X



【日韓】安倍首相、日韓首脳会談でソウルの日本大使館前慰安婦像の早期撤去要求か=韓国ネットの反応は?[07/02] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:01:21.66ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=183170&;ph=0

2017年7月1日、韓国・聯合ニュースなど複数の韓国メディアは、安倍晋三首相が来月7日、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領との日韓首脳会談で、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦像の早期撤去を要求する立場で、慰安婦問題日韓合意の着実な履行を促す予定とする日本メディアの報道を伝えた。

複数の韓国メディアは、「安倍首相が7日、ドイツで行う文大統領との初の首脳会談で、日韓合意の履行が重要であるとする考えを伝える方針を固めた」とする日本メディアの報道を伝えた。

続いて、日本メディアが「安倍首相は、米国など国際社会からも合意が高く評価されているとの認識を示すだろう」とし、「文大統領が再交渉を要求しても拒否する姿勢」と述べていることを紹介。さらに、「安倍首相は、合意履行を前提とした対話には応じる考え」とし、「『国民と慰安婦被害者は合意を受け入れることができない』と発言している文大統領に合意履行を促したい考え」と説明していることを伝えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「自国の土地に建てた像にとやかく言われる筋合いはない」「極右軍国主義政治家たちが政権の座から退かない限り、今後もこんなことが続く」など、多くの批判の声が寄せられた。

また、「撤去は簡単だ。被害者の前でひざまずいて謝罪すればいい」とする意見や、「こんな面倒な首脳会談、いっそのことない方がいい」「韓国政府も、『慰安婦合意は無効だ』とはっきりと言うべき」などとするコメントもあった。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/07/02(日) 18:12:59.30 ID:CAP_USER)
【日韓】安倍首相、日韓首脳会談でソウルの日本大使館前慰安婦像の早期撤去要求か=韓国ネットの反応は?[07/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498986779/

by びんたん次スレ一発作成
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:25.28ID:D4oqQE+H
>>941
極左もネトウヨにするパヨクさん達w
0959河本「天安門ニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:42.02ID:+oH/IvVQ
ループスネちゃまのヘタレ劇

791 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:39:12.33 ID:BbNI7SkU
>>776
16時にバスタカウンター前な。

お前は上半身裸な

798 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:39:52.68 ID:xxEfbULg
>>791
5時まで仕事 

808 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:40:52.61 ID:BbNI7SkU
>>798
逃げるのか?

18時半にしてやるから来い、お前は上半身裸な

840 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 12:43:59.60 ID:xxEfbULg
どいつもこいつもヘタレしかいないのかここは


また逃げるかな?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:47.14ID:lfiN4BJi
>>949
顔真っ赤だなwwww韓国人学校だから関係(脱糞)って感じ?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:38:54.95ID:WiWKZKZW
アメリカは北朝鮮を使って日本に兵器を売る手口をやめろ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:03.32ID:k7x9aTuU
ネトウヨ泡吹いてるの?
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:14.68ID:zq1kCGWL
>>945間違えたなら間違えたでいいんじゃね?
朝鮮人民族学校と韓国学校移転白紙は全然違う話って皆わかってるからさ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:18.51ID:WiWKZKZW
核施設でさえ攻撃しないアメリカw
0967河本「天安門ニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:20.08ID:+oH/IvVQ
ID:zq1kCGWLこれがすねちゃまか?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:32.12ID:D4oqQE+H
>>957
そんで直ぐに出て来た
なんだか丸くなってたような
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:37.09ID:lfiN4BJi
>>964
今から妄想でホルホルしてると持たないぞ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:37.93ID:hxVaqEvW
>>850
ごめん意味わかんない
0973河本「天安門ニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:45.81ID:+oH/IvVQ
>>964
民主党が泡吹いた?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:39:51.20ID:zq1kCGWL
>>950
だから先ずソース
韓国学校の移転白紙の話じゃないんだろ?
097661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:04.44ID:wId7OJPY
>>941
本来はそれが正しい。
それ以外はキャッチーで分かりやすいから使ってるだけ。
その事に最初から気付いてた野間は激怒したらしいしな。
腐ってもアーティストってか。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:11.82ID:ihg36mBh
>>968
ホロン呼んで来ないとスレ持たねえぞ
0979河本「天安門ニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:14.32ID:+oH/IvVQ
>>968
シャブでラリってるのか?w
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:14.91ID:WiWKZKZW
☆ スジ  https://youtu.be/b34ri3-uxks
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:24.08ID:zq1kCGWL
>>960
朝鮮人民族学校と韓国学校の区別もつかないのか
ネトウヨ失格だな
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:32.52ID:O8ptyvxK
>>962
なんか勘違いしてるが、アメリカは儲けるために兵器を売る国じゃないぞ。
むしろ逆で兵器購入にはかなりの制限がある。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:39.39ID:zq1kCGWL
>>961
何かソース・・・
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:48.03ID:zEMB47Ct
>>950
その割には朝鮮大学校の各種学校認可をしたけどな
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:48.89ID:lfiN4BJi
>>965
じゃあ小池が朝鮮人パヨクの味方はしないって理解出来るよね?
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:55.89ID:K/RbIR0q
>>965

ふぅん

小池百合子知事 朝鮮学校に「都民の税金を支出することはない」と断言
http://news.livedoor.com/article/detail/11996209/

小池百合子知事が8日、朝鮮学校に「都民の税金を使わない」と断言した
朝鮮学校が朝鮮総連の影響下にあるとした報告書をHPに再掲載することを報告
都は2010年から、朝鮮学校に対する補助金支給を停止している
0992河本「天安門ニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:56.46ID:+oH/IvVQ
>>983
大丈夫どっちも同じ糞やで?
0993二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:59.65ID:jARmOW7+
ここまで自民が負けるとは思わなかったし、実際誰でもいいんだろうね
政治家なんて
0995Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:01.57ID:Gnj0zTRs
>>857
パヨどもがしきりに安倍ちゃんが都議選の負けで退陣する!って触れ回ってるからさ。
>>867
都知事選での自民党の二連続敵失の機会をモノにできなかったのは、民進党にとっちゃ痛いねえ。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:03.53ID:WiWKZKZW
アメリカはさっさとyoutubeの日本語での韓国叩き動画をどけろ!
邪魔でしょうがないw
0999河本「天安門ニダ!」@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:25.19ID:+oH/IvVQ
>>987
シャブ川はネトウヨ?新しいなw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:41:25.50ID:WiWKZKZW
☆ フェイ   https://youtu.be/GEF1Ah8QaXw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 40分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況