X



【韓国】<“旭日旗クレーム”に世界が困惑>原因は“嫌日”感情…若者は気にしない!?過剰にグローバル化していることへの“危うさ” ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 13:52:16.31ID:CAP_USER
旭日旗を真っ二つに切り裂く映画が話題

7月に韓国で公開予定の映画『軍艦島』の予告映像が物議を醸している。予告映像の最後に、旭日旗を真っ二つに引き裂くシーンがあるのだ。

映像を見た韓国ネット民たちは、「旭日旗を切る瞬間、鳥肌が立った」「早く(映画を)観たい」「予告編を見て鳥肌がたったのは初めて」などといった反応を見せているという。
同映画は何かと話題になっていたが、今回公開された予告映像のラストシーンはインパクトが強すぎた。

そんな映像や反応を見ればわかるように、旭日旗は現在、慰安婦問題や竹島問題と同じような韓国の政治イシューとなっている。
少しでも旭日旗を連想させるようなデザイン、模様、形があれば、激しいクレームが飛んでおり、その動きが日を追うごとに過剰に、そしてグローバル化していると感じてしまう今日この頃でもある。

“旭日旗クレーム”に世界が困惑

例えば去る6月20日、アメリカの有名歌手ケイティ・ペリーがインスタグラムに、自らがデザインを手がけた靴の写真をアップしたのだが、
韓国ではその写真の赤白の背景が「旭日旗」を連想させるとして、非難の声が上がった。

韓国ネット民たちは「どう見ても戦犯旗じゃないか」「逆立ちして見ても旭日旗だ」などとコメントをしている。
見方によっては確かに旭日旗のデザインによく似ているかもしれないが、写真をアップしたケイティ・ペリーからすればいい想像するらしていなかったクレームであり、いい迷惑だろう。

ただ、こうしたことは今回のことに限ったことだけではない。言いがかりとしかいいようがない“旭日旗クレーム”が飛んだ出来事は、
パリのファッション展示会で発表された展示物や映画『ベイマックス』の風景のひとコマなどなど、枚挙に暇がないほどなのである。

つい先日も、バーガーキングが韓国で発売開始したズワイガニワッパーの包装紙がターゲットになっている。白の背景に赤いズワイガニが描かれている包装紙なのだが、それが旭日旗を連想させるというクレームだ。

『韓国経済』によると、一部のネット民たちはバーガーキングを“親日企業”などと称して攻撃中とのこと。バーガーキング側は「カニの形を見たままに描いただけ」と困惑しているという。当たり前の話だろう。

>>2以降につづく

6/26(月) 6:30 慎武宏 | ライター/S-KOREA編集長
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170626-00072467/
0002Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 13:52:34.21ID:CAP_USER
原因は“嫌日”感情…若者は気にしない!?

もちろん、過剰すぎる旭日旗クレームに対して、苦言を呈する声も多い。

韓国のとある文化批評家は、「カニの形から旭日旗を連想するのはナンセンス。民族主義に傾倒した“嫌日”だ」と指摘した。

また、韓国メディアの質問に答えたソウル大学名誉教授も「いつものように、旭日旗をめぐる議論も日本に対して抱いている一種のコンプレックスの作動」と非難している。そんなところに原因があるわけだ。

つまり、過剰な“旭日旗クレーム”をしているのは、現実的に考えても、ごく一部の人たちなのである。

中央日報系のテレビ局JTBCのニュース番組が伝えたところによると、韓国の若者たちは旭日旗に対して「名称は知らない」
「日本をバカにするために、日章旗にストライプを合成したもの?」「(旭日旗の模様が)服に入っていても、ただのデザインだなと思う」とコメントしている。

旭日旗を連想させるファッションを取り入れるなど、韓国アイドルたちは旭日旗にオープンすぎるほどなのだ(韓国国内では後にバッシングされるが)。

「慰安婦は売春婦」と主張した女性教授が…
とはいえ感情的な言いがかりは、表現の自由を締め付ける危険水位まで進行中との危惧もあり、看過できるものではないだろう。

思い出されるのは、『帝国の慰安婦』という書籍で、慰安婦を「売春婦」と主張した韓国の女性教授だ。
名誉毀損で訴えられた彼女が一審で無罪になった際、「韓国の司法は親日派だ」などという非難が殺到するほどの事態になったこともあった。

韓国の人々が抱く旭日旗に対するネガティブな感情を否定はしない。サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

ただ、世界中で過度な“旭日旗クレーム”が展開されていくことは、結果的には韓国のイメージを悪化させることにもなる。韓国の側も感情的な非難は是正していかなければなければならないと思うのだが…。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:53:38.47ID:Q6uuqVCx
         ___
         /     \      な、なに急にスレ立ててんだお!!
       /  ─   ─\     スレ立てる時はノックくらいしろお!! >>1
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:54:46.17ID:y3oeNEHn
またチョンカー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:55:21.70ID:yJr093qH
>なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:57:10.15ID:WTwP/Ctl
世界中にチョーセン思考を押し付け迷惑をかけて失笑を買ってるチョーセンジン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:57:32.51ID:5lvBSPxs
もう空港に本物置いてやろうぜ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:57:42.92ID:E+i7aX0T
言うてくれ、言うてくれ韓国人
私、旭日旗がこんなにもかっこいい!と
は知りませんでした
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:59:10.35ID:dGIsXN/E
>>1
これはJFAの対応が悪かった
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:59:56.88ID:eZ1N9ni+
ズワイガニwwwe
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:01:07.22ID:E+i7aX0T
安もんのペプシ旗にゴキブリ4匹なんて
同情するが、旭日旗に因縁付けるのは
オカドチガイだ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:02:53.55ID:PgL6m8Yw
コイツらが騒げば騒ぐほど従軍慰安婦の捏造放火してきた朝日の社旗のスルーっぷりが際立つんだけどね


      ↓↓↓ チョンには見えない旗 ↓↓↓
                 o
                 ||─────┐
                 || │ /  / .│
                 || ⌒ヽ /   │
                 || 朝 ) ──.│  
         ..∧_∧  ||─────┘
         (-@∀@) .||
         (  朝 )つ
         | | |
          (__)_)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:03:14.07ID:OvOTEaYJ
馬鹿エラが旭日旗に発狂すればする程
鮮人は反日根性だけで生きてるキチガイ整形民族と世界に広まっていく
せいぜいエラいきり立てて発狂してろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:03:39.66ID:lhBP/31j
こういうわかったふりして
韓国の代弁記事やめろよ

>韓国の人々が抱く旭日旗に対するネガティブな感情を否定はしない。
まずはここをちゃんと否定しないと
>サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。
アホかw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:03:44.55ID:Re6reoyZ
>韓国の人々が抱く旭日旗に対するネガティブな感情を否定はしない。サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、
>「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

慎武宏
ライター/S-KOREA編集長

1971年4月16日東京都台東区生まれの在日コリアン3世。

↑やっぱりねw 在日はマジで全員国外追放しようやw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:04:41.69ID:q7uUhAl8
こうして世界が韓国に疲れていく
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:04:52.63ID:WTwP/Ctl
>>18
だって在日キョッポだもん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:06:39.00ID:qLx1rS/K
幼少からの
反日洗脳教育の賜物
よかったなー
チョンサンよ
反日
それで国がもちゃー安いがな
国歌国旗嫌いなの
日本でもぎょーさんおるで
立って歌うのなんて尚更よ反吐が出る糞くらえ
イヤよイヤよも好きの内なんてもんじゃないわ
裁判もしでかしてる程嫌いらしいわ
なんでそこに居るのってもんだわ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:06:42.19ID:S+TTTlJ9
まあこのネタを逆手に取って利用しない日本も馬鹿だよ。
簡単にチョンコを破滅に追い込めるネタを幾つも持ってるのに
薄っぺらい「国内でしか通用しない良識w」で
奇麗事に酔いしれてブレーキかけて自分に泥被る真似ばっかしやがる。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:06:44.40ID:RdiwqrSj
映画ホビットのはなれ山の地下にも旭日旗マークあったぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:07:16.75ID:QQjn00fe
原因はモン奇だろ
ちゃんと正確に伝えようぜ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:08:17.71ID:MwuvtDPH
韓国はピンチになると反日は『嫌日は極一部』と言うが

韓国政府はなぜかその『極一部』に対し自制を求めたりしない
まるで無政府状態か、もしくは極一部ってのが嘘か、はたまた政府ぐるみで嫌日かだわ

日韓条約で莫大な金を使い込んでおきながら
その後の歴代大統領が反日ブーストで延命したり、反日教育が行き渡りにっちもさっちもいかない現状では政府ぐるみ民族ぐるみで嫌日だと考えるべき
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:08:56.98ID:q7uUhAl8
韓国の日本絡みの嘘は減らないのが特徴
誰も取り消さないから増える一方だ
普通に考えりゃこんな国との良好な関係は不可能だって分かる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:10:25.54ID:0znQd+YO
バーガーキング側は>「カニの形を見たままに描いただけ」と困惑しているという。当たり前の話だろう。

くそワロタw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:12:39.03ID:eNG7Pl7H
海上自衛隊艦船が旭日旗掲げて東南アジアで訓練等行ったりしてますが、ASEAN各国から何ラクレームはない
むしろ船内を案内してるくらい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:13:39.42ID:E7aovecL
そりゃあ嘘を胸張って言われりゃ、誰だって困惑するわ。
完全にオレオレ詐欺と一緒。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:14:24.42ID:nSlF4E1O
プロパガンダをやる人とプロパガンダに踊る人がいて、
プロパガンダに怒った人がテロをやる。
ここで、被害を受けるのは、プロパガンダに踊る人たち。
まあ、かわいそうと言いつつ、プロパガンダをやる人たちは、
ふたたび、プロパガンダに踊る人たちを集めて、踊らせる。
踊るのが好きな民族性、どーもならんのう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:14:41.13ID:uL2hCTyb
>>1
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧  旭日旗をつかっているのに
    (-@∀@) 韓国人から絶対に批判されない
           奇跡の新聞社が一つだけある!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:14:42.57ID:RdiwqrSj
>>28
>>1の筆者はサッカー関係のライターしていてミズノから賞を受けたりしているくらいの事情通なのにそのへんには言及してないね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:14:54.91ID:x+5b3YnH
これは私達日本の姿勢に問題があるよ。
日本人はいつまでも歴史を正しく認識せず、謝罪したかと思えばすぐに韓国の
後頭部を殴りつけるようなことをずっと続けてきたでしょう。
こんなことが続けば誰だって旭日旗を憎むようになる。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:00.16ID:E+i7aX0T
世界中のジャパンフェスタやらの大型
パネルは旭日旗模様だぞ🎵
さて、KOREANは「あれはナチスっミダ!眩し
いスミッセヨ!」とか言うて、文句言うの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:22.38ID:Go8b/r5f
まあ韓国のロビー活動だよね

「  旭日旗 = ハーケンクロイツ  」を世界的に周知させようとする

活動。。。。 

日本が嫌いなくせに、訪日する韓国人は過去最高と言う。。。。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:15:51.00ID:mYRPOmG7
ちょっと有名な誰かが「日章旗も戦犯だ」と叫べば、さっそく日章旗も戦犯に
こいつら自身で物事の判断できずに、ただ騒ぐことで正義と勘違いしてしまう

誰かが叫べばバカは皆その音頭の乗ってしまう
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:16:16.96ID:eNG7Pl7H
反日教育が諸悪の根源
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:16:58.35ID:wWSfJuap
41>>嘘つきチョン。
   私たち日本だとアホ丸出し。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:17:48.52ID:Re6reoyZ
映画「軍艦島」の件だって。日本の映画界には崔洋一を始めとして在日の奴らがいっぱい居る訳で
本来そいつらは本国のメチャクチャなデタラメ反日プロパガンダに対して「ノー」を突きつけるべき立場だろうにw

何も言わないもんねw 結局在日ってのはそういう奴らなんだよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:17:56.58ID:43BsHRVP
韓国の場合、若い奴の方が反日に熱心だろ
反日教育してるんだから、若い人は反日じゃないは通らない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:18:29.43ID:E+i7aX0T
>>41
ツッコミどころ満載でめんどくさい
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:18:35.53ID:ogjJ+7Uf
今更、ごく一部だけの人間のせいにしても遅いよ
これだけ長い間韓国人が問題視すらしなかったんだから
もう韓国人の全体が旭日アレルギーだった
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:18:51.90ID:N5KqPwIj
>>48
裏でコソコソしてて本当に卑怯だよな
在日から捏造に抗議しないんだから朝鮮人はレイシストすぎだわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:18:56.50ID:Go8b/r5f
>>45
半世紀以上その教育して、洗脳して立派な反日ソルジャーをたくさん
製造しちゃったな。

日本を恨み、憎み、復讐することだけをプログラムされた反日ソルジャー
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:21:13.24ID:2r5N1v5+
コリアイック・ステイト、KSなんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:21:19.79ID:FOHMjLMd
>>2
>サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

は?『問題になってなかった』事を、言い訳のために『問題がある事にした』んだろが。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:22:03.39ID:+hFblDmW
人ん家の旗にイチャモンつけたら
他国ならケンカになるわ
てか、もういい加減日本人も怒らないと
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:22:44.48ID:6969XO0W
慰安婦像を片っ端から破壊するアクション映画は楽しそう。
壊すのはナマポの在日韓半島人にでもやらせて。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:45.14ID:FOHMjLMd
>>56
Koreaするな!という言葉が生まれた事から考えると、さしずめ『嘘つき国』って訳になるね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:24:07.15ID:JI4chp3I
他国の旗を破って喜ぶとか
本当に朝鮮人は気持ち悪い!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:24:31.94ID:ogjJ+7Uf
第二国旗に対して「戦犯旗」と喚き散らしやがった非常識
許す気がないから謝罪は求めない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:25:31.68ID:hJgAGpuC
集中線の技法はチョッパリの洗脳ニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:25:31.83ID:y7cFAQpk
>>2
後から、旭日旗を見て悲しくなって挑発した、暴行したって言ってるだけ
又は最初から騒動起こしそれの報復としてやった体にしたいだけ
どう考えても1人の所有物で足る旗と報復で用意したとされる数百人のプラカードが後から持ち込まれるなんてあるはずないからな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:26:06.97ID:kbkxYtjs
軍艦島が栄えていた時代に旭日旗がなびいいていたはずがない。時代が全く違うから

歴史を直視しない民族に未来は無い。全くその通りだと思うよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:27:30.76ID:y9vtDIXt
>>2
>「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

チョンが旭日旗で挑発して日本人が嫌がることをやってることをいってるんだよね?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:27:54.90ID:PVsyZILl
歴史の捏造がブーメランとなって韓国に突き刺さる。
お前ら韓国には正義の欠片もない!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:29:24.19ID:ogjJ+7Uf
正しい歴史を学べ!!!とファビョンしてた韓国人が
正しい歴史を知らないって気が付いて今韓国人はどんな気持ちなんだろう?www
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:29:30.85ID:ZGU014rU
>>1
このスレの韓国猿に聞きたいのだけど、
旭日旗にそっくりな朝日新聞社の社章は韓国猿的には憎悪対象にならないの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:30:31.62ID:trxJkOwZ
旭日旗デザインの衣装を着た慰安婦のポスター作れば楽しそうだな。w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:31:02.24ID:CugoeUIP
>>48
>>54

「血と骨」梁石日ヤンソギルも
韓国人の買春行動にはほっかむりして
東南アジアで日本人男性が幼児を買春してる、なんてな映画とってる

キリバスの「コレコレア」とか撮ってみろって なあ梁よ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:31:58.93ID:E+i7aX0T
旭日旗模様って、世界規模で人気あるん
よね
KOREANには眩しいかも知れないが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:02.79ID:sQALFtAC
太陽嫌ってるから猛烈な日照りで殺されるんだぞ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:32:24.56ID:ZGU014rU
>>41
>>70
この質問に答えてくれるかい?
前から疑問に思ってたんだ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:36:12.69ID:E+i7aX0T
だって臭そうそうなペプシ旗にゴキブリ
4匹の国旗なんて誰も憧れないしね
悔しく寂しい気持ちはわかるが、日本に
八つ当たりしないでくれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:36:50.10ID:TDEXkvta
世界にキチガイを晒せばいいんじゃねえの
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:37:21.10ID:seKJgPpP
>>70
つーか、東亜+で半島擁護するような奴って、
ガチの在日どころか海外旅行(それも韓国というチープな国)
すらしたことのないやつが、
お前らに構ってほしくてなりすましやってるだけだぞ。

信じられないかもしれんが、
あいつらにとっては人と意思のやり取りをする場所がここにしかないんだ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:37:48.70ID:O+BAHpum
マケドニア国旗やチベット国旗にも文句言えよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:38:30.35ID:uJsE2hAY

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:39:05.50ID:h/cfhsrI
一サッカー選手の自分が犯した人種差別事件を誤魔化す為に吐いた嘘がここまで発展するとはね
都市伝説を信じやすい右に倣えの民族性の団結力は半端ないな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:39:27.50ID:eZ1N9ni+
ネチズンwが気にしまくってるし
洗脳された若者のほうが熱心だなww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:40:57.66ID:vmoGmHIK
で、ケイティ・ペリーはどうしたの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:41:24.04ID:ZGU014rU
>>81
1人か2人くらいはホンモノがいるのは知ってる。
そいつらの意見を聞きたいんだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:41:28.92ID:xNmOPU9D
世界各国に散らばってるチョンどもが世界中で旭日旗の件を言いまくってる。
で、「慰安婦」と同じようにこの捏造を信じてしまった外国人が確実に増えている。
最近は「旭日旗が『アジア』ではドイツの〜」みたいな形で広めてる。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:42:17.19ID:EoMYIO64
韓国に天皇を差し出すから何をしてもいよwww
すぐ56されるだろうねwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:00.88ID:vmoGmHIK
という事なら、入国審査場に沢山貼っとけ。厄払いに。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:43:41.43ID:fmWw3Vn+
難癖つけられたら海上自衛隊の旗って言っとけ。旧軍の旗であることを否定するまでもない。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:07.44ID:T0JbOAmf
もう在日を日本に住まわせるのはやめよう。
強制送還して、素晴らしい日本を再建しよう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:44:20.53ID:E+i7aX0T
>>84
わめろよー!
三つ目はゴキブリなりに、なかなか
渋いぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:33.15ID:fOezgv+l
カニの絵柄を見て発狂する韓国人に対して、なぜ日本人が気遣いをしなきゃいかんのだ、馬鹿。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:53.81ID:LJYX1IP3
旭日旗を切り裂いて問題がないなら
韓国旗を切り裂いても問題はない

そういうことだろう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:48.80ID:+b2aDYJR
集中線を見ると発狂しちゃうやつになんか付き合ってられん
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:32.15ID:8CjH8qGv
> “旭日旗クレーム”をしているのは、現実的に考えても、ごく一部の人たちなのである。
煽ってるのはVANKとマスコミじゃん。
VANKがやってる時点で国が噛んでるし、マスコミがやってる時点で社会的に煽ってる。
反日が国是なんだし国ぐるみ確定じゃねえか。

>>83
マケドニアにはケチ付けて叱られてたよ。
文句を言わないのは元統一協会と朝日新聞の旗。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:15.02ID:9A/3hss3
一連の旭日旗へのクレームは、モンキの事件から始まったことだと
ハッキリ指摘しろよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:18.24ID:usxugEDk
この話は韓国のサッカー選手がやらかしたモンキーガッツポーズ事件の言い訳から
始まりましたって外務省のホームページに書いておかないとだめだよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:19.81ID:f7+jcUHt
>>1
多くの日本人の感情
「ぶっ殺すぞ!」
by 野沢雅子(アイデンティティものまね)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:34.14ID:vmoGmHIK
日帝時代に朝鮮女性がチマチョゴリ着て違和感なく旭日旗振ってる動画があったな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:49:52.14ID:uuKLkKM/
気のせいです
http://i.imgur.com/4fux25q.jpg
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:50:39.75ID:r/40P/SI
朝日新聞は一切攻撃されない不思議
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:51:37.23ID:Jmk2/DQC
日本が世界で高く評価されればされる程韓国人は日本を韓国以下に引きずり下ろすことに
一生懸命になる

日本人ならそんなことをしないで韓国が世界に高く評価されることをすればいいのにと思うが
韓国には世界に高く評価されることをする能力がないので韓国人は日本を叩くことでうっぷん
晴らしをするのが関の山の民族からいつまでたっても抜け出せないのである
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:52:22.10ID:s+/l+k7G
>>14
あと朝日新聞にも文句言わないのな
不思議だなー(棒)
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:27.31ID:a0B58KL2
>サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。
 
こいつ何言ってるのか理解してないだろぅ〜

「相手が嫌がり挑発することをあえてしている」のは旭日旗に難癖付けている韓国人だよ
 
アホなのか?
スパイの陽動宣伝なのか?
 
間違った理論を拡散するな!!
ヘイトされてるのは日本人の方だ
 
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:37.50ID:uuKLkKM/
ザルコも危険だな
ちなみにフランス人だ
http://i.imgur.com/PcXxT5G.jpg
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:39.93ID:HT4Z5gQ3
もちろん、韓国人が特定の模様や旗に感情的に嫌悪感を持つのは自由です
誰にでも特定のデザインを嫌う自由が有ります
心の中で「私は旭日旗が嫌いだ」「この旗は軍国主義の象徴だ」などと思うのも自由ですよ
(思想信条の自由)

でも、「私が嫌っているのだから、あなたも嫌うべきだ」
「私が嫌っている模様なのだから、あなたもそのデザインの商品を買うべきではない」
「私が嫌っている模様なのだから、お前の会社はそのような商品を売るべきではない」
などと他人の行動を否定し、禁止する権利は誰にも有りません
それは価値観の押し付けでしかありません

いわゆる集中線文様といわれる模様で、自然界の太陽や人工的なランプなど光源が有る所には
かならず現れる一般的な文様
これが嫌いなら、太陽が出ている昼間は部屋にこもっているしかありません
これを韓国人だけが「俺たちはこの模様が嫌いだから、日本は使うな」と主張している
あまりにも自分勝手だ

自衛隊旗にも使われる他、新聞社の社旗や商品の商標、大漁旗にも使われるし、
祝い事のときに日の丸と組にして飾る事も多いきわめて汎用的な模様

旭日旗の使用を禁じる法律など世界のどこにも無いですよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:07.20ID:uuKLkKM/
ペドロサの『侍』はokなのか?
http://i.imgur.com/UvJzJoo.jpg
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:56:32.74ID:WBGa83vs
..
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:57:33.16ID:i50Fgsw2
ホルホル馬鹿グックは、自分の先代まで乳出し馬鹿民族の原始人だと知ってどう思った?w
ホルホル馬鹿グックは、日本人に稲作を教えてもらった現実を知りどう思った?w
だから水車も作れなかったんだよね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:31.59ID:WBGa83vs
>>122
でもって、ニンニクは大好きって言うんだから、訳分からん。w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:29.62ID:uuKLkKM/
シュワンツは大韓民国のヒーローなのか?
http://i.imgur.com/jb0oGea.jpg
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:00.59ID:CugoeUIP
>>128

臭いモノ好きだからな連中

ウンコとか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:02:01.49ID:7IbgIumZ
他国の旗を破るのは、絶対にやってはいけない行為。
世界では国際常識がないと思われる。
こういう映画が拡散されると韓国にとってどうなのかなぁ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:26.01ID:jsNJbJNv
旭日旗を真っ二つに切り裂く??


それ朝日新聞の社旗の誕生シーンじゃ無いの?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:19.16ID:wJdNBEma
あのな、ネトウヨ
あくまでも戦争被害者からすれば旭日旗は絶対悪
若者たちはそれを特別の温情を持って許してあげようというだけ
勘違いするなよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:57.01ID:dkLB+DoO
火病に次ぐ韓国特有の新たな精神疾患ですな^^
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:15.12ID:WBGa83vs
>>135
                 /     /    .|    |
                / ,大和. /     .| .民族 |
                /ノ   、/     .|    . |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          ./⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒} グリグリ.. |    | < あぁ?何か言ったか?!
す・すいません/,, ;/'ニ===⊂⊃=}     .|    |    バカチョン!!
       . /./;/::         \;    |    |
        /⌒'":::._  バカチョン  |;ヽ.  |    |
       /  /;、:::::_         /;._ \ .|   .、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" ..{ ⌒^⌒}
                          ..{=⊂⊃=}
                            ̄ ̄ ̄ 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:06.38ID:ZGU014rU
>>135
>>70
やあ、待ってたよ。
質問に答えてくれるかい?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:33.52ID:toj2Yx9W
なんで旭日旗なん
昔の戦争フィルム見ても翩翻と翻っているのは日の丸だろうに 特に旧海軍に恨みでもあんのか
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:42.63ID:TAwj/Zna
サッカー選手が苦し紛れに言っただけでしょ、それ以前は全然問題になってないww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:46.27ID:uuKLkKM/
>予告映像の最後に、旭日旗を真っ二つに引き裂くシーンがあ...
朝日新聞の社旗を作っているところ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:11:35.95ID:eEq1lHpN
バカは相手にしない
さわげせておけばいい
うちのマンションには、あちこち張り巡らせて
馬韓人おとなしくなってる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:12:39.18ID:WBGa83vs
>>144
せやせや、

であれば、慰安婦像の前で大騒ぎしてるバカチョン学生の写真を出してやればOK.
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:14:00.09ID:dFqd1zZm
日本がなあなあにしてたのが悪い
K国相手にはやり過ぎってくらい厳しく対応しないとだめだよ
外務省仕事しろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:16:00.09ID:WBGa83vs
>>148

んー。ちょっと、ちょっとだけやり過ぎじゃね?

そう思える行為があるとすれば、ソウル空爆レベルかな?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:18:39.91ID:snnZDXda
どこだか忘れてたけど、日の丸切り裂いて党旗作った政党があったな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:19:32.87ID:ci5x+ZET
旭日旗がかっこよすぎて嫉妬してる惨めな売春婦像民族バカテヨン
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:20:13.61ID:g0i81f3l
早くオチをつけろ、韓国民
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:24:11.66ID:5hru9bZY
安倍はそれでも協力とか言う。朝鮮危機で旭日旗を掲げないで協力などできるか?
安倍は現実を知るべきだし、言うべきだ。死にたいのか?日本は助けないとね。
嘘つきを撲滅しろと言うべきだ。ニ階はまあ少しは言ったわな、あの調子で日本外交やるべき。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:29:26.14ID:OwA+RFPS
>>2
>韓国の人々が抱く旭日旗に対するネガティブな感情を否定はしない。サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

何が残念だ
モンキの嘘が発端だとちゃんと書け
それまでは何とも思って無かったくせに
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:07.76ID:vAxysboz
こういうクレームはもっと激しく大々的にやってキチガイ振りを世界にアピールしてほしい

企業の看板を叩き割るとか歌手の人形を燃やすとかのパフォーマンスデモを希望する

エッフェル塔や凱旋門の張りぼてを燃やすのはどうか?

パリ俯瞰図 http://greatinspire.com/wp-content/uploads/2015/08/Arc-de-Triomphe-Paris-France.jpg
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:34:23.02ID:exJz0p3k
ナチス党のハーケンクロイツ旗と旭日旗が同じだと? 旭日旗は旧陸軍の連隊旗・
旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと位置づけるのはチョンのみ。
そんな理屈なら英国のホワイトエンサインやロシアの聖アンドレイ旗もナチス党旗
と同じになる。また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに
参加しており、その際各国からのクレームなど無し。現在のドイツ連邦軍は戦前
同様バルケンクロイツ(黒十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外
の世界各国に認められている。

それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?
それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。それゆえ、一丸
となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。そして、この効力を
利用しての国をまとめるための手段が国旗と国歌。だから公的な式典で掲揚・斉唱
される。故に、米国や中韓などにはそれらの明確な規定がある。日章旗が軍国主義
を彷彿とさせるから反対などと鮮人は言うがそんな理屈ならインド植民地化のユニ
オンジャックもハワイ併合の星条旗も軍国主義のシンボルになるw
日の丸は源平時代から続き、君が代は平安時代の古今和歌集に由来する由緒ある
もの。しかるに今や成りすまし帰化人が大半を占めるサヨクは反対はするものの、
新しい国歌・国旗の案は絶対に示さない。

つまり、彼らの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。要は日本人を一体化させ
ないための分断工作が「君が代・日の丸反対」

しかし、それが近頃うまくいかなくなったからただの軍旗の旭日旗を政党旗のハー
ケンクロイツ旗と同じなどといい始めたwそしてその牽強付会も、あの追軍売春
婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く「大清国属
旗」を使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。
でないと奴らによる歴史の改竄がまた行われる。奴ら鮮人には日本人の謙譲の美徳
など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地
化、追軍売春婦を従軍慰安婦、密入国を強制連行などと主張することでも明らか。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130512114856fef.jpg
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:34:23.62ID:bypD94Bt
国際試合には、友好、平和、フェアプレイのシンボルである旭日旗で迎える。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:35:22.26ID:CugoeUIP
モンキの韓国A代表
W杯落選するといいな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:36:02.61ID:VMeN0oid
世界から見れば韓国なんて日本にまとわりつく害虫、寄生虫
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:38:05.59ID:OPbGha8Q
世界世論の「なぜ韓国は放射光の模様に過剰反応するんだ?」という声に対して
韓国がこれまでの日韓の歴史を懇切丁寧に説明するわけです
そして世界は日本の悪逆非道ぶりと旭日旗の真実を知り、韓国の味方をするようになるでしょう
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:39:24.42ID:ZIihd3IA
* ←このマークは旭日旗を連想させる!!
発明したやつは謝罪と賠償を!!

って言いそう
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:39:59.63ID:7G+9T/U3
>>1
そもそも日章旗を何十年も放送禁止にしてたからだろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:41:28.90ID:OPbGha8Q
第二次世界大戦中に行われた「日本は悪の帝国である」というプロパガンダは、世界世論にとって
未だ有効ですからね
さらに加えて旭日旗のことを世界世論に説明すれば、日本は旭日旗を使えなくなるはずです
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:43:17.45ID:7G+9T/U3
>>165
話を信じたとして、1世紀前の話を昨日のことのように恨んで、赤の他人のことを我が子とのように賠償請求してるアホを見たら、ああキチガイだ、としか思わんわw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:44:49.36ID:N5KqPwIj
>>72
自分らの批判はしないんだよな
もう朝鮮人を叩き潰していいと思うわ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:44:53.19ID:cJfwWut0
旭日旗が今よりもっと世界の著名人らに広まったら
起源主張に転換しそうだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:44:57.03ID:wSgc3hG6
>サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり
>挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

人が嫌がる事を進んでやります・・・これだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:45:01.42ID:7G+9T/U3
>>170
残念ながら、もはや世界中どこでも第二次世界大戦なんて大昔の歴史に過ぎない
いまさらローマ帝国を恨むやつがいないのと同じ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:45:28.72ID:e6tcu34T
ほんとうは日の丸、君が代の無効化なんだよね
ほんとうはそれがやりたい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:45:46.19ID:6aiYFaro
火病なだけ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:47:29.56ID:6Q3rLnbF
セカンドアナル
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:52:06.71ID:OPbGha8Q
ID:7G+9T/U3

IDを解析すると
ギャラクシー7を使ってる9センチチンポで一日ウンコ3回もするウンコ製造機となるな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:56:04.68ID:8H2A3vEZ
もう止まらない
韓国はこれからも突っ走る
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:57:12.61ID:brX+P3dW
今だに朝日新聞の旭日旗そっくりな社旗は問題ないとする韓国民族が理解できない。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:58:12.16ID:zZQzKiKL
>>120
ザルコはここ2戦ヘルメットのデザイン変わって旭日じゃなくなってる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:00:17.87ID:UmuylI+G
>「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」

こういう「相手が嫌がることは全て駄目」といった考えが
旭日旗における朝鮮人の暴走を引き起こしてることになぜ気づけない。
その論理なら朝鮮人が日の丸も掲げるな、俺達が嫌だからと言われたら
我々は日の丸も掲げる権利を失うってことだぞ。
旭日旗は日本の公式の旗であり、日の丸と変わるところはない。

こういう偽善者が韓国の反日暴走を惹起してるんだよ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:04:02.37ID:JqtncvkJ
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まるで犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:06:11.39ID:F99PuWKz
東京五輪のメダルだけどさ、金銀銅の裏面の共通デザインを旭日にすればイイんじゃネ!

朱漆塗りの旭日なら、外国の選手は大喜びだとおもうけどな〜

朝鮮人は当然ボイコットで、これも外国の選手は大喜び!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:08:17.35ID:uH6IYp1/
>>135
それなら日章旗も問題にしろってんだ。
戦時中も両方使ってるだろ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:11:13.02ID:2YxsfUpA
関連
【旭日旗】韓国人「ズワイガニが旭日旗に見える」と集団で発狂17/06/03
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496460339/
【ゲーム】 新作ゲーム「ペルソナ5」オープニング動画に旭日旗っぽいデザイン…韓国ネチズン発狂し大騒動17/05/19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495203027/
【韓国】映画「ゴジラ」の「旭日旗」っぽいポスターに韓国人団体が発狂。米ワーナー・ブラザーズに削除を要求(レコチャイ)14/05/10
http://news.searchina.net/id/1531941?page=1
【黒田勝弘】本家「パブロフの犬」も顔負けの反日版「パブロフの犬」 NYで放射状の模様に向かってワンワン(産経新聞)[12/20]
http://www.sankei.com/column/news/141220/clm1412200004-n1.html
【中国BBS】 中国人「韓国人は放射状のものはぜんぶ旭日旗に見えるんだな」「韓国人は陽の光が当たるところに出ないほうがいい」(サーチナ) 2013/11/09
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1383988752
【韓国】 米女優「はーい韓国のみなさーん」 韓国市民「Tシャツのデザインが旭日旗だ!!」と猛烈抗議(東亜日報)2015/05/07
http://news.livedoor.com/article/detail/10085406/
【仏韓】 パリのファッションイベントに旭日旗登場、韓国人団体が発狂(レコードチャイナ) 2015/01/22
http://www.recordchina.co.jp/a101473.html
【韓流】 「旭日旗」着た韓国の人気ユニットに非難殺到、その名はズバリ「トラブルメーカー」」(レコードチャイナ) 13/11/28
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=79758
【韓国】「旭日旗を連想させる!」韓国釜山市民公園、歴史館の天井を変更へ15/06/28
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435313539/
【国際】 韓国の旭日旗禁止法案、朝鮮半島有事時の自衛隊連携にも影響(zakzak)2013.11.27
http://www.news-postseven.com/archives/20131126_226465.html
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:12:42.77ID:f+Yr5f8Y
最初に難癖付けられたときに日本政府が厳重に抗議しておくべきだった
チョンを増長させてしまった責任は重い
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:14:41.16ID:lX7J87Yh
朝鮮人は神が作った唯一の失敗作。汚物。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:17:13.50ID:lX7J87Yh
旭日旗は太陽の象徴。
太陽はすべての生物の生命の根源。

その太陽を左来るのは古今東西共通して妖怪、幽霊、化け物と決まってる。
つまり旭日旗にヒステリーを起こすエベンキ猿は、心の穢れた邪悪な存在であるということ。
 
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:18:22.04ID:GqSoUx+G
なぜ朝日新聞は叩かれない?

社旗だけは、日本から発信しても良いんじゃね。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:20:10.10ID:5ynTX+S1
記事で扱うならそもそもの発端であるサッカーの国際試合での朝鮮人がやった猿真似への
非難の言い訳にした、会場にありもしなかった旭日旗が始まりであると紹介しないと駄目だろ
その件以前に旭日旗バッシングなんて無かったんだから
そういう嘘と言い訳体質が平然と世論になって国際社会へ言い出すのが南北朝鮮人の特徴だと
言わないと連中の嘘の結果だけが広がっていくぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:24:04.09ID:vmM18Bya
こういう記事を読むたびに思うが、変に公正ぶって韓国人を刺激するのも控えろ的なものは奴らを増長させるだけ

何で他国から勝手にいちゃもんつけられたのに対して日本側が譲歩する必要があるのか.こういうのは徹底的に突っぱねるべき案件、特に韓国人に対してはそう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:25:51.10ID:bA+HoH6J
朝鮮人の言う事なんて一々まともに相手する必要なんか無いんだよwwwwwww
財政破綻するまで待ったらあちらさんから嫌でも頭下げて来るよwwwwww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:27:30.01ID:lX7J87Yh
戦争中のエベンキはみんな、旭日旗の下で「アジア開放」の大義で白人と闘う大日本帝国に憧れてたのに。

囚人番号503番の父親は仲間たちと「ウリを帝國軍人にしてほしいニダ!」と血で書いた血判状を出した。

エベンキの♀達は、みすぼらしい同胞のエベンキ青年と違い、軍服をシュッと着こなし所作がスマートな帝国軍人さんに濡れた。
 
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:28:41.07ID:lX7J87Yh
>>208
ソチ五輪の金妍児を思い出す。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:37:54.31ID:t+xmAlXZ
ケイティ・ペリーの靴の写真にもチョン沸いてんな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:39:34.31ID:ReMQr9Ym
これは内緒なんだけど実を言うと
韓国人は旭日旗やこのデザインに強い憧れを持っています。
できれば自分たちの物にして自分たちが使いたいのです。

http://i.imgur.com/Nin28Zj.jpg
http://i.imgur.com/F7NHkZq.jpg
http://i.imgur.com/VM60rJy.jpg
http://i.imgur.com/oZNqmcL.jpg
http://i.imgur.com/4KoeQ0X.jpg
http://i.imgur.com/XSZfrPb.jpg
http://i.imgur.com/NzZlg5Y.jpg
http://i.imgur.com/TgiMUAb.jpg
http://i.imgur.com/IeIcdvC.jpg
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:48:17.72ID:37Pvd4qp
>韓国の人々が抱く旭日旗に対するネガティブな感情を否定はしない。
サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、
「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、
さびしく残念にも思う。


まずはそちらから襟を正しなさい。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:54:38.42ID:odMwssXR
海自の旗は知っていてももう何年も表舞台に立ってなったように思える旭日旗は
こんな美しく輝いている自分は日本人に生まれてよかった
日本人の矜持を思い起こす
韓国のおかげだ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:56:55.58ID:2MdabqkY
日本のメタルバンド「Loudness」(韓国でも人気)の韓国公演の様子

http://i.imgur.com/VDL1rUW.jpg

何か問題でも?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:00:27.87ID:Jmk2/DQC
日の丸よりも旭日旗のデザインの方が日出づる国・日本を象徴している
日の丸が静の太陽なら旭日は動の太陽
旭日旗は日本の国旗じゃないからそのデザインが大漁旗をはじめ様々なところで使われて
来たし日本だけでなく世界中で日本を象徴する物以外でも使われている

韓国人にとっては世界に知られた韓国を象徴するデザインが無いのが悔しい
そこで日本叩きに旭日旗を引きずり出した

日本軍に侵略されたというアジアの国が旭日旗を嫌うというのならまだ分からないでもないが
韓国の場合は日本軍と大韓帝国軍が戦争して負けて日韓併合となったわけではないから
韓国が旭日のデザインにクレームをつけるのは言いがかりもいいとこ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:17:50.53ID:0oxgusbU
旭日旗アレルギーとか言う割に、アナフィラキシーショックで死ぬ奴は
1人も居ないな。火病は起こすけどw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:23:11.84ID:yzrnOmSJ
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.lifenewsplus.ga/article/detail/b_17293742.html z43
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:48:50.75ID:CugoeUIP
オマエ等の先祖が
よろこんで日本人になりたがったんだぜ?

ハア?侵略?
何言ってんだか

侵略されて人口が2倍になったのかよww めでてーなマッタク
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:13:17.88ID:VbWInayc
韓国のお前らだよな
藤井四段の豚キムチうどんで発狂するとか頭イカれてるよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:18:17.84ID:gLh5f5gj
チョンしね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:23:28.18ID:P8PqgRiq
>>213
猛烈にワロス😊あはは
好きに使ってくれていいが、4匹の
ゴキブリ付きは排除してくれ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:28:14.26ID:/0Ik6VhV
大学のステンドグラスの撤去求めたり(かなり歴史物)ナイキの靴にクレーム入れたり、ズワイガニ見て火病起こしたり。
その割に朝日新聞社旗と在日米軍部隊章には全く強く出ないのは何故なんだぜ
話題にはなってだろ?何故なんだぜ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:34:11.12ID:P8PqgRiq
>>165
そんな大嘘韓国人を海外で何度も見た
「日本に虐められた可哀想で惨めな韓国人
です。ほら、ほら!可哀想でしょ?」って
力説しているのだが、悪いがそんなヤツ
は軽蔑されこそすれ、尊敬されることは
先ずない。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:36:15.52ID:IikOvpkB
韓国勢は感情的なままに放置しておくのがもっともよいと思うのですが・・・・
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:55:59.40ID:eZ1N9ni+
ズワイガニと戦えwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:14:40.42ID:bQDexX5M
姦酷人自体にクレームしよう
火病迷惑と
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:20:27.02ID:DcHnKRsr
東京オリンピックのシンボルも旭日旗にしたら、チョン来ないんじゃん。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:27:31.35ID:0viqq7e/
韓国人は日本人と一緒に戦った側です だから韓国人の気違いっぷりが分かるだろww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:29:06.55ID:Qg7/f4wS
基地外の難癖に世界中がウンザリ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:09.56ID:ujGCPPGV
>>118
まあ奴らは日本の嫌がることをしたいだけだからな。
エサに群がるゴキブリ達だよ。論理なんてない。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:57:20.82ID:hyq3SRha
>つまり、過剰な“旭日旗クレーム”をしているのは、現実的に考えても、ごく一部の人たちなのである。

果たして、本当にそうなのだろうか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:57:30.77ID:P8PqgRiq
>>245
韓国人はそこを徹底的に抹殺しようと
する
台湾人は別に隠さない
さて、欧米帝國人種差別どもを日本と
共に戦った《韓国と台湾》世界史レベルでどっちが尊敬されるだろうか?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:19.89ID:HVvncVtX
最近、白人も学習したからね。
ナチスと大日本帝国は違うと。
韓国人の言ってることは嘘だと。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:21.39ID:EvGFXsou
過剰な報復すれば、抑えられるのだが、日本はやらない、中国が韓国にしている
報復見れば韓国が折れるのが良く分かるW
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:20:17.47ID:y9vtDIXt
>>250
コリアンの世界での嫌われっぷりが半端ないもんな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:21:34.45ID:GW93tuWP
>サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

お前なんで問題になったか本当に知らないのか?
知ってて知らないふりしているとかないよな?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:22:26.81ID:jFnALW0l
積極的に旭日旗を振りましょう 自粛すれば旭日旗を戦犯旗と認めた事になります 絶対に自粛してはなりません 旭
積極的に旭日旗を振りましょう 自粛すれば旭日旗を戦犯旗と認めた事になります 絶対に自粛してはなりません 日
積極的に旭日旗を振りましょう 自粛すれば旭日旗を戦犯旗と認めた事になります 絶対に自粛してはなりません 旗
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:35:42.53ID:sJJTTP7O
どんどんやってくれてかまわんよ

どんどん嫌われるだけだからwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:48:28.93ID:ikBg+aBv
>>215
旭日旗を掲げるのが悪いってか。もしそうなら、お前は生きているのが悪いと言われたら自決するのか。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:15.75ID:hyq3SRha
>サッカーの現場で旭日旗が問題になるたびに、「なぜ相手が嫌がり挑発することをあえてするのだろうか」と、さびしく残念にも思う。

韓国は嫌がってる振りして、実際は日本に嫌がらせしてるんだが。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:55:23.27ID:ogjJ+7Uf
日本アレルギーは韓国人の持病
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:31:46.11ID:3JWmdW2d
韓国のペプシモドキのダッセーーー国旗は破る前から破られたような柄だねWWW

破る手間が省けて感謝してるよWWW
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:33.52ID:hOlVexuE
朝日新聞社の社旗が問題視されないのは何故?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:10.81ID:tGvuVC7G
いやクレームじゃなくてヘイトなんだが
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:49.18ID:ry735zIQ
オリンピックは旭日旗を持って応援に行こう!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:04.27ID:Rjq3AtH8
ごく一部の人なわけないだろ実際サッカーの試合で実力行使に出て来たサポーターもいるわけで、韓国ネットで盛り上がっている以上それは一部の人で済まされる問題じゃない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:37.65ID:+iNd6JI3
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、
その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であった
かの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない
話なのになぁwwwwwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよ
クズ朝鮮ウンコ韓国人どもwwwwwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くの
は慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよwwwwwww
義務教育受けハングル教えてもらって韓国語文法を整え学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラwwwwwww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwwwwwwwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて
馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら
顔がカッコ良いとかwwww 
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwwwwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは
道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかwwwww腹イテぇ〜wwwww
誰かマジ助けてあげてぇ〜wwwwwww日本人も嫉妬で頭がおかしくなりそうニダ〜wwwwwww

その旭日旗のもと志願兵の朝鮮人がどれだけ命がけで欧米と命を賭けて戦ったと思ってるンだよwww
靖国神社のBC級戦犯のクズ朝鮮人も流石に苦笑いだろwwwwww
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:17:33.45ID:nkKTO8sR
韓国人がグローバル??

井の中の蛙に過ぎない 信用ゼロの韓国人

韓国人は、他人の意見を聞くほど賢くはないっていうことは、わかっている
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:37:50.20ID:KDyGAABZ
>>28
実質彼の差別的な行為の言い訳のだしに使われたんだよな

ライターさん、知らないはずはないよね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:47:02.57ID:wT3U+n6T
【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【コリア実況中継!】韓国の旭日旗「こじつけ非難」ここまで来ている!バーガーキングの包装、米人気女性歌手の靴は「戦犯旗」![6/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498181270/


韓国人にとって「反日」とは「道徳」なのである
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498511261/
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:50:21.82ID:P8PqgRiq
旭日旗が眩しいのかな?
日本海軍
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:05.52ID:P8PqgRiq
韓国海軍は無能だしね
セウォル号の大惨事には絶句した
ぼけ〜っと見ているだけだった。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:08:38.38ID:EdNNSP+o
もとはオリンピックで自分らが政治プラカード(しかも捏造)をだして処分されかけたりことへのカウンターって言う、
ちっさい理由で始めて引っ込みつかなくなっただけじゃん
それまで頭のおかしな教授が頑張って主張してた程度だったのにな
途端に英雄に祭り上げてさ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 03:00:28.87ID:Ad8MbRFm
嫌韓が世界的な潮流に
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:25:34.22ID:2xKVdtwg
日本のバーガーキングはチョンロッテ関連企業
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:31:13.74ID:c2Bdzl/3
>>257
>>70
これ答えてよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:37:34.72ID:8S16n1k2
高校生200人を盗んだフェリーに詰め込んで脱出がラストシーンなんだけど、次回作は沈没してゆくフェリーからの脱出なんだよね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:56:46.30ID:B+h78UV9
日の丸でなく旭日旗を正式な日本の国旗にして欲しい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:00:22.74ID:rZ9vdiyY
>>14
これぞ正にマジもんの旭日じゃん
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:49:58.25ID:BZGF1YfU
旭日旗って、ちょっとだけ、目立つ、大漁旗みたいなものなのに 大げさな

過剰反応するなんて、ヘンな韓国教育のせいだよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:10:27.64ID:AnHvuE7O
もともとが大漁旗だからな。
いっそ日本中に掲げてやれw どっか手軽なセットで売ってないかな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:42:15.47ID:KdH4VAqR
そんなに恨むなら日本の侵略とやらを返り討ちにすればいいのにさ

戦いもせずに屈服した連中が後から騒ぐw

プライドだけでかい玉無しどもよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:45:56.45ID:KdH4VAqR
玉無しは言い過ぎか

ベトナム戦争でレイプ、混血児は韓国軍ばかりw
ベトナム軍からは逃げ、女子供を襲うだけw
チョンは女子供とだけ戦争しとけやw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:46:03.87ID:Ir4LFk53
韓国人の旭日旗難癖に

世界中が非難轟々って記事か
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:50:58.64ID:KdH4VAqR
チョンが2chでは吠える吠えるw

何十万も女を性奴隷にされて何もしなかった雑魚民族、チキン民族がネットではその分威勢がいいことよw

2chに感謝しろよ、お前らが唯一輝ける場なんだからww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:52:48.26ID:KdH4VAqR
何十万も性奴隷にされた雑魚民族ww

おっとこいつはチョン自身が言っていることだから、ヘイトスピーチにならんなあw

残念残念w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:57:40.71ID:TPgeZAyM
ノイローゼ 
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:20.53ID:KdH4VAqR
もう少しチョンをからかいたいところだが、これから出勤だ。1日中2ch張り付けるお前らが羨ましいよw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 06:59:39.47ID:TPgeZAyM
風土病だろう
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:03:27.48ID:TPgeZAyM
反日は宗教 日常は日本依存 精神病としか言いようがないだろう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:04:56.63ID:GU1t2St9
> 現実的に考えても、ごく一部の人たちなのである。
いや、鮮人のほとんどだけど。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:06:08.08ID:4mOJKyKv
姦国というのは
滅びらんとわからんのだろうね

リスペクトを最低最悪のヘイトと歴史捏造で返す

こういうのは人間の行為、人間と呼べる存在ではない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:06:44.49ID:5K5WAIdi
>>1

嘘乙。

若者の方が突飛な反日です。旭日旗は正にその典型。
 
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:09:47.28ID:CcTkWMHB
ゲームキャラの服装に戦犯旗ガーハンバーガーの包み紙に戦犯旗ガー外国人アーティストの作品に戦犯旗ガー
病気だな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:09:49.26ID:5K5WAIdi
>>257
日章旗を根絶する方がまだ可能性があると思うがな・・・w

ズワイガニが旭日旗に見えるようにただの丸が日章旗に見えるようになったら不可能だけどw
 
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:10:51.06ID:5K5WAIdi
>>307
自国の広場に旭日旗がーとかも面白かったよ。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:22:47.10ID:PRbJlFZp
>>100
小学館に在日がいっぱい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:32:53.10ID:rJwKyJLN
>>41
エラが先に殴ってきてるからや。
ええ加減にしてや。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:32:20.34ID:v48lBfeT
世界一の悪質クレイマー。

それが韓国人。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 10:48:24.81ID:TEOWqtG4
日本は自主独立国、近隣反日国の捏造をいちいち聞く必要もない
次は日章旗皇室日本の伝統文化日本語の破壊が目的だろう
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:29:32.09ID:m/hZpIrT
韓国は嘘で消える。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:39.94ID:dqHoCn97
いつかどこかで対峙できるといいな!
楽しみに待ってるよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:52.73ID:dqHoCn97
>>257
↑な
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:21:08.70ID:+g9GXIWl
いいかげん韓国人による日本人差別だと認めなよ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:33:22.25ID:Y3P0CZOG
もう面倒くせえから旭日旗の真ん中をペプシにした旗作って発狂させちゃえよ
0328@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:54:17.39
凱旋門火病!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況