X



【韓国】食堂に死んだ犬を投げつけて「酒を出せ!」(釜山)[06/26] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:12:28.11ID:CAP_USER
動物の死骸を投げるなどして零細食堂や酒店の店主を脅し、常習的にタダ酒を飲んでいた
50代が警察に捕まった。

釜山(プサン)警察庁広域捜査隊は26日、恐喝および業務妨害の疑いでチェ某容疑者(53歳)
を拘束した。

チェ容疑者は先月20日の午前6時55分頃、釜山 南区(ナムグ)龍湖洞(ヨンホドン)の某食堂に
犬の死骸を持参して床に投げた後、店主のキム某さん(77歳・女)に悪態をついて「酒を出せ」
と暴れた疑いを受けている。

チェ容疑者は先月15日〜22日、道路で死んでいる犬の死骸を持って高齢の女性が運営する
食堂や酒店など11ヶ所を訪ね、脅したり食堂の床に横になって営業を妨害した事が分かった。

「刑務所から出所した土着暴力輩が零細事業主を苦しめている」という情報を入手した警察が
被害者の供述を確保した後、旅館に隠れていたチェ容疑者を捕まえた。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002798050
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:13:06.18ID:YO9WimaE
食材持ち込みか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:15:31.14ID:qMxdK6TN
あー、材料持ち込みでポシンタンねー

一からかっさばける人ばっかじゃないから、それは迷惑よねー(´・ω・`)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:19:50.44ID:bPodUus+
これを使え!ってことじゃないのかよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:20:08.59ID:QcHQ3P3k
おつまみ持参
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:20:17.42ID:qMxdK6TN
ニワトリだって、やったことないひとが、
いきなり絞めてさばいて唐揚げにしてって言われたら途方に暮れちゃうしねえ

わんこくらい大物になると、できる人でもけっこうさばくの大変よ
材料持ち込みポシンタンは割り増し料金って表示してない店側の不備も
あるんじゃないかと思うんよね(´・ω・`)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:23:13.87ID:9YrpqQoX
素材を持って来たから交換で酒を出せって事だろう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:23:58.94ID:Cuuo6fgo
その食材(犬の死体)次の客に使うんだろ
0016 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:25:18.76ID:JVR49R6e
普通の物々交換じゃねぇの?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:26:26.95ID:a7SDxe/K
そうだよな。
肴はあるぞ!一緒に飲もうぜ!っていうちょっといい話だね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:26:46.93ID:7TVuXVFs
キム某さん(77歳・女)って字面でなぜか笑った
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:27:41.57ID:1Csqf+Vm
バカか、コイツwwwwww





持ち込み料金払わないから逮捕されるんですよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:08.42ID:Qx7TBeUw
>>21
サツ官が美味しく・・・
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:18.01ID:DH+wU8jy
物々交換だよね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:59.09ID:O5Rt04S3
「お客さん、うちは持ち込み禁止です」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:21.18ID:jGa1cCUV
韓国らしいほのぼのとした事件でつね

それにしても「土着暴力輩」というワードがなんとも言えんw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:41.16ID:Eza3osLG
ほらイキのいい奴とれたニダよ

酒と交換するニダー
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:32:55.46ID:AcE/4z8F
道路に食材落ちてんなんてウラヤマ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:35:49.68ID:2L6OQyq0
「今日は良い石鯛が釣れた」
みたいなもん?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:36:04.08ID:DRb9Pxmr
キチガイかと思ったが
食材持ち込み
物々交換かw

うん
やっぱいかれてるわw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:38:57.20ID:qMxdK6TN
だーら、わんこさばくのは出来たってたいへんだってばw
爺ちゃんがイノシシさばくのだって半日がかりだったぞ(´・ω・`)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:13.37ID:jGa1cCUV
日本に来ればナマポで酒が飲めるのに
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:32.83ID:mRnjc8WC
肴は炙った イヌでいい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:13.83ID:n54SMHgi
今までその辺で「死んだ犬」に出会うことがなかったけど
朝鮮には居るのか、わざわざ○したのかな?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:28.81ID:JiHSkHXy
えっと、日本でいえば釣った魚を持ち込んで、コレで飲みたいから料理して酒を出してくれ……と?
余った食材はすきにしいいから、酒代はまけてくれと。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:50:49.71ID:iWbJH4PQ
*∧_∧ゴニョゴニョ・犬はポシンタンでなきゃ絶対ダメ
<丶`∀´>  ∧_∧ <あ〜
/ \/ )(`ハ´ ;) 我猫肉のほうが美味アルな!



■閲覧注意 犬を家族として扱う日本 犬猫を喰らう中韓
http://asiamatome999.ken-shin.net/dog2.html

#CatEto #CatEter #犬食 #猫食 #ポシンタン #猫の水煮 #新大久保 #池袋
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:52:51.41ID:cue4iHZh
>>1
ただの物々交換だろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:55:27.59ID:hkmGsolw
どこで手に入れるの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:55:51.38ID:EvPSChuS
お酒はぬるめの 燗がいい
肴はあぶった イヌでいい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:00:41.81ID:qMxdK6TN
日本だと死んだわんこを入手する時点でハードル高くて、
なかなか常習犯は難しいと思うんだけど、
記事見るとカジュアルに常習犯ができてるみたいよねー

自販機の下の小銭くらいの感じでわんこの死体が見つかるんかねー?
チョンパンジーって自由でいいよね(´・ω・`)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:03:19.08ID:ixU7GNPV
>>2
なるほど
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:06:10.91ID:+V8Y+Hqg
あれだ
サザエさんでしか見たことにないゴムひもの押し売り
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:10:46.89ID:imSwrduf
食材は持ってきたから調理を頼むって事だろ?別におかしくは無いけどな〜?不思議だwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:11:07.00ID:VlR/en32
犬が小さいから逮捕されたのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:11:12.54ID:CGWmQedJ
犬肉やるから酒寄越せって事か
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:15:55.97ID:MbsZ2NpJ
これが韓国人です。ちゃんと世界に知らせましょう。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:16:15.47ID:EvPSChuS
今日のワンコ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:16:44.99ID:ud0CF4yp
こんなの単なるひとつの日常だろ?
頻度が異常に多いだけで。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:20:15.69ID:Vkzluewj
未開人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:21:17.39ID:1INdDcFQ
>道路で死んでいる犬の死骸
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:21:37.34ID:7oIkwczg
韓国ってそこらへんに犬の死骸が転がってるのかよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:36:10.24ID:MN0/KbKA
韓国ではニュースにならないことを

この2チャンネルでながすな

+++++++++++
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:40:15.61ID:8ZlVj7Le
やっぱりこの民族をしつけるには北朝鮮式の収容所か必要だね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:42:48.94ID:qNfu16fS
日本も戦後20年間くらいはこんなチョンが居たんじゃねーの
70年代はまだ押し売りが居たらしいし
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:48:03.41ID:UFJzvn+Y
そんなことより死ねよチョン
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:58:16.54ID:2ltNwoeS

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:01:46.02ID:kcuNh/MB
酒乱のキチガイね
朝鮮人の基本行動、別に驚くことじゃないw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:53.87ID:B+aU7YQX
>>29
肴は炙った〜、犬でいい〜〜〜♪
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:08:56.06ID:qm+oflzp
おう!
ツマミ持ってきたからこれで適当に見繕うニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:35.38ID:5qOkd4qZ
つまみ持参か
行きつけの融通きく小料理屋に釣った魚持ってって捌いてもらう感覚だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:16.60ID:55RcixqO
今チョウセンで流行のケメク(犬+メクチュ)だね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:11.94ID:kcuNh/MB
思い通りにならないなら嫌がらせする朝鮮人、の見本らしくていいよw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:19.09ID:1X3anPDr
韓国の日常風景ですね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:12:56.32ID:UHAI2k4M
日本に絡む韓国政府とそっくりだな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:16:48.42ID:fToFMfoY
路上で死んだ犬って見たことないよね
猫とか狸なんかは見るけどさ。
野良犬がいないからかな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:18:57.11ID:3gKyw1ul
ツッコみどころが見つからないくらいに清々しい朝鮮人だな
だが最後に放火しなくては完璧ではない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:22:51.39ID:joqy9JwI
書き込もうかと思ったら>>2で終わってた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:40.92ID:eYOA0fUp
予想通りの流れでワロタ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:34:00.98ID:byBjBeBt
>>2
クスッと来るw 糞がw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:24.25ID:n54SMHgi
>>100
やっぱり「偶然」か(;´∀`)>゛

この100レスそこそこの段階で日本人としては「どこに死んだ犬が??」
という疑問が多いけど…「偶然」なら納得(^-^) (過呼吸)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:43:10.23ID:pS3qBsgT
キチガイw でも韓国らしいやww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:45:59.59ID:X88G5dzE
冒険者ギルドに併設されている食堂なら買い取りして料理もしてくれる設定なのかもしれないわね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:48:53.53ID:61/oSDE3
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まるで犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:50:09.75ID:21c7vz9V
この板っていつも犬のスレッドがあるよね
血なまぐさいやつ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:00:02.74ID:YUa7nOHf
え?なんでこれがニュースになってんの?

バカチョンの日常ジャン??
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:01:00.95ID:t0rxeDG4
その犬は本当に死体だったのか?
誰かのペットを殺して持ってきたんじゃないのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:02:02.93ID:rY3EZ4DC
新通貨体制もできてるんだな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:17:57.84ID:l/C1+l8b
さらっと食堂に犬の死骸を持参とか書いてあるけど結構大変じゃないか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:25.32ID:VoIH64CU
こういうニュース好き
じつに朝鮮らしい
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:39.13ID:Zgpp+cnB
せめて「こいつを料理して出せ」だろwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:23:49.02ID:GZQbfXcY
酒を出せ!つまみは持ってきたニダ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:32:25.83ID:rY3EZ4DC
基軸通貨:犬(ケン)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:36:26.45ID:ySkEx2V0
「フン、こんな犬じゃあトンスル2杯ってとこニダね」
「それっぽっち…この因業ババア(ボコー」とか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:37:44.14ID:9cDCvDoS
腹立ち紛れにシコリアンもしないと・・・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:44:51.40ID:kW0wSOYi
どこで、犬の死骸を調達してんだよ?
同じ犬の死骸を使いまわしているのか?
腐敗がすごそうなんだけど・・・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 15:51:05.56ID:fUP18hYN
>>50
>生まれて43年。死んだ犬をこの目で見たことない。猫や鳩はあるのに。

幼少時
死んだ犬を通り越して
いきなり白骨死体を見てしまった俺・・・

櫻子さんが見たら
「素晴らしい!こんなに保存状態のいい犬の死体は見たことが無い!w」

と感激しそうな奴を家のすぐ近くの山で・・・
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:59:57.19ID:VoIH64CU
どれもこれもムン大統領のおかげ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:38:39.73ID:XTj2nWkt
島村班長は来ないか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:42:07.47ID:HvLXEsSh
>>38
丸ごと大鍋で煮るんじゃないの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:20:59.65ID:0/wuKTs9
この食材でつまみを作れニダ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:22:40.41ID:59A9Gp0v
しかしやることがエゲつないな
朝鮮人は
0136反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:23:18.79ID:gmYOfHtw
良スレ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:41:48.43ID:GBeGb6EM
<丶`∀´> <お前に飲ませるトンスルは無えニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:43:48.50ID:g4TQWLq9
持ち込み禁止の店だっただけで問題ないww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:44:26.22ID:Y3KZYcyH
<丶`∀´>「ごちそうを投げられたニダ」
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:46:17.44ID:t9rZoCyC
食材の持込は禁止
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:47:22.51ID:w0OJPSMI
動物の死骸を投げつけて嫌がらせするのは日本でも在チョンがやってる
マルハンは出店に反対する近所の住民宅に鳩の死骸置いて嫌がらせしてるし
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:48:20.82ID:vwe/wpY8
ウンコと犬、食い物を粗末にするとはチョンとしてダメだろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:49:22.17ID:t9rZoCyC
>>142
朝鮮人の遺伝子ってマジですごいな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:00:54.27ID:8jwEjzpB
<ヽ`∀´>肴はあるから酒だけ出すニダ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:03:05.37ID:bF1uU4xL
持ち込みニダ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:06:01.73ID:Ubs1iOQN
投げつけるのはウンコだけかと思ったが違うんだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:01:45.20ID:CNbtX7PL
鮮度が悪かったから通報されたんだろ
次からは気をつけろよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:05:25.68ID:mRnjc8WC
犬の死体を持ち込んで酒を飲ませろと脅した
ゴネやがったのでレイプしたニダ (77)を
 
俺の発想では考えも及ばない人間の屑
しかし韓国の日常
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:09:18.99ID:vwe/wpY8
在日の焼き肉屋は肉の塊を床にたたきつけて柔らかくするそうだから、
犬肉を投げつけるのも朝鮮人らしい配慮と考えれば納得ですね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:19:28.08ID:zy/dZ2XB
>>1
さすがキチガイ食糞ゴキブリのチョンw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:06:01.16ID:Ajtu0o0I
韓国人は単に嫌いなだけだったんだど、犬の死骸投げつけるとか怖過ぎるわ。

やっぱり考え方とか風習が普通じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況