X



【話題】有田芳生議員、自民の苦戦に喜びの声「ホッピー、ハッピー」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:57:28.21ID:CAP_USER
有田芳生@aritayoshifu 5時間前
「辞めろ」「帰れ」コールの嵐 首相、都議選初街頭演説:朝日新聞デジタル
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881086934856028160

有田芳生@aritayoshifu 1時間前
「ホッピー、ハッピー」(吉田類)。
https://pbs.twimg.com/media/DDpzZgGUAAAdHmc.jpg
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881143571021037573

眠れる森のポン助@sandayuh7654 1時間前
安倍自民の足を引っ張ることしか考えていない民進党は都議会で何議席獲れるかな?
https://twitter.com/sandayuh7654/status/881147053480357888

かずしま@kazushima1 56分分前
よく分からない。都議選では民進党は一番苦戦してるんだぞ。
ハッピー?だからお前はずっと選挙応援にも演説にも呼ばれない
役立たずと言われ続けてるんだよ。
成長・・・できないだろうなあいまさら。なあ、有田('Д')
https://twitter.com/kazushima1/status/881150017687273472
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:57:53.84ID:0Vr3tDhC
白ブリーフ判事に聞いてみよう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:58:32.55ID:qKsz4I8K
メスチョン売春婦
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:14.45ID:6YBgXPab
共謀罪で逮捕でいいんじゃないかこのテロリスト
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:18.94ID:68BF+vKT
自民が苦戦?善戦の間違いだろう。
こんなに自民支持があるとかマジかよ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:28.61ID:taYdQsJI
都民ファーストは第二民進党だからなぁ
完全に乗っ取られてるわ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:47.73ID:ujKcoKMc
民進党壊滅寸前なのにw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:00:23.67ID:98qcH2Sn
このハゲェ〜!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:01:45.87ID:4XgX8Pdc
だって、有田ヨシフの心の支持政党は

共産党だしw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:02:51.98ID:rQLy8yST
民進党解党
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:03:18.10ID:EhdYcMZh
>>7
オフイス・マツナガ@officematsunaga

【起こりうる事態】

 都議選挙で、もし、都民Fが、第一党になったら、
「民進党を吸収合併」

 ただし、小池知事は、
「蓮舫、小西、有田、陳、小川馬、辻元、玉木、山井はいらないと、強気にでる」(オイラ記者説

【実は、強気に出るときは、無謀と思えるほど強気にでる小池百合子】

オイラ記者のこの説のバックデータは、
「連合のそれなりに偉い人に取材した結果」

<民進党は役割をおえた>
<もし期待できるとしたら、小池百合子さんしかいないという、悲しい現状>
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:03:48.51ID:6dursHqE
国会議員がホッピーて…
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:04:21.29ID:LzvScruX
クズすぎるwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:04:52.24ID:fTz0RLLn
こいつの存在が戦後70年の悲劇の証明だよな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:05:31.43ID:o4QD4EiV
ミンチン党1〜3らしいね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:23.20ID:8ymrS2vm
民進共産が減って護憲勢力減るのに何喜んでるの?w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:23.15ID:WI7yFWGZ
ハゲ歓喜
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:51.17ID:zV/sjBPX
有田って民進の比例で当選してて、地盤持ってるわけじゃないだろ
何でこんな強気になれるのか?馬鹿だから周りが見えないのか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:31.22ID:rmzaEOMN
自分の欲望に忠実なんだろうなw
民進なんかどうでも良く、安倍憎しが行動原理なんだろう。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:28.03ID:j4nE10H4
>>1
応援演説は、秋葉原の街に集まってる都民に対してのお願いだけど

反安倍で「帰れ」って言ってる輩は、
その選挙区の住民でも無い徒党な訳でしょ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:33.79ID:DfasgC2f
有田芳生、こいつはキチガイ朝鮮人
民進の明日の結果は、当選者0
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:09.44ID:sVoO8M9o
*             
 . /::ヾ      ~~~  \<んもー 有田くん
  |.::::::|  永遠の師匠  |
  ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-| うちに来て 次期防衛大臣にならんかね?
 /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |  
 ヽ <     \_/  ヽ_/| 都議選は自民叩き潰すために   
  ヽ|       /(    )\ ヽ  
   | (       ` ´  |公明に清き一票 よろしく!   
.   |  ヽ  \_/\/ヽ/ | 
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! Part2!

◇こんな北朝鮮っぽい政党は嫌だ! 公明共産は目くそ鼻くそ

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:13:29.29ID:XbrNe9lw
NHKの事前調査とかいうのを発表したのは選挙違反になるだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:14:20.00ID:fcr/SSpv
【民進党】蓮舫代表「日韓合意守れ」「許せない話」 米2例目の慰安婦像設置に反発★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498920149/

アリタせんせーご感想は?www
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:24.43ID:ZFDBDwYE
日本国民への激しい憎悪を感じる
何でこんな人物を議員にするんだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:48.84ID:Pp+VRpvh
朝鮮人ってのは、自ら高みを目指すのではなく、自分の回りを掘って、まわりより高いと喜ぶんだよなあ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:42.89ID:x1n643fi

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:54.93ID:uHEHT67S
こいつは日本人から嫌われることが趣味かw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:21:50.97ID:s+9NAMwB
品性下劣ってこの人のためにある言葉としか思えないくらいピッタリ www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:22:30.45ID:/U/cCTFH
>>21
党内右派や民間労組推薦議員がいなくなってコアなパヨクだけが残ることを望んでるんだろう

>>23
ヨシフは民進比例だが個人名の得票で軽く議席を取れるほどパヨク層の支持が厚いから
民進党がなくなったら捨民党なりどこなりに移籍してもいいと思ってるんじゃないかと
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:24:30.90ID:JyDOcDul
このまま民進党のキングボンビーとして、頑張ってほしいw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:04.23ID:QWnW20zV
>>35

コミンテルンの息のかかった企業や
工作員まがいの会社役員(安保闘争世代)とかが
あの手この手でゴリ押ししてるから

まともな奴はこんなの相手にするどころか生ごみ以下だろ
実際民進内でも相当評判悪いんだが中国やら北鮮やらの圧力で
どうにもならんらしいし まぁ、民進やら社民やらは民主主義を利用した
共産主義者どもの「日本国民の税金で活動費が賄える工作機関」だからな 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:27:11.16ID:+18xWP32
自分の所属政党の支持を上げることより
自民党の支持を下げることに一生懸命……
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:29:08.48ID:2aWM13wh
>>1
民進党が壊滅するのは確定なんだが馬鹿なのかな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:30:47.38ID:0oIj+IWU
NHKの事前調査とかNHKは否定したらしいよなw
つまりヨシフスターリンはNHKの事前調査を騙り嘘の情報で選挙妨害をした
もしNHKの事前調査(非公開)が事実だったら選挙妨害+不正入手だけどねw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:30:49.50ID:wwKDn4ff

0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:34:05.10ID:WxNXdWLn
ばーか!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:34:06.43ID:5uJOe0hU
売国ミンシ党の鮮系成り済まし帰化議員有田ゴキフに煽られた在日暴力集団しばき隊の
不逞鮮人らが、秋葉原に於ける都議選応援の首相演説妨害を図るもマスゴミ以外の
純日本人聴衆からは全くシカトされるw
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=gIjXv89Jb8Q#
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:25.95ID:7+O/uO40
有田と自民の苦戦は関係ないだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:35.72ID:P8ifVsuk
自民っていったって国政と都、県とかは関係ないしな。
どの県も自民多数のはずだけど
韓国と姉妹都市とか結んでる自治体どんだけあるんだか

オレは傘差して10分歩いて日本第一党に票入れに行く
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:53.71ID:5uJOe0hU
大和証券部長職でマイナンバーへのアクセス権限持ってたしばき隊男組のチャンシマ嶋田
とスマホセキュリティ協会代表で防衛省のセキュリティに噛んでた"ぱよちん"久保田

在日鮮人暴力集団しばき隊が主導する鮮人デモ「東京大行進2013」の先頭を進む、
成り済まし帰化人議員のミンス党有田ゴキフと共産党小池晃+旗持でしばき隊竹内徹志
その後ろに続くは添田や木本やヨンイル及びチャンシマ嶋田らのしばき隊隷下の男組
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c4/07f05267a99618b56f9de45b866f0e48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/4/c4e6503e.jpg
そして国会で防衛省統合幕僚監部の本来部外に出るはずもない部内資料を入手し質問する
共産党小池晃

まさに特亜の間接侵略が進行中orz
しばき隊やのりこえねっとなどの在日鮮人の政治活動は在留許可基準違反で奴等を
半島に強制送還せよ!
小池晃や有田ゴキフの様な成り済まし帰化人議員をパージせよ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:55.18ID:dST/WN6q
凄いよね
これで参議院議員なんだから
 
ただの糞野郎だよな   ┐(゚〜゚)┌
  
   
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:44:19.54ID:thSmTHgK
●秋葉原で、民進党や韓国人らが『安倍辞めろコール』

秋葉原の安倍総理応援演説には、民進党の有田議員の支援者である韓国系しばき隊の安部辞めろコール、さらに籠池まで呼んでいる。

韓国しばき隊が、安倍辞めろコール!
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg

全体から見たらほんの一部のプロ市民
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

わざわざマスコミの前で安倍辞めろコールと現地にいた一般的都民
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

籠池は100万円返したいパフォーマンス
https://pbs.twimg.com/media/DDodIpEVYAEBek9.jpg

マスコミは、安倍演説に一般都民は帰れコールと正体を隠してニュースにするだろう。あまりにも団結した韓国系プロ市民ではないか?
https://youtu.be/98TerdfdpMI

若者の安倍政権支持率が68パーセントに上昇し、主婦老人しか騙せないことにマスコミは不満らしい
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg

マスコミと民進党は、韓国系が多いがいくら自民党陥れ報道しても民進党支持率は壊滅状態だ。

都民ファーストも良いが元民進党には注意
http://i.imgur.com/dCZ2D0O.jpg
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:48:45.22ID:DsdusItm
バカだな、ブサヨの捏造でしたww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:49:32.01ID:Mg5pDmfU
ヨシフスターリンは民進党ボロ負けなのに良いのか?www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:20.34ID:EqNdN4fK
しばき隊専属政治家スターリン有田
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:31.17ID:DsdusItm
ぬかよろこびさせて、結果は逆ww
こいつらみたいなならず者に未来はない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:53:03.58ID:mUTaBD7V
有田さん党首が自民党の安倍やガースーと同じく合意守れと言っているけど、そのへんどう?

もちろん同じ意見なんですよね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:06.61ID:E5wkeNBT
ポッピッポー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:13.92ID:TDvt3ZLT
>>12
公約に反して350億ドルも貢いで、THAADは容認
中国には泥を塗って、北朝鮮には秋波送るも拒絶され、
日韓合意も破棄できない。
そんな大統領に金を貢ぐ韓国愚民w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:34.12ID:UzGP+XEQ
蓮舫さんがおたくに慰安婦合意を守りなさいってw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:54:36.53ID:7kMlO1Px
民進惨敗なのに馬鹿なの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:55:22.65ID:+ay8i8wC
ハゲーw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:55:52.09ID:kAQ2wT89
吉田類さんサイドからクレーム来てください
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:48.15ID:yvWsSpvF
他人が落ちても自分の評価の向上には結びつかないんですよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:47.53ID:8w4ZVVf3
ちょっと待って!民進党も議席減らすのに余裕やん!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:06.06ID:i89MKdcN
マスコミは自民苦戦と言ってるけど、加計学園とか、ほんとに票に影響するんだろうか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:28.23ID:NNXSkUrm
>>1
この反日極左の乞食議員は何がしたいんや?
生きてる価値ないんじゃい!コラァ!ボケぇ!
朝鮮人と一緒に喚き散らしてアホか?
死にさらせ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:36.84ID:x5rcSfpr
頭おがしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:25.10ID:som9Dp1D
>>1
民進のボロボロっぷりを放置して安倍粘着とか安倍のこと好きすぎやろ
あのレンホーですらここまでアホなことやっとらんでw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:39.57ID:SGCCO3Nh
ドン内田自民が都民ファーストに負けるのであって、民進党は消滅だろ。それで喜んでるって真性のバカじゃねーの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:08:25.86ID:qv/L1epV
民進の仮装は捨てて、もう都民ファーストに背乗りしたニダ
<丶`∀´> ククク
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:15:25.57ID:Bw/hvxrj
ミンチンは壊滅だぞw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:24:11.58ID:Tf3sTiOm
>>1


「元民主」のゴミどもが。逃げたところで、有権者の評価は変わらない。
日本破壊に加担した反日ゴミクズ民主党野郎。



「気をつけて 民進党は 元民主」


●●● 隠れ民主党(民進党)リスト ●●●
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F5quazC2b7PP5GDIcJDarLFmHHWVJYEKbVk4u-n0VyU/htmlview


.
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:25:30.46ID:ekGgpc7A
民進の結果が楽しみだな(笑)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:26:38.88ID:YLYb0sQF
自党が壊滅しても自民党が議席減らしたら勝利って頭おかしいだろ
連合相手の共産も減らすし
いったい何を考えてるんだ?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:35:39.66ID:zVmIIfj9
馬鹿議員
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:37:24.56ID:1/1ZuWzL
ヨシフは、都民ファの国政政党から比例で出馬予定(妄想)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:49:55.83ID:er+ur0oz
>>104
無理
コイツ当選してからコッチ独断で分裂選挙ヤリまくってる
結果党の公認候補が負けまくってるがなんのお咎めも無し
そりゃそうだ、党代表が毎回責任取らないんだからな
代表が無責任な以上一議員だけ処分するなどある筈ない
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:50:07.97ID:nuSfPA3F
今日の選挙民進3議席とか言われてるんだけどハッピーホッピーってすげえな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:54:41.97ID:7yDWshm5
民進党が都政から消滅しそうってのに大丈夫かこいつ。
って書こうと思ってスクロールしてたら、みんな書いてました('_')
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:21.99ID:krDQRK+R
>>108
中野、武蔵野はほぼおk、大田が当落線上、他はダメらしい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:56:48.79ID:Bx4S3oXb
自分の党が壊滅してる時に、喜んでる場合ではないだろw

この辺がパヨクなんだよな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:57:42.79ID:er+ur0oz
>>106
実はオウム事件でテレビ出てた頃から何一つ変わってないよ
行われた犯罪に対する非難はあったが残された信者を守る為にはどうすべきかばっかり言ってた
そして破防法適用されたらそれら信者が路頭に迷うから何としても阻止するべきだとも
逮捕された上祐とも個人的親交があった事も程なく露見してたよ
全て国会議員になる前にね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:58:03.39ID:OCJ7wDZ5
ハゲ「民進は都民ファーストに鞍替えしてるだけだから、パヨクは生き残りまくりだからwwwwwwwwww」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:59:21.18ID:Bx4S3oXb
パヨが無能だから自民が勝ってるから文句も言えないけどw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:59:29.01ID:kkaAjfhw
自分達の置かれた立場を理解しないまま、ただただ邪魔をして国会を混乱させるだけの国賊。

国家が傾けば喜び、国益を削ぐことを生き甲斐とし、他国のために政治をする。

そんな極左野党議員には今後絶対に票は入れない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:59:56.31ID:QwA25Zf4
>>1
このハゲーーーーーーーーっ!!!!!

ちーがーうーだーろーー!!!!

馬鹿かお前は!!!!!

これ以上民進党の評判を下げるな!!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:01:15.75ID:BwqVxxfd
蓮舫と有田がいれば自民党は安泰です
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:01:57.60ID:GxUztJOh
最新では2議席らしいなww
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:04:07.66ID:nuSfPA3F
>>111
こいつは民進とかどーでもいいんだろ
政治家ってより左翼活動家だ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:07:55.86ID:PKt1yDnw
大事なのは、世界中で
カルト創価公明党は犯罪者扱いということを若者に伝えることだよ。
ニコニコ動画で久本雅美や柴田理恵の
動画を一斉削除したり、
世間から隠れて活動してる。
気付かないうちに勧誘される被害者が
増えないようにしなきゃいけない。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:09:38.44ID:QwA25Zf4
民進党の面汚しゴキフ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:12:30.86ID:qb/HTAas
ホッピーで酔っているな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:13:10.47ID:zVmIIfj9
>>124
民進党全員が面汚しだろ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:14:39.11ID:R3aZhAYZ
有田は日本第一党に選挙妨害と警告されてるから
今度は自民党に絡んでるのかw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:18:00.79ID:znv8DE1V
アホ議員だなコイツ民進にはこんな奴しかいない現実
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:20:53.91ID:0g1T/a65
都民ファーストも、みんなの党みたいに民進党に乗っ取られなけりゃいいがな(笑)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:24:49.36ID:oJC1uWZf
認知症(笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:25:43.34ID:R3aZhAYZ
ヨッピー、ゴッキー
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:34:34.47ID:b+scNZ82
有田さん、品性の欠片もないですね。
どうして民進党はこんなのをいつまでも置いておくのでしょう?
さっさと除名すればいいのに。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:36:26.70ID:S8sO+3Ae
北朝鮮からの命令をただ実行してるだけなんだろうな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:44:56.95ID:kcNjRTdA
それ以上に苦戦してるのが民進党なんだけど
こいつらって自民しか眼中にないんだなw
だから泡沫になるんだろうにw
かつては最大野党だったのに共産にすら負けるというw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:51:49.17ID:/hM5bvdQ
まぁ、俺なんか300年近く生きてるけど、フランス革命を思い出しますな。
当時はパリに住んでました。
あの時の民衆の怒りは凄まじいものだった。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:54:55.35ID:c4HIWMGs
>>138
党首が二重国籍問題スルーな時点でヨシフに説教なんかできる立場じゃ無いからなwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:55:12.37ID:Xu3NWcil
民進党は躍進しないだろコイツ馬鹿か
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:56:57.76ID:rrAmYLrh
脳タリン国会議員有田
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:03:53.20ID:c4HIWMGs
小池は自民党員
小池は極右
民進党の議席は壊滅状態

何がハッピーなんだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:04:34.29ID:hzKQLP1m
こんなことをやっているから、消費税以下の支持率になるんだよ。

本当にバカだな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:07:09.74ID:FR4G44lS
有田芳生という人物は敵と考えた相手には酷く根性曲がりな態度をとるのだな。
間違っても近寄りたくない人間だよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:07:37.40ID:gkiry41E
長淵かよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:14:50.60ID:W/p17RsI
投票前なのに「ホッピー、ハッピー」って、黙ってりゃ良いのに。

今ネット社会なので、直ぐアップされて明日の投票行動に響くと考えないのかな。

おまえは「ホッピー、ハッピー」で良いかもしれないが、民進党の候補者は

えらい迷惑だと思うぞ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:18:12.56ID:GX/kMk5X
民進は候補者が半数近く逃げ出して
R4が代表辞めたいと漏らしたんだっけ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:18:19.32ID:iyu+cS2a
>>12毎日ブーメラン投げにきて楽しいかい。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:20:50.33ID:Uz8A9m94
この、ハゲチビ
議員給与をもらって、やっている事は左翼活動家だよね

死ねばいいのに
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:21:16.27ID:94nKjh1v
都民ファーストが国政にでたら1番票を奪われるのは民進なのになw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:25:16.91ID:rBCXldwG
民進はゼロでいいんでね。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:25:44.38ID:RF7vB66n
小池Fが、このまま過半数とったとしても、所詮烏合の衆だから、すぐに内ゲバが始まって分裂するのが目に見えてるわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:30:05.15ID:uK/9z5A/
  ニッポン死ねの大元帥
有田閣下の悪口は許さん!!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:32:45.49ID:7RZEQyw8
チョン進党は無視ですか
そうですか
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:44:18.92ID:gnjllkri
あんたの党は良くて現有半減だろうに
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:49:02.11ID:nnx5Xy5m
自民党は苦戦するだろうが、民進のほうは壊滅だろうよww
有田って、マジで頭おかしいな。パヨクはみんな、こんなのばっかり
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:51:48.21ID:P8ifVsuk
どこの党でも現職はダメじゃない?
マスコミが騒ぎ出して桝添叩き出したけどそれまでスルーだったし。

雨降ったら投票率すごく下がりそうだな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:54:09.78ID:TN2XClRS
都民ファーストってやはり隠れ民進なんだなと思えてくるな、ここまでパヨクがマンセーしてるの見ると
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:06:22.78ID:y+qeO0BT
現実逃避のヨシフ
民進党壊滅
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:06:50.22ID:d3y6gYnb
民進惨敗で喜んでる議員をよく蓮舫も野田も許しておくな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:10:26.60ID:OJC6kib0
有田はバカなのかね
自民の苦戦を喜んでる場合じゃないだろ
もうすぐチョンが死滅するというのに、その心配でもしてろよ(笑)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:27:38.21ID:qBiCrh4G
>>1
有田からすれば、小池は極右改憲派で敵のはずだが、
民進党が壊滅して敵の都民ファーストが圧勝してもハッピーなのか?
おめでたいヤツだな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:01:06.39ID:0JHBJM0D
特亜の傀儡が
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:22:47.79ID:oavcIGTM
>>8
民進党の比例じゃん。有田くん。
国の方でも離党車続出で、
国からの補助金カット待ったなしなんだけど、
知っているのかな。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:33:54.61ID:awKr2pQL
しかしコイツ自分さえ良ければ他が全部ダメでもいいんだよ
福祉党のヤシロエイタかよ(古っ)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:35:02.60ID:qBiCrh4G
>>176
有田は参議院議員選挙で去年当選したばかりだから、次の選挙は5年後。
その時には70歳超えてるから、それで引退だろう。
次の選挙がないとなれば気楽なもの。
執行部じゃないから党のカネの心配をする必要もない。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:42:55.16ID:uxnPn7hV
下痢ゾーみたいな朝鮮人気質丸出しのクズは、とっちと挿げ替えないと日本の損失が増える一方だが、
それは自民内部の話であって、民進に政権が行く事は無いぞ?

にしても、何かしたツイートしたりリツイートする度に罵倒されまくるのに、全く意に介さないってのはある意味凄いなぁ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:43:47.03ID:r2hN4IbR
このズラハゲ桜井より小物じゃん
スターリンに例えるなど笑止千万
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:08:31.77ID:h5UC1A9o
案外善戦らしいけどな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:19:47.40ID:qlaIfemd
なんではしゃいでるの?朝鮮ハゲ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:25:08.92ID:eMNO8esY
何だよこのえげつない議員は。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:28:35.28ID:dqEAFO4m
国家と国民に嫌がらせを楽しむ奇妙奇天烈な反日愉快犯議員 こりゃだめだ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:33:13.85ID:MFotNnno
政治家になる目的>安倍自民の足を引っ張る
マニュフェスト >安倍自民の足を引っ張って、支持率を落とす

…こんなのに投票する奴いんのか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:36:15.15ID:Sv7TbmoX
>>170
しっかり見りゃ、小池ファーストはしばき隊系だよw

例えば市場の件で小池のプロジェクトやってる座長は
首都圏反原発連合(しばき隊の前身組織)に縁のある小島敏郎
都民ファーストと政策協定を結んだ地域政党「東京・生活者ネットワーク」は
朝鮮学校無償化や、反原発やらを主軸に置いたチョン系
そして都民ファーストを応援している組織をみれば
宇都宮(共産党系日弁連)の応援団だらけ

こいつらがはしゃいでいるのはそういうこと。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:37:33.50ID:GjgSjOMF
組織票だよ。最後は組織票!それがない議員は、動けなくなる。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:40:25.84ID:Sv7TbmoX
>>195
大集合のカラクリ、いろいろばれちゃったみたいw

5 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA] sage 2017/07/01(土) 19:25:57.36 ID:/b3UyU/V0
テレビ局は全体を映さない
http://i.imgur.com/oGTZxWi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDoe4QHV0AAyM7y.jpg

マスメディアの風刺画とあわせてみた
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:40:46.92ID:awKr2pQL
小池、後悔してんじゃないか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:43:05.85ID:Sv7TbmoX
>>195
ちなみに中核派の動員もあった模様w

821 名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN] 2017/07/01(土) 22:52:57.38 ID:cr7PoJVz0
中核派の「〇〇を監獄へ」と同じフレーズを持ったやつらが映ってる時点で
https://pbs.twimg.com/media/DDUMo50UMAEzoxp.jpg
http://i.imgur.com/qCuyXJi.jpg

北島 邦彦(きたじま くにひこ、1959年8月29日 - )は、日本の政治家、新左翼活動家(中核派)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%B3%B6%E9%82%A6%E5%BD%A6
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:48:26.83ID:T9OVRbrm
これ
逆効果だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:48:39.61ID:Sv7TbmoX
>>201
昔維新が勢いあった時、民進は分裂し維新に食い込んだ
そして維新の内臓を食い破って分裂、民進に舞い戻った議員もたくさんいる。

多分今回の都議選でもそれを狙ってるだろう。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:49:09.71ID:cU2qiTTK
>>202
若年層の反あべちょんは確実に広がってるし、
キチガイのようにマンセーしてるのはお前らだけだろ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:55:19.79ID:Sv7TbmoX
>>206
ああ、若年層ほど安倍支持って記事がそんなに悔しかったのかw

いくら念仏唱えても現実は変わらんぞw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:56:09.31ID:kGatgnTp
ネトウヨ肥満体メガネ低身長薄毛
アニメオタクロリコンペドヒキコモリの行動力の無さwwwwwwwww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:56:15.42ID:P1iJ8d5j
>>1
ヨシフは、ロシア人だけでなく、立てつくものすべてに対し、
そして、気に入らないものすべてに対し、大粛清を行った。

罪なき人々まで大粛清を行ったヨシフ。

今もなお、ヨシフの大粛清を恨むものは極めて多い。

ヨシフの威をまとう愚か者は地獄へ落ちよ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:56:41.40ID:ly950afN
ヨシフよ、上から目線で偉そうな事言いたければ
正々堂々と小選挙区から出馬して、お前の力だけで当選して見せろよ 

この禿 能無し禿 チキン禿
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:57:03.81ID:AoGEEhj2
民進党や有田の様な朝鮮人が一番嫌われてるんだが。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:00:47.86ID:JmcWthxy
>>200
そうか?

選挙直後に有象無象のパヨクどもを
サクッと根こそぎ切って捨てないと
新党の旗揚げ早々に社民党Returnsとか
民主党Season2に陥る状況になってるんだぞ

己らの糞っぷりを省みる事無く
所属政党を食い潰したら別の党に群れを成して飛んで来て
またも食い荒らす蝗の大群みたいなやつらだぞ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:30:50.36ID:8HYJAGNr
自民の苦戦=民進が躍進、ではないのに、このキチカ¨イはなに浮かれてんだろう?
このアホっぷりが民進脳って奴か
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:47:14.75ID:TiTWHJZW
こりゃ新たなぱよぱよち−んをやらかすのも時間の問題w
0225二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:58:03.03ID:jARmOW7+
>>216
よく安倍批判がどうのこうの言う人いるけど黙らせることができない証拠だよね

批判が正当であることを認めるようなもの
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:59:06.80ID:+8MXkpiX
国民のために働けよ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:00:11.87ID:e6+gvebO
こいつを選んだ「国民」がいるわけで。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:02:06.26ID:OMhPNkui
>>228
帰化朝鮮人とか統一とかなんじゃないの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:02:59.81ID:AwM7OXqs
>>225
何を言っているのか良くわからないが
有田所属の民進は消滅しそうなのに、自民が議席減らしそうならそれを喜んで良いのかって話だと思うが
民進の議員としてそれは正しいのか?
それを無視してお前の様にアベガーって始めるから理解されないんじゃないですかね。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:08:40.65ID:nmSTxLoF
ゴミンシン一味を取り込む小池は信用ならない糞婆
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:09:01.44ID:cNoulLcV
マッコリニダ
http://imgur.com/SzNiZDI.jpg
0234二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:10:51.30ID:jARmOW7+
>>230
まーた野党が悪い論か

民進党が支持されない理由なんて民進党の主張そのものを評価した結果ではない

民進党と共産党は政策で似たような部分が多いけど、共産党は議席を増やしてるから
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:11:09.49ID:1dHF0LGn
日本の邪魔をしても自分の立場は良くならないのに日本の邪魔をして喜ぶバカチョンと同じ構図
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:19:55.94ID:ERGTGCJS
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 『今日は都議会民進党の最後の日』やて??
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 なんでやねん! 誰や! エゲツナイ発言するのは?
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   きっとアイツやろな!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_     前大阪市長? 前宮崎県知事?   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:23:47.34ID:qhHAMKRj
つくづく手段の為には目的を選ばない野郎なんだな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:26:05.84ID:JmcWthxy
>>231
で、その都民ファーストも
社民や民進の様に衰退して没落するのか

戦勝国を自称したところで、実態は敗戦国の一部として
分割統治されて、次の戦争ではほぼ全土が主戦場となって
焦土化してるがな

民進に内ゲバで割ってから都民ファーストに逃亡したところで
中の人の意識が同じなら、また同じ事の
繰り返しにしかならんと思うぞ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:27:38.58ID:pjeWztG1
頭が湧いているから民進党にいるんだなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:29:43.72ID:m+5NnrlC
2017年7月号 DEEP 自民党「安倍包囲網」出現
https://facta.co.jp/article/images/201707/201707_046_2.jpg
https://facta.co.jp/article/201707020.html

敗れてメンツを失った林派のショックは大きかった。山口県では安倍の次の総理候補といわれる林芳正は、
目の前の大逆転負けを呆然と見つめるしかなかった。いまや林派の建設業者は、新・前田市長の下で「江島の悪夢再来か」と戦々恐々としている。

林が官邸に煮え湯を飲まされたのは、ここ1年でこれが2度目だ。16年10月の衆議院福岡6区補欠選挙。
同じ自民党系の鳩山邦夫元法相の次男・鳩山二郎と、蔵内謙による保守分裂選挙は、安倍官邸の支援を受けた鳩山が勝利したが、敗れた蔵内は林の秘書だった。
鳩山の後ろに安倍や菅が付く一方、蔵内の選挙対策本部長は麻生太郎が務め、林も応援した。

       、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi     
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 
       Y { r=、__ ` j ハ─    
    .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ  
   へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ 
  〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!   
.. 〈 \ \ノ つ | \ | \  

賢く大人しくみえる林も、もはや我慢の限界とみていいだろう。加計問題を巡る文科省の前川喜平前事務次官の反乱のウラには、
蔵内の父・蔵内勇夫が元日本獣医師会会長で獣医学部の新設に反対していたことから、その蔵内勇夫と旧知の間柄である麻生太郎の政局的思惑がからんでいるといった見方があるが、
安倍や江島にこっぴどくやられている林も安倍に一物がないはずがない。林が衆院議員ポストを得て、総裁候補に名乗りを上げるには、山口県で安倍を倒すしかないからだ。 

反安倍・加計の構図をみると、安倍包囲網の大きさがよくわかる。前川の実妹真理子は中曽根弘文元外相の妻。
前川が秘書官を務めた文部大臣は5月に死去した与謝野馨であり、与謝野はかつて弘文の父、中曽根康弘元首相の秘書だった
ちなみに林の父・義郎は中曽根内閣に厚生相として初入閣している。複雑にからみ合う人脈はつながっているのだ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:34:08.97ID:ntXaaLEd
>>1
民進党惨敗決定的なのにこの人大丈夫か?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:36:58.12ID:KarS+fHC
>>244民進党関係なく比例で通っちゃう人だから他人事なんだろw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:39:00.17ID:N2aVk6cD
自民と現政権の足を引っ張れば事足れり、か
鮮人思考そのものだな
兵庫県知事選でも朝鮮愚連隊の工作が進んでいる
指示出しがポローリンなのはミエミエ

で、結果はポローリン高笑いになるだろう
結局鮮人ネットワークに勝てないのさ
民進党の看板が崩れ落ちたのは先刻承知
どんな形でも保守票の受け皿を潰せばOK
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:49:54.38ID:ERGTGCJS

ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::} 今日は都議会議員の選挙日です!
  {::::f        ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  民進党が都政から消え去る日になるのでしょうか?
  l:|<@>   <@>  l::::/l
   y    |       イ/ノ/   ここは日本国であると肝に銘じて今後は発言に留意します!
   l` /、__, )\ / レ_ノ  
   ヽ { ___ }   l::/   正直、反省しています!
    入 ヽLLLLレ ノ  ,/     
     \ R-4
""   /                  
      
                 

                     

                     
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:53:23.01ID:ADGB/ctN
有利なのは都民ファーストの会で
民進党は壊滅だろう?

喜んでいるということは
都民ファーストの会にいる元民進はお仲間ということ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:53:48.10ID:4hrXb2re
都民ファーストは小池「ブーム」が終わったら即失速するよ。
既にかなりメッキ剥がれて来てるしな、あのオバハン。

都政に大胆に手を入れて凄いことをやってくれる!てな期待はもうほとんど残ってない。
なんかやれそうな風体でケチをつけるだけつけて、自分ではマトモな解決策を考えられないという実態がバレてきてる。

あんだけ騒いだ市場の処理もなんだよアレw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:54:13.23ID:f7OTXXQY
>>225
『黙らせることが出来ない』なら、まさに言論の自由が保障されているな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:02:10.60ID:DGzp77Cj
>>1
悪魔安倍が失敗すればなんでもいいんだな
ほんとパヨクはサヨクカルトだよ
お前は民進党の議員だろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:03:48.69ID:+wx10bH6
民進党公認候補が小池都政にYES!とか言っててワロタ
恥も臆面もないのか
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:05:24.28ID:ERGTGCJS
,

      /´⌒⌒\    『蓮舫』は都知事選では『性犯罪者・鳥越俊太郎』を熱烈に支持していたねw
     /        \   
   /  ///| .| /ヽ ヾ 対立候補の『小池百合子』に対してはボロクソでバッサリ切り捨ててたな!
    i / ━ |/|/━ ! |
    !/   (・ )  ( ・)i 支持率低迷で打つ手がない蓮舫は『手のひら返し』て今度は小池だと?w
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /   だけど自民党を離党した小池に振られて泣きっ面に大恥だなww
   /         \    
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 『もうアカン 小池に振られた民進党 残る一手は 共産すり寄り』
   | \ `´ , <___〉
 、
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:09:52.81ID:fO4irj4v
結局あの異様な安倍ヤメロ連呼グループは有田が首謀者なのか?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:10:39.44ID:GUr7wBjk
こんな議員(?)が「ネクスト法務大臣」なんだろ?
苦笑するわw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:10:59.98ID:3gewmrbl
ヨシフを見ていると在日に選挙権など絶対に与えては駄目だと強く思う。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:31:55.75ID:8K4VzVUx
たとえ自分がボロボロになっても、感情的に嫌いな相手が少しでもダメージ受けた風に見えたら、大勝利感にひたれる。

こーゆー精神勝利法やる奴って完全にキチガイだぞ、有田ww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:34:17.65ID:GUr7wBjk
>>262
同意。
自分の党に忠誠心がない議員ばかりの党に、誰が投票するのか?
民進党はそういう単純な理屈がわからないのか?
普通は有田氏の今回のツイートに対し、その党の執行部なりが注意するもんだろ。

逆に言えば、民進党はそういう普通の対応ができない≒党としての体裁をなしていない、組織が崩壊している、隠れ他党に侵食されている、となる。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:41:58.11ID:PKt1yDnw
大事なのは、世界中で
カルト創価公明党は犯罪者扱いということを若者に伝えることだ
ニコニコ動画で久本雅美や柴田理恵の
動画を一斉削除したり、
世間から隠れて活動してる。
気付かないうちに勧誘される被害者が
増えないようにしなきゃいけない。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:47:31.82ID:UMw6DFRS
馬鹿に何言っても通じねえニダよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:51:57.53ID:GUr7wBjk
有田氏のツイートと言えば、これ本当か?

●有田芳生氏の「NHKの都議選議席予測」→NHKに問い合わせしたら「実施していない」と驚きの回答
http://twi55.com/nhk201771/

事実なら、議員辞職ものに思えるが。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:28:59.52ID:8K4VzVUx
>>274
本人がそれ言ってくれると話が早いのになww

民進党に少しでも知性が残ってるなら、公認取り消そうぜ(´・ω・`)
0279競馬忍ライアン(ホロン系は六四天安門 ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:49:33.94ID:NE5zOHmt
ホッピーに対する強烈なヘイトが溜まってる予感
( ゚д゚)

偽の酒だしな…( ゚д゚)
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:59:28.41ID:6aHHgI2u
反安倍はいつもの有田芳生一味でしたw

拡声器に「SEALD」ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

反安倍デモは中核派
http://i.imgur.com/mQ3gyEq.jpg
http://i.imgur.com/Kpbj8sT.jpg



有田芳生の子分が大集合
しばき隊、シールズ、革マル派、中核派、共産党員、在日、反天連

普段はこういう事やってますw

http://i.imgur.com/dD4SXUD.jpg
http://i.imgur.com/qwOCbAn.jpg
http://i.imgur.com/R6B2kHq.jpg
http://i.imgur.com/88MKkHE.jpg
http://i.imgur.com/ObPApOS.jpg
http://i.imgur.com/D3ZYAka.jpg
http://i.imgur.com/mRHHV8O.jpg
http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:05:44.51ID:ZDwQ6fA2
蓮舫の旦那にクリソツな人ね。知性の欠片が微塵も無い人ね。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:05:56.45ID:CF1mO8K4
安倍演説中はいい子ちゃんで
安倍が帰った後に暴れたアホの仲間と聞いてwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:23:46.39ID:FR4G44lS
西日本の大学出身で性格いいやつを一人も知らないw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:30:25.85ID:jro6qcWV
ホッピーへの熱い風評被害
吉田類が黙っちゃいねえぜ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:41:33.52ID:D3sPQO8C
売国奴が吉田類を語るとは汚らわしい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:46:35.41ID:D3sPQO8C
>>61
八王子から1議席取れるといいね
うちは桜井新党ないから寂しい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:59:59.11ID:BidR0ba5
他党の邪魔をするしか能のない屑は、あらゆる選挙に立候補するな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:20:59.02ID:yvWsSpvF
類は有田のお友達じゃなかったか?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:24:28.27ID:1dHF0LGn
>>418
普通のガキは二十歳前にぐれるが、そんんあやつもいる
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:31:54.83ID:pvbR6xew
自分とこの議席数より自民党の議席減で勝利宣言する気満々じゃん

有田芳生 @aritayoshifu
蓮舫代表から電話があった。都議選応援への慰労だ。
いやいや代表として痩せるほどの奮闘でしたね、そう伝えると日増しに変わって行った反応を教えてくれた。
「秋葉原すごかったね」と安倍首相への抗議も話題に。
都議選の結果を国政でのバネにしようと臨時国会でのさらなる追及を強めることで一致した。



>>15
労組系議員もいらんだろ
小池とうまくやるはずがないし
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:32:49.08ID:ijzIBuVb
青山さんに、辻元とともに「売国奴」認定されてたね。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:42:57.44ID:cjyltZEz
>>55
完全に朝鮮屁理屈

日本死ね!って言ってる奴のお里が知れる
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:45:23.79ID:cjyltZEz
>>301
有田が都民ファースト入りすんじゃね?
で、レンホー以下幹部パージした
第2民進党として国政へ打ってでる
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:46:53.17ID:ETlpAHPR
有田のようなカスが居れば民進も安心だろwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:56.86ID:/hM5bvdQ
当たり前。
本来なら、

ネプチューンマン「ゆくぞ!武道!」

ビッグ・ザ・武道「はっ!ネプチューンマン様!」

ネプチューンマン「マグネットパワープラス!」

ビッグ・ザ・武道「マグネットパワーマイナス!」

クロスボンバー!!

安倍「ぎゃあああぁぁぁー!」

の刑だ。
当然だ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:51:10.17ID:yoj0vFhy
民進党消えるのにハッピーとか、マジでヤクでも打ってんのかよw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:58:01.13ID:mAXqKsca
都民ファーストを民進が背乗り決定だからハッピーなんだろうな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:04:58.96ID:bpv47McD
もう完全に自制が効かなくなってるな
安倍憎し、自民憎し、で見境が無くなってる
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:10.62ID:EhdYcMZh
東京都議会の民進党壊滅しようが自民党が負けたら安倍の責任問題になるからコイツは嬉しいだろ
秋葉原の選挙妨害もマスコミ使って安倍の悪いイメージ作ることに成功したし
NHKの秘密情勢調査をバラしたのも効いた

法律を守る気がなかったらここまでできるんだって驚くばかりだわ
与党の政治家が同じことやったらNHKのトップニュースになるね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:22:05.90ID:j7ZA16d4
民進議員どもはもれなくガイジだから、民進が壊滅しても小池ファが勝てば実質民進の勝利だと思ってるんやぞ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:10.24ID:bHuIK/5s
自民惨敗の手柄にしたいが為の行動じゃろう、民進壊滅を和らげるとでも思っとんじゃろう。
都民をバカにし過ぎとんじゃろう。
でもチョイ不安、鳥越に結構票入っとったからのー。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:43:30.98ID:+0VPGRZ8
>>296
蓮舫もこれ知ってたってことだよな。そうだとしたら完全に犯罪集団ではないか。

>>135
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:48:11.81ID:1dHF0LGn
ホッピ^-を悪くい言うつもりはないが、
ホッピーはやめるわ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:49:45.74ID:pGC95PtD
本当にバカ
wwwwwwww
面白いほどのバカ
wwwwwwww
有田芳生
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:15:19.87ID:Es/STj7B
国民の信任を示す選挙で自党が否定されてるのに喜び‥
自分の思い通りになれば国民の支持なんて知ったこっちゃないとかいつもレッテル貼りに口にしてる独裁者やテロリストの思考やね。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:42:33.47ID:8mmHQSRB
>>15
菅、岡田、野田、前原は飲み込むのか。剛毅だな
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:11:54.43ID:qoEIMNhw
>>1
浮かれてる場合かイソギンチャク禿
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:22:02.78ID:fZfdmhT+
仮に自民が一時的に議席減らしたとしても
自民ならいくらでも回復できる余地があるんだけど理解できてなさそう
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:31:55.48ID:EhdYcMZh
>>324
大阪自民の惨状を見るとそれはない
今回都民ファーストが勝てば支持基盤ができる
一度できた支持基盤をひっくり返すのは容易ではない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:50:35.40ID:qoEIMNhw
>>326
メロリンQに乗っ取られた党みたいになりそう
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:55:02.23ID:fZfdmhT+
>>325
都民ファがその支持基盤を維持しながらちゃんと組織票に出来ればね
自民は何だかんだでその辺を堅実に押さえてるし
都民ファ自身も基盤の弱さは認めてる

大阪のあれはまあなんだ大阪自民が無能すぎて自滅したパターンだから
ちょっと今回のケースとは比較しにくい
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:59:04.07ID:JjjDcOj4
選挙後

ハゲアリタ<ヽ`∀´>都民ファウストに移籍するニダ。ウ…私は強い党に付いていくニダ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:01:46.36ID:ptIujYmu
レンホーもヨシフも参議院だから、選挙なんて関係ナイナイナイ
彼らの議員バッヂは永遠の不滅
これも投票する愚民どものおかげやでありがたやありがたや
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:04:47.57ID:6WLnttXn
>>2
あの人も結構偏ってるよな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:13:19.33ID:IfOm9kgQ
>>48
俺もそう思うわ、一番怖いのは有田とか小西ひろゆき、鳩山由紀夫が同じ党にいる事だろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:50:55.40ID:y/TvZuEX
>>328
政権交代が起こすには、都民ファーストが支持基盤を強固にして
維新や河村たかしと組んで都市生活者向け政党となる必要があるけど
そこに民進の席はない
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:49:58.13ID:RCSdxViR
>>1
パヨクの工作が晒されました


籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン。
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

▼野間の左に写る女性に注目
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
↓↓
おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員でしたかww
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊!
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg


沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

全体写真
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:59:41.50ID:/0TCE7G5
右保守の自民党と左保守の都民ファース党。
やっとまともな二大政党制がまずは東京都議会に出来たか。
次は国会で左保守の日本ファース党が出来れば民進党なんかいらないな。
ゴミの掃きだめぐらいの役割しか持てなくなる。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:07:26.77ID:Xu3NWcil
日本を貶めたとき、ホッピー、ハッピーと叫びながら
射精反射を起こす異常遺伝子生物が居るのだ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:09:45.67ID:60Z4ggSD
で自分達の党は?
どうでもいいのか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:37.05ID:wQMOJEXC
自民党惨敗らしいが、民進党は壊滅的惨敗
ヨシフ・ポローリン、息してる?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:35:42.13ID:j3Eh6M1v
>>49
馬鹿+ハゲーーー!!!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:45:56.71ID:Y3/da4/Y
白ブリーフだけで応援演説行けば
人が集まるじゃろ
想像するだけで吹いてしまう。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:47:19.36ID:HZ/MrUL6
民進党ぼろ負けなのにw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:51:58.90ID:SQnvGAma
こいつみたいなゴミクズが居るからミンシンは駄目なんだけどな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:55:54.08ID:rEOLBNSk
おおかた、
バカフ「ミンチンなんて見限ってました!
都議選ではミンチン党の足を引っ張って百合子タンの都民ファビョーンの会の援護射撃してました。
ぽくチンを百合子タンの参謀にしてくださ〜い!」とあざとい算段してんだろ?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:56:20.47ID:r+Z/4Di6
民進消滅wwww
でも都民ファースト素人だらけだし変なの混ざってるだろうし上手くはいかんだろうな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:57:15.34ID:r+Z/4Di6
>>349
そりゃああれだけ人口あったら爺婆の数も多い
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:59:17.78ID:Y9PhwBhf
自民を笑えない大バカ民進wwwwwwwwwwwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:04:11.11ID:lfiN4BJi
>>357
え?政策に共通点なんてないよ?
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:22:16.77ID:lfiN4BJi
>>361
え?数人だろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:58.93ID:lStg1HYy
バカだから自分のとこがガタガタなの忘れてる、過去の潰れた国の為政者と同じ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:41.66ID:l3KGWCa4
民進息してないのになんで喜んでんだこのハゲ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:31:05.84ID:3JH3MHiy
このハゲwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:42:16.93ID:hkWQg20g
ワロタwwwwwwww
お前らは自民どころじゃないだろwwwwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:42:38.00ID:27v4wlxr
>>1
自国の惨状には目を背けて反日にいそしみ喜んでる本国のやつらと
全く同じ感性ですね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:27:45.76ID:PcGRxkxs
民進党は小池に擦り寄ったにも関わらず前回の議席の三分の一で現有議席すら割る惨敗
人を呪わば穴二つとはこの事だな

まあ、こいつは民進党なんて国会議員でいるための道具としか思って無さそうだから
負けようがどうでもいいんだろうけど
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:20:31.56ID:PnVT+X8c
都民Fは言うなれば東京版維新だよね
今後どうやってプロ市民を遠ざけるかがカギ
経済左派の自民対経済右派の都民F+維新+河村たかしという構図が理想だが
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:43:24.03ID:A3O+TZOz
>>1

このはげー。 民進党は負けてるんでーす。 都民の心を叩くな。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:50:11.36ID:Q/V10V20
自民・・・重傷
民進・・・致命傷
なのに何で喜んでるんだ?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:58.06ID:N4v69mpl
コイツにとって政策とか政党なんてどーでもいいんだろ
要は政権批判ができればなんでもよい
いい年してまだ学生運動の頃の気分が抜けてない頭の中お花畑くん
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:55.74ID:nTkebYsT
>>373
ついでに、

・ネトウヨ・・・大勝利
・パヨク・・・虫の息

だしなww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:20:08.13ID:FxgogNSW
有田は議員の仕事しないでTwitterばっかりやって給料もらって
許せないな
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:23:04.84ID:Q/V10V20
>>378
野間さん。あなたも議員になればいいんですよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:34:59.81ID:ajvuYSAk
.         ヨシナレフ
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|         反安倍がしたくてアベヤメロコールを煽った
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ       都民Fが大勝して自民党が大敗した、清々しい朝だとツイートしてたら
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |       応援してた都民F代表が小池さんから超極右の野田に変わっていた
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    大日本帝国憲法復活とか朝鮮学校廃止とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなもんを願ったわけじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  } これじゃあ日本第一党と変わらねぇんじゃないか?
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:52:57.90ID:PnVT+X8c
中道左派の自民対中道右派〜右派の維新都民F連合が
有権者の望む二大政党制というのが明らかになったということ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:08:10.73ID:k9/sKf41
おいおいw
自民見てる暇ないだろう
民進は解党してもおかしくない状況なのに

有田よお前の頭の中こそ「ポッピー、ハッピー」だろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:47:02.07ID:dMSyvlUT
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
ちょろちょろわいてきますなヒマ人が。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881819014476976129

 
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
世間では自民党批判が盛り上がっています。周り。「これで調子こいたら終わりです
https://twitter.com/aritayoshifu/status/881820718597496832
 
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:49.95ID:PGb3Uvei
民進も敗北してんのに、何喜んでんだこいつ
こんなんだから、反自民だけの党と呼ばれるんだよ

逆風中の自民が敗北するなんて、半ば規定路線なわけで
そして、都民ファーストは小池が元自民な上に協力関係構築の展望を述べるなど、自民との親和性が高い

そんな状況で議席落としている当り、政策的には支持されておらず
反自民の受け皿としても存在意義を共産に奪われつつあると言う事がわかってんのかね
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:28:06.38ID:xZtP/LPk
>>1
品の無い議員だな。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:47.56ID:mAu4Tp1B
それよりお前ら民進党は沈没してるんだが、、、
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:31:12.64ID:z3zRvwEd
比例で安泰のヨシフ様にとって
民進弱体化は自身の発言力がアップするので喜ばしいこと
この調子で党内右派を追い出して民進を完全に支配下に置き
古巣の共産党に奉仕して幹部として復帰するというヨシフ様の計画がわからんのか
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:52:29.01ID:GlKd8GJi
結局いまだに55年体制から抜け出せてないんだよな
その方が自分たちにとっては都合がいいというのもあるけど
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:36:11.63ID:qKo80WRF
もはや国会議員という肩書きを盾に在特会にいやがらせをするしかやる事がない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況