X



【韓国】「慰安婦事件を彷彿」 激怒した裁判長が中学生を集団で性的暴行した被告たちの量刑を引き上げ[6/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:41:46.82ID:CAP_USER
「捜査記録を見ていて怒りが込み上げてきた。これが果たして人のすることだろうか」

22日午後、ソウル高裁第404号法廷。判決文を読み上げていたハム・サンフン裁判長が長いため息をついて被告を見た。

裁判長はハン被告(22)ら11人の被告に「13歳の少女にどんな力があるというのか。人にはできることとできないことがあるが、私は被告が人としてやってはならないことをしたと思う」としかりつけた。

ハン被告らは高校生だった2011年、ソウル市道峰区の山で、女子中学生2人に酒を飲ませて集団で性的暴行を振るったとして起訴された。

はじめは4人が入れ替わり女子中学生2人を暴行し、あとの7人は女子中学生が抵抗して未遂に終わった。残酷な仕打ちだった。

8日後の夜遅く、ハン被告らは再び女子中学生を呼び出した。11人だった加害者は22人に増えた。この日は6人が「悪事」を働いた。残りは横で見守った。

この事件が明らかになったのは5年後のことだった。親にも話せずに胸を痛めていた被害者の少女たちがカウンセリング・センターや警察の助けで昨年3月に告訴状を提出したのだ。

裁判長は、主犯のハン被告とチョン被告(21)にそれぞれ懲役7年を、共犯2人には懲役6年を言い渡した。

ハン被告を除く3人は一審よりも量刑が1年ずつ増えた。また、一審で執行猶予付きの判決が出た共犯には懲役2年6月を言い渡して法廷拘束した。

ハン被告らは犯行時未成年だったため、成人だった場合よりも量刑が軽い。

さらに、

「ハン被告らは列を作って性的暴行を振るおうと待っていたという捜査記録を見て、『慰安婦事件』を思い出した。被害者たちにとっては何十年過ぎても忘れられない犯罪だ」
「ハン被告らが楽しく笑い、食べ、にぎやかに過ごしている最中も、被害者たちは怖がって家から出られずに退学にまでになった」

と語った。

裁判長は「ハン被告らに有利な情状は、犯行当時に少年だったということだけだ」「成人だったとしたら、はるかに重い刑を言い渡さなければならない」と述べた。

そして、「見ていただけで、犯罪に加担したという証拠が不足している」として無罪を言い渡した5人に対しては「どれだけ自由でいられるかは分からない。(ハン被告らが)そのように悪事を働いている間、誰も通報しなかったし、止めもしなかった」と言った。

一部の被告の親たちは判決直後、傍聴席で「なぜ一審より量刑が増えるんだ」「裁判長はひどすぎる。若い子どもたちに何の過ちがあるというのか」と抗議した。


シン・スジ記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/23/2017062301100.html
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:44:49.39ID:b+Se7S+R
「何の過ちがあるというのか」


えええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:34.17ID:WpJ1vC7B
慰安婦より日本人を虐殺し強姦したことを思い出した
やっぱり韓国人は恐ろしい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:28.38ID:1140iw69
情治国家の日常
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:41.56ID:b+Se7S+R
日本国内のレイプ事件もほとんど韓国人によるものだし
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:55.77ID:mATR2+YM
キーセンへ親に売られて喜ばす技術を学び、慰安所に就職してサービス料も受け取っていないんだろ?
じゃあ慰安婦ではなく性奴隷じゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:10.83ID:gBDkFwvZ
朝鮮人というだけで裁判長でもキチガイなんだな。日本兵は慰安婦たちの遊郭でおカネを払って遊んだ"お客様"なのが事実なのに。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:16.22ID:9AvIlWNa
突っ込み所多すぎ
南朝鮮の日常だけど
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:51:17.71ID:xb5PFwB7
どこにも慰安婦を連想する要素がない気がするんだが
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:03.41ID:qQ+Z8LRy
性的被害者をみんな慰安婦に認定すれば、日本が賠償金を払えニダ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:11.74ID:H6s8F+QA
なんの過ちがってああ、朝鮮人じゃあ日常茶飯事だからな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:12.81ID:HhJRL8UK
そもそもヒトじゃないし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:22.02ID:czYrNQPE
やはり慰安婦問題の背後には朝鮮人が居たってことだな。
むしろ日本軍は朝鮮人慰安婦業者に騙された被害者だという完璧な証拠だと言えるだろう。
朝鮮民族は日本軍に謝罪と賠償をしなければならなくなったな。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:52:47.29ID:D4xzr4Up
慰安婦っていうと裁判官でも火病っちまうんだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:54:35.95ID:UXIrYzRt
>>1
慰安婦も加害者も全部お前らじゃん
日頃の行いを見てたらバカでもわかる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:55:01.92ID:Et0CW/gD
感情が法律を越えてはならない。
韓国猿国は法治精神を理解できないのだろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:55:26.62ID:oimjx267
ということは 自称被害者の少女は金を取って売春してただけってことか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:56:32.69ID:Vms667nu
また韓国の国際的地位が堕ちて良かった良かった(´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:56:36.53ID:nZDXHIpq
裁判長はひどすぎる。若い子どもたちに何の過ちがあるというのか

・・・犯罪を犯しして起訴されたから法廷に立たされつるんだろ、人類なら理解できるだろ




 人類じゃなくて人害だったか。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:57:12.64ID:v8dDM93W
え?

暴行された中学生は金とってたのか?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:58:34.74ID:2nmnZMlH
>>1
何を訳解らん事言うてんねん!アホだろ。何を彷彿したんだ?

「慰安婦」問題は、
戦前、売春で家が3軒建つほど稼ぎ捲った朝鮮人売春婦の持ち金(軍票)が
日本の敗戦で無価値になって無一文になったのを取り戻す活動が原因だったん
だろ?
それを朝日新聞の記者が捏造した記事を掲載して、それを韓国・中国政府が
反日活動に利用した。
「少女像」ってアメリカ軍に轢き殺された女子高生がモデルなんだよね。
アメリカ大使館前に設置する予定だったけど多額の賠償金を得た為に設置出来
なかったんだよね。丁度、朝日新聞の嘘・捏造記事が有ったので慰安婦に
すり替えて2度目のお勤め。今度は10億円日本政府からせしめたな。

本物の「慰安婦像」も有るんだけど悍ましい朝鮮人ババアの「売春婦像」。

朝鮮人の行動にイチイチ文句を言ってても切りが無いよ。とにかく日本国内
から反日鮮人を完全に排除すべきだね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:58:59.68ID:blh/xvuZ
朝鮮から引き上げる時レイプされまくりで

福岡の二日市には二日市保養所って言う

専門の堕胎施設が合ったもんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:59:12.19ID:crPipG9u
出た!最強の遡及法wwwwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:59:35.86ID:3XHVuwyw
性犯罪起きる度に像建てようぜ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:59:48.04ID:v9cN3PNX
裁判長が法理よりも情を優先する

これで法治国家だというのだから呆れる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:18.23ID:hhKNkPTh
>>12
あれじゃね?売春させろデモ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:57.92ID:NgwK2gxZ
強姦するのも売春するのも朝鮮人wwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:02:33.80ID:VFOxHRDG
>>1
凄いな感情で刑期が変動するのかww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:02:47.05ID:ZixNDTsh
とりあえず、現在日本に居る50000人の韓国人慰安婦(売春婦)をどうにかしょうか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:04:09.95ID:h/rHyWhU
思い出したり思い出さなかったりで量刑って変わるんだなぁ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:06:21.05ID:qrsFZVBX
量刑感情主義
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:07:22.79ID:AdrmT9+A
この裁判長が
バーバリーマンで捕まるような気がする
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:07:23.86ID:u2rnkeNK
慰安婦は高額な報酬を得るプロの売春婦だったわけだが、
裁判長は、その中学生が高額な報酬を得ていたとでも言いたいのかな。

元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想
「文玉珠 ビルマ戦線楯師団の「慰安婦」だった私」(梨の木舎 1996年2月初版)
http://amzn.asia/awp5DgC

ビルマ行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg

貯金を始めた経緯
http://i.imgur.com/MFt1wyh.jpg
http://i.imgur.com/Sa27SKq.jpg

ラングーンでダイヤを買ったり、映画や歌舞伎を鑑賞
http://i.imgur.com/9zXddZz.jpg
http://i.imgur.com/zzf21Bo.jpg

帰国許可がおりて帰国
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本人軍人殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg

文玉珠の貯金
貯蓄額は、元本が25,245円、日韓条約締結の1965年4月現在の元利合計は50,108円。
当時、故郷の大邱では1000円で家が1軒買えたそうだから、
文玉珠は18歳から21歳の2年半に、家に送金した分も合わせると、
故郷で家30軒以上を買える金額を貯蓄していた。
http://i.imgur.com/AWAXQCP.jpg
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:11:59.90ID:YahZ8qop
朝鮮戦争時の事かな?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:13:15.97ID:LN5SXXR1
>>ハン被告らは列を作って性的暴行を振るおうと待っていたという捜査記録を見て、『慰安婦事件』を思い出した。

へー、この裁判長って『慰安婦事件』を見たことあんだ

チョンパンジーてタイムリープ能力持ってる個体が多いよねー
歴史変更しほうだいなのに、なんで地球そ支配してないんだろね??(´・ω・`)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:14:56.17ID:kInTtGFv
中学生なのに高給売春婦とかスゴイですね、流石、韓国!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:15:00.65ID:7dGHQb3I
>『慰安婦事件』を思い出した。

なんだ、慰安婦って事件だったのかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:16:09.86ID:laAFi5PX
慰安婦事件って現在進行中の詐欺事件のことか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:17:49.56ID:KmTLE48e
要するに売春してたけど途中で客が金払わなくなったから抵抗したってことか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:18:01.05ID:4nF8aB0T
そんな事実もないし妄想で量刑増やすなよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:18:11.92ID:i+yfLvAR
すぐに恩赦で釈放
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:18:47.59ID:xPu+SzS2
ベトナム慰安婦か許せんよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:21:44.05ID:QXAK4Q48
強姦は朝鮮の国技ニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:24:12.60ID:T4phOPL3
>>64
お前らがベトナムでやったように、どこの軍隊でも戦場となった地でやったように、行く先々で地元女性をレイプしまくってポイ捨てしたほうが効率がいいだろ。面倒くさくないし。
なんでわざわざ半島から不細工な朝鮮人女をかき集めてえっちらおっちら運んでからレイプしなきゃならんのだ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:24:13.39ID:HoViSCWu
刑量は軽いが裁判官はGJ
日本も強姦犯罪は15年以上付けていいと思う。最近見直されたみたいだが、まだ甘い。
被害にあった少女は辛いと思うが頑張って生きてほしい。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:26:25.37ID:jWcV4+yx
少女は高給貰って家が建つほどの仕送りでもしてたのか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:26:40.98ID:Rm7ndjC1
「なぜ一審より量刑が増えるんだ」「裁判長はひどすぎる。若い子どもたちに何の過ちがあるというのか」と抗議した。


チョンらしくてほっこり(*'ω'*)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:27:57.58ID:iK7xy23G
裁判・裁判官、被告・原告を含めて韓国の日常。何がどのように問題なのか。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:28:13.74ID:9eor/TlJ
>>59


一番近いのはベトナム戦争じゃなくて ≪ 通化事件 ≫

ソ連兵が日本女性をレイプしまくってる間 日本女性が隠れていると密告したチョンが後ろで順番待ち

ソ連兵が満足して退いたら待ってましたとばかりに日本女性を 集団レイプ & 虐殺


ちなみに 通州事件 は日本女性の首を繰り落とした後で レイプ & 死体の膣に棒を突っ込んだ

あとは 妊婦の腹を引き裂いて赤子を取り出し 焼き鳥のごとく順番に串刺し or 踏み潰して遊んだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:29:38.68ID:xqkhSQKR
やたらと被告の社会復帰を重視し
大甘な判決ばかり出してるジャップの間抜けな裁判官どもは見習えや雑魚
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:30:24.94ID:iK7xy23G
>>87
>犯行現場に旭日旗があれば無罪

それいいかも。皆に勧めて拡大しようじゃないか。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:30:42.10ID:oesqJvc6
慰安婦事件て 韓国から、土下座謝罪・賠償金を、請求されてる日本の男たちのことか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:31:29.16ID:4nF8aB0T
すげえな親
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:31:32.57ID:JG7LBS+O
人治国家なの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:31:46.24ID:9NLX7oT1
慰安婦事件を彷彿??

いやコンクリート殺人事件を彷彿させるだろ

あれも韓国人が犯人だったし
0099 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:32:53.81ID:p/jH71gD
> 若い子どもたちに何の過ちがあるというのか

レイプがバレた事だろ?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:35:01.59ID:v3FWELeT
>>23
日本軍管理下の朝鮮人業者はかなり優良だよ
帝国の慰安婦を書いたあの学者調べでも軍相手の業者は悪いとは言えないとさ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:37:50.31ID:uoBsDMO6
自称慰安婦は金貰ってたんだけど、この被害者たちもお金貰ってたんだね
さすが朝鮮人だわw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:38:00.16ID:v3FWELeT
裁判官でさえ映画を証拠だと信じ込んでしまうんじゃね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:39:06.16ID:AMQO+ePC
>>42
>「慰安婦」問題は、
> 戦前、売春で家が3軒建つほど稼ぎ捲った朝鮮人売春婦の持ち金(軍票)が
>日本の敗戦で無価値になって無一文になったのを取り戻す活動が原因だったん
>だろ?

違います。
朝鮮戦争での売春婦が、日本軍相手だと言い張ってるだけです。
日本からなら簡単に金が取れますからね。
朝鮮戦争だと証言的にも年齢的にも辻褄が合いますからね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:39:39.39ID:FAcu4PfK
犯人が朝鮮人であるところまで含めて完璧だな(笑)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:39:58.21ID:XeZncdKg
さすがレイプ犯の親だなカスすぎるw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:40:05.11ID:AMQO+ePC
>>42
戦前から売春婦やってた朝鮮人はとっくに死んでます。年齢的に。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:41:29.17ID:2WHVyD59
慰安婦事件の目撃者がw
裁判長は何歳?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:43:22.57ID:HoViSCWu
>>98 俺もそれ思い出した
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:44:31.09ID:+86uHRgf
なるほどなるほど、つまり性奴隷慰安婦とは、朝鮮民族による被害だったわけだ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:00.15ID:vHRhv3/v
情治なのか知らないが、スーフリや慶應鬼畜大学よりはましだと思う

>一部の被告の親たちは判決直後、傍聴席で「なぜ一審より量刑が増えるんだ」
>「裁判長はひどすぎる。若い子どもたちに何の過ちがあるというのか」と抗議した。

元気がいい言ってた日本の政治家もいたからな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:50:43.67ID:vHRhv3/v
日本の私立大学で集団レイプしてたら、無期停学だけで済んだだろうよwww


【慶大集団レイプ事件】「無期停学」処分 「軽すぎる」ネットで批判★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478393254/

【慶大集団レイプ事件】被害者を突き放す大学の姿勢に批判 
「慶応には娘を預けられないと思われても仕方がない」★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478307299/

【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道
…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/

【慶大集団レイプ事件】最高刑は懲役20年 実行犯以外の学生も罪に問われる可能性★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476973838/

【社会】 慶応義塾大学の学生団体「広告学研究会」、
10代の女子学生に集団レイプの疑い 警察の捜査始まる★16
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476641386/

【社会】Mrサンデーが慶大広告研の宋代表に慶大集団レイプ事件について質問
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476690211/
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:54:15.64ID:Wpn5g+MF
日本が悪いニダ!
レイプの起源は日本ニダ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:56:51.48ID:qGlI4brf
日本人はキチンとお店でSEXして金払いましたけど、強姦魔と同じに語るなよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:33.76ID:PIApg4zS
なぜ韓国は反省しないのか。ライダハンを彷彿させるとは口が裂けても言えない土壌なんだな。
狡猾で歴史を見ない民族の未来は無い。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:37.36ID:C+hlMauT
慰安婦以前に、日本併合前からエベンキランドはアジア一の最貧国の猿だったろ。

街角ごとに立ちんぼ(=売春婦)が建って、それらは朝鮮ヤクザに監視・ピンハネされ休みなく1日中売春させてた。
性病にかかったら捨てられた。

追軍売春婦の例を出すまでもなく、日本併合前からエベンキランドには売春婦がウジャウジャいて非人道的扱いを受けてただろ。
 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:57.89ID:2S8QuzZJ
朝鮮人が性奴隷でお金を稼ぐ伝統的なやり口の一端
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:09.71ID:C+hlMauT
慰安婦以前に、日本併合前からエベンキランドはアジア一の最貧国の猿だったろ。

街角ごとに立ちんぼ(=売春婦)が立って、それらは朝鮮ヤクザに監視・ピンハネされ休みなく1日中売春させてた。
性病にかかったら捨てられた。

追軍売春婦の例を出すまでもなく、日本併合前からエベンキランドには売春婦がウジャウジャいて非人道的扱いを受けてただろ。
 
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:04:31.11ID:mWNjydBW
映画を思い出したんですね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:07:01.16ID:46pvBad1
>>1
>「なぜ一審より量刑が増えるんだ」
    ↑
控訴したからだ馬鹿

>「若い子どもたちに何の過ちがあるというのか」
    ↑
過ちしかないんだよ馬鹿
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:09:49.46ID:aKbHpemq
<;`Д´> アイゴーッ ネ欄から排斥されたニダ 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:10:44.09ID:yleKPxxB
>>1
被害者以外はどいつもこいつも頭おかしい
読んでて頭が変になるわwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:11:51.07ID:46pvBad1
>>114
これでも見とけ 知恵遅れが
   ↓
【韓国と日本の犯罪率比較】Categories: 基礎データ 2013/09/08
http://seaofjapan.biz/crimerate-251

人口10万人あたりの殺人事件届出数は、韓国が2.1件、日本が1件。
傷害事件の届出数は、韓国が64.6件、日本が16.0件である。

上記は『2010年版ブリタニカ国際年鑑』によるものだが、2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、
さらに比べると以下のようになるという。

10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87  韓国221.82
傷害  日本20.21  韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10

いずれも日本の数倍から数十倍の犯罪件数である。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:54.18ID:M+wtk9it
慰安婦事件を思い出したって?
被害者は金をもらってたのか?
それは売春だ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:20:10.41ID:wOYQFaML
>>1
つい日本にやられた事を思い出したのか。
仕方ないね。
0136チョチョンガチョン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:34:05.37ID:bR2Ldipl
>>1 犯罪行為中残りは横で見守った。見守った。見守った。見守った。見守った。

あの国は正しい言葉使いもできない国民。推して知るべし。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:51.64ID:1PK2UgYA
はぁ?慰安婦事件?
なんか慰安婦プロパガンダをする為だけの判例なんでないのこれ?w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:51:19.02ID:R4WZA0/4
結局、慰安婦事件で売春朝鮮女をヤッタ連中って、
朝鮮人日本兵だけなのでは?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:43:27.90ID:eRlYa4EM
>>1
韓国では小学生や中学生の間でもレイプが激増している
原因はこれ↓

韓国小学生の睡眠不足、原因は「アダルト動画の見すぎ」が1位―中国メディア
ttp://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/373854/
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:18:05.00ID:2c+gjPrm
並ぶほど待っていないらしいよ。開店休業で誰もいかなかったという
証言もあるよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:19:08.04ID:ZqL4M8Li
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会のキチガイ汚物。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:40:50.75ID:46pvBad1
>>145
そもそも、日本軍の志願兵募集に朝鮮人が殺到した理由自体、
 
『日本人慰安婦とヤレるから』だったと考えるのが最も妥当だ
 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:49.96ID:m8ZD44Oo
>一部の被告の親たちは判決直後、傍聴席で「なぜ一審より量刑が増えるんだ」「裁判長はひどすぎる。若い子どもたちに何の過ちがあるというのか」と抗議した。

裁判長の言い分もひどく感情的で受け付けないが、
この抗議はないと思う。
犯罪者だろ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:22:36.61ID:oG0qpoW2
色々キチガイすぎて疲れるな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:33:54.77ID:xz1bZaIS
慰安婦は高給をもらってるがな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:34:51.02ID:BYi1A65g
>>1
事件となw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:52.41ID:BYi1A65g
こうやっていつの間にか、慰安婦事件というデタラメな言葉が作られていくんだよ
強制徴用とか、戦犯旗とかと同じ構図
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:07.38ID:gLugzLGr
ベトナムで強姦してのほほんと生きてる奴を死刑にしろ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 01:38:14.14ID:xz1bZaIS
これぞ朝鮮脳!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 03:50:08.24ID:7yco3sIA
朝日新聞が捏造→福島瑞穂が広め、→映画など創作物が製作され、→韓国国民がそれを事実だと思い込んだ。
ちゃんちゃん
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:01:15.03ID:EZRJ3147
感情で決まる量刑w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:03:12.41ID:EZRJ3147
イアンフ事件?
なら
売春婦が嘘ついて喚いてるって事だよねw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 05:16:04.72ID:3nkxfpkV
このブサイク売春婦は
いくら貰ったんだ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:07:40.69ID:oOEShrPv
韓国では普通の話
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:27:54.26ID:J52r0Xv/
一部の親っていうのが金持ちとか公務員、弁護士なんでしょ
ある程度親が偉くないと子供も七光りで偉くならないからな
そういう奴程抗議できる。無敵の人生を送ってきたから躊躇しない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:31:07.97ID:GGwXe5C1
また在韓日本人の犯罪で恥ずかしい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:33:50.32ID:kGfuz+S9
有史以来半島では女は単なる物扱いだが?
今更人権云々もwwwキチ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:15:18.05ID:fKEzBztF
やがて兵役で掘られます。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:04:30.45ID:urcmiJ19
裁判長は映画の見すぎ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:06:45.85ID:Ygt0RoIY
実に韓国らしい、誇れよ馬鹿民族
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:08:56.67ID:1yZD/cyD
罪状は「やり逃げ」?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:18:06.12ID:dlJttfTZ
>>1
金払わなかったってこと?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:54:13.22ID:MEHcD1qH
フィクションを引き合いに出された被告ww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:41:36.12ID:ir7If4x5
>>1
韓国には「憤怒調節障害」という症状があるらしい
精神的苦痛や衝撃を受けると怒りや憎悪を感じる状態が長く続く
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:42:39.16ID:hyq3SRha
ありもしない『慰安婦事件』とやらを思い出して
量刑引き上げって、キチガイなの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 09:52:18.21ID:fS2+LnXB
銅像立てなきゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況