X



【韓国】文大統領、米メディアに「韓米は価値感を共有」とアピール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:45:57.76ID:CAP_USER
 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は29日と30日に米国で行われる韓米首脳会談を前に、米メディアとのインタビューに相次いで応じた。これらのインタビューで、文在寅大統領はドナルド・トランプ米大統領が持つ考えとの共通点を強調する姿勢を見せた。終末高高度防衛ミサイル(THAAD)配備中止や文正仁(ムン・ジョンイン)統一・外交・安保特別補佐官の「ワシントン発言」をきっかけに起こった「気流の乱れ」をおさめると同時に、これまでの保守政権と同じく韓米同盟を重視するとのメッセージを送ったものと見られる。韓国大統領府は、文在寅政権が望んでいる北朝鮮との対話を開始するためにも、トランプ大統領と「周波数」を合わせなければならないと考えており、今回の首脳会談で「韓国は米国と価値・志向を共有している」ことに的を絞って伝える戦略だ。

 文在寅大統領は21日、トランプ大統領の大統領選挙陣営で外交安保諮問役をしていたリチャード・ハース米外交問題評議会(CFR)会長に会い、「(首脳会談で)トランプ大統領に会った時、どのように話すべきか助言がほしい」と言った。文在寅大統領はまた、同日報道された米紙ワシントン・ポストとのインタビューで、「開城工業団地の再開などは国連決議違反ではないか」と質問された際、「私が言う(対話や接触などの)『関与』はトランプ大統領の『関与』に非常に似ている。トランプ大統領は北朝鮮の核問題を最優先課題として掲げ、『最大限の圧力と関与』という戦術を取っている」と答えた。北朝鮮が挑発行為をしてきたら「圧力」、非核化交渉の場に出てきたら「支援」という切り札を使うという自身の対北朝鮮政策は、トランプ大統領と変わらないということだ。

 さらに、文在寅大統領は「北朝鮮との対話は米国との緊密な協議の中で行われなければならない」とも言った。合わせて、「トランプ大統領も以前、『ハンバーガーを食べながら金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長と話し合いたい』と言った記憶がある」と語った。トランプ大統領に「私が言う北朝鮮との対話は、あなたが言っていたことと変わらない」というメッセージを会談前に米国の有力メディアを通じて伝えたものだ。

 また、このインタビューでTHAAD論争については「環境影響評価がTHAAD配備合意の取り消しや撤回を意図するものではないことをはっきりと申し上げる」と、文正仁補佐官の発言については「同氏の発言は個人的な見解」と述べた。北朝鮮に拘束され、昏睡(こんすい)状態で解放された米国人大学生オットー・ワームビア氏が死亡したことについて「北朝鮮が人権をきちんと守らないのは非常に嘆かわしい」と言ったことも、韓米首脳会談に先立ち「障害」を事前に取り除こうとしたためと受け止められている。

鄭佑相(チョン・ウサン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/22/2017062200850.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:21.34ID:pxQDhiZI
お前自身が障害だろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:58.24ID:JGhT2ARm
補佐官は観測気球に似せて本音を喋り
大統領はラッピングして煙に巻くつもりかな?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:19.17ID:VFyTspLi
トランプ「じゃあ、THAADの費用も韓国が出してくれるよな?」
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:55.61ID:d0FK7q7t
チョンと価値観共有できるのはオランダとオーストラリアだけだわ、ボケ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:06.22ID:A16KPUYQ
馬鹿丸出し発言だな
言行不一致どころの話ではない

厚顔無恥も甚だしい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:17.20ID:kj/XQdMu
共有してる態度じゃないだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:52:10.32ID:xi7bqABL
ムンみたいに簡単にこっちから折れたら核開発をやめるわけない。トランプからキツク叱られてこい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:01.68ID:QEA+xwWN
>>1
口ではなく行動で示さなきゃ駄目なんじゃないの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:31.22ID:nWhGKmfE
静かに潜行せよ。
今はわれらの革命目標を決して口にしてはならぬ。
                                      BY レーニン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:35.16ID:JGhT2ARm
北とオリンピック開催なんて価値観共有してる国
あるの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:38.00ID:my1Ubqem
とっととTHAAD置いてね。日韓合意履行してね。ウソ追軍売春婦詐欺像撤去してね。竹島返して李承晩の行為を日本に謝罪してね。在日引き取ってね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:54:34.40ID:/IAgLKjQ
>>19
北朝鮮すらそんな気なかったと思う
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:05.02ID:JGhT2ARm
サード稼働させないし慰安婦合意も破棄するけど
北とはオリンピック共催しますって
めっちゃ北と同じ価値観共有してるじゃんwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:09.97ID:6ShrwC8r
北朝鮮の核、ミサイル開発の時間稼ぎの手助けをしてるようにしか見えんけどな。w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:18.39ID:kEeA5dMH
そこも日本をパクるか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:19.24ID:pxQDhiZI
韓国版鳩山
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:32.21ID:+opOt3m/
果たしてそうかな?米国は支那とは価値観を共有していないが、韓国はどうなんだ?
まさか、支那とも共有しているなんてことはないよなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:46.16ID:0fhNGJ+L
>>1
価値観を共有するなら、約束事を守れるよな。
って返されるだけじゃねーかwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:50.65ID:pLCjcNkk
>THAAD配備合意の取り消しや撤回を意図するものではないことをはっきりと申し上げる
で、習近平には、何と言うの?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:56:52.62ID:Z3sjp/nN
>>30
設置の合意や許可を意図するものではなかった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:57:10.07ID:JmWXTIRm
そもそも韓国って国だったっけ?
半島に有力部族の長がアメリカに行くんでしょ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:57:47.90ID:cUdgnQgL
ノムの再来だと思うのだが
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:58:13.47ID:SwDPImkh
なんだか最近価値観共有をやたら強要してきてるなぁ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:58:13.56ID:JGhT2ARm
その環境調査とやらって1年はかかるんでしょ?
その間に中北露の新型ミサイルが完成したら
もう無用の長物になってるんじゃないの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:58:21.94ID:Ho7b4Kqx
ヘタレ不動産屋もニガー笑い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:59:14.87ID:efmfx8Lj
ってことは、アメリカも売春婦や徴用を金集るための手段とする民族だということか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 15:59:51.46ID:rI9YZnol
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる ..と    ∪ |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |      こんな民族と  .   |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |   価値観の共有ができる |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |    と思いますか?   ..  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:12.10ID:JGhT2ARm
つまり1年間は無防備なままの状態で
在韓米軍を韓国に置いておくままにするわけね。
そんな価値観アメリカが共有できるわけないじゃないの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:52.20ID:cVv5qZYc
告げ口外交から二枚舌外交へ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:11.68ID:snMF5ryQ
でも米中戦争が起これば中国の味方です
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:28.68ID:+wNVo8tR
アッ韓米〜 なのでは?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:29.50ID:PMuyL3tC
THAADの本格稼働を2年遅らせる気なのは動かしようのない事実だぬ
トランプは2年も待てないだろう

ムンは本当なら会談を上手くやってのけた安倍総理に
トランプ対策を教えてほしいところだろうが
残念ながら日韓はとうに氷点下www

どんな言い訳しようが無駄

韓国はどん底か死ぬか好きな方を選べ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:33.65ID:OH4dAvQj
美人局文化をかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:48.77ID:uTe6IiZe
なにを共有しているのか確認してほしいなあ。

1.日本の領土がサンフランシスコ条約で確定していて、竹島は日本領土である
2.海洋の国際名称は混乱なく統一されているべきであり、日本海が正しい国際呼称である
3.国家間の合意は守られるべきであり、慰安婦問題は2015年の合意で不可逆的に解決された
3’女性の人権問題は重要であり、解決済みの慰安婦問題よりも、現在も続く韓国人女性の
 不法入国と売春問題のほうが重要である
4.北朝鮮は東アジアの安全と秩序を乱す存在であり、日米韓で制裁されるべき対象である

最低でもこのぐらいは共有できてるよねw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:36.89ID:DoTq2L/j
まず一般常識を確認しろ
それからアメリカや一般常識との価値観の差異を確認しろ
その違いに文句を言うのがキチガイチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:38.18ID:x8zKHLaS
望み通り昼食はハンバーガー屋に連れてったれ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:03:38.11ID:Cf6J5Nmr
大統領代行の方がまともだったのでは?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:03:40.28ID:wqkuAW0+
韓国人は平気で嘘をつく。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:08.06ID:stBm0Er0
>>1
アメリカ人のネットコメントは無いの?
価値観共有なら金払えとか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:57.49ID:IUa+deA8
日本に価値観共有って文言を消されたら国内が大騒ぎになったから
なんか破壊力のある単語だと思ってんじゃないの?

ここのホロン的に言うと
「価値観共有 はい論破」みたいにさ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:06.28ID:nd9gOrrV
北と中国とアメリカと三方外交をやってるな。すぐ破たんするだろうが。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:39.81ID:QUwAuff8
慌てて取り繕っても遅いぞバカチョン
大体おまえが言える立場か
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:56.02ID:pLCjcNkk
youは、何しに、アメリカへ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:49.94ID:JGhT2ARm
文大統領の価値観

北との五輪共催>>>在韓米軍


トランプ大統領の価値観

在韓米軍ファースト

全然違うじゃんw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:07:20.40ID:kOtN8rWW
告げ口外交の次は蝙蝠外交か…
所詮馬鹿ミンジョク酋長
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:26.29ID:XdpmKXC5
申し訳ないけど、下朝鮮と価値観を共有できる国などありません。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:35.43ID:JQ24vDFE
THAADの搬入を妨害して米国の神経を逆なでしてるくせに
「価値感を共有」だなんて言う図々しさがムンらしい
他人の感情を理解できない病気じゃないのかと思えるほど
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:19.46ID:TbpGWMYh
韓国が必死に日・米にしがみついてる感じだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:33.58ID:vaU6P89M
お前らに価値ねえよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:47.19ID:snMF5ryQ
右に付いたり、左に付いたり、また右に付いたり、左に付いたり、忙しい忙しい。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:56.84ID:XdpmKXC5
おう、ムンか。で、何しに来るの?俺呼んでないよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:57.69ID:UV6crmzk
北朝鮮、サード、米韓FTA、米韓スワップ、緊急でお願いする事が4つもあるのに、
お土産なしで「価値観の共有」だけでなんとかなると思っていまいな?
0079リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:10:28.36ID:Qkw4YMSF
ネトウヨくやしいの〜
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:34.60ID:PMuyL3tC
>>79
えっ!?

どこがどう???
0081リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:11:43.30ID:Qkw4YMSF
日米同盟より韓米同盟の方が重要だろ

ネトウヨ地政学の勉強しろよ

頭悪いから無理か

歴史から勉強しなおせ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:04.24ID:JGhT2ARm
「米韓同盟は韓国の道具であって目的ではない」

「米韓同盟はアメリカ本土防衛を目的とするもの」

位価値観が違うわよね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:08.64ID:pFQk2339
韓国、北朝鮮と冬季オリンピック合同でと言っているのに価値観の問題どころか
反逆者だろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:12:21.65ID:sn9DjxXd
日本やアメリカが言ったことを
ただオウム返しにしてるだけだから
本気で知能が低いとバレるぞ

具体的にはなにひとつ価値観を共有していないだろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:13:23.60ID:0fhNGJ+L
>>81
>>1読んだか?
ムンムンが事大してる記事だぞ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:13:38.55ID:lQ4FJHxV
ちょっと取り繕ったぐらいで上手くいくわけないだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:21.72ID:c5i9Sba0
ムンたん、今米国にいるの?存在感ないなー…
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:27.66ID:LVJ5Ujs+
もうどうしようもないね
まあ、日本は関係ないけど…
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:48.33ID:BxphtHNk
これ、あと数ヶ月しか持たんだろ
0093リベラル THE FINAL@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:00.86ID:Qkw4YMSF
韓米同盟こそ

対赤化防止の砦
ここを突破されるとすべての国が危ない
ありがとう韓国
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:07.43ID:PMuyL3tC
>>81
在韓米軍は陸軍主体
在韓米軍は在日米軍による空海軍や海兵隊の支援を前提としている
在日米軍なしでは在韓米軍は撤退以外の選択肢が無い

在日米軍は半島有事だけでなく台湾有事や東南アジアでの有事にも対応する

韓国を見捨てるだけで在韓米軍はいらなくなる

で?何を勉強するの???

アチソンラインか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:15:47.59ID:rc1e3jKn
ハァ?ふざけんなボケェ!!
というのがアメリカの今の気持ちだろう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:00.63ID:tcRGoTxJ
今度は二枚舌外交か? 所詮韓国だな
そんなの簡単に見破られて ズドンと脅されるぞ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:08.03ID:Rvy3vUUR
>>1

安倍総理 「韓国との友好関係は国益を損なう。」

★安倍総理 「国益を削れば民主党が言う『周辺国との友好』を作るのはたやすい。しかしそれは本末転倒」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1427447186/
http://www.sankei.com/politics/news/150327/plt1503270030-n5.html


安倍総理 「韓国とは、基本的価値を共有していない」

■日本政府、韓国を 「民主主義で市場経済を採用している国」 に認識変更!! 「基本的価値を共有する」 記述削除
 「最も重要な隣国」と答弁していたが、27日の参院予算委員会では「重要な隣国」

http://www.sankei.com/politics/news/150327/plt1503270023-n1.html
http://japan.hani.co.kr/arti/international/19861.html


■「韓国と基本的価値を共有」今年も使わず 安倍首相

去年、「基本的な価値」という表現を使わなかったのに続き、外務省ホームページと「外交青史」などからも
「民主主義、基本的人権など、基本的な価値を共有する隣国」という文言を削除しています。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453560038/
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=57890
 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:15.65ID:JGhT2ARm
>>69
日米中・・・徴兵制度がない
韓国・・・徴兵制度あり

韓国だけ異質・・・。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:18:49.73ID:iI5BOprO
>>93
アカの大統領で、赤化まっしぐら
おめでとう韓国
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:18:56.60ID:0fhNGJ+L
>>99
なんか、林みたいだよねー
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:16.15ID:c5i9Sba0
>>101
これで民進党政権間違いなしだなー

これでいい?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:32.84ID:ureTHEsp
>>93
お前と同じで無能砦だなw
無いよりある方が障害になるw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:34.31ID:zfkKklkr
>>1
ね? ぶん殴りたくなるでしょ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:44.38ID:iI5BOprO
>>101
離島へバカンスにでも行ったの?w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:55.02ID:FOYskJJy
アメリカから見た米韓同盟
→米国本土防衛が本音

韓国から見た韓米同盟
→米国本土防衛妨害が本音w

だからTHHADへの燃料搬入を妨害してるんでしょ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:25:36.71ID:/O0yMOOF
またコウモリ外交か
学習しねえやつらだ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:31:04.80ID:vCRtWSXY
◆リンチピン(linchpin)=自動車や馬車・車の車輪が外れないように
軸にさすピン。外交的に共同の政策目標を達成するのに必要なパートナーという意味。

◆コーナーストーン(cornerstone)=建物や家の柱を支える役割をする礎。外交的にパートナーという意味。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:02.18ID:AYP+0ICa
息を吐くようにすぐバレる嘘をつくw
挑発してんのか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:33:52.76ID:J0qF8iho
ムンさん使えないな
あたま悪過ぎ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:36:15.45ID:3K4koklh
>>112
路傍の石はなんつーの?waste?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:38:28.25ID:vCRtWSXY
訪米の主要議題からTHAADを外すように日本からトランプに伝えるのが配慮
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:40:11.02ID:U02D+odU
>>112
オセロの隅っこの石みたいなもんかな?
それ一つ寝返ったらすべてがひっくり返るみたいな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:01.49ID:ypDddxB7
>寅政権が望んでいる北朝鮮との対話を開始する

米国と価値・志向を共有していないし
何でこう自己中なんだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:48:43.24ID:vCRtWSXY
23日から政府がスポンサーになった弾道ミサイルが発射された場合の
マニュアルがCMで流される。
THAADで決裂すると戦争への針が進むことになる
今回は議題から外して共通の話題をすべきだとトランプに進言しよう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:48:49.50ID:hN0tnwnu
>>123
相手が自分に合わせろ、しかないからね。
常に南朝鮮側から見ると価値観を共有してるんじゃないかな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:52:25.87ID:oDX/5dam
在韓米軍家族を日本に一時退避させたら面白そうだな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:52:41.77ID:K4CE4LVE
>THAAD論争については「環境影響評価がTHAAD配備合意の取り消しや撤回を意図するものではないことをはっきりと申し上げる」と、

馬鹿だなTHAADの配備は米国にとって最優先事項
北との対話に万全な迎撃態勢が間に合っているかいないかは、結果に大きく影響を及ぼす
要するに時間との戦いであり、年単位の遅滞は許されない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:52:42.50ID:afhQACg5
サード撤廃が公約だったのにブッチしたら
公約違反だろーが!今すぐ辞任しろ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:55:12.04ID:2MDt2+r+
>>1
韓国の歴代大統領で史上最低の馬鹿だな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:55:29.99ID:8RC8vSDQ
え?アメリカも北の犬だったの?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:42.13ID:U02D+odU
イザヤ書 28章16節

(それゆえに、主ヤハウェは、こう言われる、)
「見よ、わたしはシオンに、一つの石を礎として置く。
これは、試みを経た石、礎を置かれた基礎の、尊い隅石(Corne stone)。
信ずる者は、あわてることがない。

ここから引用されていたら、めっちゃ厳かな気持ちになるわ・・・。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 16:59:31.72ID:QT+gE01A
ビジネスマンのトランプに「私達は兄弟だ」みたいな海苔で相手してもらえると思ってんのかこいつはw

何でもマンセーバカチョン国民とは違う事を会談で嫌と言うほど味わうだろうな

そもそもトランプに何かお土産持ってきたのかこいつは?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:00:21.27ID:GWLHScND
いやあもう韓国と米国で向いてる方向全然違うじゃん
それで価値観共有してるとか言われても…
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:00:35.25ID:afhQACg5
ミンスの鳩山みたい

沖縄県民には「最低でも県外」
オバマには「トラスト・ミー」

会談ではトランプから強烈プレス
かけられるんだろうな〜
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:00:47.20ID:ZaQ9F2F6
南北朝鮮人が共有している価値観

1 強姦大好き

2 放火大好き

3 嘘をつくのが日常

4 売春が文化の一部

5 拉致は朝鮮人の伝統
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:01:10.91ID:vAh+gAdc
「価値観を共有」って単語を最近知って
単に使いたいだけじゃないかと思うw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:26.05ID:AOK1xumD
>>139
最近覚えた知識()を披露してる小学生の黒歴史風な?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:13:48.31ID:IOj5B2yu
>>141
日本に言われて、悔しかったからじゃない?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:14:27.17ID:JSn0198S
トランプ「ナイスジョーク」
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:16:55.81ID:+VkGWmyB
>>1
世界から嫌われている韓国が米国と価値観共有だ、なんてあり得んな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:17:53.07ID:7Er+z0W/
土人側が言うなよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:18.75ID:U02D+odU
日本から見た日韓併合
→日本本土防衛が目的

朝鮮から見た日韓併合
→日本本土防衛妨害が目的だった疑惑w

だって朝鮮が無傷で日本が焼け野原って不自然すぐる。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:22:07.59ID:afhQACg5
何故言い訳みたいなアピールをする必要が
あるんだろうねぇ?それはアメリカも
韓国のこれまでの言動をちゃんと見て
いるからなんだよね〜
言い訳通りアメリカに貢献した行動を
とってないと思われてるんだよね〜
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:22:17.56ID:MSE1AxB1
>>147
でもなぁ…朝鮮半島焼いても何のリターンも無いでしょ。
朝鮮人兵士は足引っ張るだけだったし、それは捕虜なんかも居たから解った筈。
無能な味方を残して起きたかったのと、そのリソースで日本人減らした方が効率いいと踏んだんじゃ無いかな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:24:16.01ID:U02D+odU
>>150
日米は犬猫食べないけど
韓国は叩いて食べる。

全然価値観が違います!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:24:57.62ID:MSE1AxB1
>>150
ごめん、縦読み見抜くの下手なんだ。ネタバラシしてくれない?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:36.97ID:k3ahPodf
米軍にジープで轢き殺された少女像を建ててるのに
何処が共有してるんだろうwww
トランプが真実を知ったらどうなるかわかってるのかこの基地外は
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:27:14.57ID:uhZiDNTZ
>>142
意味が分ってないんだろうな
こういう文脈で使えば某かの「効果がある」としか分ってないからこういうギャグをかます羽目になる

そもそも韓国というか朝鮮半島の言葉に情報の伝達共有という用途が無かった(コミュニケーションという対人行動が失われてる)
からどういう意味どころか概念的主観的感覚でさえ捉えられて無いと思われ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:27:25.20ID:MSE1AxB1
>>156
戦車じゃなかったっけ。細かいけど
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:31:32.46ID:U02D+odU
>>156
ジープが登場するのは
ドラム缶で積み込まれた第五種補給品の方じゃないかな・・・。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:33:38.59ID:afhQACg5
トランプには「トラスト・ミー」
中国には「その様な意味で申し上げたワケでは無い」
ローソクで焼かれ「国民が聴く耳を持たなくなった」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:34:10.87ID:2MDt2+r+
>>1
価値観共有してたら朝鮮半島で戦死した米兵の事を考えたら中国の戦勝パレードに馳せ参じないだろ?

それともあれは囚人番号503だけの考えかよw リッパートさんの件と戦勝パレードの件で普通キレるぞ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:35:24.09ID:U02D+odU
トランプ大統領は在韓米軍のための
THAADの速やかな稼働が最優先課題みたいだけど
文大統領も同じ価値観共有しているのかしら?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:36:28.98ID:4d3/bI1Y
全部自分の都合が良いように解釈して発言してるな
典型的朝鮮人だよ

トランプに期待するよ
無表情で目も合わせないあのメルケルにやった感じでいて欲しい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:37:34.22ID:oAXycGBk
もう朝鮮人の身勝手な言い分は聞き飽きた
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:37:44.98ID:YbnHsBFM
>>158
細かく言うならば装甲車だ
戦車じゃない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:01.26ID:YbnHsBFM
>>1
オットー・ワームビアは朝鮮人に殺されたんだよ
韓国人の同胞なw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:40:03.49ID:mZv008TQ
価値観を共有してるんなら
アピールする必要無くね?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:41:55.72ID:pfSNasJY
コイツ全方向で同じ価値観を共有発言してんな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:43:04.04ID:hje7g2YF
無能だわ
大統領として恥ずかしすぎる

同盟国だから「価値・志向を共有」するのは当たり前だ
バカなのか

その上で
THAAD設置,北核問題をどーするのか?を問われているんじゃないか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:43:42.32ID:U02D+odU
>>152
併合していなければ
代理戦争地として
使いでがあったかもしれないわね。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:43:50.72ID:zXNbGRFO
日本に「価値観を共有する国」って記載されなくなったの
相当気にしてんのなw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:22.62ID:7Z44j1d7
>>169
外交と経済はダメみたいだな
後は何が残ってるんだろうな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:46:46.29ID:NkSfOkeG
ウリが思っている事はきっとアメリカも思っているに違いないニダね。
ウェーハッハッハ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:50:09.16ID:y2cWobO2
>>1

米国は韓国と価値観を共有していないと外交白書に記載してるゎwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:50:43.78ID:U02D+odU
ハンバーガー云々の話は
まだトランプ大統領就任前だったし
北がミサイル実験しまくり核実験しまくり
米国人拷問死後の今とは状況が違うわ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:55:23.17ID:kf0gztt8
分断国家の価値感もへったくれもないわな
38度線にしか価値がない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:56:24.19ID:QT+gE01A
鳩山の場合は相手が同じ博愛主義のオバマだからまだ幸運だった

もしトランプだったら悲惨極まりない事になっただろう

そして今、ムンムンが鳩山の代理としてトランプの相手をwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:57:30.75ID:BOtF6O1n
さすが、韓国としか言いようがない発言
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 17:58:42.25ID:CdY1hNrQ
ホント凄いね。端から見て、全く共有してないのに…。

よくこんな事言えるな〜。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:00.77ID:zXNbGRFO
>>182
何かねえ、初めはコイツは「ムンはあのノムヒョンの系譜の人物」とノムヒョンの
劣化コピーと言われる程度かと思っていたけど、もしかしたら「ノムヒョンはあのムンの
系譜の人物」とノムヒョンを押しのけてメインストリームとなる可能性を秘め始めたよねw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:21.87ID:+QiiaS9I
南無阿弥陀仏
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:01:08.80ID:2W9JT88g
ストーカーw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:02:36.71ID:2W9JT88g
>>194
日本の離韓努力は今後も続けますよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:03:10.12ID:OF+RBQ+L
行動で示さないからアウトだわ。
相変わらず韓国人は口先で誤魔化す。
意訳したら捨てないで!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:07:08.69ID:QT+gE01A
ムン大統領はアメリカや日本に言いたいこと言ってくれる大統領ニダ

トランプ相手にもフレンドリーな雰囲気できっと全て上手くいくニダ

韓国人としてこのような大統領を持って誇らしいニダ!ウエーハッハッハッハ<丶`∀´>
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:07:23.20ID:zXNbGRFO
>>193
ところが、THAADは今でもマトモに運用出来ない状態にあるらしいw

(前略)
>ただ、星州基地のTHAADは発射筒が2本という不完全な形ながら機能
>していると見られていましたが、そうではなかったというのです。

>THAADの強力なレーダーには大量の電力が要ります。米軍は韓国の
>民間会社から購入する計画ですが、左派の反対運動で高圧線工事ができず、
>非常用の自家発電装置でまかなっていた。

>しかし基地が「封鎖」されたため、陸路ではレーダーを動かす石油を
>運び込めず、ヘリコプターで空輸していた。

>でも、運べる量は知れていてフル稼働できない。何と、北が弾道ミサイルを
>撃った5月21日も動かせなかった――と朝鮮日報は報じたのです。これでは
>THAAD配備の意味がありません。

>米国の大物議員が「韓国がTHAAD配備を望まないなら、他の場所で使う」と
>文在寅大統領に抗議したのも当然です。(以下略)

ttp://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/062100110/?P=3

それでダービン米民主党上院院内総務は激おこだったのか・・・・・(白目
0204猫車@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:51.20ID:Haq3D2Vg
わかったから近くに寄らないで! 草。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:51.59ID:vJH3QDWS
すげーな 盛んに武陵行使してる相手に対話??対話ぁ??条件飲むの??
つまり武力行使すれば対話して条件突き付ければ飲むって知らしめるわけだぁ
だめなトラスト・ミー脳はどこにでも居るんだな 韓国孤立完全終了のお知らせかよw
今回はバカがバレた最短記録なんじゃねーの
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:09:12.54ID:l4bjYYOS
「価値観を共有」て流行っているの?
日本から「価値観を共有していない」と言われたことがよほど悔しかったんだねw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:08.52ID:uO921l4X
>>12
ちょっとどころではない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:30.18ID:ss2GsMWo
朝鮮半島は中華の最前線の防波堤程度しか価値はない。
朝鮮半島は朝鮮人の体で中華の盾になれ。
その程度位しか朝鮮人の存在価値はないヨ。
バカチョンども。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:12:10.58ID:U02D+odU
>>194
訪米後、即時THAAD稼働容認という行動で示すしかないわね。
在韓米軍の生命が掛かっているから
どんなにラッピングしても騙されないと思うわ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:15:24.51ID:zXNbGRFO
>>209
韓国配備のTHAAD、今ですら電源供給が不十分でマトモに稼働できてないって
話やからねえ・・・そらトランプじゃなくてもアメリカ怒るわな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:43.05ID:U02D+odU
>>194
日本が
韓国は中国に傾倒していると言っても
アメリカは信じなかったらしいけど
天安門の軍事パレードで習主席やプーチン大統領と
肩を並べている映像を見て愕然としたらしいわね。
今回も日本が
韓国は北に傾倒していると言っても信じなくて
衝撃映像を見てまた愕然とするのかしらね。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:19:15.40ID:DBQn73lA
用米かい、考えていることは見え見えで虫が良すぎ、無視がよい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:20:02.83ID:zXNbGRFO
>>214
日本が言わなくてもキンペーちゃんが
「韓国は中国の属国」って言っちゃってるしw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:21:08.69ID://DHqKSu
>>1
安倍(プw)
トランプ(怒!)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:21:28.42ID:U02D+odU
>>216
まさか韓国が「北の属国」になっているとまでは
思っていないかも・・・。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:28.39ID:zXNbGRFO
なんか来週の米韓首脳会談がとても楽しみになってきたwwwwwwww

共同記者会見できたらいいね(棒
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:31.90ID:vCRtWSXY
支持率が下がるまで二年間は大統領の首に鈴をつけて、
極端な外交方針を封印させないといけない
そのためならスワップも合意もある程度は韓国の方針も受け入れることが重要
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:35.52ID://DHqKSu
価値観の共有ってのは行動で示さないと
特にアメリカは行動でしか評価しない

韓国は今までアメリカの言うことは日本以上に聞いてきたのにクネから変わってしまったもんね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:46.57ID://DHqKSu
>>220
誰の支持率のこと言ってんの
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:27:12.56ID:QT+gE01A
意外とムンムンの事だから「3大悪材料」そっちのけで「スワップ締結」とか「南北五輪共催」とか「工業団地&対話再開」とか要求するかもw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:28:02.51ID:m6YTjrzQ
反日政策を止めない時点で価値観を共有してない
韓国は潰せ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:05.72ID:U02D+odU
>>225
文大統領の米韓首脳会談の議題の優先順位はそんな感じなんかな?
あと慰安婦のことも持ち出したりしてw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:31:07.45ID:DlwHCx8N
韓国の鳩山頑張れ〜
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:31:34.83ID:dB0MCgT0
日本に置けばOK!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:16.33ID:dU/y9EIb
>>231
カリアゲ率いる北朝鮮なら価値観はジャストニダ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:29.00ID:zXNbGRFO
これは「ノムヒョン大統領のアメリカ珍道中」セカンドシーズン待ったなしですわ(白目
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:37:53.62ID:jj8zq3Jy
>>219
先ずはワシントンポストに慰安婦合意についてつげ口してたぞ。
ワシントンポスト大嫌いのトランプに文がワシントンポストもこう言ってますぜ!とつげ口外交しようとしたときのトランプの怒りが楽しみだ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:39:15.58ID:IiSa0Q3a
>>1
就任直後にアメリカから見限られた大統領が大きく出たねw
THAADどうするつもりなの?
もう米軍撤退の流れで動き出してるよw

これから益々孤立を深めて行くことになるんだけど、
国民の人気もどこまで持つかな?w
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:39:47.34ID:xIQqH7b5
ハンサムな大統領だから 北側の女性たちにも、モテそうな感じするもんね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:27.47ID:zXNbGRFO
>>234
もう、訪米前からトランプ政権に喧嘩売りまくりやからねえ・・・・・ま、知ったこっちゃないけどw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:41:59.84ID:i+HaFJa7
朝鮮人の言葉は通訳が適当に言ってるんじゃないか?翻訳機も機能してないわ多分
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:18.55ID:IiSa0Q3a
>>1
>「トランプ大統領も以前、『ハンバーガーを食べながら金正恩(キム・ジョンウン)
>朝鮮労働党委員長と話し合いたい』と言った記憶がある」と語った。
>トランプ大統領に「私が言う北朝鮮との対話は、
>あなたが言っていたことと変わらない」というメッセージを会談前に
>米国の有力メディアを通じて伝えたものだ。

そんなところからとっくに離れて今の危機が有るのに寝ボケてんのか?w
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:32.60ID:dU/y9EIb
>>233
ビニールシートで囲われた花道を連行される感じ?

ムンはノムタソほどキャラが立ってないからイマイチだぬ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:44:57.38ID:I3RK8mZj
>>81
ウンコ山盛りにして喰ってろ馬鹿ちょんwww
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:32.95ID:IiSa0Q3a
>>1
この大統領、この政権、この国、
来年の今頃どうなってんのかなあ?w

ま、反日国家には同情しないけど。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:59.85ID:2W9JT88g
>>248
一発逆転を狙うならISISしかないだろww
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:07:20.20ID:qxoTTAAj
価値観外交どんだけ根に持ってんだよw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:07:37.22ID:O69jT3ES
笑わせんなまじ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:08:28.30ID:9MO5xVOi
あ、

これどっかで見たコウモリみたいにぶら下がる時に

言うやつだwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:17:38.97ID:YSPMermc
南北五輪にアメリカも納得か
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:20:42.04ID:DGCP2Ek8
アメリカか韓国と価値観が同じと感じるかどーかはアメリカが決める事であってバカチョンが妄想垂れ流すなw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:23:32.36ID:SWVa6Et9
出たな
ダブルスタンダードw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:26:02.40ID:NvVIW/X/
マケインにやらかしてこれか?wこりゃ訪米ドタキャンだな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:29:13.40ID:/fkoa6HF
ムンタン最盛期w
ムンのブンザイでが溢れることを期待
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:32:58.47ID:ijBOjqYu
こんなこといっていいのか?中国様がお怒りになるぞ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:18.74ID:R+wWCUCR
>>1
人類の価値観を学んでから出直せよチョンコ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:37:20.93ID:DlwHCx8N
韓国の外交の場当たり感が凄い
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:39:13.36ID:o+hZg/pk
>>20
仏像忘れてるぞ
控訴で判決待ちだったと思うがなんかうやむやになりそうなんだよな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:43:49.38ID:jj8zq3Jy
>>262
最後の輝きじゃないと良いんだけどね?www
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:46:59.19ID:/fkoa6HF
>>269
ローソクがすごい輝きを醸し出すでしょうね
博物館作るくらいw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:53:25.37ID:Xh7l828C
お得意のコウモリ外交
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:34.96ID:2W9JT88g
米「そんなことは言ってない」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:56:28.75ID:NvVIW/X/
アメって裏ではなんでもありなんだけど 表のやらかしには容赦ないんだよなぁw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:57:34.59ID:YbnHsBFM
>>1
韓国ってアメリカ大使を殺しかけたよねw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:57:36.18ID:jFnT8mQs
>>148
ノムタンとか呼ばれるほどの愛嬌がないから
不人気なままて終わるだろうね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:04.96ID:NvVIW/X/
残った手ってのが金豚になり替わるって裏切り下剋上?まあチョンコでは伝統芸だけどアメに通用するかなぁ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:09:56.67ID:jj8zq3Jy
ワシントンポストはトランプさんをロシア疑惑で責めてるよな?
文は慰安婦合意についても被害者の救済になってないと、ワシントンポストにつげ口もしてるしな。
先約が有るとマケインさんも門前払いしたし、北朝鮮からアメリカ人学生を危篤状態で返されたばかりで、平昌オリンピックを北朝鮮と共同開催を発表するし、会談でトランプさんはぶちギレるんじゃないか?
トランプさんにぶちギレられて文は火病発症でトランプさんを殴って逮捕されるとかなったら面白いな〜
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:20:11.03ID:0Yh3MXmV
約束破りの常習犯が何言っても無駄


終了
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:28:30.11ID:keE9qJLK
さあ!皆様ご一緒に!

お〜前は、あ〜ほか。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:32:17.09ID:utr64jvm
飯ウマもうすぐ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:37:29.47ID:D3YD904N
韓国人はコレで本当に誤魔化せると思っているのか?

こんな嘘が通用すると思われているなんてトランプも馬鹿にされているよな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:42:22.25ID:jj8zq3Jy
>>285
ゴキブリチョン共の事だから、文が安倍さん以上の礼遇を受けるかどうかが重大な関心事だろうな。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:56:11.89ID:vzAkV//s
米は北朝鮮とあらゆる取り引き止めるのに韓国はオリンピック北朝鮮と一緒にしたいとか言い出して
価値観全然共有してないけど大丈夫なん?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:02:08.89ID:oXtPO0cD
>>69
日本を罵るのは勝手だが、足元は見ないの?
誰が見てもナンチョンに未来なくない?
ただのアホな発言レベルじゃないよ。
それくらいはわからないと、在日でも
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:21:56.42ID:7MQtDX+y
日米:価値観共有
日韓:価値観共有せず
米韓:価値観共有?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:53:46.52ID:NkSfOkeG
トランプ「お前に食わせるタンメンはねぇー!!」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:55:23.41ID:7MQtDX+y
トンでもない二枚舌
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:07.53ID:Sf4MH7xH
価値感の意味分かってないだろ
協力とか約束の意味も知らない品
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:16.70ID:4XuDXAKe
>>1
これはさすがに米政府内にハラワタ煮えくりかえる人間が出てくるな。よくやるわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:51:32.82ID:xRwyqTxV
>>300
取り急ぎの目標は在韓米軍撤退だろうから効果的だよなあ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:02:49.08ID:KFfzjzQE
>>262
ムンのブンザイで!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:04:37.38ID:sjGc4Q10
>>1
『価値感』じゃなくて『価値観』な。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:12.40ID:xRwyqTxV
>>304
『価値観』じゃなくて『過痴漢』な
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 00:42:22.81ID:yQy6ljQX
ムンて弁解が多すぎ、だが本性はもうバレてる。アメリカがこんなんで騙されることはないわ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 02:20:58.34ID:4wakhC6b
ネバーエンディングストーリーw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 05:30:48.66ID:P3IPf02Z
.
   / ̄ ̄ ̄\
   / /⌒ヽ_ノヽ
  ||/[二]=[二]
  |/′ ヘ_ _|
  (⌒ ノ・> /・|
   >-    | | 
  / ((  _亅/  「価値観」って言葉の意味が分ってね〜んだよな!!朝鮮語にはね〜んだよな!!
 |  ヽ \__/
 |  ヘ\__/   あれだよ 子供がさ 大人が使ってる言葉 なんとなく真似して使うってのよくやるでしょ?
 |(| ̄ ̄ \
  L/ ̄ ̄| ̄
  |___|
  (   |
  | | |
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 05:50:05.69ID:xuVhUw+l
最近アメリカの韓国に対する言動がないのが気になる。首脳会談で爆弾落とすつもりなら面白いんだけど
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:15:40.08ID:DVPZp0GP
>>93
お前自分が自分に念じてるだけだって客観的に分からんのか?!外国人もがそう思う!と何故飛躍すんだ?腐れ儒教は特亜内で共有出来たかも知らんが何処でも通用すると思うならお前がイカレてると理解されるんだぞ?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 07:27:06.37ID:DVPZp0GP
>>114
この両班儒教理屈民族は口先の上手さ(嘘も強弁も詭弁もテクニックの内)が取り得で下位の者を顎で使う事を良しとして来た行動力のまるで無い或は行動しないからこそ上位だと言う糞族だ!だから言葉の立ち回りだけで上手にやってると自己自身が思ってる。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:13:39.81ID:DVPZp0GP
>>157コミュニケーション言語が発達して来なかった土壌かも知れませんね。上からは命令下からはへり下った敬語で話してたんでしょう。イスラエル人ノーベル賞受賞者が韓国人に対して議論する様に言ってましたがまず水平の身分で議論する事を覚えろ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:25:11.72ID:v9c8mkjM
>>310
おもしろいw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:33:16.61ID:AF2Hoy41
「ルーピー」の称号を得ることは出来ますか?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:48:22.90ID:qaP2APgu
嘘ねつ造懐疑心の韓国人と価値観を共有とかアメリカも落ちたものだw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 08:52:30.40ID:d51rmKvb
>>320
「普通の朝鮮人」で十分だからなあ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:58:49.43ID:D0RCavIO
朝鮮人と価値観を共有してたら、もはや、人間じゃないよww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:07:02.38ID:fzHOvLBR
>>318
全て感情論だけと言うのは昔から言われているが一向に改善しない。
何故なんだろうな。
0328Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:25.64ID:Ltb/w0pz
韓米が価値観を共有してるなら、南シナ海の問題やTHAADの問題では
韓国は米国側につくべきって話になるが、ムンにそれがやれんのかね?
むしろ実際の行動は逆で、米国に不信感をもたれるのでは無いかw
やはり実際の行動で示さないと、信頼は得られないよw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:52:24.75ID:Kaj0JKbu
>>329
あれってどこの省庁のHPから削除されたんだっけ?
まあ韓国の価値観を共有アピールは慰安婦問題でアメリカに日本を責めさせるのにも利用するんだろうな。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:44:54.93ID:HfNFjSYo
>>330
慰安婦問題でアメリカと共闘出来ると思っている事自体が価値観が違う証拠。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:44.22ID:GXN3WMDE
思い込みが激しい基地外だな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:31:27.49ID:oGZdb+UG
朝鮮人って頭おかしい間違いなくおかしい
0336名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:17:45.09ID:ckAElUfS
>>331
今は重要な隣国まで格下げされたぞw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:09:14.34ID:yImzrjRv
THAADでこんだけゴタゴタやっておいてよく言うわ
アメリカにしてはよく耐えてるな
でもここ最近の動きでさすがにトランプも限界だろう
首脳会談が楽しみですね文よ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:13:39.99ID:yImzrjRv
価値観を共有って客観的視点の欠けたこいつらから最も遠い考え方だろ
やっぱり外務省のHPから朴ったとしか思えん
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:24:44.09ID:csjE2ja/
自由と民主主義の価値観な、一党独裁ファシズム中国共産党の手下にして、専制君主金王朝の仲良し現韓国大統領
そして、洗脳されて煽動されやすく法より情緒優を先する愚民と価値観なんか共有出来ない。
味方じゃ無い仲間じゃ無いって言ってるんだよ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:10.24ID:YxK6XJlZ
               ノ´⌒`ヽ
           γ⌒´      \
          .// ""´ ⌒\  )
          i /  ⌒   ⌒  i ) 
          i   (・ )` ´( ・)i,/
          l    (__人_). |    おまえら 俺をルーピー扱いしてたけどさー
          \    |┬|  ノ     
        ,____/ヽ.__`ー'/     ホンモノは一味違うだろ?
     r'"ヽ   t、     /    
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--
0346タヌキ文@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:38:45.02ID:XQIFGGTx
北の殺人鬼を殺すのが文の責務だろう! この男小僧にすり寄る体たらく! キツネ
朴は呆れた犯罪者! 今回のタヌキ文は北の犯罪共犯者! 半島は異常地帯!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:21:50.98ID:ScTa3ONW
>>263
共産主義ではないとか資本主義とかそんな感じの価値観共有かね?
条約や国家間の合意守らないからそっちの価値観は共有されてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況