:56.18ID:OoH3ikGT
>>288
こういう人は、
寿司や豆腐は醤油の味しかしない!
っていうタイプだな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:19.33ID:iNp+BpdX
韓国系アメリカ人だろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:59.66ID:7Z44j1d7
サバイバルゲームの撮影中のベアに食わせてみたい
029461式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:18:14.80ID:nZVeQ2v5
さあ、食い物の話をしようか。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:19:54.95ID:Mwu7Z2NN
このスレに書き込んだ方は俺以外全員「名誉韓国人」に認定します
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:21.03ID:Jv2c2QFb
>「日本料理に足りない2%を見つけた!」
和食は、引き算の料理だろ? 素材を活かす料理。
日本料理に足りない2%?
いや、余計な2%だろ、唐辛子で真っ赤っ赤というのはさ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:35.04ID:5Pwa+H4a
アメリカ人も味覚が馬鹿だもの
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:22:04.92ID:yauvkQlB
あれハバネロボスの名前はニックのはずだが
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:22:56.72ID:6zbLN8nC
てゆうかお前の2%なんてどうでもいいわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:23:14.00ID:DBQn73lA
韓国の宣伝マンとしていくらで雇ったんだい。
韓国は朝鮮人ではなく、国連とか外国人とか使う様になったな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:23:48.78ID:w1VcSILZ
>>1
長年東亜を見てきたから慣れてはいるつもりだったが、1週間ぶりに韓国の記事見ると、、本当にキモいな・・・
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:47.31ID:Z5cni75M
日本料理を味わうには2%の味覚しか持ってないだろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:04.95ID:W8zs/Epm
どうせアメリカ国籍の朝鮮人だろ。

染色体が融解するほどの近親相姦の悲劇。

漢字を捨てオールハングルの言語脳の悲劇。

子供の頃から唐辛子漬けの食生活の悲劇。
030561式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:27:41.88ID:nZVeQ2v5
どうせ金握って書かせてるんだろ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:28:56.33ID:OoH3ikGT
>>298
基本的にアメリカは様々な国の貧乏人が集まって出来た国だから、各国の「腹さえ膨れればいい」って料理が基礎になってるんだわ
030861式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:29:19.71ID:nZVeQ2v5
俺が辛ラーメンを美味しく食べる為のレシピ書いてやろうか?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:29:38.36ID:dB0MCgT0
唐辛子さえ入っていれば良しのバカだな。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:20.39ID:uoSbLcLB
同じ辛い系のラーメンでも、SUGAKIYAの台湾ラーメン旨いよな。
素人の素朴な疑問だが、なんであんな気持ち悪い辛スゴラーメンが年中
棚に置いてあるか?それなりに売れているのかなって。全然売れないなら
撤収すると思うんだけど。どうなの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:34:35.07ID:5Pwa+H4a
>>307
大きければ良い、多ければ良いみたいなところがあるのはそのせいか…
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:37.25ID:hmGOxvob
一時期(ほんの出だしの時)


辛ラーメンを食べたが、


結局は日本のインスタントを食っている。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:06.22ID:tOyLZG7g
欧米人には韓流食文化への憧れがあるのだと思う
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:25.18ID:eSGt1rkM
辛ラーメンに旨味がないとか言ってる奴いるけどそれ味覚障害だから
日本の濃い味付けに慣れすぎて繊細な旨味が判別できなくなってる
辛ラーメンは塩分少なめで牛肉ダシベースの煮込み系ラーメンなんだよ
アレンジしやすいように敢えてあっさりした味付けになってる
そういう基本も理解できてない奴に辛ラーメンを批判してもらいたくないね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:52.17ID:beBXoyil
昔ニューヨークで蟹食いに連れて行って貰った事が有るんだが バケツ一杯で出て来て
やたらスパイスが効いて蟹の味がしなくて食えなかったよwwwwww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:38:13.88ID:504QowJU
>>158
「毛が3本足りない」じゃないけど、バックに朝鮮人プロデューサーが居て
我が辛ラーメンによってライト層がやたらもてはやす、
世界でも人気らしいの日本料理とやらを完成させてあげた、ホルホル
というシナリオかな?
031961式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:59.06ID:nZVeQ2v5
>>310
スープは捨てる。
麺は茹でたあと一回水洗いすれば使えるよ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:02.19ID:d5hqxZkk
まぁ味音痴でも、辛い、は判る。
米でも探すと、タイベトナム料理は当然、アフガンエチオピアなんかの極辛レストランがあって、結構人気になっている。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:43:41.87ID:WkFuZZMD
>>1
ば〜か!
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:03.84ID:AGs/FbFb
韓国に行けば
良いだけだろ
032661式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:13.21ID:nZVeQ2v5
>>315
旨味成分は化学調味料任せだぞ?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:17.33ID:umKBhN6X
辛ラーメン好きな人がアメリカにいる。
それだけの話。
033161式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:49.53ID:nZVeQ2v5
>>324
唐辛子にも結構な量の旨味成分入ってるけどね。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:50.35ID:yorBLy0/
ウルフはこれで
名誉チョーセンチンだ

自分を誇りに思え
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:50:28.49ID://DHqKSu
>>1
日本の一部の芸能人みたいに金貰ってやってるんだろう
でも韓国=インスタントラーメンてまた安物のイメージついちゃうよ!
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:49.63ID:iBlXvEXV
味覚障害ですな。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:53:12.86ID:L7vEekpI
>>334
味覚を理解できない朝鮮人は可哀想だね
こればっかりは日本が治してあげることはできないよ、ごめん
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:54:26.81ID:7Z44j1d7
日本の即席めん(袋、カップを問わず)を開発してるやつは変態だぞ
半年前に新発売のが消えてることなんかザラだぞ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:56:34.74ID://DHqKSu
>>1
この人韓国でスポーツキャスターやってる米国人ってことだよね?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:56:59.75ID:ZounZbyF
まあときどき脳みそにパンチを送る意味で辛ラーメンはいいかもしれない。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:59:51.99ID:R+wWCUCR
>>11
まだ色々知らないんだろうな
035161式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:03:12.04ID:nZVeQ2v5
>>335
グルタミン酸がトマト並みにで糖度が8.2も有るから辛味成分に負けることは無いよ。
ただ、辛ラーメンの唐辛子って辛くも無いし味が薄いんだけど。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:39.83ID:ULxSZwxG
震災直後のスーパーの棚に唯一売れ残ったという伝説(真実)の辛ラーメンw
そんなに必死に宣伝しても、誰も信用しませんよwww
035461式戦車 ◆4G.kH07EZY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:07:41.22ID:nZVeQ2v5
>>348
アレンジ最強はサッポロ一番塩だよ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:10:20.93ID:XXvs0OYq
日本料理に足りない2%=韓国料理がダメな理由100%
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:11:53.99ID:/k0OISnk
バカ舌の自己紹介か
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:13:04.12ID:vIhAc2Q5
うんこ??
 
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:14:47.38ID:u4AT8YK6
語源は韓国ロッテが販売してる「2%(イプロ)」って名称の飲料水だってさ。
http://image.auction.co.kr/itemimage/d3/50/f5/d350f5185.jpg

「桃の天然水」をパクった商品。要するに甘ったるい水。
韓国ではペットボトルの天然水や緑茶に砂糖がドバドバ入ってるのが当たり前。
奴らの感覚では甘くない日本の緑茶や天然水は2%足りないのよ。
日本の板海苔を「味が無いニダ!2%足りないニダ!」と真顔で言ってる連中だからね。
奴らごま油の味を海苔の味だと思ってるのよ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:16:09.77ID:+6U4VRuc
正解は日本で辛ラーメン売れないのは日本人が辛いの苦手なわけじゃなく
韓国製だから
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:19:00.58ID:7u0DYe/5
2%?
誤差の範囲だ
もっと言うと必要のない数字だ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:19:23.32ID:+6U4VRuc
韓国製と聞いただけで不味いと思っちゃう
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:32:50.85ID:uLtoVsd2
韓国系アメリカ人じゃない可能性について
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:32.50ID:UCPJlg4w
だれかとんがらし麺教えてやれよ・・
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:36:06.20ID:IB+fvJJ9
https://twitter.com/proxywolf


こん人かwwwww
韓国人フォロワーが大量についてて幸せそうでなによりwwwww
親北統一後も朝鮮半島をよろしくね!

あ、あと、辛ラーメンはdで購入してええんよ?
日本ではどこのスーパーでも留学生しか買わんのに、
なぜだか大量に置かれてて埃かぶって余ってるもんだから、遠慮いらんよ(´・ω・`)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:45:23.20ID:p/lZalZQ
ナムルとかチャプチェとかケジャンとかチヂミとか
韓国料理でも良い物は沢山あるよ

なんでよりによって辛ラーメンなんてゴミ不味いだけの
ゴミを選ぶかな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:45:42.73ID:ZZl2QPsA
キモいステマ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:56:23.39ID://DHqKSu
>>351
お前は味音痴
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:54.33ID:sgJKHPuY
イスラム圏でブラックリスト入りしたタイミングでこの記事だとステマ丸出しだな
0378ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:04:05.09ID:xZJIJhTF
辛ラーメン食べたら韓国人として
認められるのか!
これから辛ラーメンしか食べない
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:06:36.95ID:8nRa2u58
辛ラーメンって何一つ物珍しさないよな
そこらのラーメンに唐辛子大量にぶっかけりゃいいやん
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:11:35.84ID:u9F034Go
そりゃ辛ラーメンみたいなのを好むやつに、薄味の多い日本料理は合わないわなぁ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:31.39ID://DHqKSu
>>384
韓国で働いてたらそれくらい言うのでは?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:25:52.19ID://DHqKSu
というか韓国で唯一口にあったのがインスタントラーメンなんだろうw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:31:21.99ID:SFQiq46d
■一般的なアメリカ人の「朝鮮人」への嫌悪が描かれたハリウッド映画■

 マイケル・ダグラス主演の「フォーリング・ダウン」の「朝鮮人のコンビニエンスストアー」より(1993)

★なお、この映画の日本人刑事は紳士で流ちょうな英語を駆使し、朝鮮人と比較して描かれているもの興味深い。

 Falling Down: "Korean Convenience Store" 視聴回数871,954 回


★ http://youtu.be/a2YRMixW9u8 650,167


普通の勤め人である主人公マイケルは、至急公衆電話を掛けたくて、小銭…25セント硬貨を作るために1
ドル札を崩すために通りがかりの一軒のコンビニに入り両替えを頼む。

朝鮮人移民の店主に、「両替はしない、何か買え」といわれ仕方なくコーラ1缶を買おうとする。

店主は「1缶85セント」だという。

それではコーラを買う意味がない。マイケルは1ドル札をやるから釣りとして50セントくれと譲歩提案するが、
店主はあくまで拒否する。

埒が明かず一旦は諦めて店を出ようとするマイケル。しかし、最後の店主の汚らしい言葉といきなりバットを
持ち出したことでマイケルは激怒。

朝鮮戦争以来の恩義も感じず、アメリカという国に解け込もうともせず、汚い意味不明の「英語」を喋り、
暴利を貪ろうとする「朝鮮人総体」への不満となって憎悪を爆発させる。

「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「おまえた朝鮮のやつらは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
等のセリフは米国人の本音。

▲黒人だけでなく、「普通の白人」の「朝鮮人観」もよく出たシーン
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:05.49ID:3CMCujM+
辛ラーメンしか誇れるものがないって悲惨ですねw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:40:25.70ID:DPw0Jd0l
>>387
「フォーリング・ダウン」という映画が好きな人は
「セインツ・ロウ(特に2)」というゲームをお勧めしたい
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:51.55ID:p/lZalZQ
コチュジャンやヤンニョムって
韓国料理の発想は嫌いじゃないんだが
辛ラーメンは、ただ単純に辛いだけで
まったく美味しくない

こんなものをありがたがる連中は
よっぽど惨めな食生活に浸かってきたんだろう
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:03:04.45ID:X15geW8w
日本人の馬鹿舌では、辛ラーメンのベースであるコムタンスープの繊細な味は理解出来ない。
普段から味の素に慣れきってしまった日本人は濃くないと旨味が無いと言うw
韓国人の繊細な味覚では、辛ラーメンを食べるとコムタンスープの旨味が染み渡る
日本人は味覚でも韓国に抜かされたんだと思うよ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:11:39.21ID:Emdgp93a
ヤリマンの韓国人女が目当てなんだろうな
顔とか気にしない性欲魔人ぽい
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:59:23.20ID:e6YC1SzB
ウルフさんの韓国での
金の稼ぎかたを
知ってるアメリカ人だ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:15:11.82ID:2DMzWcJc
そんなに辛いもの好きなら勝浦タンタンメン食えよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:17:04.84ID:7MQtDX+y
災害時にはむしろ迷惑です
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:23:00.12ID:dBHOgsSp
>>396
韓国人の旨味調味料の使用量知っているか?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:26:26.58ID:flQc0BoQ
>>1
で、それが何?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:35:10.24ID:gZsBCP4m
韓国のことよく知らないとき、韓国料理屋行って鍋みたいなもののしめにインスタントラーメンぶちこまれたとき、目が真ん丸になってぶちギレそうになったw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:07.32ID:prxWcdho
日本食が98%の美味しさで辛ラーメンは2%の美味しさか。
日本食を食べなれた日本人が大震災の時もスーパーに陳列してあった商品に
手を出さなかった理由が数値で証明されたな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:25.34ID:4vf4SnDg
韓国好きというより辛ラーメン好きのカプサイン中毒だろ
好きだったら日本じゃなかうて韓国に行けよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:12:29.39ID:grYHvOtt
>> 351
> ただ、辛ラーメンの唐辛子って辛くも無いし味が薄いんだけど。
味が薄いというよりも、旨味が足りないと思う。
ハッキリ言って辛ラーメンが美味いという人は、
間違いなく味覚音痴だと思う。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:24:57.65ID:yEW69/rO
>>410
まあ、世界的には香辛料山盛りの激辛料理が故郷の味の人もいるしね。
インドとか、タイとか激辛料理が多い国では痔の薬が常備薬らしいし?

韓国好きって言うより、唐辛子を愛する人でしょwwwwwwwww
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:29:17.66ID:n1AfFtmy
震災のとき、ほとんどのインスタントの食料品が店から消えたのに
どこへ行っても辛ラーメンだけは売れ残っていたよな
あれは印象に残るわw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:40:03.84ID:IOq5ZvM/
なんか二口くらい味が足りないんだよな
麺はまずいし
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:54:49.73ID:QtuUrddt
>>411

あのスポンジ空気満タンの麺が特徴的で
あれが色んな勘違いを招いているね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 01:41:08.28ID:9wZHPnxE
>>400
昨年末か今年の頭くらいにジュピターで見かけたおぼえが
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:11:10.21ID:rFBPtVCE
その韓国は2%しかないということ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:19:02.23ID:ImM9xBe1
(´・ω・`)アメリカのkマートとかドンキ行くと大抵売ってんだけど?
取り扱いない店もあるだろうけど、なんでわざわざ日本で?
カッパエビセンのパチモン、カウセンとかチョコパイとかポッキーのパチモンとか普通に本物の製品の横に並べられてるよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:19:49.29ID:ImM9xBe1
<丶`Д´>←名前欄のこいつどこいった?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:21:32.00ID:lSmzgD9Z
>>423
うわっ・・・マジやん。消されたのか?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:27:57.69ID:AmUhmgKb
お前が2%足らんのやろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 04:36:18.34ID:KdHepxbX
コレって韓国をディスってるんだろ?

韓国には辛ラーメンしか無い、辛ラーメンが韓国を代表する食品だって言ってるも同然だろ、
国を代表するのがインスタントラーメンってのも薄っぺらい韓国らしいけどな

つか、東アジアは麺料理大国ばかりなのに、
インスタントラーメン誇ってる韓国ていったい、、、
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:23:20.22ID:cG37I4WW
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein/e/343446f5d60714b494325e2cfb202d4aこうした鮒ずしを試すと、最初から想定していたようにもはやどのような新鮮なネタであっても江戸前などは如何に野卑でつまらない食事
だということが実感できるだろう ― 
あんなものは船縁で捌いて塩水で濯いだものを口に入れるに等しい。
正直醤油を浸けなければ下痢するような生ものなどには、その食文化程度から、うんざりするようになっている。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:38:22.31ID:g0sqfWHM
アメリカ人は馬鹿舌だから、辛ラーメンを最高に旨いと思っても不思議ではない。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 09:39:36.46ID:Kst2OXwp
スープは薄味にしたててあるって言うけど
メシマズ嫁の作る味噌汁状態で、出汁もろくに取れてなきゃ
塩味の加減もめちゃくちゃ、後はひたすら唐辛子の味って代物だろ
薄味仕立てではなく単に分量間違いの不味い汁
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:57:42.19ID:zMubWPej
日韓国交断絶しろー
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:08.01ID:5KH5keNm
韓国人の信者を得るためには韓国を賞賛して日本をdisる事だよ
ウルフさんは韓国で成功してる
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:01.82ID:9++dhVMe
自国の料理を自慢するのに他国の料理を侮辱する汚らしい根性www
そんな韓国人が作る韓国料理とか吐き気がする
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:13:42.70ID:uF+KMUZO
 

辛ラーメンは完全に化学調味料の味
辛みで誤魔化しているけど大量の化学調味料特有の後味の悪さは天下一品!

子供の頃からロクな食生活していないとあれをウマいと感じるかもしれない。

 
 
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:15:34.18ID:hhVCBgtH
>>3
だろうな、
韓国滞在中に、壊れたんだろ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:59.62ID:uF+KMUZO
 
そんなに辛いラーメン食べたければ唐辛子やラー油、それでも効かなければハバネロとかどんどん入れればいいだけ。


 
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:12.03ID:f5pKeYPI
日本は関係ないだろう。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:20:32.49ID:aF8Xp4x/
和食にあのラーメン足したら100%になる味覚の持ち主の言葉だぞ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:00.96ID:He0aXcBC
>>349
辛ラーメンなんか大量に食べた後じゃ、もう知るとか無理だろう
味覚的に…もう…
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:16:06.72ID:UMWXF3L0
辛味は、味覚ではなくて痛覚を刺戟しているだけなんだけど。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:26:15.54ID:yChAoOCr
辛いもの好きだけど
うまい唐辛子食べたいなら四川料理あたりを食べたほうがいいぞ
朝鮮人は唐辛子のうまさをよく分かってないと思う
ちっとも活かせてない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:33.28ID:KnowerSX
>>150
値切れば 半値以下で買えるからな
店も廃棄処分するよりましだから
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:00:31.30ID:KnowerSX
>>435
韓国料理に足りない98%が和食にある
まあ 正しい感想だな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:06:59.53ID:YWt2Nx5j
辛ラーメンを美味いと思う味覚なら和食は絶対合わないのにな。
日本料理という枠に広げたとしても、辛ラーメンは有り得ん。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:35:21.62ID:V3OksJJ2
>>446
本当にその通り。しょせんカップラーメン。
日本のカップラーメンが旨みぎっしりなわけが無い。
ジャンクさを楽しむもの。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:23.32ID:bdwIehsu
トウガラシ中毒としてギネス認定します!
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:38:44.05ID:V3OksJJ2
>>450
四川料理、タイ料理、メキシコ料理、韓国料理、
それぞれ全く違うんだから、それぞれを楽しめばいいだけ。
韓国料理だって、料理によって唐辛子を使い分けてるよ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:41:43.58ID:V3OksJJ2
辛ラーメンより、ペヤング激辛MAXの方が辛い。
辛ラーメンが辛い辛いといっている日本人があれ食えるのか?
あの辛さで販売した挑戦的なぺヤングを見直した。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:54:55.64ID:+woi7kVv
どうせ韓国系アメリカ人でしょ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:43.67ID:LimUKWZw
足りない2%は大腸菌
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:10:03.96ID:nnIDkYxl
というか、日本料理関係ないじゃん。
青唐辛子食ってろよということだろ、こいつは。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:17:39.40ID:gZUeNB4v
亜鉛が足りないんだろう
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:18:25.97ID:gZUeNB4v
>>461
プロ朝鮮人
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:33:10.80ID:21dlYxys
インスタントラーメンが国民食かよw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:54:19.79ID:tVvA5Tzj
震災の時も売れ残った辛ラーメン
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:00:09.86ID:Gw+VoDLr
これでいいんだったら、アメリカのコリアンスーパーか朝鮮人街へ行ったんでよくね??

高い金出して日本まで来る意味なかったじゃん(´・ω・`)
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:10.60ID:fWwMekwe
辛ラーメンの価値の高さが改めて示されたといえる
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:13:34.59ID:er6jyLqG
>>1
痛覚
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:00:35.76ID:nwC4PoME
マンセー名無しさん:2005/08/31(水) 20:52:36 ID:I6pHu/WV
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事。LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。「そうだ」と答えると、「カタカナのタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『マトボッククリ』と彫ってありました。「日本で最も貴重な宝物だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『キムチ』と大きく彫ってありました。
「クズ野菜を唐辛子で味付けしたゲロみたいなKOREAのジャンク・フードさ」
と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況